Крушение теплохода под Казанью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fixed77
11.07.2011 - 20:43
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (InCubo @ 11.07.2011 - 21:02)
Вся Россия - одна большая "Булгария".
Мы уже давно расползаемся и трещим по швам под руководством великого Пу и его верного местоблюстителя Ме.
СССР продержался целых 20 лет после того, как его искусственно расчленили. Просто мы подошли к концу пути.
Пу и Ме успеют свалить в тёплые края - фрицев вон до сих пор по Южной Америке пруд пруди.
А нам, нашим детям и внукам здесь жить. И расхлёбывать то, что оставят нам "эффективные менеджеры".
Суки!
Но недолго осталось! Народ начинает закипать. И скоро как в Сагре мы станем защищать себя сами, не надеясь на ментов, которые избивают, на гаишников, которые давят, на контроль по обороту наркотиков, который торгует героином и дохнет от передоза...
Пришло время надеяться на себя и нормального мужика-соседа.
Государство само по себе, мы, народ - сами по себе.

Я знаю, что за такой пост меня могут привлечь за экстремизм...
Похер!
ДОСТАЛО!

bravo.gif отднозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, но не могу. покарала администрация ЯПа за высказывания не в пользу Пу.

[^]
X2nder
11.07.2011 - 20:45
2

Приколист

Соболезную, это очень тяжело когда умирают люди, а особенно беззащитные дети...

[^]
UncleVo
11.07.2011 - 20:46
6

Ярила

Блядь,вчера,когда комментил по теме,как чувстовал,что будет такая хуйня.вчера эти суки с тв втюхивали про одну погибшую,при социализме проехало бы,тогда не было нета и чужие радио глушили.Вот же твари.И тварь Левитин с своей сукой Голиковой в отставку не уйдет.Голосуем за едро?Некрасиво,извините,других слов нет.R.I.P.

Это сообщение отредактировал UncleVo - 11.07.2011 - 20:48

[^]
БурмаЛин
11.07.2011 - 20:48
0

Ярила

Водолазы начали доставать тела детей с Булгарии

В настоящее время водолазы уже обнаружили тела пятерых маленьких детей. Все они находились за пределами музыкальной комнаты, расположенной на корме «Булгария».

Внутри затопленного зала могут находиться до 50 погибших малышей. Спасатели проникли внутрь затопленного помещения и начали извлекать тела, одно за другим.

В общей сложности в поисках погибших на борту лежащего на дне Волги круизного корабля участвуют 106 водолазов. Специалисты уже осмотрели почти половину территории затопленного судна.

- Обследовано 45 % «Булгарии». Обследованы ресторан на носу и в кормовой части. Большинство тел были найдены именно там, - рассказывает представитель спасательной группы, - всего на поверхность подняли 55 тел взрослых и детей.

Корабль «Булгария» затонул в воскресенье в районе 14.00 дня после того, как капитан попытался повернуть судно на соседний курс. Из-за того что у старого проржавевшего корабля не работал один из двигателей, машину развернуло поперек течения.

Мощная волна ударила в борт судна, и оно накренилось на правый борт. Роковую роль сыграла и застарелая «болячка» «Булгарии» - уже на протяжении нескольких рейсов многие пассажиры отмечали, что судно словно наклонено на правый борт.

[^]
Imbaa
11.07.2011 - 20:52
0

Ярила

соболезную родным и близким погибших, их фактически приговорили к смерти выродки с долларами в глазах...

[^]
lion9
11.07.2011 - 20:54
8

Ярила

Цитата (rururchik @ 11.07.2011 - 21:43)
lion9
Добро пожаловать в ряды смертников. Мы сделаем все. Если внуки доживут - оценят.

Никто не вспомнит. Много ли вспоминают своих прапрадедов, которые за советскую власть жизни отдавали? Мой оба в гражданскую воевали в Красной Армии. Так они против этого же воевали. Против власти капитала. Против всепожирающей коррупции. Против охуевшего "барина".

"Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради 300% прибыли". © К. Маркс "Капитал"

Это сообщение отредактировал lion9 - 11.07.2011 - 20:54

[^]
hbc
11.07.2011 - 20:54
19

Юморист

Цитата (PostoronnimV @ 11.07.2011 - 21:28)
Начали доставать детей... Боже, так много детей.
http://www.lifenews.ru/news/63463

Да, блин, не начали еще. Это только те, кого за пределами игровой нашли. Те, кто туда не пошли, как я понимаю. Просто выбраться не смогли sad.gif
И я понимаю, почему спасатели туда, в эту игровую, не лезут. Я, блин, 40 летний мужик, сантименты давно в прошлом. Но я только думать об этой "игровой" начинаю у меня реально слёзы наворачиваются на глаза. Я даже не думал, что вообще помню, что такое слёзы.
Тот, кто это увидит, кто вытаскивать их будет, как им жить-то потом? Никогда это забыть не получится. Ничего забыть не поможет. sad.gif

[^]
ascool
11.07.2011 - 20:55
4

Шутник

Не стану разводить дискуссию - кто прав кто виноват.
В этом комментарии я выражаю глубочайшие соболезнования семьям погибших в этой чудовищной катастрофе. Мы скорбим вместе с вами...

[^]
CKAT
11.07.2011 - 20:56
4

Advocatus diaboli

Цитата (InCubo @ 11.07.2011 - 21:10)
В эту навигацию бедная старушка "Булгария" "выползла" под руководством госпожи Имякиной, которая заявляет, что перед навигацией был проведен весь ремонт. Какой же был проведен ремонт, если туристы говорят о том, что в предыдущем рейсе дизель постоянно глох, а этот рейс был задержан, т.к. не хватало денег и ждали, когда продадут путевки.

Как проводится "ремонт" - я писал чуть выше. Через поляну или конверт. А вот почему такое блядство - надо смотреть чуть глубже. Дело не только в жадности. Хотя и она тоже, будь неладна.

Цитата
Это просто штурмовое предупреждение и сильный ветер. В шторм попали, и залило трюма", - заявила С.Имякина в понедельник.

Имякина. Убейся! Разбегись и об причал убейся! Какого моржового твое судно не выдерживает ветер на реке? Это река, а не девятый вал. Трюма залило... Как залило? Сколько балов было? Ты кому лапшу на уши вешаешь?

Цитата
Имякина затруднилась ответить, кто отвечает по договору аренды за исправность двигателей - арендатор - компания "Агроречтур" - или владелец судна - Камское речное пароходство."

Все она прекрасно знает - ответственный судовладелец. Ну, и первый после Бога, конечно, - капитан. Только капитан не откажется вывести судно. Работу потеряет. Думаю, капитана сделают крайним.

Вот такие дела, товарищи.

Это сообщение отредактировал CKAT - 11.07.2011 - 20:58

[^]
rururchik
11.07.2011 - 20:58
2

Шутник

lion9
Значит не вспомнят. Но мы сделаем все, что могли. А уж после разберутся , кто прав.

Добавлено в 21:00
hbc
Надо доставать. Спасателям - сохранить рассудок. Я бы не смог! Плачу опять!

[^]
Imbaa
11.07.2011 - 21:03
1

Ярила

Цитата
Никто не вспомнит. Много ли вспоминают своих прапрадедов, которые за советскую власть жизни отдавали? Мой оба в гражданскую воевали в Красной Армии. Так они против этого же воевали. Против власти капитала. Против всепожирающей коррупции. Против охуевшего "барина".

"Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради 300% прибыли". © К. Маркс "Капитал"

только вчера по нтв в полночь невзоров попов и всю их сраную коммерческую сущность раскрывал и все их лицемерие. и я тоже штуку одну вспомнил - когда начиналась гражданская война, белые, фактически образованнейшая и опытнейшая часть российской армии оперировали лозунгом против красных - "за веру, за царя, за отечество". только они не учли того, что к этому моментту эти выродки в рясах до такой степени довели народ до нищеты и невежества, что простые люди. крестьяне и рабочие их уже давно начали люто ненавидеть. а потом, кстати. эти самые рабочие и крестьяне были дружно обмануты теми самыми 300-ми жидами, проехавшими во время 1-й мировой через всю европу в опломбиированном вагоне. что стало потом с этими крестьянами и рабочими в советскую эпоху, в частности, после НЭПА и начала коллективизации, напоминать не надо, я надеюсь... Так что будь белые чуть поумнее, не лежали бы их кости сейчас во французских и американских землях, а в почете в родной русской, да и благодарные потомки помнили бы их, и историю сейчас мы имели бы совсем другую...

[^]
Khaki
11.07.2011 - 21:03
7

Весельчак

Слышал по новостям, что были ОТВАЖНЫЕ, которые спасали людей. Низкий поклон тем, кто спасали всех, кого могли. (Сами тонули, но...).
Разрешите сказать слова благодарности тем, кто спасает жизни во вред своей. Кто готов потерять свою жизнь, за другую. ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ГОРДИТЬСЯ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!!!

[^]
ЯНаебенилсяЪ
11.07.2011 - 21:04 [ показать ]
-18
frant
11.07.2011 - 21:04
8

:)

Может это конечно просто фильм, но человек построивший Титаник с него не перегрузился в шлюпку, не стал никуда бежать и спасаться. Он остался на своем детище, предварительно извинившись перед юной Роуз, что не смог построить более надежный корабль.Госпоже арендатору имякиной, за такие вот речный блять прогулки я бы лично предложил пожизненное заключение без права УДО!!! За блять то что изза такой мерзоты погибли дети, поломались семьи, судьбы...Для неё же это лишь потеря активов в виде старой посудины Булгарии...Но настоятельно рекомендовал бы этой мрази вспомнить фильм Титаник и того инженера подводившего более точно часы.
Про какой блять шторм на Волге она сука говорит? Это атлантика чтоли? Это всего лишь река, и какой бу ни был теплоход если он исправен он по этой реке пройдет...
КТо выдал этому корыту разрешение на выход из порта тоже сажать. Взятки рулят всей страной. А отдувается народ в данном как правило очень крупными жертвами - кто дал разрешение на фаер шоу в Хромой лошади и вообще на функционировании оной с соломенной крышей? Все помнят сколько погибло. А рухнувший во ВЛадимире дом, который чинуши ебаные ну никак не хотели признавать аварийным... Теперь вот Булгария...
Волга-матушка, зачем они тебе потребовались...Почему ты не дала им спокойно до порта дойти...дети то совсем ведь не при чем...
Пишу пост а в горле ком. От всего этого нашего безобразия. Все видят но ничего сделать уже не могут sad.gif

Это сообщение отредактировал frant - 11.07.2011 - 21:29

[^]
ЯНаебенилсяЪ
11.07.2011 - 21:10 [ показать ]
-27
hbc
11.07.2011 - 21:12
3

Юморист

Цитата (rururchik @ 11.07.2011 - 21:58)
lion9
Надо доставать. Спасателям - сохранить рассудок. Я бы не смог!

Мало, кто бы смог. У меня знакомый есть, тоже спасателем работал еще в "перестроечное время". Спитак... Я знаю - он всё помнит, и выбросить из головы не может.
Надеюсь, что именно психологической подготовкой спасателей сейчас и занимаются. Только объясняют ли им, что это им на всю жизнь?
И доставать надо, и...

[^]
Лис
11.07.2011 - 21:13
0

Ярила

Столько Жизней!!Так жаль! Слов нет!

[^]
ascool
11.07.2011 - 21:14
7

Шутник

Цитата
Ну и чо минусим? На сайте терон.ру - сайте мудофлудерастов - всегда действует правило - соболезнования отправлять в личку, либо не писать, ибо заебывает - из 15 страниц 13 страниц соболезнований, и на 2ух страничках умещается путная информация. Пиздец пришел почитать всякие новости, осилил 15 страниц темы - из них половина страниц соплей. Можете еще мин усов напиздошить ука 91, не убудет.

Ну и шол бы на свой "терон.ру" ты тут лишний!

[^]
zPsy
11.07.2011 - 21:16
1

Приколист

считаю кто завёл детей в музыкальную комнату полными неадекватами
я бы в жизни не смог утопить целенаправленно около 40 детей

[^]
ЯНаебенилсяЪ
11.07.2011 - 21:17 [ показать ]
-20
Emerald
11.07.2011 - 21:19
8

Royal Flush

ЯНаебенилсяЪ
Информация в том, что проворовавашиеся сучечки снова положили энное количество невинного народа и уже прикрыв срам, валят все друг на друга и мамой клянутся, что их хата с края.
Информация в том, что пиздец в стране.
Вот если вкратце, информация - не уверен, что путная, но в России нынче как есть, так и есть. Больше тут информации не будет - разве что, сколько окончательно и бесповоротно жизней оборвалось, но это уже и не суть, наверно.

Ну и да, переживаю из-за всего и сопли или нет, но если не переживать из-за этого, то из-за чего блядь, вообще переживать. Ну и да, супер конечно, что ты весь в белом и на коне.

P.S. Виноват, забыл еще информацию: самые главные сучечки надули щеки и тоже мамой клянутся, что въебут всем сучечкам поменьше - но это просто для вида, не верь им.

Это сообщение отредактировал Emerald - 11.07.2011 - 21:31

[^]
zloybublik
11.07.2011 - 21:20
5

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 11.07.2011 - 22:10)
Пиздец пришел почитать всякие новости, осилил 15 страниц темы - из них половина страниц соплей.

Уважаемый , вы часом ни чего не попутали ? Вам скорее всего на Ленту надо . Там новостей выше крыши .
А называть сочувствие людей чужой беде "соплями" , это как то слишком ...вы не находите?

[^]
ЯНаебенилсяЪ
11.07.2011 - 21:20
-7

Балагур

Цитата (Emerald @ 12.07.2011 - 00:19)
ЯНаебенилсяЪ
Информация в том, что проворовавашиеся сучечки снова положили энное количество невинного народа и уже прикрыв срам, валят все друг на друга и мамой клянутся, что их хата с края.
Информация в том, что пиздец в стране.
Вот если вкратце, информация - не уверен, что путная, но в России нынче как есть, так и есть. Больше тут информации не будет - разве что, сколько окончательно и бесповоротно жизней оборвалось, но это уже и не суть, наверно.

Ну и да, переживаю из-за всего и сопли или нет, но если не переживать из-за этого, то из-за чего блядь, вообще переживать. Ну и да, супер конечно, что ты весь в белом и на коне.

Причем тут в белом и на коне? Бля приехал с работы открываю яп смотрю утонул теплоход в казани, начинаю читать, пытаюсь понять что же произошло, и не осиливаю изза количества говносрача и соплей. Про пиздец уже все наслышаны, а хуле делать. ПКМ в руки и на улицу шоле?

[^]
rururchik
11.07.2011 - 21:21
1

Шутник

ЯНаебенилсяЪ
Ну не юродствуй... Могли и не точно выразить. Тема ведь такая....

[^]
frant
11.07.2011 - 21:33
6

:)

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 11.07.2011 - 22:20)
Причем тут в белом и на коне? Бля приехал с работы открываю яп смотрю утонул теплоход в казани, начинаю читать, пытаюсь понять что же произошло, и не осиливаю изза количества говносрача и соплей. Про пиздец уже все наслышаны, а хуле делать. ПКМ в руки и на улицу шоле?

Ты понимаешь, это ведь не информационный портал, новости выкладывают просто граждане в просто обсуждении. А сопли вокруг потому что погибли люди и более того - дети. Мы люди и нам свойственно сострадание. Оттого и сопли. ВОзмущаться количеством неравнодушных это неправильно. Наоборот хорошо что у нас в стране окромя бабло-ценностей у людей еще существует обычное человеческое сострадание.

Это сообщение отредактировал frant - 11.07.2011 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81599
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх