Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spark87
22.10.2013 - 13:11
12
Статус: Offline

Татарин v2.0

Мммдааа коменты ещё больше поразили... Он бы пошёл и сжег тех кто к этому причастен... А то получается я теперь тоже виноват... я ведь мусульманин.. Да я татарин, да нет у меня как у чурок желания овец ебать и всякой поганью заниматься... но я всё равно мусульманин... Неправильный подход я считаю...

Я с вами ребятки дагов и всю чурбан компанию хаить готов и гнать с России но вот, данный случай я считаю совсем не правильный...

минусов не боюсь юки за 7 тыщ перевалило...

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:11
0

Приколист

страшен не тот кто с пеной у рта орет я шас сломаю, а тот кто берет и делает

[^]
Egee
22.10.2013 - 13:12
5

Шутник

Получается, что если славянские ОПГ (предположим) убивают людей, то нужно ебашить РПЦ? Какое отношение муфтий имеет к террористу смертнику?

[^]
Чудак
22.10.2013 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Евгений64 @ 22.10.2013 - 13:56)
Цитата (Sergewow @ 22.10.2013 - 10:47)
Первая эмоция, конечно, положительная. Психанул человек... Накипело.

Однако, вот что, господа. Кто-то пытается дестабилизировать обстановку в стране. И если это удастся, то мало не покажется НИКОМУ. Шапкозакидательские лозунги "Да мы как один.." "Да мы русские.."  "за родину" оставьте при себе. В тырнетах все герои. А вот когда полыхнет, то столкнемся не с дворниками с метлами, а с хорошо вооруженными бородатыми дядьками, которые обучены, накачаны наркотой и религиозной пропагандой. Которым глубоко насрать на твой рейтинг в тырнете.
Я не призываю терпеть, толерантничать и раздвигать булки. Просто подумать прежде чем что-то делать и орать с пеной у рта.
Минусите.

Просто подумать... Ты канешна весь в плюсах сидишь за свой пост, молодчик, чё... А матерям и отцам погибших в глаза посмотри, через себя пропусти всё, что они чувствуют, что теперь жизнь пополам для них на "ДО" и "ПОСЛЕ" - это как? Как им жить с этим, тебя спрашиваю? Во что верить и в чем смысл искать, когда детей родители переживают своих...По частям свое чадо после взрыва собирать...Задолбали своей толерантностью.

Как же заебали некоторые гуманоиды этой своей толерантностью, а вернее - своими кособокими понятиями толерантности!...

Вот ведь получается правду говорят: научи дурака молиться, так он и лоб расшибёт. Хуже простого дурака - только инициативный дурак.

Не надо передёргивать ситуации, как шулер и рефлексировать, как одноклеточное животное.
Человек от того и "царь зверей", что сначала думает, а потом - делает.

[^]
darkdog81
22.10.2013 - 13:14
0

Весельчак

1. Все правильно сделал.
2. Тут некоторые орут что у терроризма нет национальности? Кто нибудь слышал о русском террористе? Европейце-террористе? Американце? Весь террор идет из масульманских стран. И это факт.
3. Они называют себя воинами с неверными... Незнаю - почему эти воины в 90% случаев посылают смертников женщин с промытыми мозгами? По моему это не воины - а высерки свинячьего поноса. Да и воюют они мягко говоря не очень. Как обезьяна с автоматом - стреляют во все стороны, без понятия и разумения. Неандертальцы хуле...
4. Правильные масульмане... Если вы в своей среде не можете навести порядок - это придется делать нам. Жестко. Ибо нехуй. Где то эта смертница жила, готовилась, разговаривала с другими "правильными" масульманами. И подозрения у кого то все равно были - вы промолчали. Ибо по вашим понятиям - своего выдавать грех. Ну так получайте в ответ. Вы приехали в чужую страну - так и живите по законам нашей страны, а свои - засуньте в ....
5. Кто то разжигает - бред. Оглянитесь. в каждом городе России живут масульмане. И там где они живут - всегда разборки и беспорядки. Они приехали сюда чтоб быть главными... Ню - ню... кровавой хаюшкой умоются и поедут назад, коз пасти... Жалко Сталина нет... Он тех же чечен в свое время хорошо дрюкал.

[^]
gringo14
22.10.2013 - 13:15
1

Весельчак

Я думаю, правильно рассмотреть текущие события как некий процесс, НЕИЗБЕЖНО ведущий к большой войне в России (гражданской, межнациональной или религиозной - хрен знает, наверно все сразу).
Так вот, если рассмотреть данный процесс во времени, то с каждым годом ИХ позиции улучшаются (демографические и экономические, т.д), в то время как НАШИ - ухудшаются. То есть чем раньше эта гипотетическая война случится - тем выше, получается, наши шансы решить ее в свою пользу, и с каждым годом они все меньше и меньше. Вот такие печальные соображения.

[^]
Turar
22.10.2013 - 13:15
2

Юморист

Цитата (Camden @ 22.10.2013 - 10:32)
Кто-то хочет большой крови.

Сирию Россия не сдала. Будут (партнеры) ворошить национальный вопрос внутри. С попытками разогнать ситуацию до гражданской войны.

Приятон читать комменты, по которым мнения совпадают. Есть на ЯПе думающие люди.

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 14:10)
Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:01)
Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 13:59)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 13:45)
Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:35)
Я вам одно скажу друзья ЯПовцы, нужно жить дружно и не путать ваххабитов с нормальными людьми которые тоже против них, я больше чем уверен что в Дагестане, Чечне, Ингушетии этих ваххабистов ненавидят больше чем в любой точке нашей страны. Ваххабисты кто они? я возьму на себя смелость и скажу это сброд наркоманов бывших уголовников и алкашей не сумевших реализовать себя среди нормальных людей. Я сам родом с Дербента и был у нас тут один парнишка долгов было больше чем волос на пизде у Марь Ивановны не смог отдать ушел в лес теперь видать гордится что кинул не верных но я уверен если его поймают ему в ЖОПУ воткнут его же автомат и провернут против часовой стрелки так что не нужно грести всех под одну гребенку в каждой нации есть и уроды и нормальные ребята просто ваххабисты это марианетки нашего правительства это все игрушки наших чиновников кому мы будем продовать наше оружие если не станет лесных чучел? Китаю? Америке? Германии? вот и меня этот вопрос мучает. Тут писать все вы горазды я полтора года отслужил в Чеченской Республике были среди нас и Даги и сами Чехи Ингуши Русские парнишки все как братья мы были и остаемся до сих пор в нашей 231 мотострелковой девизии нам есть хоть что вспомнить чего не скажу про 80% население ЯПа так что парни я много повидал и хороших и плохих я сам потерял брата на этой поганой войне с ваххабистами после сам призвался в Чеченскую Республику

Хорошая попытка Рамазан, но нет. В чечне именно рассадник этого заболевания, и не ваххабисты, а ваххабиты. Не надо специально делать ошибки, ок. Про ингушей точно не могу сказать, у дагов это движение тоже распространено. Так что не надо тут ляля. И если уж они марионетки, то далеко не нашего правительства, у них есть свои начальники и духовные лидеры. Не надо вбрасывать говно про милых чеченцев, я на них насмотрелся в первую чеченскую

Кстати вот тут Вы показываете незнание реальной текущей ситуации. В чечене сейчас достаточно спокойно, спокойней чем а соседнем дагестане. И как раз Вами не любимый Кадыров приложился очень хорошо, что бы убрать вахов из своей республики

Наивный вы человек телевизор походу купили или как поверь мне друг сердешный на Кавказе не было никогда спокойно что тебе втирают по ящику ты детям в песочнице расскажи а не мне договорились?

Вы внимательно почитайте, что я написал. Особенно про телевизор улыбнуло. А по моему в Вашем Дербенте в свое время было очень спокойно. И дагестанцские школьники косили под битлов(смешно сейчас звучит). В том же Дербенте сколько было алкогольных заводов? Только на ул. Стуруа один коньячный и один шампанских вин было. Так что не надо мне ля ля про телевизор. Просто внимательно прочитайте, то что я писал. А в Чечне сейчас реально спокойней чем в дагестане. Факт.

Откуда такие познания про Дербент вики помог и про битлов ты прав мать частенько вспоминает те дни )))) я не отрицаю про Дагестан и Чечню но на Кавказе из покон веков идет война и она врядле когда нибудь закончется уйдут одни придурки придут другие

[^]
СтебкаРазин
22.10.2013 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Egee @ 22.10.2013 - 14:12)
Получается, что если славянские ОПГ (предположим) убивают людей, то нужно ебашить РПЦ? Какое отношение муфтий имеет к террористу смертнику?

Получается, если славянской ОПГ предложили в церкви убивать невинных людей ради Бога, забили им в голову, что есть Бог и все должны верить в него, и кто не верит в Бога, то его нужно убить, то правильно, нужно ебашить РПЦ. А вы передергиваете.

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:21
-1

Приколист

Цитата (gringo14 @ 22.10.2013 - 14:15)
Я думаю, правильно рассмотреть текущие события как некий процесс, НЕИЗБЕЖНО ведущий к большой войне в России (гражданской, межнациональной или религиозной - хрен знает, наверно все сразу).
Так вот, если рассмотреть данный процесс во времени, то с каждым годом ИХ позиции улучшаются (демографические и экономические, т.д), в то время как НАШИ - ухудшаются. То есть чем раньше эта гипотетическая война случится - тем выше, получается, наши шансы решить ее в свою пользу, и с каждым годом они все меньше и меньше. Вот такие печальные соображения.

это самое страшное если будет гражданская война да любая война страшна не имеет значения гражданская она или мировая ВОЙНА ЭТО ЗЛО

[^]
FIN150
22.10.2013 - 13:24
0

одно точно понятно, вторую чечню в лице дагестана, россии не выдержать. Предлагаю сделать эти республики самодостаточными, богатыми и прибыльными а именно - ЗАНЯТЬСЯ СВИНОВОДСТВОМ!

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:25
1

Приколист

В начале 1990-х в Дагестане обострились отношения между приверженцами традиционного для данного региона суфизма и ваххабитами. Лидером дагестанских ваххабитов долгое время считался Багаутдин Кебедов. На 16 сентября 1999 года ваххабитской территорией считалась Кадарская зона. Народным Собранием Республики Дагестан был принят Закон «О запрете ваххабитской и иной экстремистской деятельности на территории Республики Дагестан, а в 1999 многие ваххабиты приняли участие во вторжении боевиков из Чечни в Дагестан. Что сделали с таким красивым краем как Дагестан

[^]
laotzy
22.10.2013 - 13:25
0

Ярила

Нельзя локальными мерами решить глобальную задачу. Будет обмен бутылками с горящей смесью, а ВОЗ (телега) будет оставаться там же. Нужна массовая депортация чурбанов в места коренного проживания и строжайшие законы, контролирующие поток эмигрантов. А ещё нужны чиновники, не берущие взяток и такие же менты. Без этого всего, хоть вы закидайте бутылками все мечети сразу, толку будет мало.

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:26
0

Приколист

Хочу в СССР

[^]
урман
22.10.2013 - 13:27
0

Балагур

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:10)
Парни я как вы поняли по посту выше с Дербента Республика Дагестан. Вот сидят тут некоторые клавиатурные палачи и что то пытаются все больше развязать межнациональную и межрелигиозную войну скажу вам проще возьмите автоматы в руки и в лес валить этих ваххабистов докажите что вы не пустословы а сидя за компом и орать резать убивать сжигать так каждый может и не говорите мне чтоб я сам шел убивать ваххабистов я на этом пути свой долг родине отдал 2001-2002 годах нашей эры

я служил в двух армиях так скажем в нашей Российской я служил 2 года и если честно то ничему там не научили 2 года херней ханимался и был опыт службы в другой армии гже научили как воевать и вести себя по обе стороны от мушки А по факту ты прелагаешь приехать к вам и гонять ваших вахобитов по вашим же лесам?

[^]
Alexxiss
0

Ватник СССР

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 13:59)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 13:45)
Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:35)
Я вам одно скажу друзья ЯПовцы, нужно жить дружно и не путать ваххабитов с нормальными людьми которые тоже против них, я больше чем уверен что в Дагестане, Чечне, Ингушетии этих ваххабистов ненавидят больше чем в любой точке нашей страны. Ваххабисты кто они? я возьму на себя смелость и скажу это сброд наркоманов бывших уголовников и алкашей не сумевших реализовать себя среди нормальных людей. Я сам родом с Дербента и был у нас тут один парнишка долгов было больше чем волос на пизде у Марь Ивановны не смог отдать ушел в лес теперь видать гордится что кинул не верных но я уверен если его поймают ему в ЖОПУ воткнут его же автомат и провернут против часовой стрелки так что не нужно грести всех под одну гребенку в каждой нации есть и уроды и нормальные ребята просто ваххабисты это марианетки нашего правительства это все игрушки наших чиновников кому мы будем продовать наше оружие если не станет лесных чучел? Китаю? Америке? Германии? вот и меня этот вопрос мучает. Тут писать все вы горазды я полтора года отслужил в Чеченской Республике были среди нас и Даги и сами Чехи Ингуши Русские парнишки все как братья мы были и остаемся до сих пор в нашей 231 мотострелковой девизии нам есть хоть что вспомнить чего не скажу про 80% население ЯПа так что парни я много повидал и хороших и плохих я сам потерял брата на этой поганой войне с ваххабистами после сам призвался в Чеченскую Республику

Хорошая попытка Рамазан, но нет. В чечне именно рассадник этого заболевания, и не ваххабисты, а ваххабиты. Не надо специально делать ошибки, ок. Про ингушей точно не могу сказать, у дагов это движение тоже распространено. Так что не надо тут ляля. И если уж они марионетки, то далеко не нашего правительства, у них есть свои начальники и духовные лидеры. Не надо вбрасывать говно про милых чеченцев, я на них насмотрелся в первую чеченскую

Кстати вот тут Вы показываете незнание реальной текущей ситуации. В чечене сейчас достаточно спокойно, спокойней чем а соседнем дагестане. И как раз Вами не любимый Кадыров приложился очень хорошо, что бы убрать вахов из своей республики

Хорошо, что Вы все так отлично знаете. В чечне спокойно, правильно, руских поубивали/повыгоняли, остальные сами уехали от греха. Остались правящие тейпы, которым не с руки воевать между собой. Приложился он, да он сам бандит, просто у него сил больше, несогласных (вахов) его банда убила первее ибо и сам мог попасть под раздачу, достаточно посмотреть отношение оппозиционных ему боевиков. На том же ютубе есть масса роликов, где его называют продажной шкурой и ссыкуном-кяфиром, которого надо срочно выпилить его же "братья" по вере. Да и не выгоден ему щас кипишь в чечне пока Москва кормит с руки. Остальные бородачи рассосались по грузиям, дагестанам, нальчикам и т.д. И как раз воду мутят там. Такик вот дела. Так что знаток ситуации из вас никакой

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 22.10.2013 - 13:28

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

ответный ход будет сделан тогда,когда чечня и дагестан превратятся за одну ночь в щебёнку фракции 5*20

[^]
Egee
0

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 22.10.2013 - 14:21)
Цитата (Egee @ 22.10.2013 - 14:12)

Получается, если славянской ОПГ предложили в церкви убивать невинных людей ради Бога, забили им в голову, что есть Бог и все должны верить в него, и кто не верит в Бога, то его нужно убить, то правильно, нужно ебашить РПЦ. А вы передергиваете.

Я не передергиваю и Вас могу уверить, что, обычно, таким внушением занимаются секты, а не мечети, церкви, храмы, молитвенные дома и тд.

[^]
урман
22.10.2013 - 13:28
-1

Балагур

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:26)
Хочу в СССР

при ссср там такойже бардак был немного поспокойней правда

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:29
0

Приколист

Цитата (урман @ 22.10.2013 - 14:27)
Парни я как вы поняли по посту выше с Дербента Республика Дагестан. Вот сидят тут некоторые клавиатурные палачи и что то пытаются все больше развязать межнациональную и межрелигиозную войну скажу вам проще возьмите автоматы в руки и в лес валить этих ваххабистов докажите что вы не пустословы а сидя за компом и орать резать убивать сжигать так каждый может и не говорите мне чтоб я сам шел убивать ваххабистов я на этом пути свой долг родине отдал 2001-2002 годах нашей эры

я служил в двух армиях так скажем в нашей Российской я служил 2 года и если честно то ничему там не научили 2 года херней ханимался и был опыт службы в другой армии гже научили как воевать и вести себя по обе стороны от мушки А по факту ты прелагаешь приехать к вам и гонять ваших вахобитов по вашим же лесам?

Нет я приглошаю тебя в гости за стол как брат брата

Добавлено в 13:29
Цитата (урман @ 22.10.2013 - 14:28)
Хочу в СССР

вот этого немного я и хочу

[^]
Hkiper
22.10.2013 - 13:31
2

Ярила

Защитники исламского дома, а чего вы ждали??? Ситуация в России все больше накаляется:
-Бешенные распилы денег.
-Налоги и цены повышаются, соответственно люди буднее становятся.
-Силы МВД сплош бандиты.
-Полная безнаказанность богатых и лиц кавказской национальности.
Ну еще много чего...

Моя точка зрения такова, европа и америка вносит хаос в Российском обществе, с подачи нашего правительства, наше же правительство наивно полагают что смогут "наворовать и себать из России ", но как только европа с америкой добьются своего, наши политики им нафиг не нужны будут "отработанный материал".
А теракты это сего лиш искры для будущего пламени и эти искры уже дают плоды.
Вопрос. Что делать???
А херь его знает. Помнится Сталин Иосиф Виссарионович смог разрулить ситуацию значительно хуже, ждем похожего лидера...

[^]
урман
22.10.2013 - 13:31
0

Балагур

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:29)
Цитата (урман @ 22.10.2013 - 14:27)

Нет я приглошаю тебя в гости за стол как брат брата

Добавлено в 13:29
Цитата (урман @ 22.10.2013 - 14:28)
Хочу в СССР

вот этого немного я и хочу

про братьев не надо только я в Африке на таких братьев насмотрелся

[^]
Oswald
22.10.2013 - 13:32
3

Шутник

я думаю что автобус взорвали и в мечеть бутылку кинули одни и теже люди
они немного ошиблись, что бы Россию рушить начать надо было в Башкирии или Татарстане мечети повзрывать.

на радость дебилам местным и врагам внешним. вот тогда резанье начнется в стиле 90х.
тьфу тьфу тьфу, не дай бог конечно, накаркаю сейчас

[^]
wedmack
22.10.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (darkdog81 @ 22.10.2013 - 14:14)
1. Все правильно сделал.
2. Тут некоторые орут что у терроризма нет национальности? Кто нибудь слышал о русском террористе? Европейце-террористе? Американце? Весь террор идет из масульманских стран. И это факт.
3. Они называют себя воинами с неверными... Незнаю - почему эти воины в 90% случаев посылают смертников женщин с промытыми мозгами? По моему это не воины - а высерки свинячьего поноса. Да и воюют они мягко говоря не очень. Как обезьяна с автоматом - стреляют во все стороны, без понятия и разумения. Неандертальцы хуле...
4. Правильные масульмане... Если вы в своей среде не можете навести порядок - это придется делать нам. Жестко. Ибо нехуй. Где то эта смертница жила, готовилась, разговаривала с другими "правильными" масульманами. И подозрения у кого то все равно были - вы промолчали. Ибо по вашим понятиям - своего выдавать грех. Ну так получайте в ответ. Вы приехали в чужую страну - так и живите по законам нашей страны, а свои - засуньте в ....
5. Кто то разжигает - бред. Оглянитесь. в каждом городе России живут масульмане. И там где они живут - всегда разборки и беспорядки. Они приехали сюда чтоб быть главными... Ню - ню... кровавой хаюшкой умоются и поедут назад, коз пасти... Жалко Сталина нет... Он тех же чечен в свое время хорошо дрюкал.

Полностью поддерживаю! agree.gif

[^]
Beard74
22.10.2013 - 13:34
1

бородат не по годам

Цитата (darkdog81 @ 22.10.2013 - 15:14)
... Оглянитесь. в каждом городе России живут масульмане. И там где они живут - всегда разборки и беспорядки. Они приехали сюда чтоб быть главными...

Пардон, Уважаемый! А можно поинтересоваться, так, исключительно в целях общего развития... А в Казань - ане откель приехали?
Учите историю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх