10 инфекций, побежденных людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stuppidd
10.12.2013 - 12:42
0
Статус: Offline

Приколист

Ещё вот вспомнилось, посмотрите на количество детей-аллергиков, сравните с 30 лет назад. Задайтесь вопросом почему? Может бездумная вакцинация в первый год жизни одна из причин?

Добавлено в 12:45
Цитата (4Lolz @ 10.12.2013 - 13:39)
Цитата
Вот об этом я и говорю. Информация по ПВО закрыта, либо же искажена на порядки, и это сильно настораживает и заставляет задуматься так ли безопасны те вакцины, что предлагают нам, а так же те сроки и возраст, который предлагают нам.

Первым пунктом в вашем алгоритме стоит статистика заболеваний, а не статистика последствий. Именно этот пункт склонен меняться при достижение критической массы не вакцинированных особей. То есть именно первым пунктом вы перечёркиваете всю ценность вашего труда.

Нифига не понял мысли, серьезно.

Первый пункт никак не зависит от второго.

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:46
-2

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 13:40)
Цитата
Да мне похуй какой он, специфический или нет, факт в том что процесс получения (выработки) специфического тем способом в первый год - три жизни, который сейчас навязывают медики у нас убивает нахуй здоровье ребенку. Почему не начинать всё делать в 6 мес, в 3 года,

Вот именно потому, что тебе похуй, ты и не знаешь базовых вещей, на которых и нужно строить логические выводы. а твои выводы построены на твоих домыслах (которые ошибочны), поэтому они не верны.
С чего ты взял, что "убивают здоровье ребенку"?. Откуда неспецифический иммунитет "взялся и окреп" к 3м или 6и месяцам? Как вырабатывается иммунитет к палочке Коха? а? ты готов ответить на эти вопросы? или ты готов только учить иммунологов, как вырабатывать иммунитет, но при этом ты признаешься, что НИХЕРА об этом не знаешь и НЕ ХОЧЕШЬ (первые 3 слова твоего, процитированного мной, поста).
Иди читай книги, потом будем спорить на равных.

И если ты так веришь в силу статистики, то когда твой ребенок заболеет в следующий раз - иди его лечить не к врачу, а к математику, ОК? врачи же плохо считают, да и статистикой не очень владеют. и сам иди тоже к математику. хоть немного естесственному отбору поработать дай...

Спор глухого со слепым. Вникни хоть раз в то что я говорю.

[^]
Rakkoth
10.12.2013 - 12:47
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.12.2013 - 01:32)
Цитата
Я знаю, что в странах третьего мира, типа восточной Азии и Африки автоимунных заболеваний практически нет, а в развитых странах все больше и больше. Но согласен, сам числа не проверял.

Нет. Всё что вы знаете это то что в странах третьего мира не умеют диагностировать заболевания тяжелее насморка. Болезни есть, диагнозов нет.

Ну вот уж не надо, не только врачи этих стран статистикой по заболеваниям занимаются. Глобализация все-же позволяет и другим странам руку приложить, не надо так утрировать факты. По крайней мере, экстраполировать небольшие данные получается, хоть и +/- ошибка может быть двузначной. Да и многие врачи в таких странах далеко не идиоты, сколько русских врачей в таких странах побывали и обучали их? Да и не только русских.

[^]
4Lolz
10.12.2013 - 12:48
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
В данном случае я опираюсь на данные, полученные мною из детсадов, и факт что дети без прививок зачастую имеют более высокую "группу здоровья". Для меня этого достаточно чтобы задуматься, я напрямую связываю это с прививками, т.к. все остальные данные в среднем практически равны (условия жизни, питание, санитария и тд).

Опять нет. Данные полученные из детсадов, основанные на субъективном мнение людей без должной квалификации и без какого либо количественно анализа являются абсолютно бесполезными и скорее всего просто неправильными. "Зачастую"- не даёт вам никакой информации, ну вообще никакой.

[^]
ундер
10.12.2013 - 12:51
1

Ярила

Цитата
Отъебитесь вы уже от этих частностей, и лихорадки. Это был пример, брюшной тиф больше устроит? Там актуально, здесь нет. Передается от человека к человеку. Лететь по прежнему 12 часов. Сделали себе и ребенку?

эти частности как раз и говорят о том, что вы нихрена не понимаете в данном вопросе, а все ту да же - указывать. где ссылка на вакцину от малярии? пиздобол вы, батенька.

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:51
0

Приколист

Цитата (4Lolz @ 10.12.2013 - 13:48)
Цитата
В данном случае я опираюсь на данные, полученные мною из детсадов, и факт что дети без прививок зачастую имеют более высокую "группу здоровья". Для меня этого достаточно чтобы задуматься, я напрямую связываю это с прививками, т.к. все остальные данные в среднем практически равны (условия жизни, питание, санитария и тд).

Опять нет. Данные полученные из детсадов, основанные на субъективном мнение людей без должной квалификации и без какого либо количественно анализа являются абсолютно бесполезными и скорее всего просто неправильными. "Зачастую"- не даёт вам никакой информации, ну вообще никакой.

Не ну блин, однако.....
Повторяю, в детсадах сидят (сидели, год как убрали, что вообще пиздец на мой взгляд) медсестры. Это обученные люди, они кроме всего того ведут статистику заболеваемости детей. Вот эта статистика не в пользу привитых. ВСЁ! как вам ещё объяснить я не знаю....

[^]
nikmos
10.12.2013 - 12:52
0

Весельчак

У нас в прошлом году в детском саду, куда дочка ходит, девочка принесла коклюш(она без прививки), в итоге заболели ещё два ребёнка которые не были привиты. Остальные отделались лёгким испугом, хотя садик на карантин закрыть хотели! Вот и думайте нужны прививки или нет!

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:53
0

Приколист

Цитата (nikmos @ 10.12.2013 - 13:52)
У нас в прошлом году в детском саду, куда дочка ходит, девочка принесла коклюш(она без прививки), в итоге заболели ещё два ребёнка которые не были привиты. Остальные отделались лёгким испугом, хотя садик на карантин закрыть хотели! Вот и думайте нужны прививки или нет!

А откуда принесла не нашли?

[^]
skeletron
10.12.2013 - 12:54
4

Балагур

Цитата
Ещё вот вспомнилось, посмотрите на количество детей-аллергиков, сравните с 30 лет назад.Задайтесь вопросом почему? Может бездумная вакцинация в первый год жизни одна из причин?

А может, повальное курение среди молодежи (особенно - девушек)?
а может, питие слабоалкоголки?
а может, грязная вода?
а может, красители и консерванты в пище?
а может, выхлоп автомобилей?
а может, выбросы заводов?
а может, постоянная нервозность из-за хреновой социальной ситуации?
а может, вышеперечисленные факторы во время беременности?

Что захотел, то и притянул за уши, зато мнит себя открывателем секрета жизни.
И почему "бездумная вакцинация". если ты не понимаешь вопроса, то это не значит, что никто не понимает. почитай про БЦЖ, там ясно объясняется, почему ее делают не выходя из роддома.

И кто тебе сказал, что 30 лет назад не было детей-аллергиков? 30 лет назад хреново диагностировали. потому, что не принято было жаловаться и обращаться к врачам. болит? пройдет! плохо себя чувствуешь? потерпишь! работать надо!
Был пациент во студенчестве, мужик пенсионер. анамнез собираем, спрашиваем "чем болел?". а он "ничем! никогда в жизни к врачу не обращалсяю вот первый раз в больницу лег". Какой здоровый, а?!! вот жежь раньше люди были, не то, что сейчас! а как обследовать стали - ВСЕ СИСТЕМЫ поражены хронью! Язва, хронбронхит, хронпанкреатит, холецистит, камни в почках, нарушения зрения (это клинически. на самом деле - нарушение мозгового кровообращения). не помню что еще. грибок на ногтях - это уже мелочи... а спроси у него (или статистику по его поликлинике подними) - здоров как бык! так и с вашими "здоровыми" детьми 30-50-100-200 лет назад. они болели, только записей об этом не осталось.

Это сообщение отредактировал skeletron - 10.12.2013 - 13:45

[^]
Macropedis
4

Хохмач

Данные по моему учреждению:
привито:
роддом - 1281 человек
взрослая поликлиника - 26 700 человек
детская поликлиника - 8430 человек

Последнее экстренное извещение отправлено в ФГУЗ "ЦГиЭ" в 2008 году (БЦЖ)

Насчет отправки экстренки, я что дурак ее не отправлять, дождаться реальных осложнений и сесть в турму? потерять работу за сокрытие фактов ППР? мне кого покрывать? производителя вакцины? Да разборки это всегда неприятно, но когда с Тобой разбираются врачи одно, а прокурорские работники это совсем другое... не выгодно скрывать, по крайне мере на моем уровне, а врач и так всего боится...

[^]
stuppidd
-1

Приколист

Цитата (ундер @ 10.12.2013 - 13:51)
Цитата
Отъебитесь вы уже от этих частностей, и лихорадки. Это был пример, брюшной тиф больше устроит? Там актуально, здесь нет. Передается от человека к человеку. Лететь по прежнему 12 часов. Сделали себе и ребенку?

эти частности как раз и говорят о том, что вы нихрена не понимаете в данном вопросе, а все ту да же - указывать. где ссылка на вакцину от малярии? пиздобол вы, батенька.

Не пытайтесь меня троллить, я привит от этого.

Брюшной тиф прививали себе и своему ребенку???

[^]
Dmytryg
10.12.2013 - 12:55
1

Приколист

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 15:36)
Когда Бог создавал Землю он знал, что и зачем создает: и бактерий и вирусов это тоже касается. У всего есть предназначение, и гордиться тем, что ты ученые что-то там убили я бы не стал раньше времени, история это много раз подтверждала.

Туберкулез, из-за врачей не только не побежден, но и свирепствует все больше и больше, появился даже неизлечимый его вид — «медицинский».

Добавлено в 14:48
Цитата (AJIuHEHAK @ 9.12.2013 - 13:21)
Всегда был сторонником прививок.

У моего коллеги есть друг, у друга — сын. После прививки у ребенка что-то нарушилось и он начал жиреть просто на глазах. Ребенок инвалид из-за ожирения. Я его видел, это ужас.

Ребенок подруги моей соседки остался тоже инвалидом после привки.

На моей улице у всех детей, кому делали все предписанные прививки, у всех есть аллергия на какую-то пищу. У всех.

Видя это своими глазами я не могу утверждать, что прививки несут добро.

Тут, например, тоже sloff.net.

У моего сына, 4 года, нету ни одной прививки. Все нормально.

моей одноклашке не делали ни одной прививки в жизни. болеет она шо капец. ОРЗ подхватывает раза 3-5 в год. причем не просто соплями ограничивается, а как положено - постельный режим минимум на неделю с температуркой и прочей веселухой.
тоже видел детей неудачно перенесших прививок - очень жалко таких, действительно жалко, многие из них так и остаются на всю жизнь инвалидами. у самого дочь 4 года, немного отстаем по прививкам, но в основном все сделаны. каждый раз когда делают прививку надеемся, что все будет хорошо. при этом всегда настаиваем, чтобы перед прививкой врач осмотрел ребенка (не красное ли горло, в норме ли легкие и т.д. - пару раз после таких обследований, инициированные не врачом, прививки откладывали до полного выздоровления). заметьте, то прививают от болезней, которыми реально заболеть в данной местности и риск летальных исходов крайне велик. да, есть процент осложнений от вакцинации, но намного ниже процента от осложнений без прививки.

аллергия на продукты после вакцинации? может это аллергия вообще на продукты, точнее их содержание и происхождение. видел (сам отец дошкольного ребенка, посему и обращаю внимание на такое), как детей до 6 лет кормят чипсами, сухарями (для пива и т.п.), фанта, шоколад с хрен знает с чем+фаст фуд. от такой пищи у детей поджелудочная и печень начинает отказывать тут же. отсюда вам и аллергия и проблемы с весом.

[^]
skeletron
10.12.2013 - 12:57
2

Балагур

Цитата

Я вник. ты говоришь, что ничего не понимаешь в сути спора. но имеешь свое мнение, основанное на каких-то данных, которые ты тут не показываешь.
кстати, как в твою картину мира вписывается плацебо? есть такой феномен, "эффект плацебо". когда больной выздоравливает, принимая не лекарство, а таблетку из сахара. эффективность иногда достигает 50% (конечно, с инфекциями столько не наберется). что скажет магистр статистики на это? что всем надо давать плацебо? или через одного? а своему ребенку плацебо дашь?

[^]
ундер
10.12.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата
Брюшной тиф прививали себе и своему ребенку???

как только предоставите ссылку на вакцину против малярии, будем разговаривать о брюшном тифе. текст я уже накидал. просто я устал, от таких умников как вы. давайте закроем предыдущий вопрос и займемся новым.

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 13:00
-4

Приколист

Цитата (Macropedis @ 10.12.2013 - 13:54)
привито:
роддом - 1281 человек
взрослая поликлиника - 26 700 человек
детская поликлиника - 8430 человек

Насчет отправки экстренки, я что дурак ее не отправлять, дождаться реальных осложнений и сесть в турму? потерять работу за сокрытие фактов ППР? мне кого покрывать? производителя вакцины? Да разборки это всегда неприятно, но когда с Тобой разбираются врачи одно, а прокурорские работники это совсем другое... не выгодно скрывать, по крайне мере на моем уровне, а врач и так всего боится...

Ну собственно, что и ожидалось, оф. статистика - ПВО тупо нет, угу угу, охотно верю...

А может благодаря той бумажке что вы сюда копировали все ПВО названы обычными болезнями?
А экстренный это что, когда совсем жёппа уже?

Ну как работать с такой статистикой, если у вас нулевой уровень побочки, что само по себе невозможно????

[^]
skeletron
10.12.2013 - 13:02
1

Балагур

Цитата
На моей улице у всех детей, кому делали все предписанные прививки, у всех есть аллергия на какую-то пищу. У всех.

Родители ВСЕХ этих детей родились в СССР или на постсоветском пространстве. Это Ленин и СТалин виноваты, что у детей аллергия!!! (а что? ничуть не хуже утверждение, чем от прививок. и 100% статистическая зависимость).

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 13:02
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 13:57)
Цитата

Я вник. ты говоришь, что ничего не понимаешь в сути спора. но имеешь свое мнение, основанное на каких-то данных, которые ты тут не показываешь.
кстати, как в твою картину мира вписывается плацебо? есть такой феномен, "эффект плацебо". когда больной выздоравливает, принимая не лекарство, а таблетку из сахара. эффективность иногда достигает 50% (конечно, с инфекциями столько не наберется). что скажет магистр статистики на это? что всем надо давать плацебо? или через одного? а своему ребенку плацебо дашь?

Слушай, а расскажи лучше как сейчас врачи объясняют так называемый синдром внезапной детской смерти (СВДС), или как я его тут раньше упоминал СВС в первый год жизни??? И почему случаю за последние года растут, хотя и уровень жизни растет???

[^]
4Lolz
10.12.2013 - 13:03
0

Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 04:42)
Ещё вот вспомнилось, посмотрите на количество детей-аллергиков, сравните с 30 лет назад. Задайтесь вопросом почему? Может бездумная вакцинация в первый год жизни одна из причин?

Добавлено в 12:45
Цитата (4Lolz @ 10.12.2013 - 13:39)
Цитата
Вот об этом я и говорю. Информация по ПВО закрыта, либо же искажена на порядки, и это сильно настораживает и заставляет задуматься так ли безопасны те вакцины, что предлагают нам, а так же те сроки и возраст, который предлагают нам.

Первым пунктом в вашем алгоритме стоит статистика заболеваний, а не статистика последствий. Именно этот пункт склонен меняться при достижение критической массы не вакцинированных особей. То есть именно первым пунктом вы перечёркиваете всю ценность вашего труда.

Нифига не понял мысли, серьезно.

Первый пункт никак не зависит от второго.

Вспышки эпидемий обычно возникают в местах где количество не вакцинированных превышает какую-то цифру (критическую массу). Так что отказываясь от прививки из за низкой вероятности заболевания (основываясь на историческую статистику) ты может быть сам увеличиваешь вероятность вспышки, тем самым сводя свой алгоритм на нет уже первым пунктом.

[^]
Macropedis
10.12.2013 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (ундер @ 10.12.2013 - 13:51)
где ссылка на вакцину от малярии? пиздобол вы, батенька.

1. Вакцина от малярии разрабатывалась давно.. и прививки некоторым действительно ставили это факт. (в ВМА есть кафедра, там они всю Африку изъездили)
2. До сих пор нет поливалентной(универсальной) вакцины от малярии - это тоже факт.
3. Для эндемичных районов есть местные вакцины, но можно не угадать...
4. При малярии проводят химиопрофилактику. Заранее...

А для чего прививки проводят в армии... Какая цель была? деньги попилить в условиях СССР, или интересы транснациональных компаний страдали? а схема военного времени штука жесткая.... запланированная смертность не более 0,25%

[^]
skeletron
10.12.2013 - 13:04
1

Балагур

Цитата
А может благодаря той бумажке что вы сюда копировали все ПВО названы обычными болезнями? А экстренный это что, когда совсем жёппа уже?Ну как работать с такой статистикой, если у вас нулевой уровень побочки, что само по себе невозможно????

Ага, то есть, когда циферки тебе на пользу - то СТАТИСТИКА - ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. А когда нет - то ПОДМАХНУЛИ!
Зачем? зачем врачу это? кого покрывать? это ж не его личная вина, что вакцина дает осложнения. чем раньше он напишет ПВО - тем раньше он снимет вину с себя! так что не пиши херни.

[^]
nikmos
10.12.2013 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 14:00)
Цитата (Macropedis @ 10.12.2013 - 13:54)
привито:
роддом                              - 1281 человек
взрослая поликлиника      - 26 700 человек
детская поликлиника        - 8430 человек

Ну собственно, что и ожидалось, оф. статистика - ПВО тупо нет, угу угу, охотно верю...

А может благодаря той бумажке что вы сюда копировали все ПВО названы обычными болезнями?

Ну как работать с такой статистикой, если у вас нулевой уровень побочки, что само по себе невозможно????

Давайте вы вообще у себя в РБ будете народ учит делать прививки или нет, а то Белорусы все без прививок уже что ли? Что на Россию переключились

[^]
skeletron
10.12.2013 - 13:11
1

Балагур

Цитата
Слушай, а расскажи лучше как сейчас врачи объясняют так называемый синдром внезапной детской смерти (СВДС), или как я его тут раньше упоминал СВС в первый год жизни??? И почему случаю за последние года растут, хотя и уровень жизни растет???

Цифры?
раньше такого диагноза не было, т.к. само понятие ввели меньше 45 лет назад.
причина неизвестна, поэтому и синдром ВНЕЗАПНОЙ смерти. причем раньше умирали, в царские времена до половины младенцем умирали в родах или в первый год жизни. сейчас - 1 на 2000 новорожденных. в 1000 раз меньше. но диагноза такого, в статистике, нет и быть не могло.
и поствакцинальное осложнение не может быть скрыто под СВДС. потому, что это глупо. если один умер от вакцины, значит, что-то может быть не в порядке с партией. и продолжать ее вводить - это значит получить уже десятки трупов в ближайшие недели. а это - верный путь в тюрьму. а если один дал серьезное осложнение или умер, но врач сразу забил тревогу, данная партия вакцины снимается с введения (не только в данной больнице, а везде). и если окажется, что она была плохая - то врача не только непосадят, но и спасибо скажут, что предотвратил другие смерти. хотя медаль не дадут. ВОт ответь, ЗАЧЕМ врачу на участке или в отделении скрывать осложнение от вакцины? если сокрытие - это куча проблем на голову?

[^]
ундер
10.12.2013 - 13:12
0

Ярила

stuppidd
ну так что? ссылка на вакцину против малярии будет или нет? видимо нет, значит в этом вопросе вы профан и разговаривать с вами бесполезно.
теперь что касается брюшного тифа:
на данный момент вакцина от брюшного тифа малоэффективна, уровень защиты составляет порядка 70% при этом для обеспечения данного уровня защиты необходим ревакцинация каждые три года. именно поэтому вакцинация в районах, где брюшной тиф не распространен как заболевание признана нецелесообразной.

[^]
Macropedis
10.12.2013 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 14:00)

Я постараюсь скопировать для тебя сказал же... Блин это сложно... мне и так вопросы задают...))) а не шпион ли я ..данные собираю)))

А экстренное извещение подается о любом случае...
и еще.. есть спец сайт:

http://www.roszdravnadzor.ru/medicines/mon...asnosti_ls/info

Там где-то есть статистика по препаратам...

[^]
4Lolz
10.12.2013 - 13:13
2

Цитата
Ну вот уж не надо, не только врачи этих стран статистикой по заболеваниям занимаются. Глобализация все-же позволяет и другим странам руку приложить, не надо так утрировать факты. По крайней мере, экстраполировать небольшие данные получается, хоть и +/- ошибка может быть двузначной. Да и многие врачи в таких странах далеко не идиоты, сколько русских врачей в таких странах побывали и обучали их? Да и не только русских.

Экстраполировать данные они может быть и научились, а ставить диагноз ещё нет. Любая статистика в первую очередь базируется на известных цифрах. Если врачи диагностируют насморк (например) и не умеют диагностировать волчанку (привет Хаус) то статистика покажет много насморка. Аутоиммунных заболеваний около сотни и диагностика требует дорогих тестов которых страны третьего мира не могут себе позволить. Для многих из них даже копеечное лекарство от поноса не позволительная роскошь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40595
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх