10 инфекций, побежденных людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирыч
10.12.2013 - 13:30
-5
Статус: Offline

Курочка

тут уже писала посты старая косая блядь?

[^]
skeletron
10.12.2013 - 13:43
2

Балагур

Ты о себе? сейчас будет, судя по всему.

[^]
Ирыч
10.12.2013 - 13:45
-2

Курочка

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 06:43)
сейчас будет, судя по всему.

ой а вы тут оказывается cool.gif

Это сообщение отредактировал Ирыч - 10.12.2013 - 13:45

[^]
skeletron
10.12.2013 - 13:46
2

Балагур

уже ухожу. вы все прпустили. впрочем, тут поднимаются те же вопросы и на них даются те же ответы, что и раньше. только некоторым не хватает уровня образования, чтобы эти ответы понять. поэтому им кажется, что ответов нет.
за сим отклаянюсь.
учите матчасть.

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 14:25
-2

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 14:04)
Цитата
А может благодаря той бумажке что вы сюда копировали все ПВО названы обычными болезнями? А экстренный это что, когда совсем жёппа уже?Ну как работать с такой статистикой, если у вас нулевой уровень побочки, что само по себе невозможно????

Ага, то есть, когда циферки тебе на пользу - то СТАТИСТИКА - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. А когда нет - то ПОДМАХНУЛИ!
Зачем? зачем врачу это? кого покрывать? это ж не его личная вина, что вакцина дает осложнения. чем раньше он напишет ПВО - тем раньше он снимет вину с себя! так что не пиши херни.

Ты наивен, или прикидываешься?

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 14:30
-1

Приколист

Цитата (4Lolz @ 10.12.2013 - 14:03)
Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 04:42)
Ещё вот вспомнилось, посмотрите на количество детей-аллергиков, сравните с 30 лет назад.  Задайтесь вопросом почему? Может бездумная вакцинация в первый год жизни одна из причин?

Добавлено в 12:45
Цитата (4Lolz @ 10.12.2013 - 13:39)
Цитата
Вот об этом я и говорю. Информация по ПВО закрыта, либо же искажена на порядки, и это сильно настораживает и заставляет задуматься так ли безопасны те вакцины, что предлагают нам, а так же те сроки и возраст, который предлагают нам.

Первым пунктом в вашем алгоритме стоит статистика заболеваний, а не статистика последствий. Именно этот пункт склонен меняться при достижение критической массы не вакцинированных особей. То есть именно первым пунктом вы перечёркиваете всю ценность вашего труда.

Нифига не понял мысли, серьезно.

Первый пункт никак не зависит от второго.

Вспышки эпидемий обычно возникают в местах где количество не вакцинированных превышает какую-то цифру (критическую массу). Так что отказываясь от прививки из за низкой вероятности заболевания (основываясь на историческую статистику) ты может быть сам увеличиваешь вероятность вспышки, тем самым сводя свой алгоритм на нет уже первым пунктом.

Всё верно, однако не отказываясь от неё я сознательно иду на риск ПВО с долгосрочными последствиями. Вопрос в оценке этих рисков и выбора в сторону меньшего. Всё просто.
И тем более, эффективность прививок разная, бывает очень незначительная, это тоже надо учитывать.

Добавлено в 14:33
Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 14:11)
[QUOTE] ВОт ответь, ЗАЧЕМ врачу на участке или в отделении скрывать осложнение от вакцины? если сокрытие - это куча проблем на голову?

А невыполнение ПЛАНА прививок - это не какие то там возможные проблемы в будущем, а вполне себе такое лишение премии и выговоры. Будешь отрицать?

[^]
skeletron
10.12.2013 - 14:34
1

Балагур

Цитата
Всё верно, однако не отказываясь от неё я сознательно иду на риск ПВО с долгосрочными последствиями. Вопрос в оценке этих рисков и выбора в сторону меньшего. Всё просто.

абсолютно верно. только риск осложнений или смерти от болезни выше, чем риск поствакцинальных осложнений.
каждый день делают тысячи прививок. и изредка вы слышите, что кто-то умер и покалечен. причем не все эти случаи - реально вина вакцинации, не все.
И на этом фоне постоянно мрут дети от инфекций. из-за того, что не вакцинированы, из-за того, что поздно обратились, из-за того, что лечились непонятно чем... процент смертности куда выше. впрочем, у вас тут свои данные...

Добавлено в 14:38
Цитата
А невыполнение ПЛАНА прививок - это не какие то там возможные проблемы в будущем, а вполне себе такое лишение премии и выговоры. Будешь отрицать?

Буду. если у меня стоит очередь на вакцинацию, сама вакцина в халодильнике есть а я ее не делаю - то тогда буду лишен и выговорен, и за дело.
а если родители не приходят и не соглашаются делать вакцинацию - то я бегать за ними не должен. хотя премии реально могут лишить, за то, что "не веду пропаганду вакцинации". но это - не причина калечить и убивать детей.
вообще, план прививок - это не абстрактная циферка в бумажке. это определенное количество доз вакцины, выделенной мне, это часы работы, выделенные на вакцинацию. если план подписан и не выполнен - то, разумеется, это еще и экономический ущерб. но это НЕ значит, что увидев у вашего ребенка противопоказания я буду колоть вакцину РАДИ ЦИФЕРКИ В ОТЧЕТЕ. НЕТ!

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Macropedis @ 10.12.2013 - 14:03)
А для чего прививки проводят в армии... Какая цель была? деньги попилить в условиях СССР, или интересы транснациональных компаний страдали? а схема военного времени штука жесткая.... запланированная смертность не более 0,25%

Армия это другое, это вообще отдельная песТня. А для чего всё население РБ мужского пола заставили сдать дактилоскопию. Лазейка осталась только для невоеннообязанных, но их большинство под другим предлогом все равно отпальчили. Вы поверите что это всё было сделано с благими намерениями раскрытия террактов???

очередной раз повторяю, прививки оправданы в ряде случаев, в ряде случаев не оправданы, выбор должен быть. Для нормального выбора должна быть доступна нормальная, правдивая информация и статистика. Вот даже Вы уже сколько времени статистику добываете, а у Вас возможностей поболее чем у среднестатистической мамаши. С чего Вас там вдруг за шпиона принимают, есть что скрывать значит...

Когда информации нет, её скрывают, искажают и тд, я не склонен слепо верить в пропаганду.

[^]
skeletron
10.12.2013 - 14:45
2

Балагур

Цитата

Я работал в системе. и я знаю, что значит взять на себя ответственность. а вы тут не понимаете, что если вы кому-то что-то советуете (не являясь специалистами), а потом у них умрет ребенок (из-за родов дома, из-за гомеопатии, из-за отказа от вакцинации, из-за лечения шарлатанами и т.д.) - то вы несете ответственность за эту жизнь. нет, не уголовную, вас не поймают. но моральную - точно.

давайте вернемся к цифрам?
сколько жизней в год уносят поствакцинальные осложнения, а?
известно же, что в год вакцины спасают жизни 2 000 000 детей. 2 миллиона умерли бы, но они живут. только детей. по данным ВОЗ, которым нет повода не доверять. скажите, сколько детей (по вашей, честной статистике) УМИРАЕТ от вакцинации в год?

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 14:46
-1

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 15:34)
Цитата

абсолютно верно. только риск осложнений или смерти от болезни выше, чем риск поствакцинальных осложнений.
каждый день делают тысячи прививок. и изредка вы слышите, что кто-то умер и покалечен. причем не все эти случаи - реально вина вакцинации, не все.
И на этом фоне постоянно мрут дети от инфекций. из-за того, что не вакцинированы, из-за того, что поздно обратились, из-за того, что лечились непонятно чем... процент смертности куда выше. впрочем, у вас тут свои данные...

Всё верно, вы основываетесь на отчетах медиков и ВОЗ, проплаченных изготовителями вакцин, я основываюсь на собственные наблюдения, знакомых врачей которым доверяю, на иных данных, которые сопоставляю и делаю выводы.

и всё правильно, по Вашей статистике риски заболеть с последствиями выше, по моей ниже. Результат - Вы сделали прививку, я нет. Если в какой то момент по моим выводам риски заболеть с тяжелыми последствиями станут выше - я сделаю прививку.

[^]
skeletron
10.12.2013 - 14:47
1

Балагур

Цитата
прививки оправданы в ряде случаев, в ряде случаев не оправданы, выбор должен быть.

В принципе, согласен.
Кстати, выбор есть и он делается. но когда вы в чем-то дуб, то его делают за вас. это не значит, что "против вас".
Цитата
Для нормального выбора должна быть доступна нормальная, правдивая информация и статистика.

Ну не совсем. статистика - это уже прошлое. для нормального выбора нужны ЗНАНИЯ, чтобы понять эту информацию и статистику. а у вас их НЕТ. и вы кичитесь этим отсутствием знаний и стараетесь доказать, что они и не нужны. это бред!

Добавлено в 14:50
Цитата
сё верно, вы основываетесь на отчетах медиков и ВОЗ, проплаченных изготовителями вакцин, я основываюсь на собственные наблюдения, знакомых врачей которым доверяю, на иных данных, которые сопоставляю и делаю выводы.

Лечение болезней приносит на несколько порядков больше доход, чем вакцинация. поэтому у меня нет повода подозревать отчеты по вакцинации "подкупленными". ПРичем отчеты ВОЗ общедоступны, и миллионы врачей по всему миру могут их обосрать (гораздо более веско, чем вы тут), если найдут повод. Но что-то специалисты их не оспаривают. а пользуются ими. я как-то склонен доверять специалистам.

И скажи наконец, сколько по твоей статистике умирает в год от вакцинации. по всему миру или только по России?

Это сообщение отредактировал skeletron - 10.12.2013 - 14:51

[^]
Duonik
10.12.2013 - 14:53
0

Балагур

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 15:45)
Цитата

Я работал в системе. и я знаю, что значит взять на себя ответственность. а вы тут не понимаете, что если вы кому-то что-то советуете (не являясь специалистами), а потом у них умрет ребенок (из-за родов дома, из-за гомеопатии, из-за отказа от вакцинации, из-за лечения шарлатанами и т.д.) - то вы несете ответственность за эту жизнь. нет, не уголовную, вас не поймают. но моральную - точно.

известно же, что в год вакцины спасают жизни 2 000 000 детей. 2 миллиона умерли бы, но они живут. только детей. по данным ВОЗ, которым нет повода не доверять. скажите, сколько детей (по вашей, честной статистике) УМИРАЕТ от вакцинации в год?

Вот читаю, читаю ваши распри, страницы с 5 возникает вопрос, почему все ссылки на ВОЗ? Где Российская статистика? А то как-то однобоко выглядит все.

P.S. Просто про ВОЗ я спросил потому, что в той же Америке контроль за лекарственными препаратами очень серьезный, а у нас пшик.

Это сообщение отредактировал Duonik - 10.12.2013 - 14:56

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 14:53
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 15:45)
Цитата

Не надо мне парить про африканских и малазийских 2 000 000 детей. Я и ребенок живу в конкретном регионе, с бомжами не якшаюсь, регулярно моюсь и нормально питаюсь, землю в порезы не пихаю и тд. Никуда ехать в ближайшее время кроме "деревни к бабушке" не собираюсь. Сколько детей из этих 2 000 000 умерли в моем (ну или твоем) регионе? Сколько из них были привиты а сколько нет? Сколько детей поимели проблемы после прививки?

Давай более предметно, вот про БЦЖ говорили, по БЦЖ сча пытаются добыть инфу.
Давай, раз ты в системе, реальную инфу про АКДС по региону.
Ты, в системе который, ты был хоть раз в интернате для ДЦП?? Ты хоть раз общался с человеком который не может ходить из-за ебучей прививки??? Засунь свои отчеты ВОЗ по всему миру, возьми место где живешь. Сейчас ты предлагаешь мне запасаться водой и тушенкой дома аргументируя тем что дети в африке голодают....

[^]
denis362
10.12.2013 - 14:58
0

Ярила

Название не актуально. Туберкулеза и сифилиса сейчас в России больше, чем при царе было. Обзывать язву инфекцией вообще не политкорректно. smile.gif

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 15:00
-1

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 15:47)

Ну не совсем. статистика - это уже прошлое. для нормального выбора нужны ЗНАНИЯ, чтобы понять эту информацию и статистику. а у вас их НЕТ. и вы кичитесь этим отсутствием знаний и стараетесь доказать, что они и не нужны. это бред!

Для того чтобы увидеть, понять и переварить информацию, что дети в детсадах непривитые болеют меньше чем привитые мне медицинского образования не надо.

[^]
skeletron
10.12.2013 - 15:02
3

Балагур

Цитата
Ты, в системе который, ты был хоть раз в интернате для ДЦП?? Ты хоть раз общался с человеком который не может ходить из-за ебучей прививки???

Это родители тебе сказали? а механизм развития (кроме "после") рассказать смогли?
Я видел детей с коклюшем, корью и дифтерией в инфекционной больнице. и заплаканных мамочек, которые смотрят сквозь стекло бокса как страдает их ребенок, и не могут к нему туда войти. потому, что сами не болели и вакцинировались 25 лет назад, и потому, что разнесут инфекцию по городу.
знаешь, КАК они кляли бабку-соседку, посоветовавшую им не прививаться (а на селе авторитет у такой бабки может быть куда выше, чем у медсестры в школе)?!!
Ты даже и не якшаешься с бомжами, но елси твой ребенок уже ходит - он постоянно встречается с тубом. они наверняка до школы будет контактировать и с теми тремя, которых я перечислил в начале поста. хочешь поиграть в русскую рулетку? пожалуйста. но мне жалко твоего ребенка. играй со своим здоровьем сам - и я не стану спорить.
а так - ты играешься чужим здоровьем. не оставляя ребенку выбора.

Добавлено в 15:03
Цитата
Для того чтобы увидеть, понять и переварить информацию, что дети в детсадах непривитые болеют меньше чем привитые мне медицинского образования не надо.

Источник?

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 15:03
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 15:47)

И скажи наконец, сколько по твоей статистике умирает в год от вакцинации. по всему миру или только по России?

А что вы к смерти прицепились, инвалидность - это же для вас так, допустимая побочка, родители долбоебы неграмотные недосмотрели?....

А нет у меня такой статистики, т.к. нет её ни у кого, а у кого есть - тот хер скажет правду.

[^]
skeletron
10.12.2013 - 15:09
2

Балагур

може попробуем перечислить осложнения от инфекций, ведущие к инвалидности?
думаю, список вам не понравится.

[^]
Ирыч
10.12.2013 - 15:16
-2

Курочка

Цитата (Duonik @ 10.12.2013 - 07:53)
в той же Америке контроль за лекарственными препаратами очень серьезный, а у нас пшик.

да нет ... я скажу что в Европе он лучше

[^]
kosjachok
10.12.2013 - 15:20
1

Приколист

Непривитые дети здоровее привитых ?? Не смешите мои носки..
У нас в садике есть парочка непривитых... Так ходят и очкуют от каждого чиха. А не дай бог начинают дети болеть - исчезают на месяца из садика.
Общался с одной мамашей, спрашиваю не очковито мол ребенка непривитого по улицам водить. Грит - типа очковито, но зато он типо "не зомбирован" и вырастет гением и вундеркиндом... faceoff.gif
Это пздц товарищи...

Это сообщение отредактировал kosjachok - 10.12.2013 - 15:26

[^]
Duonik
10.12.2013 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Ирыч @ 10.12.2013 - 16:16)
Цитата (Duonik @ 10.12.2013 - 07:53)
в той же Америке контроль за лекарственными препаратами очень серьезный, а у нас пшик.

да нет ... я скажу что в Европе он лучше

Да я вот к тому и веду, что у нас его нету. А тут ссылаются через пост на ВОЗ. Приводят в пример и ссылаются на данные всемирные.

И ни одного ответа не услышал

[^]
Ирыч
10.12.2013 - 15:21
-2

Курочка

Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 08:00)

Воспитатетели отчитываются каждый месяц за посещаемость группы. ПРивит или не привит знает только садиковская медсестра. Непривитые действительно чаще в садик ходят )

Хочу отметить, что непривитый и больной ребёнок - это две разные вещи. С этим разве кто-то спорит?

И потом, почему такая ненависть к непривитым? Законодательство с 1998 года объявило вакцинацию добровольной. Без прививок и манту в садик берут. Мед.карты никто не отменял. Если здоровье нормальное, ребёнок обследован, почему его должны не взять в сад?

И есть еще непривитые по мед.показаниям, неужели для них создавать отдельный садик? Это же глупость.

Например в школу с апреля 2012 года медкарты не нужны! И я не очень в восторге от этого!! В садик хоть что-то..а вшколу теперь только если родители сами захотят! А с другой стороны .. школа это образовательное медучреждение, а не медицинское!

[^]
tigroid
10.12.2013 - 15:22
0

Карликовое животное

Цитата (kosjachok @ 10.12.2013 - 16:20)
Непривитые дети здоровее привитых ?? Не смешите мои носки..
У нас в садике есть парочка непривитых... Так ходят и очкуют от каждого чиха. А не дай бог начинают дети болеть - исчезают на месяца из садика.
Общался с одной мамашей, спрашиваю не очковито моль ребенка непривитого по улицам водить. Грит - типа очковито, но зато он типо "не зомбирован" и вырастет гением и вундеркиндом... faceoff.gif
Это пздц товарищи...

Гений и вундеркинд - это отклонение, если она хочет себе ребенка с отклонением, то идет правильной дорогой cool.gif

[^]
kosjachok
10.12.2013 - 15:26
1

Приколист

Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 15:00)

Кто вам дал такую информацию? бабка на дворе сказала?
Из двоих непривитых деток моих знакомых - оба все садиковские эпидемии пересижывают дома. В то время как мой стоически все переносит в садике...
ВСЕ без исключения из встреченных и опрошенных мною беспрививочников - реально очкуют за своих детей, чтобы на них не дай бог кто не чихнул. Одна из знакомых пол лета лечила своему какой-то хронический насморк.
Так что хня это всё.

Это сообщение отредактировал kosjachok - 10.12.2013 - 15:28

[^]
Ирыч
10.12.2013 - 15:29
-2

Курочка

Цитата (kosjachok @ 10.12.2013 - 08:26)
Одна из знакомых пол лета лечила своему какой-то хронический насморк.

насморк не нужно запускать .. лечит всё же нужно.
вы пишете о двух, знакомых непривитых, которых "оберегают".. а я знаю привитых, которые без конца болеют.. я же каждое утро отвожу ребёнка в сад и вижу кто есть в группе, а кто нет. А кто привит или не привит мы среди мам знаем, ещё до садика все знакомы были. Так что всё происходит на моих глазах cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40593
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх