Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
3.07.2012 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 11:36)
Организуй партию, проведи ее в Думу, обеспечь большинство голосов для принятия законов и измени их так, как тебе нравится.

А можно проще сделать. Просто прийти как-нить к президенту, посидеть в теплой компании, потрещать "за жизнь", после чего он примет решение о введении эксперимента о внедрении основ православного вероучения в светских школах. А у нас в России по умолчанию все эксперименты обречены на оглушительный успех - иначе бы их и не устраивали lol.gif
Остальное общество можно и не спрашивать. На законы можно положить болт.
Так, Цельвен?

Это сообщение отредактировал Roamer - 3.07.2012 - 12:45

[^]
nixRB
3.07.2012 - 12:45
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 3.07.2012 - 13:40)
Цитата (nixRB @ 3.07.2012 - 12:33)
Таки да. А ваша религия ниразу не кошерная??? Батенька!

ни разу!

моя религия - религия моих отцов и дедов. и прадедов и всех прашуров вобщем.
моя религия в сердце моем, а не так как у вас - в желудках и мозжечках.

вот эта фотография как нельзя лучше охарактеризует мое отношение к МОЕЙ религии.

Не ужели Вы думаете - что эти герои шли Родину защищать за религию?
А вот эта фотография очень хорошо характерезует наместников вашей религии

Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[^]
OPER34
3.07.2012 - 12:45
0

Шутник

Цитата
какой дебил писал рассиянские законы вообще?

Вот тебе пару примеров, для того чтобы не называть всех подряд дибилами.

УК РСФСР (1960г.)
Статья 206. Хулиганство

Хулиганство, то есть умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, -
наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до двух минимальных месячных размеров оплаты труда.
Злостное хулиганство, то есть те же действия, отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом или особой дерзостью, либо связанные с сопротивлением представителю власти или представителю общественности, выполняющему обязанности по охране общественного порядка, или иным гражданам, пресекающим хулиганские действия, а равно совершенные лицом, ранее судимым за хулиганство, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или исправительными работами на срок до двух лет.
Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены с применением или попыткой применения огнестрельного оружия, либо ножей, кастетов или иного холодного оружия, а равно других предметов, специально приспособленных для нанесения телесных повреждений, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

УК Украины
Статья 296. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом, - наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Те же действия, совершенные группой лиц, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они были совершены лицом, ранее судимым за хулиганство, либо связаны с сопротивлением представителю власти или представителю общественности, исполняющему обязанности по охране общественного порядка, либо другим гражданам, пресекавшим хулиганские действия,- наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они совершены с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для причинения телесных повреждений, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

УК Грузии
Статья 239. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть деяние, грубо нарушающее общественный порядок и выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия или с угрозой насилия, -
наказывается штрафом или общественно полезным трудом на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, или исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в отношении представителя власти или иного лица, пресекающего хулиганство;
в) лицом, осужденным за хулиганство, -
наказывается штрафом или общественно полезным трудом на срок от ста восьмидесяти до двухсот часов, или исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или 2 настоящей статьи, совершенные с применением огнестрельного оружия или иных предметов, используемых в качестве оружия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Дальше лениво искать, но уверяю, тебя, законы практически везде одинаковы.

[^]
Цельвен
3.07.2012 - 12:46
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Roamer

А вам , собственно, что до того, читал я Евангелие или не читал?
Однако, пофлудить со мной Вы опоздали!
Мне стало некогда!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 3.07.2012 - 12:49

[^]
Roamer
3.07.2012 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 12:46)
Roamer
А вам , собственно, что до того?
Однако, пофлудить со мной Вы опоздали!
Мне стало некогда!

Естественно, когда речь заходит о евангелии, Вам сразу становится некогда lol.gif lol.gif

[^]
киноман
3.07.2012 - 12:51
2

учитель танцев хака

Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 13:01)
Но дело в другом, в отношении "христиан" к этой проблеме, которые вроде бы, по всем канонам должны простить

Давайте не надо про каноны, и что там "должны христиане".
Цитата
Доброта вредит нераскаянному человеку
Паисий Святогорец
отсюда

[^]
malex78
3.07.2012 - 12:51
2

Мастер

Цитата (nixRB @ 3.07.2012 - 12:45)
Не ужели Вы думаете - что эти герои шли Родину защищать за религию?
А вот эта фотография очень хорошо характерезует наместников вашей религии

где я написал, что шли родину защищать за религию?
ГДЕ?!?!?!? (хотя, правды ради да, и такое было)..

ваша "фотография" характеризует кашу в вашей голове, не более.
т.е вы что то слышали, что то знаете, а в итоге выдаете глупость.
кстати, к чему она. фотография ЭТА???

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.07.2012 - 12:52

[^]
Roamer
3.07.2012 - 12:52
0

Ярила

Цитата (киноман @ 3.07.2012 - 12:51)
Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 13:01)
Но дело в другом, в отношении "христиан" к этой проблеме, которые вроде бы, по всем канонам должны простить

Это Вы бы Иисусу сказали, а?

[^]
Rofey
3.07.2012 - 13:05
-1

Ярила

киноман
Цитата

Ок, толкование Библии старцем это, конечно хорошо. Но я так понимаю, что тут сидят сплошь святые отцы и причисленные к лику святых, раз таким образом судят, но что вы скажете на это :
"Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень."
Иоан.8:1-12

[^]
malex78
3.07.2012 - 13:10
1

Мастер

Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 13:05)
"Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень."
Иоан.8:1-12

это к судьям вопрос....
пусть ответят, за что они "молоко получают".

(ирония, конечно же ирония)

[^]
prodromolu
3.07.2012 - 13:20
1

Шутник

Цитата (Цельвен @ 3.07.2012 - 13:17)
prodromolu
nixRB

Имейте в виду то, что РПЦ в действия светских властей пор привлечению к ответственности, установленной уголовным кодексом страны, тех, кто изображен на фото Zponchig, не вмешивается. Если кто-то и высказывался по поводу, то лично. Патриарх сказал, что будет комментировать после суда, что бы не давить на правосудие, как это делают творческие деятели. Еще раз их список прочитал. Да там русских вообще нет.

Цельвен

ЕЩё РАЗ!!! ЧТо делает частная структура в памятнике моим предкам?
На каком основании этот утырок в рясе зарабатывает деньги танцуя на костях наших дедов?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 3.07.2012 - 13:22

[^]
bochkarev
3.07.2012 - 13:20
2

Балагур

Читаю вас, читаю и становится смешно.
Во-первых от того, как православные остервенело выражают свою ненависть к несогласным с их позицией
во-вторых, как хают евреев (коих я и сам, мягко говоря, недолюбливаю) забывая какая книга является основой православия. А основой, если вы забыли, является сборник еврейских мифов - под названием библия. Да и сам спаситель, мягко говоря, не ариец))) Вы верите в еврейского бога и говорите о предках? Почему же вы забываете других своих предков, веровавших в Перуна и прочих русских богов? Или они вам не предки?Если ответ положительный, то все понятно, вопросов нет. А если отрицательный, то вы ничем не лучше Иуды.
в-третьих, смешно от того, как нагло и бесцеремонно приписывают РПЦ заслуги в ВОВ. Танковую колонну они построили, вот молодцы то, 40 танков, при выпущенных 130 000. Ай какой вклад. Не, молодцы конечно, чего там. Что еще, а ну да, эскадрилью еще построили, как там ее «Александр Невский» Я не в коем случае не хочу принизить роль РПЦ в ВОВ, но и преувеличивать не нужно.
" Ну что же теперь поделаешь с тем, что в войне победил народ не православный, а народ-атеист. А руководила этим народом та же самая партия, которая как раз и организовала гонения на Русскую православную церковь. А в подразделениях не было полковых священников, а были как раз комиссары-политруки. А на пилотках у этого народа-победителя были не православные кресты, а звезды с серпом и молотом. И в бой они шли не с хоругвями и иконами, а с красными знаменами - символами Октябрьской революции. Именно этот народ-атеист, превозмогая собственные силы, нечеловеческим усилием, до кровавого пота, до кровавых мозолей, заливая кровью землю, вылезая из кожи, победил фашистов, победил фашизм." Это не мои слова, это слова Протоиерея Владимира ПЕТРОВА (РПЦ МП) (наверное его уже выгнали, по традиции православной)

[^]
dvoynik
3.07.2012 - 13:21
3

Ярила

Вот вас клинит-то.
Причем тут фото РПЦ и Библия?
На видео нарушение,нарушение. УК РФ разбирайте.

Цитата
Во-первых от того, как православные остервенело выражают свою ненависть к несогласным с их позицией

- А меня больше прикалывает как у людей заклинило что судить надо по каким-то другим законам кроме УК и в особенности "если поп на дорогой машине, значит девки правы и молодцы".Вы просто,я не знаю.

Завтра что гаишник остановит а у него в машине иконка будет. Спросите его "кто без греха,пусть кинет камень". Если он вам скажет,что это не в тему, начинайте ему грузить что РПЦ это одно бабло все охренели и обязательно цитируйте Библию,"понять и простить".А еще скажите что он православный и поэтому он так остервенело пытается вам выписать штраф.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.07.2012 - 13:27

[^]
Rofey
3.07.2012 - 13:38
-1

Ярила

dvoynik
Цитата

Я, например, каждый выпускной вижу нарушение общественного порядка, со стороны выпускников, причем по предварительному сговору. Нажруться и выходят на улицу песни орать и в фонтанах купаться. Я уже не говорю о болельщиках, которые иногда по 3 часа ночью ходят,ездят, орут,бухают и распевают всякие песни. Нарушение УК РФ блеать, давайте разбирать ! Или как выходит, закон что дышло: куда повернул туда и вышло ?

[^]
Nadarik1
3.07.2012 - 13:39
4

Хохмач

Цитата (NicolaTesla @ 28.06.2012 - 23:11)
Список подписавших письмо:
1. Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель
7. Сергей Юрский, актер
8. Наталья Тенякова, актриса
9. Игорь Кваша, актер
10. Алексей Герман, режиссер
11. Светлана Кармалита, сценарист
12. Алексей Герман-младший, режиссер
13. Роман Виктюк, режиссер
14. Марк Захаров, режиссер
15. Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер
16. Андрей Макаревич, музыкант
17. Павел Чухрай, режиссер
18. Александр Прошкин, режиссер
19. Андрей Прошкин, режиссер
20. Юрий Арабов, писатель
21. Андрей Смирнов, режиссер
22. Авдотья Смирнова, режиссер
23. Кирилл Серебренников, режиссер
24. Валерий Меладзе, музыкант
25. Федор Бондарчук, режиссер, продюсер
26. Светлана Бондарчук, издатель
27. Эммануил Виторган, актер
28. Максим Виторган, актер
29. Иосиф Райхельгауз, режиссер
30. Кама Гинкас, режиссер
31. Генриетта Яновская, режиссер
32. Гарри Бардин, режиссер
33. Павел Бардин, режиссёр
34. Дмитрий Бертман, режиссер
35. Григорий Чхартишвили, писатель
36. Людмила Улицкая, писатель
37. Вероника Долина, поэт, музыкант
38. Андрей Звягинцев, режиссер
39. Владимир Мирзоев, режиссер
40. Дмитрий Крымов, режиссер
41. Ефим Шифрин, актер
42. Николай Цискаридзе, артист балета
43. Максим Суханов, актер
44. Евгения Добровольская, актриса
45. Кирилл Козаков, актер
46. Елена Коренева, актриса
47. Юлия Меньшова, актриса
48. Игорь Гордин, актер
49. Дарья Мороз, актриса
50. Наталья Негода, актриса
51. Юлия Снигирь, актриса
52. Павел Деревянко, актер
53. Александр Яценко, актер
54. Алексей Девотченко, актер
55. Ирина Рахманова, актриса
56. Евгений Писарев, режиссер
57. Дмитрий Черняков, режиссер
58. Борис Хлебников, режиссер
59. Алексей Попогребский, режиссер
60. Константин Богомолов, режиссер
61. Алексей Федорченко, режиссер
62. Дарья Екамасова, актриса
63. Владимир Котт, режиссер
64. Александр Котт, режиссер
65. Анна Меликян, режиссер
66. Ольга Дыховичная, актриса, режиссер
67. Ангелина Никонова, режиссер
68. Полина Осетинская, музыкант
69. Елена Гремина, драматург
70. Сергей Шаргунов, писатель
71. Дмитрий Быков, писатель
72. Виктор Шендерович, писатель
73. Елена Райская, драматург
74. Лев Рубинштейн, поэт
75. Виталий Манский, режиссер
76. Марина Разбежкина, режиссер
77. Кирилл Разлогов, историк кино,
78. Александр Зельдович, режиссер, сценарист
79. Николай Лебедев, режиссер
80. Борис Гребенщиков, музыкант
81. Диана Арбенина, музыкант
82. Глеб Самойлов, музыкант
83. Алексей Романов, музыкант
84. Лева Би-2, музыкант
85. Рома Зверь, музыкант
86. Леонид Барац, актер
87. Сергей Петрейков, актер
88. Ростислав Хаит, актер
89. Евдокия Германова, актриса
90. Максим Курочкин, драматург
91. Александр Родионов, сценарист
92. Александр Атанесян, режиссер, продюсер
93. Алексей Стеблев, музыкант
94. Наталья Рюрикова, галерист
95. Михаил Угаров, режиссер, драматург
96. Вячеслав Дурненков, драматург
97. Михаил Дурненков, драматург
98. Олег Дорман, режиссер
99. Андрей Хржановский, режиссер, сценарист
100. Александр Расторгуев, режиссер
101. Павел Костомаров, режиссер, оператор
102. Леонид Десятников, композитор
103. Юрий Шевчук, музыкант

Добавлено в 23:16
в списке немало уважаемых людей, хотя бы Шевчук.

Ох не простят мне моё мнение, но все же! Православная церковь это достояние православных и актерам и певцам другой веры всеже не стоит вмешиваться в этот конфликт, а их в списке как я вижу не мало. Как человек другой религии скажу мне бы не понравилось такое отношение к моей вере и если бы произошло бы такое в мечете я был бы в гневе и это оскорбило бы мои чувства. Уважаю чувства действительно верующих людей и считаю, что такие действия должны наказываться сурово. Завтра будет бардак, так что эти тупые лезби пусть хоть чем занимаются, но оскарблять чужие чувства, тем более связанные с религией никак нельзя! Моё сугубо личное мнение, у всего есть своя мера и свой предел, а то что они натворили это безпредел! ЧТО им кто то мешает заниматься творчеством? Или мешает песни петь? Но приходить в храм и там мягко говоря устраивать вертеп и разврат?! Нет это далеко от нормы поведения, а значит и от нормы права!
Лев Рубинштейн мог решать проблемы связанные с синагогой, Анна Меликян давно ли была в каталической церкви, а Чулпан Хаматовой можно было бы надеть платок да в пятницу на жума намаз сходить. Но им некогда, зато есть время защитить грешных и падших женщин. На все воля божья нравится вам, когда глумятся над вашими храмами это ваше дело то есть православных, но никак не этих людей!

Моё мнение вообще сжечь пуси-ведьм на костре!

[^]
dvoynik
3.07.2012 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 14:38)
dvoynik
Цитата

Я, например, каждый выпускной вижу нарушение общественного порядка, со стороны выпускников, причем по предварительному сговору. Нажруться и выходят на улицу песни орать и в фонтанах купаться. Я уже не говорю о болельщиках, которые иногда по 3 часа ночью ходят,ездят, орут,бухают и распевают всякие песни. Нарушение УК РФ блеать, давайте разбирать ! Или как выходит, закон что дышло: куда повернул туда и вышло ?

Для выпускников и болельщиков делается исключение.Это общественное мероприятие,которое обычно согласованно.(теже выпускники в бол-ве с сопровождением).

И "а они! а вот эти" - как-то по детски.

[^]
Rofey
3.07.2012 - 14:23
-1

Ярила

dvoynik
Цитата
Для выпускников и болельщиков делается исключение.Это общественное мероприятие,которое обычно согласованно.(теже выпускники в бол-ве с сопровождением).

Кто определяет, является что-то исключением, а что не является ? И если вы ссылаетесь на закон, разве в законе прописаны исключения, касающиеся приведенных случаев ? Разве перед законом не все равны ? Именно выборочность использования закона и вызывает недоумение.

[^]
massadig
3.07.2012 - 14:26
2

Сумрак

Мое мнение, что за то, чтобы посадить девчонок голосуют дураки, мракобесы и единороссы. Впрочем, это одно и тоже.

[^]
massadig
3.07.2012 - 14:31
1

Сумрак

Цитата (Nadarik1 @ 3.07.2012 - 14:39)

Ох не простят мне моё мнение, но все же! Православная церковь это достояние православных и актерам и певцам другой веры всеже не стоит вмешиваться в этот конфликт, а их в списке как я вижу не мало. Как человек другой религии скажу мне бы не понравилось такое отношение к моей вере и если бы произошло бы такое в мечете я был бы в гневе и это оскорбило бы мои чувства. Уважаю чувства действительно верующих людей и считаю, что такие действия должны наказываться сурово. Завтра будет бардак, так что эти тупые лезби пусть хоть чем занимаются, но оскарблять чужие чувства, тем более связанные с религией никак нельзя! Моё сугубо личное мнение, у всего есть своя мера и свой предел, а то что они натворили это безпредел! ЧТО им кто то мешает заниматься творчеством? Или мешает песни петь? Но приходить в храм и там мягко говоря устраивать вертеп и разврат?! Нет это далеко от нормы поведения, а значит и от нормы права!
Лев Рубинштейн мог решать проблемы связанные с синагогой, Анна Меликян давно ли была в каталической церкви, а Чулпан Хаматовой можно было бы надеть платок да в пятницу на жума намаз сходить. Но им некогда, зато есть время защитить грешных и падших женщин. На все воля божья нравится вам, когда глумятся над вашими храмами это ваше дело то есть православных, но никак не этих людей!

Моё мнение вообще сжечь пуси-ведьм на костре!

А че ж ты тогда на Киркорова с предъявами не кидаешься? Ааа! Понял. Он не пел про ботексного? Все, кто проповедует "добро", готов вырезать всех ближних за верцу свою. Правильно говорят, что в храме собирается демонов гораздо больше, чем где-нибудь еще.

[^]
malex78
3.07.2012 - 14:34
0

Мастер

Цитата (bochkarev @ 3.07.2012 - 13:20)
забывая какая книга является основой православия. А основой, если вы забыли, является сборник еврейских мифов - под названием библия. Да и сам спаситель, мягко говоря, не ариец))) Вы верите в еврейского бога и говорите о предках?

в-третьих, смешно от того, как нагло и бесцеремонно приписывают РПЦ заслуги в ВОВ. Танковую колонну они построили, вот молодцы то, 40 танков, при выпущенных 130 000. Ай какой вклад. Не, молодцы конечно, чего там. Что еще, а ну да, эскадрилью еще построили, как там ее «Александр Невский» Я не в коем случае не хочу принизить роль РПЦ в ВОВ, но и преувеличивать не нужно.
" Ну что же теперь поделаешь с тем, что в войне победил народ не православный, а народ-атеист. А руководила этим народом та же самая партия, которая как раз и организовала гонения на Русскую православную церковь.

никто не забывал.
даже более, зная о том, сколько раз и КАК ее переписывали, говорить о ее еврейском происхождении - некорректно:) от евреев там остался только ветхий завет, да и тот переписан "нагло и бесцеремонно" (выражаясь вашими словами)

заслуги РПЦ в ВОВ никто не преувеличивает.
потому как не на средства Церкви были танки построены, а на средства прихожан. что есть большая разница.

А вот в войне побеждал конечно же не только ПРАВОСЛАВНЫЙ народ...
но еще и правоверный, и прочие прочие народы иных вероисповеданий.
и партия, со своими тараканами хоть и была в голове, но ума хватило сохранить церковь. (тех ушлепков, кстати "а-ля" пуськи райт, которые зверствовали, взрывали храмы и уничтожали священников, получив в свои мерзкие кагтавые ручонки власть и оружие, слава Богу потом сама партия и уничтожила)

[^]
dvoynik
3.07.2012 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 3.07.2012 - 15:23)
dvoynik
Цитата

Кто определяет, является что-то исключением, а что не является ? И если вы ссылаетесь на закон, разве в законе прописаны исключения, касающиеся приведенных случаев ? Разве перед законом не все равны ? Именно выборочность использования закона и вызывает недоумение.

Еще раз - это общественное мероприятие,согласованное.

Цитата
Именно выборочность использования закона и вызывает недоумение.

- причем тут выборочность.
Поймали и все за нарушением.
Как пример:
Гаишник остановит тебя за превышение хотя ты знаешь что вчера на этом участке дороги народ гонял еще сильнее.Ты тоже ему предьявишь что он выборочно использует закон и это вызывает недоумение?

[^]
ЛетКоломбо
3.07.2012 - 15:01
0

Ярила

Ахеджакова абсолютно правильно высказалась.
Ну а остальные рожи с телевизора, не все конечно, но большинство спешать подлизать Путлеру, чтобы монарх не стал на них ропатать, что отвернулись от Его Сиятельства...

[^]
prodromolu
3.07.2012 - 15:31
0

Шутник

Предлагаю разрядить обстановку и сжечь этих пёзд в ХХС вместе с гундяевым и КО. Думаю наши деды, в честь которых и построен этот храм - так бы и сделали.

Тупо согнать всех в здание, закрыть и поджечь shum_lol.gif
И уповать на то, что попам поможет Бог, а пёздам - либералы пожарные, рискующие жизнью за них изза идеи "самовыражения личности" gigi.gif rulez.gif

ЗЫ Да и походу это надо сделать по всему СНГ rulez.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 3.07.2012 - 15:33

[^]
Prekrasa
3.07.2012 - 15:53
2

Шутник

Цитата (skymax681 @ 28.06.2012 - 23:15)

Накануне в интервью телеканалу «Дождь» Лия Ахеджакова высказала мнение, что к девушкам из Pussy Riot отнеслись бы совсем по-другому, если бы они попросили Пресвятую Богородицу не забрать Путина, а оставить его управлять страной. «Кричи Pussy Riot: «Богородица, оставь нам Путина на века», девочки получили бы ордена», - уверена актриса.
«Лично меня панк-молебен не оскорбил. А Владимира Владимировича наверняка оскорбил и очень. Когда напрямую обращаются с такой просьбой к Богородице – это обидно, я понимаю.

Кто смотрел ролик (черновик), снятый в храме Христа Спасителя 21.02.12г.? Скажите, из уст PR хоть раз слышно имя Путина (в осуждение или во славу - не важно). Какие слова вы слышите?

[^]
Scukoo
3.07.2012 - 16:17
0

Шутник

На самом деле все очень просто.
Истинные христиане не судят, ибо заботит их душа и ее спасение...
А надрачивать на свои "оскорбленные чувства" - это от лукавого, гордыня это, грех страшный....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31861
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх