Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
22.10.2013 - 14:07
1
Статус: Offline

Ярила

Третья чечено-дагестанская война уже идет. Начал ее в этот раз народ. Терпение кончилось. Но наши тугодумы из думы и правительства как всегда отстают от жизни. И ничего не замечают.

[^]
йош
22.10.2013 - 14:09
12

Shit happens

Цитата (darkdog81 @ 22.10.2013 - 16:14)
1. Все правильно сделал.
2. Тут некоторые орут что у терроризма нет национальности? Кто нибудь слышал о русском террористе? Европейце-террористе? Американце? Весь террор идет из масульманских стран. И это факт.
3. Они называют себя воинами с неверными... Незнаю - почему эти воины в 90% случаев посылают смертников женщин с промытыми мозгами? По моему это не воины - а высерки свинячьего поноса. Да и воюют они мягко говоря не очень. Как обезьяна с автоматом - стреляют во все стороны, без понятия и разумения. Неандертальцы хуле...
4. Правильные масульмане... Если вы в своей среде не можете навести порядок - это придется делать нам. Жестко. Ибо нехуй. Где то эта смертница жила, готовилась, разговаривала с другими "правильными" масульманами. И подозрения у кого то все равно были - вы промолчали. Ибо по вашим понятиям - своего выдавать грех. Ну так получайте в ответ. Вы приехали в чужую страну - так и живите по законам нашей страны, а свои - засуньте в ....
5. Кто то разжигает - бред. Оглянитесь. в каждом городе России живут масульмане. И там где они живут - всегда разборки и беспорядки. Они приехали сюда чтоб быть главными... Ню - ню... кровавой хаюшкой умоются и поедут назад, коз пасти... Жалко Сталина нет... Он тех же чечен в свое время хорошо дрюкал.

1. Дурак.
2. Ну на счёт национальности и вероисповедания терроризма пожалуйте почитать: кто придумал терроризм.
3. Ппц. Каша в голове.
4. Пункт из-за которого собственно стал отвечать.
Я татарин. Не мусульманин, но этот вопрос мы опустим. По крайней мере внешне - чурка. И похуй на два высших образования и всё такое.
Но! Я во-первых, живу в СВОЕЙ стране. В стране которую защищали мой дед Гильмутдин и мой дед Калимулла. В стране которую строил мой отец. В городе для которого я немало делал работая в подходящем для этого месте. В русском городе, между прочим. И никакой малолетний подъездный политик - мудацкий обсос не будет советовать мне засунуть что-либо куда-либо. Ибо сам сразу засунет.
Во-вторых, пусть я и не правоверный мусульманин, но знаю многих адекватных людей придерживающихся мусульманской веры. ГДЕ, блеать, в каком таком своём кругу или своей среде они должны навести порядок?
Логика такая же: пьяные водители убивают за год гораздо больше народу в России, чем террористы. ВОДИТЕЛИ, блеать, наведите в своей среде порядок, иначе пешеходы закидают бомбами автошколу и сожгут семью директора автосалона! Ну а хуле, логика-то ваша!
Какому дебилу ещё не понятно, что мусульмане и "так называемые мусульмане - вахаббиты" - это не одна среда. Нельзя мстить сыроежкам, за то что кто-то отравился мухомором. Сыроежки, блеать, не наведут порядок в среде грибов.
5. В Сирии, Турции, Египте, Ливии тоже никто не "разжигал".
В Ливии был 1% недовольного населения при Каддафи. 1, блеать, ёбанный процент! А в России сколько? Ну что, за бараны вокруг, а?
Уже даже мне, тупому чурке, блеать, понятно всё, а до вас, сцуко, сранных политологов высшей расы всё не допрёт...

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 14:11
1

Ватник СССР

Цитата (Camden @ 22.10.2013 - 14:57)
Неисключено совсем, что это был подельник террористки, а не разгневанный русский националист.

да не, не думаю, те отморозки если бы и хотели, то провели диверсию по всем правилам, въебало бы мама не горюй. Им ведь все равно своих "братьев" мусульман взрывать или кяфиров, кто не вахо, тот кяфир. А так видно, что чел неопытный, кинул бутылку с бензином и все дела, думал все сгорят, наверняка кто-то у него ехал в том автобусе, чувак с горя решил, что так может отомстить.

[^]
DreamFDR
22.10.2013 - 14:12
2

Шутник

Тех, кто убивает мирных граждан - стрелять на месте. Изловить ублюдков, которые организовывали терракт в автобусе и живьем на кол. Прилюдно, на площади.

Тех, кто пытался убить граждан в молельном доме - посадить, за попытку убийства. Если бы их попытка удалась - живьем на кол, возле ебанутых муслимов. Ибо ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.

А если каждый начнет вершить справедливость по личному представлению, будет ад и еще хуже.

[^]
Riddick
22.10.2013 - 14:13
-3

Приколист

Блять, ну когда уже война то!! ??

[^]
Ромул
22.10.2013 - 14:14
0

Ярила

так держать bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
22.10.2013 - 14:14
8

Бди!

Цитата (ZHMEN @ 22.10.2013 - 14:01)
Разве это злоумышленник? Это "ответоумышленник". Возможно кто-то пострадал в теракте из близких. Надо было к хуям вообще разнести сарай этот.

Надо было... А потом, понаблюдав как татары, русские, башкиры, кавказцы увлеченно режут чужих близких, дядя Билл похвалит саудита Абу. А тот подкинет деньжат имаратышу Аслану.
И они втроем останутся довольны. Они и куча долбоебов в интернете, которые уверены что любую заваруху будут наблюдать на экране монитора, выдавать на гора пафосные речи и лайковать, лайковать, лайковать....

[^]
stefpavel
22.10.2013 - 14:16
0

Балагур

если каждый хотя бы по одному коктейльчику бы закинул... шутка!

[^]
Seyv
22.10.2013 - 14:16
4

Приколист

Цитата

Сильно захотелось? Начни с пособия Невзорова -"Чистилище".

[^]
INSPEKTOR
22.10.2013 - 14:18
3

Бди!

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 14:11)
Неисключено совсем, что это был подельник террористки, а не разгневанный русский националист.

да не, не думаю, те отморозки если бы и хотели, то провели диверсию по всем правилам, въебало бы мама не горюй. Им ведь все равно своих "братьев" мусульман взрывать или кяфиров, кто не вахо, тот кяфир. А так видно, что чел неопытный, кинул бутылку с бензином и все дела, думал все сгорят, наверняка кто-то у него ехал в том автобусе, чувак с горя решил, что так может отомстить.

Хз...только против того, что кто-то реально сошел с катушек от горя, говорит то, что поджог был совершен ночью. Кого хотели убить в молельном доме ночью? У мусульман (насколько я знаю) нет ночных бдений.

[^]
Бенджамин73
2

Ярила

Цитата (kazanec @ 22.10.2013 - 12:02)
Нехорошо это всё.
Я - татарин, но не верующий, хотя живу с рождения в Казани, я прекрасно знаю коренных татар-мусульман (хотят жить и _живут_по_человечески_ в дружбе с соседями, и сами на приезжих глядят с недоверием) и вижу, но не знаю что в головах у приезжих "черных".

Если представить гипотетически, что развернется великий и беспощадный славянский бунт, мое мнение, что у нас в регионе плечо к плечу встанут и татары и русские и остальные против этого бунта, ибо тут он на хрен никому не нужен.

А вот представить себя при этом в других, более "неспокойных" регионах... это страшно. Меня как коренного жителя в хер знат каком поколении будут убивать за то, что меня зовут не Иваном. А ведь подобный пожар если всколыхнет - хер остановишь, и чем больше будет проливаться крови, тем больше будет разгораться аппетит.

Лично я сам против засилья приезжих (особенно читая новости из Москвы, Питера и тд). Я ЗА введение визового режима. Но лес валить, чтоб щепки летели: "Потом разберемся!" - это не правильно.

Не призываю ни к чему, но, если уж действовать подобными партизанскими/военными/карательными методами, то по уму нужно вычислять виновных и "диверсии" проводить точечные и правильные.

Полностью поддерживаю, меня как раз Иваном зовут, житель Ульяновска. Жена - чувашка, половина друзей - татары, мордва. Страшно все это, особенно в том плане, что народом рулят как хотят, а народ ведется и такой довольный!!! Щас команду фас дадут, и забудет простой русский мужик про босяцкие зарплаты, нищенские пенсии, самые лучшие в мире дороги, самые низкие в мире налоги итд итп. Пойдет русский мужик бить мусульман. А каких мусульман - да мужику похеру.
Команду фас дадут и вся озлобненность народа выльется, а на кого (на виноватых или невинных) неважно. Да и народу самому неважно по всей видимости.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Цитата (Riddick @ 22.10.2013 - 14:13)

Кина захотелось?

[^]
Beard74
22.10.2013 - 14:19
1

бородат не по годам

Цитата (Riddick @ 22.10.2013 - 16:13)

В CS или Battlefield переиграли? Скучно стало и хочется вживую попробовать?

[^]
Skidrow1911
22.10.2013 - 14:20
0

Весельчак

Меня одно огорчает, что мы с вами поговорим, по недовольствуем, и забудем, а в стране как было так и останется все на своих местах, и так же будут "богатые и авторитетные" люди из других стран спонсировать дестабилизацию (в том числе терракты) в нашей стране

[^]
Seyv
22.10.2013 - 14:21
3

Приколист

Цитата
Жена - чувашка, половина друзей - татары, мордва. Страшно все это

lol.gif извини, не сдержался

[^]
MaxSimkadv
22.10.2013 - 14:21
0

Юморист

Цитата (DreamFDR @ 22.10.2013 - 15:12)
Тех, кто пытался убить граждан в молельном доме - посадить, за попытку убийства.

Попытка убийства. Ночью. В молельном доме. Браво! bravo.gif

[^]
Klansmen
22.10.2013 - 14:22
8

...

Относительно недавно была информация, что был задержан человек, вербовавший всякую расово-неполноценную нечисть в ваххабитские ряды. Действовал в Исторической мечети г. Москвы. Обращу внимание, что данный овцееб был вычислен и задержан сотрудниками спецслужб, а нихуя не пойман и выдан разгневанными муслимами властям, как недостойная овца, порочащая стадо в целом. Хотя подобный поступок может быть и дал бы основания для высказываний некоторых о том, что не все муслимы такие плохие.
После подобных случаев есть предложение, если хотя бы не сжечь ее (мечеть) нахуй, то по крайней мере закрыть. И сделать какой нибудь музей, например.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 22.10.2013 - 14:24

[^]
Бенджамин73
22.10.2013 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Seyv @ 22.10.2013 - 15:21)
Цитата
Жена - чувашка, половина друзей - татары, мордва. Страшно все это

lol.gif извини, не сдержался

Забавный каламбур вышел, согласен)))

[^]
Reun
22.10.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Seyv @ 22.10.2013 - 15:16)
Цитата

Зачем кино? Армия->Контракт->Горы дагестана. Вперед и с песней.

[^]
Seyv
22.10.2013 - 14:29
1

Приколист

Цитата

Ну зачем так сразу? надо с теории начинать,так сказать-морально подготовить

[^]
Klansmen
1

...

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 15:25)

Зачем горы дагестана? Овцеебов и в родном доме полно. С них можно начать, например.

[^]
MaxSimkadv
0

Юморист

Цитата

Смысл их стрелять в Дагестане? Они сюда еще больше полезут. Их тут стрелять надо!

[^]
antohaizvlg
22.10.2013 - 14:31
2

Сын Сергея

Цитата (zoro83 @ 22.10.2013 - 10:57)
Цитата
Первая эмоция, конечно, положительная. Психанул человек... Накипело.

Однако, вот что, господа. Кто-то пытается дестабилизировать обстановку в стране. И если это удастся, то мало не покажется НИКОМУ. Шапкозакидательские лозунги "Да мы как один.." "Да мы русские.." "за родину" оставьте при себе. В тырнетах все герои. А вот когда полыхнет, то столкнемся не с дворниками с метлами, а с хорошо вооруженными бородатыми дядьками, которые обучены, накачаны наркотой и религиозной пропагандой. Которым глубоко насрать на твой рейтинг в тырнете.
Я не призываю терпеть, толерантничать и раздвигать булки. Просто подумать прежде чем что-то делать и орать с пеной у рта.
Минусите.

Единственный здравомыслящий.

нас уже трое, как минимум...
такого же мнения

[^]
Reun
22.10.2013 - 14:33
0

Ярила

Цитата (MaxSimkadv @ 22.10.2013 - 15:29)
Цитата

Смысл их стрелять в Дагестане? Они сюда еще больше полезут. Их тут стрелять надо!

Тут Вы не тех стрелять будите. Толку не будет. Вернее он будет, но как раз противоположный тому, чего хотите добиться.

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 14:35
0

Ватник СССР

Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 15:18)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 14:11)

Хз...только против того, что кто-то реально сошел с катушек от горя, говорит то, что поджог был совершен ночью. Кого хотели убить в молельном доме ночью? У мусульман (насколько я знаю) нет ночных бдений.

Думаешь он расчитывал время, имхо бухал, бухал, потом перемкнуло пошел и кинул пару бутылок с бензином в ближайшее муслимское строение, хотя это всего лишь предположение, кто там был и как было на самом деле пока неизвестно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84870
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх