Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyZ
22.10.2013 - 12:13
4
Статус: Offline

Хохмач

сейчас одни провокации кругом, раскачивают нашу гнилую лохань в разны стороны. Сказал бы что не надо паниковать и вестись на разводы. Но скорее всего ничего не поможет, политтехнологии сделают свое дело. Народец наш оголтелый таки уже пестует идею "разобраться силой". А ему активно помогают в этом технологи из гарвардов и йелей ... метеорит им во все ебало. Только на него и надежда вся

[^]
урман
22.10.2013 - 12:13
3

Балагур

Цитата (Dohtur @ 22.10.2013 - 13:09)
Гражданская война начинается. Это страшно.

не гражданская

[^]
vanrock
22.10.2013 - 12:14
2

Amor fati

Это банальное расскачивание лодки.
Понятно что поднадоели приезжие, но вашу ненависть к ним сейчас используют спецслужбы США точно также, как использовали ненависть народов северной Африки к своим правительствам. Если рванет - то мама не горюй!
Если вы хотите вбить гвоздь в гроб своей страны - то это ваше право. Если начнется востание - то страна станет полностью неуправляемой, как Ливия или Ирак. Вот тогда вы узнаете - что такое "демократия".

[^]
Наблюдатель
22.10.2013 - 12:15
3

Ярила

Цитата (puzzo888 @ 22.10.2013 - 11:55)
Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 12:46)
Цитата (Dobrjak @ 22.10.2013 - 11:36)
В Автобусе тоже простые жители ехали. Если мусульмане отправляют на тот свет неповинных, гражданских людей, почему надо уничтожать именно вакхабитов?
Теракт? В ответ кто-то из семьи муфтия пропадает..

Логика "железная"! Давай убьем соседа потому что он рыжий. Среди преступников много рыжих. Или потому что он блондин. Блондины тоже иногда убивают. Заодно и муфтия мусульманского завалим. Или детей его. Мусульманин! Значит виновен.
А ничего что этот муфтий ни сном ни духом о террористке не ведал?
Живете в 21 веке а логика дикарей из племенного стада. Объявите крестовый поход и возвращение инквизиции, блядь.
Зачем тогда у вас полиция, прокуратура, уголовный розыск, ФСБ, и прочие структуры?

Пожалуй на этот вопрос не могут ответить львиная доля населения. Рыба гниет с головы и непосредственно факт беспредела допустили силовики. Можно вспомнить хотя бы недавнюю кучу новостей как лиц кавказской нац выпускали за тяжелые преступления на условном или вообще все спускали на тормоза. Чуство безнаказанности у лиц кавказской национальности и как следствие форменный беспредел с их стороны. Если бы давали пиздюлей как всем и сроки не были бы резиновые, да следили бы за миграционным вопросом не приходилось бы сейчас мусолить такой межнациональный вопрос

Ну так и я о том. Вы же сами дали ответ. Он на поверхности. При чем тут ислам, или если хотите иудаизм? Законодательство, контроль миграции, борьба с коррупцией, справедливая судебная система и проблемы будут решены. Да, это сложно. Но и воевать друг с другом это не самый лучший вариант.

[^]
Бедросович
22.10.2013 - 12:15
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (RITCHIE @ 22.10.2013 - 11:40)
Цитата (Мясцо @ 22.10.2013 - 11:25)
Цитата
ну свалите вы уже от сюда к себе на родину!
вы нас заебали своими выходками
сколько горя вы принесли нашему народу
взорванное метро автобусы театры
раньше у меня было понятие "ВЫЖИТЬ" под которым подразумевалось заработать денег чтоб было чем прокормить семью и чем платить за квартиру
теперь "ВЫЖИТЬ" это - для меня съездить на работу и выйти из метро или автобуса живьем !!
п.с про парня у него реально стальные яйца! (про хорошо или плохо я не пишу)

это Вы кому? Если мусульманам, то я, например, в Уфе, у себя на родине и валить отсюда никуда не собираюсь.

Вот и красава! Там и живи, и пизди безжалостно всех приезжих, которые себя ведут плохо.

А все остальные, которые "на заработках" просто уебуйте нахуй, не рассказывайте что у вас дома голод -семья-денегнет-работынет.

Без историй, без разговоров, без политики - ПРОСТО ПИЗДУЙТЕ ПО ДОМАМ И СЕЛАМ СВОИМ. И НИКТО ВАС НЕ БУДЕТ ТРОГАТЬ.

Если ты разумный человек мусульманин- уезжай куда можешь. Желательно домой. Иначе может случится беда.

А если русский человек прожил всю жизнь с соседом мусульманином или же просто на вид "нерусским" он его и пальцем не тронет и в обиду не даст!!!!

А если ты приехал хуй пойми откуда и попал под раздавчу, ТЫ САМ ВИНОВАТ. И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДОКТОР НАУК!

вот вам образчик детских суждений, которых тут уйма.

А если ты приехал хуй пойми откуда и попал под раздавчу, ТЫ САМ ВИНОВАТ. И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДОКТОР НАУК!

то-есть в МГУ ему уже нехуй идти сдавать экзамены, или, скажем в Барнаул?

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 22.10.2013 - 12:57)
Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 10:31)
Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 10:25)
молодец! так держать!

А вы не подумали, что это могла быть провокация?
Те же самые хоббиты, чтобы замутить вражду?
Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Дядь, ты арабов и гумно не путай. Я в Дубае 2 года проучился, их мусульманство и муслимство чехов/дагов/турков и прочего сброда-разные вещи! Так что не надо путать арабов с нашими хорьками. Кстати и арабы на хорьков в хуй не ставят, но это так... лирика.
Что интересно, я учился "там" и с арабами и с индусами, негры были и хер знает кто, НО за 2 года там ни 1 намека на терки с мусульманами(да и вообще с кем бы то ни было). 3 года учился в Москве в Плехановской академии и постоянно то даги быкуют, то чехи. Причем с дагом еще можно хоть как-то миром разойтись, с чехом же разговаривать себе во вред, надо сразу бить в грызло. Излишне упоминать, что как только даешь хорькам в морду, то набегает целая отара хорьков и все с перьями за поясом. 2 раза одногрупник ингуш (кстати вот нормальная мусульманская национальность, ну и татары еще) в резкой форме (1 раз даже поддых выдал с ноги) уводил из толпы хорьков, потом извинялся, но объяснял, что еслиб не увел-был бы абзац.

ИМХО, но с дагами/чехами можно только вести разговор на средневековом уровне(т.е. 100 ихних за 1 нашего), чтоб они сами в итоге у себя порядок навели. Стеной их горы не обнесешь, там сразу поселяться пиндосские ракеты, но и пускать к нам этот сброд тоже нельзя.

во заливает ты походу с Дубенки когда на поезде ехал упал видать со второго или с третьего яруса грохнулся бошкой видать сильно шмакнулся об угол стола вот и перепутал Дубаи но я тебя не веню бывает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Басмачи - 22.10.2013 - 12:17

[^]
Vic1996
22.10.2013 - 12:17
6

Ярила

Цитата (урман @ 22.10.2013 - 13:13)

не гражданская

А какая? Когда граждане одной страны начинают убивать друг друга по политическим, религиозным или расовым взглядам - это и есть война гражданская.
А призывы "мочить муслимов" - это, по сути своей, призыв к началу этой войны.

[^]
Soap
22.10.2013 - 12:17
7

Ярила

Бандиты взрывают, убивают. После того, как становится известно, какой они национальности и вероисповедания, звучат призывы уничтожать всех, кто той же нации или религии. Т.е. даже если человек русский, но принял мусульманство, то он плохой, его и его семью нужно уничтожить или по крайней мере куда-нибудь выселить (куда?). Или если человек не мусульманин, но с кавказа (армянин, к примеру), то его тоже клеймят чуркой и звучат те же призывы. Вы ебнутые?

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 12:19
0

Приколист

Цитата (Vic1996 @ 22.10.2013 - 13:17)

не гражданская

А какая? Когда граждане одной страны начинают убивать друг друга по политическим, религиозным или расовым взглядам - это и есть война гражданская.

Армяне не кавказцы они Закавказье

[^]
orbitoclast
22.10.2013 - 12:20
1

Ярила

Цитата
Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

полностью согласен agree.gif а то сразу не зная нихуя ситуации типа молодец все дела ....подробностей то нет ....(если чё я православный)

[^]
Vic1996
0

Ярила

Цитата (Soap @ 22.10.2013 - 13:17)
Бандиты взрывают, убивают. После того, как становится известно, какой они национальности и вероисповедания, звучат призывы уничтожать всех, кто той же нации или религии. Т.е. даже если человек русский, но принял мусульманство, то он плохой, его и его семью нужно уничтожить или по крайней мере куда-нибудь выселить (куда?). Или если человек не мусульманин, но с кавказа (армянин, к примеру), то его тоже клеймят чуркой и звучат те же призывы. Вы ебнутые?

Нет. Просто многим думать совсем не хочется...

[^]
NikitOOZ
4

Ярила

Цитата (MIVC @ 22.10.2013 - 10:25)
На место происшествия оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны, однако задержать преступника по горячим местам не удалось.

Как у нас любят навешивать ярлыки. Националисты, преступники. А не приходит в головы, что людей просто заебало!
Слава патриоту!!!

[^]
rob
2

Юморист

Цитата (урман @ 22.10.2013 - 13:09)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 22.10.2013 - 13:04)
молодец! так держать!

Для ваххабитов главный враг это простые мусульмане не ваххабиты,а патом уже неверные.

тож гдето про это читал что масульмана вахобит должен убить сразу а с неверным еще можно договориться и перекрестить в свою веру только взрывы почему то гремят в России а не гденибуть в масульманских странах

в Дагестане очень часто взрывают

[^]
goremyka
22.10.2013 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 22.10.2013 - 10:37)
Вы не забывайте что Татары и Башкиры, тоже мусульмане. Они то вам чем помешали? ...

Не каждый мусульманин террорист, но КАЖДЫЙ террорист-мусульманин!

[^]
Sergewow
5

Балагур

Цитата
Много комментариев типа "Разжигание межнациональной розни", "Дестабилизация обстановки в стране", "Я правоверный мусульманин, и меня оскорбляет такое отношение"
Знаете что, ИДИТЕ НАХЕР мелкими шагами.
Мне плевать, кого что там и как оскорбляет, потому что мне тоже много чего не нравится в этой жизни, но я не кричу "меня оскорбляет, что мне запрещают торговать наркотой!"
Дестабилизация обстановки? Да тоже идите нахер, вы ещё хуже этих уродов с гор. Потому что вы сами раздвигаете булки, и подмазываетесь вазелином перед чурками. В этой сраной продажной стране ещё будут жить мои дети, и мне не всё равно, в каком положении они окажутся. Будут ли они бояться банды "черножопых", которая торгует наркотой в школе и отбирает деньги на завтрак?
Мусульмане, которые называют себя "нормальными". Если вы такие правильные, разберитесь со своими "братьями по вере". Или не говорите, что нельзя равнять всех под одну гребёнку.
Почему-то я не слышал, чтобы банда буддистов убила кого-то из-за своей веры.

Молодец. Громкий. Тебя все услышали. Ты - Настоящий Патриот. В красивых словах много пафоса.

Что ты предлагаешь? Конструктивно? Ничего.
Тогда сиди и не питюкай.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 22.10.2013 - 12:24

[^]
ДжонниPEPPER
4

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 09:31)
там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

хуй знает конечно, в автобусе тоже не боевики ехали...

[^]
Slami6e
22.10.2013 - 12:22
4

Ярила

Цитата
А вы не подумали, что это могла быть провокация?Те же самые хоббиты, чтобы замутить вражду?Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Может это и провокация...может и Вы как мирный мусульманин против этих шакалов, ну так это же и ваша вина. Ваша религия распалась на какие-то фанатичный группы с "радикальным исламизмом", считающие, что только мусульмане должны жить на земле. Вспомните недавний захват заложников в Кении, отпускали только мусульман - всех остальных убивали. И что? Что по вашему будут думать остальной цивилизованный мир? Ваши имамы сидят с языками в жопе, а должны были ВАС в первую очередь поднимать против этих радикалов, которые сваляли вашу религию, вашего бога с дерьмом. Ну а вы по сути сидите и ждете, когда же там кто-то начнет отделять котлет от мух. Нет, границы разницы в вашей религии уже никто не видит, все видят только радикалов. Вот что-то я не слышу про "радикальный христианин" или "радикальный буддист" взорвал автобус или захватил торговый центр. В центре внимания только чурки со своим исламом.

Так что завязывайте ныть и призывать не связывать вас с этим говном, а сами очищайтесь от грязи.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 22.10.2013 - 12:31

[^]
puzzo888
1

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 13:15)
Цитата (puzzo888 @ 22.10.2013 - 11:55)
Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 12:46)
Цитата (Dobrjak @ 22.10.2013 - 11:36)
В Автобусе тоже простые жители ехали. Если мусульмане отправляют на тот свет неповинных, гражданских людей, почему надо уничтожать именно вакхабитов?
Теракт? В ответ кто-то из семьи муфтия пропадает..

Логика "железная"! Давай убьем соседа потому что он рыжий. Среди преступников много рыжих. Или потому что он блондин. Блондины тоже иногда убивают. Заодно и муфтия мусульманского завалим. Или детей его. Мусульманин! Значит виновен.
А ничего что этот муфтий ни сном ни духом о террористке не ведал?
Живете в 21 веке а логика дикарей из племенного стада. Объявите крестовый поход и возвращение инквизиции, блядь.
Зачем тогда у вас полиция, прокуратура, уголовный розыск, ФСБ, и прочие структуры?

Пожалуй на этот вопрос не могут ответить львиная доля населения. Рыба гниет с головы и непосредственно факт беспредела допустили силовики. Можно вспомнить хотя бы недавнюю кучу новостей как лиц кавказской нац выпускали за тяжелые преступления на условном или вообще все спускали на тормоза. Чуство безнаказанности у лиц кавказской национальности и как следствие форменный беспредел с их стороны. Если бы давали пиздюлей как всем и сроки не были бы резиновые, да следили бы за миграционным вопросом не приходилось бы сейчас мусолить такой межнациональный вопрос

Ну так и я о том. Вы же сами дали ответ. Он на поверхности. При чем тут ислам, или если хотите иудаизм? Законодательство, контроль миграции, борьба с коррупцией, справедливая судебная система и проблемы будут решены. Да, это сложно. Но и воевать друг с другом это не самый лучший вариант.

А народ не понимает что такие акции протесте в отм виде которые они происходят сейчас больше напоминает похождения дон кихота. Когда нахуй всю эту толстожопую шваль с верхов повыгоняют и посадят в кресла настоящих националистов, которые будут грезит превратить нашу державу в самую лучшую, тогда и решатсья все эти вопросы сами собой. Когда то у нас была такая держава, правда недолго, правда все проебали. Гораздо легче найти како нить хачика и отпиздить толпой, тем самым они думают что решают проблему.

[^]
R0mari0
2

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 12:31)
молодец! так держать!

Ты уж меня прости, добрый человек..
Но если простым мусульманам не похер на свою веру, то они сами очистили бы свои ряды от террористов и прочей бандосни..
У меня родители мусульмане (сам я атеист). В детстве приходилось видеть имамов и прочих служителей культа. Почему-то те, советские имамы, ничему плохому не учили и к всемирным джихадам не призывали!! Мало того, они вполне лояльно относились и к христианским и любым другим праздникам.
Как только развалился союз, сюда сразу хлынул поток всякой пидарасни из турций да эмиратов!! Охуительно подготовленных ораторов-демагогов, засравших мозг всем местным мусульманам, не успевшим сбежать от нового «счастья» !!
И мы имеем сегодня то что имеем — терроризм, религиозную нетерпимость и прочие блага, навязанные нам «друзьями» с ближнего востока.
И что бы они не пиздели в своих речах о «мирном исламе» — факт остается фактом!! Только с их молчаливой поддержки, а то и с явной протекции, появился весь этот беспредел!!
P.S. У меня два товарища погибли, обезвреживая вахабитскую банду, на счету которой было несколько убийств мирных граждан, сотрудников правоохранительных органов и даже одного имама..
Я должен это простить???

[^]
degoro
3

Я буду таким, каким нужен Готэму!

молодец! так держать!

Непричастные мусульмане у себя дома пусть живут.
зы. Не мы это начали, но мы это закончим!

[^]
Vic1996
22.10.2013 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:19)
Цитата (Vic1996 @ 22.10.2013 - 13:17)

не гражданская

Армяне не кавказцы они Закавказье

Большинству быдла похрену! носатый? чёрный? Ату его! Как было похер долбоёбам забившим северянина, ведь глаза-то узкие! или офицера-корейца. офицера нашей, российской армии.

[^]
Arthur83
22.10.2013 - 12:24
2

Шутник

Нельзя трогать все подряд мечети, только те где ведется радикальная исламистская пропаганда и распространяется вахабитская литература. Иначе это только усилит врага. А еще отвечать должна вся родня терориста. Только так они понимают. И тогда сами будут бороться с этим в своем роде. Или пусть официально отказываются от них как от своих родственников. Чтобы небыло: "я приеду и себя взорву если вы моего мальчика обидите".

[^]
СаняСибирь
22.10.2013 - 12:25
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 14:25)
молодец! так держать!

Это подъебка пацаны.
Те кто контралировали теракт как раз и хотят. Всплеска розни.
Нам это нужно ? Нам нужна Рознь ? Или нам нужно чтоб хачи перестали скапливатся анклавами ?
В Волгограде слишком много Татар Мусульман, с ними ведь нет проблем, они нормальные люди, хотя и там уже есть радикальные уебки на аллаха насравшие. А если сжегать мечети в Волгограде, то там станет больше радикальных уебков.
-
Поэтому не разделяю здешних рукоплесканий по поводу данной акции.
-
P.S. И давайте уже расставим все точки над И. Радикальный ислам, будь то ваххабиты, будь то алькайда будь то братья мусульмане, все эти уебки контролируются Американскими специалистами.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 22.10.2013 - 12:26

[^]
хаупман
22.10.2013 - 12:26
2

заслуженный шайтанолог

вот вы тут "доктор наук" то..се.. провокация...
а ответте мне на вопрос.. куда делись русские в чечне в начале 90х... тоже не повелись на провокацию...

Это сообщение отредактировал хаупман - 22.10.2013 - 12:27

[^]
FIN150
22.10.2013 - 12:26
3

"Ответный ход в Волгограде"
не так, вот так надо -
Город-Герой Воинской Славы, СТАЛИНГРАД готов дать отпор исламистско-фашистским захватчикам!
Смерть оккупантам! Раздави черную гадину!!!

Ответный ход в Волгограде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх