Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басмачи
22.10.2013 - 13:34
0
Статус: Offline

Приколист

Африка это хорошо но Бомбей лучше

[^]
Reun
22.10.2013 - 13:36
0

Ярила

Басмачи
Цитата
Откуда такие познания про Дербент вики помог и про битлов ты прав мать частенько вспоминает те дни )))) я не отрицаю про Дагестан и Чечню но на Кавказе из покон веков идет война и она врядле когда нибудь закончется уйдут одни придурки придут другие

А еще если идти по улице Стуруа, то справа коньячный завод, слева винный. А рядом с коньячным заводом чуть выше был синий магазин в котором продавали хлеб. Если свернуть на лево будет ПТУ или что то типа того, так можно пройти к морю, а можно и короче, просто идти прямо по Стуруа и уперется в калитку. Попросив жильцов можно было через их двор без всяких обходов спуститься к железке, а там и до пляжа рукой подать. Goole maps мне в помощь biggrin.gif
По этому Вы не совсем правы, что в дагестане всегда воевали и будут воевать. Были периоды когда там было все тихо и спокойно.

Это сообщение отредактировал Reun - 22.10.2013 - 13:37

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:37
0

Приколист

Ладно пошел я с собакой гулять чем тут сидеть и нехрена не делать не ругайтесь в мое отсутствие приду проверю а если что в угол поставлю

[^]
урман
22.10.2013 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Hkiper @ 22.10.2013 - 14:31)
Защитники исламского дома, а чего вы ждали??? Ситуация в России все больше накаляется:
-Бешенные распилы денег.
-Налоги и цены повышаются, соответственно люди буднее становятся.
-Силы МВД сплош бандиты.
-Полная безнаказанность богатых и лиц кавказской национальности.
Ну еще много чего...

Моя точка зрения такова, европа и америка вносит хаос в Российском обществе, с подачи нашего правительства, наше же правительство наивно полагают что смогут "наворовать и себать из России ", но как только европа с америкой добьются своего, наши политики им нафиг не нужны будут "отработанный материал".
А теракты это сего лиш искры для будущего пламени и эти искры уже дают плоды.
Вопрос. Что делать???
А херь его знает. Помнится Сталин Иосиф Виссарионович смог разрулить ситуацию значительно хуже, ждем похожего лидера...

да в принципе проюлема просто решается разогнать всех по своим регионам только не хотят

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:38
0

Приколист

А еще если идти по улице Стуруа, то справа коньячный завод, слева винный. А рядом с коньячным заводом чуть выше был синий магазин в котором продавали хлеб. Если свернуть на лево будет ПТУ или что то типа того, так можно пройти к морю, а можно и короче, просто идти прямо по Стуруа и уперется в калитку. Попросив жильцов можно было через их двор без всяких обходов спуститься к железке, а там и до пляжа рукой подать. Goole maps мне в помощь biggrin.gif
По этому Вы не совсем правы, что в дагестане всегда воевали и будут воевать. Были периоды когда там было все тихо и спокойно.[/QUOTE]
я вырос на коньячном ты мне рассказываешь что и как )))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Басмачи - 22.10.2013 - 13:39

[^]
Egee
22.10.2013 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Hkiper @ 22.10.2013 - 14:31)
Защитники исламского дома, а чего вы ждали??? Ситуация в России все больше накаляется:
-Бешенные распилы денег.
-Силы МВД сплош бандиты.
Ну еще много чего...

Моя точка зрения такова, европа и америка вносит хаос в Российском обществе, с подачи нашего правительства, наше же правительство наивно полагают что смогут "наворовать и себать из России ", но как только европа с америкой добьются своего, наши политики им нафиг не нужны будут "отработанный материал".
А теракты это сего лиш искры для будущего пламени и эти искры уже дают плоды.
Вопрос. Что делать???
А херь его знает. Помнится Сталин Иосиф Виссарионович смог разрулить ситуацию значительно хуже, ждем похожего лидера...

Да вообщем то именно этого и ждали. Просто люди не могут или не хотят понять то, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, даже в пределах одной религии.
А по поводу
"Ситуация в России все больше накаляется:
-Бешенные распилы денег.
-Силы МВД сплош бандиты.
Ну еще много чего..."

как обычно - виноваты все, кроме нас.

[^]
puzzo888
2

Приколист

Цитата (darkdog81 @ 22.10.2013 - 14:14)
1. Все правильно сделал.
2. Тут некоторые орут что у терроризма нет национальности? Кто нибудь слышал о русском террористе? Европейце-террористе? Американце? Весь террор идет из масульманских стран. И это факт.
3. Они называют себя воинами с неверными... Незнаю - почему эти воины в 90% случаев посылают смертников женщин с промытыми мозгами? По моему это не воины - а высерки свинячьего поноса. Да и воюют они мягко говоря не очень. Как обезьяна с автоматом - стреляют во все стороны, без понятия и разумения. Неандертальцы хуле...
4. Правильные масульмане... Если вы в своей среде не можете навести порядок - это придется делать нам. Жестко. Ибо нехуй. Где то эта смертница жила, готовилась, разговаривала с другими "правильными" масульманами. И подозрения у кого то все равно были - вы промолчали. Ибо по вашим понятиям - своего выдавать грех. Ну так получайте в ответ. Вы приехали в чужую страну - так и живите по законам нашей страны, а свои - засуньте в ....
5. Кто то разжигает - бред. Оглянитесь. в каждом городе России живут масульмане. И там где они живут - всегда разборки и беспорядки. Они приехали сюда чтоб быть главными... Ню - ню... кровавой хаюшкой умоются и поедут назад, коз пасти... Жалко Сталина нет... Он тех же чечен в свое время хорошо дрюкал.

1 не могу точно судить о его поступке, так как точно не знаю его мотивов, если все сделано на почве прошлого теракта, то осудить я его точно не могу
2 Американцы последнее десятилетие только и занимаються тероризмом, и давно уже известно кто кормит этих зверьков у знающих людей тоже вопросов не возникает. Правильнее будет сказать "мы знаем исполнителя в лицо, но вот у заказчика много масок, он может быть любой национальности и вероисповедания
3 как показывает история нет сложнее противника чем партизаны
4 правильнее будет сказать не не могут, а не хотят или полностью проявляют безразличие, а некоторые личности я уверен спонсируют и всячески способствуют
5 Вот по поводу религии полностью поддерживаю. как сказал человек выше пока будут разбираться где хороший мусульманин а где плохой все будет продолжаться. нужно ужесточение контроля за религиозными движениями и запрета возведения построек, я считаю настоящему верующему человеку это не как не навредит, он сможет при необходимости и дома помолиться

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:34)
Африка это хорошо но Бомбей лучше

нихрена хорошего жара грязь и гады разные

[^]
4yBak911
0

Юморист

Правильно сделал. пусть следят за своими, хотя и мы за своими не можем уследить, ну их то меньше.
Пипец мы жесткоие скоты. Хотя инет нас программирует на то что они нас призереают, так хоть не зря призерать будут.

[^]
Бедросович
22.10.2013 - 13:40
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (RITCHIE @ 22.10.2013 - 12:31)
Меньше думай дядя!
Ты все равно никогда не обыграешь того кто тебя наебывает и тобой управляет. Что то я не увидел "взрослых решений" от вас. Размышлять - не тяжеловесные грузы переносить...
Самое простое решение - убрать ВСЕХ из своего дома. Тогда не надо разбираться плохой он или хороший. А затем можно спокойно разбираться со своими дебилами.

хм..., есть еще более простое решение-уебать всех. да, да-всех оставить одну Еву и Адама, желательно православных. ошибки больше быть не должно бы.

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 13:40
4

Ватник СССР

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:29)
Нет я приглошаю тебя в гости за стол как брат брата

Красивые слова говоришь, не отнять. Но вот я почему то не верю в это братское чеченское отношение к русским, вот не верю и все. Может потому что вы все поголовно ненавидите и презираете русских, а может и потому, что чеченский пацан лет 14-ти после того как его русские солдаты прикрыли от пуль (этожеребенок) взял вот так просто и кинул гранату в бмп с ранеными прокричав ала в бар.

[^]
PROтивник
22.10.2013 - 13:41
1

Ярила

Запретить надо любую религию - только дома! Запретить свободный выезд с Кавказа!! И будет порядок!!

[^]
Reun
22.10.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 14:27)
Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 13:59)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 13:45)
Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:35)
Я вам одно скажу друзья ЯПовцы, нужно жить дружно и не путать ваххабитов с нормальными людьми которые тоже против них, я больше чем уверен что в Дагестане, Чечне, Ингушетии этих ваххабистов ненавидят больше чем в любой точке нашей страны. Ваххабисты кто они? я возьму на себя смелость и скажу это сброд наркоманов бывших уголовников и алкашей не сумевших реализовать себя среди нормальных людей. Я сам родом с Дербента и был у нас тут один парнишка долгов было больше чем волос на пизде у Марь Ивановны не смог отдать ушел в лес теперь видать гордится что кинул не верных но я уверен если его поймают ему в ЖОПУ воткнут его же автомат и провернут против часовой стрелки так что не нужно грести всех под одну гребенку в каждой нации есть и уроды и нормальные ребята просто ваххабисты это марианетки нашего правительства это все игрушки наших чиновников кому мы будем продовать наше оружие если не станет лесных чучел? Китаю? Америке? Германии? вот и меня этот вопрос мучает. Тут писать все вы горазды я полтора года отслужил в Чеченской Республике были среди нас и Даги и сами Чехи Ингуши Русские парнишки все как братья мы были и остаемся до сих пор в нашей 231 мотострелковой девизии нам есть хоть что вспомнить чего не скажу про 80% население ЯПа так что парни я много повидал и хороших и плохих я сам потерял брата на этой поганой войне с ваххабистами после сам призвался в Чеченскую Республику

Хорошая попытка Рамазан, но нет. В чечне именно рассадник этого заболевания, и не ваххабисты, а ваххабиты. Не надо специально делать ошибки, ок. Про ингушей точно не могу сказать, у дагов это движение тоже распространено. Так что не надо тут ляля. И если уж они марионетки, то далеко не нашего правительства, у них есть свои начальники и духовные лидеры. Не надо вбрасывать говно про милых чеченцев, я на них насмотрелся в первую чеченскую

Кстати вот тут Вы показываете незнание реальной текущей ситуации. В чечене сейчас достаточно спокойно, спокойней чем а соседнем дагестане. И как раз Вами не любимый Кадыров приложился очень хорошо, что бы убрать вахов из своей республики

Хорошо, что Вы все так отлично знаете. В чечне спокойно, правильно, руских поубивали/повыгоняли, остальные сами уехали от греха. Остались правящие тейпы, которым не с руки воевать между собой. Приложился он, да он сам бандит, просто у него сил больше, несогласных (вахов) его банда убила первее ибо и сам мог попасть под раздачу, достаточно посмотреть отношение оппозиционных ему боевиков. На том же ютубе есть масса роликов, где его называют продажной шкурой и ссыкуном-кяфиром, которого надо срочно выпилить его же "братья" по вере. Да и не выгоден ему щас кипишь в чечне пока Москва кормит с руки. Остальные бородачи рассосались по грузиям, дагестанам, нальчикам и т.д. И как раз воду мутят там. Такик вот дела. Так что знаток ситуации из вас никакой

Но при этом факт остается фактом. Смог же он в отдельно взятом и подконтрольном ему регионе навести порядок.

[^]
er2t
22.10.2013 - 13:42
1

Ярила

Кто-то активно раскачивает в России межнациональный конфликт и пока ему это успешно удаётся!

[^]
MaxSimkadv
22.10.2013 - 13:46
0

Юморист

Цитата (er2t @ 22.10.2013 - 14:42)
Кто-то активно раскачивает в России межнациональный конфликт и пока ему это успешно удаётся!

А пусть так. Я в далекой глуши наблюдаю наглых чурок, которым позволительно более, чем местным. Политтехнологи меня провоцируют? Да ради бога, я не против.

[^]
Madison1
22.10.2013 - 13:47
1

Шутник

Это печально на самом деле. Вполне возможно что это провокация, а он повелся.
Но действие всегда порождает противодействие. если русские начнут включать ответ чаще, подтянутся и те кто стоял в сторонке, и тогда пиздец ослику

[^]
урман
22.10.2013 - 13:48
2

Балагур

еслиб приезжие вели себя как люди никтоб и слова не сказал

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 13:49
1

Ватник СССР

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 14:41)
Но при этом факт остается фактом. Смог же он в отдельно взятом и подконтрольном ему регионе навести порядок.

Это не порядок, там все держится на страхе и главенствующих тейпах, которым не выгодно между собой меситься. Малейшие несогласные пропадают безвести, это по дибилятору показывают и рассказывают про порядок. А я знаю это от людей, которым по службе или по работе приходится бывать в нохчерии. "Это пиздец" самое мягкое, что я слышал от них. Кстати, особенно негодуют даги, которые граничат с чечней, у них как и прежде пропадают люди и скот, ничего не изменилось. Если бы "такой" порядок начал наводить ВВП, я представляю сколько было бы визга и вони от либерастов и пгавозащитников. Кстати, а почему они в чечню не ездят права человека контролировать?

[^]
puzzo888
22.10.2013 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 14:49)
Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 14:41)

Это не порядок, там все держится на страхе и главенствующих тейпах, которым не выгодно между собой меситься. Малейшие несогласные пропадают безвести, это по дибилятору показывают и рассказывают про порядок. А я знаю это от людей, которым по службе или по работе приходится бывать в нохчерии. "Это пиздец" самое мягкое, что я слышал от них. Кстати, особенно негодуют даги, которые граничат с чечней, у них как и прежде пропадают люди и скот, ничего не изменилось. Если бы "такой" порядок начал наводить ВВП, я представляю сколько было бы визга и вони от либерастов и пгавозащитников. Кстати, а почему они в чечню не ездят права человека контролировать?

Наверное бояться что у них самих там никаких прав не будет)

[^]
mismak
22.10.2013 - 13:52
2

Шутник

блин, почему он был один? почему бутылок только две???

Должны быть две сотни неизвестных и около четырехсот бутылок с зажигательной смесью alik.gif

(прокурватура, лососни тунцов, я тут сюжет для своей новой книги прорабатываю. "Вырви яйца экстремисту" называется)

Это сообщение отредактировал mismak - 22.10.2013 - 13:53

[^]
Stayton
22.10.2013 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Bonduk @ 22.10.2013 - 10:28)
Зря это он. Подло и трусливо поступил.

Ты еще скажи:
- Не то что истинный воин аллаха. Подорваться в автобусе с мирными жителями.

Тут уж "благородства" хоть жопой ешь, да? Блеать...

[^]
Camden
22.10.2013 - 13:57
2

Гость

Неисключено совсем, что это был подельник террористки, а не разгневанный русский националист.

[^]
МИ3АНТРОП
22.10.2013 - 13:59
0

Шутник

Цитата (DeadCanLive @ 22.10.2013 - 10:39)
Цитата (Arhyzyk @ 22.10.2013 - 10:32)
А бомбу-то готовил некий ДИМА СОКОЛОВ.

Этот "Дима", давно уже не Дима. У него уже стопятьсот лет какая-то кликуха арабская, после того как с дурой связался, которая и жахнулась в автобусе.

Абдул Джабар он ныне зовётся. Его никак вычеслить не могут. Спецы ёпть.

[^]
ZHMEN
22.10.2013 - 14:01
1

Шутник

Разве это злоумышленник? Это "ответоумышленник". Возможно кто-то пострадал в теракте из близких. Надо было к хуям вообще разнести сарай этот.

[^]
mismak
22.10.2013 - 14:01
4

Шутник

Цитата (Sergewow @ 22.10.2013 - 10:47)
Первая эмоция, конечно, положительная. Психанул человек... Накипело.

Однако, вот что, господа. Кто-то пытается дестабилизировать обстановку в стране. И если это удастся, то мало не покажется НИКОМУ. Шапкозакидательские лозунги "Да мы как один.." "Да мы русские.." "за родину" оставьте при себе. В тырнетах все герои. А вот когда полыхнет, то столкнемся не с дворниками с метлами, а с хорошо вооруженными бородатыми дядьками, которые обучены, накачаны наркотой и религиозной пропагандой. Которым глубоко насрать на твой рейтинг в тырнете.
Я не призываю терпеть, толерантничать и раздвигать булки. Просто подумать прежде чем что-то делать и орать с пеной у рта.
Минусите.

Ну давайте тогда засунем язык в жеппы и станем бояцца потихонечку. Да?
Ато там же обученные! Хреналь, с аффтаматами! ага! Страаааашные!
Вот фашисты в 41ом то хуйня, а тут же кауказ, епта! С бородами все!

Практика показывает, что зверьки с гор разговоров не понимают. Не понимают разговоров. Силу - да, силу они понимают хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх