Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robobobo
22.10.2013 - 12:28
12
Статус: Offline

Русский космист

Идиотизм. Головой надо думать, такие действия на руку врагам которые хотят гражданской войны у нас в стране. Сами мусульмане тоже против сектантов которые в взрываюся.

[^]
goremyka
22.10.2013 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Arthur83 @ 22.10.2013 - 13:24)
Нельзя трогать все подряд мечети, только те где ведется радикальная исламистская пропаганда и распространяется вахабитская литература.

Адреса, явки, пароли rulez.gif moderator.gif

[^]
урман
22.10.2013 - 12:29
2

Балагур

Цитата (Vic1996 @ 22.10.2013 - 13:17)
Цитата (урман @ 22.10.2013 - 13:13)
Цитата (Dohtur @ 22.10.2013 - 13:09)
Гражданская война начинается. Это страшно.

не гражданская

А какая? Когда граждане одной страны начинают убивать друг друга по политическим, религиозным или расовым взглядам - это и есть война гражданская.
А призывы "мочить муслимов" - это, по сути своей, призыв к началу этой войны.

я кавказ не присляю к согражданам так же как и они не считают нас гражданами одной страны единственный минус под раздачу попадут все не славянской внешости (татары башкиры осетины)

[^]
CKAT
22.10.2013 - 12:30
1

Advocatus diaboli

Цитата (degoro @ 22.10.2013 - 12:22)
Непричастные мусульмане у себя дома пусть живут.

Жизнь не чёрно-белая - у неё много цветов и оттенков. В ней бывает только 2 варианта очень редко. Короче, всякое бывает. Почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал CKAT - 22.10.2013 - 12:31

[^]
Наблюдатель
22.10.2013 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Slami6e @ 22.10.2013 - 12:22)
Может это и провокация...может и Вы как мирный мусульманин против этих шакалов, ну так это же и ваша вина. Ваша религия распалась на какие-то фанатичный группы с "радикальным исламизмом".....

Так что завязывайте ныть и призывать не связывать вас с этим говном, а сами очищайтесь от грязи.

Вот еще одно заблуждение. При чем тут вообще религия? Вы хотите сказать что абсолютно все жители Кавказа, Закавказья, Таджикистана и т.п. - верующие люди? Это равносильно тому что всех жителей Украины начать считать христианами!
Не допускаете ли вы такой мысли что в 21 веке есть еще и атеисты, умеренно-верующие, и уж тем более минимальное их количество причисляет себя к радикальным исламистам? С какой радости я, например, следуя вашему призыву должен брать ответственность маньяка Оноприенко, истинного христианина, убившего 52 человека с особой жестокостью? Подумайте об этом.

[^]
RITCHIE
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 22.10.2013 - 12:15)
Цитата (RITCHIE @ 22.10.2013 - 11:40)
Цитата (Мясцо @ 22.10.2013 - 11:25)
Цитата
ну свалите вы уже от сюда к себе на родину!
вы нас заебали своими выходками
сколько горя вы принесли нашему народу
взорванное метро автобусы театры
раньше у меня было понятие "ВЫЖИТЬ" под которым подразумевалось заработать денег чтоб было чем прокормить семью и чем платить за квартиру
теперь "ВЫЖИТЬ" это - для меня съездить на работу и выйти из метро или автобуса живьем !!
п.с про парня у него реально стальные яйца! (про хорошо или плохо я не пишу)

это Вы кому? Если мусульманам, то я, например, в Уфе, у себя на родине и валить отсюда никуда не собираюсь.

Вот и красава! Там и живи, и пизди безжалостно всех приезжих, которые себя ведут плохо.

А все остальные, которые "на заработках" просто уебуйте нахуй, не рассказывайте что у вас дома голод -семья-денегнет-работынет.

Без историй, без разговоров, без политики - ПРОСТО ПИЗДУЙТЕ ПО ДОМАМ И СЕЛАМ СВОИМ. И НИКТО ВАС НЕ БУДЕТ ТРОГАТЬ.

Если ты разумный человек мусульманин- уезжай куда можешь. Желательно домой. Иначе может случится беда.

А если русский человек прожил всю жизнь с соседом мусульманином или же просто на вид "нерусским" он его и пальцем не тронет и в обиду не даст!!!!

А если ты приехал хуй пойми откуда и попал под раздавчу, ТЫ САМ ВИНОВАТ. И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДОКТОР НАУК!

вот вам образчик детских суждений, которых тут уйма.

А если ты приехал хуй пойми откуда и попал под раздавчу, ТЫ САМ ВИНОВАТ. И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДОКТОР НАУК!

то-есть в МГУ ему уже нехуй идти сдавать экзамены, или, скажем в Барнаул?

Меньше думай дядя!
Ты все равно никогда не обыграешь того кто тебя наебывает и тобой управляет. Что то я не увидел "взрослых решений" от вас. Размышлять - не тяжеловесные грузы переносить...
Самое простое решение - убрать ВСЕХ из своего дома. Тогда не надо разбираться плохой он или хороший. А затем можно спокойно разбираться со своими дебилами.

[^]
orhost
1

Орликин

Растворить в ацетоне пенопласт, и вуаля вот вам и напалм....

[^]
Dobrjak
22.10.2013 - 12:32
0

Юморист

Наблюдатель
Бывают моменты, как я считаю, когда в рамках законодательства ничего не изменить. Не хватает юрисдикции, к примеру.

Просто говорю, как бы я делал, если бы кто-то из моих родственников был жертвой.
Ну вот, как Калоев. Ну что, будем оправдывать диспетчера и будем о законе говорить?
Хирург случайно зарежет маму, пьяный водитель переедет ребенка, полицейский от плохого настроения застрелит сестру.
Бывают случаи, когда просто по другому не можешь поступить..

Простой пример: если чужой дядя будет на улице бить вашего ребенка (пусть и озорника), будете действовать по закону или чужой дядя тут же получит в голову (потому что и сам он не пошел к вам с жалобой на ребенка, а решил сам его повоспитывать)?

[^]
Glaz
22.10.2013 - 12:33
-2

Глаз

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 10:31)
Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 10:25)
молодец! так держать!

А вы не подумали, что это могла быть провокация?
Те же самые хоббиты, чтобы замутить вражду?
Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Да не бывает не причастных мусульман, все вы одно .. брата/сына/друга/отца - бандита убили/посадили, вы тут же за оружие хватаетесь и сами становитесь такими же.
У вашей женщины мужа убили за то, что террорист.. ну конечно, надо пояс шахида нацепить и в Россию..
Если вы сами не можете угомонить этих долбоебов, почему Мы все должны страдать?? Вот потому и отношение такое ко ВСЕМ вам..

[^]
czy
-1

Шутник

Пока не будет понятия если "чурка" то пуля в лоб, они не угомонятся со своим росизмом против русских!!!
О чем думает русская власть (собственным уничтожением занимается)???

[^]
MaxSimkadv
2

Юморист

Цитата (Lesorub @ 22.10.2013 - 11:38)
Вся проблема в том что Христиане никому не навязывают свою веру, а ты возьми мусульман, едут в чужую страну и начинают навязывать свою религию, свои нравы, обычаи, традиции. Устраивают митинги и т.д, если тебя приняли у себя, то веди себя соответствующе тому устою который в обиходе у других. Молись Аллаху, делай свой намаз, но не трогай другую веру, и все будут жить в мире и согласии.

Оффтопик, урок истории. Когда на Руси вводилось христианство, у обычного мужика был выбор: крестится либо в воде, либо в огне. Не креститься было нельзя.
По сабжу: руки прочь от мусульманства! не читали умных книжек про священные войны? Этого хотите? Проблема - выходцы с Кавказа, вот их и жечь. И не говорите, что от татар и узбеков не отличите их.

[^]
vovajah
0

Ярила

кстати обратил внимание,что на улице давно не убирали листья и мусор,куда все они делись интересно.

[^]
Soap
22.10.2013 - 12:34
3

Ярила

Нужно искать другой признак у этих нелюдей, кроме мусульманства и национальности. Например, источник финансирования. Важно узнать, кому это выгодно, кто заказчик. Вряд ли рядовые жители, которые сейчас на себе испытывают народный гнев.

[^]
Басмачи
22.10.2013 - 12:35
3

Приколист

Я вам одно скажу друзья ЯПовцы, нужно жить дружно и не путать ваххабитов с нормальными людьми которые тоже против них, я больше чем уверен что в Дагестане, Чечне, Ингушетии этих ваххабистов ненавидят больше чем в любой точке нашей страны. Ваххабисты кто они? я возьму на себя смелость и скажу это сброд наркоманов бывших уголовников и алкашей не сумевших реализовать себя среди нормальных людей. Я сам родом с Дербента и был у нас тут один парнишка долгов было больше чем волос на пизде у Марь Ивановны не смог отдать ушел в лес теперь видать гордится что кинул не верных но я уверен если его поймают ему в ЖОПУ воткнут его же автомат и провернут против часовой стрелки так что не нужно грести всех под одну гребенку в каждой нации есть и уроды и нормальные ребята просто ваххабисты это марианетки нашего правительства это все игрушки наших чиновников кому мы будем продовать наше оружие если не станет лесных чучел? Китаю? Америке? Германии? вот и меня этот вопрос мучает. Тут писать все вы горазды я полтора года отслужил в Чеченской Республике были среди нас и Даги и сами Чехи Ингуши Русские парнишки все как братья мы были и остаемся до сих пор в нашей 231 мотострелковой девизии нам есть хоть что вспомнить чего не скажу про 80% население ЯПа так что парни я много повидал и хороших и плохих я сам потерял брата на этой поганой войне с ваххабистами после сам призвался в Чеченскую Республику

[^]
MaxSimkadv
22.10.2013 - 12:36
2

Юморист

Цитата (Glaz @ 22.10.2013 - 13:33)
Да не бывает не причастных мусульман, все вы одно .. брата/сына/друга/отца - бандита убили/посадили, вы тут же за оружие хватаетесь и сами становитесь такими же.
У вашей женщины мужа убили за то, что террорист.. ну конечно, надо пояс шахида нацепить и в Россию..
Если вы сами не можете угомонить этих долбоебов, почему Мы все должны страдать?? Вот потому и отношение такое ко ВСЕМ вам..

А вот русский человек никогда ислам не примет и бомбу для смертницы не соберет, так что ли? Или по этой логике и Русских всех уничтожить?

[^]
vovajah
22.10.2013 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Soap @ 22.10.2013 - 13:34)
Нужно искать другой признак у этих нелюдей, кроме мусульманства и национальности. Например, источник финансирования. Важно узнать, кому это выгодно, кто заказчик. Вряд ли рядовые жители, которые сейчас на себе испытывают народный гнев.

кстати приезжие,которые творят беспредел должны отдавать себе отчет в том,что кроме них есть люди их национальности,которые приехали просто работать!и никто не будет разбираться,кто прав а кто нет.у россиян почему то страдают обычные люди,а не националисты какие нибудь

Это сообщение отредактировал vovajah - 22.10.2013 - 12:37

[^]
Slami6e
22.10.2013 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 12:31)
Может это и провокация...может и Вы как мирный мусульманин против этих шакалов, ну так это же и ваша вина. Ваша религия распалась на какие-то фанатичный группы с "радикальным исламизмом".....

Так что завязывайте ныть и призывать не связывать вас с этим говном, а сами очищайтесь от грязи.

Вот еще одно заблуждение. При чем тут вообще религия? Вы хотите сказать что абсолютно все жители Кавказа, Закавказья, Таджикистана и т.п. - верующие люди? Это равносильно тому что всех жителей Украины начать считать христианами!
Не допускаете ли вы такой мысли что в 21 веке есть еще и атеисты, умеренно-верующие, и уж тем более минимальное их количество причисляет себя к радикальным исламистам? С какой радости я, например, следуя вашему призыву должен брать ответственность маньяка Оноприенко, истинного христианина, убившего 52 человека с особой жестокостью? Подумайте об этом.

Человек написал, что его, как мирного исламиста, оскорбляет такая ответка, поэтому это не я допустил деление на верующих или не верующих. Я вообще считаю это слабоумием и тупостью людской, следовать за какими-то верованиями и учениями, разделяющие людей по признаку "а ты в кого веришь?!?". В данном случае я указал человеку, что не надо нас призывать к тому, чтобы бы не мешали исламистов в одну кучу, а самим избавляться "от черни" в своих рядах.

[^]
puzzo888
22.10.2013 - 12:39
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 13:31)

Мое мнение что религию, как таковую надо или полностью истреблять или загонять в жесткие рамки. Сколько раз те же церкви разрушали, сколько раз их возводили хорошие люди только с добрыми намерениями и сколько раз в конце они контролировались с целью манипулированием и получением наживы. Не научились еще люди пользоваться такими вещами. Вы же не станете давать нож ребенку, он может и что то хорошее с ним сделать, но чаще всего навредит сам себе. На данном этапе религия существует только с целью манипуляции, а не с целью духовного развития и обычные люди напоминаю того самого ребенка с ножом который чаще всего вредит себе и окружающим

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 22.10.2013 - 12:41

[^]
Carev80
22.10.2013 - 12:40
3

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 09:31)
молодец! так держать!

Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Полностью согласен с Вашей точкой зрения. Только один вопрос. Объясните нам как отличить ваххабита от непричастного мусульманина?

[^]
Kutf
22.10.2013 - 12:41
1

bl

Я безумно рад, что никто не пострадал. Так же я безумно рад, что нашелся такой "злоумышленник". Ответные действия необходимы! Причем тут по доброму - просто предупредил. Так пожечь все нахер, но без жертв и задумаются они все. И будем жить в мире и спокойствии
Заранее извиняюсь перед нормальными мусульманами, но, к сожалению, это вынужденная мера. Поймите правильно и наберитесь терпения. Все образумится - я верю!

[^]
MaxSimkadv
22.10.2013 - 12:41
2

Юморист

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:35)
Я вам одно скажу друзья ЯПовцы, нужно жить дружно и не путать ваххабитов с нормальными людьми которые тоже против них, я больше чем уверен что в Дагестане, Чечне, Ингушетии этих ваххабистов ненавидят больше чем в любой точке нашей страны. Ваххабисты кто они? я возьму на себя смелость и скажу это сброд наркоманов бывших уголовников и алкашей не сумевших реализовать себя среди нормальных людей. Я сам родом с Дербента и был у нас тут один парнишка долгов было больше чем волос на пизде у Марь Ивановны не смог отдать ушел в лес теперь видать гордится что кинул не верных но я уверен если его поймают ему в ЖОПУ воткнут его же автомат и провернут против часовой стрелки так что не нужно грести всех под одну гребенку в каждой нации есть и уроды и нормальные ребята просто ваххабисты это марианетки нашего правительства это все игрушки наших чиновников кому мы будем продовать наше оружие если не станет лесных чучел? Китаю? Америке? Германии? вот и меня этот вопрос мучает. Тут писать все вы горазды я полтора года отслужил в Чеченской Республике были среди нас и Даги и сами Чехи Ингуши Русские парнишки все как братья мы были и остаемся до сих пор в нашей 231 мотострелковой девизии нам есть хоть что вспомнить чего не скажу про 80% население ЯПа так что парни я много повидал и хороших и плохих я сам потерял брата на этой поганой войне с ваххабистами после сам призвался в Чеченскую Республику

Правильные слова. Только пока мы будим разбираться, ситуация усугубится. Да и не союзники нам те добрые и хорошие люди с Кавказа. А загнать бандитов на малую родину - и у нас чище станет, и племя их с ними бороться активней начнет, если по России заскучает.

[^]
NikitOOZ
22.10.2013 - 12:42
1

Ярила

Правильно. Устройте им там настоящий Сталинград!

[^]
Kutf
22.10.2013 - 12:42
0

bl

Цитата (Carev80 @ 22.10.2013 - 13:40)
Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 09:31)
молодец! так держать!

Полностью согласен с Вашей точкой зрения. Только один вопрос. Объясните нам как отличить ваххабита от непричастного мусульманина?

Желательно по внешним признакам

[^]
ЭЛЗА
22.10.2013 - 12:44
1

Юморист

Цитата (MnenravitsYP @ 22.10.2013 - 11:28)

Люди - будьте бдительны. Держитесь подальше от лиц выглядящих соответственно. Смотрите на остановку подъезжая в транспорте - если видите хиджабы и прочую хрень - выходите и подальше. Может несерьёзный призыв. Ведь пройдёт время и забудеться до нового теракта.

точно, точно. Уже несколько раз выходила из вагона, когда видела бородатых с сумками или в косынках.
Последний раз - ехала на работу, стоит такая, вся в черонов, платок навязала - одни глаза торчат, видно жарко, порывается куртку расстегнуть, но сама себя одергивает. Мне что-то так страшно стало, а вдруг у нее там пояс щахидский. Встала, вышла, хотя и лень было и нуше русское авось включилось. Просто ладно если сразу скрипнешь, что, вообще-то тоже, не есть хорошо; а если калекой и обузой станешь? Не дай Бог!
А вообще, у меня уже паранойя развивается. Вчера было очень страшно в метро ехать, все высматривали хиджабнутых.

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 12:45
2

Ватник СССР

Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:35)

Хорошая попытка Рамазан, но нет. В чечне именно рассадник этого заболевания, и не ваххабисты, а ваххабиты. Не надо специально делать ошибки, ок. Про ингушей точно не могу сказать, у дагов это движение тоже распространено. Так что не надо тут ляля. И если уж они марионетки, то далеко не нашего правительства, у них есть свои начальники и духовные лидеры. Не надо вбрасывать говно про милых чеченцев, я на них насмотрелся в первую чеченскую

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 22.10.2013 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84869
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх