Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bochkarev
3.07.2012 - 03:00
0
Статус: Offline

Балагур

Мое мнение не изменилось.
Девчонки провели показательное выступление. Проверили, так сказать, изменились ли христиане за 600 лет. Стали ли добрее, гуманнее. И что же мы увидели?smile.gif)) Очередной припадок невероятной злобы, ненависти, нетерпимости христиан. И плевать они хотели, христиане эти, на свое же священное писание. Ничего не изменилось. Все те же призывы к убийству, сожжению, повешению и прочим благам инквизиции.
В очередной раз мы все увидели бессилие т.н. бога, ни каких молний, соляных столпов, взрывов и кусков мяса.Опять ничего не получилось. И самое интересное, что и сами верующие понимают, что ничего такого произойти в принципе не может. Хотя ранее, по книгам опять же, свирепый бог и за гораздо меньшие проступки чудовищными способами наказывал людей.( это уже полусарказм, хотя...)

[^]
Илюха22RUS
3.07.2012 - 05:55
2

Шутник

как же жалко все это смотрится. мрази

[^]
lukaM
3.07.2012 - 06:28
-1

Ярила

> как же жалко все это смотрится. мрази

Действительно, реакция и церкви, и властей вызывает сожаление.

[^]
Хлыст
3.07.2012 - 07:01
-1

Ярила

Повторюсь.
Никто не знает: есть Бог или его нет.
Но верят в него все.
Одни верят что Бог есть.
Другие верят что Бога нет.

По теме.
Не судья.
ТП-ы добились чего хотели. А именно, внимания к себе.

ЗЫ: Много раз замечал. Атеисты (раньше коммунисты) часто говорят: Да Бог с ним, Бог ему судья и т.п.

[^]
nixRB
3.07.2012 - 09:50
1

Шутник

Цитата (Хлыст @ 3.07.2012 - 08:01)
Повторюсь.
Никто не знает: есть Бог или его нет.
Но верят в него все.
Одни верят что Бог есть.
Другие верят что Бога нет.

По теме.
Не судья.
ТП-ы добились чего хотели. А именно, внимания к себе.

ЗЫ: Много раз замечал. Атеисты (раньше коммунисты) часто говорят: Да Бог с ним, Бог ему судья и т.п.

Что за глупости!!! Я не неверю в Бога, я знаю что его не существует. Это разные вещи.
А то что часто говорят, уж извените. Я часто говорю ну и хуй с ней, это не значит что у нее есть хуй.

[^]
Цельвен
3.07.2012 - 10:34
5

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Басилашвили и Ахеджакова - против? Т.е. - "против", то ли еврей, то ли грузин и чеченка? - Ну-ну!
Все эти подписанты обращений с партбилетами КПСС в ящиках старых буфетов хоть немного понимают то, что если не сработает закон так, как это в нем предусмотрено, то закончится все углублением раскола общества, чего и добиваются в конечном счете все эти "простипусси" и "простипуссы"?
Об отрицательной реакции на то, что мною в предыдущем моем посте было напомнено публике о том, что Храм Христа - Спасителя - памятник, посвященный Победе России в войне 1812 года: Кто - то несогласен с этим?
Оценивая действия и позицию защиты в деле, выскажу следующее мнение:
при всем, что правильно делается для обеспечения законности в ходе следствия и суда, привлечение для оказания давления на суд "такой" общественности, как творческие деятели, по моему мнению является неправильным в силу того, что большинство из списка, говоря мягко, никакого отношения к православию не имеют.
Другое дело, что, по сути, любой православный может придти в этот процесс и просить признать его потерпевшим, как лицо, которому нанесен моральный вред. Так вот, его одно слово, сказанное о прощении, будет значить больше для суда, чем пожелание лиц, согласно списку, ни разу в жизни не посетивших православный храм, если только не по служебной необходимости.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 3.07.2012 - 10:36

[^]
nixRB
3.07.2012 - 10:50
1

Шутник

Цельвен
Прям так и любой, а простите с какого хуя? В соответствии с законом, любая религиозная организация должна на основании Устава существовать. А где этот устав, его кто то видел!? Кто вступал в это религиозное объединение: когда, каким способом, и где? Может быть Вы писали заявление на вступление в эту организацию? Вы может платите членские взносы? А члены религиозного объединения РПЦ, в соответствии с законом, обязаны членские взносы платить. И только на эти деньги: попы, попадья, и попята, и их прислуга, монахи, и прочие дармоеды, могут на законном основании жить.
Так что не надо тут говорить, вы нечего не можете, можете только верить.
Я может верю, что я марсианин, и по одной только вере своей по Вашему, могу требовать компенсацию, за то что космические корабли бороздят просторы моей планеты?
И кстати, тот памятник, о котором Вы говорите, был снесен. Или может быть Вы считаете, гараж, мойку, прачечную, ресторан, и прочее памятником?

Это сообщение отредактировал nixRB - 3.07.2012 - 10:56

[^]
NicolaTesla
3.07.2012 - 11:08
1

Хохмач

В Новокузнецком районном суде вынесли приговор Сергею Горских и Антонине Маркиной.
Их обвиняли в грабеже и оставлении человека в опасности. Напомним, что в ноябре прошлого года электрик и многодетная мать находились на «вертолетной площадке». Там они приметили потерпевшую, которая была в хорошей норковой шубе и, главное, в алкогольном и наркотическом опьянениях. Подсудимые насильно усадили свою жертву в машину и вывезли в поле за Абагур-Лесной. Там они сняли с пострадавшей шубу, забрали телефон и уехали, оставив раздетую женщину вдалеке от населенных пунктов поздней осенью одну. Умирать. Вещи они продали, деньги поделили. Свою вину Сергей Горских и Антонина Маркина признали полностью. Им назначили наказание по 3 года и 1 месяцу лишения свободы. Условно. Родственники погибшей, в отличие от подсудимых, приговором недовольны и будут его обжаловать.

давайте отпускать убийц, грабителей, насильников,мошенников и сажать за мелкое хулиганство

какой дебил писал рассиянские законы вообще?

Добавлено в 11:11
в путирашке человеческая жизнь не ценится вообще

преступления против личности наказываются МЯГЧЕ, чем против веры, государства, морали и т д и т п
Это маразм

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 3.07.2012 - 11:13

[^]
Цельвен
3.07.2012 - 11:26
0

nixRB

Я подчеркиваю еще раз, в соответствии с УПК РФ, потерпевшим является лицо, которому преступлением причинен материальный либо моральный вред. В соответствии с этим положением, фактически, любой православный, лично, как физ. лицо, вправе заявить в этом процессе, что считает себя оскорбленным действиями ... и требовать возмещения морального вреда, в том числе и деньгами.
Вспоминая стояние у Храма - 60000 народу, да по копеечке, по грошику каждый заявит ... Н-да!
Об организациях речь не идет - они юр. лица, которые нравственных страданий и физической боли, по определению, испытывать не могут, значит и не вправе требовать компенсации морального вреда.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 3.07.2012 - 11:28

[^]
prodromolu
3.07.2012 - 11:30
2

Шутник

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 03:29)
Храм Христа - Спасителя - это памятник всему РУССКОМУ ВОИНСТВУ, павшему в Отечественной войне 1812 года.  Те, кто понимает, что значит для России эта память - и есть 15,52%.

Если это памятник русским войнам, то что там делают толстопузые пидорасы в золотых рясах и с крестами? gigi.gif
Эксплуатируют памятник? А не охуели ли они на костях танцевать?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 3.07.2012 - 11:32

[^]
nixRB
3.07.2012 - 11:31
2

Шутник

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 12:26)
nixRB

Я подчеркиваю еще раз, в соответствии с УПК РФ, потерпевшим является лицо, которому преступлением причинен материальный либо моральный вред. В соответствии с этим положением, фактически, любой православный, лично, как физ. лицо, вправе заявить в этом процессе, что считает себя оскорбленным действиями ... и требовать возмещения морального вреда, в том числе и деньгами.
Вспоминая стояние у Храма - 60000 народу, да по копеечке, по грошику каждый заявит ... Н-да!
Об организациях речь не идет - они юр. лица, которые нравственных страданий и физической боли, по определению, испытывать не могут, значит и не вправе требовать компенсации морального вреда.

Так а в чем преступление? Вы мне скажите, где написано, что войти в церковь и поплясать на амвоне - это приступление?
Соответственно если нет преступления, значит нет и потерпевших. А какой тогда моральный вред.

Это сообщение отредактировал nixRB - 3.07.2012 - 11:36

[^]
Цельвен
3.07.2012 - 11:36
0

NicolaTesla

Организуй партию, проведи ее в Думу, обеспечь большинство голосов для принятия законов и измени их так, как тебе нравится.

Все более становится очевидным по "путирашкам" и т.п., что в в Сети на ниве антироссийской пропаганды трудится профессиональная группа "пропагандонов".

Добавлено в 11:38
prodromolu
nixRB

Вам сейчас плохо? Или вам всегда так плохо, когда другим нормально и хорошо?

[^]
nixRB
3.07.2012 - 11:42
0

Шутник

Цельвен
Когда нечего ответить всегда найдется отписка?
Вы мне можете дать четкое определение по Закону РФ, в чем заключается преступление?
Если поп заходит в магазин и начинает читать проповеди - это приступление?
Если фанат ЦСКА зайдет на трибуну Спартака - это приступление?

Это сообщение отредактировал nixRB - 3.07.2012 - 11:43

[^]
Цельвен
3.07.2012 - 11:52
2

nixRB

Я уже сто раз давал, мне нетрудно, даю сто первый. Уголовный кодекс устанавливает ответственность ч.2, ст. 213 на срок до 7 лет за совершение:
хулиганства группой лиц по предварительному сговору. Если бы они входили в храм по одной, и делали тоже самое, - то это бы было административное правонарушение.

Ты сначала зайди на трибуну Спартака, а там посмотрим, что мы с тобой сделаем, вряд ли тебе менты смогут помочь.

[^]
Zponchig
3.07.2012 - 11:52
7

NIRVANA

Как бы я ненавидел рпц,но Pussy Riot должны ответить по закону.7 лет конечно это дикость,даже за непредумышленное убийство столько не дают,хотя бы год поселения.Вот кстати одна из участниц у которой маленький ребенок.И это быдло вы пытаетесь оправдать?

[^]
Цельвен
3.07.2012 - 11:58
0

Zponchig

Ога!!! Меррр-зость! Посту - крестик!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 3.07.2012 - 11:59

[^]
Rofey
3.07.2012 - 12:01
-1

Ярила

Zponchig
Цитата
Как бы я ненавидел рпц,но Pussy Riot должны ответить по закону.7 лет конечно это дикость,даже за непредумышленное убийство столько не дают,хотя бы год поселения.Вот кстати одна из участниц у которой маленький ребенок.И это быдло вы пытаетесь оправдать?

О том и речь, что они задержаны за хулиганство в ХХС. Наказание до 7 лет, равно как и содержание в СИЗО всё это время - бред. Но, при этом, я например их не оправдываю и думаю, что 100 часов общественных работ необходимо. А потом, отдать на поруки Хаматовой, она предлагала, кстати.
Но дело в другом, в отношении "христиан" к этой проблеме, которые вроде бы, по всем канонам должны простить, а призывают к сожжению, заточению и прочим безобразиям cool.gif

Это сообщение отредактировал Rofey - 3.07.2012 - 12:02

[^]
prodromolu
3.07.2012 - 12:02
1

Шутник

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 12:36)
Вам сейчас плохо? Или вам всегда так плохо, когда другим нормально и хорошо?

Очень очень хорошо! Благодать снизошла rulez.gif

Таки ответте прямо - что делает частная контора "рога и копыта" РПЦ в памятнике моим предкам?

Добавлено в 12:04
Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 12:58)
Zponchig

Ога!!! Меррр-зость! Посту - крестик!

Пфф, в истории христианства ещё и не такие мерзости встречаются. Не вам судить.

ЗЫ Хотя да, их бы проколоть в спец.учреждении gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 3.07.2012 - 12:04

[^]
nixRB
3.07.2012 - 12:07
-2

Шутник

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 12:52)
nixRB

Я уже сто раз давал, мне нетрудно, даю сто первый. Уголовный кодекс устанавливает ответственность ч.2, ст. 213 на срок до 7 лет за совершение:
хулиганства группой лиц по предварительному сговору. Если бы они входили в храм по одной, и делали тоже самое, - то это бы было административное правонарушение.

Ты сначала зайди на трибуну Спартака, а там посмотрим, что мы с тобой сделаем, вряд ли тебе менты смогут помочь.

Ну вопервых не ты а вы. Заходил и не раз, жив здоров. Хотя своим появлением наверняка оскорбля определенную социальную группу, никто же не подал в суд. Из чего делаю выводы, что фанаты адекватней провославных.

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.

Грубым нарушением общественного порядка признаются такие действия, которые совершаются в общественных местах и сопряжены с нарушением покоя граждан (не было), со срывом массовых мероприятий (не было), нарушением работы транспорта (не было), общественного спокойствия в течение продолжительного периода (не было).

Явное неуважение к обществу означает открытое, демонстративно-пренебрежительное игнорирование лицом общепринятых норм поведения человека в обществе (не было).

Где преступление???

[^]
Цельвен
3.07.2012 - 12:17
1

prodromolu
nixRB

Имейте в виду то, что РПЦ в действия светских властей пор привлечению к ответственности, установленной уголовным кодексом страны, тех, кто изображен на фото Zponchig, не вмешивается. Если кто-то и высказывался по поводу, то лично. Патриарх сказал, что будет комментировать после суда, что бы не давить на правосудие, как это делают творческие деятели. Еще раз их список прочитал. Да там русских вообще нет.

nixRB

"Где преступление?"

Юрист? Адвокат? Чего не было?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 3.07.2012 - 12:19

[^]
malex78
3.07.2012 - 12:31
3

Мастер

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 12:17)
Еще раз их список прочитал. Да там русских вообще нет.

таки да....
что и печально, когда кошерные лезут со своими грязными мыслишками.

[^]
nixRB
3.07.2012 - 12:33
-1

Шутник

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 13:17)
prodromolu
nixRB

Имейте в виду то, что РПЦ в действия светских властей пор привлечению к ответственности, установленной уголовным кодексом страны, тех, кто изображен на фото Zponchig, не вмешивается. Если кто-то и высказывался по поводу, то лично. Патриарх сказал, что будет комментировать после суда, что бы не давить на правосудие, как это делают творческие деятели. Еще раз их список прочитал. Да там русских вообще нет.

nixRB

"Где преступление?"

Юрист? Адвокат? Чего не было?

Не то и не другое. Редкость нынче. Зато тут смотрю много юристов, адвокатов а еще больше судей. Я не усматриваю состава по ст 213 ч2 в этом мероприятиии.
Вы и без меня наверно знаете, что такое хулиганство. В чем оно заключалоь, в чем???? Вот раз Вы юрист, объясните мне где хулиганство?

"Я убежден, что мне, как и другим членам моей Церкви, дано откровение Божие, и убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан", - сказал Чаплин - ну прям совсем не вмешивается!!!!

Добавлено в 12:33
Цитата (malex78 @ 3.07.2012 - 13:31)
Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 12:17)
Еще раз их список прочитал. Да там русских вообще нет.

таки да....
что и печально, когда кошерные лезут со своими грязными мыслишками.

Таки да. А ваша религия ниразу не кошерная??? Батенька!

Это сообщение отредактировал nixRB - 3.07.2012 - 12:38

[^]
Roamer
3.07.2012 - 12:35
0

Ярила

Цельвен
евангелие уже прочитали, я правильно понимаю?
gigi.gif

[^]
Цельвен
3.07.2012 - 12:39
1

nixRB

И я не буду комментить. Все. Ждем приговор. Там все будет написано.

[^]
malex78
3.07.2012 - 12:40
3

Мастер

Цитата (nixRB @ 3.07.2012 - 12:33)
Таки да. А ваша религия ниразу не кошерная??? Батенька!

ни разу!

моя религия - религия моих отцов и дедов. и прадедов и всех прашуров вобщем.
моя религия в сердце моем, а не так как у вас - в желудках и мозжечках.

вот эта фотография как нельзя лучше охарактеризует мое отношение к МОЕЙ религии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31863
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх