Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kausamo
2.07.2012 - 19:33
4
Статус: Offline

Ярость Топора

должно же быть какое то "Соломоново" решение - ну к примеру: "решаться если станцевать на могилах своих дедов и бабок - отпустить" или "тоже самое но в мечети и синагоге - отпустить"....а все их сопли по поводу "мы не готовы к мере содержания иной как домашний арест" тьфу...
Право на свое "бесчестие" они отстояли - пусть расплачиваются
доводов приводить можно много как и к их осуждению так и к их прощению.
Осудить считаю надо максимально строго = а то у нас толерасты пиздят на лево и на право о терпимости к рассам и религиям - а своих значит в говно втаптывать можно?

Добавлено в 19:36
Цитата
Полиция тут же задержала нарушительницу

вообще удивлен что её там камнями не залупасили на месте

[^]
yashur
2.07.2012 - 19:39
2

Приколист

Вот смотрю я за этой историей и меня не покидает мысль, что таким образом пиарят церковь.
Ну не вижу я причин закрывать девченок. Ну просто не за что?
Где прощение? Откуда у христиан столько ненависти и злобы?
Да и церковь в наше время совсем не торт.

[^]
Kausamo
2.07.2012 - 19:41
1

Ярость Топора

Цитата (yashur @ 2.07.2012 - 19:39)
Вот смотрю я за этой историей и меня не покидает мысль, что таким образом пиарят церковь.

я думаю случись такое в мусульманском или иудейском храме - злобы со стороны приверженцев данных конфессий было бы не меньше

[^]
Неждалигады
2.07.2012 - 19:45
0

Ярила

Цитата
вообще удивлен что её там камнями не залупасили на месте

Не секрет, что на израильщине ортодоксы в субботу могут мирно едущую машину и камнями закидать (в субботу им ничего делать нельзя) - наверное только таких проявлений любви ко всевышнему нам так не хватает в России..
а "истинно верующие" пересмотревшие НТВ сторонники расправ - минусуйте мне больше, всё равно кактопохер..

[^]
netuti
2.07.2012 - 19:50
0

Шутник

21век...21й век ...21й век ...*мантра*

[^]
Maroon
2.07.2012 - 19:51
9

ЧОХЧО

Для начала - анекдот.
Жил-был панк. Неправильно так жил. В грехе. Решил стало быть жизнь свою исправить и в церковь потопал. Панк пришел в церковь, подошел к алтарю, но его оттуда выгнали, сказали, что это место для священника. Он встал в стороне, но его и оттуда выгнали, сказали, что это место дл уважаемых людей, меценатов. Он пошел подальше, но там оказалось место для постоянных верных прихожан. Он отошел еще, но там было тесно, душно, панк вышел на крыльцо и на него накинулись нищие, что бы он уходил и не мешал им собирать деньги. Вышел панк за ворота и заплакал. И вдруг смотрит – Бог. «Почему ты плачешь?» - спросил тот. «В церковь меня не пускают!» - ответил панк. «Не плачь» - ответил Бог, «Меня и самого туда уже 2000 лет не пускают».

По сабжу - Бог - он с пуськами smile.gif Церковь - нахрен.

[^]
Серегарус
2.07.2012 - 19:51
2

Весельчак

надо освободить их, но на радостях пусть пусси и толпы их преданных фанатов, забабахивают перфоманс где-нибудь в мечети в Грозном..и свободны... та же Россия, немного другая вера, правда, но какая разница, у нас же церковь отделена от государства, могут про Путина частушки петь, репертуар на вкус перфомансеров... согласны все, включая поклонников? собирайтесь толпой у Лефортово (или где они там сидят) и в путь...
п.с. в бога не верю, верующих уважаю.
п.п.с. 7 лет, конечно до хрена, а года за 3 может и поумнеют...

[^]
xeax
2.07.2012 - 19:52
2

Приколист

Чтобы был хотя-бы штраф должны быть хотя-бы нормально в соответствии с юридическим, а не церковным правом, оформленные правила поведения в церкви. Нет правил - нет повода даже для административки.

Покажите это правило указывающее, какие молебны можно устраивать в храме, а какие нет?

Это сообщение отредактировал xeax - 2.07.2012 - 19:52

[^]
Неждалигады
2.07.2012 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Чтобы был хотя-бы штраф должны быть хотя-бы нормально в соответствии с юридическим, а не церковным правом, оформленные правила поведения в церкви. Нет правил - нет повода даже для административки.

Хотелось бы ошибаться, но мне кажется, что на самом деле всё гораздо веселее, у нас любовь к определённым личностям стала правовым понятием, соответственно нелюбовь к определённым личностям карается любыми доступными способами..а тут ещё и достаточно весомый повод..

[^]
Питер
2.07.2012 - 20:12
2

Шутник

Мне эти твари просто противны, в большинстве своем в храмы приходят верующие люди, для большинства из них эти действия сучек, делающих политические выпады, как минимум- оскорбительны. Если бы такое случилось в любом храме любой религии, я бы так же считал такие действия неприемлимыми и жестко наказуемыми. Если этих "женщин" не наказать жестко, последствия будут необратимыми, представьте к вам в дом забегают некие тетки и орут какую-то политическую хуету- оно вам надо?

[^]
venomtver
2.07.2012 - 20:14
3

Юморист

Не люблю церковь и не хожу туда, но такое поведение просто пиздец.

[^]
Shantyman
2.07.2012 - 20:28
2

Юморист

Церковь это место куда люди молиться приходят, идут с самым сокровенным, с радостями, горем, болезнями и прочим. И находят там успокоение, сбрасывают напряжение, освобождаются от негатива. Мне как человеку верующему противно, что попы жиреют и ведут образ жизни несовместимый с образом священнослужителя. Они за это ответят, всех спросят по делам своим. Но храм, это место святое для людей, и осквернять его, а я считаю что его осквернить пытались, самое низкое, что можно сделать, это тоже самое, что нагадить на могилу или памятник павшим войнам! И наказание должно быть жестоким, чтобы другие уроды, даже думать об этом не могли!!!

[^]
Неждалигады
2.07.2012 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Они за это ответят, всех спросят по делам своим.

может и они тоже ответят со временем, хотя вроде как уже сидят?
Согласен, этот их поступок омерзителен, но на 7 лет не тянет ну никак!!!

[^]
Shantyman
2.07.2012 - 20:33
2

Юморист

Цитата (Неждалигады @ 2.07.2012 - 21:32)
Цитата
Они за это ответят, всех спросят по делам своим.

может и они тоже ответят со временем, хотя вроде как уже сидят?
Согласен, этот их поступок омерзителен, но на 7 лет не тянет ну никак!!!

А чтобы другим не повадно было!!!

[^]
OPER34
2.07.2012 - 20:34
4

Шутник

Защитники шлюшек, представьте что такое бы они вытворяли, например, на похоронах близкого вам человека.
Поняли бы и простили?
Не верю.

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 20:34
1

Прапорщик Задов

Цитата (Kausamo @ 2.07.2012 - 20:41)

я думаю случись такое в мусульманском или иудейском храме - злобы со стороны приверженцев данных конфессий было бы не меньше

Конечно меньше. Их бы нахуй порезали там при храме ихнем и все и сказали бы жертвоприношение равин или имам разрешил и все и ни каких бы эмоций не было. А вообще систма голосов на япе отлично отражает направление общества столько - и + одновременно как в первом сообщении я еще не собирал

Это сообщение отредактировал olegrostov - 2.07.2012 - 21:27

[^]
netuti
2.07.2012 - 20:55
1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 2.07.2012 - 20:34)
Защитники шлюшек, представьте что такое бы они вытворяли, например, на похоронах близкого вам человека.
Поняли бы и простили?
Не верю.

связь?

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 21:08
2

Прапорщик Задов

Цитата (netuti @ 2.07.2012 - 21:55)
Цитата (OPER34 @ 2.07.2012 - 20:34)
Поняли бы и простили?
Не верю.

связь?

Да прямая связь. На этот храм когда его строили бабушки с пенсии нищенской переводили, и дело не в том во что сейчас превратилось руководство РПЦ дело в чувствах миллионов человек и связь прямая если готы будут срать на могилу твоего родственника тебя это тоже заденет и тебе не понравится штраф в 100 рублей так же и у верующих. Кто не верующий не надо унижать роль православия возможно оно и в кризисе из за властей но это наша Российская история таковы реали и это надо уважать если мы себя не будем уважать и нашу веру то от нас ничего не будет

[^]
Rofey
2.07.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (olegrostov @ 2.07.2012 - 21:34)
Цитата (Kausamo @ 2.07.2012 - 20:41)

Конечно меньше. Их бы нахуй порезали там при храме ихнем и все и сказали бы жертвоприношение равин или имам разрешил и все и ни каких бы эмоций не было

Если бы вы оказались на территории племени Вануату, вас бы сожрали, просто так. Так что давайте не будем равнять, разные религии и культуры.

Иоан.8:1-12
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

[^]
Флудераст
2.07.2012 - 21:18
2

Ученик 9ого класса

Цитата (Неждалигады @ 3.07.2012 - 03:30)
Цитата
Этих людей хотите приговорить к обязательным работам? Да их изолировать надо. Лет на семь. Или в дурдом до исцеления

Ну а при чём здесь "Война" и их акции? Кто-то из PR там был наверное? Типичный геббельсовский приём - свалить всё в кучу, ещё только гитлера и порева с животными в этой нарезке не хватает + замогильного голоса с НТВ вещающего -"..это они мешают нам жить.."

Надежда Андреевна Толоконникова родилась 7 ноября 1989 года в Норильске, студентка 5-го курса Философского факультета МГУ, замужем за художником Петром Верзиловым. Дочери Надежды и Петра Гере на момент ареста четыре года. Оба супруга — бывшие участники арт-группы «Война», участвовавшие в большинстве громких акциях «Войны», включая скандальную акцию в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева в 2008 г., разбрасывание тараканов в здании Таганского суда в 2010 году («Тараканий суд») (что, по мнению адвоката Николая Полозова, могло стать причиной предвзятости в рассмотрении жалобы на арест той же судьёй в Мосгорсуде 14 апреля 2012 года) и акцию-лауреата премии «Инновация» — рисование фаллоса на Литейном мосту напротив здания ФСБ

Очень даже причём. В музее еблась вместе с другими ушлепками из "Войны". Все они там одним миром мазаны.

[^]
stranger77
2.07.2012 - 21:38
3

Шутник

Охранители со своими христианскими ценностями. Христианские ценности - это любовь, прощение, диалог... кто то захотел их простить? Але, христиане, верующие? Вы же верующие, а вера - это не только свечки ставить. Диалога хотел кто нить? Гундяев тот же? По его мнению осквернили храм. Да это место уже никем и ничем осквернить нельзя после автомоек, ресторанов и банкетных залов сдающихся в аренду. Помните этот ролик: "Как себя вести? Водку пить? - Да никак, как везде, пейте"... А вот там икона.. "Ага, да, мы ее закроем, можете там свой баннер повесить"... О каком тут осквернении может идти речь? На чаплина посмотрите, такое ощущение что ему платят за то что он такой мудак. Сборище охуевших вконец попов, решивших что им вообще все дозволено.

А закончу на грустной ноте. Из вот таких гундяков и чаплиных, народ уходит из церкви. Старания простого сельского священника, у которого в храме не гуляет председатель с бабами становятся еще менее заметны и восприняты людьми... Хотя он как раз от чистого сердца.. Он как раз по вере..

Верующим, да и вообще сочувствующим лишний раз набрать в гугле "патриарх сербский". Вот таким должен быть человек духовный. А это блять - пародия на обезьяну.. мартышка и часы..

Добавлено в 21:42
Цитата (OPER34 @ 2.07.2012 - 21:34)
Поняли бы и простили?
Не верю.

Кого хоронили то в тот момент?

[^]
gunstilzit
2.07.2012 - 21:47
1

05.05.2018

И тишина..
Церковь возмущена поведением Киркорова
11:18 / 18.04.2012

Популярного исполнителя и новоиспеченного отца Филиппа Киркорова могут отлучить от церкви из-за того, что он нарушил церковные правила.

Филипп Киркоров попал в очередной скандал. На этот раз он серьезно разгневал церковь. Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев обвинил артиста и священника, который крестил его дочь Аллу-Викторию, в серьезном нарушении церковных правил.

"Основы социальной концепции Русской православной церкви квалифицирует суррогатное материнство как поведение, не приемлемое для христианина, потому что оно разрушает понятие семьи как тайны двух людей и причиняет со временем боль физической матери ребенка. А то, что у Киркорова ребенок рожден в результате суррогатного материнства, никогда не скрывалось", – цитирует священнослужителя "Интерфакс".

Напомним, крещение дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории состоялось в Вербное воскресенье, 8 апреля, в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке его настоятелем игуменом Тимофеем (Подобедовым). На торжестве присутствовало большое количество звезд шоу-бизнеса, а Киркоров после церемонии поднялся на амвон и произнес речь. Кроме того, храм закрыли для прихожан.

Культовая запрещенная игра

Все это вызвало резонанс не только в прессе, но и в Интернете – появилось много записей в блогах о том, что Киркоров вел себя недопустимо и устроил из таинства вечеринку. "Я думаю, что настоятель мог бы найти вежливые, добрые слова для того, чтобы немножко опустить Филиппа Киркорова и не позволить ему превратить место возвещения церковного учения в доску бытовых объявлений. То есть можно было предложить ему спуститься с амвона для того, чтобы сказать добрые слова съехавшимся гостям", – цитирует Кураева НТВ.

Отец Андрей настолько был возмущен, что не мог не поднять эту тему и в своем блоге. Он подчеркнул, что "таких родителей надо не поздравлять, а налагать епитимью и отлучать от Церкви на несколько лет", передает "Русская служба новостей".

Между тем на гневные речи Андрея Кураева мигом откликнулись защитники группы Pussy Riot. Они не упустили случая упрекнуть церковь в "двойных стандартах" и недоумевают: почему участницам панк-группы за выступление на амвоне другого храма грозит семь лет тюрьмы, а поп-звезде все сошло с рук. Сам Филипп Киркоров пока никак не прокомментировал эту ситуацию.

[^]
stranger77
2.07.2012 - 21:51
4

Шутник

Цитата (olegrostov @ 2.07.2012 - 22:08)

Да прямая связь. На этот храм когда его строили бабушки с пенсии нищенской переводили, и дело не в том во что сейчас превратилось руководство РПЦ дело в чувствах миллионов человек и связь прямая если готы будут срать на могилу твоего родственника тебя это тоже заденет и тебе не понравится штраф в 100 рублей так же и у верующих. Кто не верующий не надо унижать роль православия возможно оно и в кризисе из за властей но это наша Российская история таковы реали и это надо уважать если мы себя не будем уважать и нашу веру то от нас ничего не будет

1. Бабушки храм не строили. Какая то дичь, а не аргумент. Откуда вы его взяли, из рекламы 90-х, типа внученька ты подрастешь, а храм будет стоять?
2. Кто насрал в храме?
3. С какого дня в храме запрещено молиться? Или так - с какого дня в храме запрещено молиться против путина? И с какого дня фраза "Богородица, спаси россию от путина" считается оскорблением чувств верующих? Мои лично чувства она только ласкает.
4. Православие в кризисе из за властей? Ого блять. Во мы зажили, однако. Правообладатель на осле въехал, на власти в принципе клал, а последователи умней, однозначно, что говорить. Без мерса, дач и яхт - какой же ты православный... и главное ну как жить, власть же насильно пихает.. те же часы..
5. Я в храме громко скажу: господи спаси россию от путина? Меня тожэе на 7 лет сажать? Что конкретно они блять сделали, что значит осквернили? Ваши попы сдают эту церковь под корпоративы, где люди бухают и баб ебут, но вам это нормально... это вам как то заходит... как??

Добавлено в 21:54
Цитата (gunstilzit @ 2.07.2012 - 22:47)
Популярного исполнителя и новоиспеченного отца Филиппа Киркорова могут отлучить от церкви из-за того, что он нарушил церковные правила.

ЛОЛ... церковь выкручиваеся теперь типа? Я не я и жопа не моя? Пришел какой то киркоров, неожиданно и насрал тут понимаешь)

[^]
Feirfolken
2.07.2012 - 22:16
-2

Приколист

Удивляет, что столько животных проголосовало за реальный срок. Скоты.

[^]
gunstilzit
2.07.2012 - 22:36
4

05.05.2018

А Гундяев смог бы?
Иоанн Павел II, едва став на ноги, посетил в тюрьме стрелявшего в него Агджу.

Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31862
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх