Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
5.07.2012 - 21:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цельвен @ 5.07.2012 - 18:28)
Если бы в списке были известные и всеми уважаемые православные верующие любой национальности,  - такое обращение о прощении могло бы заслуживать внимания.

Цельвен,
это мой последний пост в этой теме, и он - для Вас cool.gif
То бишь если в оговариваемом списке находятся, скажем, атеисты любой национальности, то такое обращение внимания не заслуживает?
А с какого это хуя, простите? Просто потому, что Вы считаете всех неправославных чуть ниже себя, любимого?
Ну тогда читайте ФЗ № 114 "О противодействии экстремистской деятельности":
...
Статья 1. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 211-ФЗ пункт 1 статьи 1 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции
1) экстремистская деятельность (экстремизм):
...
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;"
Будьте осторожнее. На всякий случай.
Тема стала сильно попахивать говнецом, так что надо прощаться.
Всего доброго.

Это сообщение отредактировал Roamer - 5.07.2012 - 21:09

[^]
Цельвен
5.07.2012 - 21:16
-3

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Roamer

Извините, но я вынужден задать Вам такой вопрос: "Будьте осторожнее. На всякий случай." - Это угроза?

[^]
Roamer
5.07.2012 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Цельвен @ 5.07.2012 - 21:16)
Roamer

Извините, но я вынужден задать Вам такой вопрос: "Будьте осторожнее. На всякий случай." - Это угроза?

Да ни боже мой dont.gif
Дружеское пожелание на прощание.

[^]
Цельвен
5.07.2012 - 21:20
-4

Тогда и Вы, будьте, пожалуйста, поосторожнее!!!
Берегите здоровье!

[^]
Smusmur
6.07.2012 - 09:27
3

Ярила

Народ хватить кормить жирного тролля Цельвен - человек болен, не обращайте на него внимания.

[^]
Цельвен
6.07.2012 - 10:09
-2

Smusmur

У Вас оригинальный способ участия в дискуссиях:

Цитаты:

- обращение к другим участникам:
"Блина страна клинических дебилов"

- Ваше безапелляционное мнение по теме дискуссии:
"Есть статья 5.26 КоАП РФ - и все утритесь упыри"

- Вывод, преисполненный самомнением о собственной важности:

"У нас не правовое государство, а воровская сходка какая то. На законы всем срать, главное ворье пытается купить себе место в раю обьявив войну неверным, как же мне это примитивный ислам напоминает."

Ну и венец всего: самый - подлый прием. - Собрать толпу и показывая пальцем на собственного обидчкика заорать: Вот , он - наш общий враг!!!"

Вот Вам еще лекарство.

[^]
Smusmur
6.07.2012 - 14:04
3

Ярила

Цельвен Я смотрю ты мимо пройти просто не можешь, обязательно что-то высрать надо? Аж ядом изошелся, смирись я тебя в серьез не воспринимаю, МНЕ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЖАЛКО....

Это сообщение отредактировал Smusmur - 6.07.2012 - 14:28

[^]
Цельвен
6.07.2012 - 14:56
-1

Smusmur

Меня интересует обсуждаемая в теме проблема, о которой я высказался здесь уже неоднократно.
А в связи с тобой, я еще и заинтересовался проблемой психологии хамла, которым ты являешься, доколи таким образом обращаешься к незнакомым людям. При этом мне неважно, что хамлом являешься именно ты, а меня хамло заинтересовало, как явление. Можешь не беспокоиться о моем благополучии в жизни. Твои предположения обо мне настолько неверны, что тебе это трудно представить. - Скажу одно: у меня уже все состоялось, а потому есть время поприкалываться на ЯПъе над такими, как ты.

А вот еще лекарство:

[^]
Smusmur
6.07.2012 - 17:15
0

Ярила

Цельвен
Ты глуп и невежественен, а пытаешься казаться умным (тем самым смешишь камрадов), срач в этой теме ты поднял еще до моего появления.

Ты здесь только говном поливал тех кто имеет иную точку зрения, а умного так в этой теме не сказал.

В ответ на твои оскорбления я тебе сделал замечание, а ты снова в хамить принялся ... глупенькое животное не понимает, что ему добра хотят.

Поставить тебя на место можно только хорошим ударом по голове, но я убогих не бью, извини придется тебе жить с твоей ущербностью, до конца твоей никчемной жизни (вот сейчас я реально чуть не расплакался, жаль мне тебя)

Это сообщение отредактировал Smusmur - 6.07.2012 - 17:19

[^]
Chu7
6.07.2012 - 18:06
1

Ярила

может все же к теме топика?

а то "фармацевтический креотифф" вызывает чувство жалости к создателю сего "лекарственного" творчества ......

Это сообщение отредактировал Chu7 - 6.07.2012 - 18:07

[^]
lukaM
6.07.2012 - 20:55
1

Ярила

Господа-товарищи, я вижу здесь немало в принципе неплохих ребят. Но грустно
становится, глядя как Вы себя унижаете, поливая друг друга грязью.
Достаточно одному было ляпнуть что-то не вполне корректное и все как будто
заразились, пошло по нарастающей. Я Вас всех приглашаю расслабиться перед
выходными. Гляньте сюда
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic447047.html. Такие темы тоже обычно
вызывают жестокие битвы, но тут ТС удалось "заразить" доброжелательностью.
Удачи!

[^]
Цельвен
6.07.2012 - 22:05
-1

Smusmur
Chu7

Относительно темы мое мнение высказано. Вкратце повторюсь:

- уголовно-правовая квалификация действий обвиняемых следствием дается правильно - ст. 213, ч. 2 УК РФ, полагаю, что приговор будет законным и справедливым;
- не хер людям из списка давить на суд, тем более что к православию в своем большинстве они отношения не имеют;
- вся антиправославная компания в сети (вместе с антипутинской, националисткой, голубячей и проч.) - есть часть общей антироссийской пропаганды, направленной на развал России, как государства в том виде, в котором оно сейчас существует.

Считаю, что я должен предупредить всех, кто еще не допонял, что найдутся силы, которые не позволят развалить Россию и ослабить те связи, которые связывают ее в единое государство, в т.ч., такую из них, как православную веру.
Так что, ваши оценки моим постам у меня вызывают полное удовлетворение, из-за того, что моим оппонентам при ознакомлении с моим мнением становится тошно. Но, это - не школа! И отрицательная оценка за пост, не всегда - плохо!

Если бы вас не задевали мои комментарии к теме, не вызывали у вас яростного их неприятия, то вы бы так на них не реагировали. Вам бы было - все равно, и в моей юке за пост был бы ноль. - это был бы плохой результат. А так, раз вам не нравится, то цель достигнута: вам известно, что есть иное мнение и его будут жестко отстаивать.

Вам очень не нравится, если с вами кто-то несогласен, для вас существуют только два мнения: одно - ваше, и чужое - неправильное.

На замечания о хамском поведении Smusmur реагирует болезненно, продолжает оскорблять абсолютно незнакомого ему человека. Смею предположить, что акции типа "Стоп хам! проводятся именно для таких.
Действительно жалко выглядят передергивания (кто- кому первым сделал замечание за хамство) и аргументация к кому-то постороннему.
Chu7 со своей лубковой агиткой про девочку на Пасху - классика!!!

Мне не все равно, что будут думать обо мне камрады, если я буду вести себя как хамло, но я так себя не веду.

Лекарственная тема, - отчего бы не пошутить, если по смыслу подходит? Хамство лечить чем-то надо!?

Поскольку полезной и интересной для себя информации по теме я получить более не надеюсь, свои выступления здесь считаю законченными.

lukaM

Спасибо. Респект за понимание возникшей проблемы.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 6.07.2012 - 22:12

[^]
Prekrasa
6.07.2012 - 22:16
2

Шутник

[^]
Цельвен
11.07.2012 - 13:52
0

Привет, Бочкарев! Список этот - лажа! Люди его не подписывали. Есть в нем две подписи и то, неизвестно чьи.
Так что сидят эти мрази и, надеюсь, будут сидеть!!!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=846451&cid=7

Верховный суд РФ не стал рассматривать обращение деятелей культуры в поддержку арестованных девушек из панк-группы Pussy Riot и возвратил жалобу заявителям. Причиной отказа в рассмотрении документа стало ненадлежащее оформление обращения.
"Под заявлением были подписи только двух граждан, приложенный к нему список деятелей культуры и искусства был без подписей",- пояснил официальный представитель высшей судебной инстанции Павел Одинцов.
Он отметил, что в соответствии с федеральным законом от 2006 года о порядке обращения граждан под документом должны быть подписи всех перечисленных заявителей.
По его словам, двоим подписавшимся под заявлением направлен ответ, в котором разъясняется, что для рассмотрения их обращения нет оснований, поскольку они не являются участниками уголовного процесса, передает "Интерфакс".

Это сообщение отредактировал Цельвен - 11.07.2012 - 14:07

[^]
bochkarev
11.07.2012 - 15:30
1

Балагур

Цитата (Цельвен @ 11.07.2012 - 14:52)
Привет, Бочкарев! Список этот - лажа! Люди его не подписывали. Есть в нем две подписи и то, неизвестно чьи.
Так что сидят эти мрази и, надеюсь, будут сидеть!!!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=846451&cid=7

Верховный суд РФ не стал рассматривать обращение деятелей культуры в поддержку арестованных девушек из панк-группы Pussy Riot и возвратил жалобу заявителям. Причиной отказа в рассмотрении документа стало ненадлежащее оформление обращения.
"Под заявлением были подписи только двух граждан, приложенный к нему список деятелей культуры и искусства был без подписей",- пояснил официальный представитель высшей судебной инстанции Павел Одинцов.
Он отметил, что в соответствии с федеральным законом от 2006 года о порядке обращения граждан под документом должны быть подписи всех перечисленных заявителей.
По его словам, двоим подписавшимся под заявлением направлен ответ, в котором разъясняется, что для рассмотрения их обращения нет оснований, поскольку они не являются участниками уголовного процесса, передает "Интерфакс".

Ну лажа и лажа. У нас вокруг все практически лажа. Одни "мрази" сидят, другие проповедуют. "Страна вечнозеленых помидоров"
Вам, православным, самим то не противно от верхушки церкви вашей? От того, что церковь вашу дискредитировали смешав политику, "веру" и псевдопатриотизм. Я еще раз повторюсь: о пастве судят по патриарху и иже с ним.
А Пусси, хм, да смешно уже, если честно. Они своего добились и продолжают добиваться. Цель - сесть по политическим мотивам - надолго, с резонансом. Цель достигнута и даже передостигнута: попутно выявили, кто верующий, а кто "по моде крестится".Так что девки то эти тут и есть"выигравшие".

Вот и до Страсбурга дошло уже дело их.

[^]
Цельвен
11.07.2012 - 22:42
-2

Ничего, Бочкарев, они не добились. Политики тут нет совсем... Или не так: тут ее чуть-чуть больше, чем и в том музее, где они трахались. Не думаю, что бы Страссбург как-то существенно отреагировал на протестные понты извращенцев.
А до Страссбурга последовательно проходя все инстанции в своей стране я любое, самое абсурдное дело доведу. - Платите только. Интересно, кто за них защите платит. Уж не папы с мамами.

[^]
skymax681
11.07.2012 - 22:53
1

Наше шезо

Как-то так... Всё грустно и непредсказуемо.

[^]
Цельвен
11.07.2012 - 23:39
-1

Жить надо на что-то, вот и подписала. Заберите ее в Америку! В то время, когда снимали в кино в СССР - жилось по другому. Понять можно.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 11.07.2012 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх