Крушение теплохода под Казанью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
11.07.2011 - 19:59
7
Статус: Offline

Хохмач

Уже сейчас Малахов в "Пусть говорят" начал отрабатывать зарплату. Постоянно говорит о том, как же виноваты те 2 судна, которые не подобрали тонущих с Булгарии и постоянно спрашивает всех гостей передачи о том, как они к этому относятся. Когда член Общественной Палаты начала говорить, что мол не о том вы, Андрей, говорите, у нас все общество дало трещину, включая тех чиновников, которые все никак навороваться не могут, давайте обсудим как это судно при описываемом состоянии разрешения на выход получило, как ТО прошло, Малахов сразу перебивать начал и стрелки переводить опять на те два судна, которые не остановились помочь, как будто вся жуть ситуации именно в них состоит.

[^]
InCubo
11.07.2011 - 20:02
55

Grammarsturmführer

Вся Россия - одна большая "Булгария".
Мы уже давно расползаемся и трещим по швам под руководством великого Пу и его верного местоблюстителя Ме.
СССР продержался целых 20 лет после того, как его искусственно расчленили. Просто мы подошли к концу пути.
Пу и Ме успеют свалить в тёплые края - фрицев вон до сих пор по Южной Америке пруд пруди.
А нам, нашим детям и внукам здесь жить. И расхлёбывать то, что оставят нам "эффективные менеджеры".
Суки!
Но недолго осталось! Народ начинает закипать. И скоро как в Сагре мы станем защищать себя сами, не надеясь на ментов, которые избивают, на гаишников, которые давят, на контроль по обороту наркотиков, который торгует героином и дохнет от передоза...
Пришло время надеяться на себя и нормального мужика-соседа.
Государство само по себе, мы, народ - сами по себе.

Я знаю, что за такой пост меня могут привлечь за экстремизм...
Похер!
ДОСТАЛО!

Это сообщение отредактировал InCubo - 11.07.2011 - 20:05

[^]
Sepio
11.07.2011 - 20:02
3

Ярила

alex83msk
Ну в самом деле, а Вы от малахова чего-то другого ожидали?

[^]
InCubo
11.07.2011 - 20:03
6

Grammarsturmführer

Цитата (alex83msk @ 11.07.2011 - 20:59)
Уже сейчас Малахов в "Пусть говорят" начал отрабатывать зарплату. Постоянно говорит о том, как же виноваты те 2 судна, которые не подобрали тонущих с Булгарии и постоянно спрашивает всех гостей передачи о том, как они к этому относятся. Когда член Общественной Палаты начала говорить, что мол не о том вы, Андрей, говорите, у нас все общество дало трещину, включая тех чиновников, которые все никак навороваться не могут, давайте обсудим как это судно при описываемом состоянии разрешения на выход получило, как ТО прошло, Малахов сразу перебивать начал и стрелки переводить опять на те два судна, которые не остановились помочь, как будто вся жуть ситуации именно в них состоит.

Малахов еблан и говорящая кукла.
Там проходил сухогруз и баржа. Они технически не могут остановиться в такой ситуации и выполнять спасательные работы.

[^]
MacRus
11.07.2011 - 20:06
17

Барыга

ТРEБУЮ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ в ОТСТАВКУ в полном составе вкл. ПРЕЗИДЕНТА !!!
сколько можно уже издеватся над гражданами России.

Народ... мой вам совет.... 10 раз подумайте прежде чем залезать в эти "старые калоши"... это касается всего транспорта России ... да и не только транспорта... но и другой области, как например... развлекательных атракционов и т.д. непускайте туда детей... думайте головой... не относитесь так легкомысленно к своей жизни... недоверяйте никому !!!... если вам говорят что все надежно... лучше лишний раз перестрахуйтесь.
Ресурс запаса прочности СССР уже вырабатан на 95% ....
а по данным ЦРУ ресуср запаса прочности СССР закончится к 2015 году, потом будет все рушется как карточные домики от канализации до атомных станций
___
Мир погибшим!

Это сообщение отредактировал MacRus - 11.07.2011 - 20:21

[^]
alex83msk
11.07.2011 - 20:06
5

Хохмач

Цитата (InCubo @ 11.07.2011 - 21:03)
Малахов еблан и говорящая кукла.
Там проходил сухогруз и баржа. Они технически не могут остановиться в такой ситуации и выполнять спасательные работы.

Да мне сдается, что они тупо внимание людей переводят от корня проблемы к частностям и неважно, хоть там бы и бревно плыло и помощи выжившим не оказало, они б его тоже обвинили. Ведь это лучше, чем обвинять саму прогнившую систему, которая тебя кормит.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 11.07.2011 - 20:13

[^]
Alexb
11.07.2011 - 20:08
7

Юморист

"Стыд и позор тому государству,в котором в мирное время умирают жители."

Сейчас клоуны из Кремля поворчат,а потом нова положат на страну большой и толстый.Больше всего бесит то,как они делают вид "типо они соболезнуют и вот вот заплачут..."

нет слов,одни эмоции...так нельзя...

должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства у населения...

Это сообщение отредактировал Alexb - 11.07.2011 - 20:09

[^]
ЯНаебенилсяЪ
11.07.2011 - 20:09
0

Балагур

Цитата (petrovic286 @ 10.07.2011 - 18:36)
«Всего на двухпалубном теплоходе находились 140 пассажиров и 33 члена экипажа. 55 человек спасены попутным судном», — рассказал журналистам сотрудник спасательной службы.

Ни слова о жертвах. Конспирация однакою.

[^]
InCubo
11.07.2011 - 20:10
3

Grammarsturmführer

А на месте "госпожи" Имякиной я бы уже просто повесился. Хотя бы из-за загубленных детей. Однако я думаю она сейчас в мыле ищет пути отхода и пытается прикрыть свою жопу. Блядская "вертикаль"!

Инфа с некоего форума, данные РБК:
"Дизель-электроход "Украина" и так на ладан дышал. Насколько я помню, долгое время не эксплуатировался. "Водафлот" его превратил в "Булгарию" и, не проведя мало-мальски достойного ремонта, стал эксплуатировать. Но, видимо, эта "игрушка" им надоела и оказалась не по карману (достаточно посмотреть количество судебных исков в 2010г., предъявленных "Водафлоту"). В эту навигацию бедная старушка "Булгария" "выползла" под руководством госпожи Имякиной, которая заявляет, что перед навигацией был проведен весь ремонт. Какой же был проведен ремонт, если туристы говорят о том, что в предыдущем рейсе дизель постоянно глох, а этот рейс был задержан, т.к. не хватало денег и ждали, когда продадут путевки. Не хватало даже денег на более или менее подобающее питание туристов! Госпожа Имякина давно известна речникам как неоправдывающая надежды даже на элементарную выплату заработной платы экипажу, не говоря уже о том, чтобы проводить капитальные ремонты судов, которыми она начинает заниматься. Не всегда, кстати, успешно", - негодует persianin."

"Пермь. 11 июля. INTERFAX.RU - Теплоход "Булгария" был в исправном состоянии, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" директор компании "Агроречтур", арендовавшей судно, Светлана Имякина.

"Все в порядке было с теплоходом. По регистровым документам все в порядке было, в технически годном состоянии был теплоход. Это просто штурмовое предупреждение и сильный ветер. В шторм попали, и залило трюма", - заявила С.Имякина в понедельник.
Имякина затруднилась ответить, кто отвечает по договору аренды за исправность двигателей - арендатор - компания "Агроречтур" - или владелец судна - Камское речное пароходство."

Это сообщение отредактировал InCubo - 11.07.2011 - 20:14

[^]
rururchik
11.07.2011 - 20:11
4

Шутник

InCubo
Мы с отцом будем подавать тебе патроны. Мне 42 отцу 70.

[^]
InCubo
11.07.2011 - 20:15
4

Grammarsturmführer

Цитата (rururchik @ 11.07.2011 - 21:11)
InCubo
Мы с отцом будем подавать тебе патроны. Мне 42 отцу 70.

Мне 39 и у меня четверо детей. Подносите.

Модерам - сорри за оффтоп

Это сообщение отредактировал InCubo - 11.07.2011 - 20:15

[^]
LedySTERVA
11.07.2011 - 20:15
1
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Кошмар! детишек жалко cry.gif отдохнули, блин, называется
Зы кто остался живой, это ж на всю жизнь психологическая травма, такое пережить sad.gif

[^]
igorek79
11.07.2011 - 20:17
18

ЯПъ уже не торт

На ЯПе уже куча постов посвящена недовольству власти. А сделал ли хоть кто-нибудь шаг чтобы изменить положение?
Завтра траур по погибшим. Опять будет много болтовни, видимости печали, которую никто не заметит.
Почему бы не показать власти наше недовольствие?
Выключите одновременно на несколько минут свет и все электроприборы в 9.00 вечера (в прайм-тайм). Пусть ребята в энергосистеме увидят пик. А вы, выйдя на балкон, увидите сколько человек вас поддерживают. Траур для всей страны. Траур по погибшим детям.

[^]
Emerald
11.07.2011 - 20:18
5

Royal Flush

Господа, я очень хочу попросить вас сделать так, чтобы до лучших времен все дожили, находясь на воле. Ну, или хотя бы постараться. Берегите себя. Здесь на самом деле много вменяемых людей - косвенно на это указывает хотя бы наше отношение к подаваемому по зомбоящику отвлекающему от настоящих проблем "материалу".

И тоже сорри за оффтоп.

[^]
rururchik
11.07.2011 - 20:21
3

Шутник

InCubo

Принимаю наказание за оффтоп, но три дочери и сын обязывают. Кто освоет кровные деньги? Любой банк. Суки, вы достали окончательно.

[^]
ДядяТоля
11.07.2011 - 20:25
3

Весельчак

Тяжело жить в этой стране.До 50 большая вероятность не дожить.Или по пути на работу у транспорта тормоза откажут, или хачи прирежут в переулке.
Грустно это всё...

[^]
PostoronnimV
11.07.2011 - 20:28
-2

Юморист

Начали доставать детей... Боже, так много детей.
http://www.lifenews.ru/news/63463

[^]
denst
11.07.2011 - 20:30
4

Приколист

Цитата (igorek79 @ 11.07.2011 - 21:17)
На ЯПе уже куча постов посвящена недовольству власти. А сделал ли хоть кто-нибудь шаг чтобы изменить положение?
Завтра траур по погибшим. Опять будет много болтовни, видимости печали, которую никто не заметит.
Почему бы не показать власти наше недовольствие?
Выключите одновременно на несколько минут свет и все электроприборы в 9.00 вечера (в прайм-тайм). Пусть ребята в энергосистеме увидят пик. А вы, выйдя на балкон, увидите сколько человек вас поддерживают. Траур для всей страны. Траур по погибшим детям.

поддерживаю

[^]
Sunny25
11.07.2011 - 20:32
1

Ярила

Давно известно, что СМИ - очень сильный манипулятор людским сознанием, не надо вестись на то, что говорят в СМИ. Кто-то хочет, чтобы народ выступил против существующей власти и кому-то это выгодно, а люди ведутся, только не думают, как будут жить их дети в состоянии гражданской войны, если вообще выживут. Люди, пора бы уже понимать, что мы и только мы ответсвенны за то, что происходит и это касается каждого гражданина нашей страны. Почему так часто говорят, что в этой стране делать нечего, да потому что делать очень много, а наш ленивый российский менталитет под это не заточен, все спихиваем на власть и ее продажность, но при этом терпеливо несем в очередной раз взятки чиновникам, да и просто учителям в школу, институт, чтобы нашим детям было хорошо. В общем, прежде чем обвинять других, начни с себя и задумайся, нет ли твоей вины в том, что происходит.

[^]
паццак
11.07.2011 - 20:37
3

Шутник

Цитата (Контрофакер @ 11.07.2011 - 19:33)
Данублинс
Никаких шпал, всё в точку. Деградируем благодаря Пу. Сделаю всё, чтоб мой ребёнок УЕХАЛ ПОДАЛЬШЕ из этой страны, буду учить языкам, если средства позволят....

Поддерживаю, пусть осуждают, но делаю то же самое.

Насчет отдыха, в пень поездки тут, только за бугор и забугорными авиалиниями.
Обезопасьте свою жизнь, покажите гребанным дефективным собственикам и чинушам фигу своими деньгами, потратив их там, где пекутся о безопасности.

PS
А уж кто детей на атракционах катает, по моему полные отморозки, этот металолом смертельно опасен для жизни. Даже если вдруг новый увидите.
PPS Наш президент такой же соучастник убийства,так как это происходит под его властью.

[^]
Данублинс
11.07.2011 - 20:37
4

Хохмач

Цитата
Друзья мои, как это не страшно, но я чего-то подобного ждал. Имею некоторое отношение к флоту, в том числе и образование. На самом деле, я практически уверен, что дело не в капитане, не в судовладельце. Дело в нашем с вами государстве. Знаете, как проходят Регистр (это аналог тех. осмотра на автомобиль, если кто не знает)? Поляной или конвертом прикрывается то, что нужно прикрыть, и документы у тебя впорядке. Можешь выходить в плавание. Вы скажите, - "Ну, и что? А почему ты как судовладелец отпустил такое судно в плавание?" А я отвечу, - "А у меня денег нет на новое! Но в мин. трансе говорят - речному флоту быть! А как ему быть - всем похуй". Даже морское судоходство является очень рискованным и малоприбыльным предприятием (да-да, не удивляйтесь - именно так). А уж про речной и разговора быть не может. Тут государство должно помогать. И очень серьезно. А у нас что? Советская флотилия (реально громада!) развалена, продана, распилена на иголки, тупо сгноили у причала (какому судну как "повезло").Морской, а для России и речной, транспорт - это флагман экономики и развития страны. Раньше как? Есть гос. заказ, суда строились в Польше, Германии, Финляндии... Срок подошел - судно списали и взамен поставили новое. А теперь просто денег нет ни на что, потому что, как я уже говорил, судоходство рискованное и малоприбыльное предприятие. Сейчас будут, конечно, комиссии, кого-то уволят, кого-то посадят, кого-то строго-строго накажут. Айяйяйки раздадут. Отрапортуют наверх и все затихнет. А старые ветхие суда продолжат уходить в свои плавания с командой камикадзе и ничего незнающими людьми на борту. Страшно это все и очень грустно. Детишек с теплохода жалко. До боли жалко. Я как представлю их по каютам на тонущем речнике, сердце сжимается.

bravo.gif
Сказал, то же что и я, только словами профессионала. Я просто не знал как облечь эмоции в термины.

[^]
паццак
11.07.2011 - 20:38
0

Шутник

Цитата
только не думают, как будут жить их дети в состоянии гражданской войны, если вообще выживут.

У кого то они уже умерли. Терять нечего.

[^]
lion9
11.07.2011 - 20:39
20

Ярила

У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество. © Лазарь Каганович.

Соглашусь с мыслью, что вся Россия сейчас - одна большая "Булгария".

Путин, Медведев, и иже с ними - искреннее вам моё пожелание - сдохните, суки, за то, что вы делаете с моей страной. Если сами не сдохните, то "благодарный" русский народ сделает всё, чтобы вы не успели съебаться за кордон.

Мне 29 лет, есть дочь пяти лет. Служил в армии, ежели попадёт в руки АК-74, что с ним делать, знаю. Сыт уже дерьмократией по горло, через край. Если что, я знаю, на чьей стороне воевать буду.

С чего начинается Родина...
С окошек горящих вдали,
Со старой отцовской будённовки,
Что где - то в шкафу мы нашли...

Скоро уже... Недолго терпеть осталось.

Это сообщение отредактировал lion9 - 11.07.2011 - 20:41

Крушение теплохода под Казанью

[^]
InCubo
11.07.2011 - 20:43
1

Grammarsturmführer

Цитата (Sunny25 @ 11.07.2011 - 21:32)
Давно известно, что СМИ - очень сильный манипулятор людским сознанием, не надо вестись на то, что говорят в СМИ. Кто-то хочет, чтобы народ выступил против существующей власти и кому-то это выгодно, а люди ведутся, только не думают, как будут жить их дети в состоянии гражданской войны, если вообще выживут. Люди, пора бы уже понимать, что мы и только мы ответсвенны за то, что происходит и это касается каждого гражданина нашей страны. Почему так часто говорят, что в этой стране делать нечего, да потому что делать очень много, а наш ленивый российский менталитет под это не заточен, все спихиваем на власть и ее продажность, но при этом терпеливо несем в очередной раз взятки чиновникам, да и просто учителям в школу, институт, чтобы нашим детям было хорошо. В общем, прежде чем обвинять других, начни с себя и задумайся, нет ли твоей вины в том, что происходит.

Вот только вчера дали ссылку. Раньше никогда об этом человеке не знал, так что не сочтите за рекламу. ИМХО всё очень верно. Пусть и предельно жёстко...
Но иногда лучше оттяпать ногу, чтобы сохранить для жизни весь организм.
http://kungurov.livejournal.com/33462.html

[^]
rururchik
11.07.2011 - 20:43
1

Шутник

lion9
Добро пожаловать в ряды смертников. Мы сделаем все. Если внуки доживут - оценят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81597
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх