Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alnik9
26.07.2014 - 02:16
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:12)
Цитата (Alnik9 @ 26.07.2014 - 03:06)
Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:02)
Цитата (Alnik9 @ 26.07.2014 - 02:57)
Это очень хорошо.Так вам русским и надо.Побольше черных на ваши улицы.И если раньше я был на вашей стороне,то теперь я на стороне муслимов,как и большинство украинцев,узнав что вы за люди....Так что так вам и нужно.

Ну и дурак! Тут народ до сих пор понять не может, что Вы там за херню устроили, а ты уже всех ненавидишь! 2 года назад все дружно ненавидели золотой унитаз и Кобру. А теперь все украинцы вдруг начали поносить Россию.

А кто у нас Крым отжал?Кто спонсирует и снабжает боевиков на Донбассе?Кто рекрутирует наемников по всей россии?Кто обстреливает наших солдат?Не россия ли?И после этого мы должны к вам хорошо относится?Да вас ненавидят миллионы украинцев,неужели ты не можешь этого понять?

Вот сижу тут в темноте и в поте лица спонсирую! Меня не спросили знаешь ли- "Хочешь ли ты дать денег на закупку вооружения для войны в Украине". Я сижу и смотрю чем это все закончится. Лично меня ненавидеть незачто совершенно, тк я вообще нейтрален-я тупо не понимаю, что у Вас происходит.

У нас происходит нападение российской армии и вторжение ее на территорию независимой Украины,но у вас такого ессно не покажут.То есть россия спонсор терроризма.И самые настоящие чурки,в плохом смысле этого слова,оказались русские,а не мусульмане

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:16
0

Юморист

Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 03:11)
Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 02:58)
И самое невероятное, многие носили кресты, и их кровавая гэбня не убивала.

а многих убивала.
И ещё раз спрошу - сотни взорванных и разграбленных соборов - это нормальное отношение к религии в СССР?

Пруф в студию! Не туда совершенно мы заехали!
Мусульманский праздник на носу! Москва встанет! Кстати ради интереса наройте в инете онлайн камеры Москвы, тоже посмеетесь.
PS Тсссссс Механизм тут! На полтона тише!

[^]
ig33
26.07.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:02)
Цитата (Alnik9 @ 26.07.2014 - 02:57)
Это очень хорошо.Так вам русским и надо.Побольше черных на ваши улицы.И если раньше я был на вашей стороне,то теперь я на стороне муслимов,как и большинство украинцев,узнав что вы за люди....Так что так вам и нужно.

Ну и дурак! Тут народ до сих пор понять не может, что Вы там за херню устроили, а ты уже всех ненавидишь! 2 года назад все дружно ненавидели золотой унитаз и Кобру. А теперь все украинцы вдруг начали поносить Россию.

А кто у нас Крым отжал?Кто спонсирует и снабжает боевиков на Донбассе?Кто рекрутирует наемников по всей россии?Кто обстреливает наших солдат?Не россия ли?И после этого мы должны к вам хорошо относится?Да вас ненавидят миллионы украинцев,неужели ты не можешь этого понять?

Через пару сотен лет историки будут разбирать, почему это на определенной территории взбесилась группа людей и куда они потом все сгинули. Наверняка самой популярной будет теория о жестоком эксперименте инопланетян. Так что можете ненавидеть пока вам позволяют - ни жарко ни холодно от этого.

[^]
algambra
-1

Приколист

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:16)

а многих убивала.
И ещё раз спрошу - сотни взорванных и разграбленных соборов - это нормальное отношение к религии в СССР?

Пруф в студию!

тебе нужны пруфы о том, что Савецкая власть взрывала соборы?
С твоего троллинга стекает жир.

[^]
Audiophile
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Andy1975 @ 26.07.2014 - 03:05)
Цитата
А про дуновения в неё... ну не знаю что и сказать тебе на чушь подобную,

Насколько я помню, там трудности перевода, ведь между "девственницей" и "молодой женщиной" в иудейском письме отвечали надстрочные знаки , то бишь всякие точки, которые при переводе могли и "быть не увиденными".В лучших побуждениях, естественно))

Сура 19: Марьям

16. Помяни в Писании Марьям (Марию). Вот она удалилась от своей семьи к восточной части мечети аль-Акса.
17. и укрылась от них за завесой. Мы же послали к ней Нашего Духа (Джибрила), и он предстал перед ней в облике прекрасно сложенного человека.
18. Она сказала: «Я прибегаю к Милостивому, чтобы Он защитил меня от тебя, если только ты богобоязнен».
19. Он сказал: «Воистину, я послан твоим Господом, чтобы даровать тебе чистого мальчика».
20. Она сказала: «Как у меня может быть мальчик, если меня не касался мужчина, и я не была блудницей?»
21. Он сказал: «Так и есть! Господь твой сказал: “Это для Меня легко. Мы сделаем его знамением для людей и милостью от Нас. Это дело уже предрешено!”»
22. Она понесла его (забеременела) и отправилась с ним в отдаленное место.
23. Родовые схватки привели ее к стволу финиковой пальмы, и она сказала: «Лучше бы я умерла до этого и была навсегда забытой!»
24. Тогда он (Иса или Джибрил) воззвал к ней из-под нее: «Не печалься! Господь твой создал под тобой ручей.
25. Потряси на себя ствол пальмы, и на тебя попадают свежие финики.
26. Ешь, пей и радуйся! Если же увидишь кого-либо из людей, то скажи: “Я дала Милостивому обет хранить молчание и не стану сегодня разговаривать с людьми”».
27. Она пришла к своим родным, неся его. Они сказали: «О Марьям (Мария)! Ты совершила тяжкий (или небывалый, или удивительный) проступок.
28. О сестра Харуна (Аарона)! Твой отец не был скверным человеком, и мать твоя не была блудницей».
29. Она показала на него, и они сказали: «Как мы можем говорить с младенцем в колыбели?»
30. Он сказал: «Воистину, я – раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком.
31. Он сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне совершать намаз и раздавать закят, пока я буду жив.

[^]
raffden
0

Ярила

у кого у вас? крым никогда украниским не блы. так же как и донбас.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 26.07.2014 - 03:16)
.И самые настоящие чурки,в плохом смысле этого слова,оказались русские,а не мусульмане

На избранном тобой и тебе подобными пути вас ждет еще немало удивительных открытий))) Запомни это словосочетание - "когнитивный диссонанс". Возможно, осознав его суть, тебе станет легче думать непредвзято...вообще думать))))

Добавлено в 02:24
Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 03:20)

Да не уподобляйся ты в обмене примитивными аргументами, бро))) И не давай съезжать с темы))

[^]
ig33
26.07.2014 - 02:25
0

Ярила

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 03:20)

Хохлы типичные. Сдохни моя корова, лишь бы у соседа не было двух. Переживем как нибудь и уразу-байрам. Не гражданская война все таки как у некоторых.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:32
0

Юморист

Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 03:20)
Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:16)

а многих убивала.

Пруф в студию!

тебе нужны пруфы о том, что Савецкая власть взрывала соборы?
С твоего троллинга стекает жир.

Троллить даже и не думал! Ну взорвали это чудовище в центре Москвы, зато какой шикарный бассейн построили (пару раз даже успел там искупаться). Стоят и христианские церкви и католические соборы (Москва, Ленинград, Рига, Львов, Таллин). В той же самой Николе Костромской области стоит потрясающая церковь 18 века, если не ошибаюсь.

[^]
raffden
26.07.2014 - 02:34
1

Ярила

Имя сестра, имя. Конктерно кого гебня расстреяла за веру? насчёт разграбленных, я верю в факты. как только ларькам отказали в бабле от государства, они сразу сгинули. Как то так.

[^]
algambra
26.07.2014 - 02:35
0

Приколист

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:32)
Стоят и христианские церкви и католические соборы (Москва, Ленинград, Рига, Львов, Таллин). В той же самой Николе Костромской области стоит потрясающая церковь 18 века, если не ошибаюсь.

Погугли хотя бы навскидку, сколько было храмов в Питере до революции, сколько взорвали, сколько разграбили, сколько переделали в овощехранилища. Потому уже пиши что-то по теме.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:36
0

Юморист

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 03:34)

Имя сестра, имя. Конктерно кого гебня расстреяла за веру? насчёт разграбленных, я верю в факты. как только ларькам отказали в бабле от государства, они сразу сгинули. Как то так.

Неожиданно ты Мушкетеров припер в тему! )))))

[^]
algambra
26.07.2014 - 02:37
0

Приколист

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 03:34)

да, не, никого не расстреляла.
это я что-то напутал.
все ходил в церковь открыто. Государство прямо поддерживало религию и одобряло, если савецкий человек был религиозен.

Дай угадаю, тебя сейчас в школе учат по новым учебникам истории, где написано, что в СССР был рай.

[^]
raffden
26.07.2014 - 02:39
0

Ярила

Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 03:35)

Погугли хотя бы навскидку, сколько было храмов в Питере до революции, сколько взорвали, сколько разграбили, сколько переделали в овощехранилища. Потому уже пиши что-то по теме.

а ты погугли, сколько было снесено аварийного жилья. или тоже тут гэбня виновата?
Насчёт овощехранилищ, так вот, они тогда хоть пользу приносили. а почему переделали. дык церковники всё это забросили. когда им хуй показали, вместо бабла.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:41
0

Юморист

Стоят и христианские церкви и католические соборы (Москва, Ленинград, Рига, Львов, Таллин). В той же самой Николе Костромской области стоит потрясающая церковь 18 века, если не ошибаюсь.

Прошу прощения, а Вы Храмы подразумеваете как место культа или как исторические достопримечательности. С точки зрения достопримечательностей старины я полностью с Вами согласен. Но вот с точки зрения культа divide.gif
«Я не в домах из дерева и камня. Расколи кусок дерева - и Я буду там, подними камень - и там найдешь Меня»

[^]
algambra
26.07.2014 - 02:42
-1

Приколист

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 03:39)

а ты погугли, сколько было снесено аварийного жилья. или тоже тут гэбня виновата?
Насчёт овощехранилищ, так вот, они тогда хоть пользу приносили. а почему переделали. дык церковники всё это забросили. когда им хуй показали, вместо бабла.

ну то есть ты не отрицаешь, что много храмов было взорвано и снесено, а чтобы замаскировать свой косяк, начал нести какую-то чушь про аварийное жилье.

А ещё больший выверт сознания - это одобрение овощехранилищ. Ты к батюшке в церкви подойди и спроси - "Ведь правильно, что савецкая власть попам хуй показала и устроила в доме бога овощехранилища".

[^]
algambra
26.07.2014 - 02:43
-1

Приколист

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:41)

Прошу прощения, а Вы Храмы подразумеваете как место культа или как исторические достопримечательности. С точки зрения достопримечательностей старины я полностью с Вами согласен. Но вот с точки зрения культа divide.gif
«Я не в домах из дерева и камня. Расколи кусок дерева - и Я буду там, подними камень - и там найдешь Меня»

А что с точки зрения культа?
ты православным служителям культа не веришь? У тебя своя религия?

[^]
raffden
26.07.2014 - 02:45
0

Ярила

Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 03:37)

да, не, никого не расстреляла.
это я что-то напутал.
все ходил в церковь открыто. Государство прямо поддерживало религию и одобряло, если савецкий человек был религиозен.

Дай угадаю, тебя сейчас в школе учат по новым учебникам истории, где написано, что в СССР был рай.

блин. вы что. веруны совсем тупые? зайди ко мне в профиль. там реальная инфа.
стране было пох во что ты вериш, и это было правильно. мой отец был крещённый мама по идее мусульманка. но он сказал. пусть вырастет сам выберет. отртодоксальная тёща засунула язык в жопу. Это было правильно.
сегодня вы вернуны лезете в любую дырку и пиздите. как вас зажимали раньше.
Да про зажим веры, когда я пошёл в первый класс, сильно удивлялся, почему у многих крестики на шее висели. и что они означают.

[^]
algambra
26.07.2014 - 02:47
0

Приколист

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 03:45)
стране было пох во что ты вериш, и это было правильно.

Продолжай себя уверять в этом.
Возможно когда-нибудь вырастешь и почитаешь историю СССР - тебя ждёт много открытий.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:48
0

Юморист

Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 03:42)
Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 03:39)

ну то есть ты не отрицаешь, что много храмов было взорвано и снесено, а чтобы замаскировать свой косяк, начал нести какую-то чушь про аварийное жилье.

А ещё больший выверт сознания - это одобрение овощехранилищ. Ты к батюшке в церкви подойди и спроси - "Ведь правильно, что савецкая власть попам хуй показала и устроила в доме бога овощехранилища".

А вот я почему то всегда думал, что уж кому кому а богу дом не нужен. Я не верующий человек, но никогда никого не гнобил, т.к. самое главное-это право выбора! Люди выбрали веру и это их право. Я всегда считал, что дом бога это сам человек. Нахрена он нужен в храме или походной церкви когда человек оттуда ушел?

[^]
raffden
26.07.2014 - 02:49
0

Ярила

так. ты говоришь что во всём виновата совецкая власть?
дык не вопрос. сегодня церкве все блага капают. Теперь ровно адин вопрос, есть всемирно известный кириллобелозерский монастырь(это не шутка), так вот. в СССР рядом с этим монастырём в часовне был лимонадный заводик. И уже 20 лет как это здание просто разрушается, и твоим попам пох на это. Бабла у них дохуя, наш главпоп кирилловский за это время смог охеренный дом отстроить. И опять же, его дочь наркоманка. Как же так? ведь он же хороший.

Добавлено в 02:51
Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 03:47)

Возможно когда-нибудь вырастешь и почитаешь историю СССР - тебя ждёт много открытий.

дык я там жил. и читал. в отличии от вас верунов. дай ссыль на свои слова. Ну чтоб новое для себя открыть.

ПыСы. чуть не забыл.ишо 15 лет назад. этот монастырь был открыт всегда, сегодня его менты охраняют, ну вдруг кто не вовремя придёт к богу. да за 20 лет любови к церве ваши веруны ничего хорошего там не сделали.

Это сообщение отредактировал raffden - 26.07.2014 - 02:55

[^]
Ralexa
26.07.2014 - 02:54
3

Инопланетный гость

Цитата (Audiophile @ 26.07.2014 - 03:20)
Цитата (Andy1975 @ 26.07.2014 - 03:05)
Цитата
А про дуновения в неё... ну не знаю что и сказать тебе на чушь подобную,

Насколько я помню, там трудности перевода, ведь между "девственницей" и "молодой женщиной" в иудейском письме отвечали надстрочные знаки , то бишь всякие точки, которые при переводе могли и "быть не увиденными".В лучших побуждениях, естественно))

Сура 19: Марьям

16. Помяни в Писании Марьям (Марию). Вот она удалилась от своей семьи к восточной части мечети аль-Акса.
17. и укрылась от них за завесой. Мы же послали к ней Нашего Духа (Джибрила), и он предстал перед ней в облике прекрасно сложенного человека.
18. Она сказала: «Я прибегаю к Милостивому, чтобы Он защитил меня от тебя, если только ты богобоязнен».
19. Он сказал: «Воистину, я послан твоим Господом, чтобы даровать тебе чистого мальчика».
20. Она сказала: «Как у меня может быть мальчик, если меня не касался мужчина, и я не была блудницей?»
21. Он сказал: «Так и есть! Господь твой сказал: “Это для Меня легко. Мы сделаем его знамением для людей и милостью от Нас. Это дело уже предрешено!”»
22. Она понесла его (забеременела) и отправилась с ним в отдаленное место.
23. Родовые схватки привели ее к стволу финиковой пальмы, и она сказала: «Лучше бы я умерла до этого и была навсегда забытой!»
24. Тогда он (Иса или Джибрил) воззвал к ней из-под нее: «Не печалься! Господь твой создал под тобой ручей.
25. Потряси на себя ствол пальмы, и на тебя попадают свежие финики.
26. Ешь, пей и радуйся! Если же увидишь кого-либо из людей, то скажи: “Я дала Милостивому обет хранить молчание и не стану сегодня разговаривать с людьми”».
27. Она пришла к своим родным, неся его. Они сказали: «О Марьям (Мария)! Ты совершила тяжкий (или небывалый, или удивительный) проступок.
28. О сестра Харуна (Аарона)! Твой отец не был скверным человеком, и мать твоя не была блудницей».
29. Она показала на него, и они сказали: «Как мы можем говорить с младенцем в колыбели?»
30. Он сказал: «Воистину, я – раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком.
31. Он сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне совершать намаз и раздавать закят, пока я буду жив.

Мира тебе, мусульманин. Я православный, живущий в Татарстане. Мира нам, люди )))

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:55
0

Юморист

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 03:49)

так. ты говоришь что во всё м виноват совецкая власть?
дык не вопрос. сегодня церкве все блага капают. Теперь ровно адин вопрос, есть всемирно известный кириллобелозерский монастырь(это не шутка), так вот. в СССР рядом с этим монастрыём в часовне был лимонадный заводик. И уже 20 лет как это здание просто разрушается, и твоим попам пох на это. Бабла у них дохуя, наш главпоп кирилловский за это время смог охеренный дом отстроить. И опять же, его дочь наркоманка. Как же так? ведь он же хороший.

Добавлено в 02:51
Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 03:47)

дык я там жил. и читал. в отличии от вас верунов. дай ссыль на свои слова. Ну чтоб новое для себя открыть.

Перейдя на староудаффский-так и сам гундяй ниипацца пизнесмен!
Лично я атеист, но Вы верующие-настолько тяжелый народ, что просто беда! Мне иногда хочется взять вот такого, привязать к стулу и включить Карлина часика на полтора!

[^]
akaeff
26.07.2014 - 02:55
-1

Юморист

надо так ...

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:57
1

Юморист

Ralexa первый позитивный персонаж в этом топике!
И тебе мира!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75091
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх