Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordOfSteel
26.07.2014 - 00:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 01:48)
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 01:42)
Цитата (Rinswind @ 26.07.2014 - 01:37)
Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 01:33)
Если чурки люди, то почему они не могут жить своим трудом на своей земле? В чуркистанах земля хлеб не родит?
Почему чурки не хотят жить на своей земле среди себе подобных?

Дядя, ты дурак? Ты серьёзно тут в нацистов решил поиграть?
Да, не родит у них земля, страны бедные, производств нет, науки нет. Ты хочешь отказать им в праве искать, где лучше?

А почему у чурок "производств нет, науки нет"? Чурбанских мозгов не хватает построить производства и науку?
У чурок земля проклятая - не родит хлеб, производство, науку, медицину, образование, социалку.
А может все таки земля у чурок хорошая, как у всех. А все дело в тупых чурках.

Если брать "чурок" вообще, то придется напомнить тебе, кто создал алгебру, у кого вшивая Европа училась медицине, кто построил Тадж-Махал и Альхамбру. Да много чего придется напомнить))).

Я не против, чтобы чурки упиздовали в свои ослоебии строить тадж-махалы, развивать алгебру и медицину. Но у чурок получаются не тадж-махалы с алгеброй, а дикость и говнище. В этом нацисты виноваты? В этом гитлер виноват?

Но все таки почему чурки категорически не хотят жить на своей земле среди себе подобных.
Я тоже не хочу жить среди чурок, потому что они первобытные дикари. Не по той же причине чурки не хотят жить среди своих?

Это сообщение отредактировал LordOfSteel - 26.07.2014 - 00:56

[^]
Loki37
26.07.2014 - 00:54
-1

Шутник

Цитата (ig33 @ 26.07.2014 - 01:52)

Евреи - не христиане.

Апостолам это расскажи, Павлу особенно понравится)))

[^]
ig33
26.07.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 01:54)

Евреи - не христиане.

Апостолам это расскажи, Павлу особенно понравится)))

Ты о вере или о национальности сейчас?

[^]
gostini
26.07.2014 - 00:57
1

Шутник

Loki37
МММ... имелось ввиду ,что если мой оппонент православный,то ему не мешает прочесть Коран... и наооборот тоже полезно)

[^]
Loki37
26.07.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 01:53)

Но все таки почему чурки категорически не хотят жить на своей земле среди себе подобных.
Я тоже не хочу жить среди чурок, потому что они первобытные дикари. Не по той же причине чурки не хотят жить среди своих?

Тебе писали уже, что миграция свойственна всем народам. И мы, русские, так и сидели бы в Новгороде да в Киеве, если бы не категорическое желание умотать куда-нибудь подальше))) Разнести Царьград, к примеру, или свалить на Брайтон))

[^]
raffden
26.07.2014 - 00:58
1

Ярила

Евреи - не христиане. Ты во многом прав, но и много лишних вещей говоришь.

иисус был русским? вообще то библия это собрание еврейских сказок.

[^]
Reun
26.07.2014 - 00:58
0

Ярила

LordOfSteel
Цитата
Но я не говорил, что чурки ОБЯЗАНЫ жить на своей земле среди себе подобных.
Мне очень интересно, почему чурки КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ жить на своей земле среди себе подобных? Откуда у чурок такое нежелание жить среди своих соплеменников?

да с чего вы взяли, что есть категорическое желение не жить среди своих соплеменников и на родной земле. Наоборот, большая часть желает жить у себя дома. Просто легче зарабатывать в крупных городах.
вообще большинство из уехавших придерживается мнения, что надо ехать заработать и вернуться жить на малую родину

[^]
Beagle
26.07.2014 - 00:59
1

Юморист

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 00:12)
Цитата (ygagarin82 @ 26.07.2014 - 00:10)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 00:06)
Цитата (ygagarin82 @ 26.07.2014 - 00:03)
сам не видел этого мероприятия, в другом конце Москвы живу, но да, на хер мне это надо. Даже смотря репортажи об этом, чувствую негатив. Ведут себя странно, свиней режут в своих мечетях, и считают что это таинство какое-то. А по мне так дикость.

А символическую кровь и мясо убитого богочеловека в церкви вкушать - это как? Верх здравомыслия?=))) Хотя, лучше уж символическую, если выбирать. Но все - за ограду, и крещеные, и обрезанные, и макароннотефтелевые)) Тогда все будет тихо-мирно))

я тебя понимаю. Под окнами у меня церковь, типа, православная. Та службы бывают на всякие праздники, колокольный звон, толпы идут с бутылками, воду насыщать божественной энергией. Тоже разрдражает. Тупо потому что, глупо, наивно. Краснею я - стыдно, все же живут рядом, и при этом живут в параллельной реальности. Но я по крайней мере их не боюсь. А ураза байран - боюсь. Одно название чего стоит. Мне это не понятно, не интересно, и на хуй не надо.

"Не на моем заднем дворе"
Джордж Карлин)

Все прально, мальца ксенофобии нам не помешает! А то скатимся, как гейропа, ко всем кончитам)))

К херам само понятие "гейевропа"-каждый за свою жопу сам отвечает! Если взять определенные места на карте (Франция, Германия, Австралия да туже Москву взять), где ИЗНАЧАЛЬНО подавляющее большинство было НЕМУСУЛЬМАНСКИМ, то сейчас все плачут. Плачут от грязи и скотства! Все эти "понаехавшие" диктуют свои правила и списывают на свою религию! Баранов резать-религия, женщине полпизды отрезать-религия, тряпку на морде носить-религия, кафира забить толпой, который замечание сделал-религия разрешает! Я не хочу видеть их и их религию рядом со своим домом! Я не хочу плутать по Москве из-за того, что им жопами кверху приспичило постоять!

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (gostini @ 26.07.2014 - 01:57)
Loki37
МММ... имелось ввиду ,что если мой оппонент православный,то ему не мешает прочесть Коран... и наооборот тоже полезно)

Понятно. Так хорошие открытия или не очень ждут православного оппонента при прочтении Корана? Даниила Сысоева не обрадовали они, помнится.=)

[^]
doubledecker
0

Юморист

Не надо религиозные праздники политизировать...

[^]
Reun
26.07.2014 - 01:00
1

Ярила

LordOfSteel
Цитата

Ты так и не смог мне объяснить почему я первобытный дикарь. Объясни это для начала

[^]
raffden
26.07.2014 - 01:02
0

Ярила

Я не против, чтобы чурки упиздовали в свои ослоебии строить тадж-махалы, развивать алгебру и медицину. Но у чурок получаются не тадж-махалы с алгеброй, а дикость и говнище. В этом нацисты виноваты? В этом гитлер виноват?

хорошо. откажись от медицины. начинай копать себе пещерку(ибо алгебра тоже от них пошла), так что вперёд одевай рубище и копай норку.

[^]
LordOfSteel
26.07.2014 - 01:03
-4

Шутник

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 01:57)

Тебе писали уже, что миграция свойственна всем народам. И мы, русские, так и сидели бы в Новгороде да в Киеве, если бы не категорическое желание умотать куда-нибудь подальше))) Разнести Царьград, к примеру, или свалить на Брайтон))

Я не о миграции. Я задал вопрос - почему чурбанье категорически не желает жить среди чурбанья?

Тезис "миграция свойственна всем народам" следует исправить.
Миграция свойственна диким тупым ослоебским народам, причем миграция черноты строго к цивилизованным белым христианским народам.

Если чуркам так горит в жопе куда-нибудь мигрировать, то пускай таджики пиздуют к узбекам, узбеки к таджикам. Пускай друг у друга метут дворы и строят дома.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:04
-1

Шутник

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 01:59)

К херам само понятие "гейевропа"-каждый за свою жопу сам отвечает! Если взять определенные места на карте (Франция, Германия, Австралия да туже Москву взять), где ИЗНАЧАЛЬНО подавляющее большинство было НЕМУСУЛЬМАНСКИМ, то сейчас все плачут. Плачут от грязи и скотства! Все эти "понаехавшие" диктуют свои правила и списывают на свою религию! Баранов резать-религия, женщине полпизды отрезать-религия, тряпку на морде носить-религия, кафира забить толпой, который замечание сделал-религия разрешает! Я не хочу видеть их и их религию рядом со своим домом! Я не хочу плутать по Москве из-за того, что им жопами кверху приспичило постоять!

Ну это да, разделяю я тоже твои опасения)) Отчасти. Понимаю, что есть хорошие, но.. НО! прочитал я, что для правоверного нарушить клятву во имя благой цели - норм. А самая наиблагая цель для правоверного - весь шарик под исламом. Выходит, что во имя светлого будущего человечества он может мне врать в глаза, за стол сажать, в гости звать-ходить всю жизнь, а при случае зарежет. Паранойя, конечно)) братья-мусульмане, опровергните мои страхи!=)

[^]
ig33
26.07.2014 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 01:58)

То есть, чтобы тебе поверить, что Мухамед был пророком тебе надо быть арабом как и он? Я так понял, что ты - муслим. Ты же не хочешь, чтобы я о Коране сейчас сказал примерно тоже самое?

[^]
Reun
26.07.2014 - 01:08
2

Ярила

LordOfSteel
Цитата
Миграция свойственна диким тупым ослоебским народам, причем миграция черноты строго к цивилизованным белым христианским народам.

А как русские оказались за пределами золотого кольца? Как белые оказались в америке, африке, индии? Что то вы явно не дружите с историей о великий белый человек

[^]
LordOfSteel
-3

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 02:02)

хорошо. откажись от медицины. начинай копать себе пещерку(ибо алгебра тоже от них пошла), так что вперёд одевай рубище и копай норку.

Если чурку пиздить по тупой бошке, и показывать где копать, то чурка построит не только тадж-махал, но и москву-сити.
Только в построенном чуркиных заслуг будет ровно столько, сколько у пахотного коня в сельском хозяйстве.

А теперь я вас попрошу назвать великих чурбанских математиков, создателей алгебры.

[^]
gimly33
1

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 01:47)

Очень удобно. Насрал у себя дома - пошел срать к соседу. Не в тюрьме живем.

Но я не говорил, что чурки ОБЯЗАНЫ жить на своей земле среди себе подобных.
Мне очень интересно, почему чурки КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ жить на своей земле среди себе подобных? Откуда у чурок такое нежелание жить среди своих соплеменников?

Насирание дома у соседа нарушает закон. Так что пример не подходит.

Да мне как-то пофиг что они хотят или не хотят, я к ним в психологи не нанимался. Если они имеют на это право и не нарушают законов - пусть живут.
Если они не имеют права или совершают преступления - пусть ими занимаются соответствующие органы.
Если органы не хотят заниматься - дать люлей этим самым органам, пусть не филонят.

Все же очень просто. И нефиг плутать в глубинах психоанализа.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 26.07.2014 - 01:09

[^]
ig33
26.07.2014 - 01:09
0

Ярила

Арабы в свое время завоевали полмира. Они были не изобретателями, а систематизаторами. Все вышеперечисленные изобретения народов Индии, Китая, Персии и др. были ими просто систематизированы. Т.е. так называемые арабские цифры - на самом деле были изобретены в Индии и приспособлены к арабскому письму. То же - медицина.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:09
0

Шутник

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 02:03)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 01:57)

Я не о миграции. Я задал вопрос - почему чурбанье категорически не желает жить среди чурбанья?

Если чуркам так горит в жопе куда-нибудь мигрировать, то пускай таджики пиздуют к узбекам, узбеки к таджикам. Пускай друг у друга метут дворы и строят дома.

Дело не "среди чурбанья"))) Просто люди ищут, где лучше, особенно, если у них совсем плохо. Раньше было много терра инкогнит типа Нового Света и Дальнего Востока, куда можно было валить, иметь профит и чморить местных. Щас все уже поделено, теплые места заняты сильными. Сильные со всременем жиреют-добреют, забывают голодных и жилистых предков, становятся гостеприимнее. Все по науке)) Будет на Руси худо, также начнем разбегаться. Мало в гражданскую эммигрировало? А в 90-е? Цвет нации, блин..

[^]
Maxoid
26.07.2014 - 01:10
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 00:59)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 00:12)
Цитата (ygagarin82 @ 26.07.2014 - 00:10)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 00:06)
Цитата (ygagarin82 @ 26.07.2014 - 00:03)
сам не видел этого мероприятия, в другом конце Москвы живу, но да, на хер мне это надо. Даже смотря репортажи об этом, чувствую негатив. Ведут себя странно, свиней режут в своих мечетях, и считают что это таинство какое-то. А по мне так дикость.

А символическую кровь и мясо убитого богочеловека в церкви вкушать - это как? Верх здравомыслия?=))) Хотя, лучше уж символическую, если выбирать. Но все - за ограду, и крещеные, и обрезанные, и макароннотефтелевые)) Тогда все будет тихо-мирно))

я тебя понимаю. Под окнами у меня церковь, типа, православная. Та службы бывают на всякие праздники, колокольный звон, толпы идут с бутылками, воду насыщать божественной энергией. Тоже разрдражает. Тупо потому что, глупо, наивно. Краснею я - стыдно, все же живут рядом, и при этом живут в параллельной реальности. Но я по крайней мере их не боюсь. А ураза байран - боюсь. Одно название чего стоит. Мне это не понятно, не интересно, и на хуй не надо.

"Не на моем заднем дворе"
Джордж Карлин)

Все прально, мальца ксенофобии нам не помешает! А то скатимся, как гейропа, ко всем кончитам)))

Вот почему они все с бородами!- к Евровидению готовятся!

«
Тот, кто стал бы утверждать, что не испытывает полового влечения, когда смотрит на красивого мальчика или юношу — лжец; если же допустить, что он говорит правду, то он животное, а не человек.
»
— Ибн аль-Джауази, мусульманский законоучитель (XII в.)

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
Reun
26.07.2014 - 01:10
1

Ярила

Цитата (ig33 @ 26.07.2014 - 02:09)

Арабы в свое время завоевали полмира. Они были не изобретателями, а систематизаторами. Все вышеперечисленные изобретения народов Индии, Китая, Персии и др. были ими просто систематизированы. Т.е. так называемые арабские цифры - на самом деле были изобретены в Индии и приспособлены к арабскому письму. То же - медицина.

Ну дык индусы вроде то же как черножопые

[^]
raffden
26.07.2014 - 01:11
1

Ярила

Цитата (ig33 @ 26.07.2014 - 02:05)
Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 01:58)

То есть, чтобы тебе поверить, что Мухамед был пророком тебе надо быть арабом как и он? Я так понял, что ты - муслим. Ты же не хочешь, чтобы я о Коране сейчас сказал примерно тоже самое?

блин. как же хуёво с памятью, у христиан.
Выше я указал, я пастафарианин.
Насчёт корана, дык, это тоже ответвление христианства.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:13
1

Шутник

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 02:10)

Ну дык индусы вроде то же как черножопые

От и я о том же - о "чурках" вообще))) Индусы натуральные чурки! А косоглазые чем лучше?=)) Но понастроили-понавыдумали, так их растак. Не иначе, великий белый человек стучал их очень сильно по тупой чурбанской башке!)))

[^]
шницель
26.07.2014 - 01:13
0

Шутник

что ж вы всё на день ВДВ перекладываете? Гомиков парад - Десант разберется, чурки баранов режут - пусть второго августа режут...Войну зовёте с Украиной - опять на дЕсант надеетесь.И, ссуко, жопу боитесь приподнять..Я на свой день в августе с семьёй отдыхаю и не оглядываюсь ни на кого...Что же вам-то всем мешает??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75090
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх