Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
22.10.2013 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

По радио сказали "молильный дом". Это не мечеть? Что-то упрощённое для соответствующий мусульманских обрядов? Что за дом-то?

[^]
Veresk111
0

Ярила

Цитата (СтушаКутуша @ 22.10.2013 - 10:28)
с хуяли он преступник? огнеметом выжечь это осиное гнездо надо.

Подписываемся провославные bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Krestnyi
1

Весельчак

да посмотрите статистику тэрактов в Израиле-если следует адекватный ответ,сразу спад активности,они хоть и смертники,но серливые

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 12:49
3

Приколист

Цитата (MaxSimkadv @ 22.10.2013 - 13:41)
Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:35)
Я вам одно скажу друзья ЯПовцы, нужно жить дружно и не путать ваххабитов с нормальными людьми которые тоже против них, я больше чем уверен что в Дагестане, Чечне, Ингушетии этих ваххабистов ненавидят больше чем в любой точке нашей страны. Ваххабисты кто они? я возьму на себя смелость и скажу это сброд наркоманов бывших уголовников и алкашей не сумевших реализовать себя среди нормальных людей. Я сам родом с Дербента и был у нас тут один парнишка долгов было больше чем волос на пизде у Марь Ивановны не смог отдать ушел в лес теперь видать гордится что кинул не верных но я уверен если его поймают ему в ЖОПУ воткнут его же автомат и провернут против часовой стрелки так что не нужно грести всех под одну гребенку в каждой нации есть и уроды и нормальные ребята просто ваххабисты это марианетки нашего правительства это все игрушки наших чиновников кому мы будем продовать наше оружие если не станет лесных чучел? Китаю? Америке? Германии? вот и меня этот вопрос мучает. Тут писать все вы горазды я полтора года отслужил в Чеченской Республике были среди нас и Даги и сами Чехи Ингуши Русские парнишки все как братья мы были и остаемся до сих пор в нашей 231 мотострелковой девизии нам есть хоть что вспомнить чего не скажу про 80% население ЯПа так что парни я много повидал и хороших и плохих я сам потерял брата на этой поганой войне с ваххабистами после сам призвался в Чеченскую Республику

Правильные слова. Только пока мы будим разбираться, ситуация усугубится. Да и не союзники нам те добрые и хорошие люди с Кавказа. А загнать бандитов на малую родину - и у нас чище станет, и племя их с ними бороться активней начнет, если по России заскучает.

Я даю вам слово не станет нашего правительства не станет и ваххабистов поверьте мне

Добавлено в 12:50
Первые ваххабисты это наше правительство

[^]
Эло
22.10.2013 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 13:31)
Цитата (Slami6e @ 22.10.2013 - 12:22)
Может это и провокация...может и Вы как мирный мусульманин против этих шакалов, ну так это же и ваша вина. Ваша религия распалась на какие-то фанатичный группы с "радикальным исламизмом".....

Так что завязывайте ныть и призывать не связывать вас с этим говном, а сами очищайтесь от грязи.

Вот еще одно заблуждение. При чем тут вообще религия? Вы хотите сказать что абсолютно все жители Кавказа, Закавказья, Таджикистана и т.п. - верующие люди? Это равносильно тому что всех жителей Украины начать считать христианами!
Не допускаете ли вы такой мысли что в 21 веке есть еще и атеисты, умеренно-верующие, и уж тем более минимальное их количество причисляет себя к радикальным исламистам? С какой радости я, например, следуя вашему призыву должен брать ответственность маньяка Оноприенко, истинного христианина, убившего 52 человека с особой жестокостью? Подумайте об этом.

кстати, часть кавказцев христиане

[^]
Reun
22.10.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Arthur83 @ 22.10.2013 - 13:24)
Нельзя трогать все подряд мечети, только те где ведется радикальная исламистская пропаганда и распространяется вахабитская литература. Иначе это только усилит врага. А еще отвечать должна вся родня терориста. Только так они понимают. И тогда сами будут бороться с этим в своем роде. Или пусть официально отказываются от них как от своих родственников. Чтобы небыло: "я приеду и себя взорву если вы моего мальчика обидите".

Если Вы думаете, что война не идет, то я Вы ошибаетесь. Она уже идет, только пока она на Кавказе. В остальную часть России она еще не пришла и надеюсь не придет. А на Кавказе каждый день происходят взрывы, убийства и т. д. В основном под удар попадают сотрудники полиции, главы администраций поселков, военные и т. д.
И я так понимаю, что у полиции с вахами существует негласное правило: семьи не трогать. Пока его стараются исполнять обе стороны. Т. е. полицаи не трогают семьи вахов, вахи не трогают семьи полицаев.

[^]
061Dobermann
22.10.2013 - 12:53
1

Ярила

Кто-то хочет большой крови в России. Успехи на международной арене раздражают Запад и Саудитов.....
Похоже Будут разогревать национальный вопрос внутри плоть до гражданской войны. Саудовский начразведки открыто угрожал России террором, если не сдадим Сирию

[^]
Эло
0

Ярила

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:49)
Цитата (MaxSimkadv @ 22.10.2013 - 13:41)
Я вам одно скажу друзья ЯПовцы, нужно жить дружно и не путать ваххабитов с нормальными людьми которые тоже против них, я больше чем уверен что в Дагестане, Чечне, Ингушетии этих ваххабистов ненавидят больше чем в любой точке нашей страны. Ваххабисты кто они? я возьму на себя смелость и скажу это сброд наркоманов бывших уголовников и алкашей не сумевших реализовать себя среди нормальных людей. Я сам родом с Дербента и был у нас тут один парнишка долгов было больше чем волос на пизде у Марь Ивановны не смог отдать ушел в лес теперь видать гордится что кинул не верных но я уверен если его поймают ему в ЖОПУ воткнут его же автомат и провернут против часовой стрелки так что не нужно грести всех под одну гребенку в каждой нации есть и уроды и нормальные ребята просто ваххабисты это марианетки нашего правительства это все игрушки наших чиновников кому мы будем продовать наше оружие если не станет лесных чучел? Китаю? Америке? Германии? вот и меня этот вопрос мучает. Тут писать все вы горазды я полтора года отслужил в Чеченской Республике были среди нас и Даги и сами Чехи Ингуши Русские парнишки все как братья мы были и остаемся до сих пор в нашей 231 мотострелковой девизии нам есть хоть что вспомнить чего не скажу про 80% население ЯПа так что парни я много повидал и хороших и плохих я сам потерял брата на этой поганой войне с ваххабистами после сам призвался в Чеченскую Республику

Правильные слова. Только пока мы будим разбираться, ситуация усугубится. Да и не союзники нам те добрые и хорошие люди с Кавказа. А загнать бандитов на малую родину - и у нас чище станет, и племя их с ними бороться активней начнет, если по России заскучает.

Я даю вам слово не станет нашего правительства не станет и ваххабистов поверьте мне

Добавлено в 12:50
Первые ваххабисты это наше правительство

согласен
виноваты власти
страдают люди
все

[^]
Наблюдатель
1

Ярила

Цитата (Dobrjak @ 22.10.2013 - 12:32)
Наблюдатель
Бывают моменты, как я считаю, когда в рамках законодательства ничего не изменить. Не хватает юрисдикции, к примеру.
Простой пример: если чужой дядя будет на улице бить вашего ребенка (пусть и озорника), будете действовать по закону или чужой дядя тут же получит в голову (потому что и сам он не пошел к вам с жалобой на ребенка, а решил сам его повоспитывать)?

Ну так в вашем примере в голову получит "дядя" которого вы поймали на горячем. Вы можете быть уверенным на 146% что наказываете зло. А исходя из вашей логики до этого комментария следует пойти и отмудохать маму этого дяди или его меньшего брата. Никто ведь не поддает сомнению что террористов необходимо наказывать наижесточайшим наказанием. Может и убивать на месте преступления или подготовки преступления. Но надо быть в полной уверенности что наказание достигает именно адресата а не его ни в чем неповинных односельчан или единоверцев.

[^]
vangoga
22.10.2013 - 12:56
0

vangoga

Мест для строек тут дохрена,а выбрали частный сектор.

[^]
Евгений64
-2

Приколист

Цитата (Sergewow @ 22.10.2013 - 10:47)
Первая эмоция, конечно, положительная. Психанул человек... Накипело.

Однако, вот что, господа. Кто-то пытается дестабилизировать обстановку в стране. И если это удастся, то мало не покажется НИКОМУ. Шапкозакидательские лозунги "Да мы как один.." "Да мы русские.." "за родину" оставьте при себе. В тырнетах все герои. А вот когда полыхнет, то столкнемся не с дворниками с метлами, а с хорошо вооруженными бородатыми дядьками, которые обучены, накачаны наркотой и религиозной пропагандой. Которым глубоко насрать на твой рейтинг в тырнете.
Я не призываю терпеть, толерантничать и раздвигать булки. Просто подумать прежде чем что-то делать и орать с пеной у рта.
Минусите.

Просто подумать... Ты канешна весь в плюсах сидишь за свой пост, молодчик, чё... А матерям и отцам погибших в глаза посмотри, через себя пропусти всё, что они чувствуют, что теперь жизнь пополам для них на "ДО" и "ПОСЛЕ" - это как? Как им жить с этим, тебя спрашиваю? Во что верить и в чем смысл искать, когда детей родители переживают своих...По частям свое чадо после взрыва собирать...Задолбали своей толерантностью.

[^]
Glaz
5

Глаз

Скажу так..
Я родился в Ташкенте, мои родители тоже. Мы Русские, когда Союз развалился, я учился в 3 классе.. и вдруг.. появилось 2 класса узбеков в школе и один класс русских.. нагнали чурок с гор реально, они даже читать писать не умели, но надо было заполнить классы.. зато они умели нас бить после уроков толпой. И я прекрасно помню как их 5-6 классники заходили толпой на урок труда и отжимали у нас всё, что есть в карманах а несогласных хуячили киянками.. меня в частности.. а учитель труда стыдливо уходил в этот момент в каморку..

[^]
Чудак
4

Ярила

Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 10:25)
молодец! так держать!

Глупость воистину беспредельна...rolleyes.gif

Господа-товарищи! Вас - добрых и доверчивых - примитивно разводят на теме нацизма.
(ТОЛЬКО НЕ ПУТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАЦИЗМ С НАЦИОНАЛИЗМОМ!!!). cool.gif
Националистом быть надо - националисты не только любят свой народ, но и уважают чужие национальные чувства и чужую любовь к своему народу.
Нацизм - это верзуха национализма.

Золотое Правило всякого хитрожопого управления "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!" - само-по-себе старо, как обрезанная и засохшая крайняя плоть с хуя первого Абрама.

Некие злопыхатели (надеюсь все знают этих ненасытных паразитов нашей планеты), объявившие всю Землю зоной своих интересов и даже во сне зарящиеся на чужое богатство, но презрительно лицемерно именующие при этом чужой фарт - сырьём (словно российские нефть и газ - это их ссучье дерьмо и писявкиsmile.gif ) Вокруг русских в России (да и в мире, впрочем, тоже cool.gif ) хотят создать выжженную во всех смыслах пустыню, противопоставить нас всем и вся, а потом, когда тупоголовые из числа русских и инородцев на это их разводилово поведутся конкретно и перебьют друг друга, стоя на краю их братской могилы ещё и презрительно кинут: "сами, дураки, так захотели...".

Это сообщение отредактировал Чудак - 22.10.2013 - 12:56

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 12:58
0

Приколист

про вахабистов я знаю не по наслышке у меня одноклассник парень отличником был с 1-го по 11-класс закончил престижный вуз но когда мне сказали что он ушел в лес я выпал в осадок но он вернулся оттуда и мы просто в дружной мужской компании беседовали на эту тему он много интересного рассказывал но через месяц полтора парнишки не стало его пристрелили около дверей родного дома свои же ваххабисты

[^]
Vic1996
22.10.2013 - 12:59
5

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 22.10.2013 - 13:44)
Цитата (MnenravitsYP @ 22.10.2013 - 11:28)

Люди - будьте бдительны. Держитесь подальше от лиц выглядящих соответственно. Смотрите на остановку подъезжая в транспорте - если видите хиджабы и прочую хрень - выходите и подальше. Может несерьёзный призыв. Ведь пройдёт время и забудеться до нового теракта.

точно, точно. Уже несколько раз выходила из вагона, когда видела бородатых с сумками или в косынках.
Последний раз - ехала на работу, стоит такая, вся в черонов, платок навязала - одни глаза торчат, видно жарко, порывается куртку расстегнуть, но сама себя одергивает. Мне что-то так страшно стало, а вдруг у нее там пояс щахидский. Встала, вышла, хотя и лень было и нуше русское авось включилось. Просто ладно если сразу скрипнешь, что, вообще-то тоже, не есть хорошо; а если калекой и обузой станешь? Не дай Бог!
А вообще, у меня уже паранойя развивается. Вчера было очень страшно в метро ехать, все высматривали хиджабнутых.

Блин. сейчас прочитал и задумался. Есть у меня хороший знакомый. Татарин и наших, сибирский. Двухметровый, здоровенный чернявый мужик. бывший боксёр. работает в энергетике мастером-линейщиком. Линейщики, это электромонтёры обслуживающие и ремонтирующие линии ВЛ ЛЭП. У нас тайга кругом, бригада обслуживает по несколько сотен километров, в командировки бывает на месяцы уезжают. так вот. Возвращается Разяп из командировки. представьте себе - двухметровый мужик в камуфляже(костюм энцефалитный, но по виду - камок "горка") обросший, бородатый( какой дурак в тайге бриться будет?) садится в автобус доехать домой, а со всех сторон крик "ваххабит" и толпа вылетающая из автобуса?

[^]
Reun
22.10.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 13:45)

Хорошая попытка Рамазан, но нет. В чечне именно рассадник этого заболевания, и не ваххабисты, а ваххабиты. Не надо специально делать ошибки, ок. Про ингушей точно не могу сказать, у дагов это движение тоже распространено. Так что не надо тут ляля. И если уж они марионетки, то далеко не нашего правительства, у них есть свои начальники и духовные лидеры. Не надо вбрасывать говно про милых чеченцев, я на них насмотрелся в первую чеченскую

Кстати вот тут Вы показываете незнание реальной текущей ситуации. В чечене сейчас достаточно спокойно, спокойней чем а соседнем дагестане. И как раз Вами не любимый Кадыров приложился очень хорошо, что бы убрать вахов из своей республики

[^]
недомедик
22.10.2013 - 13:01
1

Ярила

Потом этому человеку звание героя дадут...
вспомним 17 год...все повторяется....

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:01
1

Приколист

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 13:59)

Хорошая попытка Рамазан, но нет. В чечне именно рассадник этого заболевания, и не ваххабисты, а ваххабиты. Не надо специально делать ошибки, ок. Про ингушей точно не могу сказать, у дагов это движение тоже распространено. Так что не надо тут ляля. И если уж они марионетки, то далеко не нашего правительства, у них есть свои начальники и духовные лидеры. Не надо вбрасывать говно про милых чеченцев, я на них насмотрелся в первую чеченскую

Кстати вот тут Вы показываете незнание реальной текущей ситуации. В чечене сейчас достаточно спокойно, спокойней чем а соседнем дагестане. И как раз Вами не любимый Кадыров приложился очень хорошо, что бы убрать вахов из своей республики

Наивный вы человек телевизор походу купили или как поверь мне друг сердешный на Кавказе не было никогда спокойно что тебе втирают по ящику ты детям в песочнице расскажи а не мне договорились?

[^]
Dobrjak
22.10.2013 - 13:03
1

Юморист

Наблюдатель
А если это смертник? Даже по закону наследуются не только права но и обязанности.
Я согласен, у меня есть и противоречия. Я подумаю над ними.
Но думаю вы меня поняли - безнаказанно нельзя убивать и вредить людям.
А если 'спросить' ответ с родственников, или того же муфтия, так это просто для резонанса - чтобы другие думали, прежде чем убивать.

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:05
1

Приколист

я так понял ты был на первой чеченской? или телевизор тебе показывал что и как

[^]
wedmack
22.10.2013 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Мясцо @ 22.10.2013 - 12:40)
Цитата
Ложь. В инете полно видео где именно в мечети пропагандируют экстримизм.
И не мы обязаны разбираться в сортах мусульман, а вы сами должны искоренять экстримистов из своих рядов если хотите нормального к вам отношения.

я Вам ничего не должен. Я такой же житель страны как и Вы и не должен бороться с преступностью сам. Я не умею этого делать. Но я плачу налоги, чтобы государство платило зарплату силовикам и они, в свою очередь, уберегали в том числе и меня от террористов и бандитов. Цепочка ясна? А вот Вам я точно не должен ничего доказывать, как и Вы мне.

ну тогда и не обижайся на то, что мы считаем по принципу "мусульмане взрывают - значит мусульмане дерьмо".
и не обижайся потом, когда вместе с рубкой леса щепки полетят.

[^]
dmitryND
22.10.2013 - 13:07
0

Бывалый ватник

Цитата (sersad @ 22.10.2013 - 10:34)
А у нас на прошлой неделе, судя по переговорам полиции, отпиздили мулу со всем семейством.

бро,как слушаешь?

[^]
DIKIJ
22.10.2013 - 13:09
2

похуист

ребят, между нами - смешиваешь машинное масло с бензином 1к1 и хер чем потушиш

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 13:10
2

Приколист

Парни я как вы поняли по посту выше с Дербента Республика Дагестан. Вот сидят тут некоторые клавиатурные палачи и что то пытаются все больше развязать межнациональную и межрелигиозную войну скажу вам проще возьмите автоматы в руки и в лес валить этих ваххабистов докажите что вы не пустословы а сидя за компом и орать резать убивать сжигать так каждый может и не говорите мне чтоб я сам шел убивать ваххабистов я на этом пути свой долг родине отдал 2001-2002 годах нашей эры

[^]
Reun
22.10.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:01)
Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 13:59)

Наивный вы человек телевизор походу купили или как поверь мне друг сердешный на Кавказе не было никогда спокойно что тебе втирают по ящику ты детям в песочнице расскажи а не мне договорились?

Вы внимательно почитайте, что я написал. Особенно про телевизор улыбнуло. А по моему в Вашем Дербенте в свое время было очень спокойно. И дагестанцские школьники косили под битлов(смешно сейчас звучит). В том же Дербенте сколько было алкогольных заводов? Только на ул. Стуруа один коньячный и один шампанских вин было. Так что не надо мне ля ля про телевизор. Просто внимательно прочитайте, то что я писал. А в Чечне сейчас реально спокойней чем в дагестане. Факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх