Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegrostov
2.07.2012 - 22:36
1
Статус: Offline

Прапорщик Задов

Цитата (Feirfolken @ 2.07.2012 - 23:16)
Удивляет, что столько животных проголосовало за реальный срок. Скоты.

А что тебя удивляет казаки бы шашками нахуй порезали, и были бы правы, но к сожалению страну мы просрали когда мы были империей теперь мы стали быдлом школоблогерами хуйней без ценностей и ведем обратный отсчет

А Гундяев смог бы?
Иоанн Павел II, едва став на ноги, посетил в тюрьме стрелявшего в него Агджу.

Ну посетил и что ? и он стал свободен ?

Это сообщение отредактировал olegrostov - 2.07.2012 - 22:38

[^]
Rofey
2.07.2012 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (olegrostov @ 2.07.2012 - 23:36)

А что тебя удивляет казаки бы шашками нахуй порезали, и были бы правы, но к сожалению страну мы просрали когда мы были империей теперь мы стали быдлом школоблогерами хуйней без ценностей и ведем обратный отсчет

А Гундяев смог бы?

Вы верующий, или мимо проходили ?

[^]
dvoynik
2.07.2012 - 22:47
6

Ярила

Цитата (Salasin @ 2.07.2012 - 16:32)
Цитата
Мое мнение не поменялось. Чувства верующих людей должны уважаться. Пусть устраивают свои шабаши (ака рок-молебны) на лысой горе, но не в храме.

а как же чувства нормальных людей,когда верующие устраивают свои шабаши,не в храме а на улицах городов

Я так понял коммент и плюсы тех людей кто против невинных угнетенных ПИСИ райт
Ну чтоже я поступлю так же как и юрист.
Цитата
"И для сравнения сам клип. Ничего комментировать не буду. Составьте собственное мнение", - призывает юрист.

Блин написал а видео не нашел,попрятали сволочи.Фотки можете посмотреть, вбив в поиск :
Цитата
29 февраля 2008 года в Биологическом музее Москвы прошла акция под названием «Ебись за наследника Медвежонка!»

Если для вас это нормально,то извините,я не прав.Придумывайте заговоры властей,церкви,евреев(как правильно заметили в синагогу не полезли) ибо Носик засрал бы кирпичами весь ЖЖ.

зы
Не на один из вариантов голосования не ответил.По мне - в психушку на принудиловку и надолго,причем вместе с операторами,друзьями и родителями(я видел отца одной из них,и друга,я знаю что говорю).
У нас и так психов полно "на свободе",этих прикрою по спокойнее станет.

psps
И у нас походу стало модным защищать кого-то,всеравно кого, лишь бы почувствовать себя нужным,хоть и такому гавну.Удачи,че.

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 22:48
-2

Прапорщик Задов

Цитата (Rofey @ 2.07.2012 - 23:42)
Цитата (olegrostov @ 2.07.2012 - 23:36)

А Гундяев смог бы?

Вы верующий, или мимо проходили ?

Чисто теоретически в основном смотрю школоблогеров.... (ну как бы шутка)
Дело не в том кто верующий кто нет не надо в этой стране обсерать церьковь. У нас люди потеряли нравственность бьют друг друга лица из за парковки (в том числе и "батюшки") только по конкретным лицам общество не судят, нас пока еще больше чем 100 000 000 и есть куча мнений а верующий или нет это уже вопрос третий я придерживаюсь православия но это не означает что я буду оскорблять чей что святой дом мечеть синагогу и так далее...

Это сообщение отредактировал olegrostov - 2.07.2012 - 22:52

[^]
Rofey
2.07.2012 - 22:52
-2

Ярила

olegrostov
Цитата
Чисто теоретически в основном смотрю школоблогеров....
Дело не в том кто верующий кто нет не надо в этой стране обсерать церьковь. У нас люди потеряли нравственность бьют друг друга лица из за парковки (в том числе и "батюшки") только по конкретным лицам общество не судят, нас пока еще больше чем 100 000 000 и есть куча мнений а верующий или нет это уже вопрос третий я придерживаюсь православия но это не означает что я буду оскорблять чей что святой дом мечеть синагогу и так далее...

Как насчёт моего поста, чуть выше, с цитатой из Библии (Иоан.8:1-12). Как же так получается, что верующие христиане так хотят мести ? Поймите, я не оправдываю поступок, но логика в действиях церкви и прихожан должна быть ?

[^]
UncleСерг
2.07.2012 - 22:57 [ показать ]
-10
rex72
2.07.2012 - 22:58
-3

Заслуженный африканец

Девки молодцы, всколыхнули болото с дерьмом.
Смотрите, как воняет...

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 23:00
5

Прапорщик Задов

Цитата (Rofey @ 2.07.2012 - 23:52)
olegrostov
Цитата
Чисто теоретически в основном смотрю школоблогеров....

Как насчёт моего поста, чуть выше, с цитатой из Библии (Иоан.8:1-12). Как же так получается, что верующие христиане так хотят мести ? Поймите, я не оправдываю поступок, но логика в действиях церкви и прихожан должна быть ?

Понимаешь когда ты будешь идти по улице с маленьким ребенком и пара гопинков твоему ребенку дадут по ебальцу что ты скажешь им в ответ ? приведешь цитату? и пойдешь дальше ? или что ? если мы будем поощрять всякую заразу от нас не останется ничего, так как у наркомана тоже есть свои потребности и у педофила и так далее и что мы это должны уважать и мириться ? Говоря об этом мы превращаемся в такое же быдло без всяких ценностей а библию в данном случае отрезками цитировать не нужно для этого нужно сначала ее прочитать

Добавлено в 23:01
Цитата (UncleСерг @ 2.07.2012 - 23:57)
dvoynik
Цитата
Не на один из вариантов голосования не ответил.По мне - в психушку на принудиловку и надолго,причем вместе с операторами,друзьями и родителями(я видел отца одной из них,и друга,я знаю что говорю).У нас и так психов полно "на свободе",этих прикрою по спокойнее станет.

а ты ваще кто такой,давай досвиданья

А ты кто такой ?

[^]
Булочка
2.07.2012 - 23:01
1

Ярила

Вот скажите мне, положа руку на сердце, кому из Вас понравилось бы, если б в обеденный час за соседний столик ресторана, в котором Вы обедаете с женой (мужем, другом, коллегой или троюродной бабушкой, не важно) вдруг уселся бы грязный, пьяный БОМЖ и стал прилюдно ковыряться в носу, пожирая собственные козявки? Произвёл бы на Вас впечатление аргумент: а чо вы мимо его мусорки ходите, духами воняете? Ему, может, тоже противно? Или: а судьи кто? Все люди - братья? Продолжили бы Вы с аппетитом есть свой обед, услышав подобные слова? Думаю нет. Любой бы возмутился:
а) Потому, что доставлять людям неудобства стыдно. Хочешь сходить в ресторан - помойся и надень чистую одежду, чтобы окружающие не испытывали отвращения.
б) Потому, что в общественном месте существуют определённые правила поведения. Не нравятся они тебе? Не ходи туда! Мир велик, найдётся и другое место под солнцем.
В данном случае я сознательно не упоминаю ни веру, ни Гундяева, ни прочие сакральные сущности. А Церковь - точно такое же общественое место, как и ресторан. Только в ресторане свои правила поведения, а в церкви - свои. Равно как и в детском саду, поликлинике, автобусе или театре. Всему своё место и время. Это - обычные правила приличия. 15 суток за их несоблюдение - справедливое и закономерное наказание. Хоть приди ты голым в детским сад, хоть устрой дурацкие прыжки в храме- без разницы.

[^]
micro
2.07.2012 - 23:04
3

а ты вообще с какой пальмы слезло ?

автора поста уже забанили? вброс был удачным
наказать их надо несомненно .и мне похуй как . я бы расстрелял
и мне похуй про кого они пели.важно место где они это делали
вам видимо важнее что они поют о осуждении власти
да мне тоже власть не нравится,но чтоб идти в храм России это пиздец

если у вас насрут на крыльце и будут петь что путин пидора , не, наказывать не буду они же про Путина пели. так получается?
одумайтесь кого вы защищаете . проплаченым блядям

[^]
UncleСерг
2.07.2012 - 23:06
-5

КомДив.Командир дивана

olegrostov
Малыш,я не к тебе обращался,а к этому ,dvoynik

olegrostov
Прочитал и твои посты,вобщем тоже недалёкий

Из проголосовавшых всего 15%безмозглых идиотов,у страны есть шанс

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 2.07.2012 - 23:12

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 23:08
4

Прапорщик Задов

Цитата (stranger77 @ 2.07.2012 - 22:51)
Цитата (olegrostov @ 2.07.2012 - 22:08)

Да прямая связь. На этот храм когда его строили бабушки с пенсии нищенской переводили, и дело не в том во что сейчас превратилось руководство РПЦ дело в чувствах миллионов человек и связь прямая если готы будут срать на могилу твоего родственника тебя это тоже заденет и тебе не понравится штраф в 100 рублей так же и у верующих. Кто не верующий не надо унижать роль православия возможно оно и в кризисе из за властей но это наша Российская история таковы реали и это надо уважать если мы себя не будем уважать и нашу веру то от нас ничего не будет

1. Бабушки храм не строили. Какая то дичь, а не аргумент. Откуда вы его взяли, из рекламы 90-х, типа внученька ты подрастешь, а храм будет стоять?
2. Кто насрал в храме?
3. С какого дня в храме запрещено молиться? Или так - с какого дня в храме запрещено молиться против путина? И с какого дня фраза "Богородица, спаси россию от путина" считается оскорблением чувств верующих? Мои лично чувства она только ласкает.
4. Православие в кризисе из за властей? Ого блять. Во мы зажили, однако. Правообладатель на осле въехал, на власти в принципе клал, а последователи умней, однозначно, что говорить. Без мерса, дач и яхт - какой же ты православный... и главное ну как жить, власть же насильно пихает.. те же часы..
5. Я в храме громко скажу: господи спаси россию от путина? Меня тожэе на 7 лет сажать? Что конкретно они блять сделали, что значит осквернили? Ваши попы сдают эту церковь под корпоративы, где люди бухают и баб ебут, но вам это нормально... это вам как то заходит... как??

Добавлено в 21:54
Цитата (gunstilzit @ 2.07.2012 - 22:47)
Популярного исполнителя и новоиспеченного отца Филиппа Киркорова могут отлучить от церкви из-за того, что он нарушил церковные правила.

ЛОЛ... церковь выкручиваеся теперь типа? Я не я и жопа не моя? Пришел какой то киркоров, неожиданно и насрал тут понимаешь)

Да тут сказать нечего у дебилов одна проблема Путин конструктивного ничего нет. Ну вот сегодня Путин умрет от приступа ты что завтра проснешься и цветочками срать начнешь или что ? причем тут Путин если общество такое стало ему в душу срут а они рады

[^]
Rofey
2.07.2012 - 23:08
2

Ярила

olegrostov
Цитата
Понимаешь когда ты будешь идти по улице с маленьким ребенком и пара гопинков твоему ребенку дадут по ебальцу что ты скажешь им в ответ ? приведешь цитату? и пойдешь дальше ? или что ? если мы будем поощрять всякую заразу от нас не останется ничего, так как у наркомана тоже есть свои потребности и у педофила и так далее и что мы это должны уважать и мириться ? Говоря об этом мы превращаемся в такое же быдло без всяких ценностей а библию в данном случае отрезками цитировать не нужно для этого нужно сначала ее прочитать

Насилия с их стороны небыло, хулиганство - да, мелкое. Но держать за это несколько месяцев в СИЗО дикий перебор. И всем воинствующим христианам, могу сказать только одно, если вы не смогли простить ЭТОТ поступок и вы киваете на синагогу и мечеть, то вы просто выбрали не ту религию или её не понимаете. Христианство - религия добра и прощения.
З.Ы.
olegrostov
Ну, если вы читали библию и знаете её всю, может приведёте пример, когда месть и невозможность прощения приветствовались.

[^]
UncleСерг
2.07.2012 - 23:09
-4

КомДив.Командир дивана

micro
Цитата
аказать их надо несомненно .и мне похуй как . я бы расстреляли мне похуй про кого они пели.важно место где они это делали

Ты Адик ебанутый?Вопрос если чё,а то по тугоумию подумаешь ,что я утверждаю

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 23:09
2

Прапорщик Задов

Цитата (UncleСерг @ 3.07.2012 - 00:06)
olegrostov
Малыш,я не к тебе обращался,а к этому ,dvoynik

Зайчик не ругайся

Далекий не далекий не тебе решать

Это сообщение отредактировал olegrostov - 2.07.2012 - 23:12

[^]
Rofey
2.07.2012 - 23:10
0

Ярила

micro
Цитата

Вот, образец истинного христианина biggrin.gif

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 23:11
1

Прапорщик Задов

Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 00:08)
olegrostov
Цитата

Насилия с их стороны небыло, хулиганство - да, мелкое. Но держать за это несколько месяцев в СИЗО дикий перебор. И всем воинствующим христианам, могу сказать только одно, если вы не смогли простить ЭТОТ поступок и вы киваете на синагогу и мечеть, то вы просто выбрали не ту религию или её не понимаете. Христианство - религия добра и прощения.
З.Ы.
olegrostov
Ну, если вы читали библию и знаете её всю, может приведёте пример, когда месть и невозможность прощения приветствовались.

Дай бог к тебе в жизни такого же отношения от других

[^]
micro
2.07.2012 - 23:12
0

Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 00:10)
micro
Цитата

Вот, образец истинного христианина biggrin.gif

ну а хули сиськи мять biggrin.gif

[^]
Rofey
2.07.2012 - 23:14
0

Ярила

olegrostov
Цитата

Бог пишется с большой буквы. Это раз. Два - какого отношения ? Чтобы меня прощали за мои проступки ? Да я вообщем-то не против.

[^]
micro
2.07.2012 - 23:19
2

этот топик был создан в поисках нового адвоката для пуси
у многих тут есть шанс прослвиться в роли адвоката
защищай до последнего блеать .

п.с. о Родине не забудь

end.

Это сообщение отредактировал micro - 2.07.2012 - 23:20

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 23:21
1

Прапорщик Задов

Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 00:14)
olegrostov
Цитата

Бог пишется с большой буквы. Это раз. Два - какого отношения ? Чтобы меня прощали за мои проступки ? Да я вообщем-то не против.

Не прощения а отношения, такого же отношения как эти бляди отнеслись к верующим. В прочем спорить со школотой всегда себе дороже обидно что мы очутились в таком обществе года всем все по хуй и виноват только "один" Ну тут уже как говорится ничего не поделать что есть то есть

[^]
Фунтяус
2.07.2012 - 23:22
3

Приколист

Цитата (olegrostov @ 2.07.2012 - 16:48)
На самом деле обсирающие сейчас нашу веру, почитали бы немного книг исторических, тогда бы может и бреда бы было меньше в комментариях. Но к сожалению сейчас даже по этому форму видно вектор развития молодежи, раз в два года верующие с крестным ходом ущемляют его чувства большем чем гуляющая и пьющая гопотоа на районе.

вы уж стрелки не переводите на гопоту , еще пару шагов и начнут пожизненно давать за оскорбление верующих , а кто будет спрашивать мнение не верующих?

[^]
dimm666
2.07.2012 - 23:28
2

Ярила

Цитата (olegrostov @ 2.07.2012 - 15:48)
На самом деле обсирающие сейчас нашу веру, почитали бы немного книг исторических, тогда бы может и бреда бы было меньше в комментариях. Но к сожалению сейчас даже по этому форму видно вектор развития молодежи, раз в два года верующие с крестным ходом ущемляют его чувства большем чем гуляющая и пьющая гопотоа на районе.

Чью это "вашу" веру? А перед чтением книг исторических, я бы порекомендовал почитать книги по русскому языку.

[^]
Rofey
2.07.2012 - 23:29
4

Ярила

Цитата (olegrostov @ 3.07.2012 - 00:21)
olegrostov
Цитата

Не прощения а отношения, такого же отношения как эти бляди отнеслись к верующим. В прочем спорить со школотой всегда себе дороже обидно что мы очутились в таком обществе года всем все по хуй и виноват только "один" Ну тут уже как говорится ничего не поделать что есть то есть

Прикольно, современные христиане настолько глубоко верующие, что готовы бошки оторвать за своё "оскорбление", забывая о своей религии (которую они так яростно защищают).
Напомню вам, что же вы защищаете.
...Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Евангелие от Матфея ( 6,14-15).
...Святой апостол Петр спросил Его: “Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?” Господь ответил ему: “Не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз” (Мф. 18, 21–22).
...Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Послание к Римлянам святого Апостола Павла (Рим. 12, 21)
З.Ы. Можете минусить.

[^]
Фунтяус
2.07.2012 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 00:29)
Цитата (olegrostov @ 3.07.2012 - 00:21)
olegrostov
Цитата

Прикольно, современные христиане настолько глубоко верующие, что готовы бошки оторвать за своё "оскорбление", забывая о своей религии (которую они так яростно защищают).
Напомню вам, что же вы защищаете.
...Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Евангелие от Матфея ( 6,14-15).
...Святой апостол Петр спросил Его: “Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?” Господь ответил ему: “Не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз” (Мф. 18, 21–22).
...Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Послание к Римлянам святого Апостола Павла (Рим. 12, 21)
З.Ы. Можете минусить.

сейчас верующие начнут писать опровержения lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31862
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх