Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fil72
22.10.2013 - 11:16
7
Статус: Offline

Шутник

Написал много потом удалил. Одно радует что есть тут разумные люди. Значит не все потерянно. Мне вот глубоко без разницы кто мусульманин христианин главное человек какой. Надо войну быдлу объявлять и бескультурью.
Любая религия это просто менеджмент.
"Хочешь заработать денег создай религию" Рон Хаббард (создатель церкви саентологии более половины известных актеров голливуда в настоящее время водят в эту секту).
О себе я РУССКИЙ.

[^]
Мясцо
22.10.2013 - 11:16
9

Весельчак

Цитата
А вы тогда сами разберитесь со своими ваххабитами, которые именно в мечетях пропаганду разводят.
Повяжите таких пропогандонов, сдайте в полицию, тогда и будет чем аргументировать свои слова что не все мусульмане такие подонки, которые женщин в автобусах взрывают.
А пока вам веры нет.
Не нужен бунт? Сами уничтожайте ваххабитов и всех тех ублюдков, которые дискредитируют ислам.

в мечетях вахабиты не проводят пропаганду. Её проводят в других местах. Отличайте мусульман от радикалов и прочих перекрытиков, которые за деньги устраивают террор. Это те же наемные убийцы и ислам тут совсем другой. Его так только называют, а на самом деле - просто средство для промывки мозгов слабохарактерным дурачкам с нереализованными амбициями.

А насчет веры нет и нужен ли бунт - да я много времени провел в Уфе и Казани. Там нормальное отношения между христианами и мусульманами, никто никого не обижает. Если уж ТАМ (где эти две религии явно и тесно друг с другом соприкасаются и конфликтов уже не одну сотню лет нет) всё нормально, то это должно быть показателем гораздо большим, чем отсутствие веры к мусульманам у человека, который делает выводы о вере в целом по поведению горстки фанатиков.

[^]
урман
22.10.2013 - 11:17
2

Балагур

ну вообщето татар никто не сравнивает с черными но тут ты ррав спрашивать кто ты никто уже не будет((((

[^]
INSPEKTOR
22.10.2013 - 11:18
13

Бди!

Гм...радости не понимаю.
И взрыв и эта попытка сжечь мусульманский дом - это звенья одной цепи.
Цель терактов вообще? Особенно если учесть, что за ними ВСЕГДА стоят богатые дяденьки, нередко даже и не мусульмане?
Цель терактов всегда одна - расшатать, дестабилизировать обстановку. Детонатор большой крови.
И эта попытка очень ложится в строку. Чему тут радоваться? Какое "правильно!" ?

[^]
Alexmiks
-1

Ярила

Цитата (Cortes @ 22.10.2013 - 09:31)
6 погибших 40 пострадавших и слегка пострадавшее от огня здание, какой то ассиметричный ответ.

Цитата
огнеметом выжечь это осиное гнездо надо.

вот-вот

Удар превентивного возмездия. dont.gif
Так что всё норм.

[^]
kazanec
10

Ярила

Цитата (wedmack @ 22.10.2013 - 12:09)
А вы тогда сами разберитесь со своими ваххабитами, которые именно в мечетях пропаганду разводят.

ОНИ НЕ МОИ!!! Они мне вообще НИКТО и звать их НИКАК!!!

Повяжите таких пропогандонов, сдайте в полицию, тогда и будет чем аргументировать свои слова что не все мусульмане такие подонки, которые женщин в автобусах взрывают.

Предлагаешь мне ехать на Кавказ или в Москву или еще куда и разгребать то, что должна делать власть?

Сами уничтожайте ваххабитов и всех тех ублюдков, которые дискредитируют ислам.

Ну давай тогда ты найди и уничтожь мужа этой суки-террористки, чтобы не дескредитировал христианство?

[^]
CunoBu4
22.10.2013 - 11:19
-6

Приколист

Цитата (zoro83 @ 22.10.2013 - 11:28)
Цитата

Да как вас, блеать, мусульмашек отличить друг от друга?!! В том смысле, миролюбивый ты или радикально настроенное хуйло? Ничего личного, но я придерживаюсь мнения, что всех вас нужно на хуй отсюда гнать поганой метлой!

faceoff.gif Откуда их выгнать и куда? Бля где я живу, верно говорят что вас у нас на сто лет припасено

Прямиком к аллаху, блять!

[^]
GiDison
22.10.2013 - 11:20
-1

Балагур

Есть в Кировском районе Волгограда на ост. Лавровая какая-то мечеть. Сравнительно недавно построили, да так, что месяц с дороги хорошо видно, не стесняются, не прячутся, все на показ. Может в этот гадюшник и бросили красного петуха?

Это сообщение отредактировал GiDison - 22.10.2013 - 11:23

Ответный ход в Волгограде

[^]
югга
22.10.2013 - 11:21
1

Шутник

Если бы он хотел их убить до кинул бы гранату!
в Волгограде ее достать не проблема! Он один из не многих показал что мы тоже не пальцем деланы !
ну свалите вы уже от сюда к себе на родину!
вы нас заебали своими выходками
сколько горя вы принесли нашему народу
взорванное метро автобусы театры
раньше у меня было понятие "ВЫЖИТЬ" под которым подразумевалось заработать денег чтоб было чем прокормить семью и чем платить за квартиру
теперь "ВЫЖИТЬ" это - для меня съездить на работу и выйти из метро или автобуса живьем !!
п.с про парня у него реально стальные яйца! (про хорошо или плохо я не пишу)

Это сообщение отредактировал югга - 22.10.2013 - 11:38

[^]
Migele
22.10.2013 - 11:22
0

любитель почитать

революция назревает, уже скоро, думаю совсем чуток осталось

[^]
Наблюдатель
22.10.2013 - 11:23
9

Ярила

Цитата (Lesorub @ 22.10.2013 - 10:38)
Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 11:34)
НЕ понимаю радости отдельных комментаторов по этому поводу! При чем тут мусульманский дом? Вы уверены что именно там готовились террористы? А если нет, то при чем тут вероисповедание? Исходя из этой логики в мусульманских странах будут сжигать христианские церкви после очередного какого-то преступления совершённого этническим русским или украинцем! Или вы думаете что ответного хода не будет? 
Вообще если со стороны посмотреть то в России начинается нехорошая ситуация с нетерпимостью на религиозной и национальной почве. Кто-то удачно манипулирует этими вещами а народ ведется. Хорошее начало для очередной гражданской войны.

Вся проблема в том что Христиане никому не навязывают свою веру, а ты возьми мусульман, едут в чужую страну и начинают навязывать свою религию, свои нравы, обычаи, традиции. Устраивают митинги и т.д, если тебя приняли у себя, то веди себя соответствующе тому устою который в обиходе у других. Молись Аллаху, делай свой намаз, но не трогай другую веру, и все будут жить в мире и согласии.

Еще ни разу ко мне за мои 42 года не пришел мусульманин и не призвал уверовать в Аллаха, выполнять Намаз, сделать обрезание, ходить в мечеть и убивать неверных. Скорее надоедают свои представители всевозможных религиозных течений. Эти ходят по домам, звонят в квартиры, убеждают, курируют детские лагеря, говорят, внушают, собирают стадионы, проповедуют по телевизору и т.п. Уверен, что такая же ситуация и у вас. Другое дело миграция. Там где есть неконтролируемая и незаконная миграция, где отсутствует адекватная государственная политика и законодательство, где огромное поле для коррупции - там всегда будут такого рода проблемы. И в местах массового скопления представителей других национальностей обязательно будет и криминал с оттенком этой национальности, и собрания, и диаспоры, и религиозные учреждения.
Так что проблемы у вас совсем иного происхождения, не религиозного. И коктейль Молотова вам надо бросать не в мечеть или синагогу а в свою Государственную Думу или кто там у вас за всю эту кухню отвечает.

[^]
SawL
22.10.2013 - 11:23
2

хожу на охоту

Цитата (GeoVan @ 22.10.2013 - 12:08)
Я смотрю весело тут у вас. Как житель города Волгограда я скажу, что ни один адекватный Волгоградец (работающий, имеющий семью) этого бы не сделал. С кавказцами проблем и стычек ни когда не было (серьезных). Если сегодня это происходит значит это кому то надо, точно не волгоградцам русским и волгоградцев кавказцев.

не надо за всех говорить( это минимум не прилично) , вашей семьи же не было в том автобусе ? я надеюсь .
а теперь представьте себя на месте того мужика - волгоградца , чья семья оказалась в том автобусе... ваши действия ?

пс. что то много провокаторов тут собралось)

[^]
всемогу
22.10.2013 - 11:24
4

Юморист

Цитата (Бенджамин73 @ 22.10.2013 - 11:23)
Ага, началось. Сейчас народ как поднимется, только походу под раздачу попадут все подряд. Я почему-то последние дни слышу призывы не против кавказа, азеров итд, а против ислама. И всем похуй, что ислам это также и татары, которых у меня пол-города живет и отличные порядочные люди. По какому принципу они то отвечать должны??

может быть я ошибаюсь, но мне кажется правильные мусульмане сами ДОЛЖНЫ поднять бучу против не правильных, иначе для всех муслимов это закончится не хорошо.

[^]
Heckfy223
22.10.2013 - 11:24
5

Ярила

Цитата (andrrreasss @ 22.10.2013 - 11:55)
Цитата (Internet @ 22.10.2013 - 11:52)
Почему же наши мусульмане, кроме некоторых постепенно уничтожаемых лидеров, не борются так явно с ваххабитами и прочей околомусульманской нечестью?

Не потому-ли, что считают их своими? Единоверцы все таки.

Уважаемый, зря вы так думаете. По этому поводу могу сказать, что и обычные мусульмане воюют с этими отоморозками сатанистами. К сожалению влияние сатанистов очень велико, они так пудрят мозги молодым, что вернутся к нормальной жизни уже нельзя. Сильно повлиять на это без радикальных мер нельзя. Можно нанести пару ядерных ударов по двум государствам на на Ближнем Востоке, где все это возведено в ранг национальной политики, но это сделать это в ближайшей перспективе не возможно.

[^]
rob
22.10.2013 - 11:25
6

Юморист

Цитата (Мясцо @ 22.10.2013 - 12:10)
Вот и дожились. Промыли мозги людям, и судя по большинству комментов здесь (а ЯПовскую аудиторию я считаю очень адекватной), люди видят врагов не в террористах, а в вере. Мусульманин - значит враг.

Хотя, если чуток подумать, то не мусульманин враг и не иудей. А радикально настроенный террорист, которого специально обучали тому, чтобы убивать. Обучали на чьи-то деньги. И взрывы эти все кому-то выгодны.

А так - ну бросайте коктейли в дома мусульман, потом перейдём еще на какую нибудь веру или нацию. Потом еще нам с вами выберут врага. Неужели непонятно, что нас сталкивают лбами? Сначала чурки, потом это будет Башкирия и Татария (уже нет-нет в отдельных тема проскакивает то, что и они чурки и "ебаные муслимы которые заебали").

Про вызывающее поведение всяких кавказцев я пока не говорю, это отдельная тема. Тут я про терроризм.

А вообще, ненавидеть кавказ - сейчас тренд, это очень популярно. А кавказ тесно связан с исламом. И его до кучи ненавидят. А проблема глубже и замешана не на нациях и вере, а на деньгах тех, кто убийства оплачивает.

зачем это стаду им бы откопать топор войны и получить за это деньги , они же не думают кому это надо и кто ими управляет, им сказали "вот вам яблоко раздора пользуйтесь" один взорвал людей , другой сжог мечеть дав понять что виноваты именно мусульмане . Пендосы не такие дураки как рассказывает об этом Задорнов , а вот у нас дураков на 100лет запасено

[^]
Мясцо
22.10.2013 - 11:25
8

Весельчак

Цитата
ну свалите вы уже от сюда к себе на родину!
вы нас заебали своими выходками
сколько горя вы принесли нашему народу
взорванное метро автобусы театры
раньше у меня было понятие "ВЫЖИТЬ" под которым подразумевалось заработать денег чтоб было чем прокормить семью и чем платить за квартиру
теперь "ВЫЖИТЬ" это - для меня съездить на работу и выйти из метро или автобуса живьем !!
п.с про парня у него реально стальные яйца! (про хорошо или плохо я не пишу)

это Вы кому? Если мусульманам, то я, например, в Уфе, у себя на родине и валить отсюда никуда не собираюсь.

[^]
урман
22.10.2013 - 11:28
4

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 12:18)
Гм...радости не понимаю.
И взрыв и эта попытка сжечь мусульманский дом - это звенья одной цепи.
Цель терактов вообще? Особенно если учесть, что за ними ВСЕГДА стоят богатые дяденьки, нередко даже и не мусульмане?
Цель терактов всегда одна - расшатать, дестабилизировать обстановку. Детонатор большой крови.
И эта попытка очень ложится в строку. Чему тут радоваться? Какое "правильно!" ?

а убийства и избиение русских нашими так называемыми сограждами с кавказа чья цель ?Или вы думаете что все это чейто план по дистабилизиции?

[^]
skar2012
22.10.2013 - 11:30
2

Патриот

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 10:31)
Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 10:25)
молодец! так держать!

А вы не подумали, что это могла быть провокация?
Те же самые хоббиты, чтобы замутить вражду?
Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Бл.. так разберитесь сами, хули вы начинаете ныть что религия хорошая, а те кто ее исповедуют и головы режет - плохие.

[^]
ZeLeN
1

Шутник

Ну вот и началось.

[^]
speedre
0

Гость

1 в поле воин! Жаль что 1.

[^]
htaccess
4

Ярила

А вы уверены, что виной тому именно те мусульмане, которые молятся именно в той мечети? Вы ведь даже не разобрались, кто это был, нормально нас ссорят.

[^]
nefasto
22.10.2013 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 10:31)
Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 10:25)
молодец! так держать!

А вы не подумали, что это могла быть провокация?
Те же самые хоббиты, чтобы замутить вражду?
Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

это радикальное православие, мы не виноваты dont.gif

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 11:32
3

Ватник СССР

Цитата (PeePoy @ 22.10.2013 - 11:53)
наказывать нужно виновных, валить всех без разбору - удел зверя, тупого зверя, ведомого инстинктами... радоваться этому - позор, не достойный уважения. Прошу прощения у тех, кого зацепило...

А кто радуется? А вы не подумали, что этот бедный мужик, который бросил бутылку с бензином, мог потерять кого-то из близких в этом автобусе, а вы не подумали, что у него в душе творилось. Да ему наплевать было, честные там или нечестные мусульмане, он видел в первую очередь тех, кто угробил автобус с людьми и ДЕТЬМИ! И поверьте, ему было абсолютно похуй на религиозные направления ислама в тот момент. А ради справедливости замечу, в подавляющем большинстве мечетей существуют медресе с ваххабитским уклоном и не надо говорить, что это не так. Просто в некоторых мусульманских регионах эти медресе сразу закрывают нахер (как в Адыгее например), а в других холят и лелеют.

[^]
wedmack
22.10.2013 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Мясцо @ 22.10.2013 - 12:16)
в мечетях вахабиты не проводят пропаганду. Её проводят в других местах. Отличайте мусульман от радикалов и прочих перекрытиков, которые за деньги устраивают террор. Это те же наемные убийцы и ислам тут совсем другой. Его так только называют, а на самом деле - просто средство для промывки мозгов слабохарактерным дурачкам с нереализованными амбициями.

Ложь. В инете полно видео где именно в мечети пропагандируют экстримизм.
И не мы обязаны разбираться в сортах мусульман, а вы сами должны искоренять экстримистов из своих рядов если хотите нормального к вам отношения.

[^]
Fanger74
22.10.2013 - 11:33
6

Плохой мальчик

Цитата (Мясцо @ 22.10.2013 - 13:25)
это Вы кому? Если мусульманам, то я, например, в Уфе, у себя на родине и валить отсюда никуда не собираюсь.

Вот-вот, куда татарам и башкирам деваться например с Урала? dont.gif Граждане из Москвы носа не кажут, зато прекрасно знают как решить все проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84867
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх