Русские, вон из нашей республики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oktavian
20.04.2014 - 15:20
2
Статус: Offline

Тупая Нейросеть

Все эти союзные республики похожи на родственника-наркомана. или алкоголика.
Да, ему дают приют, пищу, иногда лечат. Но он - паразит.
Радикальный выход - взять и выставить его на мороз, пока мозг не включится.
Помрет - туда ему и дорога. сам выбрал.

[^]
Noname100
20.04.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (ReservoirDog @ 20.04.2014 - 16:19)
Цитата (vladerd @ 20.04.2014 - 15:12)
Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 15:58)
Как бы в России не любили США но по взглядам на окружающих соседей они чем-то похожи. Смотрят на всех как на гавно, а сами ВЕЛИКИЕ и МОГУЧИЕ.

Не поддавайтесь на это - не позвольте зерну "исключительности" дать ростки в вашем сознании. Это путь в один конец - это оправдание любого злодеяния.

П.С. То что в своей массе все республики СССР скатились в гавно - немалая заслуга плановой экономики ( как по вашему может выжить гигант который производил на пол союза электронику - если все эконом связи разорваны )

Великий и Могучий у нас русский язык. А насчет сравнения США и России, ты чего то попутался. Для начала вспомни индейцев (их в принципе осталось только вспоминать) и попробуй найди такой же геноцид на государственном уровне в России. Кто самый большой в мире любитель бомбить чужие страны? - угадай. А как на гавно мы смотрим на предателей, продавших дружбу (ведь не одно столетие дружили, с прибалтами только не все понятно) за натовский пирожок.

Бггг, причем тут индейцы? На то время США как таковых, в нынешнем виде небыло. Ну и если смотреть уже пристально, то Сервантес и конкистадоры вырезали майя. А кто такие майя? Индейцы. Кроме того, задолго до образования США кто тех индейцев только не резал. И англичане и испанцы и французы и португальцы и все кому не лень. А еще по последним исследованиям огромную роль в смертях индейцев сыграли болезни. которые европейцы привезли с собой.

Я дико извиняюсь но каким боком Сервантес имеет отношение к конкисте и геноциду коренного населения центральной америки? По-моему он только турок на ноль делил, и то, не очень удачно

[^]
tochka63
20.04.2014 - 15:40
1

Хохмач

Цитата (Shtopar @ 19.04.2014 - 21:01)
Цитата:
"Мы стали выше прыгать!!!"

Хоть какой но спорт... прыгайте.

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 20.04.2014 - 13:40)
Меня так умиляют проплаченые посты.....
...
Как мило, ресурс тупо продажный - сказали сверху, что надо писать про великую россию - вот и пишут.
...
Эххх... жалко мне вас - проплаченые .... души у вас нету, как шкуры продаетесь

Чувак, а за базар слабо ответить?
Проплаченные посты, говоришь? Ок, покажи хотя бы одну квитанцию об оплате кому-нибудь из нас, "проплаченных", проделанной работы gigi.gif Если считаешь, что нам наличкой платят - давай подтверждения. Фото-видеодоказательства, ещё что-нибудь. Пиздануть в лужу любой дурак может, а вот обосновать...

Кстати - ты забыл, как вы с Мыколой вчера хуй друг у друга сосали? В буквальном смысле lol.gif

[^]
Bolik1980
20.04.2014 - 15:47
1

Весельчак

Цитата
Разъясняю:
1. кучка предателей развалила лучшую страну в мире - Советский Союз. Причем сделала это тайно, ночью, в Беловежской пуще - разделили Союз на отдельные республики, причем большинство республик были поставлены перед фактом - теперь Вы живете отдельно. Русские за пределами России были брошены на произвол судьбы.
2. Одновременно с этим был сделан колоссальный вброс на тему национализма. Чтобы Союз никогда уже не восстановился. Чтобы бывшие браться ненавидели друг друга.
3. И сейчас продолжают стравливать братские народы - русских и украинцев. Господи, когда же мы все поумнеем, перестанем слушать крикунов и назло западным врагам начнем любить и уважать друг друга?

разъясняю:
1. Не правда. Украина проводила референдум.
2. да?? каким образом?)) у меня абсолютно нет ненависти к русским.
3.у меня нет западных врагов. а вот у родителей были. когда они жили вместе с вами в коммуналке и читали "крокодил")))))) и последнее - любить "назло" невозможно.
не ведите себя, как маньяк после развода. "ты в кино собралась? а с кем? а зачем? а трико тёплое одела? а он - кто? печеньками тебя кормит? вот сволочь!!!)))))

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Винипук @ 20.04.2014 - 14:15)
При прочтении сразу возник вопрос в ответ, а вы, русские, достигли всего этого? вы стали жить богаче? Неужели вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? И на десерт самое самое... Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Или Бондарчуковкие фильмы, уже стали шедевром?
Хотел бы услышать адекватный ответ...
От бывших братьев©
Минусов не боюсь, на здоровье...

1. Да, мы стали жить богаче. Могу за себя сказать: 10 лет назад у меня была квартира и очень недорогая машина. Больше ничего. Сейчас - большая квартира, дорогая машина, катер, недешевое хобби, ребёнок ходит в элитную гимназию, 2-3 раза в год отдыхаю с семьёй за границей. Разница есть?
2. Промышленность пока не подняли. 20 лет назад промышленность была практически развалена. Сейчас та промышленность, которая нужна России, либо которая в руках частников, поднимается довольно стремительно. Что не так?
3. Пенсии у стариков постоянно растут. Во всяком случае - успевают за инфляцией. Что не так?
4. Кино - второстепенно, успеем ещё научиться. А бабло на это будет. Сейчас, только армию перевооружим lol.gif

Это был достаточно адекватный ответ?

[^]
letnab
20.04.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (SolScorp @ 19.04.2014 - 20:02)
Из чурбанистанов русских повыгоняли и что? Скатились в средневековье обратно.

И сами приехали туда же куда нас выгнали. К нам домой.

[^]
Bolik1980
20.04.2014 - 15:57
0

Весельчак

Цитата

прекрасный ответ. теперь главное - пусть Вам всего хватает, занимайтесь дальше собственным развитием и не переживайте за нас. для нас, поверьте - больше ничего от Вас не нужно))))

[^]
Noname100
20.04.2014 - 16:03
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 16:53)
Цитата (Винипук @ 20.04.2014 - 14:15)
При прочтении сразу возник вопрос в ответ, а вы, русские, достигли всего этого? вы стали жить богаче? Неужели вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? И на десерт самое самое... Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Или Бондарчуковкие фильмы, уже стали шедевром?
Хотел бы услышать адекватный ответ...
От бывших братьев©
Минусов не боюсь, на здоровье...

1. Да, мы стали жить богаче. Могу за себя сказать: 10 лет назад у меня была квартира и очень недорогая машина. Больше ничего. Сейчас - большая квартира, дорогая машина, катер, недешевое хобби, ребёнок ходит в элитную гимназию, 2-3 раза в год отдыхаю с семьёй за границей. Разница есть?
2. Промышленность пока не подняли. 20 лет назад промышленность была практически развалена. Сейчас та промышленность, которая нужна России, либо которая в руках частников, поднимается довольно стремительно. Что не так?
3. Пенсии у стариков постоянно растут. Во всяком случае - успевают за инфляцией. Что не так?
4. Кино - второстепенно, успеем ещё научиться. А бабло на это будет. Сейчас, только армию перевооружим lol.gif

Это да, подъем благосостояния имеет место быть. Тот факт,что мы сремся сегодня в интернете, а не на овощебазе фуры разгружаем, убедительно это доказывает. Однако! Давайте будем честными, подобное раздолье на нашей необъятной Родине существует только в нескольких крупных городах, (хотя даже в них можно привести примеры чудовищного социального расслоения) В других местах все гораздо хуже, и чем глубже тем темней и темней. Казалось бы похуй-пляшем. Я устроился, а остальные..... Ну что остальные? Просто они не умеют работать, крутиться, выберите то что ближе. Но по моему измышлению наше "благосостояние", в большинстве своем мнимое. И Я опасаюсь, что в случае, резкого ухудшения экономической ситуации, вся эта Россия, которая живет за КАДами, придет нас раскулачивать. Лично мне однажды на пороге увидеть людей с красными бантами не очень хочется. Примеры? Ради бога литература по истории России года 1918-1929 кишит подобными примерами.

[^]
OCEHbKO
20.04.2014 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (брамбулет @ 19.04.2014 - 21:08)
Если речь и про Восточную Европу, то в Польше реально лучше стало. В конце 80-х начале 90- х у них цветной телик был роскошью. Сейчас живут получше чем белорусы.

а ничего, что в то время цветные телевизоры только начали делать?:) помню мои родители с гордостью привезли домой "Березку", она казалась чудом - яркие, сочные цвета....через две недели взорвался:)) нам его поменяли на "Рекорд" который отлично показывал вплоть до того момента, когда в 2004 году мы переезжали на новую квартиру и ему просто не нашлось места - ну не вписывался наш "гроб с музыкой" в интерьер :( а так как он великолепно работал- мы его продали и точно знаю что еще лет 5 он работал у новых хозяев. итого с 1983 по 2009год. и цвет и яркость были лучше чем у новомодных импортных :) так что то время и нынешнее сравнивать несколько некорректно :) имхо , конечно...

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 15:58)
То что в своей массе все республики СССР скатились в гавно - немалая заслуга плановой экономики ( как по вашему может выжить гигант который производил на пол союза электронику - если все эконом связи разорваны )

А когда отделяться собирались - об этом подумать нельзя было? Отделились - связи разорвали - чьи это проблемы?
Или Россия всех и после отделения тащить на себе должна была?

[^]
Gamilkar
20.04.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (НедимонЯ @ 20.04.2014 - 17:53)
Цитата (SolScorp @ 19.04.2014 - 21:02)
Из чурбанистанов русских повыгоняли и что? Скатились в средневековье обратно.

Ну в Астане дела идут довольно неплохо...Казахи процветают...

Ну, один город, в котором еще хватает проблем - не показатель. В целом жить можно, но улучшать НУЖНО!

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Bolik1980 @ 20.04.2014 - 16:57)
прекрасный ответ. теперь главное - пусть Вам всего хватает, занимайтесь дальше собственным развитием и не переживайте за нас. для нас, поверьте - больше ничего от Вас не нужно))))

Ну так мы разрешения спрашивать не собираемся. Сочтём нужным - оставим вас в покое. Не сочтём - терпите. Вам всё равно больше ничего не остаётся.
Тем более, что территория украина - в сфере стратегических интересов России. Не нравится - подайте на нас в суд lol.gif

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 17:03)
Это да, подъем благосостояния имеет место быть. Тот факт,что мы сремся сегодня в интернете, а не на овощебазе фуры разгружаем, убедительно это доказывает. Однако! Давайте будем честными, подобное раздолье на нашей необъятной Родине существует только в нескольких крупных городах
Живу не в Питере и не в Москве.

раздолье на нашей необъятной Родине существует только в нескольких крупных городах, (хотя даже в них можно привести примеры чудовищного социального расслоения)
Кто не работает - тот не ест. По-моему вполне справедливо.

В других местах все гораздо хуже, и чем глубже тем темней и темней.
Кроме тех, кто живёт в этих "других местах" это ни от кого не зависит.

Казалось бы похуй-пляшем. Я устроился, а остальные..... Ну что остальные? Просто они не умеют работать, крутиться, выберите то что ближе.
Совершенно в дырочку. У нас дохера и больше маргиналов, которые работать не хотят, или работают на низкооплачиваемых работах, но при этом им подавай "уровень жизни"! Хотя, если им обеспечить этот уровень - желание бухать каждый вечер никуда не денется. А желание въёбывать, как Папа Карло - ниоткуда не появится.
На украине именно такие граждане плясали на майдане. К счастью у нас с этим строже.

Но по моему измышлению наше "благосостояние", в большинстве своем мнимое. И Я опасаюсь, что в случае, резкого ухудшения экономической ситуации, вся эта Россия, которая живет за КАДами, придет нас раскулачивать. Лично мне однажды на пороге увидеть людей с красными бантами не очень хочется. Примеры? Ради бога  литература по истории России года 1918-1929 кишит подобными примерами.
А вот именно для того, чтобы исключить майданы в России и были не так давно приняты законы, которые те самые маргиналы любят называть "больше трёх не собираться". Чтобы людей, которые работать хотят и умеют обезопасить от людей, которые работать не умеют и не хотят.

[^]
Детонат
20.04.2014 - 16:18
0

Приколист

Цитата (fyjybv @ 20.04.2014 - 13:58)
Хохлоботы. А ведь Вы так ничего и не поняли. Ни то, что у Вас произошло и тем более чем все это закончится. Дальше куска сала на СОБСТВЕННОМ столе нихуя не видно.
С Вами спорить, как с детьми малыми.
Вы орете хочу-хочу-хочу. А покупалок на хочучку нет, а вам все по барабану....
Хочу-хочу-хочу....
Вот и приходится как деткам малым, которые ни хотят понимать, давать по жопе.

Наконец то они кое как оклемались после Крыма. Ато пропали ведь совсем. Скучно без них было. rulez.gif

[^]
Pomalenky
20.04.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (ScarsSoul @ 19.04.2014 - 21:54)
Цитата (StVader @ 19.04.2014 - 20:08)
Цитата (кузнец @ 19.04.2014 - 23:05)
Вся фишка в том что, Россия все равно виновна во всем. Потому, что сосед. Ведь если бы были соседи США, то жили бы как в Мексике счастливо за забором под напряжением.

Ну а у нас во всем виновата Америка. Вот такая вот иерархия танцоров, которым все мешает.

Ты отрицаешь продвижение НАТО на восток?
Ты отрицаешь, что "англичанка гадит", хотя бы на примере попытки бойкота Олимпиады из-за надуманного повода?
Ты отрицаешь антироссийскую пропаганду, в том числе искажение истории?
Ты отрицаешь двойные стандарты запада?

Конечно запад, в частности америка, не виноват во всех бедах России, но это объективный ее (и ее союзников) враг.

dont.gif

Русские

[^]
Noname100
20.04.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:08)

Ну так мы разрешения спрашивать не собираемся. Сочтём нужным - оставим вас в покое. Не сочтём - терпите. Вам всё равно больше ничего не остаётся.
Тем более, что территория украина - в сфере стратегических интересов России. Не нравится - подайте на нас в суд lol.gif

И снова великоимперский шовинизм. А потом большие глаза и удивленные возгласы - За что нас не любят? Мы же им города, дорог, больницы и далее по списку. Начнем с того что это мы делали не им, а себе. Потому что удерживать дикое население под властью метрополии силой, гораздо тяжелее чем поначалу их цивилизовать, по возможности, и одарить местную элиту всяческими ништяками.Ничего не ново в подлунном мире. Такой стратегией пользовались Римляне после завоевания Испании и Галлии, такая же стратегия сейчас применяется в отношении Северного Кавказа, ибо завалить их деньгами гораздо дешевле силового подавления. И упрекать их тем что мы для них сделали не надо- это вызывает неприязнь, поскольку ставит упрекаемого на место должника. А он может и не хотел этих даров. В качестве примера. Подойдите к жене. Начните ей говорить о там как много для нее, неблагодарной, сделали, откуда достали и кем благодаря Вам она стала. Повторяйте каждый день по нескольку раз. Уверяю вас, развод, причем очень тzжелый, наступит крайне быстро.

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:22
6

Ярила

Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 17:19)
И снова великоимперский шовинизм.

Мало того - я его, этот шовинизм, специально подчёркиваю и выпячиваю!
Хохлоботы от этого так забавно бесятся... Любо-дорого посмотреть! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 16:23

[^]
Noname100
20.04.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:16)
Это да, подъем благосостояния имеет место быть. Тот факт,что мы сремся сегодня в интернете, а не на овощебазе фуры разгружаем, убедительно это доказывает. Однако! Давайте будем честными, подобное раздолье на нашей необъятной Родине существует только в нескольких крупных городах
Живу не в Питере и не в Москве.

раздолье на нашей необъятной Родине существует только в нескольких крупных городах, (хотя даже в них можно привести примеры чудовищного социального расслоения)
Кто не работает - тот не ест. По-моему вполне справедливо.

В других местах все гораздо хуже, и чем глубже тем темней и темней.
Кроме тех, кто живёт в этих "других местах" это ни от кого не зависит.

Казалось бы похуй-пляшем. Я устроился, а остальные..... Ну что остальные? Просто они не умеют работать, крутиться, выберите то что ближе.
Совершенно в дырочку. У нас дохера и больше маргиналов, которые работать не хотят, или работают на низкооплачиваемых работах, но при этом им подавай "уровень жизни"! Хотя, если им обеспечить этот уровень - желание бухать каждый вечер никуда не денется. А желание въёбывать, как Папа Карло - ниоткуда не появится.
На украине именно такие граждане плясали на майдане. К счастью у нас с этим строже.

Но по моему измышлению наше "благосостояние", в большинстве своем мнимое. И Я опасаюсь, что в случае, резкого ухудшения экономической ситуации, вся эта Россия, которая живет за КАДами, придет нас раскулачивать. Лично мне однажды на пороге увидеть людей с красными бантами не очень хочется. Примеры? Ради бога  литература по истории России года 1918-1929 кишит подобными примерами.
А вот именно для того, чтобы исключить майданы в России и были не так давно приняты законы, которые те самые маргиналы любят называть "больше трёх не собираться". Чтобы людей, которые работать хотят и умеют обезопасить от людей, которые работать не умеют и не хотят.

Работают мил человек еще как работают. У нас очень работящая нация. Однако куда уходят результаты трудов-неизвестно, и почему их тяжелый труд стоит копейки - тоже вопрос. То что моя хата с краю - это понятно, однако эта позиция не отдаляет, а приближает невежливых людей с красными бантами, и если они захотят придти, то никакой закон их не остановит. Это тоже мы уже проходили

[^]
krisenish
20.04.2014 - 16:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Roofius @ 20.04.2014 - 13:46)
теперь яростные быдло националисты убивавшие русских
едут в Россию на стройках работать

Ладно бы просто работать, но они и тут продолжают убивать/насиловать коренное население. В Москве уже 70% преступлений, в том числе и тяжких совершают мигранты. Это ли не повод задуматься о миграционной политике?но ничего же не происходит, а только лишь упрощается все мигрантам из таджикоузбекистанов. Увы, но стоит признать, что президент готов бросить все силы для защиты русских на Украине, но почему то в России проблемы коренного населения шерифа не ебут.(

[^]
Noname100
20.04.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:22)
Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 17:19)
И снова великоимперский шовинизм.

Мало того - я его, этот шовинизм, специально подчёркиваю и выпячиваю!
Хохлоботы от этого так забавно бесятся... Любо-дорого посмотреть! lol.gif

Молодец! Подобная принципиальность похвальна, забавна, но похвальна. Однако с женой предложенную мной методу попробуй.

[^]
izabeli
20.04.2014 - 16:28
0

свиристелка

Цитата (Стемм @ 19.04.2014 - 23:03)
они хорошо кладут кирпич и штукатурят )))

если бы! все пришлось переделывать самим!
Может быть, копают быстро и глубоко?

[^]
Olerina
20.04.2014 - 16:31
0

Приколист

Цитата (брамбулет @ 19.04.2014 - 21:08)
Если речь и про Восточную Европу, то в Польше реально лучше стало. В конце 80-х начале 90- х у них цветной телик был роскошью.

А уж как тяжело было достать смартфон или ноутбук... shum_lol.gif

[^]
Noname100
1

Ярила

Цитата (izabeli @ 20.04.2014 - 17:28)
Цитата (Стемм @ 19.04.2014 - 23:03)
они хорошо кладут кирпич и штукатурят )))

если бы! все пришлось переделывать самим!
Может быть, копают быстро и глубоко?

Что мешает нанять русского мастера, если приезжие делают так плохо. Жадность душит? Ну что Я могу сказать. Не гонялся бы ты - "Купец" за дешевизной

[^]
Bolik1980
0

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:08)

Вот! bravo.gif я рад, что вынудил вас на правдивый ответ. а то - братья шматья lol.gif
так мы тоже - не собираемся. спрашивать. в Нато и гудбай lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66275
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх