Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiberC0re
22.10.2013 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 11:20)
Цитата (KiberC0re @ 22.10.2013 - 11:13)
Все правильно сделал. В ебаной Сирии церкви сжигают, а ебаный Путин им еще помогает. Спецом ждет, когда экстимисты оттуда к нам переберутся. Давай Обама! Хуярь там всех! Не слушай этих пидарасов из российского МИДа.

Тебя уже ждут с отчетом в посольстве пендостана, зарплату выдадут наверное. Ведь ты такие правильные вещи говоришь lol.gif И ведь чертяка все верно подметил, тварь, которая взорвала автобус - молодец, а наш который (от безысходности наверняка) хуйнул коктейль молотова в осиное гнездо - негодяй и сволочь. Обама - крут, а вообще во всем виноват Путин. Фу блять, откуда вы беретесь такие дятлы

Какой пендостан? Кто молодец, террорист? Совсем больной? Пишешь херню какую-то, только не поняв ничего.

[^]
sibiryak24
22.10.2013 - 10:56
2

Юморист

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 10:31)
Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 10:25)
молодец! так держать!

Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Дружище если бы мусульмане были бы против ещё всяких там платков на головах, шумное отмечание своих праздников типо курбан-байрам и т.д, тогда я бы с тобой согласился, а так уж извольте я хоть и православный, но ни один праздник не отмечаю, кресты не ношу, на иконы не молюсь pray.gif

[^]
DODGE
22.10.2013 - 10:57
-2

Grab life by the horns !

Цитата (Camden @ 22.10.2013 - 13:32)
Кто-то хочет большой крови.

Сирию Россия не сдала. Будут (партнеры) ворошить национальный вопрос внутри. С попытками разогнать ситуацию до гражданской войны.

т.е. я так понимаю если путин ассигнации шлет рамзанке то он исключительно по указке госдепа это делает за то что не сдал сирию ? lol.gif

[^]
MrXYZ
22.10.2013 - 10:58
0

47 и ниипёт

Цитата (andrrreasss @ 22.10.2013 - 11:53)
Цитата (MrXYZ @ 22.10.2013 - 11:48)
Цитата (Ananerb @ 22.10.2013 - 11:35)
Цитата
Зря это он. Подло и трусливо поступил.

А эти ублюдки поступили открыто и честно?

у терроризма нет ни национальности, ни веры и ничего святого!

У терроризма есть национальность. И просто глупо это отрицать, настолько это очевидно.

нет ее!

[^]
rob
22.10.2013 - 10:58
1

Юморист

Цитата (Lesorub @ 22.10.2013 - 11:38)
Цитата (Наблюдатель @ 22.10.2013 - 11:34)
НЕ понимаю радости отдельных комментаторов по этому поводу! При чем тут мусульманский дом? Вы уверены что именно там готовились террористы? А если нет, то при чем тут вероисповедание? Исходя из этой логики в мусульманских странах будут сжигать христианские церкви после очередного какого-то преступления совершённого этническим русским или украинцем! Или вы думаете что ответного хода не будет? 
Вообще если со стороны посмотреть то в России начинается нехорошая ситуация с нетерпимостью на религиозной и национальной почве. Кто-то удачно манипулирует этими вещами а народ ведется. Хорошее начало для очередной гражданской войны.

Вся проблема в том что Христиане никому не навязывают свою веру, а ты возьми мусульман, едут в чужую страну и начинают навязывать свою религию, свои нравы, обычаи, традиции. Устраивают митинги и т.д, если тебя приняли у себя, то веди себя соответствующе тому устою который в обиходе у других. Молись Аллаху, делай свой намаз, но не трогай другую веру, и все будут жить в мире и согласии.

с чего это вы решили что христиане не навязывают? Даже этот теракт можно молча использовать, мы хорошие идите к нам пока вам в голову никто не на срал типа вахабитов

[^]
DODGE
22.10.2013 - 10:59
8

Grab life by the horns !

Цитата (ДедСигизмунд @ 22.10.2013 - 14:44)
Приятные новости с утра! Ай молодца!
Либо мы их - либо они нас!

много с утра уже убил их ?

[^]
Lem0nti
22.10.2013 - 11:01
13

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 22.10.2013 - 09:31)
Цитата (хаупман @ 22.10.2013 - 10:25)
молодец! так держать!

А вы не подумали, что это могла быть провокация?
Те же самые хоббиты, чтобы замутить вражду?
Например, меня, как мусульманина, оскорбляет отношение к моей вере. При всём этом прикрывающиеся Исламом джихадисты получают то, что им нужно - молодое пополнение, просто пытающееся ЗАЩИТИТЬ всего лишь свой Иман(веру). На этом их и ловят. А дурни их подталкивают. Ведь мусульмане ПРОТИВ шакалов, убивающих детей, женщин и стариков, и сами готовы выйти вместе со своими соседями против арабов, турков, всей нечисти, не живущей спокойно.
ПС. закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда - там вахаббиты жили, или непричастные мусульмане?

Знаешь, гражданин, тебя конкретно может быть это и оскорбляет, но что ты сделал чтобы этого не допустить? А ничего. Ещё с 1989 года (жил в Нальчике), с первых серьёзных конфликтов, мусульмане кавказа как-бы осуждают мусульманский экстремизм, однако бороться с ним по-серьёзному оставляют русским. Так что ты хоть заосуждайся, но тенденция такова - мусульмане кавказа заверяя нас в своём осуждении никак не подтверждают это делом. А теперь, попадая под раздачу, призывают не чесать всех под одну гребёнку.

Я не знаю наверняка где тут кончится справедливость и начнётся слепая месть, но когда в нашем дворе бывали ситуации, что из-за одного черта могли поиметь неприятности все, этого черта ... нет, не выдавали ... но пиздили так, чтобы больше и мысли не было делать глупости и подставлять товарищей.

[^]
kazanec
22.10.2013 - 11:02
17

Ярила

Нехорошо это всё.
Я - татарин, но не верующий, хотя живу с рождения в Казани, я прекрасно знаю коренных татар-мусульман (хотят жить и _живут_по_человечески_ в дружбе с соседями, и сами на приезжих глядят с недоверием) и вижу, но не знаю что в головах у приезжих "черных".

Если представить гипотетически, что развернется великий и беспощадный славянский бунт, мое мнение, что у нас в регионе плечо к плечу встанут и татары и русские и остальные против этого бунта, ибо тут он на хрен никому не нужен.

А вот представить себя при этом в других, более "неспокойных" регионах... это страшно. Меня как коренного жителя в хер знат каком поколении будут убивать за то, что меня зовут не Иваном. А ведь подобный пожар если всколыхнет - хер остановишь, и чем больше будет проливаться крови, тем больше будет разгораться аппетит.

Лично я сам против засилья приезжих (особенно читая новости из Москвы, Питера и тд). Я ЗА введение визового режима. Но лес валить, чтоб щепки летели: "Потом разберемся!" - это не правильно.

Не призываю ни к чему, но, если уж действовать подобными партизанскими/военными/карательными методами, то по уму нужно вычислять виновных и "диверсии" проводить точечные и правильные.

[^]
dexter26
22.10.2013 - 11:03
0

Ярила

Цитата (MIVC @ 22.10.2013 - 10:25)
В ночь на 22 октября неизвестный злоумышленник закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По данным полиции, около 4 утра поджигатель разбил окно дома, после чего забросил внутрь в молитвенный зал две бутылки с горючей смесью. В результате инцидента никто не пострадал. Жильцам удалось самостоятельно ликвидировать очаг возгорания.

На место происшествия оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны, однако задержать преступника по горячим местам не удалось.

Источник http://www.polit.ru/news/2013/10/22/molotov/

"В ночь на 22 октября неизвестный злоумышленник закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы."

Порядок!

"Жильцам удалось самостоятельно ликвидировать очаг возгорания."

Не порядок

"однако задержать преступника по горячим местам не удалось."

Порядок!

[^]
wedmack
22.10.2013 - 11:04
4

Ярила

надеюсь это была только тренировка

[^]
DestroerSet
22.10.2013 - 11:06
1

Ярила

Надо было кинуть когда они там раком стояли молились ...

[^]
Heress
1

Ярила

Цитата (Bonduk @ 22.10.2013 - 10:28)
Зря это он. Подло и трусливо поступил.

А взрывать ни в чём не повинных людей разве не подло и трусливо ??? Посмотрел бы я как ты бы запел, если среди взорванных кто-нибудь из твоих родственников оказался !
С таким успехом муслимы дождутся, что в них реальные боевые гранаты полетят с пулями на перегонки !!!

[^]
serajdy
0

Ярила

пусть муслимы благодорят аллаха, что у нас нет доступа к тротилу, атоб такой бадабум устроили

Это сообщение отредактировал serajdy - 22.10.2013 - 11:06

[^]
Vic1996
22.10.2013 - 11:07
12

Ярила

Ну что? Началось? равняемся на ублюдков аляявбаровцев? Мусульманин, значит враг, так? Значит татары, башкиры и многие другие тоже враги? Враги осетины, ненавидящие мразей-ваххабитов и тому подобную мерзость? кстати, среди осетин просто огромное количество Героев Советского союза в годы Войны было, в отличии от чехов и дагов, предателей по жизни. они тоже враги? Херакни неизвестный этот коктейль в беспределящих кавказцев или гастов - первый бы браво крикнул. а так...
Реальной гражданской войны по религиозному и национальному признаку хотите? Так она дороже обойдётся чем 17-20х годов! Просто России пиздец придёт окончательный, вот и всё, чего добъёмся! Мразей надо давить, а не уподобляться им! Эх вы, братья-славяне! где же ваш разум, люди?

Можете минусить, и добавлю о себе, чтобы не говорили, что пишет чурка - русский, сибиряк, предки из енисейских и донских казаков в смеси с украинцами сосланными в Сибирь после волнений 1905 года.

[^]
GeoVan
22.10.2013 - 11:08
9
Статус: Online

Ярила

Я смотрю весело тут у вас. Как житель города Волгограда я скажу, что ни один адекватный Волгоградец (работающий, имеющий семью) этого бы не сделал. С кавказцами проблем и стычек ни когда не было (серьезных). Если сегодня это происходит значит это кому то надо, точно не волгоградцам русским и волгоградцев кавказцев.

[^]
holden321
0

Юморист

Только не говорите, что "началось". Иначе закончится.

[^]
Baraz
0

Шутник

Рязанский сахарок отлично работает и в 2013-м cool.gif

[^]
wedmack
22.10.2013 - 11:09
6

Ярила

Цитата (kazanec @ 22.10.2013 - 12:02)
Нехорошо это всё.
Я - татарин, но не верующий, хотя живу с рождения в Казани, я прекрасно знаю коренных татар-мусульман (хотят жить и _живут_по_человечески_ в дружбе с соседями, и сами на приезжих глядят с недоверием) и вижу, но не знаю что в головах у приезжих "черных".

Если представить гипотетически, что развернется великий и беспощадный славянский бунт, мое мнение, что у нас в регионе плечо к плечу встанут и татары и русские и остальные против этого бунта, ибо тут он на хрен никому не нужен.

А вот представить себя при этом в других, более "неспокойных" регионах... это страшно. Меня как коренного жителя в хер знат каком поколении будут убивать за то, что меня зовут не Иваном. А ведь подобный пожар если всколыхнет - хер остановишь, и чем больше будет проливаться крови, тем больше будет разгораться аппетит.

Лично я сам против засилья приезжих (особенно читая новости из Москвы, Питера и тд). Я ЗА введение визового режима. Но лес валить, чтоб щепки летели: "Потом разберемся!" - это не правильно.

Не призываю ни к чему, но, если уж действовать подобными партизанскими/военными/карательными методами, то по уму нужно вычислять виновных и "диверсии" проводить точечные и правильные.

А вы тогда сами разберитесь со своими ваххабитами, которые именно в мечетях пропаганду разводят.
Повяжите таких пропогандонов, сдайте в полицию, тогда и будет чем аргументировать свои слова что не все мусульмане такие подонки, которые женщин в автобусах взрывают.
А пока вам веры нет.
Не нужен бунт? Сами уничтожайте ваххабитов и всех тех ублюдков, которые дискредитируют ислам.

[^]
Мясцо
22.10.2013 - 11:10
10

Весельчак

Вот и дожились. Промыли мозги людям, и судя по большинству комментов здесь (а ЯПовскую аудиторию я считаю очень адекватной), люди видят врагов не в террористах, а в вере. Мусульманин - значит враг.

Хотя, если чуток подумать, то не мусульманин враг и не иудей. А радикально настроенный террорист, которого специально обучали тому, чтобы убивать. Обучали на чьи-то деньги. И взрывы эти все кому-то выгодны.

А так - ну бросайте коктейли в дома мусульман, потом перейдём еще на какую нибудь веру или нацию. Потом еще нам с вами выберут врага. Неужели непонятно, что нас сталкивают лбами? Сначала чурки, потом это будет Башкирия и Татария (уже нет-нет в отдельных тема проскакивает то, что и они чурки и "ебаные муслимы которые заебали").

Про вызывающее поведение всяких кавказцев я пока не говорю, это отдельная тема. Тут я про терроризм.

А вообще, ненавидеть кавказ - сейчас тренд, это очень популярно. А кавказ тесно связан с исламом. И его до кучи ненавидят. А проблема глубже и замешана не на нациях и вере, а на деньгах тех, кто убийства оплачивает.

[^]
Camden
22.10.2013 - 11:11
4

Гость

Цитата (DODGE @ 22.10.2013 - 11:57)
Цитата (Camden @ 22.10.2013 - 13:32)
Кто-то хочет большой крови.

Сирию Россия не сдала. Будут (партнеры) ворошить национальный вопрос внутри. С попытками разогнать ситуацию до гражданской войны.

т.е. я так понимаю если путин ассигнации шлет рамзанке то он исключительно по указке госдепа это делает за то что не сдал сирию ? lol.gif

Рамзану платит Путин, чтоб он с Турции (читай сшп) не получал и держал ситуацию под контролем.

В противном случае, такие акции как в Волгограде, стали бы обыденностью по всей России. И это были бы более массовые жертвы.

Это сообщение отредактировал Camden - 22.10.2013 - 11:12

[^]
ЗлойПрапор
22.10.2013 - 11:11
4
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата
во многих исламских странах есть Христианские храмы и Христиане. И что? Люди спокойно живут вместе, дружат, общаются.

Ога! Дружат, блядь! И общаются, разговаривая автоматным огнем!
Цитата
В результате вооруженного нападения на христианскую свадьбу на севере Каира погибли четыре человека, в том числе - восьмилетняя девочка и пожилая женщина. Еще 18 человек получили ранения. Неизвестные открыли огонь по гостям свадьбы в тот момент, когда они выходили из церкви.

Источник - все новостные каналы.

[^]
Thief
22.10.2013 - 11:12
8

Ярила

муслимы! извините, но убирайтесь с наших земель к себе. ваша религия (читай, ваши сооверцы или как там) не несет ничего хорошего. или блять сами уймите своих мудаков-террористов, или придется получать пизды вам всем.
это я по-доброму говорю.
виноваты ваши уебки и гяуры сраные. они убивают, грабят и насилуют.
не можете с ними совладать? уходите. иначе всем перепадет.

Это сообщение отредактировал Thief - 22.10.2013 - 11:13

[^]
MasterGlob
22.10.2013 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (Lesorub @ 22.10.2013 - 10:42)
Я вот не знаю о их вере ничего, так что не могу судить о них всех плохо, потому что в семье не без урода как говорится.

А что делать, если в одной семье из многих таких уродов абсолютное большинство? может это вся семья такая?

[^]
TibiDok
0

Анунах

Цитата
В результате инцидента никто не пострадал.

потому-что олимпийскими факелами нужно было..

[^]
Mep3
4

Ярила

интересно кому этот конфликт выгоден в первую очередь? имею ввиду конфликт в целом русские vs хачи, я против хачей , я за то что бы они убрались к себе на родину! но такое ощущение что тут все не просто так, может просто кажется?

Это сообщение отредактировал Mep3 - 22.10.2013 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84867
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх