Русские, вон из нашей республики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schindler
20.04.2014 - 17:58
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SolScorp @ 19.04.2014 - 21:02)
Из чурбанистанов русских повыгоняли и что? Скатились в средневековье обратно.

На фото современный Ашхабад. Для граждан страны бесплатны вода, газ, электричество и даже бензин (120 литров в месяц на человека, остальное по 8-9 рублей за литр). Ипотечный кредит на приобретение элитных квартир выдается под 1% годовых сроком на 30 лет с льготным 5-летним периодом. Плюс для работников госучреждений (любой должности вплоть до уборщика) половину стоимости такой квартиры оплачивает государство. Цены на овощи (картошку, огурцы, помидоры и т.д.) копеечные. В сезон в среднем 20-30 рублей за кило. Причем все натуральное собственного производства. Другие продукты также дешевые. Естественно есть свои проблемы, как и везде, но в целом очень даже неплохо живут.

На бытовом уровне во время переходного периода были разные косяки, которых не избежало ни одно государство. Тем не менее сейчас среди населения русских много. Живут абсолютно спокойно наравне со всеми. Очень многие имеют собственный бизнес. Кто бывал в Ашхабаде, знает. P.S. В России гастарбайтеров с Туркмении практически нет, т.к. в своей стране работы хватает на всех. Так что не надо всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал Schindler - 20.04.2014 - 18:01

Русские

[^]
honestum
20.04.2014 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 17:55)
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:53)
Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 17:50)
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:47)
Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 17:44)
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:42)

на все твои аргуметы есть только один. ваша страна всего лишь сырьевой придаток мировых рынков. Вы как саранча, съедающее все растущее на поле. А когда оно закончится или обесценится - будет пустыня. ТАк что если уж вашему презику хватате ума что бы поддерживать уровень чуть выше чем у соседей, на некторых их которых он давит чрезмерно, не забывйте, что есть страны, который живут на порядк выше и богаче не имею всего что есть у вас...

о да вы знаток макроэкономики lol.gif lol.gif lol.gif

а вот представте себя таким же знатоком но гражданином Германии, дайте оценку своей стране и нашей, так же прогноз на ближайшшие лет 20

о, да вы я смортрю, коллега. Видать знали, что в Украине будет социальная революция и предупредили об этом еще в июле...

вопросом на вопрос отвечают не культурные люди

Возможно, но уровень вопроса тоже вполне позволяет судить у культуре соебседника... Хотели подловить при недостаточности контрагрументации на мою предыдущую реплику, ну не вышло; подловили на контрвопросе? ну ладно, считайте вы победили)) Но только лет через 20 и только в Германии...)

нет не подловить, только подсказать что так не стоит делать.
нет у меня чувства вражды к вам, есть чувство сожаления.

несколько циничный ответ. Мы скатываемся в эмоциональную риторику. Конечно уже хорошо, что вы на себе майку не рвете, как некторые тут.

Это позволяет и к вам не испытывать враждебности, но если уж говорить о сожалении... Ну не знаю. Мне жаль вас, что ваши власти использовали потенциал России и в большей степени вас в собственных корыстных целях...

Это сообщение отредактировал honestum - 20.04.2014 - 18:04

[^]
харон39
20.04.2014 - 18:03
3

Ярила

прочитал комменты и понял, что ЯП заполонила ШКОЛОТА!!! ТУПОРЫЛАЯ, везде нос сующая ШКОЛОТА.

[^]
Rys3131
20.04.2014 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Raikmann @ 19.04.2014 - 19:58)
Так орали почти все национальные республики после развала СССР. Все почему то посчитали, что во всех их бедах виноваты именно русские. И русские практически отовсюду ушли, в том числе и из восточной Европы. И что? Я хочу вас спросить бывшие "братья", вы стали жить богаче и спокойнее? Вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы запустили в космос свои ракеты и спутники? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Покажите нам русским свои невъебенные достижения во всех областях жизни. Я вас очень прошу! Я хочу гордиться вами и вашими достижениями. Это согреет мою мятущуюся душу, что всё это вами было сделано не напрасно!

Я жду! С приветом, Вами изгнанный Русский.

Да уж на то пошло, Россия-то далеко не ушла. Кроме космоса и ВПК как-то и гордиться-то нечем. Хотя ВПК - тоже вопрос спорный, по большому счёту...Короче, чем мне гордиться, как гражданину РФ? Автор, выручай - подскажи чем гордиться! =)

[^]
bednyak
20.04.2014 - 18:18
-1

Шутник

Цитата (Сизоблюдов @ 19.04.2014 - 21:06)
Не мое но очень подходит в ответ...

Здравствуйте. Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику.

Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер?
Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду таким "русским оккупантом"

Хорошо сказанно, добавить нечего.

[^]
os3e
20.04.2014 - 18:23
1

Ярила

Все они русских не только выгоняли, а еще и убивали, а потом приперлись от голода в Россию и заныли - это не мы, это оголтелые националисты!
Хороший рассказ по теме http://www.apn.ru/publications/article18372.htm

[^]
Кфвгяр
20.04.2014 - 18:25
6

Ярила

автор так написал, что у меня сложилось впечатление, словно русские ушли и из России. Ниже завод АЗЛК

Русские

[^]
mudriasl
20.04.2014 - 18:33
-3

Гость

Ну не знаю в Кыргызстане реально поднялись многие, хотя там снаружи шик, блеск красота, а внутри полный пиздец если потереть
Казахстан как бы не выгоняли, но не покупай квартиру у Маши придумали казахи националисты, которых другие казахи повесили на главной площади.

[^]
Хохломор
20.04.2014 - 18:36
0

Шутник

Вчера как танк наехал на могилу Олейника -минусов от вас можно уже не бояться и говорить правду!(Прости чувак)

[^]
BETEP0K
20.04.2014 - 18:38
1

Ярила

разделяй я властвуй, их всех наебали Америкосы, посеяли вражду, а эти народы повелись как шлюхи, потянулись за манящими перспективами ёбаной свободы американской, накормили их дизой, вот они и поотваливались, вразуметь не могут, что нас просто разделили, чтоб легче раздавить было, когда на плечах жопа, а не голова, тогда думать трудно, и всякая речь на высер похожа.

[^]
snockdawn
20.04.2014 - 18:43
-1

Ярила

Всё правильно сказал!

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:34)
Ок. Ну давай факты... Давай просто умозрительно преставим картину, когда прозрачности нет, а есть 98% это при вашем рекорде в 146%, вообще то оно конечно обидно...
А чтобы обидно не было - нефих было майданить. Крым и так искусственно дотационным сделали, а после майдана дажи самые махровые крымские украинцы поняли, что с украиной каши не сваришь и линять пора! gigi.gif

Двай другую картину... Нужны доказательства? сначала референдум при поддержке стихйино образовавшейся самообороны Крыма назначают на 31 мерта. затем, через енсколько дней уже явно торопятся на 16... А зачем. При условии что уже сейчас выборы в парламент Крыма хотят сделать в сентябре. Неужели думают что крымчане летом пооразъезжаются? уже торопиться некуда?
А доказательства-то где?
Российское руководство всё сделало оперативно. Пока Крым в составе украины - границу не забабахаешь, есть шансы провокаций со стороны Киева. А нахрена они нужны, эти провокации? Да и чего тянуть было? Референдум провели, Крым вошел в состав России, теперь можно на законных основаниях перекрывать доступ майданутых в Крым. Что не так?
Наши военные в Крыму были, это уже признанный факт. А где доказательства того, что крымчане под дулами автоматов голосовали?

А почему при присоединении Крыма... Ну добрая же воля была, понятное дело, не учли проблемы, грозящие ему при этом? неужели нельзя было все по нормальному решить? что бы вода была и энергия и люди бизнес сохранили и курорт процветал. что бы сбережения не потеряли и небо было открыто для самолетов со всего мира, да и дороги железные для всех. а не местного значения?
А с кем это "по нормальному" решать? С самопровозглашенными властями украины? Смешно!

"Я в третий раз предлагаю тебе сравнить вашу столицу с нашими нестоличными городами " -  на предмет чег осравнивать? толернатность местного населения? уровень образования? гостеприимство? туристическую привлекательность? Уровень шовинизма и развитость неонацистких группировок?
Достаточно будет сравнить по уровню жизни. Ты же ролики с нищетой в России выкладываешь, вот давай и поговорим о нищете cheer.gif С чем хочешь уровень жизни сравнивать? С Краснодаром, или с Сочи? Я тут живу, мне местный уровень жизни виден. Ты видешь киевский. Будем сравнивать? Или опять начнёшь рассказывать про нищету в России?

P.S. Крым, кстати, в ближайшем будущем выйдет на уровень Краснодарского края. Сможем ещё раз сравнение устроить lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 18:54

[^]
BETEP0K
20.04.2014 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 20.04.2014 - 18:58)
Цитата (SolScorp @ 19.04.2014 - 21:02)
Из чурбанистанов русских повыгоняли и что? Скатились в средневековье обратно.

На фото современный Ашхабад. Для граждан страны бесплатны вода, газ, электричество и даже бензин (120 литров в месяц на человека, остальное по 8-9 рублей за литр). Ипотечный кредит на приобретение элитных квартир выдается под 1% годовых сроком на 30 лет с льготным 5-летним периодом. Плюс для работников госучреждений (любой должности вплоть до уборщика) половину стоимости такой квартиры оплачивает государство. Цены на овощи (картошку, огурцы, помидоры и т.д.) копеечные. В сезон в среднем 20-30 рублей за кило. Причем все натуральное собственного производства. Другие продукты также дешевые. Естественно есть свои проблемы, как и везде, но в целом очень даже неплохо живут.

На бытовом уровне во время переходного периода были разные косяки, которых не избежало ни одно государство. Тем не менее сейчас среди населения русских много. Живут абсолютно спокойно наравне со всеми. Очень многие имеют собственный бизнес. Кто бывал в Ашхабаде, знает. P.S. В России гастарбайтеров с Туркмении практически нет, т.к. в своей стране работы хватает на всех. Так что не надо всех под одну гребенку.

ну, скажем так, - с техническими специалистами и инженерами там сейчас тяжко, наши связисты оттуда из командировок не вылезают, но уровень жизни, да, отличный, только с кердитами там, говорят, вообще никак, не берут они кредиты, там занимают у родственников, кредитная система там поэтому и не развита.

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 18:50
2

Ярила

на все твои аргуметы есть только один. ваша страна всего лишь сырьевой придаток мировых рынков.

И это говорит гражданин страны, которая даже придатком быть не может - тупо газ пиздит из трубы! lol.gif

[^]
AgentSmits
20.04.2014 - 18:55
0

Шутник

Цитата (Raikmann @ 19.04.2014 - 20:58)
Так орали почти все национальные республики после развала СССР. Все почему то посчитали, что во всех их бедах виноваты именно русские. И русские практически отовсюду ушли, в том числе и из восточной Европы. И что? Я хочу вас спросить бывшие "братья", вы стали жить богаче и спокойнее? Вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы запустили в космос свои ракеты и спутники? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Покажите нам русским свои невъебенные достижения во всех областях жизни. Я вас очень прошу! Я хочу гордиться вами и вашими достижениями. Это согреет мою мятущуюся душу, что всё это вами было сделано не напрасно!

Я жду! С приветом, Вами изгнанный Русский.

тс ты что то попутал ,СОВЕТСКИЙ НАРОД (Целых 15 республик бывшего СССР разве они все русские все???) строил ,запускал ракеты и т.д. ,а сейчас вдруг ты записал все именно на русских. brake.gif

[^]
Кфвгяр
20.04.2014 - 18:56
1

Ярила

на все твои аргуметы есть только один. ваша страна всего лишь сырьевой придаток мировых рынков. Вы как саранча, съедающее все растущее на поле. А когда оно закончится или обесценится - будет пустыня. ТАк что если уж вашему презику хватате ума что бы поддерживать уровень чуть выше чем у соседей, на некторых их которых он давит чрезмерно, не забывйте, что есть страны, который живут на порядк выше и богаче не имею всего что есть у вас...

звиздежж. На порядок - это ты загнул.
у вас там майдан всю зиму был без снега, а у нас климат адовый, снег еще не везде сошел. Если бы у вас отопительный сезон был 8 месяцев в год, вы бы заебались у нас газ покупать

[^]
Правдоrub
20.04.2014 - 18:56
-1

Шутник

те же самые вопросы можно задать и россиянам. Поцреоты, мля. Можно подумать, что Россия стала охуенно жить

[^]
Nachtigall
20.04.2014 - 18:58
-3

Чоткий патриот

Да хуй там что у них есть, кроме мерзкой гордости малых народов и подлости, что присуще прибалтам, полякам, чуркам. Тявкайте дальше дворнжки(((((((((((. Про азиатов вообще песня, эти ублюдки выгоняли и убивали славян, теперь сюда лезут, мразь копчёная.((((((((

[^]
spallin
20.04.2014 - 18:58
2

Шутник

Ни куда Крым не денется для украинцев . он должен быть общим. но если бы сейчас там не были русские то там бы были американцы вместе со своей натовской ношей. путин сделал правильный выбор и не надо его винить во всех бедах .так или иначе история придет к тому что украинцы еще путину скажут спасибо за то что не произошло худшее. америке и европе не нужны украинцы .им нужен плацдарм для действий и успокоению славянских стран для обогащения собственной идеи превосходства над другими . по сути американцы это оборванцы . там нет ничего . минимум природных ископаемых.минимум умов для развития нации.все на чем держиться америка так это нефтедоллар которым сейчас расплчиваются все . а если его обрушить то от такой страны как америка не останется ничего . это коллос на глиняных ногах по сути , ее армия не может ничего .для этого и собран блок нато .когда то а это будет скоро все это поймут где правда а где ложь . неужели вас украинцы не научила история . я люблю украинцев .люблю их классиков .люблю язык . люблю друзей а у меня их в укрине очень много .прошу просто подумайте и очнитесь . мы славяне и за нами правда .и уверен что в будущем что русские и украинцы будут жить в сильно и стабильном поле без америки и всяких ее прихвостней которые лают сейчас повсюду . да. им есть что терять . нам вместе нечего . славяне всегда будут едины и сильны если будут вместе.мы вместе русские и украинцы . мы победили фашизм . давайте одержим победу и сейчас . для этого просто нужно немного здравого смысла и любовь к тому где и с кем мы жили и выросли как славянская нация

[^]
лекарство
20.04.2014 - 19:01
0

Шутник

А кто минусы ставит?
Объясните свою позицию.

[^]
Mep3
20.04.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:57)
Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 17:51)
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:49)
Цитата (HTooL @ 20.04.2014 - 17:45)
Цитата
Я вот вообще понять никак не могу - ну вам то какое дело - здохнем мы или нет?

ОБЪЯСНИТЕ мне какая вам разница, что у нас творится? За своей жопой следите - зачем вам ещё и за чужой следить?

Вот это просто показывает степень неблагодарности хохлов. В вашу экономику влили хренову тучу бабла за 25 лет, долгов у вас изначально не было, вы смешали с говном за 25 лет свою страну, хотя вам занимали деньги миллион раз. Дайте востоку самоопределиться и отпустите кто захочет в РФ, платите за газ по МИРОВЫМ ценам и делайте чё захотите, а то они сосут из РФ бабло, а когда время платит приходит - чё вам за дело!

Ой ли? Деньги которы вливала ваша страна, видать также безграмотно как и тратила их у себя (на вас) к вам же и вернулись с дивижендами: пшонкой и захарченко. Самое смешно, чтоони грабиали вас, грабили свою стрнау и продолжают грабить вас... Их проживание оплаичают налогоплательщики России))

да но мы то свои беды на вас не вешаем, зато вы вините нас что ПУ и мы вас так подвели к плохому

Ну вы даете. мы вновь подходим к фундаментальному. Вы часто читате о том, что МИД Украины заявляет, что Россия должна изменить Конституцию? Что Россия должна сделать? Что Россия должна...

Это на фоне отжатого Крыма по очень сколькой процедуре в обход всех международных норм.

О Россиии, как и Бандре никто бы и не вспоминал,е сли бы о первом не напоминал ваш лавров и зеленые человечки, а о втором, если бы не ваши СМИ и кагорта осатанелых граждан (нехилым таким числом) беснующихся и утвержадющих. что они повсюду - бандеровцы...

вы вы вы, я веду разговор с вами, а не с сми лавровами и бендерами.

Добавлено в 19:05
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 19:00)
Мне жаль вас, что ваши власти использовали потенциал России и в большей степени вас в собственных корыстных целях...

Так о чем и речь, мы и вы знаем что такое плохо, но зачем писать что мы хуёвые и делаем так что бы у вас было хуже.

[^]
Спиридон
20.04.2014 - 19:05
0

Poff

Цитата (брамбулет @ 19.04.2014 - 17:08)
Если речь и про Восточную Европу, то в Польше реально лучше стало. В конце 80-х начале 90- х у них цветной телик был роскошью. Сейчас живут получше чем белорусы.

Не телеком уровень измеряется. Сейчас 1/4 населения Польши живёт вне страны, на заработках. В одной Англии их около 5 млн.

[^]
NEMOYAP
20.04.2014 - 19:06
0

Шутник

Вот эти демотиваторы перечеркнут весь ваш патриотизм. Заметьте, они в российской соцсети. http://vk.com/public69911347?z=album-69911347_193100386

[^]
Abandon4ik
20.04.2014 - 19:08
0

Шутник

украине, после развала СССР, пророчили счастье и процветание, ибо богатая страна была и есть, только с бесконечными майданами проебали все, а винят россию. ну надо же кого-то винить.

[^]
aLex66
20.04.2014 - 19:11
0

Ярила

Ну, да можно рассуждать о том, что мы яко бы гавно, рабы, чмо, уёбеще лижем попу ВВП, но мы Русские - я горжусь мои бабушки, дедушки из Брянска, Тамбова сам рождён в Питере. Нас не победить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66278
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх