Русские, вон из нашей республики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 17:24)
Работают мил человек еще как работают. У нас очень работящая нация. Однако куда уходят результаты трудов-неизвестно, и почему их тяжелый труд стоит копейки - тоже вопрос. То что моя хата с краю - это понятно, однако эта позиция не отдаляет, а приближает невежливых людей с красными бантами, и если они захотят придти, то никакой закон их не остановит. Это тоже мы уже проходили

Работящая. Только все привыкли за 70 лет советской власти работать "на дядю", и ждять, пока этот дядя заплатит денежку. А если дядя не платит - они просто не знают как с этим бороться (опять те же самые последствия 70-ти лет). На себя работать - религия не позволяет? Или проще от горя забухать? ;) А потом, когда бухать надоест - нацепить банты и взять вилы?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 16:36

[^]
0pium
20.04.2014 - 16:32
1

Шутник

Интересно япу проплачивают за такие посты? что ни пост то злорадство над хохлами. А все поддакивающие - овощи малолетние. Откуда столько ненависти к людям? опомнитесь! люди (хохлы) то тут причем? В церковь автору советую сходить исповедаться и покаяться.

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Bolik1980 @ 20.04.2014 - 17:31)
так мы тоже - не собираемся. спрашивать. в Нато и гудбай lol.gif

Дык кто ж позволит, глупенькая? lol.gif

[^]
KonradCurze
20.04.2014 - 16:33
1

Юморист

Цитата (vladerd @ 20.04.2014 - 16:12)
Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 15:58)
Как бы в России не любили США но по взглядам на окружающих соседей они чем-то похожи. Смотрят на всех как на гавно, а сами ВЕЛИКИЕ и МОГУЧИЕ.

Не поддавайтесь на это - не позвольте зерну "исключительности" дать ростки в вашем сознании. Это путь в один конец - это оправдание любого злодеяния.

П.С. То что в своей массе все республики СССР скатились в гавно - немалая заслуга плановой экономики ( как по вашему может выжить гигант который производил на пол союза электронику - если все эконом связи разорваны )

Великий и Могучий у нас русский язык. А насчет сравнения США и России, ты чего то попутался. Для начала вспомни индейцев (их в принципе осталось только вспоминать) и попробуй найди такой же геноцид на государственном уровне в России. Кто самый большой в мире любитель бомбить чужие страны? - угадай. А как на гавно мы смотрим на предателей, продавших дружбу (ведь не одно столетие дружили, с прибалтами только не все понятно) за натовский пирожок.

Вроде взрослый человек, а рассказываешь про индейцев.

Я очень сильно сомневаюсь если бы Русская Империя добралась до этих территорий первой она не стала вести экспансию в глубь континента и не вела бы войну с местными аборигенами.

Кстати тогда ещё США не было.

Про миролюбивую Русскую империю не нужно говорить - покорение Кавказа, поход царской армии на Индию, и многое другое. То что большая часть Российской империи была очень мало населена ( Сибирь к примеру или дальний восток ) - вот и было мало завоевательных войн и без геноцида.

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (0pium @ 20.04.2014 - 17:32)
Интересно япу проплачивают за такие посты? что ни пост то злорадство над хохлами. А все поддакивающие - овощи малолетние. Откуда столько ненависти к людям? опомнитесь! люди (хохлы) то тут причем? В церковь автору советую сходить исповедаться и покаяться.

А хохлы и ни причём. Причём - те, кто им в голову вбивает, что Россия - враг. Кто эту дрянь хавает - лезут в т.ч. на ЯП и пытаются тут бурагозить. И именно против них в целом и направлено злорадство.
Ты всерьёз думаешь, что те, кто пишут здесь антихохляцкие посты, на самом деле считают хохлов врагами? Это всего лишь противодействие, ответ на провокации :)

[^]
chizhik
20.04.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (SolScorp @ 19.04.2014 - 20:02)
Из чурбанистанов русских повыгоняли и что? Скатились в средневековье обратно.

так по моему они так и хотели. Зато сейчас никто не мешает ебать овечек и подтирать попу руками rulez.gif
Чеченам и дагам повезло, теперь они это делают теперь за наш счет.

[^]
Bolik1980
-1

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:32)
Цитата (Bolik1980 @ 20.04.2014 - 17:31)
так мы тоже - не собираемся. спрашивать. в Нато и гудбай  lol.gif

Дык кто ж позволит, глупенькая? lol.gif

по секрету - мы уже в НАТО. просто тебе не сказали lol.gif

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 17:33)
Про миролюбивую Русскую империю не нужно говорить - покорение Кавказа, поход царской армии на Индию, и многое другое. То что большая часть Российской империи была очень мало населена ( Сибирь к примеру или дальний восток ) - вот и было мало завоевательных войн и без геноцида.

Не умничай

Добавлено в 16:37
Цитата (Bolik1980 @ 20.04.2014 - 17:36)
по секрету - мы уже в НАТО. просто тебе не сказали lol.gif

Мечтательница gigi.gif

[^]
izabeli
20.04.2014 - 16:39
0

свиристелка

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 19:31)
Работают мил человек еще как работают. У нас очень работящая нация. Однако куда уходят результаты трудов-неизвестно, и почему их тяжелый труд стоит копейки - тоже вопрос. То что моя хата с краю - это понятно, однако эта позиция не отдаляет, а приближает невежливых людей с красными бантами, и если они захотят придти, то никакой закон их не остановит. Это тоже мы уже проходили

Работящая. Только все привыкли за 70 лет советской власти работать "на дядю", и ждять, пока этот дядя заплатит денежку. А если дядя не платит - они просто не знают как с этим бороться (опять те же самые последствия 70-ти лет). На себя работать - религия не позволяет? Или проще от горя забухать? ;) А потом, когда бухать надоест - нацепить банты и взять вилы?

К сожалению, чаще до вил дело не успевает доходить - заканчивается моргом...(((

Это сообщение отредактировал izabeli - 20.04.2014 - 16:40

[^]
honestum
20.04.2014 - 16:40
-1

Шутник

Не мое, но...

"Может ли кто-то из вещающих о своем величии россиян дать четкий и внятный ответ на этот конкретный вопрос <В чем же ваше величие, русские?>: почему лично вы, читающий эти строчки, если и не говорите сами, то как минимум согласны с доминирующем в российском обществе тезисом о величии русских?

В чем заключается это величие?

Может быть, вы создали страну с условиями жизни, превосходящие или как минимум равные условиям в развитых странах? Так просто отъедьте на 150 километров от Москвы в любую деревню и посмотрите сами на этот уровень жизни рядового деда Васи или бабы Марии.

Может быть, ваши социально-политические достижения являются передовыми для всей земной цивилизации? Так нет же – кроме уникальности в плане местоблюстительства (ибо новейшая история просто не знает аналогов российскому тандему) вы своим «молчанием ягнят» и попустительством опустили Россию на уровень диктатур Зимбабве, Сирии и С.Кореи: я имею ввиду несменяемость власти, вождизм, тоталитаризм и самодурство правителей.

Я не могу считать великим и ваше «достижение» в плане национальной идеи, потому как
[ФАШИЗМ]
или
[РАШИЗМ]
(давайте называть вещи своими именами), который, согласно последним официальным соц. опросам, поддерживают около 80% россиян, в глазах всего цивилизованного мира является предметом презрения и осуждения.

Вот давайте представим себе такую фантастическую ситуацию: Россия каким-то образом победила ненавистные США и все страны Запада и стала единоличным лидером в мире, образцом для подражания и маяком развития цивилизации.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?

Коррупцию? Воровство? Чиновнический беспредел? Ментовской террор? Атмосферу зависти, лжи, лицемерия, кумовства, клеветы и подлости?

Или это будет право сильного, закон джунглей и правила дикой звериной стаи, где для проявления Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?

ЧТО?!!

Посмотрите на себя со стороны: ведь вы же последние лет 25 живете именно по этим принципам! Только среди вас присутствует понятие ЛОХА, у вас считается доблестью унижение слабого, обман доверчивого и предательство ближнего.

Вы гордитесь применением насилия в решении любых проблем – от бытовых до международных.

Вы готовы сделать все, чтобы вас БОЯЛИСЬ, не понимая той простой вещи, что истинное величие и отдельного человека, и президента, и всего госудатства заключается не в СТРАХЕ, а в УВАЖЕНИИ!

А с уважением у вас проблемы: вы не можете уважать ни соседа, ни сослуживца, ни иностранца, потому что вы так и не научились уважать самого себя!

Просто проедьтесь утром в метро или переполненной маршрутке и внюхайтесь в запахи давно не мытого величия – и сами поймете степень вашего самонеуважения. У вас там что – мыло и зубная паста по талонам и в жутком дефиците или горячая вода бывает только по праздникам?!
Ведь многие из твердящих мантру о своем величии в таком немытом состоянии заваливаются в постель с женщиной и в пьяном угаре зачинают детей, впоследствии стающими такими же люмпенами, как и их родители…

Может, поговорим об очередной порции вашего «величия», которое вы на весь мир продемонстрировали в Крыму?

Я понимаю, что Киселев вам рассказывает о самоопределении «народа Крыма» (кстати, это новое понятие среди этнологов, ибо до марта 2014 года такого народа не существовало ни в одном справочнике!), о его историческом выборе и прочий патриотический бред – это понятно, он отрабатывает свое бабло.

Но вы-то, великие мои – неужели вы не в состоянии пошевелить мозгами хотя бы для того, чтобы задуматься над одним очень простым вопросом: неужели может быть так, чтобы весь цивилизованный мир ошибался, а вы были правы?
Посмотрите на одиннадцать друзей Оушена десять друзей России в ГА ООН: вам не стыдно от такой компании стран-изгоев? Или ваше величие заключается именно в достижении ценностей и норм жизни Зимбабве или Северной Кореи?

Что бы вам не вещали киселевы, соловьевы и мамонтовы, мир смотрит на ситуацию так, как будто бы во время пожара в доме у соседа в то время, когда другие соседи тушили пожар и спасали обожженных и раненных домочадцев, один из соседей, называющий себя «старшим братом», воспользовался ситуацией и занялся мародерством, вынося понравившиеся ему вещи и присваивая их.

И это мародер – ВЫ, «ВЕЛИКИЕ» РОССИЯНЕ!

Что бы не произошло дальше, этот позорный факт международного мародерства, когда ВАШЕВСЕ под абсолютно надуманным предлогом ( если есть хотя бы ОДИН пример насилия в Крыму со стороны украинцев по отношению к русскоговорящим – факты в студию!), воспользовавшись как военной, так и политической слабостью новой украинской власти, просто УКРАЛ часть территории суверенного, независимого и признанного всем мировым сообществом государства, навсегда вошел в историю – и вашим потомкам долго придется краснеть и извиняться за этот позор.
Даже после того, как вы вернете – а вы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернете – Крым!

Если вы настаиваете на том, что в Крыму таки нарушались права русскоязычных жителей, коих, по итогам вашего же «референдума», набралось аж целых 97% - объясните мне, глупому, как это оставшиеся 3 (ТРИ!) процента могли притеснять это абсолютное большинство? Что это за монстры там такие?

Ах, меры были превентивные – ответите вы. Это Путин сохранил крымских русскоговорящих от БУДУЩИХ ВОЗМОЖНЫХ притеснений!
ОК – тогда давайте сажать в тюрьму за возможное убийство в будущем владельцев всех кухонных ножей! Ведь, по статистике, обычный кухонный нож является самым массовым орудием убийства в РФ – так давайте превентивно избавлять общество от будущих убийц!

Я понимаю, что на фоне реальной, видимой и понимаемой всеми вами никчемности и беспросветности вашего жалкого существования миф и вашем величии является той спасительной соломинкой, за которую вы с надеждой утопающего хватаетесь, чтобы не сойти с ума – и ваши жулики и воры во главе с недофюрером Путиным кормят вас в неограниченных количествах, подобно как кормят обреченных на убой свиней.

Этот миф вкупе со всякими духовными скрепами и прочей высокодуховностью являются тем высококалорийным ура-патриотическим кормом, способным заставить вас отдавать свои жизни за ваших тиранов и надзирателей.

За 10 с половиной лет жизни в США я НИ РАЗУ не слышал здесь никаких внушений по поводу величия американцев, если не считать известное высказывание Обамы об ОСОБЕННОСТИ американского народа – но это несколько иная тема.

Потому что там, где все очевидно, не стоит твердить об общеизвестном и понятном.

За тот же период времени ( последние 25 лет) американцы придумали компьютер, интернет, мобильный телефон, социальные сети, виндовс и гугл – и тот аргумент, что некоторые из этих достижений сделаны этническими русскими, говорит как раз ПРОТИВ России как страны, в отличие от США не сумевшей создать условий для самореализации этих гениальных личностей;

За этот же период американцы не провели ни одной ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ войны и не оттяпали ни одного метра чужой территории;

Добились и поддерживают абсолютное мировое лидерство;

Очередь из желающих получить хотя бы вожделенную грин-карту, не говоря уж об американском гражданстве, растягивается больше чем на десятилетие;

Американские демократические ценности, пусть местами спорные и далекие от совершенства, являются самыми востребованными в мире – других ведь пока не придумал и не предложил человечеству никто;

И хотя с методами продвижения демократии можно (а иногда и нужно) не соглашаться, но сами идеи пока что вне конкуренции;

Перечень можно перечислять долго – но я не об этом сейчас, как и не о том, что в США все идеально или беспроблемно.

Я о том, что американцам ЕСТЬ чем гордиться – и именно поэтому они не твердят с упорством дебила о своих достижениях и своем величии, потому что зачем доказывать очевидное?

Но почему русские, чьи «достижения» очевидны для любого нормального человека, с маниакальным упорством продолжают твердить о своем величии, высокодуховности, богоизбранности и исключительности?

Ведь если называть вещи своими именами, то на самом деле величие русских – это величие рабов, гордящихся своим унижением, своим искаженным восприятием действительности и своей приближенностью к кормушке и надзирателю и, а также своими сатанинскими желаниями и способностями превращать в таких же рабов своих соседей по континенту.

Но разве у рабов может быть не то что величие, а хотя бы элементарное чувство собственного достоинства?

Я понимаю, что многое из вышенаписанного звучит резко и вряд ли понравится не только ура-идиотам, но и многим вполне достойным и приличным россиянам – и я заранее прошу прощения, если случайно задел чьи-то чувства.
Целью моего поста является вовсе не унижение или оскорбления, но элементарная, пусть и жестковатая, критика, которая должна послужить пищей для размышления и поводом для исправления.

Если же я не прав, то у вас есть возможность ответить на поставленные вопросы и объяснить мне тот вопрос, который я многократно задавал и самому себе, и знакомым россиянам – и на который у меня нет внятного и адекватного ответа:
в чем заключается ваше величие, россияне? "

Это сообщение отредактировал honestum - 20.04.2014 - 16:41

[^]
KonradCurze
20.04.2014 - 16:41
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:06)
Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 15:58)
То что в своей массе все республики СССР скатились в гавно - немалая заслуга плановой экономики ( как по вашему может выжить гигант который производил на пол союза электронику - если все эконом связи разорваны )

А когда отделяться собирались - об этом подумать нельзя было? Отделились - связи разорвали - чьи это проблемы?
Или Россия всех и после отделения тащить на себе должна была?

Странно вы рассуждаете. Россия на себе всех тащить должна - что это за барское высказывание? Вы б себя тащили к высотам - к вам бы и потянулись. Я вот не хочу жить как в России я хочу жить как в Европе.

И скажите в чём моё предательство? Если бы в России было всё зашибись - я хотел бы жить в России.

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Bolik1980 @ 20.04.2014 - 16:47)
не ведите себя, как маньяк после развода. "ты в кино собралась? а с кем? а зачем? а трико тёплое одела? а он - кто? печеньками тебя кормит? вот сволочь!!!)))))

А украина себя не так ведёт? Крым от вас ушел. Это факт. Нахрена ж вы за него продолжаете цепляться?
От хорошей жены муж не сбегает! gigi.gif

И кстати: если уж приравниваешь украину к жене, то какого хуя эта жена постоянно у бывшего мужа то бабло из кошелька качает, то скидки выпрашивает? lol.gif

[^]
honestum
20.04.2014 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 16:41)
Цитата (Bolik1980 @ 20.04.2014 - 16:47)
не ведите себя, как маньяк после развода. "ты в кино собралась? а с кем? а зачем? а трико тёплое одела? а он - кто? печеньками тебя кормит? вот сволочь!!!)))))

А украина себя не так ведёт? Крым от вас ушел. Это факт. Нахрена ж вы за него продолжаете цепляться?
От хорошей жены муж не сбегает! gigi.gif

И кстати: если уж приравниваешь украину к жене, то какого хуя эта жена постоянно у бывшего мужа то бабло из кошелька качает, то скидки выпрашивает? lol.gif

Н ушел, а . Вы же слышали, не ушел, а ОТЖАЛИ! Армия помогла.

Это сообщение отредактировал honestum - 20.04.2014 - 16:43

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 17:41)
Если бы в России было всё зашибись - я хотел бы жить в России.

А в России и так всё зашибись. Только вам этого не показывают, даже русские телеканалы запретили. А Крым успел съебаться. И не жалеет bravo.gif

[^]
Noname100
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 17:31)

Работящая. Только все привыкли за 70 лет советской власти работать "на дядю", и ждять, пока этот дядя заплатит денежку. А если дядя не платит - они просто не знают как с этим бороться (опять те же самые последствия 70-ти лет). На себя работать - религия не позволяет. Или проще от горя забухать? ;) А потом, когда бухать надоест - нацепить банты и взять вилы?

Я открою глаза людей которые могут замутить дело - не так много , чисто по психологическим причинам. Людей которые могут создать свой бизнес, который не два ларька у вокзала, а именно бизнес типа того же Цукерберга, или Гейтса да и многих других- еще меньше. Так что да. В большинстве своем люди работают за зарплату и на дядю , и у нас и на западе. Вот только доходы разные и очень. На западе среднестатистический, по нашим меркам, богач. Это высокопроффесиональный наемный работник: инженер, программист, врач, юрист и прочие прочие прочие. У нас же эти специальности априори терпильные т работать на них могут только терпилы соответственно на них можно срать. Ну если таких людей не во что не ставят, то что можно сказать о рабочих, крестьянах - быдло и алкаши. Не заработал к 30 годам миллион - пусть идут в жопу. Узнаете себя владелец катера? Работать на дядю не стыдно и не позорно, только дяде платить надо соответсвенно без перегибов.

[^]
VooDooVoo
0

Ярила

Цитата (StVader @ 19.04.2014 - 20:04)
Самое интересное, что наша власть тоже не сможет ответить на эти вопросы. Так что не совсем понятен пафос поста.

Смотря на дату регистрации, и ваш ответ - очень сомневаюсь, что вы из Сибири. Тролль из Киева - вот ваше всё. Если сможете, докажите обратное.

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (honestum @ 20.04.2014 - 17:43)
Н ушел, а . Вы же слышали, н

Это что за поток сознания? lol.gif

Добавлено в 16:45

Если бы подавляющее большинство населения было против - никто бы ничего не "отжал". А Крым убежал от украины сам - в говне жить мало кому охота.

[^]
honestum
20.04.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 16:43)

Если бы подавляющее большинство населения было против - никто бы ничего не "отжал". А Крым убежал от украины сам - в говне жить мало кому охота.

ОТЖАЛИ. АРМИЯ ПОМОГЛА. Вам же сказали.

[^]
izabeli
20.04.2014 - 16:47
0

свиристелка

Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 19:31)
Цитата (izabeli @ 20.04.2014 - 17:28)
Цитата (Стемм @ 19.04.2014 - 23:03)
они хорошо кладут кирпич и штукатурят )))

если бы! все пришлось переделывать самим!
Может быть, копают быстро и глубоко?

Что мешает нанять русского мастера, если приезжие делают так плохо. Жадность душит? Ну что Я могу сказать. Не гонялся бы ты - "Купец" за дешевизной

Не поверишь, не могу найти русских, которые делают ХОРОШО и ВСЕ даже за большие деньги.
И дело не в деньгах .... если заявляешь, что умеешь - делай так, чтобы не было стыдно за свою работу.

Не хочу обвинять всех - может быть, просто мне не везет...(((
Вот баню паренек срубил - любо-дорого, но печь в бане делать - надо другого мастера искать... А найти хорошего трудно, боюсь уже даже и по рекомендации брать. Потом самим же нам же и переделывать приходится! Дом срочно заканчивать надо до марта 2015г! Горим!!!!! (не минусите, пожалста - вопль души...)

Это сообщение отредактировал izabeli - 20.04.2014 - 17:10

[^]
jh7
20.04.2014 - 16:47
0

Ярила

самое хреновое что они сюда сейчас лезут

[^]
honestum
20.04.2014 - 16:50
-1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 16:43)

Бежать сюда?

[^]
Mep3
20.04.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Raikmann @ 19.04.2014 - 20:58)
Так орали почти все национальные республики после

ШЛЮХИ !

[^]
ЕПТУН
20.04.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (SolScorp @ 19.04.2014 - 21:02)
Из чурбанистанов русских повыгоняли и что? Скатились в средневековье обратно.

Нет! Они вслед за выгнанными русскими в Россию все уехали из своих чуркистанов! dont.gif

[^]
Noname100
20.04.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (izabeli @ 20.04.2014 - 17:47)
Цитата (Noname100 @ 20.04.2014 - 19:31)
Цитата (izabeli @ 20.04.2014 - 17:28)
Цитата (Стемм @ 19.04.2014 - 23:03)

если бы! все пришлось переделывать самим!
Может быть, копают быстро и глубоко?

Что мешает нанять русского мастера, если приезжие делают так плохо. Жадность душит? Ну что Я могу сказать. Не гонялся бы ты - "Купец" за дешевизной

Не поверишь, не могу найти русских, которые делают ХОРОШО и ВСЕ даже за большие деньги.
И дело не в деньгах .... если заявляешь, что умеешь - делай так, чтобы не было стыдно за свою работу.

Ах эти эмоции, взятие на понт, межличностные отношения. Деньги и только деньги, проверенные люди, договора - вот залог качественной работы. А если просят много то есть второй путь, который тебе не понравился. Это удивительная черта любого Заказчика в России требовать все быстро, нет-моментально, качественно, и бесплатно. Притом его, заказчика, облизывать и умасливать надо, потому как если скажешь что он дебил и то что он хочет даже специалисты НАСА, а это рукастые парни, не справятся то он сразу обидится и будет истерить как красна девица. Вывод! Хочешь качественно - плати. Хочешь качественно и быстро-плати больше.

[^]
oxiret
20.04.2014 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (Стемм @ 20.04.2014 - 00:03)

Сомневаюсь я однако, потом все разваливается....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66277
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх