Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrassav
22.10.2013 - 11:34
9
Статус: Offline

Весельчак

понимаю что закидают шпалами, но чей это дом? просто мусульманский? зачем тогда? мне кажется, что "кто-то" очень хочет развала России и беспорядков, это же очевидно как нас сталкивают лбами!!!! и все это очень неплохо финансируется.........план, мать его, Далласа....

И да, я - мусульманин.

Это сообщение отредактировал igrassav - 22.10.2013 - 11:40

[^]
verwolff
22.10.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 22.10.2013 - 10:29)
во время ихнего праздника нужно.

во время ихнего праздника хер бы он живой убежал оттуда

[^]
wedmack
22.10.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 22.10.2013 - 11:17)
я бы этого диму-муслима, своими руками придушил. бедный его отец, такой позор. мало того что сын сменил веру, он еще и стал бандитом.

А вот я не верю почему-то что русский москвич с высшим образованием ушёл бандитствовать в леса к зверькам.
ИМХО эта тварь просто продала его на кирпичный завод, а про вахов сказала чтоб не искали.

[^]
Dobrjak
22.10.2013 - 11:36
2

Юморист

В Автобусе тоже простые жители ехали. Если мусульмане отправляют на тот свет неповинных, гражданских людей, почему надо уничтожать именно вакхабитов?
Теракт? В ответ кто-то из семьи муфтия пропадает..

[^]
Krevedko500
22.10.2013 - 11:38
12

Гость

Я вообще атеист. И любая религия для меня - это как заноза с мозгах.

Вообще в России надо провести зачистку. Просто взять и отправить всех на родины. Дагенстанцев - в Дагестан, Азербайджанцев в Азербайджан и т.п., если у них есть Российские паспорта - сжечь нахуй (паспорта).

Русские хорошо живут с Татарами, Украинцами, Белорусами и др. - раз хорошо живут, то зачем их трогать? Друзей оставляем. А остальных нахуй из России.

Потому что люди разных мировоззрений не могут жить нормально в одной стране, блядь, когда правительство это поймет наконец...

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 22.10.2013 - 11:48

[^]
renegad2000
22.10.2013 - 11:38
2

Ярила

Скорее всего это и есть провокация. Вдумайтесь, 4 часа утра - 2 бутылки с зажигательной смесью - удалось справиться с очагом возгорания.

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 11:39
5

Ватник СССР

Цитата (Mep3 @ 22.10.2013 - 12:15)
интересно кому этот конфликт выгоден в первую очередь? имею ввиду конфликт в целом русские vs хачи, я против хачей , я за то что бы они убрались к себе на родину! но такое ощущение что тут все не просто так, может просто кажется?

Открою тайну, которая известна многим. В первую очередь это выгодно тем, кто натравливал грузинов на Осетию и Россию, тем, кто сейчас натравливает украинцев на россиян, тем, кто всегда ставил и пытается ставить палки в колеса нашей стране. Отгадайте с трех раз кто бы это мог быть?

[^]
Hoogo
22.10.2013 - 11:40
4

Хохмачо

А никто не подумал, что бутылочку кинул такой же идиот что и автобус взорвал? В дом подпалили слегка , никого не убили , зато мусульманам ясно что русские не жертвы, а враги - вот вам и завязка.

[^]
verwolff
1

Ярила

Цитата (Krevedko500 @ 22.10.2013 - 12:38)
если у них есть Русские паспорта - сжечь нахуй (паспорта).

это какие еще такие, бля, "Русские" паспорта?
чо то ты попутал...
паспорта - РОССИЙСКИЕ

[^]
Мясцо
5

Весельчак

Цитата
Ложь. В инете полно видео где именно в мечети пропагандируют экстримизм.
И не мы обязаны разбираться в сортах мусульман, а вы сами должны искоренять экстримистов из своих рядов если хотите нормального к вам отношения.

я Вам ничего не должен. Я такой же житель страны как и Вы и не должен бороться с преступностью сам. Я не умею этого делать. Но я плачу налоги, чтобы государство платило зарплату силовикам и они, в свою очередь, уберегали в том числе и меня от террористов и бандитов. Цепочка ясна? А вот Вам я точно не должен ничего доказывать, как и Вы мне.

[^]
DODGE
0

Grab life by the horns !

Цитата (Camden @ 22.10.2013 - 15:11)

Рамзану платит Путин, чтоб он с Турции (читай сшп) не получал и держал ситуацию под контролем.

В противном случае, такие акции как в Волгограде, стали бы обыденностью по всей России. И это были бы более массовые жертвы.

хуево как то рамзанчег ситуацию под контролем держит...хуево

[^]
АргоН
0

Весельчак

Путин подписал закон об ответственности за межнациональные конфликты
В чем суть закона
Документ разграничивает полномочия федеральных и региональных властей по обеспечению расового, национального и религиозного равноправия. Глава муниципального образования или местной администрации может бытьотправлен в отставку, если допустит у себя массовое нарушение прав и свобод человека на расовой, национальной, религиозной почве, либо ограничение прав по признакам расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, из-за чего начнется межнациональный или межконфессиональный конфликт

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131022/971745956.html

[^]
RITCHIE
-4

Шутник

Цитата (Мясцо @ 22.10.2013 - 11:25)
Цитата
ну свалите вы уже от сюда к себе на родину!
вы нас заебали своими выходками
сколько горя вы принесли нашему народу
взорванное метро автобусы театры
раньше у меня было понятие "ВЫЖИТЬ" под которым подразумевалось заработать денег чтоб было чем прокормить семью и чем платить за квартиру
теперь "ВЫЖИТЬ" это - для меня съездить на работу и выйти из метро или автобуса живьем !!
п.с про парня у него реально стальные яйца! (про хорошо или плохо я не пишу)

это Вы кому? Если мусульманам, то я, например, в Уфе, у себя на родине и валить отсюда никуда не собираюсь.

Вот и красава! Там и живи, и пизди безжалостно всех приезжих, которые себя ведут плохо.

А все остальные, которые "на заработках" просто уебуйте нахуй, не рассказывайте что у вас дома голод -семья-денегнет-работынет.

Без историй, без разговоров, без политики - ПРОСТО ПИЗДУЙТЕ ПО ДОМАМ И СЕЛАМ СВОИМ. И НИКТО ВАС НЕ БУДЕТ ТРОГАТЬ.

Если ты разумный человек мусульманин- уезжай куда можешь. Желательно домой. Иначе может случится беда.

А если русский человек прожил всю жизнь с соседом мусульманином или же просто на вид "нерусским" он его и пальцем не тронет и в обиду не даст!!!!

А если ты приехал хуй пойми откуда и попал под раздавчу, ТЫ САМ ВИНОВАТ. И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДОКТОР НАУК!

[^]
ne1zia
22.10.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Bonduk @ 22.10.2013 - 10:28)
Зря это он. Подло и трусливо поступил.

А смертница, взорвавшая автобус как? Справедливо, смело ? Правильно мужик поступил!

[^]
wedmack
22.10.2013 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (kazanec @ 22.10.2013 - 12:18)
Цитата (wedmack @ 22.10.2013 - 12:09)
А вы тогда сами разберитесь со своими ваххабитами, которые именно в мечетях пропаганду разводят.

ОНИ НЕ МОИ!!! Они мне вообще НИКТО и звать их НИКАК!!!

Повяжите таких пропогандонов, сдайте в полицию, тогда и будет чем аргументировать свои слова что не все мусульмане такие подонки, которые женщин в автобусах взрывают.

Предлагаешь мне ехать на Кавказ или в Москву или еще куда и разгребать то, что должна делать власть?

Сами уничтожайте ваххабитов и всех тех ублюдков, которые дискредитируют ислам.

Ну давай тогда ты найди и уничтожь мужа этой суки-террористки, чтобы не дескредитировал христианство?

ТВОИ единоверцы, верят в ТВОЕГО аллаха, орут ТВОИ слова про аллу с баром.
Никуда ехать не предлагаю - искореняй их там, где тебе попадутся. Если каждый нормальный мусульманин будет сдавать вахов полицаям, вместо их молчаливого укрывательства, то их очень быстро не станет совсем.

а про мужа этой суки я уже написал - ИМХО она его продала на кирпичный завод, а всё остальное - ложь чтоб его не искали.
И, кстати, я не христианин.

[^]
pashuxa
1

Боянист

пока всякие экстремисты стараются разжечь ненависть........хотя может экстремисты это . лишь инструмент в руках умелого кукловода.......тем временем тварисчи с востока...а точнее братья так сказать по бывшей идеологии они же китайцы...всё больше и больше внедряются тихо мирно и успешно в нашу жизнь....а когда их тут будут миллионы ................ сложно представить что это будет !!! у меня такое впечатление создаётся что скорее нужно китайцев опасаться ......ибо их всех истребить будет не возможно !!! old.gif

[^]
Emmetoya
4

заводной апельсин

Сдается мне что закидал-то такой же ваххабит-провокатор, чтобы еще больше нагнать истерию и противоречий.
Граждане, помним о провокациях!

[^]
урман
2

Балагур

Цитата (Fanger74 @ 22.10.2013 - 12:33)
Цитата (Мясцо @ 22.10.2013 - 13:25)
это Вы кому? Если мусульманам, то я, например, в Уфе, у себя на родине и валить отсюда никуда не собираюсь.

Вот-вот, куда татарам и башкирам деваться например с Урала? dont.gif Граждане из Москвы носа не кажут, зато прекрасно знают как решить все проблемы.

проблемы не с татарами и башкирами с ними мы мирно живем без конфликтов и ебли мозгов друг другу

[^]
DODGE
-4

Grab life by the horns !

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 15:39)

Открою тайну, которая известна многим. В первую очередь это выгодно тем, кто натравливал грузинов на Осетию и Россию, тем, кто сейчас натравливает украинцев на россиян, тем, кто всегда ставил и пытается ставить палки в колеса нашей стране. Отгадайте с трех раз кто бы это мог быть?

а хуле натравливаться то ?
своей головы нет у людей что ли ?

прально делают что натравливают - нахуй этот биомусор ведомый на планете Земля нужен , который по указке хуй пойми кого готов ближним глотку перегрызть запросто

[^]
bothisapla
22.10.2013 - 11:43
3

Иди задушу

Нда...
Вот сижу и думаю, толь батьку Лукашенко надо позвать, толь Ху Цзиньтао.

Основная проблема как всегда на виду у всех:
если такое происходит - значит это позволяют устраивать

Самое простое:
продал наркотики - расстрел
своровал из бюджета - расстрел
готовишь терракт - расстрел, семью депортировать на север.

И главное устроить справедливый качественный суд.

Если не принять меры сейчас - народ возложит должность прокурора и судьи на себя

И еще, в москвабаде уже всем похуй, но в регионах действует: за все действия одного члена семьи, отвечают другие. тоесть если ты своровал - позор на всю семью. и это не только правило не только на кавказе, а почти во всех регионах. Особенно в деревнях.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 22.10.2013 - 11:48

[^]
Dobrjak
22.10.2013 - 11:43
1

Юморист

Мясцо
Думаю вам будет глубого похуй на эту цепочку, когда взрывом вам оторвет руки.

[^]
QTIX
22.10.2013 - 11:44
0

Шутник

Путен бужет страшно не доволен) Уже наверное ищут фошистов

[^]
Heress
3

Ярила

Цитата
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Непричастные сегодня, вспомним фильм "Белое солнце пустыни" и как там Абдула женщиной переоделся и мог бы просто сбежать, так нет - убил !!! Вот истинное лицо востока и его религии - обман, предательство, улыбка спереди и нож за спиной или, с виду, мирный гражданин или гражданка, но обвешанные взрывчаткой !

[^]
nisev
6

Приколист

так до гражданской войны недалеко...
Когда преступник кого-нить изнасиловал (для примера) - ловят именно его, а не любого попавшегося на дороге мужика...
Никак не отношусь к мусульманам, но ведь нормальные мусульмане никому не мешают. У них в вере появилась раковая опухоль, трудноизлечимая - ваххабизм. Причем на этом делаются ох.ительные деньги, а обе стороны конфликта расплачиваются своими жизнями.

[^]
DOLBIK2
5

Юморист

Сдаётся мне, что Дмитрий Соколов не даром во всём этом упоминается. Попахивает како то провокацией- типа как в поддержку толерантного тезиса -"Преступность не имеет национальности", и типа чурки не причём и не надо на них сердиться. Кто этот зфимерный Соколов и почему его гражданскую жену- чурку пасли силовики и позволили сделать такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84867
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх