Мишустин утвердил Национальную стратегию действий в интересах женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noor
10.01.2023 - 15:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 15:52)
Цитата (noor @ 10.01.2023 - 14:22)
Последние слезки на вас потратил)
Рыдал на истории с мешками и скорбел вместе с вами о жестокой несправедливости, какая легла на ваши плечи в связи с тем, что приходится таскать эти мешки так за дешево, чем этим членоносцам. Ух чтоб их!

Все-таки зря ты не перечитал первоисточник. Сейчас не выглядел бы дебилом. Жалкое зрелище.

Некрасиво. Ой некрасиво.
Что там перечитывать.
Про мешки было? Было.
То, что мужчина может сделать больше, чем женщина, было? Было.
То, что за это он получает больше и это справедливо, было? Было.
Чем же вы не довольны тогда, если со всем согласны? =)
И даже вот это:
Цитата
2. =Вторая часть ответа:
На любую не женскую специальность, если она этого хочет. Это ее жизнь - это ее дело кем работать. Устраивает такой ответ?=
Более чем устраивает. Тогда зачем вы вопрошаете, на какие не женские специальности пойдут другие женщины? Все работают там, где могут.

С этим вы тоже согласны.
Но всё равно не так и не то и мужики(членоносцы), не дают женщинам чего-то там, что им положено.
Ужаааасс просто)))))

Это сообщение отредактировал noor - 10.01.2023 - 16:08

[^]
VameAlkal
10.01.2023 - 16:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Прыткий @ 10.01.2023 - 12:43)
Цитата (zaq1234 @ 8.01.2023 - 19:44)
Долбоёбы блять. Бабы должны рожать, а не конкуренцию мужчинам создавать. Выбор очевиден - либо демография, либо работающие мужикобабы. Наоборот, надо интерес вызывать у баб к образованию семей и рождению детей. В натуре, нами враги какие-то правят... Стратегия искоренения народа.

Давно уже известно) Но им с нашим менталитетом трудно будет справиться ихними равноправиями ) moderator.gif

очень просто справятся. Бабе дадут работу, а тебе нет.
А ей дадут потому, что у нее зарплата будет ниже
И все.
Чтобы бабы сидели дома, и рожали детей.. надо чтобы у них зарплата ВЫШЕ была. Тогда никому не будет выгодно их брать на работу

А раз все НЕ так. Стало быть выгодно обратное. Чтобы мужики не могли создавать семью, а бабы не хотели рожать, потому что РАБОТА

[^]
frv1668
10.01.2023 - 16:01
0

Шутник

Я по машинам сужу, что ни новый БМВ или Мерседес, то молодая шлюшка до 30. Что похуже там средний возраст, но тоже БМа обобрала. А мужики ездят на тазах. Какая нахуй стратегия действий, совсем мужиков в гроб загнать?

Это сообщение отредактировал frv1668 - 10.01.2023 - 16:04

[^]
sardanapal57
10.01.2023 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 8.01.2023 - 19:42)
все делается, чтоб только добить остатки мужского поголовья

Если следовать логике последних 30 лет реформаций, то пипец наступит женской половине человечества, ибо все реформы (образования, медицины, энергетики, ЖКХ, утилизации бытовых отходов и т.д.) заканчивались полным развалом данной сферы деятельности.

[^]
Lifendur79
10.01.2023 - 16:11
0

Юморист

Цитата (vikoid @ 10.01.2023 - 14:42)
хахах ! какие им технические специальности ? они все ТУПЫЕ ! Только по магазинам могут бегать за шмотками и истерить целыми днями ! представляю себе бабу-ученую !!!! СМЕХ

В мериканском синематографе что ни ученый или программист - то баба. Или негр. Или негр-баба dont.gif

[^]
rudijo
10.01.2023 - 16:17
0

Ярила

просто какой то когнитивный диссонанс: с одной стороны кричат спасай демографию, а с другой добивай мужское население.

[^]
vikoid
10.01.2023 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (Lifendur79 @ 10.01.2023 - 16:11)
хахах ! какие им технические специальности ? они  все ТУПЫЕ  ! Только по магазинам могут бегать за шмотками и истерить целыми днями ! представляю себе бабу-ученую !!!! СМЕХ

В мериканском синематографе что ни ученый или программист - то баба. Или негр. Или негр-баба dont.gif

посмотри еще индийский синематограф ! gigi.gif

[^]
teufelchen
10.01.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 14:55)
Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 14:01)
Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 13:51)
Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 13:40)
причем тут "на что готов я"

Я спрашиваю про инициативу "равенства". Раз предлагается равенство - оно должно быть во всем.

И как показывает практика, далеко не женщины в 80-90%% случаев на себе весь объем тащат, потому что им пора домойсадикишколы и ваще я устала голова болит, че пристали, а вот в отпуск меня пустите в лучший сезон, мне отдохнуть на море надо. И при равных должностях большая нагрузка как раз у мужчин (есть исключения, но это исключение из правил)

И да, с точки зрения руководителя - в 99% женщина-руководитель это пиздец. т.к. у нее вечные эмоции, обидки и прочее и она в работе начинает личными обидами оперировать, чтобы кому-то поднасрать, а не тем, как оно будет правильно и необходимо для бизнеса.

Не надо говорить за всех. Говорите конкретно за себя- в чем конкретно обездолили феминистки именно вас и на какую не женскую специальность вы готовы устроить свою дочку или внучку. А поскольку ответов все равно не будет, то задам еще один вопрос- на какой воюющий участок вы готовы отправить свою дочку/внучку для уравнивания своих прав и обид?

Вот. О чем я и говорю. Когда нет внятных аргументов, начинаются попытки манипулирования и "меня обидели". Поэтому самые сволочные коллективы как правило бухгалтерия и кадры, т.к. так одни женщины и вечная подковерная грызня кто кого обидел и с кем объединиться чтобы обидеть вон ту.

Ну давайте по порядку:

Не надо говорить за всех. Говорите конкретно за себя- в чем конкретно обездолили феминистки именно вас и на какую не женскую специальность вы готовы устроить свою дочку или внучку.

первая часть ответа
В бытность начала карьеры и работы специалистом, я и коллега-Ж имели равную ЗП. Я только сидел с 9 до 20, а она с 9 до 18, т.к. ей некогда итд. Премии тоже были равные. Когда меня это заебало и я пришел к руководителю и объяснил, что с завтрашнего дня я с 9 до 18, решение было самое простое, на нашу премию взять еще одного сотрудника. Меня это устраивало. Кого это не устроило? Конечно коллегу-Ж, т.к. ведь она такая охуенная, работает с 9 до 18 и аж выполняет в это время свои должностные обязанности, естественно главным кАзел для нее был я и надо было обязательно стараться как-то поднасрать, ведь она королевишна.
Вторая часть ответа:
На любую не женскую специальность, если она этого хочет. Это ее жизнь - это ее дело кем работать. Устраивает такой ответ?

А поскольку ответов все равно не будет, то задам еще один вопрос- на какой воюющий участок вы готовы отправить свою дочку/внучку для уравнивания своих прав и обид?

Ответ был. Уточните, что Вы имеете ввиду по "воюющий участок". Я не совсем понимаю.
Ах да. И поддерживаю практику Израиля. Женщин тоже можно в армию на срочную службу, для равенства.

так что в итоге, будет равноправие в работе, или все же это другое?

Давайте попорядку.
1. То, что ваш руководитель (мужчина?) не поставил на место зарвавшегося работника (в данном случае работницу) говорит о его не высоких умственных способностях как руководителя. А уж взять третьего работника... так себе решение. Хотя, все по классике- "числом поболее, ценою подешевле". Вместо того, чтобы показать, что вы действительно ценный работник, он обесценил вас обоих, но вы с гордостью констатируете тот факт, что вас это устроило.

2. =Вторая часть ответа:
На любую не женскую специальность, если она этого хочет. Это ее жизнь - это ее дело кем работать. Устраивает такой ответ?=
Более чем устраивает. Тогда зачем вы вопрошаете, на какие не женские специальности пойдут другие женщины? Все работают там, где могут. И еще ни одна уборщица не затребовала зарплату министра.
Я десять лет отработала слесарем водоснабжения. Тарифная сетка была одинаковая что для меня, что для мужчин-слесарей. Работали одинаково. Иногда звала на помощь своих коллег, но только потому что у меня не всегда хватало физической силы открутить какую-нибудь гайку или соединение. Судя по тому, что и у них это получалось не всегда с первого раза, дело не в мужчинах/женщинах. Сейчас уже двенадцать лет работаю мастером у этих слесарей. Работа та же самая, только ответственности больше, а зарплата меньше, поэтому мужчины и не идут на эту должность.

3.= Уточните, что Вы имеете ввиду по "воюющий участок". Я не совсем понимаю.=
Я имела ввиду фронт. Отбросим эмоции "кто виноват". Куда вы отправите свою дочку? В окопы, в самолеты или еще куда? Ваш ответ будет, куда она сама захочет. Судя по кадрам в новостях, женщины на фронте есть. Опять же, они занимаются тем, что им нравится. Кто-то в садике с ребятишками нянькается, кто-то коров доит, кто-то воюет.
Тогда к чему все эти многостраничные стенания? Каждый работает там, где хочет и получает зарплату согласно тарифной сетке и окладам.
Кстати, я никогда не слышала о существовании мужчин- библиотекарей. Наверное, их злобные библиотекарши выгнали. Да и про мужчин-школьных техничек никогда не слышала. Ну и мечта всех феминисток- детсадовские нянечки. Ау, усатые няни?

Про женскую службу в Армии. Судя по тому, что девчонки идут в военные ВУЗы и заканчивают их, служба в армии будет востребована.Так что, лично я поддерживаю женский призыв.

Очередное передергивание фактов и попытки манипуляции.

1. Я не указывал на пол руководителя нигде. Если выяснится что это женщина, а не мужчина, очевидно перестанет сразу быть тупым руководителем?
А что должно не устроить? Я выполняю с 9 до 18 работу, за ЗП которая прописана в договоре. Премия - это отдельная статья за особые заслуги, а не за то, что просидел с 9 до 18 и не накосячил. Это как раз бабское мышление и представление сути премии.

2. Вы опять передергиваете. Мой вопрос был к инициативе "насильственного" уравнивания. т.е. что по закону например с отделе должно быть 5 - Ж и 5 - М и у них должна быть идентичная ЗП итд.
Поэтому вопрос - если данные нормы будут действовать на офисных сотрудников, будут ли данные нормы действовать на другие производства?

Я рад, что Вы нашли себя в этом деле (это не сарказм). А не идут, т.к. ЗП рисуют люди, которые далеки от жизни, они наслушаются своих МВА и считают себя самыми умными. Ведь какая разница что продавать, сапоги, или сервер, я же МВА. И это уже не проблема мужчина\женщина, а проблема страны в таких управленцах, которых надо пристроить. Вон, возьмите своего земляка - Кириенко. Сынишка всю жизнь нихуя не работал, потом бац - Вице-президент ростелеком.

3. Тогда к чему эти "законопроекты и стратегии" к формулировками поддержим обиженных женщин. Хотят получать столько же - пусть пашут. Хотят заниматься детьми, пусть занимаются, но ЗП будет куда ниже того, кто много работает.
А это лишь очередная попытка не обидеть "писечку", ведь ей так морально грустно, что Вася, работая по 12 часов и много думая головой, получает больше, чем она, мозги которой годятся разве что таблички рисовать и ни шаг влево-вправо.
Я только от женщин блять слышал: "нет, я не хочу на ту должность, там работы больше". Вы мне дайте дохренилион тут, за работу уборщицы. Так что это Вы сильно лукавите, что "И еще ни одна уборщица не затребовала зарплату министра". Еще как требовала, т.к. у 70-80%% женщин какой-то испорченное мнение о своей непревзойденности, охуенности и какую важную работу они желают.

[/u]Кстати, я никогда не слышала о существовании мужчин- библиотекарей. Наверное, их злобные библиотекарши выгнали. Да и про мужчин-школьных техничек никогда не слышала. Ну и мечта всех феминисток- детсадовские нянечки. Ау, усатые няни?

Видимо.

[^]
PauL7
10.01.2023 - 16:30
3

Ярила

Если женский труд оплачивается меньше, то для бизнесменов было бы выгоднее нанимать только женщин!
Да и вообще, если хотят уравнять мужчин и женщин, то когда женщины по призыву пойдут служить?
В общем бред это всё, не надо никакой борьбы за равные права декларировать, равенства не получится.
А то жена тут недавно взбунтовалась: "я устала готовить и убирать". Я говорю "без проблем, я готовлю и убираю. Только вон пульт от телевизора засорился - разбери, промой, собери. А еще унитаз забился: сними гофру и рукой достань смытый держатель для мыла. А еще лампочку замени". Причем я ей дал четкие указания, что делать, а не сказал "пульт не работает, сделай что-нибудь". И чего-то ее вдруг отпустило бунтовать.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 10.01.2023 - 16:40

[^]
vikoid
10.01.2023 - 16:35
1

Хохмач

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 15:40)
Цитата (vikoid @ 10.01.2023 - 15:02)
Даже наличие пизды и непризыв в армию не помогает глупым бабам зарабатывать хотя-бы как мужики ....... gigi.gif  gigi.gif

АЙАЙАЙ надо помагать....
Только не выйдет ничего ! их скудоумный мозг не способен логически мыслить а настроен только истерить и тратить деньги !
у них отними пизду-они вообще с ГОЛОДУ СДОХНУТ !

Пока что истеришь здесь ты. Твоя мамка и дочка тоже с голоду сдохли?

Я не истерю-это тебе показалось по причине скудоумия lol.gif

Мне на вас БАБ срать уже давно ! еще лет 10 назад решил для себя что не буду связываться с бабами и чурками ! поэтому живу богато и интересно ! и есть даже свободное время чтоб на япе сидеть !!! А потому что я не работаю gigi.gif ! а работать смысла нет-потому что те 100 тр которые я получаю от пассивного дохода мне одному ПРОСТО за глаза хватает ! к тому-же накоплено уже очень много денег-которые мне чтоб потратить до смерти еще надо постараться !

А жил-бы с бабой ( как раньше ) так-бы и сидел с голой жопой !
так что идите-ка вы шлюшки нахер ! вы для меня слишком ленивы и бесполезны ! АДЬЕС ! shum_lol.gif

[^]
кромаг
10.01.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата
При капитализме - это невозможно.

Ты долбоеб или прикидываешься? У нас нет капитализма, у нас клептократия власть воров. Россия-Воровская страна. Воровство в рф является национальной идеологией, духовной скрепой, смыслом жизни всей страны.
В капиталистических странах, как раз ресурсы идут на блага граждан, а в некоторых капиталистических странах даже на счет денежки поступают от проданных ресурсов. Так что капитализм и демократия рулит. А российская воровская натура съедает страну изнутри. Россия-страна воров и пиздаболов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Launcher
10.01.2023 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (Arsan @ 8.01.2023 - 19:53)
Цитата (zaq1234 @ 8.01.2023 - 19:44)
Долбоёбы блять. Бабы должны рожать, а не конкуренцию мужчинам создавать. Выбор очевиден - либо демография, либо работающие мужикобабы. Наоборот, надо интерес вызывать у баб к образованию семей и рождению детей. В натуре, нами враги какие-то правят... Стратегия искоренения народа.

Все укладывается в канву. Пока все это феминистическое дерьмо сидит по офисам в 30+ и не думая о детях чтобы "не плодить бедность" смуглые потихоньку пробираются везде где можно и плодятся размножаются. Государственная политика в отношении семьи безнадежно проебана. В куриных мозгах прочно засело что родить одного, ну максимум двух детей это уже практически мать героиня и не то что мужик, который рискнул, а даже государство всем обязано. Поддержка института семьи нам не важна, нам теток важнее.

Да не проёбана. Они делают всё, что скажут им в Давосе(ВЭФ).

[^]
ERRATA
10.01.2023 - 16:45
2

EVIL BOY

Я всегда знал, что у нас управленцы все сплошь каблуки...у нас давно всё тока в интересах женщин , мужчины скоро жениться то ваще перестанут, разве что по причине юношеской глупости и сильного спермотоксикоза, хотя это и щя уже так )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.01.2023 - 16:46

[^]
paranoiki
10.01.2023 - 16:51
0

Ярила

Что это за хуйня? А чё, у нас не равноправие разве? Женщин угнетают?
Меня чё то никто не гнобит, жаловаться не на что🤷

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата (vikoid @ 10.01.2023 - 16:35)
Я не истерю-это тебе показалось по причине скудоумия

Мне на вас БАБ срать уже давно ! еще лет 10 назад решил для себя что не буду связываться с бабами и чурками ! поэтому живу богато и интересно ! и есть даже свободное время чтоб на япе сидеть !!! А потому что я не работаю ! а работать смысла нет-потому что те 100 тр которые я получаю от пассивного дохода мне одному ПРОСТО за глаза хватает ! к тому-же накоплено уже очень много денег-которые мне чтоб потратить до смерти еще надо постараться !

А жил-бы с бабой ( как раньше ) так-бы и сидел с голой жопой !
так что идите-ка вы шлюшки нахер ! вы для меня слишком ленивы и бесполезны ! АДЬЕС !

Если тебе так охуенно, так чего ты истеришь-то так громко?

[^]
teufelchen
10.01.2023 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 10.01.2023 - 16:11)
хахах ! какие им технические специальности ? они  все ТУПЫЕ  ! Только по магазинам могут бегать за шмотками и истерить целыми днями ! представляю себе бабу-ученую !!!! СМЕХ

негр-баба-лесбиянка-трансгендер. Сейчас у них так принято.

[^]
Entegr
10.01.2023 - 17:10
0

Юморист

Цитата (кромаг @ 10.01.2023 - 19:44)
Ты долбоеб или прикидываешься? У нас нет капитализма, у нас клептократия власть воров. Россия-Воровская страна. Воровство в рф является национальной идеологией, духовной скрепой, смыслом жизни всей страны.
В капиталистических странах, как раз ресурсы идут на блага граждан, а в некоторых капиталистических странах даже на счет денежки поступают от проданных ресурсов. Так что капитализм и демократия рулит. А российская воровская натура съедает страну изнутри. Россия-страна воров и пиздаболов.

Но ты у нас тут не долбоёб, да? Ты типо умный, да? И ты сможешь дать определение термину "капитализм", не так ли?

А то меня уже достали долбоёбы, которые определяют термин "капитализм" как "самый пиздатый строй", и потом, основываясь на этой системе классификации, доказывают, что капитализм - это хорошо.

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 16:26)
Очередное передергивание фактов и попытки манипуляции.

1. Я не указывал на пол руководителя нигде. Если выяснится что это женщина, а не мужчина, очевидно перестанет сразу быть тупым руководителем?
А что должно не устроить? Я выполняю с 9 до 18 работу, за ЗП которая прописана в договоре. Премия - это отдельная статья за особые заслуги, а не за то, что просидел с 9 до 18 и не накосячил. Это как раз бабское мышление и представление сути премии.

2. Вы опять передергиваете. Мой вопрос был к инициативе "насильственного" уравнивания. т.е. что по закону например с отделе должно быть 5 - Ж и 5 - М и у них должна быть идентичная ЗП итд.
Поэтому вопрос - если данные нормы будут действовать на офисных сотрудников, будут ли данные нормы действовать на другие производства?

Я рад, что Вы нашли себя в этом деле (это не сарказм). А не идут, т.к. ЗП рисуют люди, которые далеки от жизни, они наслушаются своих МВА и считают себя самыми умными. Ведь какая разница что продавать, сапоги, или сервер, я же МВА. И это уже не проблема мужчинаженщина, а проблема страны в таких управленцах, которых надо пристроить. Вон, возьмите своего земляка - Кириенко. Сынишка всю жизнь нихуя не работал, потом бац - Вице-президент ростелеком.

3. Тогда к чему эти "законопроекты и стратегии" к формулировками поддержим обиженных женщин. Хотят получать столько же - пусть пашут. Хотят заниматься детьми, пусть занимаются, но ЗП будет куда ниже того, кто много работает.
А это лишь очередная попытка не обидеть "писечку", ведь ей так морально грустно, что Вася, работая по 12 часов и много думая головой, получает больше, чем она, мозги которой годятся разве что таблички рисовать и ни шаг влево-вправо.
Я только от женщин блять слышал: "нет, я не хочу на ту должность, там работы больше". Вы мне дайте дохренилион тут, за работу уборщицы. Так что это Вы сильно лукавите, что "И еще ни одна уборщица не затребовала зарплату министра". Еще как требовала, т.к. у 70-80%% женщин какой-то испорченное мнение о своей непревзойденности, охуенности и какую важную работу они желают.

[/u]Кстати, я никогда не слышала о существовании мужчин- библиотекарей. Наверное, их злобные библиотекарши выгнали. Да и про мужчин-школьных техничек никогда не слышала. Ну и мечта всех феминисток- детсадовские нянечки. Ау, усатые няни?

Видимо.

1. Про пол руководителя из вашей истории. Кем бы он ни был, он обесценил вас, как сотрудника. Хотя он мог не принимать нового работника, а лишить премии сотрудницу, а вас премировать. Да и другие варианты можно придумать. Но вас устроил этот расклад, имеете право.
2. Я не передергиваю. Я задействовала ваши слова. Ни разу не слышала про инициативу насильственного уренулирования. В школе работают мои друзья семейная пара- зарплата зависит от часов, а не от того, кто ведет литературу- мужчина или женщина.
Подруга работает контролером на фанерном заводе- контролеры есть мужчины и женщины. Зарплата зависит от того, сколько упакуют и наконтролят. На заре своей трудовой деятельности работала в бухгалтерии, среди нас был один мужчина, зарплата зависела от должности, но не от мужчины/женщины.
Умный начальник поощрит полезного работника, не зависимо от гендерной принадлежности. А дурак проебет и бизнес и репутацию.

3. Я уже здесь писала, повторюсь еще раз. Когда моя дочь устраивалась на работу, ее начальник поставил ей условие- три года никаких декретов. Если она ослушается, то он предпримет все меры, чтобы после выхода из декрета она больше у них не работала. Прошло четыре года и теперь он так же настойчиво выпроваживает ее в декрет. Он, видите ли, сцука, заботится о ней- ей уже тридцатник, пора рожать. На вопрос, а кто будет работать вместо нее в ее тьму таракани, он отвечает- ну, мы тебя вызывать будем.
Думаете, у нее какая-то крутая профессия с зашкаливающей зарплатой? Нет, обычный ветврач. Но работа любимая, она с детства о ней мечтала. Или вы думаете, что зарплата ветврача зависит от М или Ж? Нет, у всех ее коллег ставка одинаковая, а вот баллы за стаж разные. И спросите любую женщину: и вам каждая расскажет о негласных запретах на декреты, про несовместимость работы, детей и больничных вообще молчу. И в такие условия ставите нас вы, мужчины.
Если бы мне платили зарплату как домохозяйке, я б ни одного дня не работала- занималась бы семьей, детьми, огородами, пирогами и прочим, о чем мечтают мужчины. Но я вынуждена всю жизнь взъябывать наравне с мужиками- и на работе, и дома, и в поле, и на сенокосе. А получаю за это не зарплату, а бабьи слезы.
И все женщины вокруг меня работают и никто не требует никаких преференций "у меня писечка, мне должны". Я вообще о таких якобы требованиях только на ЯПе узнала от местных мужиков.

[^]
batman12345
10.01.2023 - 18:05
0

Ярила

Эк все возбудились на слово "женщина". И, как и было задумано, никто не заметил "вовлечение в цифровую экономику".
Ещё один шажок к цифровому концлагерю, но всем пох, как обычно.

[^]
batman12345
10.01.2023 - 18:09
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 10.01.2023 - 16:00)
очень просто справятся. Бабе дадут работу, а тебе нет.
А ей дадут потому, что у нее зарплата будет ниже
И все.
Чтобы бабы сидели дома, и рожали детей.. надо чтобы у них зарплата ВЫШЕ была. Тогда никому не будет выгодно их брать на работу

А раз все НЕ так. Стало быть выгодно обратное. Чтобы мужики не могли создавать семью, а бабы не хотели рожать, потому что РАБОТА

А нехуй существовать в человейниках.
Натуральное хозяйство решает абсолютно все проблемы. Но охранником в пятёрочке проще сидеть, хуле.

[^]
teufelchen
10.01.2023 - 18:22
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 17:24)
1. Про пол руководителя из вашей истории. Кем бы он ни был, он обесценил вас, как сотрудника. Хотя он мог не принимать нового работника, а лишить премии сотрудницу, а вас премировать. Да и другие варианты можно придумать. Но вас устроил этот расклад, имеете право.
2. Я не передергиваю. Я задействовала ваши слова. Ни разу не слышала про инициативу насильственного уренулирования. В школе работают мои друзья семейная пара- зарплата зависит от часов, а не от того, кто ведет литературу- мужчина или женщина.
Подруга работает контролером на фанерном заводе- контролеры есть мужчины и женщины. Зарплата зависит от того, сколько упакуют и наконтролят. На заре своей трудовой деятельности работала в бухгалтерии, среди нас был один мужчина, зарплата зависела от должности, но не от мужчины/женщины.
Умный начальник поощрит полезного работника, не зависимо от гендерной принадлежности. А дурак проебет и бизнес и репутацию.

3. Я уже здесь писала, повторюсь еще раз. Когда моя дочь устраивалась на работу, ее начальник поставил ей условие- три года никаких декретов. Если она ослушается, то он предпримет все меры, чтобы после выхода из декрета она больше у них не работала. Прошло четыре года и теперь он так же настойчиво выпроваживает ее в декрет. Он, видите ли, сцука, заботится о ней- ей уже тридцатник, пора рожать. На вопрос, а кто будет работать вместо нее в ее тьму таракани, он отвечает- ну, мы тебя вызывать будем.
Думаете, у нее какая-то крутая профессия с зашкаливающей зарплатой? Нет, обычный ветврач. Но работа любимая, она с детства о ней мечтала. Или вы думаете, что зарплата ветврача зависит от М или Ж? Нет, у всех ее коллег ставка одинаковая, а вот баллы за стаж разные. И спросите любую женщину: и вам каждая расскажет о негласных запретах на декреты, про несовместимость работы, детей и больничных вообще молчу. И в такие условия ставите нас вы, мужчины.
Если бы мне платили зарплату как домохозяйке, я б ни одного дня не работала- занималась бы семьей, детьми, огородами, пирогами и прочим, о чем мечтают мужчины. Но я вынуждена всю жизнь взъябывать наравне с мужиками- и на работе, и дома, и в поле, и на сенокосе. А получаю за это не зарплату, а бабьи слезы.
И все женщины вокруг меня работают и никто не требует никаких преференций "у меня писечка, мне должны". Я вообще о таких якобы требованиях только на ЯПе узнала от местных мужиков.

1. Лишить за что? Есть положение о премировании. Эта баба побежала бы в инспекцию, что ее бедную - несчастную притесняют. А когда например убрали ее как сущность, о притеснении речи идти не может.
Не все так просто с нашими законами и процессами, как может казаться.

2. Ну вот все инициативы нашего правительства - это как правило тупые и насильственные методы. Выехать за счет бизнеса и любых, чтобы где-то покрасоваться. (даже вспомним выходные в ковид, которые в суперпозиции были, что и есть и нет одновременно. Внезапно все производство в РФ стало непрерывным, но зато Путин в глазах старушек какой молодец, о здоровье населения думает)
Вот тогда и возникает вопрос. Если и так все работает хорошо и проблем нет, то нахуя эти инициативы Мишустина? Лишний срач развести и народ напрячь?

3. Я знаю о запретах "негласных" и всегда с опаской смотрю на "молодого" кандидата. Однако это выражено исключительно интересами бизнеса. Молодые семьи должен не бизнес поддерживать, а государство. А у нас законы в определенных случаях возводят мадам в ранг неприкасаемых, хоть она просто будет сидеть на работи и ютуб на телефоне смотреть и нихуя не делать, ты ее хер уволишь. Вот бизнес и подстраивается под такие реалии.
Вот проблемы такого рода с законом надо решать, а не мнимой "гендерной несправедливостью" заниматься и принимать ебанутые программы. Но как я сказал, эти долбаебы во власти (и гендер тут не важен, они там все такие) пытаются опять себе плюсик за счет бизнеса заработать.

4. Ну я думаю, что поработай Вы N-времени на руководящей должности, обязательно встретитесь. Я ничего не говорю, есть нормальные сотрудницы, но как раз именно в женщинах проявляется "я королева, мне все должны"
Это проявляется даже в обычной жизни, что так тупо мозг работает.
Идешь по узкому тротуару и перед тобой 2 человека впереди параллельно идут, что их не обойти? 19\20 случаев это женщины между собой идут и пиздят не торопясь, ведь кроме них никого нет.
Спускаешься по лестнице и впереди женщина? Да похуй в любой момент может посреди остановится, что ты в нее въебешься и остаток лестницы она носом пропашет, ведь отойти к стене? что? Зачем? Кроме нее других ведь нет. Тоже самое и на тротуарах. Встать посреди и достать телефон? Да хуйня, я же тут одна на всем свете, чем там мне сбоку встать, пусть все обходят меня. Управление автотранспортом с "мне туда надо" - тоже подавляющее у женщин (я не говорю, что мужики исключительно грамотные водители). Возможно Вы это не замечете, т.к. для Вас эти типично, привычно и обыденно, и что тут страшного, но все это есть, в поведении "я тут королева и центр вселенной, все вращается вокруг меня"

[^]
vanrock
10.01.2023 - 20:02
0

Amor fati

Цитата (Шизоманьяк @ 8.01.2023 - 19:42)
все делается, чтоб только добить остатки мужского поголовья

А что такого? Бесправное быдло согласно так жить, да еще и бухает и на выборы не ходит. Ясен пень что надо бабцов обрабатывать.

[^]
FLASH26
10.01.2023 - 20:35
0

Лётчик

Я смотрю в правительстве упорно идут по американскому сценарию. Им плевать на другой менталитет. Следующим шагом поддержка феминизма. По хорошему мужикам взять и съебать всем в тайгу. Пусть тут Мишустин сам с бабами в равноправие играет.

[^]
a1n3d
10.01.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 8.01.2023 - 19:41)
А профилактикой мужского неблагополучия и мозгонасилия мы когда займемся?

И лечением простатита.

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 22:04
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 18:22)
1. Лишить за что? Есть положение о премировании. Эта баба побежала бы в инспекцию, что ее бедную - несчастную притесняют. А когда например убрали ее как сущность, о притеснении речи идти не может.
Не все так просто с нашими законами и процессами, как может казаться.

2. Ну вот все инициативы нашего правительства - это как правило тупые и насильственные методы. Выехать за счет бизнеса и любых, чтобы где-то покрасоваться. (даже вспомним выходные в ковид, которые в суперпозиции были, что и есть и нет одновременно. Внезапно все производство в РФ стало непрерывным, но зато Путин в глазах старушек какой молодец, о здоровье населения думает)
Вот тогда и возникает вопрос. Если и так все работает хорошо и проблем нет, то нахуя эти инициативы Мишустина? Лишний срач развести и народ напрячь?

3. Я знаю о запретах "негласных" и всегда с опаской смотрю на "молодого" кандидата. Однако это выражено исключительно интересами бизнеса. Молодые семьи должен не бизнес поддерживать, а государство. А у нас законы в определенных случаях возводят мадам в ранг неприкасаемых, хоть она просто будет сидеть на работи и ютуб на телефоне смотреть и нихуя не делать, ты ее хер уволишь. Вот бизнес и подстраивается под такие реалии.
Вот проблемы такого рода с законом надо решать, а не мнимой "гендерной несправедливостью" заниматься и принимать ебанутые программы. Но как я сказал, эти долбаебы во власти (и гендер тут не важен, они там все такие) пытаются опять себе плюсик за счет бизнеса заработать.

4. Ну я думаю, что поработай Вы N-времени на руководящей должности, обязательно встретитесь. Я ничего не говорю, есть нормальные сотрудницы, но как раз именно в женщинах проявляется "я королева, мне все должны"
Это проявляется даже в обычной жизни, что так тупо мозг работает.
Идешь по узкому тротуару и перед тобой 2 человека впереди параллельно идут, что их не обойти? 1920 случаев это женщины между собой идут и пиздят не торопясь, ведь кроме них никого нет.
Спускаешься по лестнице и впереди женщина? Да похуй в любой момент может посреди остановится, что ты в нее въебешься и остаток лестницы она носом пропашет, ведь отойти к стене? что? Зачем? Кроме нее других ведь нет. Тоже самое и на тротуарах. Встать посреди и достать телефон? Да хуйня, я же тут одна на всем свете, чем там мне сбоку встать, пусть все обходят меня. Управление автотранспортом с "мне туда надо" - тоже подавляющее у женщин (я не говорю, что мужики исключительно грамотные водители). Возможно Вы это не замечете, т.к. для Вас эти типично, привычно и обыденно, и что тут страшного, но все это есть, в поведении "я тут королева и центр вселенной, все вращается вокруг меня"

Читаю вас, как будто новости из параллельной вселенной...
Где вы берете таких женщин, что они "такие" вас везде окружают???
Я тоже езжу на машине- водители в основном внимательные, вне зависимости М/Ж. Единственное, кого боюсь на дорогах- это детей.
На лестницах, тротуарах все стараются придерживаться правостороннего движения.
Иногда встречаются индивидуумы, любящие потрындеть посередине дороги, но это настолько редко, что даже не стоит обращать внимания.
Может, наоборот, вы излишне персонализируете себя, что вам все должны, поэтому обращаете внимание на то, что люди не хотят быть должными?
ХЗ, я читаю эту ветку с воооот такенными глазами- надо же, как много мужчин ненавидят женщин за то, что они женщины... Я в шоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29724
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх