Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
26.07.2014 - 02:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:55)

Перейдя на староудаффский-так и сам гундяй ниипацца пизнесмен!
Лично я атеист, но Вы верующие-настолько тяжелый народ, что просто беда! Мне иногда хочется взять вот такого, привязать к стулу и включить Карлина часика на полтора!

непрально ссылки включаешь. я отрадась не был вернуном cool.gif

[^]
Loki37
26.07.2014 - 02:57
0

Шутник

Цитата (akaeff @ 26.07.2014 - 03:55)
надо так ...

"Маловато будет!"© =))))

[^]
Beagle
26.07.2014 - 03:00
1

Юморист

raffden
Прости промахнулся! Второй день празднования дня сисадмина )))

[^]
raffden
26.07.2014 - 03:03
1

Ярила

Ещё чуть не забыл. монастырь кириллобелозерский менее 20 лет назад был рассадником разврата. внутрях одной из стен была общага ЦПХ, она же центральное пиздохранилище. акак общежитие культпросветучилища. и ничё, нокого бог не покарал. за такое святотатство.

Добавлено в 03:04
Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 04:00)
raffden
Прости промахнулся! Второй день празднования дня сисадмина )))

с праздником коллега

Это сообщение отредактировал raffden - 26.07.2014 - 03:05

[^]
sensxup
26.07.2014 - 03:05
3

Шутник

Противно читать ваши посты. Я сам татарин и вместе с батей мы тоже празднуем этот праздник. Не нужно гнобить чужую веру, ведь сногие мусульмане очень радеют за Россию. Зачем оскорблять?

[^]
Beagle
26.07.2014 - 03:11
0

Юморист

Цитата (sensxup @ 26.07.2014 - 04:05)
Противно читать ваши посты. Я сам татарин и вместе с батей мы тоже празднуем этот праздник. Не нужно гнобить чужую веру, ведь сногие мусульмане очень радеют за Россию. Зачем оскорблять?

Никто не думал оскорблять веру и верующих людей! Тема поста-завтра в Москве будет жопа. Нет, немного не так. ЖОПА! ПОЛНАЯ ЖОПА! Центр будет забит, на Проспект Мира не выйти, половина станций метро будет забита неадекватными жЫвотными! А наша доблестная поллюция будет счастливо хлопать ипалом и штрафовать курильщиков!

Это сообщение отредактировал Beagle - 26.07.2014 - 03:11

[^]
Loki37
26.07.2014 - 03:11
0

Шутник

Цитата (sensxup @ 26.07.2014 - 04:05)

Не обижайся, брат, если ты ведешь себя как человек - нет к тебе претензий. Тут немножко о другом суть разговора - об уместности обрядов массового характера в общественных местах. Обряд не есть суть веры, не так ли? Ну, конечно, и походу наговорили всякого околорелигиозного, кто во что горазд, за это лично от меня пардон))

[^]
Lasslo
26.07.2014 - 03:13
0

Хохмач

Я вот китайцев уважаю,живут себе,а их не видно и не слышно,хотя в разы больше мусульман.

[^]
raffden
0

Ярила

ну что господа. тут есть один поциент. который орал о высшей рассе. И что в итоге? чел алкаш, не хотящий отвечать за свои поступки. по мне так ближе те же чурки, чем такой русский. Который в одной теме орёт о своём превосходстве. в другой показывает какое он говно.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry25263965
тема. а что чтоб не удалил, копипаста.
Цитата
1999 год, лето. Я грандиозно напился в пятниццу, с другом по институту. Заночевали у меня, потому что друг жил в глубоком подмосковье. Утром мы наопохмелялись, я посадил друга на электричку на платформе "беговая".

После чего прямо на платформе немедленно подрался с двумя с какими-то молодыми чудиками, типа болельшиков.
Замели в милицию, в метрошное линейное отделение, потому что драка была около выхода из метрошного перехода, принимали метрошные менты. В ментуре меня пробили по ЦАБу (база центрального адресного бюро) - а там дохрена залетов в обезьянники и трезваки, драки, пьянки!

По регламенту положено не более скольких-то залетов в год. Если превысить лимит, то положено доставить в отделение по месту прописки, которое через суд выпишет 15 суток по совокупности. Но в те годы вечно моему отделению забирать меня было влом, а там где я попал влом было меня везти по месту прописки. Бензина жалко. Я слышал телефонные переговоры милиционеров, когда они спорили, кто меня должен везти, выяснялось что никто не повезет. "Тогда мы его утром отпускаем". Я от такого расклада обнаглел, и стал залетать в ментовки каждый месяц. Мне выписывалм штрафы, я их не оплачивал, это все сливалось в мое отделение...

И вот я допрыгался. Бензин нашелся, меня привезли в мое родное ОВД "Крылатское".
С утра меня забрал участковый, и на ментовской тачке жигули-классика повез в суд, куда то в район Фили. По дороге участковый купил мне бутылку минералки, сам без моих просьб! Понимающий!

В суде было несколько таких как я, в основном явных алкашей 40ка лет и старше. Я был один 25ти летний спортсмен без следов многолетнего пьянства на морде. Всем выписали по 15 суток.
Участковый со мной стал решать вопрос : где я сидеть хочу - в бутырях или в родном отделении в крылатском? Участковый нормальный молодой мужик, предложил не отдавать меня в бутыри, предложил оформить отсидку около дома, в родном ОВД...

Но я сидеть не хотел!!! Нигде! Мне надо было на работу, во ВНИИ РТ (всероссийский нии радиотехники), двигать нашу оборонку. Сидеть нельзя!
После суда конвой хотел заковать меня в наручники. Я оттолкнул конвой и побежал!
Я пролетел по коридорам суда к выходу как метеор! Встречные менты конечно офигевали но не успевали среагировать. Выбегая из суда, я на крыльце сбил как кегли курящих там ментов и каких-то клерков.

Как я бежал! В ушах свистел ветер. Усталости не было,сердце билось ровно, дыхание не сбивалось. Я летел как на крыльях с мотором в жопе! Я не оглядывался, я просто бежал. Мимо проносились деревья и дома. Я внезапно забежал в арку дома, которая была перегорожена решеткой - я взлетел по решетке на самый верх, просочился в щель между решеткой и потолком арки, и побежал дальше.
Я смылся в филевский лесопарк. Прогулялся по парку. Потом сел в метро "филевский парк" и приехал на работу.

Меня повесили в розыск ЦАБ и в ЗИЦ (зональный информационный центр). Но я себя вел хорошо, не попадался, пил мало, не буянил.Потом сняли с розыска и с баз, после какого-то времени. Год чтоли?
И я стал законопослушным человеком.

Это сообщение отредактировал raffden - 26.07.2014 - 03:14

[^]
Bаlanco
1

Come With Me

А че все встрепинулись то так? Когда блять в Питере Алые Паруса для ебаной бухой школоты, так это нормально, что движение перекрыли, а как мусульманский праздник, все караул. А что вы возмущаетесь то? Давайте выгоним всех татар, Северному Кавказу помашем ручкой, мечети снесем. А что? Зато все будет зашибись, вот уж заживем то тогда... Просто жесть, видеть проблему там где ее нет. По-моему больше дорог говняных по которым ехать невозможно, чем праздников, когд а перекрывают улицы на пару часов.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 03:20
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 26.07.2014 - 04:13)
А че все встрепинулись то так? Когда блять в Питере Алые Паруса для ебаной бухой школоты, так это нормально, что движение перекрыли, а как мусульманский праздник, все караул. А что вы возмущаетесь то? Давайте выгоним всех татар, Северному Кавказу помашем ручкой, мечети снесем. А что? Зато все будет зашибись, вот уж заживем то тогда... Просто жесть, видеть проблему там где ее нет. По-моему больше дорог говняных по которым ехать невозможно, чем праздников, когд а перекрывают улицы на пару часов.

Че-то ты передергиваешь со своим максимализмом. Не надо никого гнать. И перекрывать ничего не надо. Праздновать надо культурно, не мешая остальным людям.Изыскать способ - вон как на фотках тут было, на берегу Волги коврики постелили, красотень. Вот и всё.

[^]
Максвелли
26.07.2014 - 03:22
2

Ярила

Я читаю и поражаюсь, я казах, мусульманин, неужели все в России такие горячие , и готовы вести религиозные войны? Скажу одно, приезжайте к нам, у нас нет и не бывает религиозного пиара, все справляется дома в семейном кругу, мы в отличии от вас СВЕТСКАЯ СТРАНА!!!

[^]
Loki37
26.07.2014 - 03:26
0

Шутник

Цитата (Максвелли @ 26.07.2014 - 04:22)
Я читаю и поражаюсь, я казах, мусульманин, неужели все в России такие горячие , и готовы вести религиозные войны? Скажу одно, приезжайте к нам, у нас нет и не бывает религиозного пиара, все справляется дома в семейном кругу, мы в отличии от вас СВЕТСКАЯ СТРАНА!!!

Кто это "все", уважаемый казах? =) Упаси Боже))) Так, подозреваем некоторых, но готовы вести конструктивный диалог и выслушать контраргументы)))

[^]
raffden
26.07.2014 - 03:32
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 04:26)

Кто это "все", уважаемый казах? =) Упаси Боже))) Так, подозреваем некоторых, но готовы вести конструктивный диалог и выслушать контраргументы)))

ты знаешь. но он в чём то прав. в казахстане с этим делом как то попроще. я про религию.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 03:37
0

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 04:32)

ты знаешь. но он в чём то прав. в казахстане с этим делом как то попроще. я про религию.

Так у них вроде и не было никогда чего-то серьезного-религиозного. Патриархатов-шариатов... Слышь, брат-казах, просвети, пожалуйста, как на ваших землях исторически складывалось с религией? А то на память не приходит ничего. Грузия, к примеру, христиане, как и армяне, турки-муслимы их сильно забижали...а про казахов ничего не слышал, сори...

[^]
Максвелли
26.07.2014 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Максвелли @ 26.07.2014 - 04:22)

Никаких контраргументов, мы все выросли на Артеках, поэтому приезжайте в Казахстан отдохните от религиозной суеты (поверьте у нас ее нет), а мы к вам за так называемой культурой, извините пишу медленно ибо исправляю ошибки/редактирую, пью чачу от друга грузина, рядом сидит обиженный потому как у азиата (меня) и длинней и толще))) сам вешу 150 кг а там внизу где кинжал, размером банка из под пепси (это уже реклама)))

Под конец скажу мне чернилмцы не важны, у мня и так непочатый край своих лучшихХХХ gigi.gif

[^]
Loki37
26.07.2014 - 03:43
1

Шутник

Максвелли , сколько ж ты чачи принял на свои полтора центнера, что тебя повело уже?!=)))

[^]
raffden
26.07.2014 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 04:37)

Так у них вроде и не было никогда чего-то серьезного-религиозного. Патриархатов-шариатов... Слышь, брат-казах, просвети, пожалуйста, как на ваших землях исторически складывалось с религией? А то на память не приходит ничего. Грузия, к примеру, христиане, как и армяне, турки-муслимы их сильно забижали...а про казахов ничего не слышал, сори...

ещё раз повторюсь. живу в черепе. это россия.
так вот езжу время от времени в казахстан. конкретно в Караганду, там есть все виды ларьков и православные, и католические, и мечети. иникого этого не парит. как то так.

Добавлено в 03:45
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 04:43)
Максвелли , сколько ж ты чачи принял на свои полтора центнера, что тебя повело уже?!=)))

откель чача в казахстане. там только пьют водку. ну ортодоксальные казахи кумыс.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 03:48
1

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 04:44)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 04:37)

ещё раз повторюсь. живу в черепе. это россия.
так вот езжу время от времени в казахстан. конкретно в Караганду, там есть все виды ларьков и православные, и католические, и мечети. иникого этого не парит. как то так.

Добавлено в 03:45
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 04:43)

откель чача в казахстане. там только пьют водку. ну ортодоксальные казахи кумыс.

Да я тебя понимаю прекрасно, и не спорю. Я об исторических предпосылках - мы, к примеру, тыщу лет были православные и шибко этим гордились, горцы всякие, как правило - истовые правоверные тоже черт знает сколько лет. А вот про казахов я знаю только что кочевники и лошадники, а про какое-то серьезное отношение их народа к религии не слыхал.

[^]
Koloboc
26.07.2014 - 03:50
1

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 26.07.2014 - 08:13)

Ты татар с чурками не путай. dont.gif У них хоть и одна религия, но менталитет абсолютно разный.
Вчера мимо ЗАГСа проезжал, так овцеёбы тремя машинами перегородили полностью трёхполосную дорогу, чтобы выехал лимузин с молодожёнами. У них видите-ли примета хуёвая, когда кто-то свадебный кортеж обгоняет. Тьфу, блять. disgust.gif Пришлось между ними протискиваться (торопился очень). Сигналили мне всем колхозом, но в бочину бить постеснялись. gigi.gif Весь остальной поток как стадо стоял и ждал, пока эти упыри поедут своей дорогой. sad.gif
Нахуя спрашивается, нам здесь нужны ИХ порядки, если они наши не соблюдают???

Это сообщение отредактировал Koloboc - 26.07.2014 - 03:52

[^]
raffden
26.07.2014 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 04:48)

Да я тебя понимаю прекрасно, и не спорю. Я об исторических предпосылках - мы, к примеру, тыщу лет были православные и шибко этим гордились, горцы всякие, как правило - истовые правоверные тоже черт знает сколько лет. А вот про казахов я знаю только что кочевники и лошадники, а про какое-то серьезное отношение их народа к религии не слыхал.

а казахи. считай те же татары. правда часть казахов(большая), 300 лет как ушла в росимперию. я про младьший и средний жус.
юга были позже захвачены. Но даже сейчас южный казахстан стремится нагнуть более северные части.

[^]
raffden
26.07.2014 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Koloboc @ 26.07.2014 - 04:50)

Ты татар с чурками не путай. dont.gif У них хоть и одна религия, но менталитет абсолютно разный.
Вчера мимо ЗАГСа проезжал, так овцеёбы тремя машинами перегородили полностью трёхполосную дорогу, чтобы выехал лимузин с молодожёнами. У них видите-ли примета хуёвая, когда кто-то свадебный кортеж обгоняет. Тьфу, блять. disgust.gif Пришлось между ними протискиваться (торопился очень). Сигналили мне всем колхозом, но в бочину бить постеснялись. gigi.gif  Весь остальной поток как стадо стоял и ждал, пока эти упыри поедут своей дорогой. sad.gif

ну дык. обычаи разные есть. у нас есть обычай, если свадьба, то надо им перегородить дорогу. и пока не откупятся пузырём не пропущать. Что более удачное решение?

Это сообщение отредактировал raffden - 26.07.2014 - 03:58

[^]
Loki37
26.07.2014 - 03:59
0

Шутник

Напомнил случай)) Недавно в Ялте на рынке был - заметил новый стиль маркетинга тамошних "горцев". Этакий гостеприимно-агрессивный. "Эй, дарагой, разреши, пажалыста, угастыть тэбя свэжим гранатовым соком!..И чача есть!" это ничего, нормально, но дальше - "ЭЙ! КУУДА ПАШЁЛ?! Нельзя атказыват, если тебя угащают!!Нэ принято!!" Этто уже напрягает. Поворачиваюсь, отвечаю "Потчевать велено, а неволить - грех! Слыхал про такое?" В ответ зенками луп-луп, и тишина))) Принято у них...)))

[^]
Koloboc
26.07.2014 - 03:59
0

Балагур

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 08:54)
ну дык. обычии разные есть. у нас есть обычай, если свадьба, то надо им перегородить дорогу. и пока не откупятся пузырём не пропущать. Что более удачное решение?

Что-то никто из наших ни разу одну из центральных улиц города не перекрывал. А у овцеёбов с этим проблем нет. Ну застопорили бы правую полосу для выезда лимузина, но полностью дорогу перекрывать - это перебор. dont.gif

[^]
Loki37
26.07.2014 - 04:00
0

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 04:54)

Вчера мимо ЗАГСа проезжал, так овцеёбы тремя машинами перегородили полностью трёхполосную дорогу, чтобы выехал лимузин с молодожёнами. У них видите-ли примета хуёвая, когда кто-то свадебный кортеж обгоняет. Тьфу, блять. disgust.gif Пришлось между ними протискиваться (торопился очень). Сигналили мне всем колхозом, но в бочину бить постеснялись. gigi.gif  Весь остальной поток как стадо стоял и ждал, пока эти упыри поедут своей дорогой. sad.gif

ну дык. обычаи разные есть. у нас есть обычай, если свадьба, то надо им перегородить дорогу. и пока не откупятся пузырём не пропущать. Что более удачное решение?

Ну извини, брат, у нас не пускают исключительно сам кортеж, а не всем дорогу перекрывают. И решается все очень быстро, как правило)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75099
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх