Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic1996
22.10.2013 - 11:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (speedre @ 22.10.2013 - 12:30)
1 в поле воин! Жаль что 1.

в натуре, натуральный Табаки из "Маугли"! что сам-то? Восхищаешся дуростью и жалеешь, что такой только один? А сам будешь с экрана читать да комментировать? Да если всерьёз полыхнёт, хрен тебе за монитором отсидеться, как и большинству! пиздец ко всем в дом придёт, и не только в России!

[^]
wedmack
22.10.2013 - 11:45
3

Ярила

Цитата (АргоН @ 22.10.2013 - 12:40)
Путин подписал закон об ответственности за межнациональные конфликты
В чем суть закона
Документ разграничивает полномочия федеральных и региональных властей по обеспечению расового, национального и религиозного равноправия. Глава муниципального образования или местной администрации может бытьотправлен в отставку, если допустит у себя массовое нарушение прав и свобод человека на расовой, национальной, религиозной почве, либо ограничение прав по признакам расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, из-за чего начнется межнациональный или межконфессиональный конфликт

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131022/971745956.html

А за тарифы на электроэнергию, разные для кавказского региона и русских регионов, которые ИМХО как раз нарушают права и свободы по национальному признаку, кто отвечать будет? Он сам?

[^]
INSPEKTOR
22.10.2013 - 11:46
1

Бди!

Цитата (урман @ 22.10.2013 - 11:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 12:18)
Гм...радости не понимаю.
И взрыв и эта попытка сжечь мусульманский дом - это звенья одной цепи.
Цель терактов вообще? Особенно если учесть, что за ними ВСЕГДА стоят богатые дяденьки, нередко даже и не мусульмане?
Цель терактов всегда одна - расшатать, дестабилизировать обстановку. Детонатор большой крови.
И эта попытка очень ложится в строку. Чему тут радоваться? Какое "правильно!" ?

а убийства и избиение русских нашими так называемыми сограждами с кавказа чья цель ?Или вы думаете что все это чейто план по дистабилизиции?

Не путайте спланированный теракт с бытовыми конфликтами, пусть и на национальной почве.
Любой теракт стоит денег. Больших. Таких, которые не тратят без цели.

[^]
rob
0

Юморист

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 12:32)
Цитата (PeePoy @ 22.10.2013 - 11:53)
наказывать нужно виновных, валить всех без разбору - удел зверя, тупого зверя, ведомого инстинктами... радоваться этому - позор, не достойный уважения. Прошу прощения у тех, кого зацепило...

А кто радуется? А вы не подумали, что этот бедный мужик, который бросил бутылку с бензином, мог потерять кого-то из близких в этом автобусе, а вы не подумали, что у него в душе творилось. Да ему наплевать было, честные там или нечестные мусульмане, он видел в первую очередь тех, кто угробил автобус с людьми и ДЕТЬМИ! И поверьте, ему было абсолютно похуй на религиозные направления ислама в тот момент. А ради справедливости замечу, в подавляющем большинстве мечетей существуют медресе с ваххабитским уклоном и не надо говорить, что это не так. Просто в некоторых мусульманских регионах эти медресе сразу закрывают нахер (как в Адыгее например), а в других холят и лелеют.

а вы не думали что это может быть провокатор?

[^]
niknak1
1

Шутник

эх если в Украину повалят закидаем их салом и свиными потрошками, конфетами рошен с цианистым калием, и обольём смертельно опасным молоком и сверху посыпем сыром с вирусами.

у нас вон в Харькове уже началась профилактика

[^]
Наблюдатель
9

Ярила

Цитата (Dobrjak @ 22.10.2013 - 11:36)
В Автобусе тоже простые жители ехали. Если мусульмане отправляют на тот свет неповинных, гражданских людей, почему надо уничтожать именно вакхабитов?
Теракт? В ответ кто-то из семьи муфтия пропадает..

Логика "железная"! Давай убьем соседа потому что он рыжий. Среди преступников много рыжих. Или потому что он блондин. Блондины тоже иногда убивают. Заодно и муфтия мусульманского завалим. Или детей его. Мусульманин! Значит виновен.
А ничего что этот муфтий ни сном ни духом о террористке не ведал?
Живете в 21 веке а логика дикарей из племенного стада. Объявите крестовый поход и возвращение инквизиции, блядь.
Зачем тогда у вас полиция, прокуратура, уголовный розыск, ФСБ, и прочие структуры?

[^]
heee
22.10.2013 - 11:47
1

Ярила

Я не националист, но за сжигание мечетей выпью и лайкну alkash.gif

[^]
ОлегШеридан
3

Ярила

Цитата (igrassav @ 22.10.2013 - 12:34)
понимаю что закидают шпалами, но чей это дом? просто мусульманский? зачем тогда? мне кажется, что "кто-то" очень хочет развала России и беспорядков, это же очевидно как нас сталкивают лбами!!!! и все это очень неплохо финансируется.........план, мать его, Далласа....

И да, я - мусульманин.

Очень правильная мысль. Всё так и есть, к сожалению.

[^]
Krevedko500
0

Гость

Цитата (verwolff @ 22.10.2013 - 12:40)
Цитата (Krevedko500 @ 22.10.2013 - 12:38)
если у них есть Русские паспорта - сжечь нахуй (паспорта).

это какие еще такие, бля, "Русские" паспорта?
чо то ты попутал...
паспорта - РОССИЙСКИЕ

Упс, точно - Российские паспорта.
Исправил.

[^]
урман
22.10.2013 - 11:48
6

Балагур

мы на кавказе воюем уже 200 лет икто там выростает любители русских?у них нелюбовь и презрение с молоком матери впитывается к нам

[^]
Рами
3

Святой

как там пелось то в старые добрые врмене..

"Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!
Близится время светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!"

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

Vic1996
Цитата
в натуре, натуральный Табаки из "Маугли"! что сам-то? Восхищаешся дуростью и жалеешь, что такой только один? А сам будешь с экрана читать да комментировать? Да если всерьёз полыхнёт, хрен тебе за монитором отсидеться, как и большинству! пиздец ко всем в дом придёт, и не только в России!

agree.gif
В точку! Давно заметил, что пользователи интернета самые кровожадные существа...

Цитата
Я не националист, но за сжигание мечетей выпью и лайкну

Классика..."лайкну" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.10.2013 - 11:50

[^]
verwolff
22.10.2013 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Heress @ 22.10.2013 - 12:44)
Вот истинное лицо востока и его религии - обман, предательство, улыбка спереди и нож за спиной или, с виду, мирный гражданин или гражданка, но обвешанные взрывчаткой !

А на куя тогда было лезть, на восток-то, раз там так хуево все?
Не лез бы Ермолов на Кавказ - были бы Чечня и Дагестан за кордоном.
Да по сути, тот же Волгоград - это что было? правильно, было это - Астраханское ханство, завоеванное Россией...
Все колониальные империи страдают от этого - и Британия, и Франция...

[^]
Emmetoya
22.10.2013 - 11:51
-1

заводной апельсин

Цитата (DOLBIK2 @ 22.10.2013 - 12:44)
Сдаётся мне, что Дмитрий Соколов не даром во всём этом упоминается. Попахивает како то провокацией- типа как в поддержку толерантного тезиса -"Преступность не имеет национальности", и типа чурки не причём и не надо на них сердиться. Кто этот зфимерный Соколов и почему его гражданскую жену- чурку пасли силовики и позволили сделать такое?

а ты думаешь только их "пасут"?
за каждым муслимом не поставишь фсбшника

[^]
Dobrjak
22.10.2013 - 11:51
1

Юморист

Наблюдатель
А я не знаю зачем эти структуры, но я знаю что если что-то происходит, если преступники остаются безнаказанными - значит они не работают.

P.S. (Добавил) Да, не логично, но это мой выбор. Я за свои действия отвечаю, и если вокруг меня идет война, то я тоже веду себя как в военное время. Только так смогу защитить себя, и своих близких. На других не надеюсь, другим это не навязываю.

Это сообщение отредактировал Dobrjak - 22.10.2013 - 11:55

[^]
pashuxa
22.10.2013 - 11:52
1

Боянист

ВЫ ещё вспомните сколько наших молодых парней полегло в Афгане то борясь с подобным экстремизмом в эту войну на СШП давно уже втянуло....эх....дожить бы до развязки всей этой мутатени.. smoka.gif

самое не приятное это быть куклой в чей-то большой игре upset.gif

[^]
Farvil
22.10.2013 - 11:53
1

Юморист

вот так раскалывают страну,нужно с властью и её чинушами в купе с бизнесом наживающиеся на нелегалах и кавказских баранах (которые на ворованные дотированные их республикам деньги) приобретают по всей стране производства и чины.

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 11:53
2

Ватник СССР

Цитата (DODGE @ 22.10.2013 - 12:42)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 15:39)

Открою тайну, которая известна многим. В первую очередь это выгодно тем, кто натравливал грузинов на Осетию и Россию, тем, кто сейчас натравливает украинцев на россиян, тем, кто всегда ставил и пытается ставить палки в колеса нашей стране. Отгадайте с трех раз кто бы это мог быть?

а хуле натравливаться то ?
своей головы нет у людей что ли ?

прально делают что натравливают - нахуй этот биомусор ведомый на планете Земля нужен , который по указке хуй пойми кого готов ближним глотку перегрызть запросто

Своей головы говорите? Когда СМИ днем и ночью ссут в уши антироссийскую пропаганду, когда такие вот как вы своими постами только подтверждаете это. По вашему нужно сжечь около 80% населения земли (ибо они ведутся на пропаганду). А по мне так нахуй нужен тот биомусор и пропагандоны, которые спят и видят как уничтожить внешне или внутренне Россию.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 22.10.2013 - 11:56

[^]
unrotten
22.10.2013 - 11:54
0

Юморист

"по горячим местам", хорошо сказано

[^]
INSPEKTOR
22.10.2013 - 11:54
1

Бди!

Цитата (verwolff @ 22.10.2013 - 11:49)
Цитата (Heress @ 22.10.2013 - 12:44)
Вот истинное лицо востока и его религии - обман, предательство, улыбка спереди и нож за спиной  или, с виду, мирный гражданин или гражданка, но обвешанные взрывчаткой !

А на куя тогда было лезть, на восток-то, раз там так хуево все?
Не лез бы Ермолов на Кавказ - были бы Чечня и Дагестан за кордоном.
Да по сути, тот же Волгоград - это что было? правильно, было это - Астраханское ханство, завоеванное Россией...
Все колониальные империи страдают от этого - и Британия, и Франция...

Да все просто...потому что они лезли к нам.
Сравнение с Британией и Францией некорректно. У них попросту нет сухопутных границ с бывшими колониями, соответственно не было набегов, грабежей, воровства людей и т.п.. Их колониии сугубо коммерческий проект. В России нередко тоже, но зачастую в первую очередь забота о собственной безопасности. Крым - ярчайший пример.

[^]
Camden
22.10.2013 - 11:55
3

Гость

Эксперты: Позиция РФ по Сирии могла спровоцировать теракт в Волгограде

Затишье закончилось

Громких терактов в Москве и других крупных российских городах не было уже почти три года. Последний произошел в аэропорту Домодедово в январе 2011, когда в результате взрыва в зоне прибытия погибли 37 человек и более 170 были ранены. Похоже, период затишья закончился в понедельник, 21 октября, когда новой жертвой стал Волгоград с населением чуть более миллиона человек.

Эксперт не исключает, что подобные теракты на территории центральной России могут участиться, поскольку их финансирование будет возрастать. «Существует устойчивое финансирование этого процесса, источники которого находятся за пределами страны, - говорит Филатов. - Теракты давно стали бизнесом».

По его мнению, произошедшее в Волгограде необходимо вписывать в глобальный контекст: теракт напрямую связан с особенностями международной политики России и в первую очередь - с ее жесткой позицией в отношении конфликта в Сирии. «Понятно, что уничтожение химического оружия в Сирии - еще не конец истории», - заключает эксперт.

Олимпиада как средство манипуляции

Скорее всего, заказчики теракта попытаются использовать предстоящую зимнюю Олимпиаду в Сочи, которая состоится в феврале 2014 года, как способ оказать давление на Россию с целью добиться изменения ее позиции по ряду внешнеполитических вопросов, предполагает Филатов. «Используя Олимпиаду, можно выторговать у России изменение любой позиции», - говорит он.

«Теракты - это инструмент достижения целей, довольно эффективный и не очень дорогой, - рассуждает Филатов. - Такими средствами можно серьезно испортить имидж России». В результате ряд делегаций может отказаться от участия в Олимпиаде, ссылаясь на недостаточные меры безопасности, считает он.

Однако маловероятно, что один взрыв в Волгограде повлияет на имидж страны в преддверии Игр, говорит он, но добавляет, что ситуация усложнится, если диверсии участятся. ©

http://inotv.rt.com/2013-10-22/Eksperti-Poziciya-RF-po-Sirii

[^]
puzzo888
1

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 12:46)
В Автобусе тоже простые жители ехали. Если мусульмане отправляют на тот свет неповинных, гражданских людей, почему надо уничтожать именно вакхабитов?

Логика "железная"! Давай убьем соседа потому что он рыжий. Среди преступников много рыжих. Или потому что он блондин. Блондины тоже иногда убивают. Заодно и муфтия мусульманского завалим. Или детей его. Мусульманин! Значит виновен.
Живете в 21 веке а логика дикарей из племенного стада. Объявите крестовый поход и возвращение инквизиции, блядь.
Зачем тогда у вас полиция, прокуратура, уголовный розыск, ФСБ, и прочие структуры?

Пожалуй на этот вопрос не могут ответить львиная доля населения. Рыба гниет с головы и непосредственно факт беспредела допустили силовики. Можно вспомнить хотя бы недавнюю кучу новостей как лиц кавказской нац выпускали за тяжелые преступления на условном или вообще все спускали на тормоза. Чуство безнаказанности у лиц кавказской национальности и как следствие форменный беспредел с их стороны. Если бы давали пиздюлей как всем и сроки не были бы резиновые, да следили бы за миграционным вопросом не приходилось бы сейчас мусолить такой межнациональный вопрос

[^]
rob
2

Юморист

Цитата (wedmack @ 22.10.2013 - 12:42)
Цитата (kazanec @ 22.10.2013 - 12:18)
Цитата (wedmack @ 22.10.2013 - 12:09)
А вы тогда сами разберитесь со своими ваххабитами, которые именно в мечетях пропаганду разводят.

ОНИ НЕ МОИ!!! Они мне вообще НИКТО и звать их НИКАК!!!

Повяжите таких пропогандонов, сдайте в полицию, тогда и будет чем аргументировать свои слова что не все мусульмане такие подонки, которые женщин в автобусах взрывают.

Предлагаешь мне ехать на Кавказ или в Москву или еще куда и разгребать то, что должна делать власть?

Сами уничтожайте ваххабитов и всех тех ублюдков, которые дискредитируют ислам.

Ну давай тогда ты найди и уничтожь мужа этой суки-террористки, чтобы не дескредитировал христианство?

ТВОИ единоверцы, верят в ТВОЕГО аллаха, орут ТВОИ слова про аллу с баром.
Никуда ехать не предлагаю - искореняй их там, где тебе попадутся. Если каждый нормальный мусульманин будет сдавать вахов полицаям, вместо их молчаливого укрывательства, то их очень быстро не станет совсем.

а про мужа этой суки я уже написал - ИМХО она его продала на кирпичный завод, а всё остальное - ложь чтоб его не искали.
И, кстати, я не христианин.

какое логическое умозаключение

[^]
Timmyyy
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 12:46)

Вот вы странный человек! Когда у меня студенты какую-нибудь фигню вытворят, то отвечают всей группой. В следующий раз, сами же одногруппники им не дадут фигню творить. Тут то же самое. Недавно читал на япе про курам баран от лица татарина. Так в открытую написано, видел радикалов, стояли отдельно. Ну так звони в милицию, не пускайте их в мечеть, следите за своими единоверцами и к вам будут относиться нормально. А пока нет, нам без разницы. Почему мы должны вылавливать ваше дерьмо. Нам ,по факту, до этого дела нет...

[^]
dimaaannn
2

Шутник

Много комментариев типа "Разжигание межнациональной розни", "Дестабилизация обстановки в стране", "Я правоверный мусульманин, и меня оскорбляет такое отношение"
Знаете что, ИДИТЕ НАХЕР мелкими шагами.
Мне плевать, кого что там и как оскорбляет, потому что мне тоже много чего не нравится в этой жизни, но я не кричу "меня оскорбляет, что мне запрещают торговать наркотой!"
Дестабилизация обстановки? Да тоже идите нахер, вы ещё хуже этих уродов с гор. Потому что вы сами раздвигаете булки, и подмазываетесь вазелином перед чурками. В этой сраной продажной стране ещё будут жить мои дети, и мне не всё равно, в каком положении они окажутся. Будут ли они бояться банды "черножопых", которая торгует наркотой в школе и отбирает деньги на завтрак?
Мусульмане, которые называют себя "нормальными". Если вы такие правильные, разберитесь со своими "братьями по вере". Или не говорите, что нельзя равнять всех под одну гребёнку.
Почему-то я не слышал, чтобы банда буддистов убила кого-то из-за своей веры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84867
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх