Русский солдат глазами гитлеровцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ov3rlord
23.06.2012 - 19:15
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мандалор @ 23.06.2012 - 13:07)
Цитата (winik @ 23.06.2012 - 11:56)

У меня у сестры папани - для меня тетка ,отец был - для меня дядя Леша (вроде так - дед двоюрдный) был личным пилотом жукова с 1944 года, до - врать не буду ,не помню. Помню что вспоминал про жукова как про конкретное хамло , но никогда не вспоминал про не адекватные поступки маршала , хари летному составу не бил , и уж тем более ни кого не расстреливал. Но послать "грибы " собирать мог в любое время суток ))))
Про сына Сталина рассказывал называл его Васькой - говорил что звиздец алкоголик был - но добрый и отзывчивый !

ЗЫ Вот только счас начинаешь понимать что все пиздец уже ничего не узнаешь больше - нет их , и только счас думаешь вот хуле не сидел и не слушал их а вертелся как придурок и на улицу пытался свалить с братцем гулять ((((((

winik я об этом же. Жуков был хамом это никто не спорит, я охотно верю что он мог дать в морду какому нибудь генералу и возможно не только в морду.
Но он был тем человеком из-за которого мы не получили ещё одну войну на Дальнем Востоке. Который сумел умыть кровью японцев причем так что они предпочли напасть на американцев.
Верю что Василий Сталин любил вино и женщин (как настоящий гусар) но он бы на передовой и рисковал своей жизнью, вот только кто не пил в то время, особенно зная что умереть можешь в любой момент.

Недостаточно умывал их Жуков твой.Она после умывания ебашились в Тихом Океане.Это японцам спасибо надо сказать,то что в спину не ударили!

[^]
NICK2222
23.06.2012 - 19:15
4

Шутник

Немцы входят в украинскую деревню

[^]
kolibrix
23.06.2012 - 19:28
5

memento Mori

Только и остается как гордится своими дедушками и бабушками, которые имели мужество встретить врага и отправить его обратно на щите. А что происходит с нашей молодежъю сейчас? Не уверен что мы смогли бы так же как они.....хотя и войн таких уже не будет....остается надеятся что хоть морально мы и пали, но где то внутри нас кроется тот зверь который не даст родину в обиду !

[^]
KOT77777
23.06.2012 - 19:42
0

Юморист

Я думаю что это не правдоподобно, все знали как немцы относились к русским пленным, если бы уважали так бы не относились, так что утка. ИМХО

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 23.06.2012 - 19:47

[^]
redfox11
23.06.2012 - 19:48
4

Приколист

Мой дед служил подводником на Северном флоте, и совершенно спокойно рассказывал об атаках глубинными бомбами, о кислородном голоде в двое суток.
И меня мучает вопрос - а смог бы так воевать я?

[^]
Drunn
23.06.2012 - 19:58
4

Ярила

Цитата (УрфинДжус @ 22.06.2012 - 21:21)
я родился в СССР, стране огромных возможностей и великих людей, я горжусь людьми её построившими, наследием которых мы пользуемся, гражданами сумевшими защитить страну от врага, теплыми воспоминаниями о детстве, которые память хранит. Я люблю ту погибшую Атлантиду, и бесконечно уважаю её народ.

Выразил все мои мысли, добавить мне нечего!!!

[^]
Emereth
23.06.2012 - 20:11
3

Приколист

Хорошая тема, но читать про подвиги аля" зарубил тпоором 2х, 20 убил гранатами, 20 убежало" или "раненый убил 108 фашистов" - смешно... Это же не компьютерная игра, а немцы были не безмозглыми дегенератами. Это просто нереальные байки.
Сам горжусь дедом - прошел финскую войну, попал на отечественнйо в плен, бежал. Его догнала охрана и выстрелила в голову. Он каким-то чудом выжил,Ю прополз по полю к деревне, где его выходили добрые люди, жил еще 40 лет с пулей в голове =(

[^]
lastbot
23.06.2012 - 20:12
3

Юморист

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ...

[^]
Naffiga
23.06.2012 - 20:17
3

Шутник

Автору спасибо и вечная память героям.
Это нереально сильные люди, жаль, что их мало осталось и, честно говоря, стыдно за то, как многие из них сейчас живут. Вспоминают о них только по праздникам, а еще находятся ублюдки, которые убивают из-за медалей или пенсии... Стыдно и больно. Не понимаю, как у таких Людей появились такие потомки.

[^]
TVAR
23.06.2012 - 20:33
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Да ну) Хватает еще людей,которые знают,с какой стороны за автомат браться.

[^]
radiopilat
23.06.2012 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Maktub @ 23.06.2012 - 00:11)
А сейчас бы, наверное, нас за неделю действительно порвали бы.

Разбомбили бы да, возможно.
Но не порвали! Это точно.

[^]
2563899
23.06.2012 - 20:38
7

Хохмач

Вот этот точно запомнил встречу с советскими войсками и их песни.
Фотография с шествия латышских легионеров СС.

[^]
мандалор
23.06.2012 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Ov3rlord @ 23.06.2012 - 19:15)

Недостаточно умывал их Жуков твой.Она после умывания ебашились в Тихом Океане.Это японцам спасибо надо сказать,то что в спину не ударили!

А что ты о Японии того времени знаешь?
kosyak.gif
Вообще из за чего Япония начала войну с США?! Что не начни японцы войну с США, через небольшой отрезок времени от их страны нихрена бы не осталось.
Что такое экономическая и торговая блокада в курсе?
Так что войну японцы все равно бы начали, поскольку находились в том самом месте куда так часто посылают а вот с кем бы они начали войну за ресурсы это ещё вопрос. По этому спасибо Жукову что они начали её с США.

PS. Кстати если б американцы не расшифровали в своё время японский шифр и как следствие не сбили главнокомандующего флотом Японской империи Исороку Ямамото то хрен знает когда бы американцы войну закончили и победили бы они вообще. Поскольку к тому времени японцы готовы были применить биологическое оружие против населения США, посредством воздушных шаров и розы ветров.

[^]
Nakeda
23.06.2012 - 20:58
5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 23.06.2012 - 07:43)
Да, мы проиграли ряд важнейших сражений в этой информационной войне, но война еще не закончена. В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, страна в руках оккупантов, а армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили: «Врёшь! Не возьмёшь! Наше дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта Победа — через жертвы, лишения, борьбу — приходила. Страна не только поднималась из небытия, но становилась ещё сильнее и могучее. Так будет и сейчас!

Но для этого надо осознать, что если в «горячей» войне побеждает тот, у кого мощнее вооружение и кто лучше владеет им, то в войне информационной победит тот, у кого мощнее информация и кто в полной мере овладел ею.

Такая самая мощная информация сегодня у России ЕСТЬ! Она изложена в Концепции Общественной Безопасности. Теперь задача в том, чтобы овладеть ею, защитить свой дом, отражая агрессии любого вида, и созидать в соответствии с многотысячелетними народными идеалами Святую Соборную Справедливую Россию.

Полностью поддерживаю.
теперь у нас есть "мертвая вода" и нас все больше и больше!

Добавлено в 21:03
Цитата (Krog @ 23.06.2012 - 18:04)
(на видеоряд не смотрите, мудаки какие-то использовали в своих целях, не смог найти в нормальном виде песню)

исполнитель не Владимир Высоцкий.

[^]
radiopilat
23.06.2012 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Victuar @ 23.06.2012 - 06:57)
Цитата (2pac @ 23.06.2012 - 00:07)
«Здесь на рассвете 17 июля 1941 г. вступил в единоборство с колонной фашистских танков и в двухчасовом бою отбил все атаки врага старший сержант-артиллерист Николай Владимирович Сиротинин, отдавший свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины»

Немцы из 4-й танковой дивизия Хайнца Гудериана были наверное с синдромом дауна, если позволяли одному человеку два часа себя расстреливать. В реальности раздавили бы гусеницами за 15 минут... dont.gif А еще обилие подробностей поражает, как буд-то, тот кто это написал, сам с у пушки сидел... Фейк в общем, скорее всего...

А если быть внимательным и вообще понимать о чем речь идет то будет понятно, что гусеницами танков там особо и не потопчешь. dont.gif Сначала подьехать нужно, а вот как раз Сиротин своим огнем из орудия и не давал этого сделать. bravo.gif

[^]
Crus79
23.06.2012 - 21:07
6

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 22.06.2012 - 22:20)
Цитата
Я нашёл брата деда на сайтеhttp://podvignaroda.mil.ru/Это не реклама.Может кому-нибудь из ЯПовцев тоже поможет

-а фамилия то какая?
- вобщем у меня дед кержак, боец РКК с 1939 участник финской и Отечественной в 1942 в плен попал ( так вот о нем данных никаких и о его 2-х братьях ) - хотя все воевали ( фамилия редкая Грамадчуков ) - а вот Ивановых всяких Котовых итд и тп тысячи и все сходится, область одна и город один, а их десятки, ( может это и не твой родственник.)
-Эти сайты профонация, я запросы везде писал и не по одному нет данных ( есть письма с фронта есть фото - но нет данных )

На этом сайте нашел своего деда, который умер когда мне было мало лет. Теперь знаю, что мой дед воевал механиком водителем на СУ-100 сап № 1951 209 бригады , о которой пишут:

10 марта 1945

Особенно отличились в этих боях 1951-й и 1953-й сап 209-й сабр, сумевшие организовать хорошее взаимодействие с пехотой, противотанковой и дивизионной артиллерией. Так, ст. лейтенант А. Кочерга (командир батареи СУ-100), мл. лейтенант Ворожбицкий и мл. лейтенант Самарин уничтожили в течение дня по три танка и штурмовых орудия. А батарея СУ-100 под командованием капитана Васильева (1952-й сап) уничтожила в ходе боя три танка «Тигр II».

За что моего деда наградили Орденом "Отечественной войны" 2- ой степени (подбил два танка тигр II и уничтожил 8 единиц живой силы врага).
32 года прожил... и только благодаря этому сайту это узнал. Что дед был старшиной, прошел войну с первого дня до последнего. Рассказать-то некому было даже. Дед я тобой горжусь.

[^]
Eldosk
23.06.2012 - 21:13
7

Шутник

Горжусь. Горжусь нашим народом. Пусть нас сейчас разделяют границы, но для меня по-прежнему все жители бывших союзных республик братья и сестры. Горько оттого, что ТАКУЮ страну просрали, суки блядь позорные....

[^]
колобаха
23.06.2012 - 21:16
4

Ярила

Знаете,прочитал много комментов и захотелось оставить свой. Многие говорят,"а смог бы я?". Блин,вот по себе знаю,что многие бы смогли. ссыкунов всегда хватало,но даже в наше время есть такие парни,которые готовы тебя закрыть от пули своей грудью. Я всё пытаюсь написать подобное,но в сравнении со второй чеченской,св сравнении с нашей жизнью,но вс

Добавлено в 21:17
но все дела фермерские перебивают. Но обязательно напишу.

Добавлено в 21:19
Админы,вы спите. даже сообщение отправить нормально не получается.

Добавлено в 21:22
Цитата
Горько оттого, что ТАКУЮ страну просрали, суки блядь позорные....
>
А что ты сделал для этой страны? Я вот,допустим,4000 га выкупил и засеял кукурузой,пшеницей и ячменём. Есть еще травы,но их немного.

[^]
manstopper
23.06.2012 - 21:29
23

Хохмач

Цитата (Сканда @ 22.06.2012 - 21:54)
Ребят, а мы бы так смогли?

По сети гуляет хороший текст в тему. Сразу скажу, что не надо искать смысл в "карабинах СКС" или неядерном ударе НАТО. Суть текста в том, что никто не будет спрашивать, угодно ли господину в соответствии с его гражданской позицией идти воевать. Источник текста.

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько заебало, что я решил высказатся.
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

З.Ы. Я какбы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.

[^]
Terranin
23.06.2012 - 21:31
8

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 23.06.2012 - 19:08)
Цитата (Terranin @ 23.06.2012 - 18:53)
Мухххахахаха, кто-то еще читает этого пиздуна Резуна.  lol.gif

Не все сбежавшие из СССР пиздуны, Вы тоже (судя по месту жительства в инфе.) не в России проживаете. Делать вывод?))

А дело не в том что он сбежал из России. А в том что пиздит, и его пиздеж уже везде разобрали, разжевали и доказали что это пиздежь. Но поклонники этого пиздуна все никак не переведутся.

Хотяяя, очень показательно что он а) предатель (переметнулся к вражеской разведке и сдал своих), б) сбежал в Англию и оттуда кропает свою хуйню (не надо объяснять надеюсь что Англия способстует всем и каждому кто льет говно на Россию).

Ну и на закуску: "Большинство академических историков (в т.ч. наиболее авторитетные западные историки) отвергают методы Суворова и его концепцию [1] [2] [3] [4] [5] (характеристика отношения профессионального сообщества к работам Суворова доходит до эпитета «с презрением»)"

А Вы читайте, читайте, просвещайтесь тэк сказать... Источник оооочень достойный. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 23.06.2012 - 21:38

[^]
Dakinya
23.06.2012 - 21:37
2

Приколист

Цитата (rm2811 @ 22.06.2012 - 22:31)
P.S. Кстати, безвозвратные потери (убитые и тяжелораненые) РККА за всю войну составили 5 млн. А уж никак не 27 млн.
Это я к тому, что нихуя наши прадеды не "мясом закидали".

Я бы в это поверила, но это так не вяжется с тем, что в каждой семье кто-то погиб, а иногда и не один. При огромных размерах страны... ну не 5 миллионов погибло.
У наших прадедов не было выхода, а в Сталинграде именно и закидали.
Жутко так не любить и не ценить свой народ.
Очень жалко, что было столько погибших.
И всё равно я своими защитниками горжусь. pray.gif
И сын вырастет и будет гордится, тк будет знать кто и кого победил, а главное какой ценой! dont.gif

[^]
Пупупкин
23.06.2012 - 21:45
-2

Приколист

Скажите своим детям, политики уёбки, и пусть передадут своим детям.
Хер когда за них воевать буду, их первыми на передовую!
Мир станет лучше.

[^]
Victuar
23.06.2012 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (radiopilat @ 23.06.2012 - 21:03)
Цитата (Victuar @ 23.06.2012 - 06:57)
Цитата (2pac @ 23.06.2012 - 00:07)
«Здесь на рассвете 17 июля 1941 г. вступил в единоборство с колонной фашистских танков и в двухчасовом бою отбил все атаки врага старший сержант-артиллерист Николай Владимирович Сиротинин, отдавший свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины»

Немцы из 4-й танковой дивизия Хайнца Гудериана были наверное с синдромом дауна, если позволяли одному человеку два часа себя расстреливать. В реальности раздавили бы гусеницами за 15 минут... dont.gif А еще обилие подробностей поражает, как буд-то, тот кто это написал, сам с у пушки сидел... Фейк в общем, скорее всего...

А если быть внимательным и вообще понимать о чем речь идет то будет понятно, что гусеницами танков там особо и не потопчешь. dont.gif Сначала подьехать нужно, а вот как раз Сиротин своим огнем из орудия и не давал этого сделать. bravo.gif

Да ради Бога, пусть еще одним Рембо будет больше rulez.gif Остается задать вопрос, что если там была такая убойная супер-пупер позиция, чего же он там один оказался. А где же были остальные чудо - богатыри, чей отход он прикрывал? Кстати, вот, что один человек по этому поводу сказал:
Цитата
Замалчивать тот факт, что у реки Сожь немецким частям противостояло целое подразделение РККА, во главе со своим командиром – предательство по отношению к памяти об этих людях. К тому же это ещё и плевок в сторону командования. Исходя из утверждения т.н. «краеведов и историков» Сиротинина направили прикрывать отходящие части. Вы только вдумайтесь – одного единственного, девятнадцатилетнего пацана оставили в чистом поле с противотанковой пушкой! Это притом, что у каждого орудия есть расчет, который просто обязан, находится возле вверенной ему матчасти, за которую этот самый расчёт несёт персональную ответственность, согласно устава! Командир, отдавший подобный приказ – преступник и его надо судить по законам военного времени! А далее ещё хлеще – пушка, дескать, была «замаскирована во ржи», бой длился почти три часа… и так далее и тому подобное! Вы поспевающую рожь видели? Можно понять, как маскируют орудия в лесу, на опушке, окраине леса, можно понять и представить орудие в кустарнике, но во чистом поле!!! Какая может быть маскировка во ржи?! И в течение трёх часов немцы даже не предприняли ни обходного манёвра, ни попыток подавить огневую точку противника? А ведь в составе 4-й танковой дивизии Вермахта было два танковых полка: 35-й и 36-й на вооружении которых были и танки и соединения мотопехоты. Это, что же получается, что противник тупо бегал под огнём одного единственного орудия в панике, теряя дорогостоящую технику и не предпринимая ничего для предотвращения огня?! Бред сивой кобылы!!! Волосы встают дыбом от такой ахинеи! И ведь верят люди в подобное повествование, не пытаясь даже понять, что там произошло на самом деле! Этому может поверить только рядовой обыватель, не имеющий ни малейшего представления о военной службе, системе управления в РККА в годы предшествующие ВОВ и в начальный её период и военной истории в целом, который акромя статей в «Комсомольской правде» ничего и не читал в жизни о войне. Я достаточно давно занимаюсь именно военной историей и за эти годы многое мною было переосмыслено, проанализировано – выводы увы, не утешительны – такого количества мифов по истории Второй мировой войны, как у нас в стране нет ни где в мире. И лжи с годами, к сожалению, не становится меньше.
dont.gif

[^]
TVAR
23.06.2012 - 21:58
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Остановим. Потому что мы - русские.

[^]
RedHunter
23.06.2012 - 22:01
12

Приколист

NICK2222
Кстати говоря, не первый раз обращаю внимание: маниакальное тяготение немецких солдат и офицеров - фотографироваться на фоне убитых! И чем страшнее фото: тем более улыбчив запечатлённый на снимке... Наших фотографий со всяческим "расколбасом": практически не встречал - наши бойцы довольно фотографировались на фоне разбитого танка (орудия, миномёта и т.д) или же пропаганда использовала общие планы с трупами фашистов: в том или ином случае ("Разгром фашистских войск под Москвой", например)... А вот довольных Советских солдат на фоне повешенных: не видел!
Считаю, что фотографии выложенные Вами, как средство вразумления "либерастов" вроде "латынина" или "валерия ильинична" использовать: было бы просто замечательно подборочку таких снимков "смерть танкиста" и прочей любимой немцами тематики - к обязательному просмотру вышеназванным присудить! А потом послушать, как они будут рассказывать о "цивилизованных немецких зольдатах: несших бедным азиятским варварам - свободу от тирании комуняг"....

Ну, и солдатах победителях: Богатырь же!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239096
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх