Мишустин утвердил Национальную стратегию действий в интересах женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
10.01.2023 - 22:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 22:04)
Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 18:22)
1. Лишить за что? Есть положение о премировании. Эта баба побежала бы в инспекцию, что ее бедную - несчастную притесняют. А когда например убрали ее как сущность, о притеснении речи идти не может.
Не все так просто с нашими законами и процессами, как может казаться.

2. Ну вот все инициативы нашего правительства - это как правило тупые и насильственные методы. Выехать за счет бизнеса и любых, чтобы где-то покрасоваться. (даже вспомним выходные в ковид, которые в суперпозиции были, что и есть и нет одновременно. Внезапно все производство в РФ стало непрерывным, но зато Путин в глазах старушек какой молодец, о здоровье населения думает)
Вот тогда и возникает вопрос. Если и так все работает хорошо и проблем нет, то нахуя эти инициативы Мишустина? Лишний срач развести и народ напрячь?

3. Я знаю о запретах "негласных" и всегда с опаской смотрю на "молодого" кандидата. Однако это выражено исключительно интересами бизнеса. Молодые семьи должен не бизнес поддерживать, а государство. А у нас законы в определенных случаях возводят мадам в ранг неприкасаемых, хоть она просто будет сидеть на работи и ютуб на телефоне смотреть и нихуя не делать, ты ее хер уволишь. Вот бизнес и подстраивается под такие реалии.
Вот проблемы такого рода с законом надо решать, а не мнимой "гендерной несправедливостью" заниматься и принимать ебанутые программы. Но как я сказал, эти долбаебы во власти (и гендер тут не важен, они там все такие) пытаются опять себе плюсик за счет бизнеса заработать.

4. Ну я думаю, что поработай Вы N-времени на руководящей должности, обязательно встретитесь. Я ничего не говорю, есть нормальные сотрудницы, но как раз именно в женщинах проявляется "я королева, мне все должны"
Это проявляется даже в обычной жизни, что так тупо мозг работает.
Идешь по узкому тротуару и перед тобой 2 человека впереди параллельно идут, что их не обойти? 1920 случаев это женщины между собой идут и пиздят не торопясь, ведь кроме них никого нет.
Спускаешься по лестнице и впереди женщина? Да похуй в любой момент может посреди остановится, что ты в нее въебешься и остаток лестницы она носом пропашет, ведь отойти к стене? что? Зачем? Кроме нее других ведь нет. Тоже самое и на тротуарах. Встать посреди и достать телефон? Да хуйня, я же тут одна на всем свете, чем там мне сбоку встать, пусть все обходят меня. Управление автотранспортом с "мне туда надо" - тоже подавляющее у женщин (я не говорю, что мужики исключительно грамотные водители). Возможно Вы это не замечете, т.к. для Вас эти типично, привычно и обыденно, и что тут страшного, но все это есть, в поведении "я тут королева и центр вселенной, все вращается вокруг меня"

Читаю вас, как будто новости из параллельной вселенной...
Где вы берете таких женщин, что они "такие" вас везде окружают???
Я тоже езжу на машине- водители в основном внимательные, вне зависимости М/Ж. Единственное, кого боюсь на дорогах- это детей.
На лестницах, тротуарах все стараются придерживаться правостороннего движения.
Иногда встречаются индивидуумы, любящие потрындеть посередине дороги, но это настолько редко, что даже не стоит обращать внимания.
Может, наоборот, вы излишне персонализируете себя, что вам все должны, поэтому обращаете внимание на то, что люди не хотят быть должными?
ХЗ, я читаю эту ветку с воооот такенными глазами- надо же, как много мужчин ненавидят женщин за то, что они женщины... Я в шоке.

Вы в очередной раз пытаетесь делать манипулятивные заявления и перевернуть сообщение под себя, чтобы сказать: "я не такая, это все оговоры, все кругом нормальные - это Вы дурак", добавив, что все кругом ложь, пиздежь и провокация и ваааааще - это вы тут из себя пупы земли строите, а что приведено в пример, так такого никогда не бывает.

Особенно порадовало: "как много мужчин ненавидят женщин за то, что они женщины... Я в шоке."

Я такого не заявлял, но надо же показать, что Вы обиделись, или Вас обидели. Верно?

Вы прям напоминаете типичное женское: "я не такая, про себя думая, у меня куча других тараканов"

еще мне понравилось: "Я тоже езжу на машине- водители в основном внимательные, вне зависимости М/Ж."

Вы это сейчас серьезно? в НН в основном внимательные водители? Вы видимо в своем мире живете каком-то.

Вы давно по Покровке ходили? Это как самый яркий пример "правостороннего" движения. Лестницы и тротуары дааааа, тоже все в правостороннем движении. А идти вдоем и пиздеть, что хер обойдешь, или встать посреди тротуара, тоже мои придумки все, да. Женщины никогда так не делают.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 10.01.2023 - 22:14

[^]
Dotochnui
10.01.2023 - 22:34
0

Ярила

С такими стратегами , нам враги не нужны. Сами повымрем.

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 22:10)
Вы в очередной раз пытаетесь делать манипулятивные заявления и перевернуть сообщение под себя, чтобы сказать: "я не такая, это все оговоры, все кругом нормальные - это Вы дурак", добавив, что все кругом ложь, пиздежь и провокация и ваааааще - это вы тут из себя пупы земли строите, а что приведено в пример, так такого никогда не бывает.

Особенно порадовало: "как много мужчин ненавидят женщин за то, что они женщины... Я в шоке."

Я такого не заявлял, но надо же показать, что Вы обиделись, или Вас обидели. Верно?

Вы прям напоминаете типичное женское: "я не такая, про себя думая, у меня куча других тараканов"

еще мне понравилось: "Я тоже езжу на машине- водители в основном внимательные, вне зависимости М/Ж."

Вы это сейчас серьезно? в НН в основном внимательные водители? Вы видимо в своем мире живете каком-то.

Вы давно по Покровке ходили? Это как самый яркий пример "правостороннего" движения. Лестницы и тротуары дааааа, тоже все в правостороннем движении. А идти вдоем и пиздеть, что хер обойдешь, или встать посреди тротуара, тоже мои придумки все, да. Женщины никогда так не делают.

Т.е, ваше мнение и ваш взгляд ценнее, чем мое?
Т.е, мое мнение манипулятивное, а ваше единственно верное???

Про ненависть к женщинам- это я про всех участников ветки, особенно тех, кто настроен очень агрессивно.
И я не обижаюсь. Я просто в шоке. В шоке от того, как мужчины хвалятся тем, что они учат своих жен, дочек, сестер. Как помогают своим родным женщинам устраиваться на хорошие, престижные и просто удобные работы, и тут же смешиваете женщин с такой грязью, что просто диво. Если вы считаете своих женщин тупыми и никчемными, зачем вы им даете образование, зачем тратите на них деньги, если они для вас ничтожества.
Вы сами своих женщин обесцениваете и позволяете обесценивать их другим.
(Когда я пишу "вы", то имею ввиду не лично вас, а всех мужчин, принимающих участие в подобных ветках)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufelchen
10.01.2023 - 23:19
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 23:00)
Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 22:10)

Про ненависть к женщинам- это я про всех участников ветки, особенно тех, кто настроен очень агрессивно.
И я не обижаюсь. Я просто в шоке. В шоке от того, как мужчины хвалятся тем, что они учат своих жен, дочек, сестер. Как помогают своим родным женщинам устраиваться на хорошие, престижные и просто удобные работы, и тут же смешиваете женщин с такой грязью, что просто диво. Если вы считаете своих женщин тупыми и никчемными, зачем вы им даете образование, зачем тратите на них деньги, если они для вас ничтожества.
(Когда я пишу "вы", то имею ввиду не лично вас, а всех мужчин, принимающих участие в подобных ветках)

Цитата

Я Вам привожу примеры, Вы мне говорите что это все ложь, пиздежь и провокация, по дорогам ходят правильно, а по тратуарам и подавно.
Я задал простой вопрос: "давно ли Вы были на Покровке?", для оценки Ваших заявлений. Вы просто его проигнорировали. Вы просто стараетесь не отвечать на вопросы, которые Вам не удобны и ставить под сомнения иные заявления Ваши, а предпочитаете давать некие расплывчатые ответы.

Цитата

Тогда может и надо писать это конкретным людям, а не в ответ мне? Зачем в нашем обсуждении это? Чтобы добавить сообщению чего? Драматизма и прочего, и больше красок, как угнетают бедных женщин?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 10.01.2023 - 23:21

[^]
БабаБабариха
11.01.2023 - 00:09
1

Ярила

Цитата
Я Вам привожу примеры, Вы мне говорите что это все ложь, пиздежь и провокация, по дорогам ходят правильно, а по тратуарам и подавно.
Я задал простой вопрос: "давно ли Вы были на Покровке?", для оценки Ваших заявлений. Вы просто его проигнорировали. Вы просто стараетесь не отвечать на вопросы, которые Вам не удобны и ставить под сомнения иные заявления Ваши, а предпочитаете давать некие расплывчатые ответы.

Тогда может и надо писать это конкретным людям, а не в ответ мне? Зачем в нашем обсуждении это? Чтобы добавить сообщению чего? Драматизма и прочего, и больше красок, как угнетают бедных женщин?

Не проигнорировала, а просто с телефона нет возможности отвечать на каждое предложение.
На Покровке была 30 декабря, перед Новым годом.
И я не писала, что ложь, пиздежь и провокация. Я писала то, что вижу вокруг себя. Вы пишите о том, что видите вокруг себя. При этом, почему-то, ваши слова истина, а мои вранье.
Дальше обсуждать бессмысленно. Надеюсь, когда-нибудь вы, мужчины, обретете свое счастье в мире, где никогда не будет ни одной женщины.

[^]
teufelchen
11.01.2023 - 00:16
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 11.01.2023 - 00:09)
Цитата

Не проигнорировала, а просто с телефона нет возможности отвечать на каждое предложение.
На Покровке была 30 декабря, перед Новым годом.
И я не писала, что ложь, пиздежь и провокация. Я писала то, что вижу вокруг себя. Вы пишите о том, что видите вокруг себя. При этом, почему-то, ваши слова истина, а мои вранье.
Дальше обсуждать бессмысленно. Надеюсь, когда-нибудь вы, мужчины, обретете свое счастье в мире, где никогда не будет ни одной женщины.

правильно.
главное закончить все: "ой, все" и сделать обидку, что вот кАзел.

Сразу вспоминается, с 2:08

https://www.youtube.com/watch?v=7kYCw5gIMmg&t=126s

Это сообщение отредактировал teufelchen - 11.01.2023 - 00:22

[^]
postoronimv
11.01.2023 - 00:25
1

Ярила

Что это за чушь опять? Женщин где-то ограничивают чтоли?

[^]
Centroid
11.01.2023 - 02:30
5

Юморист

Цитата (БабаБабариха @ 11.01.2023 - 00:09)
Я писала то, что вижу вокруг себя. Вы пишите о том, что видите вокруг себя. При этом, почему-то, ваши слова истина, а мои вранье.

Речь уже не идет о том, что ты видишь что то другое. Ты видишь тоже самое. Но ты лжёшь.

Есть такая гипотеза, что баба начинает говорить правду о жизни, о том как в реальности обстоят дела только тогда, когда у нее сын женится. Сделай ДНК тест! Не продавай добрачную квартиру! Не доверяй этой шалаве!
Потому что знает чего ожидать от другой бабы. Потому что сама такая.

[^]
frv1668
11.01.2023 - 02:41
2

Шутник

Цитата (Centroid @ 11.01.2023 - 02:30)
Речь уже не идет о том, что ты видишь что то другое. Ты видишь тоже самое. Но ты лжёшь.

Есть такая гипотеза, что баба начинает говорить правду о жизни, о том как в реальности обстоят дела только тогда, когда у нее сын женится. Сделай ДНК тест! Не продавай добрачную квартиру! Не доверяй этой шалаве!

Даже в новом Аватаре и то две бабы шипели друг на друга.

[^]
БабаБабариха
11.01.2023 - 02:50
-5

Ярила

Цитата (Centroid @ 11.01.2023 - 02:30)

Разговривать можешь без хамства? Нет? Пошел на хуй, ибо заебали со своими обидками. Я не виновата, что вас рожают бляди, воспитывают бляди, что вы женитесь на блядях и рожаете блядей. Поэтому и видите вокруг себя только блядей.

[^]
roman400022
11.01.2023 - 03:23
0

Ярила

Мишустин утвердил Национальную стратегию действий в интересах женщин

[^]
kolobok86
11.01.2023 - 04:45
1

Весельчак

А вот хер вам, господа хорошие. Не загоните вы меня обратно под каблук. Мне одного раза хватило. Буду и дальше сам себе хороший и красивый :)

[^]
Pадиотехник
11.01.2023 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 8.01.2023 - 21:42)
все делается, чтоб только добить остатки мужского поголовья

Мужское поголовье на Украине доистребляют.

[^]
Scribbler
11.01.2023 - 04:50
0

Сибирский мандалорец

Цитата (kolobok86 @ 11.01.2023 - 06:45)
А вот хер вам, господа хорошие. Не загоните вы меня обратно под каблук. Мне одного раза хватило. Буду и дальше сам себе хороший и красивый :)

не зарекайся, бро.

[^]
MYXOMOP4UK
11.01.2023 - 06:07
0

Ярила

А до этого у женщин было мало прав типа? Лысый Мишка колпаком свистит конкретно! Что насчёт сельского хозяйства, медицины, образования, экономики? Нахуй всё, это не то! Верно Миша?

[^]
кромаг
11.01.2023 - 06:48
-1

Ярила

Цитата (Entegr @ 10.01.2023 - 17:10)
Но ты у нас тут не долбоёб, да? Ты типо умный, да? И ты сможешь дать определение термину "капитализм", не так ли?

А то меня уже достали долбоёбы, которые определяют термин "капитализм" как "самый пиздатый строй", и потом, основываясь на этой системе классификации, доказывают, что капитализм - это хорошо.

Иди в вики и смотри определение. Капитализм это всего лишь экономическая абстракция, которая основывается на юридическом равенстве, свободе предпринимательстве, и частной собственности. Ты что блять дурачок что ли если ты против частной собственности, против юридического равенства, против предпринимательства. Едь в северную Корею жить, там 100% нет капитализма. Почему тебе жить мешает экономическая абстракцию, почему она у тебя виновата в том что россия-страна лузер?
Капитализм не является идеальной системой, но это пока что лучшее что придумано. Ты при капитализме никогда не жил. Ты жил всегда при клептократии. Но почему то думаешь что клептократия и есть капитализм, поэтому ты против капитализма.
Дурачок, глаза открой, учи матчасть. Капитализм и демократия уж всяко лучше власти воров и уебков типа путина.

[^]
jiharka
11.01.2023 - 06:55
0

Юморист

у меня вопрос шекспировский к перлу мишустинскому, кто читал, подскажите: ебсти, аль не ебсти?

[^]
mad81
11.01.2023 - 09:24
1

Приколист

Цитата (БабаБабариха @ 9.01.2023 - 14:45)
Цитата
Да речь-то тут ведут в основном не про то, чтобы ущемить Ваши права, а про то, что б не получить дополнительные обязанности. Никто не боится конкуренции и уж тем более никто не мечтает вогнать Вас в лютые условия бытия. В основном пишут (согласен, сумбурно) про то, что прав у нас, мужиков, по факту уже меньше, обязанностей пусть будет поровну (плюс-минус). Просто инициатива правительства "в интересах женщин" по определению своему говорит что Ваши интересы будут учитываться за счёт Наших интересов. Почти каждый здесь мужчина и без всяких инициатив заботится в силу своих возможностях о своих женщинах (Мамы, Жёны, Сёстры), и кипишь поднимается лишь потому, что нам сложнее будет о своих женщинах заботиться, а не потому что какая-то там баба будет жить лучше. Если меня не возьмут на работу по квоте, то выиграет от этого одна конкретная женщина, а вот мои три - пострадать могут от этого решения. Как ни крути, а дикретники из нас гораздо хуже в силу природы, и в большинстве случаев именно мужчина приносит минимум половину дохода в семью. Если этим "добытчиком" станет женщина в семье, то вы сами начнёте конкурировать уже друг с другом. И работодатель по квоте тоже начнёт выбирать себе активных лесбиянок, либо женщин 40+ с детьми от 10 лет (что б ни в дикрет ни на больняки не уходила). И в конечном счёте вы сами взвоете от этой херни. Потому что женщина в 20 лет без детей в любой момент убежит в декрет на 3 года, а имеющая на руках дошкольника из больничных не будет вылезать. А бизнесу нужна стабильность и планирование! Вот и весь сказ. Поэтому все прекрасно понимают, что если будет формулировка " в интересах женщин", то продолжение будет "за счёт мужчин" - другого уже не придумать. А сами мужчины не снимают с себя ответственность перед своими женщинами. Так что не надо тут про замуж, в основной массе своей отписались именно ответственные мужчины, которые опасаются нифига не за себя, а за своих женщин.

Вот скажи честно- ты хоть раз сталкивался с тем, что мужчинам и женщинам платят по разному? Ну, типа, если мужик кинет мешок, то ему платят рубль. А если женщина кинет мешок, то ей платят два рубля?
На левые больничные уходят одинаково, что мужчины, что женщины, а оставшийся коллектив, независимо от генлерной принадлежности, тянет обязанности.
Ну, во всяком случае, я с другим не встречалась.
Я всю жизнь работаю в мужском коллективе по мужской специальности, потому что мужчины не идут на маленькую зарплату. Да, вот так- специальность мужская, а зарплата "женская".
У меня дочь устраивалась на работу, так начальник предупредил, чтоб три года никаких декретов. В договоре, это, конечно, не прописано, но сказал, что если нарушит, то он приложит все усилия, чтоб она здесь перестала работать. Прошло четыре года и теперь он так же настойчиво отправляет ее в декрет, потому что ей уже тридцатник. А она не может себе позволить такую роскошь, как ребенок.
Думаете, у нее какое-то супер-пупер мега крутое место работы? Нет, обычный ветврач с з/пл 40 т.р.
Думаете, это единичный случай? Нет, не единичный, любая женщина подтвердит, что сталкивалась с этими условиями.
Кто ставит женщин в такие условия? Мужчины. Почему? А чтоб власть была над нами.
Если б у меня была возможность не работать (например, государство платило бы мне хорошую зарплату домохозяйки), вы думаете, я б хоть один день работала бы? Да ни в жизнь. Я б лучше дома сидела и занималась детьми, внуками, хозяйством, огородом, скотину завела. Только всю жизнь въебывать приходится, потому что мужчины, хоть и призывают нас рожать, но в материальном плане для женщин почти ничего не делают.
И мне все время интересно- мужчины все время твердят, что прав у женщин больше. О каких мифических правах идет речь?
Общегражданские? Одинаковые. Уголовные? По УК наказанию подлежат все, чья вина доказана.
Дети остаются с матерью? Все чаще и чаще дети остаются с отцами, которые (не все, но в большинстве случаев) спихивают воспитание на свою мать. В декрет уходить имеют равные права.
Но желание в воспитательных целях оставить свою вторую половину без средств к существованию присутствует у 90% местных мужчин. Хотя, если почитать их темы, большинство из них обычные обозленные никчемыши, которые только на ЯП духарятся, а в жизни "слушаю, родная, как скажешь, дорогая" ))

Цитата
Я всю жизнь работаю в мужском коллективе по мужской специальности, потому что мужчины не идут на маленькую зарплату.

Так идите на высокую зарплату, как это делают мужчины. А компания с низкой зарплатой пусть банкротится. Никто ж палкой не загоняет в рабство.

Цитата
А она не может себе позволить такую роскошь, как ребенок.

Это уже вопрос не к мужчинам, а к конкретно мужу вашей дочери. Почему это её муж не может себе позволить содержать жену с ребёнком?

Цитата
Если б у меня была возможность не работать (например, государство платило бы мне хорошую зарплату домохозяйки), вы думаете, я б хоть один день работала бы?

А Вы думаете что если б мне государство платило хорошую зарплату домохозяина я бы работал?!? Точно так же сидел дома и готовил вкусный Харчо и самсу делал через день.

Цитата
Только всю жизнь въебывать приходится, потому что мужчины, хоть и призывают нас рожать, но в материальном плане для женщин почти ничего не делают.

Цитата
Но желание в воспитательных целях оставить свою вторую половину без средств к существованию присутствует у 90% местных мужчин.

Опять же вопросы именно к Вашему мужу, кто призывал рожать. Я свою жену полностью обеспечивал в декретах и детей своих тоже содержу. Жена без средств ни одного дня не оставалась, как моей женой стала.

Цитата
И мне все время интересно- мужчины все время твердят, что прав у женщин больше. О каких мифических правах идет речь?

- военная обязанность только для мужчин с 18 лет
- отказаться от командировки если ребёнку меньше 3-х лет может только женщина
- не поднимать тяжести на работе (да-да, та самая вода для кулера тоже) имеет право только женщина
- выход на пенсию на 5 лет раньше для женщин

А так же защита МАТЕРИНСТВА и детстсва на законодательном уровне, но не ОТЦОВСТВА. (Ст.38 Конституции РФ), плюс разный подход к наказанию за различные рода преступления

В сухом остатке:
лично меня, как мужчину, мало волнует такой небольшой перекос в Вашу сторону, но отрицать что этот перекос есть - просто глупо. Касаемо Вашего личного жизненного опыта могу сказать так: нормальный мужчина и без лишних слов заботится о своих женщинах, а где работать, на кого и сколько за эту работу получать - решает каждый сам для себя. Я лично никак не влияю ни на Вашу зарплату ни на зарплату Вашей дочери, равно как и Вы не влияете на мою зарплату. К законодательному вопросу это не имеет никакого отношения.

[^]
dfh
11.01.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Бacик @ 8.01.2023 - 19:41)
разделяй и властвуй alk.gif

Не только,бабы- наиболее продажные и более внушаемые избиратели. gigi.gif
Не просто так им право голоса только в 20 веке дали dont.gif

[^]
mainlord666
11.01.2023 - 09:35
3

Ярила

Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 18:22)

4. Ну я думаю, что поработай Вы N-времени на руководящей должности, обязательно встретитесь. Я ничего не говорю, есть нормальные сотрудницы, но как раз именно в женщинах проявляется "я королева, мне все должны"
Это проявляется даже в обычной жизни, что так тупо мозг работает.
Идешь по узкому тротуару и перед тобой 2 человека впереди параллельно идут, что их не обойти? 19\20 случаев это женщины между собой идут и пиздят не торопясь, ведь кроме них никого нет.
Спускаешься по лестнице и впереди женщина? Да похуй в любой момент может посреди остановится, что ты в нее въебешься и остаток лестницы она носом пропашет, ведь отойти к стене? что? Зачем? Кроме нее других ведь нет. Тоже самое и на тротуарах. Встать посреди и достать телефон? Да хуйня, я же тут одна на всем свете, чем там мне сбоку встать, пусть все обходят меня. Управление автотранспортом с "мне туда надо" - тоже подавляющее у женщин (я не говорю, что мужики исключительно грамотные водители). Возможно Вы это не замечете, т.к. для Вас эти типично, привычно и обыденно, и что тут страшного, но все это есть, в поведении "я тут королева и центр вселенной, все вращается вокруг меня"

Вот прям мои наблюдения 1в1. Иногда даже мысли возникали что может это какой-то невроз у меня или я к бабам предвзят излишне... даже с женой эту тему обсуждал... но вот, оказывается, я не один такой.

Еще добавлю от себя - если в общественном транспорте начинается какой-то скандал, то в 9 случаях из 10 - это бабы языками сцепились или какой-то бабе что-то не понравилось - мужик, например, не очень аккуратно прошел рядом, задел ее величество.
Правда, для справедливости нужно отметить что если мужики сцепятся, то там и драки и поножовщина бывает, но вот лично такое, (тьфу-тьфу) наблюдать не пришлось, а вот скандалящих и орущих баб - сколько угодно.
Тоже самое в очереди - мужики будут спокойно стоять, но стоит одной бабе придти и начнутся выяснения кто-где стоял, кого тут не стояло и недовольные выяснения вслух - почему все так долго и какого хера не открыта вторая касса.

Ну и отдельная тема - это бабы на автомобилях. Опять же, отмечу, что женщины (в массе) водят аккуратнее мужчин - не склонны к лихачеству и реже оказываются пьяными за рулем, но среди них гораздо больше тупящих и путающих педали или с тем же самым, вышеупомянутым, комплексом королевы - мужик дорогу переходит или едет на ТС - как же она ему уступит, ее девичья честь пострадает из-за этого.

Так что передвигаясь пешком - если вижу на пути следования стоящее авто и в нем женщину за рулем, то всегда стараюсь обойти как можно дальше.. ибо хер знает что этой курице в голову придет - научен, в том числе и на своем опыте.

[^]
Treker80
11.01.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Прыткий @ 10.01.2023 - 16:43)
Цитата (zaq1234 @ 8.01.2023 - 19:44)
Долбоёбы блять. Бабы должны рожать, а не конкуренцию мужчинам создавать. Выбор очевиден - либо демография, либо работающие мужикобабы. Наоборот, надо интерес вызывать у баб к образованию семей и рождению детей. В натуре, нами враги какие-то правят... Стратегия искоренения народа.

Давно уже известно) Но им с нашим менталитетом трудно будет справиться ихними равноправиями ) moderator.gif

уже справились! А ты проспал

[^]
БабаБабариха
11.01.2023 - 12:23
1

Ярила

mad81
Цитата
Так идите на высокую зарплату, как это делают мужчины. А компания с низкой зарплатой пусть банкротится. Никто ж палкой не загоняет в рабство.

Речь не обо мне, а о мужчинах, которые не хотят работать на "мужской" должности с маленькой зарплатой.

Цитата
Это уже вопрос не к мужчинам, а к конкретно мужу вашей дочери. Почему это её муж не может себе позволить содержать жену с ребёнком?

Я специально не написала, есть ли муж у моей дочки. Потому что мужья это непостоянный фактор (развелись или овдовела), поэтому женщина должна надеяться только на себя и рожать столько детей, сколько она сможет поднять самостоятельно. А если б я надеялась только на своего мужа, то я б осталась в одиночестве с минимум пятью детьми (только не надо мне про "сама выбирала", у мужиков, как и у баб, тоже есть "демо"-версии)

Цитата
Вы думаете что если б мне государство платило хорошую зарплату домохозяина я бы работал?!? Точно так же сидел дома и готовил вкусный Харчо и самсу делал через день.

Так это мужчины плачутся, что женщины занимают их рабочие места. Вот я и написала, что была бы возможность, я б свое рабочее место освободила очередному плакальщику. Работайте и не нойте, место свободно.

Цитата
Опять же вопросы именно к Вашему мужу, кто призывал рожать. Я свою жену полностью обеспечивал в декретах и детей своих тоже содержу. Жена без средств ни одного дня не оставалась, как моей женой стала.

Причем здесь вы или мой муж? Нас призывает рожать государство, правительство. Иначе чего здесь на Мишустина-то мужики взъелись? А государство ничего не делает для того, чтобы женщина чувствовала себя защищенной, как мать.

Цитата

- военная обязанность только для мужчин с 18 лет (когда на ЯПе появляются темы о женщинах в форме (летчицах, моряках и пр) на них от мужчин выливается столько же грязи, как в этой ветке. Так что вы определитесь сначала, будете ли вы служить вместе с женщинами)
- отказаться от командировки если ребёнку меньше 3-х лет может только женщина (участь у этих женщин примерно такая же, как у тех, кто решится нарушить негласный запрет о декретах и детских больничных)
- не поднимать тяжести на работе (да-да, та самая вода для кулера тоже) имеет право только женщина (надо сказать моим подругам, официально работающим на фанерном заводе и ежедневно перекидывающим сотни фанерных листов разной толщины, что им нельзя поднимать тяжести. Да и продавщицам в обычных продуктовых магазинах надо рассказать об этом, а то они не знают и на своем пузе тягают коробки с продуктами. А если у человека медицинские противопоказания к подъему тяжестей, то их запрещено поднимать и мужчинам и женщинам.)
- выход на пенсию на 5 лет раньше для женщин (наверное, потому что на физиологическом уровне организм женщин изнашивается быстрее, тем более, что роды тоже вносят свою лепту в изношенность организма. Да, я в курсе, что женщины живут дольше, но это благодаря тому, что они следят за своим здоровьем, вовремя посещают врачей и не злоупотребляют вредными привычками, не склонны к рискованным поступкам и нарушению техники безопасности при выполнении работ в быту и на производстве)

Цитата
А так же защита МАТЕРИНСТВА и детства на законодательном уровне, но не ОТЦОВСТВА. (Ст.38 Конституции РФ)
- у родителей одинаковые права. Если вы будете сидеть в декрете, то ваши права будут так же защищены.
Цитата
разный подход к наказанию за различные рода преступления
- знаю мужчин, которым за убийство сидели от 4 до 6 лет. Знаю женщину, которой за убийство по неосторожности дали 10 лет. Мужчин-рецидивистов по тяжелым статьям знаю много, про женщин- рецидивисток не слышала никогда. Может отсюда и есть разный подход к наказанию?

Цитата
В сухом остатке:
лично меня, как мужчину, мало волнует такой небольшой перекос в Вашу сторону, но отрицать что этот перекос есть - просто глупо. Касаемо Вашего личного жизненного опыта могу сказать так: нормальный мужчина и без лишних слов заботится о своих женщинах, а где работать, на кого и сколько за эту работу получать - решает каждый сам для себя. Я лично никак не влияю ни на Вашу зарплату ни на зарплату Вашей дочери, равно как и Вы не влияете на мою зарплату. К законодательному вопросу это не имеет никакого отношения.

В сухом остатке- Речь не про заботу мужчины о своей женщине и своих детях. Речь о заботе чужих мужчин (в лице государства, правительства, руководства) о чужих женщинах, в том числе женщинах матерях.
Ну и поскольку мы взрослые люди со своим сформировавшимся мнением, на этом предлагаю закончить обсуждение.

Это сообщение отредактировал БабаБабариха - 11.01.2023 - 12:56

[^]
Guest100500
11.01.2023 - 14:05
1

Шутник

Цитата (peredock @ 8.01.2023 - 19:39)
В качестве главных целей заявлены соблюдение принципа равноправия мужчин и женщин

Женщины начнут выходить на пенсию на 5 лет позже, как мужчины в 65? Или может быть женщин начнут призывать в армию? Или может женщин тоже будут сажать на пожизненное как и мужчин? Или может женщинам разрешат работать на самых вредных и опасных работах, от которых их сегодня государство оберегает, таких как плавильщик металлов и сплавов, грузчик в доках, котельщик на судне, монтажник горного оборудования, трубочист и т.д.?

[^]
Ратарь
11.01.2023 - 14:07
0

Ярила

гиноцентризм

[^]
teufelchen
11.01.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Речь не обо мне, а о мужчинах, которые не хотят работать на "мужской" должности с маленькой зарплатой.

Ааааа, ну ясно.
Если профессия низкооплачиваемая (из-за тупых управленцев) и она тяжелая - это сразу мужская профессия.

Женские профессии надо уж сразу определить, мол в тепле, много денег и мужиков туда не брать, пусть на "мужские" идут в шахты, грузчики и прочее, а то обижают их величество, конкуренцию составляют понимаешь ли королевишнам.

Цитата
у мужиков, как и у баб, тоже есть "демо"-версии

зачастую эти демо-версии "прерывают" сами женщины, своим ебанутым поведением, желанием попонтоваться перед подружками и на подсознании заложенное, что подружка хуйни не скажет, а муж легко.

Поэтому и распадаются семьи, т.к. есть в круге общения женщины РСП, которая будет всех из-за зависти что у тех полноценные семьи, убеждать мол нафиг тебе мужик, у меня нет, мне и хорошо.
Потому что "смотри, Светка вон на море поехала, а мы почему не едем?" и похуй, что у Светки ипотека и поездка в кредит, а ты по ресторанам ходишь, она же поехала, мне тоже надо, чтобы фоточки выложить
Тоже самое с платьями, туфлями хуюфлями, надо обязательно повыебываться перед подружками, что у тебя новая обновка и рассказать, что они нихуя не дешевые.

И вот эта ебанутое желания вечно понтоваться перед подружайками - не одну семью сгубило.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 11.01.2023 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29724
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх