10 инфекций, побежденных людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stuppidd
10.12.2013 - 11:29
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rakkoth @ 10.12.2013 - 12:19)
Цитата (stuppidd @ 9.12.2013 - 23:50)
Ну что, ночь прошла, ответов ни на один вопрос я не получил. Ни статистики, ничего, только срач. Почему то все те "врачи" которые ЗА при конкретном вопросе на всех ресурсах так себя и ведут - много воды, много пафоса и ноль конкретики...

А всё потому, что статистика вещь упрямая и врать не дает.

Люди которые оперируют статистикой в своих умозаключениях не требуют их от своих оппонентов в дискуссии, а сами её находят. Я от вас статистики тоже не видел, кстати.

А вот ТС вполне даже приводит: до прививки от оспы много народу от нее помирало. А после прививки никто не помирает. Случайность? То что каждый 7-й человек в Европе от туберкулеза помирал всего чуть более ста лет назад, а сейчас хрен встретишь кого-нибудь кто знает кого-то кто от него помер, - это не статистика? 20+ тысяч больных полиомиелитом в США в начале прошлого века и НИ ОДНОГО сейчас? Билл Гейтс, кстати, сейчас трудится над полным уничтожением этой болезни, она в Африке и Азии еще встречается. В тех местах, где прививок не делали. Паралель видите, или вам статистику привести?

Я сам потомственный язвеник и за открытие Хеликобактера готов просто разцеловать тех ребят. А то даже меня лечили только мелом и говорили, что язва - это от стресса, как и у отца и деда. Сейчас и отца и меня за неделю вылечили. Еще одна статистика: в моей семье вылечили 100% язвеников. Хватит?

Я для себя, при принятии решения по прививкам всю возможную статистику уже собирал, и мне её было достаточно, однако, выкладывать здесь её не имеет смысла, я же не являюсь авторитетом с 10 летним просиживанием штанов в меде... Я запросил статистику у людей, которые заявляют тут себя серьезными медиками, и, как всегда в таких случаях, медики заткнулись, потому что обычный калькулятор не врет.

Параллель я вижу, и прекрасно осознаю, что только прививками эти страшные болезни были побеждены. Ключевое здесь - слово есть в прошедшем времени, объяснить что такое прошедшее время?

Ну я тоже язвенник, и что? Прививки тут при чем?

Кто там про малярию пример приводил? Долго рыться. Почему то не ответил, привит он от малярии и его ребенок или нет.

[^]
ундер
10.12.2013 - 11:30
2

Ярила

Цитата
Ну что, ночь прошла, ответов ни на один вопрос я не получил.

Цитата
Ну так правильно, исключили эпидемию, практически нет заболеваемости в регионе, та что есть - высокий процентаж именно побочки от той же прививки или криворукости врачей при введении, и это при том что официальную статистику по побочке замалчивают и искажают всеми способами. Ну, и зачем при такой ситуации продолжать её колоть???

Цитата
Классический ответ в таких случаях, когда сказать нечего конкретно. Давай назад к зомбоящику, дальше забывать медицинский опыт и просирать мозг.

классные ответы, классные комментарии. а теперь почитайте пожалуйста, что я писал на предыдущих страницах и прокомментируете, если конечно сможете опровергнуть факты.
Цитата
Кто там про малярию пример приводил? Долго рыться. Почему то не ответил, привит он от малярии и его ребенок или нет.

это еще раз говорит о том, что вы абсолютно не владеете информацией, прививки от малярии не существует. она находится только в стадии разработки

Это сообщение отредактировал ундер - 10.12.2013 - 11:41

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 11:45
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 12:27)
Цитата
1. Почему дипломированные эпидемиологи (они столько же лет Жёппу просиживали в меде, только с пользой, а не как ты, перебивавшийся от зачета к зачету и бухая параллельно, заранее ноя как хуево с медициной в стране и какая маленькая будет ЗП, у тебя не Лобанов фамилия?) бОльшую часть прививок, а в первый год практически все не делают, а если делают, то точно не в те сроки что в официальном календаре указаны?2. Дети непрививавшиеся, или прививавшиеся выборочно, с применением мозга родителей реально имеют выше группу здоровья в тех же детсадах, и в разы меньше болеют простудными заболеваниями.3. Почему до сих пор делают реакцию манту (предвидя брызжание слюной - это не прививка, но для человеческого организма та ещё дрянь всё равно, тем более для ребенка) если нет никакой показательности от неё в плане определения наличия туберкулёза?

1. Из моих лично знакомых эпидемиологов (а не интеренет-воинов, с неизвестным РЕАЛЬНЫМ уровнем образования), и врачей других специальностей, вакцинируют своих детей ВСЕ. не всегда по календарю (но отклоняются от него только если ЕСТЬ реальные причины, а не просто чтобы выпендриться). И не всегда поликлинической вакциной, бывает, предпочитают импортную за деньги. но, тоже, не всегда заменяют.

Ты серьезно думаешь что я тут говорю не про реальных знакомых медиков и эпидемиологов?

2. Группу здоровья определяют не по показателям специфичесского иммунитета. и простудные заболевания НУ НИКАК не связаны со специфичесским иммунитетом, созданным вакцинированием.
Это все равно, что сказать - смотрите, все грузовики ездят на дизеле, и расход топлива у них выше, чем у легковых, следовательно дизельные двигатели менее экономичны, чем бензиновые. вот примерно тоже самое ты говоришь про вакцинацию.

Открою тебе секрет, группу здоровья ставят по результатам наблюдения за ребенком пока он ходит в детский сад, как часто болеет, насколько тяжело и тд. И да, простудные заболевания не связаны со специфическим (пишется с одним С, троешник ты медицинский) иммунитетом, а скорее с отсутствием нахуй иммунитета после целого года борьбы организма с поствакцинальными проблемами, даже если все прививки прошли без осложнений (по официальной бумаге медиков, где нормальными признаны даже тяжелые последствия, а всё что хуже, так это родители виноваты. Я уже писал тут об этом). Нет сейчас нормального иммунитета у детей в детсадах, спросите у работников с 30-летним стажем, как часто болели дети в садах тогда и сейчас (и это при том, что уровень жизни и качество питания сейчас много выше)

3. Потому, что Манту делают те, кто понимают, ЧТО они делают и ЗАЧЕМ. а ты - не понимаешь этого. и в 2-х словах это не объяснить.

Объясни в 100 словах, я тебе примеры дам реакции, ты ответишь на вопросы? Хрен, потому что не можешь, ибо объяснения нет. Опять же, я не сам придумал, это ответ из тубдиспансера, или там тоже ничего не понимают в диагностике туберкулеза?

Цитата
Вот, 100500 раз, статистику по региону в студию.

Какую статистику? Сейчас вакцнириют 90-95% детей. Смертельные случаи в регионе бывают раз в несколько лет (причем реально поствакцинальное осложнение - на порядок ниже, хотя вам же из телека виднее, "после прививки - значит из-за нее!").
А когда не вакцинировали, то от тех же болезней смертность была от 50% и до 100% в некоторых случаях. заболеваемость же вообще стремится к 100%. но "данных росстата" на гербовой бумаге по ситуации 300-летней давности не найдешь. поэтому и этот довод останется тебе непонятен.

Зомбоящик оставь себе, это твоя прерогатива, я точно знаю только одно, официальная статистика по ПВО закрыта, та что открыта искажена на порядки в меньшую сторону, но даже опираясь на неё вывод в пользу некоторых прививок не в пользу прививок.

В общем, хочешь просвятиться - почитай хоть немного научной литературы. хочешь блеснуть безмерной глупостью - продолжай и дальше писАть свой бред. но я больше отвечать на него не буду.

Так собственно ты же не отвечаешь, а льёшь воду, нахуй тут не нужна такая дискуссия...

Добавлено в 11:50
Цитата (ундер @ 10.12.2013 - 12:30)

это еще раз говорит о том, что вы абсолютно не владеете информацией, прививки от малярии не существует. она находится только в стадии разработки

Не придирайтесь к словам, смысл не измениться. Разговор шел о том, что не имеет смысла прививаться от болезней, заболеть которыми в регионе проживания шанс стремиться к нулю. И про африку был разговор. Оппонент привел пример что в африке есть малярия и долететь можно сюда за 12 часов. Я спросил сделал ли он прививку от малярии себе и своему ребенку.

Замени слово малярия на любую болезнь, характерную для африки и не характерную для нашего региона и ответь, ОК?

[^]
ундер
10.12.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Я спросил сделал ли он прививку от малярии себе и своему ребенку.

я ответил - прививки от малярии не существует и не один человек на планете ее не сможет себе сделать. нет, если вы мне предоставите вакцину против малярии, я непременно ее сделаю.
Цитата
Замени слово малярия на любую болезнь, характерную для африки и не характерную для нашего региона и ответь, ОК?

на какую?

Это сообщение отредактировал ундер - 10.12.2013 - 11:54

[^]
Rakkoth
10.12.2013 - 11:54
0

Ярила

Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 00:29)
Ну что, ночь прошла, ответов ни на один вопрос я не получил. Ни статистики, ничего, только срач. Почему то все те "врачи" которые ЗА при конкретном вопросе на всех ресурсах так себя и ведут - много воды, много пафоса и ноль конкретики...

Люди которые оперируют статистикой в своих умозаключениях не требуют их от своих оппонентов в дискуссии, а сами её находят. Я от вас статистики тоже не видел, кстати.

А вот ТС вполне даже приводит: до прививки от оспы много народу от нее помирало. А после прививки никто не помирает. Случайность? То что каждый 7-й человек в Европе от туберкулеза помирал всего чуть более ста лет назад, а сейчас хрен встретишь кого-нибудь кто знает кого-то кто от него помер, - это не статистика? 20+ тысяч больных полиомиелитом в США в начале прошлого века и НИ ОДНОГО сейчас? Билл Гейтс, кстати, сейчас трудится над полным уничтожением этой болезни, она в Африке и Азии еще встречается. В тех местах, где прививок не делали. Паралель видите, или вам статистику привести?

Я сам потомственный язвеник и за открытие Хеликобактера готов просто разцеловать тех ребят. А то даже меня лечили только мелом и говорили, что язва - это от стресса, как и у отца и деда. Сейчас и отца и меня за неделю вылечили. Еще одна статистика: в моей семье вылечили 100% язвеников. Хватит?

Я для себя, при принятии решения по прививкам всю возможную статистику уже собирал, и мне её было достаточно, однако, выкладывать здесь её не имеет смысла, я же не являюсь авторитетом с 10 летним просиживанием штанов в меде... Я запросил статистику у людей, которые заявляют тут себя серьезными медиками, и, как всегда в таких случаях, медики заткнулись, потому что обычный калькулятор не врет.

Параллель я вижу, и прекрасно осознаю, что только прививками эти страшные болезни были побеждены. Ключевое здесь - слово есть в прошедшем времени, объяснить что такое прошедшее время?

Я сам в меде никогда не сидел, я астрофизик и поэтому со статистикой дружу. Правда мать у меня медсестра, бабуля аптекарь, и все тетки в медицине.

Я понимаю вашу позицию как "зачем прививать от болезней, шансов заболеть которыми у человека практичеки нет?". Так вот. Всемирный медицинский консенцус (то есть согласие действительно подавляющего большенства врачей всего мира. Тех, которые не только 10 лет протирали штаны в меде, а те которые врачи. Которые людей лечат и спасают) поддерживает вакцинацию так как СТАТИСТИЧЕСКИ польза от прививок во много раз превышает возможные побочные эффекты.

Так что ваш спор вам не в интернете и не со мной надо вести - сразу идите в Всемирную Организацию Здравоохранения.

Во время, когда автоиммунные заболевания растут как на дрожжах из за тотальной гигиены и последующего ослабления иммунитета, мизерная нагрузка от прививки даже на пользу пойдет. Посмотри статистику по этим заболеваниям, - поседеть можно. Так что не волнуйтесь так за вакцинацию. Я и все кого я знаю прививки пережил. Вы, как я понимаю, тоже. И даже реакцию Манту делал не единожды - вроде пронесло. И уж на авось не полагаюсь - если оспа опять появится (а такое бывает, прошедшее время не всегда полностью остается в прошлом) я спокойно ей не заболею.

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 11:55
0

Приколист

Цитата (ундер @ 10.12.2013 - 12:30)

Цитата
Классический ответ в таких случаях, когда сказать нечего конкретно. Давай назад к зомбоящику, дальше забывать медицинский опыт и просирать мозг.

классные ответы, классные комментарии. а теперь почитайте пожалуйста, что я писал на предыдущих страницах и прокомментируете, если конечно сможете опровергнуть факты.

Какие факты? факты что эпидемии были побеждены прививками, а я где то спорил? Заебался я писать одно и то же...

Процитирую самого себя ещё раз, мой алгоритм принятия решения по каждой отдельно взятой прививке:

1. Изучение статистики заболеваний в регионе, тяжесть последствий.
2. Изучение статистики (хотя бы доступной) по осложнениям, тяжесть последствий.
3. Изучение статистики по болезни и эффективности вакцинирования.
4. Сравнение показателей, рисков.
5. Принятие решения о целесообразности.

Пост мой был на 7 странице, можете полностью перечитать.

[^]
skeletron
10.12.2013 - 12:02
1

Балагур

Цитата
а скорее с отсутствием нахуй иммунитета после целого года борьбы организма с поствакцинальными проблемами, даже если все прививки прошли без осложнений

ЧАВО?
опять в кучу специфический и неспецифический? И если есть знакомства в тубдиспансере, то они могли бы тебе сказать, что БЦЖ является иммуномодулятором. Да и остальные тоже.

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Rakkoth @ 10.12.2013 - 12:54)
Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 00:29)

Я сам в меде никогда не сидел, я астрофизик и поэтому со статистикой дружу. Правда мать у меня медсестра, бабуля аптекарь, и все тетки в медицине.

Я понимаю вашу позицию как "зачем прививать от болезней, шансов заболеть которыми у человека практичеки нет?". Так вот. Всемирный медицинский консенцус (то есть согласие действительно подавляющего большенства врачей всего мира. Тех, которые не только 10 лет протирали штаны в меде, а те которые врачи. Которые людей лечат и спасают) поддерживает вакцинацию так как СТАТИСТИЧЕСКИ польза от прививок во много раз превышает возможные побочные эффекты.

Так что ваш спор вам не в интернете и не со мной надо вести - сразу идите в Всемирную Организацию Здравоохранения.

Во время, когда автоиммунные заболевания растут как на дрожжах из за тотальной гигиены и последующего ослабления иммунитета, мизерная нагрузка от прививки даже на пользу пойдет. Посмотри статистику по этим заболеваниям, - поседеть можно. Так что не волнуйтесь так за вакцинацию. Я и все кого я знаю прививки пережил. Вы, как я понимаю, тоже. И даже реакцию Манту делал не единожды - вроде пронесло. И уж на авось не полагаюсь - если оспа опять появится (а такое бывает, прошедшее время не всегда полностью остается в прошлом) я спокойно ей не заболею.

Вы классно переворачиваете факты, про аутоиммунные заболевания вообще супер получилось. Погуглите, сравните со странами где к примеру АКДС не делался и статистику возьмите. Может все таки причинно-следственная цепочка иная?

Я рад что Вы перенесли всё хорошо, и все ваши знакомые, к сожалению не могу такого сказать про своих родственников и знакомых, это, знаете ли, таки заставляет включать мозг при принятии решения о каждой конкретной прививке. Про манту - погуглите состав, узнаете что Вы наверняка ещё не знаете, повлияло ли или нет...

ВОЗу доверия нет, не нужно забывать кто им платит деньги, а кто платит, тот, как известно, и заказывает музыку.

Всё что я хочу сказать - это то что нужно думать своей головой и головой людей, которым доверяешь...

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:06
0

Приколист

Цитата (ундер @ 10.12.2013 - 12:53)
Цитата
Я спросил сделал ли он прививку от малярии себе и своему ребенку.

я ответил - прививки от малярии не существует и не один человек на планете ее не сможет себе сделать. нет, если вы мне предоставите вакцину против малярии, я непременно ее сделаю.
Цитата

на какую?

Я не медик, и список существующих в мире прививок не знаю. Открыл гугл - оказывается делают людям прививки от малярии, ну да ладно, хрен с ней, от к примеру желтой лихорадки Вы уже сделали прививку себе и своему ребенку???

Это сообщение отредактировал stuppidd - 10.12.2013 - 12:11

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:09
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 10.12.2013 - 13:02)
Цитата
а скорее с отсутствием нахуй иммунитета после целого года борьбы организма с поствакцинальными проблемами, даже если все прививки прошли без осложнений

ЧАВО?
опять в кучу специфический и неспецифический? И если есть знакомства в тубдиспансере, то они могли бы тебе сказать, что БЦЖ является иммуномодулятором. Да и остальные тоже.

Да мне похуй какой он, специфический или нет, факт в том что процесс получения (выработки) специфического тем способом в первый год - три жизни, который сейчас навязывают медики у нас убивает нахуй здоровье ребенку. Почему не начинать всё делать в 6 мес, в 3 года, когда неспецифический иммунитет уже окреп и присутствует? Первые полгода иммунитет вообще кормящая мать обеспечивает. Каковы шансы одномесячного ребенка заболеть туберкулезом, когда рядом ни бомжей, ни мусорок, и всё стерильно рядом?

[^]
4Lolz
10.12.2013 - 12:22
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 03:55)

Процитирую самого себя ещё раз, мой алгоритм принятия решения по каждой отдельно взятой прививке:

Извините, а вам доступна вся информация и вся статистика? Ваш алгоритм работает только при 100% осведомлённости как о прошлом так и о будущем. Самое главное что вы согласны с тем что ваше решение будет реакцией на известные вам факты, но никак не будет отражать будущие угрозы и с большой степенью вероятности вы будете частью этой угрозы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.12.2013 - 12:22

[^]
ундер
10.12.2013 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Открыл гугл - оказывается делают людям прививки от малярии

а ну-ка ссылочку на гугл, где вы прочитали про вакцину против малярии, а то пиздешь получается.
Цитата
к примеру желтой лихорадки

желтая лихорадка передается от больного человека к здоровому посредством особого вида комара - комар желтолихорадочный (Aedes aegypti) данный комар (в отличии от малярийного) на территории нашей страны не водится. даже если зараженный человек введет в страну, то заразить он никого не сможет физически.

гуглить мало, нужно, как минимум, обработать полученную информацию

[^]
4Lolz
10.12.2013 - 12:27
0

Цитата
факт в том что процесс получения (выработки) специфического тем способом в первый год - три жизни, который сейчас навязывают медики у нас убивает нахуй здоровье ребенку.

У вас есть под рукой количественный анализ подтверждающий это утверждение? Это подтверждается кем-то авторитетным, ну кроме вас конечно. Что там с показателями детской смертности? Растут?

[^]
Rakkoth
10.12.2013 - 12:27
0

Ярила

Цитата
Вы классно переворачиваете факты, про аутоиммунные заболевания вообще супер получилось. Погуглите, сравните со странами где к примеру АКДС не делался и статистику возьмите. Может все таки причинно-следственная цепочка иная?

Я рад что Вы перенесли всё хорошо, и все ваши знакомые, к сожалению не могу такого сказать про своих родственников и знакомых, это, знаете ли, таки заставляет включать мозг при принятии решения о каждой конкретной прививке. Про манту - погуглите состав, узнаете что Вы наверняка ещё не знаете, повлияло ли или нет...

ВОЗу доверия нет, не нужно забывать кто им платит деньги, а кто платит, тот, как известно, и заказывает музыку.

Всё что я хочу сказать - это то что нужно думать своей головой и головой людей, которым доверяешь...

Что вы, я факты переворачивать и не пытался. Может что-то по не знанию и не так сказал. Я знаю, что в странах третьего мира, типа восточной Азии и Африки автоимунных заболеваний практически нет, а в развитых странах все больше и больше. Но согласен, сам числа не проверял.

Но только давайте без всех этих мировых заговоров о том, как научный конценсус диктуется мировыми корпорациями и проплачен ради того, чтоб люди были как можно более больные, но жили как можно дольше, и тем самим работали на лекарства.

Я такое от астрологов и прочих шаманов частенько слышу, как физики только и стараются, как бы черной дырой в очередном колайдере всю вселенную уничтожить так как сами давно уже в зговоре с людоящерами из Бетты Ориона. Консенсус есть консенсус, и деньги тут не причем. Я верю медицинскому консенсусу так же как верю научному. Который принял гравитацию, релятивизм, квантовую механику и так далее. Они, вроде, работают на одинаковых принципах.

ЗЫ: У меня друг от волчанки (Lupus) загибается, так что я тоже в этом вопросе довольно не обьективен, как видимо и вы с прививками. Врагу бы не пожелал такого.

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 10.12.2013 - 12:33

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:31
0

Приколист

Цитата (4Lolz @ 10.12.2013 - 13:22)
Цитата (stuppidd @ 10.12.2013 - 03:55)

Извините, а вам доступна вся информация и вся статистика? Ваш алгоритм работает только при 100% осведомлённости как о прошлом так и о будущем. Самое главное что вы согласны с тем что ваше решение будет реакцией на известные вам факты, но никак не будет отражать будущие угрозы и с большой степенью вероятности вы будете частью этой угрозы.

Вот об этом я и говорю. Информация по ПВО закрыта, либо же искажена на порядки, и это сильно настораживает и заставляет задуматься так ли безопасны те вакцины, что предлагают нам, а так же те сроки и возраст, который предлагают нам.

Однако, даже официальной статистики по побочке некоторых прививок достаточно чтобы принять решение не в пользу прививки.

На счет будущего, существует не только статистические цифры, но и понятие вероятности. В будущем я не могу знать заболею ли я вообще этой болезнью, т.е. шансы получить осложнения варьируются от официальных шансов неблагоприятного течения болезни и осложнений (в случае таки заражения) до нуля (в случае если не заражусь), тогда как в момент принятия решения о получении вакцины вы можете оперировать только цифрой ПВО, от нуля здесь уже придется отказаться.

На счет того, что я угроза - если вы считаете таковую угрозу существенной, значит показатель пункта 1 в моем алгоритме для вас резко увеличился, что напрямую повышает шансы в пользу прививки в вашем случае.

[^]
Macropedis
0

Хохмач

stuppidd

Ищу тебе статистику...просто ж цифре не поверят, нужен пруф...хотя б скан...

[^]
DedCanLiv
0

Пока еще землянин

Цитата (phelina @ 9.12.2013 - 14:12)
Цитата (Manyman @ 9.12.2013 - 13:57)
и герпес......который нихуя не лечится cry.gif

Какбэ лечится. Да и смотря какой тип. Но проще укреплять иммунитет.

Какбэ все таки нет. Он как бэ просто "засыпает", а сама болячка никуда не деётся...

[^]
4Lolz
10.12.2013 - 12:32
2

Цитата
Я знаю, что в странах третьего мира, типа восточной Азии и Африки автоимунных заболеваний практически нет, а в развитых странах все больше и больше. Но согласен, сам числа не проверял.

Нет. Всё что вы знаете это то что в странах третьего мира не умеют диагностировать заболевания тяжелее насморка. Болезни есть, диагнозов нет.

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:35
0

Приколист

Цитата (4Lolz @ 10.12.2013 - 13:27)
Цитата
факт в том что процесс получения (выработки) специфического тем способом в первый год - три жизни, который сейчас навязывают медики у нас убивает нахуй здоровье ребенку.

У вас есть под рукой количественный анализ подтверждающий это утверждение? Это подтверждается кем-то авторитетным, ну кроме вас конечно. Что там с показателями детской смертности? Растут?

В данном случае я опираюсь на данные, полученные мною из детсадов, и факт что дети без прививок зачастую имеют более высокую "группу здоровья". Для меня этого достаточно чтобы задуматься, я напрямую связываю это с прививками, т.к. все остальные данные в среднем практически равны (условия жизни, питание, санитария и тд).

Добавлено в 12:35
Цитата (Macropedis @ 10.12.2013 - 13:31)
stuppidd

Ищу тебе статистику...просто ж цифре не поверят, нужен пруф...хотя б скан...

Ждёмс с нетерпением.

[^]
Slaviusss
10.12.2013 - 12:36
0

Выпивоха

Хороший пост, автор молодец. Много полезного изложено в интересной форме. спс. +++

[^]
ундер
0

Ярила

stuppidd
ну так я не понял, ссылку на вакцину против малярии предоставите или это опять громкое сотресание воздуха и голословное утверждение?

[^]
bXp
1
Статус: Online

Архитектор пельменей

Цитата (KzTcH @ 9.12.2013 - 13:47)
10. Корь

Попробуйте-ка в России сдать анализы на корь, которой таки болеют.
Кори нет по документам.
вот пруф

Мы страна третьего мира и наши "правители" относятся к нам как к быдлу.

Сегодня хотела сдать анализы дочке на корь, краснуху и розеллу, т.к. у дочки температура и сыпь. И я хочу ТОЧНО знать что это такое, а не просто слышать предположения от докторов.

Так вот ОНИЩЕНКО ЗАПРЕТИЛ ДЕЛАТЬ АНАЛИЗ НА КОРЬ!!! Даже платным лабораториям - я была в Инвитро. Причина типо как-то связана с прививками - люди делают анализ, а потом не делают прививки. Но я считаю, что он просто пытается скрыть эпидемию кори. Вот что он запретил знать людям:

Анализы при диагностике кори: что такое иммуноглобулины М (Ig M) к вирусу кори?

Иммуноглобулины М появляются в крови больных корью людей в последние дни катарального периода – первые дни периода высыпаний. Эти антитела являются показателем острой первичной коревой инфекции. Уровень Ig M нарастает, достигая максимальной концентрации в крови через 2-3 недели. Данные антитела сохраняются еще в течение 4 недель, и далее их содержание постепенно снижается.

НЕТ АНАЛИЗА -НЕТ БОЛЕЗНИ.

Наталья, добрый день!

Действительно, согласно Постановлению №1 Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 23 января 2012 г. «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий против кори» лаборатория ИНВИТРО прекратила прием биоматериала на исследование №251 «Антитела класса IgM к вирусу кори» по г. Москве.

П. 11 данного постановления гласит: "Руководителям лечебно-профилактических организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности не допускать проведение лабораторных исследований по выявлению IgM к кори".

Таким образом, до момента, пока не будет отменено данное постановление, в наших медицинских офисах города Москвы взятие биоматериала для выполнения теста № 251 осуществляться не будет.

Благодарим за понимание.

С уважением, ИНВИТРО.

[^]
stuppidd
10.12.2013 - 12:38
0

Приколист

Цитата (ундер @ 10.12.2013 - 13:24)
Цитата
Открыл гугл - оказывается делают людям прививки от малярии

а ну-ка ссылочку на гугл, где вы прочитали про вакцину против малярии, а то пиздешь получается.
Цитата
к примеру желтой лихорадки

желтая лихорадка передается от больного человека к здоровому посредством особого вида комара - комар желтолихорадочный (Aedes aegypti) данный комар (в отличии от малярийного) на территории нашей страны не водится. даже если зараженный человек введет в страну, то заразить он никого не сможет физически.

гуглить мало, нужно, как минимум, обработать полученную информацию

Отъебитесь вы уже от этих частностей, и лихорадки. Это был пример, брюшной тиф больше устроит? Там актуально, здесь нет. Передается от человека к человеку. Лететь по прежнему 12 часов. Сделали себе и ребенку?

[^]
4Lolz
10.12.2013 - 12:39
1

Цитата
Вот об этом я и говорю. Информация по ПВО закрыта, либо же искажена на порядки, и это сильно настораживает и заставляет задуматься так ли безопасны те вакцины, что предлагают нам, а так же те сроки и возраст, который предлагают нам.

Первым пунктом в вашем алгоритме стоит статистика заболеваний, а не статистика последствий. Именно этот пункт склонен меняться при достижение критической массы не вакцинированных особей. То есть именно первым пунктом вы перечёркиваете всю ценность вашего труда.

[^]
skeletron
10.12.2013 - 12:40
2

Балагур

Цитата
Да мне похуй какой он, специфический или нет, факт в том что процесс получения (выработки) специфического тем способом в первый год - три жизни, который сейчас навязывают медики у нас убивает нахуй здоровье ребенку. Почему не начинать всё делать в 6 мес, в 3 года,

Вот именно потому, что тебе похуй, ты и не знаешь базовых вещей, на которых и нужно строить логические выводы. а твои выводы построены на твоих домыслах (которые ошибочны), поэтому они не верны.
С чего ты взял, что "убивают здоровье ребенку"?. Откуда неспецифический иммунитет "взялся и окреп" к 3м или 6и месяцам? Как вырабатывается иммунитет к палочке Коха? а? ты готов ответить на эти вопросы? или ты готов только учить иммунологов, как вырабатывать иммунитет, но при этом ты признаешься, что НИХЕРА об этом не знаешь и НЕ ХОЧЕШЬ (первые 3 слова твоего, процитированного мной, поста).
Иди читай книги, потом будем спорить на равных.

И если ты так веришь в силу статистики, то когда твой ребенок заболеет в следующий раз - иди его лечить не к врачу, а к математику, ОК? врачи же плохо считают, да и статистикой не очень владеют. и сам иди тоже к математику. хоть немного естесственному отбору поработать дай...

Это сообщение отредактировал skeletron - 10.12.2013 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40593
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх