Русские, вон из нашей республики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
20.04.2014 - 17:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 18:06)
Можно и на себя Владелец Катера. Можно Я вас так теперь называть буду? На себя можно работать когда даже на дядю пашешь. Как? Да очень просто! У Вас сколько в подчинении людей? Какая у них зарплата? Серая она или белая? Большая по городу или такая же- скорее не больше нормы если не меньше. Хули они же терпилы свой бизнес не замутили. А давай они забастовку поднимут, требовать зарплату по выше будут, нормальные условия труда? Профсоюз, не приведи Господь, создадут? Что делать будешь? Уволишь к херам, а если другие такие же требования выдвинут? Что запотели ладошки Владелец Катера? А? Когда люди перестанут себя ощущать терпилами и ничтожествами, которых ты Владелец Катера - облагодетельствуешь, а ощутят себя проффесионалами то Вам таким "предпринимателям" песец наступит. Потому что никто с таким барыгой, за гроши, работать не захочет. И такая тенденция имеет быть в нашей стране.

Вот это высер! Отвечать не буду. Вы слишком глупый - не вижу смысла.

[^]
honestum
20.04.2014 - 17:15
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:08)
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:02)
Самое худшее? ну не смеши... Не так долго это и делается... отъезжаешь от Москвы... Или нет. Обращаешься к одному из ваших чиновников... Или нет,  слушаешь вашего презика, который ржет над прдстаивтелем дальнего севера за то, что тот позволил себе машину - это же провокация... Или нет... вспоминаешь о разворованных миллиардах и попросту аалодируешь амнистии Сердюкова. или нет?

Ты не соскакивай с темы!
Отъезжаешь от Москвы? Я живу на расстоянии полутора тысяч км от Москвы. Разрухи вокруг не вижу, какого-то беспредела - тоже. Что я делаю не так?
К чиновникам обращаюсь регулярно. Проблем нет. Что я делаю не так?
Слушаю президента. Отлично говорит. И по делу. Может я не того президента слушаю?
Про Сердюкова. Было бы за что - его бы закрыли на раз два. Значит так надо было. Можешь доказать обратное? lol.gif

Киев с Краснодаром или с Сочи сравнивать будем? lol.gif

а зачем соскакивать? вот ты смешной. тебе сказали, что все ок. А когда путлер ваш говорил, что ваших веонных в Крыму нет (ну не надо говрить о рамках договора о Черноморском флоте. Нигде в договоре не оговаривался захват вооенных баз и аэропортов), а потом признал, что они даже помогали референдум проводить это как? это он с темы не съезжает? А на счет разрухи это каждому свое. Одним видишь ли и водки в стакане хватает - так уже и улицы подметать не надо, другим она вот здесь... при отстроенных городах и бедных пенсионерах
.

Не хочешь - не видишь. Не знаешь - и нет.

[^]
KonradCurze
20.04.2014 - 17:15
-1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 18:11)
Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 18:08)
lol.gif  lol.gif  lol.gif  Ну вы батенька наивный. Я в России был был и в Европе. Контраст на лицо.

А я в ней живу. И в европе регулярно бываю gigi.gif Разницы почти нет.

В Европе к полицейскому не страшно подходить с обычной просьбой показать дорогу.
А в России типа страшно? Спасибо, поржал lol.gif

Не нужно мне лепить что в России всё отлично - у меня брат в Ростове склад с посудой держит. Ну нет у вас рая - просто нет. Таже херня что и в Украине - только немного больше лоска.

Рая у нас нет. Но с украиной не сравнить.

А где вы живёте? Куда в Европу вы ездите?

С Украиной Россию никто и не сравнивал ( хотя мне вот непонятно - я норм в Украине себя чувствую - на всё хватает и чего хочу по плану делаю )

[^]
TT1000
20.04.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата
Украинци - квалифицированные рабочие - так что радуйтесь что они к вам едут пока, а не в Европу.

Поляки тоже думали, что они квалифицированные.

[^]
KonradCurze
20.04.2014 - 17:16
0

Юморист

Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 18:12)
а что думают Украине простят долги в размере ДОХУИЩА ? нет не простят

lol.gif Вы лично кому то одалживали - что так переживаете?

[^]
Noname100
20.04.2014 - 17:17
1

Ярила

Высер так высер. Не отвечай ради Бога, не обижусь.

[^]
KonradCurze
20.04.2014 - 17:17
0

Юморист

Цитата (TT1000 @ 20.04.2014 - 18:16)
Цитата
Украинци - квалифицированные рабочие - так что радуйтесь что они к вам едут пока, а не в Европу.

И что случилось с поляками? Вполне нормально всё у них там.

[^]
honestum
20.04.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (TT1000 @ 20.04.2014 - 17:16)
Цитата

и что? их спасла от русского рабства Европа)) Это же здорово, порадовались бы)

Это сообщение отредактировал honestum - 20.04.2014 - 17:20

[^]
Mep3
20.04.2014 - 17:20
3

Ярила

ну че говорить у нас на работе штат не большой 25 человек, 5 из которых хохлы, они они у меня в подчинение, они работают в качестве разнорабочих то есть не "спецы", двое с Донецка, один из Киева и 2 Полтавы.
у дира давно есть мысль поменять их на узбеков, узбеки "дешевле" и лояльнее, я не даю поменять, потому что норм парни хохлы и да я их хохлами и зову и не в качестве стеба, да они и сами себя так зовут)))

И что прочитав и увидив ваше отношение к нам мне теперь их нахуй послать? а нет не пошлю, потому что знаю что вас пидорасов подстрекателей скоро не будет)

Это сообщение отредактировал Mep3 - 20.04.2014 - 17:21

[^]
Blatero
20.04.2014 - 17:23
7
Статус: Online

Blatero

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 17:59)
сокращено от оверквотинга
-------------

Если же я не прав, то у вас есть возможность ответить на поставленные вопросы и объяснить мне тот вопрос, который я многократно задавал и самому себе, и знакомым россиянам – и на который у меня нет внятного и адекватного ответа:

забавный зверек ты ей-богу..
весь твой перепечатанный либералистический высер даже читать не буду - противно.. ты ведь даже не сам его писал - это копипаста от новодворско-каспаровских высерков, которые с какого-то перепуга считают себя глашатаями народа.
вы срань
и место вам не среди нас.
все что написано как обычно за уши притянутый бред.
просмотрено падиаганале - вот то что попалось на глаза:
наш рашизм, который за каким-то хуем приравнивают к фашизму и даже слово сделали похожим, к фашизму по сути отношения не имеет никакого - гд еобщие принципы? какие постулаты совпадают? что такое вообще рашизм? кто его провозглашает? где хоть какие-то определения? пиздобольство и все.
нас осуждают цивилизованные европейцы и "весь мир"? это которые? которые узаконили жопоеблю? которые домогаются до малолетних детей и называют это любовью? кто там имеет право нас судить? те кто заливает кровью всех неугодных и называет это демократией? нашли пендосы ядерное оружие в ираке? как же так? ой абздачка вышла? а то что страну положили нахуй всю, всех и вооруженных и нет? нормально получается? римский папа Иоанн-Павел II принес извинения от лица католической церкви за инквизицию средневековья всем! чего ж ебаная америка не принесла извинения ираку за свой косяк? или надо лет 500 подождать пока они дозреют?
как это забавно выгораживать свои грязные цели и рядиться в белое, когда сами по шею в крови невинных людей со всего мира... разбомбить югославию и отделить косово - можно, это ж волеизъявление народа, а в крыму Оо там оккупация и нельзя... даже сами уже гейропейцы хуеют от передергиваний - выборы на оккупированных америкой территориях проводятся с досадной регулярностью - тот же ирак, афганистан... это торжество ебаной демократии.. а выборы в крыму это фу... ебанись...
тот, кто находясь в россии поддерживает таких политиков или подлый проплаченный предатель или кромешный кретин-недоумок.. третьего не дано...
чем должны гордится и скромно потупливают глазки американцы? что они такого сделали? изобрели как наебать весь мир навязав свою сраную не обеспеченную ничем валюту для международных расчетов? тем что научились сами и научили гейропу жить в кредит, расплачиваясь всю жизнь дутыми деньгами по дутым счетам? чем лучше живется среднему американцу чем средней бабе маше из подмосковья? тем что у него есть картонный домик, который сносит любым ветром и полянка с искуственным газончиком перед ним? так это им не принадлежит - все в кредиты на 100 лет...
что они такого сделали? русские привыкли жить по средствам. американская система жизни в долг у нас постоянно сбоит из-за неуемной жадности псевдобанкиров американского рассолу с одной стороны и тупого нежелания отдавать кровные просто так с другой. нам не понятна логика - как так, брал 10 отдай 100 да еще и останься должен...
это гнилые отношения между людьми, которые ломают здоровые и потом не восстановить, потом нам становится похуй до соседа, похуй до коллеги, похуй до родной матери. и у нас это не пройдет.
знаешь, либераст, чем отличаются в корне твой и мой посты?
ты туп. у тебя нет своего мнения, ты копипастишь из методички навязанную твоим куриным мозгам поебень. а я пишу свое. пишу от сердца. можешь старательно искать источник - обсеришься. каждому из вас имею готовность ответить лично, каждому найду отдельные слова. я вас не уважаю, вы зовете нас быдлом? авотхуй! это вы слепое, тупое, оболваненное быдло. мне вас не жаль.

Это сообщение отредактировал Blatero - 20.04.2014 - 17:27

[^]
honestum
20.04.2014 - 17:24
-2

Шутник

Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 17:20)
ну че говорить у нас на работе штат не большой 25 человек, 5 из которых хохлы, они они у меня в подчинение, они работают в качестве разнорабочих то есть не "спецы", двое с Донецка, один из Киева и 2 Полтавы.
у дира давно есть мысль поменять их на узбеков, узбеки "дешевле" и лояльнее, я не даю поменять, потому что норм парни хохлы и да я их хохлами и зову и не в качестве стеба, да они и сами себя так зовут)))

И что прочитав и увидив ваше отношение к нам мне теперь их нахуй послать? а нет не пошлю, потому что знаю что вас пидорасов подстрекателей скоро не будет)

подстрекателей к чему? К тому что ваша власть - это анклав воров и бандитов? в Украине это уже даже доказывать не надо. Вы же вроде и сами так раньше думали... А теперь что? бизнес процвтает? правду только в судах ищите или чуть что так одна только полиция на выручку и приходит, если вруг что? А если не дай бог депутат в машинку вашу втраниться или чиновник какой, так еще и платить будешь? Вот вы странные... - подтсрекатели)) О чем речь?

Это сообщение отредактировал honestum - 20.04.2014 - 17:25

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 17:24
1

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:15)
Самое худшее? ну не смеши... Не так долго это и делается... отъезжаешь от Москвы... Или нет. Обращаешься к одному из ваших чиновников... Или нет,  слушаешь вашего презика, который ржет над прдстаивтелем дальнего севера за то, что тот позволил себе машину - это же провокация... Или нет... вспоминаешь о разворованных миллиардах и попросту аалодируешь амнистии Сердюкова. или нет?

Ты не соскакивай с темы!
Отъезжаешь от Москвы? Я живу на расстоянии полутора тысяч км от Москвы. Разрухи вокруг не вижу, какого-то беспредела - тоже. Что я делаю не так?
Слушаю президента. Отлично говорит. И по делу. Может я не того президента слушаю?
Про Сердюкова. Было бы за что - его бы закрыли на раз два. Значит так надо было. Можешь доказать обратное? lol.gif

а зачем соскакивать? вот ты смешной. тебе сказали, что все ок. А когда путлер ваш говорил, что ваших веонных в Крыму нет (ну не надо говрить о рамках договора о Черноморском флоте. Нигде в договоре не оговаривался захват вооенных баз и аэропортов), а потом признал, что они даже помогали референдум проводить это как? это он с темы не съезжает? А на счет разрухи это каждому свое. Одним видишь ли и водки в стакане хватает - так уже и улицы подметать не надо, другим она вот здесь... при отстроенных городах и бедных пенсионерах.

Ну я не знаю зачем ты соскакиваешь. Я в третий раз предлагаю тебе сравнить вашу столицу с нашими нестоличными городами - ты отмалчиваешься. Это ты типа "не соскакиваешь"?
Ты выкладываешь ролики, которые показывают худшее, что есть в России. Есть и такое, не спорю. У вас такого нет? Чего ж ты это не показываешь? Или у вас всё заебись, а в России - жопа? Ну так нет такого! Собственно люди в Крыму проголосовали ногами, вместе с территорией. Сразу видно где жопа lol.gif
Ну были в Крыму военные. И чё? Они народ заставляли голосовать так, как надо? Или просто обеспечивали безопасность, чтобы ваши майдауны чего-нить не отмочили?
Только факты, чувак, давай факты! Предположения оставь себе. В Крыму живёт 2+ миллиона человек. Если бы их заставляли голосовать - как думаешь, можно ли это было бы удержать в тайне?

P.S. А щас ещё и юго-восток от вас ноги сделает! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 17:30

[^]
TT1000
20.04.2014 - 17:25
2

Ярила

Цитата

Все нормально. Просто в Западной Европе слово "поляк" звучит так же, как в России "таджик", т.е. низкоквалифицированный гастрабайтер. И с чего вы взяли, что украинцы в этом смысле лучше поляков? В Европе своих спецов хватает на производствах и вряд ли они будут делать безработными своих граждан ради украинцев.

[^]
honestum
20.04.2014 - 17:26
-3

Шутник

Цитата (TT1000 @ 20.04.2014 - 17:25)
Цитата

Все нормально. Просто в Западной Европе слово "поляк" звучит так же, как в России "таджик", т.е. низкоквалифицированный гастрабайтер. И с чего вы взяли, что украинцы в этом смысле лучше поляков? В Европе своих спецов хватает на производствах и вряд ли они будут делать безработными своих граждан ради украинцев.

а в мире "русский" звучит, как "нацист" и что? Про румынов не забыли? Чего же поляков то обижать?))

Это сообщение отредактировал honestum - 20.04.2014 - 17:27

[^]
Mep3
20.04.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:24)
Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 17:20)

подстрекателей к чему? К тому что ваша власть - это анклав воров и бандитов? в Украине это уже даже доказывать не надо. Вы же вроде и сами так раньше думали... А теперь что? бизнес процвтает? правду только в судах ищите или чуть что так одна только полиция на выручку и приходит, если вруг что? А если не дай бог депутат в машинку вашу втраниться или чиновник какой, так еще и платить будешь? Вот вы странные... - подтсрекатели)) О чем речь?

подтстрекателей к не навсти между Украиной и Россией
не надо прикидываться не понимающим

что до остального вам написанного то ни кто вам в укор и не ставит

[^]
KonradCurze
20.04.2014 - 17:27
-1

Юморист

Цитата (TT1000 @ 20.04.2014 - 18:25)
Цитата

А кто вам сказал что в Европе думают? Я вот слышал - что к полякам более лояльно относятся ( часто хорватов и сербов путают с поляками ) - лучше белый который плохо на немецком разговаривает, чем чернь из турции ( не мои слова - немца знакомого )

[^]
Mep3
20.04.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:26)
Цитата

а в мире "русский" звучит, как "нацист" и что? Про румынов не забыли? Чего же поляков то обижать?))

в мире вашей головы

[^]
Blatero
20.04.2014 - 17:31
1

Blatero

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:26)
Цитата

если б в хохлчяндии вовремя сообразили и не допустили абсолютного владения олигархами всеми сми, мы б сейчас не общались с такими даунами...
купи вилку и сними макароны с ушей.
в европе никто не считает русских нацистами, это вам так в уши срут, а еще кричат, что заграница нам поможет и завтра ты будешь ездить на бентли по швейцариям... но завтра у вас нет... вы издохнете сегодня в собствненном дерьме.. может успеете понять, что никому вы не нужны, а может так и захлебнетесь с блаженной улыбкой слюнявого дебила... жрите печеньки, пока не вывалились зубы, потом будете только сосать...

[^]
masheri
20.04.2014 - 17:33
4

Весельчак

В нашем маленьком крымском городке совсем не было работы, сын еще осенью уехал в Москву, у них там бригада штукатуров, теперь едет домой и будет работать на машзаводе, который после разрухи начали восстанавливать, появляются рабочие места, раньше там 70% населения работало cheer.gif

[^]
honestum
20.04.2014 - 17:34
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:24)
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:15)

Ты не соскакивай с темы!

а зачем соскакивать? вот ты смешной. тебе сказали, что все ок. А когда путлер ваш говорил, что ваших веонных в Крыму нет (ну не надо говрить о рамках договора о Черноморском флоте. Нигде в договоре не оговаривался захват вооенных баз и аэропортов), а потом признал, что они даже помогали референдум проводить это как? это он с темы не съезжает? А на счет разрухи это каждому свое. Одним видишь ли и водки в стакане хватает - так уже и улицы подметать не надо, другим она вот здесь... при отстроенных городах и бедных пенсионерах.

Ну я не знаю зачем ты соскакиваешь. Я в третий раз предлагаю тебе сравнить вашу столицу с нашими нестоличными городами - ты отмалчиваешься. Это ты типа "не соскакиваешь"?
Ты выкладываешь ролики, которые показывают худшее, что есть в России. Есть и такое, не спорю. У вас такого нет? Чего ж ты это не показываешь? Или у вас всё заебись, а в России - жопа? Ну так нет такого! Собственно люди в Крыму проголосовали ногами, вместе с территорией. Сразу видно где жопа lol.gif
Ну были в Крыму военные. И чё? Они народ заставляли голосовать так, как надо? Или просто обеспечивали безопасность, чтобы ваши майдауны чего-нить не отмочили?
Только факты, чувак, давай факты! Предположения оставь себе. В Крыму живёт 2+ миллиона человек. Если бы их заставляли голосовать - как думаешь, можно ли это было бы удержать в тайне?

Ок. Ну давай факты... Давай просто умозрительно преставим картину, когда прозрачности нет, а есть 98% это при вашем рекорде в 146%, вообще то оно конечно обидно...

Двай другую картину... Нужны доказательства? сначала референдум при поддержке стихйино образовавшейся самообороны Крыма назначают на 31 мерта. затем, через енсколько дней уже явно торопятся на 16... А зачем. При условии что уже сейчас выборы в парламент Крыма хотят сделать в сентябре. Неужели думают что крымчане летом пооразъезжаются? уже торопиться некуда?

А почему при присоединении Крыма... Ну добрая же воля была, понятное дело, не учли проблемы, грозящие ему при этом? неужели нельзя было все по нормальному решить? что бы вода была и энергия и люди бизнес сохранили и курорт процветал. что бы сбережения не потеряли и небо было открыто для самолетов со всего мира, да и дороги железные для всех. а не местного значения?

"Я в третий раз предлагаю тебе сравнить вашу столицу с нашими нестоличными городами " - на предмет чег осравнивать? толернатность местного населения? уровень образования? гостеприимство? туристическую привлекательность? Уровень шовинизма и развитость неонацистких группировок?

Это сообщение отредактировал honestum - 20.04.2014 - 17:36

[^]
KonradCurze
20.04.2014 - 17:34
-1

Юморист

Цитата (Blatero @ 20.04.2014 - 18:31)

если б в хохлчяндии вовремя сообразили и не допустили абсолютного владения олигархами всеми сми, мы б сейчас не общались с такими даунами...
в европе никто не считает русских нацистами, это вам так в уши срут, а еще кричат, что заграница нам поможет и завтра ты будешь ездить на бентли по швейцариям... но завтра у вас нет... вы издохнете сегодня в собствненном дерьме.. может успеете понять, что никому вы не нужны, а может так и захлебнетесь с блаженной улыбкой слюнявого дебила... жрите печеньки, пока не вывалились зубы, потом будете только сосать...

Я вот вообще понять никак не могу - ну вам то какое дело - здохнем мы или нет?

ОБЪЯСНИТЕ мне какая вам разница, что у нас творится? За своей жопой следите - зачем вам ещё и за чужой следить?

[^]
HTooL
20.04.2014 - 17:37
5

Шутник

Цитата
Может быть, вы создали страну с условиями жизни, превосходящие или как минимум равные условиям в развитых странах? Так просто отъедьте на 150 километров от Москвы в любую деревню и посмотрите сами на этот уровень жизни рядового деда Васи или бабы Марии.

Конечно условия жизни в России настолько плохи что жители всех близлежащих стран едут к нам на заработки - мазохисты наверное..

Цитата
Может быть, ваши социально-политические достижения являются передовыми для всей земной цивилизации? Так нет же – кроме уникальности в плане местоблюстительства (ибо новейшая история просто не знает аналогов российскому тандему) вы своим «молчанием ягнят» и попустительством опустили Россию на уровень диктатур Зимбабве, Сирии и С.Кореи: я имею ввиду несменяемость власти, вождизм, тоталитаризм и самодурство правителей.

Действительно - надо как у хохлов каждые 3 года революцию устраивать Зачем? Да просто так. Поменять Путина который пендосню на юху вертел на какого нибудь ставленника пендосов.

Цитата
Я не могу считать великим и ваше «достижение» в плане национальной идеи, потому как
[ФАШИЗМ]
или
[РАШИЗМ]
(давайте называть вещи своими именами), который, согласно последним официальным соц. опросам, поддерживают около 80% россиян, в глазах всего цивилизованного мира является предметом презрения и осуждения.

И в чём же заключается наш так называемый фашизм? Может мы язык на котором говорит пол страны выводим из официального просто что бы все говорили на "правильном" языке, как в хохляндии? Или может у нас есть не граждане как в "цивилизованной"и европейской стране Латвии? Может у нас кознят гомосеков как в союзнице нато Саудовской Аравии? Может у нас вообще запрещён гомосексуализм как в некоторых странах(штатах) США? Или может мы бомбили Югославию без санкции ООН?

Цитата
Вот давайте представим себе такую фантастическую ситуацию: Россия каким-то образом победила ненавистные США и все страны Запада и стала единоличным лидером в мире, образцом для подражания и маяком развития цивилизации.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?

Коррупцию? Воровство? Чиновнический беспредел? Ментовской террор? Атмосферу зависти, лжи, лицемерия, кумовства, клеветы и подлости?

Или это будет право сильного, закон джунглей и правила дикой звериной стаи, где для проявления Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?

ЧТО?!!

США на данный момент правят миром единолично в течении 25 лет, и что они смогли предложить миру кроме как кормить их в долг что бы они хорошо жили? Может постоянные демократические войны в которых неизменно гибнут мирные люди? Яркий пример - Сирия - захотела РФ уладить миром дело. Уладили, а так бы опять бомбёжки и жертвы.

Цитата
Посмотрите на себя со стороны: ведь вы же последние лет 25 живете именно по этим принципам! Только среди вас присутствует понятие ЛОХА, у вас считается доблестью унижение слабого, обман доверчивого и предательство ближнего.

Ну да РФ империя зла. И люди в ней злые. И вообще они вонючки. Так по телевизору Меркель сказала. И конечно такого слова обозначающего "доверчивого простака" нет не в одном языке мира. Так Обама сказал.

Цитата
Вы гордитесь применением насилия в решении любых проблем – от бытовых до международных.

За последние 25 лет РФ не участвовала не в одном крупном конфликте не внутренним конфликте.

Лень дальше критиковать такой бред. Вообщем как итог могу сказать что ответ один тут - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

[^]
burello13
20.04.2014 - 17:37
1

Приколист

Мы Их корми кормим , а они "Кто не скачет той Москаль!!!" Есть же нормальные украинцы почемуто то они в России так не кричат?!

[^]
Mep3
20.04.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 18:34)

ОБЪЯСНИТЕ мне какая вам разница, что у нас творится? За своей жопой следите - зачем вам ещё и за чужой следить?

ну не надо таким глупым себя выставлять

это как отрубить конечность у тела с вопросом а хули телу до конечности и хули конечности до тела... грубое сравнение но оно точное

[^]
Blatero
20.04.2014 - 17:38
3

Blatero

Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 18:34)

мы б не следили за вашей жопой, но вот беда - вы срете нам через забор..
если сосед дебил разводит в кухне костер на полу и ты не пойдешь ему тушить пол и бить ебло, то сгорит и твоя квартира, сгорит вообще весь дом... а еще хуже то, что сосед не сам догадался палить костер - ему подсказал веселый приятель, да еще и бензину принес... а приятелю надо чтоб сгорел весь дом со всеми квартирами, потому что приятель решил тут построить дачу....

понятно объяснено? спрашивай, я еще разжую, снисходительность к вашему недоумию уже становится добрым правилом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66278
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх