Антиваксеры, ликуйте, — вы были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2773
13.01.2026 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Это как свч излучения и онкология. Вроде зависимость есть, но тут же появляются допустимые мощности, и воздействие вроде и не вредное уже. Тем не менее, долго пялится на тарелку супа в микроволновке не рекомендуется. Свистит из неё вполне конкретно. И здоровья сетчатке не добавляет. Меряется примитивной ебалой из свч диода и милиамперметра.

[^]
rimskiiy
13.01.2026 - 13:39
0

Юморист

Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 19:54)
Там этих прививок миллионами делали, и всего 333 случая рака, это на уровне статистической погрешности. Возьмите такое же количество не привитых, и узнайте сколько из них онкобольных. Думаю. что плюс минус такое же количество.

Да, именно поэтому руководство Pfizer не в суд на редакцию издания и авторов подало, а снесло сайт преступными методами. Это так совпало просто. gigi.gif

[^]
Renq13
13.01.2026 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 13.01.2026 - 13:39)
Там этих прививок миллионами делали, и всего 333 случая рака, это на уровне статистической погрешности. Возьмите такое же количество не привитых, и узнайте сколько из них онкобольных. Думаю. что плюс минус такое же количество.

Да, именно поэтому руководство Pfizer не в суд на редакцию издания и авторов подало, а снесло сайт преступными методами. Это так совпало просто. gigi.gif

Сайтов миллионы что мешает загрузить на другой ?

[^]
rimskiiy
13.01.2026 - 13:49
-1

Юморист

Цитата (Renq13 @ 13.01.2026 - 13:47)

Супер-совет. Вам залили суперклей в замочную скважину квартиры.
Что вам мешает пойти переночевать в другую квартиру? gigi.gif

[^]
CHATskii
13.01.2026 - 14:31
4

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 13.01.2026 - 13:39)

да тут вон целый Daodao все покровы с каждого мирового теневого правительства вскрыл! Все факты, адреса телефонограммы, научные статьи, все статьи в телеги и инстраграмме. И не грохнули и ЯП не закрыли lol.gif lol.gif Совпадение? Не думаю cool.gif

[^]
dnaquest
13.01.2026 - 14:39
0

Ярила

Это видимо где как-то доказали связь dont.gif
А так рака полно, но ты докажи что из-за прививки.
Только у меня через третьи лица полно случаев молодой онкологии которую знакомые связывают с прививкой.
А ты докажи что из-за нее, да фиг там.

А ведь некоторые даже спецом в европу ездили за импортной прививкой dont.gif

[^]
storm61
13.01.2026 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (Непобедимый @ 12.01.2026 - 20:00)
Три - четыре вакцины в ступню и палец на ноге?

На фото - ступня Вольфовича
Это же он всем хвастался, что поставил кучу уколов - и прекрасно себя чувствует?..
Чувствовал... До одного не совсем хорошего для него дня.

Сторонники ковида уже как-то поутихли - и даже переименовались. Но не перестали антиваксёрам пихать за воротник и по сей день.
А уж сколько лично мне напихали, когда я сказал, что создать жижу, не проверив её на применяемость, уколоть ею миллионы людей, а потом лечить тех же самых людей от онкологии, делая на этом бабки похлеще, чем на бензине и героине, - есть самый гениальный бизнес-план...

Это сообщение отредактировал storm61 - 13.01.2026 - 15:10

[^]
Renq13
13.01.2026 - 15:15
2

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 13.01.2026 - 13:49)

Супер-совет. Вам залили суперклей в замочную скважину квартиры.
Что вам мешает пойти переночевать в другую квартиру? gigi.gif

Сравнил цену квартиры и цену домена с переносом сайта, ну и видимо старый сайт восстановить тоже цена квартиры мешает. Вообщем им все мешает рассказать нам "правду". Бесплатная группа в соцсетях видимо тоже дорогая, ну или группа в телеге и т.д., бедные разоблачители у них были денег всего на один домен с сайтом.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 13.01.2026 - 15:18

[^]
vrediteltup
13.01.2026 - 15:17
-4

Хохмач

Ну ладно, фиг с ним, пускай ковидловая жижа - это почти элексир из философского камня, кто укололся станет жить 120 лет и светиться от мудрости.
Но вот объясните, граждане ваксеры такой момент:
Вся деятельность правительства РФ направлена на сокращение коренного (белого) населения. Вся!
И тут вдруг раз - такая забота о здоровье, столько денех пустили на укрепление здоровья населения, ввели принудительное вакцинирование. Ага, того самого населения, которое они планомерно сокращают. ( это не "теории заговора", а статистика)
Что более вероятно - на кого "работает" сия вакцина?
Что скажете, граждане ваксеры?
Или вы будете утверждать, что правительство недосыпает и недоедает с думами о повышении благополучия народа?

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 13.01.2026 - 15:19

[^]
basterr
13.01.2026 - 15:28
3

Ярила

Цитата
Ну ладно, фиг с ним, пускай ковидловая жижа - это почти элексир из философского камня, кто укололся станет жить 120 лет и светиться от мудрости.
Но вот объясните, граждане ваксеры такой момент:
Вся деятельность правительства РФ направлена на сокращение коренного (белого) населения. Вся!
И тут вдруг раз - такая забота о здоровье, столько денех пустили на укрепление здоровья населения, ввели принудительное вакцинирование. Ага, того самого населения, которое они планомерно сокращают. ( это не "теории заговора", а статистика)
Что более вероятно - на кого "работает" сия вакцина?
Что скажете, граждане ваксеры?
Или вы будете утверждать, что правительство недосыпает и недоедает с думами о повышении благополучия народа?

Вся? Мат капитал, льготная ипотека, декрет, выплаты при рождении. Пособия малоимущим с детьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nz778
13.01.2026 - 15:31
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 19:55)
хехе....

Я была права значит в своих темах то... lol.gif lol.gif lol.gif

А Чацкий меня сливал и ебанашкой наазывал, когда я говорила еще пару лет назад, что вакцина провоцирует рак....

Это даказали еще в 22-23 года и немцы и испанцы и японцы.

SV40 находящийся в мРНК вакцинах провоцирует рак у людей. Они признали потому, что даже полностью контролируемые СМИ уже не могут скрывать миллионные смерти от рака.

И Путин и Трамп уже делали заявления в 23 году - мы мол боремся с раком и разрабатываем вакцину. Никто не задумывался, почему президенты таких стран, вдруг полезли в медицину, в которой они не разбираются и стали делать такие заявления?????

Кстати, это ъороший бизнес план - заразить людей раком за деньги (вакцина продавалась за деньги государоствам), а потом за еще большие деньги лечить от рака.

Пфайзер в 22 году купила за 40 МИЛЛИАРДОВ долларов каомпанию в Европе, разрабатывающую лекарства от рака и в 24 году за 6 МИЛЛИОРДОВ долларов китайскую компанию, занимающуюся тем же, став монополистом на рынке...

И таки да, как думаете почему в России засекретили демографию и смертность от рака в том году? Угадаетет с одного раза.... Гинсбург под руководством "сами знаете кого" заразил раком миллионы славян... а сейчас разрабатывает вакцину на мРНК основе от рака... иронично... не правда ли.. Дочь "сами знаете кого" тоже работает по данной проблеме... Все было известно давно....

У нас с супом из бактерий тоже все мутно, рак улетел в небеса именно после уколов или едим говно и экология по пизде, в крупных городах воздух не прозрачный, в воде микро пластик, всё это накопительного действия и даже возможно накапливается не в одном поколении, типа ваши родители справились кушая супер полезную раму, вы еще поднакопили дерьма из экологии и еды, а вот ваши дети -рак, ибо пальма зло.

[^]
basterr
13.01.2026 - 15:33
1

Ярила

Цитата

Ты не понимаешь. Сайт взломали - запустили туда вирус, он просочился на компы первоисточников, оттуда удалил все. Действовал как поисковый червь - искал любые упоминания об исследовании, заражал эти компьютеры и стирал данные и так далее по цепочке пока не стер все.
Ты что думаешь теневое жидомасонское правительство шутки шутить будет?
Все айпишники этих компьютеров уже записаны, киллеры наняты, причастные к исследованию выявлены и устранены.
Вы вообще от тса видите тут сообщения ещё? То то и оно. Нет больше тса.
Логи ведутся дальше. Так что все соблюдаем максимальную осторожность. Только двойной ВПН и выход через Тор.

[^]
OlanaBy
13.01.2026 - 15:47
6

Рыжая Бу

а схерали "антиваксеры" то? у меня все прививки сделаны, но когда мне на 20 неделе беременности предложили уколоться хз чем, я вдруг стала врагом народа? большинство известных препаратов запрещены беременным, просто потому что нет достаточных исследований за десятки лет. А тут слепили на коленке, сказали мол "не ссыте" и все, погнали тыкать. И детей своих после рождения прививаю по календарю и кое-что сверху за свой счет. Но я вдруг антиваксер. Логично.

з.ы. не надо мне писать типа "это старая вакцина, технология давно известна, ее просто поправили". Не вы, не я, достоверно не знаем что там и на что поправили и как это влияет на здоровье.

[^]
basterr
13.01.2026 - 15:59
2

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 13.01.2026 - 15:47)
а схерали "антиваксеры" то? у меня все прививки сделаны, но когда мне на 20 неделе беременности предложили уколоться хз чем, я вдруг стала врагом народа? большинство известных препаратов запрещены беременным, просто потому что нет достаточных исследований за десятки лет. А тут слепили на коленке, сказали мол "не ссыте" и все, погнали тыкать. И детей своих после рождения прививаю по календарю и кое-что сверху за свой счет. Но я вдруг антиваксер. Логично.

з.ы. не надо мне писать типа "это старая вакцина, технология давно известна, ее просто поправили". Не вы, не я, достоверно не знаем что там и на что поправили и как это влияет на здоровье.

Да потому что ты посмотри что в этой теме пишут. Тут чела, который с 80х яро отказывается прививку от столбняка ставить, плюсуют.
Одно дело просто отказаться от прививки из-за того что реально хуево протестирована.
Другое начать ересь всякую нести - рак, наноботы, бесплодие. Нас хотят убить и тд и тп.

[^]
Зингельпупер
13.01.2026 - 16:20
5

Винтажный газогенератор

Цитата (Балфур @ 13.01.2026 - 02:55)
Цитата (bigfacker @ 12.01.2026 - 19:55)
В РФ начали массово строить онкоцентры до Ковида. Совпадение?

Где начали строить?

Ещё в 1951 году постоили онкоцентр Блохина в Москве на Каширке! Знали уже тогда про ковид dont.gif

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 13.01.2026 - 16:20

[^]
ДинГиор
13.01.2026 - 16:28
2

Ярила

"за период с 2020 по 2025 год и выявили 333 случая рака, диагностированных или ухудшившихся после вакцинации от Covid-19" ©
Почитать бы исследование.
Сильно смущает тезис про ухудшение, что там за стадии были, как лечили, какие прогнозы, сравнение с контрольными группами, кто не ставил вакцину, но в том же положении оказался?
Сравнение с контрольными группами, не ставивших вакцину, сколько там заболевших?

"При этом во многих случаях опухоли возникали рядом с местами инъекций на руке — куда ставили вакцину." ©
Ну это уже совсем мракобесие. Что значит "во многих случаях"?
Это не научно.
Конкретно нужно. Сколько на тысячу поставивших вакцину заболевших, каков процент среди них, у кого опухоль возникла в конечности, куда кололи вакцину? Кстати как они определяли, колоть то могут в бедро, в плечо, куда то еще...
Как это количество соотносится с контрольной группой?
Сколько там заболевших, у сколько опухоль возникла в конечности?

[^]
Nemo2013
13.01.2026 - 16:54
4

Ярила

Медицина в СССР и в сегодняшнем капиталистическом мире это две разные медицины.
-"Папа, я вылечил твоего пациента, которого ты не мог вылечить 20 лет!"
-"Изя, он 20 лет кормил нашу семью."

[^]
akmaks
13.01.2026 - 18:25
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.01.2026 - 20:55)

Нет, не совпадение. Совсем не связано.
Тем более ДО ковида, когда о нём и вакцинах против него никто и не догадывался.
Просто 30 лет вообще не строили и спохватились.

[^]
rimskiiy
13.01.2026 - 19:28
0

Юморист

Цитата (Renq13 @ 13.01.2026 - 15:15)
Сравнил цену квартиры и цену домена с переносом сайта, ну и видимо старый сайт восстановить тоже цена квартиры мешает. Вообщем им все мешает рассказать нам "правду". Бесплатная группа в соцсетях видимо тоже дорогая, ну или группа в телеге и т.д., бедные разоблачители у них были денег всего на один домен с сайтом.

Любитель манипуляций?
Нет, не цену квартиры, а цену вскрытия этой квартиры профессионалом.

[^]
Nursaltan
13.01.2026 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (akmaks @ 13.01.2026 - 18:25)
Цитата (bigfacker @ 12.01.2026 - 20:55)

Нет, не совпадение. Совсем не связано.
Тем более ДО ковида, когда о нём и вакцинах против него никто и не догадывался.
Просто 30 лет вообще не строили и спохватились.

Бугага!!!! "30лет никогда не строили... а тут, внезапно, начали массово строить" faceoff.gif
"Так совпало"©

Вы непрошибаемые, просто. Не зря говорили, что шмурдяк и на мозги фатально влияет. Оно, прям, видно.

[^]
SamePerson
13.01.2026 - 21:22
1

Шестая колонна

Кольнулся в 22-м пфайзером в недружественной стране. Пока жив. Продолжаю следить за ситуацией.

[^]
Василий75
13.01.2026 - 21:45
-2

Ярила

Я бы сходил в онкологический центр и опросил больных, кто делал, сколько раз, какой вакциной, и как быстро, и если делал, появились признаки заболевания. Нет ничего проще, задачка для студента первого курса меда. Думаю от результатов подобных мероприятий на жопу сядут многие стоявшие, поэтому, наверное, подобные данные не разглашаются.

[^]
Василий75
13.01.2026 - 21:54
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.01.2026 - 19:55)
В РФ начали массово строить онкоцентры до Ковида.

В моем городе рост онкологии напрямую связан с крупным химическим комбинатом, кстати на базе медцентра этого предприятия онкоцентр и построен. Так и называется, среди больных - в последний путь, никто туда даже по скорой ехать не желает.
И рост больных увеличивается с ростом производства и открытием новых цехов, этого уже не скрыть, если 10-15 лет назад больных хоть как то лечили, то теперь там толпятся, мест не хватает, по новым регламентам больных после процедур пинком под зад выкидывают, не дают отлежаться, хорошо хоть на коляске еще пускают внутрь, но подъехать к дверям уже нельзя на авто, и парковки нет для пациентов.

[^]
Деповчанин
13.01.2026 - 22:29
-1

Ярила

Так и "наша" как бы вакцина оттуда же.
Получили в 2019 году и наплели про институт Гамалеи и еврея.
А потом она вдруг кончилась. Так кончилась, что повторить не смогли

[^]
Простолюдец
13.01.2026 - 22:49
5

Ярила

Цитата (Василий75 @ 13.01.2026 - 21:45)
Я бы сходил в онкологический центр и опросил больных, кто делал, сколько раз, какой вакциной, и как быстро, и если делал, появились признаки заболевания. Нет ничего проще, задачка для студента первого курса меда. Думаю от результатов подобных мероприятий на жопу сядут многие стоявшие, поэтому, наверное, подобные данные не разглашаются.

Блин, почти 100 миллионов человек кольнулись.
Если бы там реально была связь такая как многие тут пишут (не было онкологии - а после вакцины появилась у каждого второго или даже первого) - то это невозможно было бы скрыть, никаким путем.
Речь во всех исследованиях, в том числе и в цитируемом, идёт о возможном приросте от нескольких процентов до нескольких десятков процентов, а не в разы или на порядки.
Причем этот прирост ещё надо отделить
а) от прироста после самого ковида
б) от ускорения развития уже существовавших образований.
То есть по сути речь идёт на горизонте этих лет по крайней мере о нескольких процентах, что тоже очень важно и требует дальнейшего изучения, но не ужоснах.
Об этом в полном тексте исследования напрямую говорится, но вы же его никто не читали, потому что вам написали, что его удалили lol.gif
А оно на месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45396
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх