Русские, вон из нашей республики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mep3
20.04.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bolik1980 @ 20.04.2014 - 17:36)
Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:32)
Цитата (Bolik1980 @ 20.04.2014 - 17:31)
так мы тоже - не собираемся. спрашивать. в Нато и гудбай  lol.gif

Дык кто ж позволит, глупенькая? lol.gif

по секрету - мы уже в НАТО. просто тебе не сказали lol.gif

заметно lol.gif

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 17:43)
Я открою глаза людей которые могут замутить дело - не так много , чисто по психологическим причинам. Людей которые могут создать свой бизнес, который не два ларька у вокзала, а именно бизнес типа того же Цукерберга, или Гейтса да и многих других- еще меньше. Так что да. В большинстве своем люди работают за зарплату и на дядю , и у нас и на западе.  Вот только доходы разные и очень. На западе среднестатистический, по нашим меркам, богач. Это высокопроффесиональный наемный работник: инженер, программист, врач, юрист и прочие прочие прочие. У нас же эти специальности априори терпильные т работать на них могут только терпилы соответственно на них можно срать. Ну если таких людей не во что не ставят, то что можно сказать о рабочих, крестьянах - быдло и алкаши. Не заработал к 30 годам миллион - пусть идут в жопу. Узнаете себя владелец катера? Работать на дядю не стыдно и не позорно, только дяде платить надо соответсвенно без перегибов.

Чисто по психологическим причинам я замутил своё дело далеко за 30. Причём мой бизнес по масштабу не сильно отличается от двух ларьков у вокзала. Но стабильно приносит около миллиона в год чистыми. Замутить такое дело - так сложно? Или для этого надо оторвать жопу от дивана, а вот это - сложно? Проще работать на дядю и ждать от него милости? Вот пока наш народ не поймёт, что выгоднее работать на себя - на врачей и инженеров будут срать. Когда эти люди начнут работать не на дядю, а на себя, то дяде волей-неволей придётся платить спецам достойно, иначе эти спецы на себя работать будут! cheer.gif

[^]
Mep3
20.04.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Oktavian @ 20.04.2014 - 16:20)
Все эти союзные республики похожи на родственника-наркомана. или алкоголика.
Да, ему дают приют, пищу, иногда лечат. Но он - паразит.
Радикальный выход - взять и выставить его на мороз, пока мозг не включится.
Помрет - туда ему и дорога. сам выбрал.

НЕТ они похожи, да даже не похожи а так и есть, они те кто расценивают добро как слабость.

[^]
Mep3
20.04.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 16:41)
Цитата (PadlyukA @ 20.04.2014 - 13:40)
Меня так умиляют проплаченые посты.....
...
Как мило, ресурс тупо продажный - сказали сверху, что надо писать про великую россию - вот и пишут. 
...
Эххх... жалко мне вас - проплаченые .... души у вас нету, как шкуры продаетесь

Чувак, а за базар слабо ответить?
Проплаченные посты, говоришь? Ок, покажи хотя бы одну квитанцию об оплате кому-нибудь из нас, "проплаченных", проделанной работы gigi.gif Если считаешь, что нам наличкой платят - давай подтверждения. Фото-видеодоказательства, ещё что-нибудь. Пиздануть в лужу любой дурак может, а вот обосновать...

Кстати - ты забыл, как вы с Мыколой вчера хуй друг у друга сосали? В буквальном смысле lol.gif

да вообще не парся, эт троли которые дрочат на ответ им

[^]
honestum
20.04.2014 - 16:59
1

Шутник

Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 16:56)

НЕТ они похожи, да даже не похожи а так и есть, они те кто расценивают добро как слабость.

Во вы в лесу потерялись, честное слово)))

В чем заключается ваше величие?

Может быть, вы создали страну с условиями жизни, превосходящие или как минимум равные условиям в развитых странах? Так просто отъедьте на 150 километров от Москвы в любую деревню и посмотрите сами на этот уровень жизни рядового деда Васи или бабы Марии.

Может быть, ваши социально-политические достижения являются передовыми для всей земной цивилизации? Так нет же – кроме уникальности в плане местоблюстительства (ибо новейшая история просто не знает аналогов российскому тандему) вы своим «молчанием ягнят» и попустительством опустили Россию на уровень диктатур Зимбабве, Сирии и С.Кореи: я имею ввиду несменяемость власти, вождизм, тоталитаризм и самодурство правителей.

Я не могу считать великим и ваше «достижение» в плане национальной идеи, потому как
[ФАШИЗМ]
или
[РАШИЗМ]
(давайте называть вещи своими именами), который, согласно последним официальным соц. опросам, поддерживают около 80% россиян, в глазах всего цивилизованного мира является предметом презрения и осуждения.

Вот давайте представим себе такую фантастическую ситуацию: Россия каким-то образом победила ненавистные США и все страны Запада и стала единоличным лидером в мире, образцом для подражания и маяком развития цивилизации.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?

Коррупцию? Воровство? Чиновнический беспредел? Ментовской террор? Атмосферу зависти, лжи, лицемерия, кумовства, клеветы и подлости?

Или это будет право сильного, закон джунглей и правила дикой звериной стаи, где для проявления Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?

ЧТО?!!

Посмотрите на себя со стороны: ведь вы же последние лет 25 живете именно по этим принципам! Только среди вас присутствует понятие ЛОХА, у вас считается доблестью унижение слабого, обман доверчивого и предательство ближнего.

Вы гордитесь применением насилия в решении любых проблем – от бытовых до международных.

Вы готовы сделать все, чтобы вас БОЯЛИСЬ, не понимая той простой вещи, что истинное величие и отдельного человека, и президента, и всего госудатства заключается не в СТРАХЕ, а в УВАЖЕНИИ!

А с уважением у вас проблемы: вы не можете уважать ни соседа, ни сослуживца, ни иностранца, потому что вы так и не научились уважать самого себя!

Просто проедьтесь утром в метро или переполненной маршрутке и внюхайтесь в запахи давно не мытого величия – и сами поймете степень вашего самонеуважения. У вас там что – мыло и зубная паста по талонам и в жутком дефиците или горячая вода бывает только по праздникам?!
Ведь многие из твердящих мантру о своем величии в таком немытом состоянии заваливаются в постель с женщиной и в пьяном угаре зачинают детей, впоследствии стающими такими же люмпенами, как и их родители…

Может, поговорим об очередной порции вашего «величия», которое вы на весь мир продемонстрировали в Крыму?

Я понимаю, что Киселев вам рассказывает о самоопределении «народа Крыма» (кстати, это новое понятие среди этнологов, ибо до марта 2014 года такого народа не существовало ни в одном справочнике!), о его историческом выборе и прочий патриотический бред – это понятно, он отрабатывает свое бабло.

Но вы-то, великие мои – неужели вы не в состоянии пошевелить мозгами хотя бы для того, чтобы задуматься над одним очень простым вопросом: неужели может быть так, чтобы весь цивилизованный мир ошибался, а вы были правы?
Посмотрите на одиннадцать друзей Оушена десять друзей России в ГА ООН: вам не стыдно от такой компании стран-изгоев? Или ваше величие заключается именно в достижении ценностей и норм жизни Зимбабве или Северной Кореи?

Что бы вам не вещали киселевы, соловьевы и мамонтовы, мир смотрит на ситуацию так, как будто бы во время пожара в доме у соседа в то время, когда другие соседи тушили пожар и спасали обожженных и раненных домочадцев, один из соседей, называющий себя «старшим братом», воспользовался ситуацией и занялся мародерством, вынося понравившиеся ему вещи и присваивая их.

И это мародер – ВЫ, «ВЕЛИКИЕ» РОССИЯНЕ!

Что бы не произошло дальше, этот позорный факт международного мародерства, когда ВАШЕВСЕ под абсолютно надуманным предлогом ( если есть хотя бы ОДИН пример насилия в Крыму со стороны украинцев по отношению к русскоговорящим – факты в студию!), воспользовавшись как военной, так и политической слабостью новой украинской власти, просто УКРАЛ часть территории суверенного, независимого и признанного всем мировым сообществом государства, навсегда вошел в историю – и вашим потомкам долго придется краснеть и извиняться за этот позор.
Даже после того, как вы вернете – а вы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернете – Крым!

Если вы настаиваете на том, что в Крыму таки нарушались права русскоязычных жителей, коих, по итогам вашего же «референдума», набралось аж целых 97% - объясните мне, глупому, как это оставшиеся 3 (ТРИ!) процента могли притеснять это абсолютное большинство? Что это за монстры там такие?

Ах, меры были превентивные – ответите вы. Это Путин сохранил крымских русскоговорящих от БУДУЩИХ ВОЗМОЖНЫХ притеснений!
ОК – тогда давайте сажать в тюрьму за возможное убийство в будущем владельцев всех кухонных ножей! Ведь, по статистике, обычный кухонный нож является самым массовым орудием убийства в РФ – так давайте превентивно избавлять общество от будущих убийц!

Я понимаю, что на фоне реальной, видимой и понимаемой всеми вами никчемности и беспросветности вашего жалкого существования миф и вашем величии является той спасительной соломинкой, за которую вы с надеждой утопающего хватаетесь, чтобы не сойти с ума – и ваши жулики и воры во главе с недофюрером Путиным кормят вас в неограниченных количествах, подобно как кормят обреченных на убой свиней.

Этот миф вкупе со всякими духовными скрепами и прочей высокодуховностью являются тем высококалорийным ура-патриотическим кормом, способным заставить вас отдавать свои жизни за ваших тиранов и надзирателей.

За 10 с половиной лет жизни в США я НИ РАЗУ не слышал здесь никаких внушений по поводу величия американцев, если не считать известное высказывание Обамы об ОСОБЕННОСТИ американского народа – но это несколько иная тема.

Потому что там, где все очевидно, не стоит твердить об общеизвестном и понятном.

За тот же период времени ( последние 25 лет) американцы придумали компьютер, интернет, мобильный телефон, социальные сети, виндовс и гугл – и тот аргумент, что некоторые из этих достижений сделаны этническими русскими, говорит как раз ПРОТИВ России как страны, в отличие от США не сумевшей создать условий для самореализации этих гениальных личностей;

За этот же период американцы не провели ни одной ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ войны и не оттяпали ни одного метра чужой территории;

Добились и поддерживают абсолютное мировое лидерство;

Очередь из желающих получить хотя бы вожделенную грин-карту, не говоря уж об американском гражданстве, растягивается больше чем на десятилетие;

Американские демократические ценности, пусть местами спорные и далекие от совершенства, являются самыми востребованными в мире – других ведь пока не придумал и не предложил человечеству никто;

И хотя с методами продвижения демократии можно (а иногда и нужно) не соглашаться, но сами идеи пока что вне конкуренции;

Перечень можно перечислять долго – но я не об этом сейчас, как и не о том, что в США все идеально или беспроблемно.

Я о том, что американцам ЕСТЬ чем гордиться – и именно поэтому они не твердят с упорством дебила о своих достижениях и своем величии, потому что зачем доказывать очевидное?

Но почему русские, чьи «достижения» очевидны для любого нормального человека, с маниакальным упорством продолжают твердить о своем величии, высокодуховности, богоизбранности и исключительности?

Ведь если называть вещи своими именами, то на самом деле величие русских – это величие рабов, гордящихся своим унижением, своим искаженным восприятием действительности и своей приближенностью к кормушке и надзирателю и, а также своими сатанинскими желаниями и способностями превращать в таких же рабов своих соседей по континенту.

Но разве у рабов может быть не то что величие, а хотя бы элементарное чувство собственного достоинства?

Я понимаю, что многое из вышенаписанного звучит резко и вряд ли понравится не только ура-идиотам, но и многим вполне достойным и приличным россиянам – и я заранее прошу прощения, если случайно задел чьи-то чувства.
Целью моего поста является вовсе не унижение или оскорбления, но элементарная, пусть и жестковатая, критика, которая должна послужить пищей для размышления и поводом для исправления.

Если же я не прав, то у вас есть возможность ответить на поставленные вопросы и объяснить мне тот вопрос, который я многократно задавал и самому себе, и знакомым россиянам – и на который у меня нет внятного и адекватного ответа:

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 17:50)
Бежать сюда?

Чувак, а на украине таких мест нет?
Вы, майданутые, любите выдернуть из российской действительности самое худшее и сравнивать это худшее с лучшим из того, что есть на украине.
Не хочешь попробовать сравнить уровень жизни в столице украины Киеве хотя бы с не столичным городом Краснодаром, который в 1500 км от Москвы? Или с Сочи сравни gigi.gif
Уверен, что сравнение будет не в пользу Киева lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 17:00

[^]
Mep3
20.04.2014 - 17:00
1

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 17:59)
Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 16:56)

Во вы в лесу потерялись, честное слово)))

В чем заключается ваше величие?

моё величие? да вы ебанулись)))))

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Mep3 @ 20.04.2014 - 18:00)
моё величие? да вы ебанулись)))))

bravo.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 17:01

[^]
ВоваПонт
20.04.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (SolScorp @ 19.04.2014 - 21:02)
Из чурбанистанов русских повыгоняли и что? Скатились в средневековье обратно.

Ну не скажи!
Вот к примеру в Таджикистане, возродили систему профтех образования (ПТУ).
А в России где сейчас слесарей-токарей готовят?

на территории Таджикистана сегодня действуют 76 ПТУ
http://www.toptj.com/News/2012/07/18/minis...tu_v_respublike

Русские

[^]
haku
20.04.2014 - 17:02
1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 16:43)
Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 17:41)
Если бы в России было всё зашибись -  я хотел бы жить в России.

А в России и так всё зашибись. Только вам этого не показывают, даже русские телеканалы запретили. А Крым успел съебаться. И не жалеет bravo.gif

когда это в России все стало зашибись? или я может в какую то другую Россию приезжаю, параллельную вашей? русские каналы, говорите, запретили. кому и где, если у каждого второго спутник. да и интернетом люди умеют пользоваться. а Крым... ну бог ему судья)) пупкин им золотые горы наобещал, крымчане просто еще не в курсе, что грош цена его обещаниям. хотя до некоторых начинает доходить потихоньку))

[^]
Mep3
0

Ярила

выступление тролев забавляют, как ваша песнь подстраивается под объстоятельсва еще смешнее )))

Русские

[^]
honestum
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 16:59)
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 17:50)
Бежать сюда?

Чувак, а на украине таких мест нет?
Вы, майданутые, любите выдернуть из российской действительности самое худшее и сравнивать это худшее с лучшим из того, что есть на украине.
Не хочешь попробовать сравнить уровень жизни в столице украины Киеве с хотя бы не столичным городом Краснодаром, который в 1500 км от Москвы? Или с Сочи сравни gigi.gif

Самое худшее? ну не смеши... Не так долго это и делается... отъезжаешь от Москвы... Или нет. Обращаешься к одному из ваших чиновников... Или нет, слушаешь вашего презика, который ржет над прдстаивтелем дальнего севера за то, что тот позволил себе машину - это же провокация... Или нет... вспоминаешь о разворованных миллиардах и попросту аалодируешь амнистии Сердюкова. или нет?

[^]
izabeli
20.04.2014 - 17:03
0

свиристелка

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 19:40)
"Может ли кто-то из вещающих о своем величии россиян дать четкий и внятный ответ на этот конкретный вопрос <В чем же ваше величие, русские?>:

Да, с настоящими свободами мы не успеваем за Западом!
А почему? Отвечу! Патамушта, благодаря разрозненности русских земель, Русь в течение тысячелетий подвергалась набегам и разорению со стороны степных кочевников, и. сопротивляясь, между прочим. спасала Европу и давала ей возможность идти вперед.
Когда в 16 веке Россия освобождается от татаро-могольского ига, уровень демократических свобод нулевой - имеет место быть рабство (крепостной строй). В Европе же в это время уже кончилось Средневековье, просвещенная монархия, в 18 веке происходят первые революции.... К чему веду, шоб не утомлять - это на словах и в кино можно перепрыгнуть время, в жизни немного по-другому....
Дождемся и добьемся и мы перемен - свято верю!

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (haku @ 20.04.2014 - 18:02)
когда это в России все стало зашибись? или я может в какую то другую Россию приезжаю, параллельную вашей? русские каналы, говорите, запретили. кому и где, если у каждого второго спутник. да и интернетом люди умеют пользоваться. а Крым... ну бог ему судья)) пупкин им золотые горы наобещал, крымчане просто еще не в курсе, что грош цена его обещаниям. хотя до некоторых начинает доходить потихоньку))

Наивный чукотский хохляцкий юноша gigi.gif

[^]
Mep3
20.04.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 20.04.2014 - 18:01)
Цитата (SolScorp @ 19.04.2014 - 21:02)
Из чурбанистанов русских повыгоняли и что? Скатились в средневековье обратно.

Ну не скажи!
Вот к примеру в Таджикистане, возродили систему профтех образования (ПТУ).
А в России где сейчас слесарей-токарей готовят?

на территории Таджикистана сегодня действуют 76 ПТУ
http://www.toptj.com/News/2012/07/18/minis...tu_v_respublike

да у нас нет ПТУ, потому что их переименовали в ЛИЦЕИ еще году так в 1996, сам там учился, и они до сих пор работают и выпускают абитуриентов.

[^]
honestum
20.04.2014 - 17:06
-1

Шутник

Цитата (izabeli @ 20.04.2014 - 17:03)
Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 19:40)
"Может ли кто-то из вещающих о своем величии россиян дать четкий и внятный ответ на этот конкретный вопрос <В чем же ваше величие, русские?>:

Да, с настоящими свободами мы не успеваем за Западом!
А почему? Отвечу! Патамушта, благодаря разрозненности русских земель, Русь в течение тысячелетий подвергалась набегам и разорению со стороны степных кочевников, и. сопротивляясь, между прочим. спасала Европу и давала ей возможность идти вперед.
Когда в 16 веке Россия освобождается от татаро-могольского ига, уровень демократических свобод нулевой - имеет место быть рабство (крепостной строй). В Европе же в это время уже кончилось Средневековье, просвещенная монархия, в 18 веке происходят первые революции.... К чему веду, шоб не утомлять - это на словах и в кино можно перепрыгнуть время, в жизни немного по-другому....
Дождемся и добьемся и мы перемен - свято верю!

боже... Это говорит представитель народа, который армейским сапогом поперек прошелся по кавказскому хребту и уничтожил наиболее своободлюбивые государства. Этого говрит представитель страны, которая держит в расбстве свой и покоренные народы. Керпостное право сменилось фередрализацией... Ну не прибедняйтесь. У русских хватает мозгов что бы завоевывать и пить. ВСЕ! нет первого - будут пить. Нет второго - будут воевать.

Это сообщение отредактировал honestum - 20.04.2014 - 17:09

[^]
Noname100
20.04.2014 - 17:06
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:55)
Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 17:43)
Я открою глаза людей которые могут замутить дело - не так много , чисто по психологическим причинам. Людей которые могут создать свой бизнес, который не два ларька у вокзала, а именно бизнес типа того же Цукерберга, или Гейтса да и многих других- еще меньше. Так что да. В большинстве своем люди работают за зарплату и на дядю , и у нас и на западе.  Вот только доходы разные и очень. На западе среднестатистический, по нашим меркам, богач. Это высокопроффесиональный наемный работник: инженер, программист, врач, юрист и прочие прочие прочие. У нас же эти специальности априори терпильные т работать на них могут только терпилы соответственно на них можно срать. Ну если таких людей не во что не ставят, то что можно сказать о рабочих, крестьянах - быдло и алкаши. Не заработал к 30 годам миллион - пусть идут в жопу. Узнаете себя владелец катера? Работать на дядю не стыдно и не позорно, только дяде платить надо соответсвенно без перегибов.

Чисто по психологическим причинам я замутил своё дело далеко за 30. Причём мой бизнес по масштабу не сильно отличается от двух ларьков у вокзала. Но стабильно приносит около миллиона в год чистыми. Замутить такое дело - так сложно? Или для этого надо оторвать жопу от дивана, а вот это - сложно? Проще работать на дядю и ждать от него милости? Вот пока наш народ не поймёт, что выгоднее работать на себя - на врачей и инженеров будут срать. Когда эти люди начнут работать не на дядю, а на себя, то дяде волей-неволей придётся платить спецам достойно, иначе эти спецы на себя работать будут! cheer.gif

Можно и на себя Владелец Катера. Можно Я вас так теперь называть буду? На себя можно работать когда даже на дядю пашешь. Как? Да очень просто! У Вас сколько в подчинении людей? Какая у них зарплата? Серая она или белая? Большая по городу или такая же- скорее не больше нормы если не меньше. Хули они же терпилы свой бизнес не замутили. А давай они забастовку поднимут, требовать зарплату по выше будут, нормальные условия труда? Профсоюз, не приведи Господь, создадут? Что делать будешь? Уволишь к херам, а если другие такие же требования выдвинут? Что запотели ладошки Владелец Катера? А? Когда люди перестанут себя ощущать терпилами и ничтожествами, которых ты Владелец Катера - облагодетельствуешь, а ощутят себя проффесионалами то Вам таким "предпринимателям" песец наступит. Потому что никто с таким барыгой, за гроши, работать не захочет. И такая тенденция имеет быть в нашей стране.

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 18:02)
Самое худшее? ну не смеши... Не так долго это и делается... отъезжаешь от Москвы... Или нет. Обращаешься к одному из ваших чиновников... Или нет,  слушаешь вашего презика, который ржет над прдстаивтелем дальнего севера за то, что тот позволил себе машину - это же провокация... Или нет... вспоминаешь о разворованных миллиардах и попросту аалодируешь амнистии Сердюкова. или нет?

Ты не соскакивай с темы!
Отъезжаешь от Москвы? Я живу на расстоянии полутора тысяч км от Москвы. Разрухи вокруг не вижу, какого-то беспредела - тоже. Что я делаю не так?
К чиновникам обращаюсь регулярно. Проблем нет. Что я делаю не так?
Слушаю президента. Отлично говорит. И по делу. Может я не того президента слушаю?
Про Сердюкова. Было бы за что - его бы закрыли на раз два. Значит так надо было. Можешь доказать обратное? lol.gif

Киев с Краснодаром или с Сочи сравнивать будем? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 17:08

[^]
KonradCurze
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:43)

А в России и так всё зашибись. Только вам этого не показывают, даже русские телеканалы запретили. А Крым успел съебаться. И не жалеет bravo.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Ну вы батенька наивный. Я в России был был и в Европе. Контраст на лицо.

В Европе к полицейскому не страшно подходить с обычной просьбой показать дорогу.

Не нужно мне лепить что в России всё отлично - у меня брат в Ростове склад с посудой держит. Ну нет у вас рая - просто нет. Таже херня что и в Украине - только немного больше лоска.

[^]
Mep3
0

Ярила

Вот срач срач, ну чего писать я не могу понять какой прикол Украинцам в этот срач влезать, с надеждой на то что ЕС и или США подкормят их на фоне ненависти к России? да нихуя, ЕС и США супер душные образования, они удавятся за каждую копейку, а Россия уже столько отмаксала, ан нет Россия хуёвая Путин хуйло москали пидары и тд.... сук отпилен на котором сидели 20 лет ....
Вот что нет мозгов собственных? или такие ведомые? почитайть историю достаточно, там все уже много много раз повторялось...

[^]
Путька
20.04.2014 - 17:10
0

Балагур

Цитата (haku @ 20.04.2014 - 21:02)

когда это в России все стало зашибись? или я может в какую то другую Россию приезжаю, параллельную вашей?

Ага, наверное в параллельную. А в нашу 3 млн украинцев на заработки приезжают. Чего к нам то едут из цивилизованной цеевропы? Или тоже из параллельной Украины?

[^]
Mep3
20.04.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 18:08)
Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:43)

lol.gif lol.gif lol.gif Ну вы батенька наивный. Я в России был был и в Европе. Контраст на лицо.

В Европе к полицейскому не страшно подходить с обычной просьбой показать дорогу.

Не нужно мне лепить что в России всё отлично - у меня брат в Ростове склад с посудой держит. Ну нет у вас рая - просто нет. Таже херня что и в Украине - только немного больше лоска.

Да действительно есть различие и очень явное, НО Ураине этого не видать от ЕС и США в ближайшее время, в лучшем случае может быть потом да, НО вы будите высушенны их экономиками, почитайте историю епта) НУ ВКЛЮЧИТЕ ВЫ СВОЙ МОЗГ ХОТЬ НА 15 минут

Это сообщение отредактировал Mep3 - 20.04.2014 - 17:11

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 17:11
2

Ярила

lol.gif  lol.gif  lol.gif  Ну вы батенька наивный. Я в России был был и в Европе. Контраст на лицо.

А я в ней живу. И в европе регулярно бываю gigi.gif Разницы почти нет.

А в России типа страшно? Спасибо, поржал lol.gif

Рая у нас нет. Но с украиной не сравнить.

[^]
Mep3
20.04.2014 - 17:12
1

Ярила

а что думают Украине простят долги в размере ДОХУИЩА ? нет не простят

[^]
KonradCurze
20.04.2014 - 17:13
-1

Юморист

Цитата (Путька @ 20.04.2014 - 18:10)
Цитата (haku @ 20.04.2014 - 21:02)

когда это в России все стало зашибись? или я может в какую то другую Россию приезжаю, параллельную вашей?

Ага, наверное в параллельную. А в нашу 3 млн украинцев на заработки приезжают. Чего к нам то едут из цивилизованной цеевропы? Или тоже из параллельной Украины?

Едут - наверно не от того, что у вас работать некому?

Я что-то не заметил у вас украинцев дворников или украинцев - дешёвых строителей.

Украинци - квалифицированные рабочие - так что радуйтесь что они к вам едут пока, а не в Европу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх