Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
26.07.2014 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 02:10)
Цитата (ig33 @ 26.07.2014 - 02:09)
Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 02:02)
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 01:53)

Я не против, чтобы чурки упиздовали в свои ослоебии строить тадж-махалы, развивать алгебру и медицину. Но у чурок получаются не тадж-махалы с алгеброй, а дикость и говнище. В этом нацисты виноваты? В этом гитлер виноват?

Но все таки почему чурки категорически не хотят жить на своей земле среди себе подобных.
Я тоже не хочу жить среди чурок, потому что они первобытные дикари. Не по той же причине чурки не хотят жить среди своих?

хорошо. откажись от медицины. начинай копать себе пещерку(ибо алгебра тоже от них пошла), так что вперёд одевай рубище и копай норку.

Арабы в свое время завоевали полмира. Они были не изобретателями, а систематизаторами. Все вышеперечисленные изобретения народов Индии, Китая, Персии и др. были ими просто систематизированы. Т.е. так называемые арабские цифры - на самом деле были изобретены в Индии и приспособлены к арабскому письму. То же - медицина.

Ну дык индусы вроде то же как черножопые

Ну вообще то не ответветвление а продолжение. Мусульмане считают, что сначала бог послал Тору, потом Библию, а потом уже Коран.
Иудеи и христьяне считаются людьми писания, а Иесус называется пророком ИСа

[^]
LordOfSteel
2

Шутник

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 02:09)
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 02:03)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 01:57)
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 01:53)

Но все таки почему чурки категорически не хотят жить на своей земле среди себе подобных.
Я тоже не хочу жить среди чурок, потому что они первобытные дикари. Не по той же причине чурки не хотят жить среди своих?

Тебе писали уже, что миграция свойственна всем народам. И мы, русские, так и сидели бы в Новгороде да в Киеве, если бы не категорическое желание умотать куда-нибудь подальше))) Разнести Царьград, к примеру, или свалить на Брайтон))

Я не о миграции. Я задал вопрос - почему чурбанье категорически не желает жить среди чурбанья?

Тезис "миграция свойственна всем народам" следует исправить.
Миграция свойственна диким тупым ослоебским народам, причем миграция черноты строго к цивилизованным белым христианским народам.

Если чуркам так горит в жопе куда-нибудь мигрировать, то пускай таджики пиздуют к узбекам, узбеки к таджикам. Пускай друг у друга метут дворы и строят дома.

Дело не "среди чурбанья"))) Просто люди ищут, где лучше, особенно, если у них совсем плохо. Раньше было много терра инкогнит типа Нового Света и Дальнего Востока, куда можно было валить, иметь профит и чморить местных. Щас все уже поделено, теплые места заняты сильными. Сильные со всременем жиреют-добреют, забывают голодных и жилистых предков, становятся гостеприимнее. Все по науке)) Будет на Руси худо, также начнем разбегаться. Мало в гражданскую эммигрировало? А в 90-е? Цвет нации, блин..

Ну конечно. Среди чурбанья плохо даже чуркам. Кто бы сомневался. Мне бы тоже было плохо среди чурок.

Это аксиома - где чурки, там плохо. Даже в Москве плохо там где чурки. Жители Бирюлево в этом убедились.

Это сообщение отредактировал LordOfSteel - 26.07.2014 - 01:15

[^]
Beagle
2

Юморист

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 02:04)
Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 01:59)

К херам само понятие "гейевропа"-каждый за свою жопу сам отвечает! Если взять определенные места на карте (Франция, Германия, Австралия да туже Москву взять), где ИЗНАЧАЛЬНО подавляющее большинство было НЕМУСУЛЬМАНСКИМ, то сейчас все плачут. Плачут от грязи и скотства! Все эти "понаехавшие" диктуют свои правила и списывают на свою религию! Баранов резать-религия, женщине полпизды отрезать-религия, тряпку на морде носить-религия, кафира забить толпой, который замечание сделал-религия разрешает! Я не хочу видеть их и их религию рядом со своим домом! Я не хочу плутать по Москве из-за того, что им жопами кверху приспичило постоять!

Ну это да, разделяю я тоже твои опасения)) Отчасти. Понимаю, что есть хорошие, но.. НО! прочитал я, что для правоверного нарушить клятву во имя благой цели - норм. А самая наиблагая цель для правоверного - весь шарик под исламом. Выходит, что во имя светлого будущего человечества он может мне врать в глаза, за стол сажать, в гости звать-ходить всю жизнь, а при случае зарежет. Паранойя, конечно)) братья-мусульмане, опровергните мои страхи!=)

Понимаете, каждый брат-мусульманин опровергнет Ваши страхи. Но потом придет имам (иногда полевой командир), извернет коллекцию афоризмов (извините по другому назвать не могу) своим образом и СТАДО попрется уничтожать себеподобных (Ирак, Иран, Сирия, Египет, Турция и тд) и чужих, то есть меня, мою маму, моих друзей и подруг. Я не хочу этого ЗДЕСЬ! Если для них это нормально, то пусть занимаются этим дома! Меня не устраивает категорически количество верующих НЕТИТУЛЬНОЙ нации в столице нашей страны.

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 02:11)

Насчёт корана, дык, это тоже ответвление христианства.

Ну, скорей попытка апгрейда, нежели ответвление)) С учетом предыдущих косяков)) Но яп не сказал, что удачное и безглючное)))

Добавлено в 01:16
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 02:14)

Ну конечно. Среди чурбанья плохо даже чуркам. Кто бы сомневался. Мне бы тоже было плохо среди чурок.

Это аксиома - где чурки, там плохо. Даже в Москве плохо там где чурки. Жители Бирюлево в этом убедились.

А вот Миклухо-Маклай не жаловался)))

[^]
Beagle
26.07.2014 - 01:18
1

Юморист

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 02:14)

Ну, скорей попытка апгрейда, нежели ответвление)) С учетом предыдущих косяков)) Но яп не сказал, что удачное и безглючное)))

Девушку или жену Миклухо-Маклая не насиловали, а его самого не запарывали ножами за то, что курить у него не было.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 02:14)

К херам само понятие "гейевропа"-каждый за свою жопу сам отвечает! Если взять определенные места на карте (Франция, Германия, Австралия да туже Москву взять), где ИЗНАЧАЛЬНО подавляющее большинство было НЕМУСУЛЬМАНСКИМ, то сейчас все плачут. Плачут от грязи и скотства! Все эти "понаехавшие" диктуют свои правила и списывают на свою религию! Баранов резать-религия, женщине полпизды отрезать-религия, тряпку на морде носить-религия, кафира забить толпой, который замечание сделал-религия разрешает! Я не хочу видеть их и их религию рядом со своим домом! Я не хочу плутать по Москве из-за того, что им жопами кверху приспичило постоять!

Ну это да, разделяю я тоже твои опасения)) Отчасти. Понимаю, что есть хорошие, но.. НО! прочитал я, что для правоверного нарушить клятву во имя благой цели - норм. А самая наиблагая цель для правоверного - весь шарик под исламом. Выходит, что во имя светлого будущего человечества он может мне врать в глаза, за стол сажать, в гости звать-ходить всю жизнь, а при случае зарежет. Паранойя, конечно)) братья-мусульмане, опровергните мои страхи!=)

Понимаете, каждый брат-мусульманин опровергнет Ваши страхи. Но потом придет имам (иногда полевой командир), извернет коллекцию афоризмов (извините по другому назвать не могу) своим образом и СТАДО попрется уничтожать себеподобных (Ирак, Иран, Сирия, Египет, Турция и тд) и чужих, то есть меня, мою маму, моих друзей и подруг. Я не хочу этого ЗДЕСЬ! Если для них это нормально, то пусть занимаются этим дома! Меня не устраивает категорически количество верующих НЕТИТУЛЬНОЙ нации в столице нашей страны.

А посему мы снова приходим к заезженнному, но не потерявшему истинности утверждению - чем дальше от попов, тем ближе к Богу)))

[^]
Reun
26.07.2014 - 01:20
1

Ярила

Beagle
Цитата
своим образом и СТАДО попрется уничтожать себеподобных (Ирак, Иран, Сирия, Египет, Турция и тд) и чужих, то есть меня, мою маму, моих друзей и подруг.

А то, что все это идет от "белых" людей ты не вкурсе? Ваххабизм создали англичане. Аль-каиду американцы, бойни на ближнем востоки идут в результате цветных революций. причем именно в тех странах, которые сопротивляются англо-саксам. В тех же радикальных странах таких как саудовская аравия, катар. йемен, ОАЭ тишь и благодать.
Цитата
Меня не устраивает категорически количество верующих НЕТИТУЛЬНОЙ нации в столице нашей страны.

А в России есть ТИТУЛЬНАЯ нация? Где это написано? Дайте ссылки на на нормативно-правовые акты по этому поводу. Насколько я помню, все нации в России равны

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:20
0

Шутник

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 02:18)

Девушку или жену Миклухо-Маклая не насиловали, а его самого не запарывали ножами за то, что курить у него не было.

"Чурки" все таки разные, оказывается, бывают))) Повторюсь, организованные и ведомые в большом количестве меня тоже напрягают. Особенно в общественных местах.

[^]
raffden
26.07.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 02:14)

а любая религия это зло. Но разговор не об этом. тут есть поциент, белой арийской рассы, который считает, что только он прав.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 01:22
0

Юморист

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 02:18)
Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 02:14)

А посему мы снова приходим к заезженнному, но не потерявшему истинности утверждению - чем дальше от попов, тем ближе к Богу)))

Кстати о птичках!

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Касательно всех религий ))))

[^]
ukropitek
26.07.2014 - 01:22
1

Шутник

как хорошо что я 28 июля буду в Казани ни каких фанатиков, ни каких баранов на улице, лепота

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:23
0

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 02:21)
Но разговор не об этом. тут есть поциент, белой арийской рассы, который считает, что только он прав.

Это лечится - время, взросление, шишки...смерть, реинкарнация))))
"Американскую историю Х" ему надо глянуть, там доступно про арийцев)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 26.07.2014 - 01:24

[^]
LordOfSteel
26.07.2014 - 01:24
1

Шутник

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 02:20)
Beagle
Цитата
своим образом и СТАДО попрется уничтожать себеподобных (Ирак, Иран, Сирия, Египет, Турция и тд) и чужих, то есть меня, мою маму, моих друзей и подруг.

А то, что все это идет от "белых" людей ты не вкурсе? Ваххабизм создали англичане. Аль-каиду американцы, бойни на ближнем востоки идут в результате цветных революций. причем именно в тех странах, которые сопротивляются англо-саксам. В тех же радикальных странах таких как саудовская аравия, катар. йемен, ОАЭ тишь и благодать.
Цитата
Меня не устраивает категорически количество верующих НЕТИТУЛЬНОЙ нации в столице нашей страны.

А в России есть ТИТУЛЬНАЯ нация? Где это написано? Дайте ссылки на на нормативно-правовые акты по этому поводу. Насколько я помню, все нации в России равны

В якутии есть титульная нация, в бурятии есть титульная нация, в башкирии есть титульная нация. А русским с какого то хуя не положено!
Тебе осталось сказать, что русских нет. Тогда будет полный толераснутый комплект аргументов.

[^]
r0c0t
26.07.2014 - 01:24
0

Шутник

срасибо что предупредили

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:25
0

Шутник

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 02:22)

Кстати о птичках!

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Касательно всех религий ))))

Кстати - позабавили уже)) Ввергли попутно страну в кровавый хаос на годы, угробили миллионы и миллионы.. Так что не панацея))

[^]
raffden
26.07.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 02:24)

В якутии есть титульная нация, в бурятии есть титульная нация, в башкирии есть титульная нация. А русским с какого то хуя не положено!
Тебе осталось сказать, что русских нет. Тогда будет полный толераснутый комплект аргументов.

честно, поциент. Ты в якутии бывал?
поверь я там прожил немало, и у меня есть друзья якуты. и мы не думали о разнице религий. или разрезе глаз.

[^]
Reun
26.07.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 02:24)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 02:20)
Beagle
Цитата

Цитата

Я всего лишь прошу подтвердить ваши слова фактами. Иначе они всего лишь слова. Дайте мне ссылку на тот документ, где написано а титульной нации якутии или башкирии

[^]
raffden
26.07.2014 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 02:25)

Касательно всех религий )))) [/QUOTE]
Кстати - позабавили уже)) Ввергли попутно страну в кровавый хаос на годы, угробили миллионы и миллионы.. Так что не панацея))

вообще та религия попала так, под раздачу. Между прочим у белых попы так же в одиночку молились.

[^]
xdimmx
26.07.2014 - 01:29
0

Шутник

Татарстан, Башкирия тоже отмечают этот праздник, друзья у меня есть которые отмечают. Это Россия, многонациональное государство.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:29
0

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 02:27)
[QUOTE=Loki37,26.07.2014 - 02:25]
Касательно всех религий )))) [/QUOTE]
Кстати - позабавили уже)) Ввергли попутно страну в кровавый хаос на годы, угробили миллионы и миллионы.. Так что не панацея)) [/QUOTE]
вообще та религия попала так, под раздачу. Между прочим у белых попы так же в одиночку молились.

ну, под раздачу-не под раздачу, а моск у 100 миллионного населения переформатировали быстро и жестко))) Насчет у "белых в одиночку" не понял, растолкуй.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 01:34
1

Юморист

Reun Вы не в курсе, что там руки рубят? Камнями забивают? Что полагается девушке за отказ выходить замуж по принуждению родителей? Все белые виноваты! В ЮАР голландцы только-только отучили коренное население закусывать друг другом как появился Нельсон Мандела, поднял кипиш и теперь в одном из самых красивых городов мира бомжи живут. Зато свободные и верующие!

Добавлено в 01:35
Цитата (xdimmx @ 26.07.2014 - 02:29)
Татарстан, Башкирия тоже отмечают этот праздник, друзья у меня есть которые отмечают. Это Россия, многонациональное государство.

В Татарстане и Башкирии центральные улицы тоже перекрывают?

[^]
xdimmx
26.07.2014 - 01:36
0

Шутник

Россия это не только Москва...Ураз-Байрам празднует моя соседка-бабушка татарка, казахи у нас празднуют, башкиры, я из Орска русский- Южный Урал, и это праздник меня ни как ущемляет.

[^]
ПАПАВАСИ
26.07.2014 - 01:36
0

Весельчак

Надо. Многим надо.

Не будтьте укропитеками!

Я укро-абхазо-ватник!

[^]
raffden
26.07.2014 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 02:29)

ну, под раздачу-не под раздачу, а моск у 100 миллионного населения переформатировали быстро и жестко))) Насчет у "белых в одиночку" не понял, растолкуй.

а что толковать. в те года попы заебали всех. Реально заебали. вот как только можно стало не ходить на моление, все и не пошли. Если не слышал, то почитай сколько давали при царе за непоходы в ларёк, за благодатью.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 01:40
1

Юморист

Цитата (xdimmx @ 26.07.2014 - 02:36)
Россия это не только Москва...Ураз-Байрам празднует моя соседка-бабушка татарка, казахи у нас празднуют, башкиры, я из Орска русский- Южный Урал, и это праздник меня ни как ущемляет.

Да никто не спорит! В деревню езжу 700 км от Москвы, Костромская область. Тоже празднуют. Приглашают в гости. Угощают. Но не ебут мозг многомиллионному городу и не мозолят глаза толпой. Вы видели что происходит в метро во время этого праздника? Хер я из дома выйду!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75091
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх