Мишустин утвердил Национальную стратегию действий в интересах женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lifendur79
10.01.2023 - 12:01
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Воронцевич @ 10.01.2023 - 11:50)
А когда будет в пользу мужиков? Ну когда ты на тяжелой работе жизнь гробишь и мало получаешь. И т.д. и т.п.

А зачем гробить себя на тяжелой работе и мало получать, когда можно работать на легкой и получать много? Чтобы зарабатывать деньги - надо в бизнес идти, или "цифровую экономику строить"!

[^]
Lifendur79
10.01.2023 - 12:03
3

Юморист

Цитата (Skidis @ 10.01.2023 - 11:54)
Кстати, какого хера парни с удовольствием идут в грузчики, но нет идут в медбратья?

Друзья смеятся будут! gigi.gif

[^]
Сурис
10.01.2023 - 12:04
3

Ярила

Цитата
Зачем перечитывать 10 раз то, что не имеет смысла и цели? Я не хочу в ваше сознание погружаться глубже. Видел уже его отблески про внука и всё такое.
Про работу не понял до сих пор. С чего вообще такие фантазии что я на работе сейчас? Уже 2 раза написали мне о ней. Вам что, работа нужна? Я не взял бы такую работницу, которая не может даже на примере мешков свою одну мысль объяснить

Зачем вы тогда отвечаете на то что не имеет смысла? Ёжики кололись плакали но продолжали есть кактус?
На мешках вполне нормально объяснили что так где сдельная работа платят не за пол а за работу и нехер тут придумывать. А то фантазий у мужчин тут миллион.
И про окопы написали. Сами то в окопах наверное все сидите.
Вон выше верно заметили как появляется тема где бабы машинисты или пилоты и тд. Так сразу нытье что с ними не поедете и не полетите и вообще ещё б в армию сходили. Как тема про равноправие так сразу забываете тот бред и несёте прямо диаметральный. Так идти нам в мужскую среду или нет?
Да и равноправие не равно одинаковая физиология. Даже самые нормальные из вас это написали. Много грузчиков вы знаете? Я только одного это мой папа когда работал. Мама тоже на складе работала машины разгружала. Я вёдра с углём на ЖД носила. Много из местного офисного планктона который строит этот гневный бред может похвастаться тем что что-то там разгружал или воевал?
Нужно не баб в окопы загонять и в армии а мужиков наших спасать оттуда. Ибо гибнуть за чужие интересы нахуй нужно а армия пусть будет для всех контрактной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radon
10.01.2023 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Entegr @ 10.01.2023 - 09:50)
Цитата (radon @ 10.01.2023 - 13:07)
Чтоб рожали, если кому непонятно.

Это тебе что-то совсем не понятно.
Чтобы бабы рожали, нужно увеличивать социальную поддержку. Улучшать качество и доступность медицины и образования для детей, например.

Чтобы бабы рожали, нужно сделать так, чтобы они сидели дома и рожали. А не вот это вот:
"предполагается вовлекать женщин в цифровую экономику, формировать у них интерес к техническим и технологическим специальностям, развивать дистанционные формы занятости, расширять участие женщин в сфере предпринимательства"

То есть наше правительство будет делать всё для того, чтобы бабы НЕ рожали.

Спорить не стану, но останусь при своём мнении.

[^]
КурьерИгорь
10.01.2023 - 12:13
2

Ярила

Ни одного сантехника не видел.

[^]
noor
10.01.2023 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Сурис @ 10.01.2023 - 12:04)
Цитата
Зачем перечитывать 10 раз то, что не имеет смысла и цели? Я не хочу в ваше сознание погружаться глубже. Видел уже его отблески про внука и всё такое.
Про работу не понял до сих пор. С чего вообще такие фантазии что я на работе сейчас? Уже 2 раза написали мне о ней. Вам что, работа нужна? Я не взял бы такую работницу, которая не может даже на примере мешков свою одну мысль объяснить

Зачем вы тогда отвечаете на то что не имеет смысла? Ёжики кололись плакали но продолжали есть кактус?
На мешках вполне нормально объяснили что так где сдельная работа платят не за пол а за работу и нехер тут придумывать. А то фантазий у мужчин тут миллион.
И про окопы написали. Сами то в окопах наверное все сидите.
Вон выше верно заметили как появляется тема где бабы машинисты или пилоты и тд. Так сразу нытье что с ними не поедете и не полетите и вообще ещё б в армию сходили. Как тема про равноправие так сразу забываете тот бред и несёте прямо диаметральный. Так идти нам в мужскую среду или нет?
Да и равноправие не равно одинаковая физиология. Даже самые нормальные из вас это написали. Много грузчиков вы знаете? Я только одного это мой папа когда работал. Мама тоже на складе работала машины разгружала. Я вёдра с углём на ЖД носила. Много из местного офисного планктона который строит этот гневный бред может похвастаться тем что что-то там разгружал или воевал?
Нужно не баб в окопы загонять и в армии а мужиков наших спасать оттуда. Ибо гибнуть за чужие интересы нахуй нужно а армия пусть будет для всех контрактной

Я отвечаю не на то что было написано давно один раз и что мне теперь предлагают перечитать 10 раз, а на то, что мне пишут теперь.
Это же теперь очевидно, надеюсь?

Но вообще, судя по всему, вы тоже этот её пример про мешки не поняли, так же как и она сама =D
Ну а остальное, что не про мешки, меня не касается. Вам бы с ней подискутировать вдвоём на все темы)

[^]
unouno
10.01.2023 - 12:27
-1

Ярила

т.е. раньше они раздвигали ноги ради карьеры. теперь тоже самое еще и государство будет поддерживать?))

[^]
IIIBa6pouD
10.01.2023 - 12:32
2

Шутник

Поправьте меня, если ошибаюсь, но я что-то не заметил ни одной массовой женской манифестации или митинга с требованиями пустить женщин вкалывать в шахты, на вредные хим. производства, уравнять срок выхода на пенсию с мужским, обязать отдавать год своей жизни на срочной службе, а так же в случае необходимости быть мобилизованными, да не в штаб бумажки перекладывать, а на передовую в окоп. Не было такого, стало быть все эти разговоры о равноправии от милых дам не более чем лицемерие.

Это сообщение отредактировал IIIBa6pouD - 10.01.2023 - 12:38

[^]
АМНЕНАДО
10.01.2023 - 12:42
1

Ярила

Короче оставшиеся нормальные мужчины будут бежать в масульманские страны, там пока с этим порядок. В нашей стране, с антимужскими законами, заводить семью нельзя.

[^]
tokkuri
10.01.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 8.01.2023 - 20:00)
готовтесь бабы к мобилизации.

Оспади, да давно к этому всё идёт. У всех тут так пукан прорвало, аж смешно. Якобы в интересах женщин бедных мужчин совсем в сторону задвинут. Да нет. Пиздец будет всем абсолютно. Война не окончена, мобиков не осталось, а Украину пыне очень хочется стереть с лица земли.

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 13:04
-2

Ярила

Цитата

Иди мешки считай, обездоленная жертва недоаборта.
И поменьше пафосу, работодатель хуев- я двадцать лет работаю по мужской специальности, на которую ни один ноющий здесь членоносец не пойдет работать из-за недостойной их величеств зарплаты. И ты не пойдешь на нее работать, ибо корона свалится.

[^]
Skidis
10.01.2023 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (IIIBa6pouD @ 10.01.2023 - 13:32)
Поправьте меня, если ошибаюсь, но я что-то не заметил ни одной массовой женской манифестации или митинга с требованиями пустить женщин вкалывать в шахты, на вредные хим. производства, уравнять срок выхода на пенсию с мужским, обязать отдавать год своей жизни на срочной службе, а так же в случае необходимости быть мобилизованными, да не в штаб бумажки перекладывать, а на передовую в окоп. Не было такого, стало быть все эти разговоры о равноправии от милых дам не более чем лицемерие.

Ты из шахты пишешь через WiFi или через кабель?
Не нравится шахта, пи*дуй к нам, в медбратья или фельдшеры.

[^]
teufelchen
10.01.2023 - 13:26
2

Ярила

я правильно понимаю, что для равноправия, их будут привлекать равномерно в строители, грузчики, тяжелые вахтовые специальности и прочее?

Или это другое и понимать надо?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 10.01.2023 - 13:27

[^]
Dormamu
10.01.2023 - 13:32
0

Приколист

Что-то заговор чую я. Мужчин становится меньше по понятным причинам и чисто мужские профессии (типа шахтёр, комбайнёр, строитель и подобный физический труд) ощущают их нехватку. Так давайте сделаем так, чтоб из всех офисных работ мужчин повыгоняем и заменим женщинами. Тогда то зарплаты у них и сравняются и профессии с физическим трудом закроются..

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 13:26)
я правильно понимаю, что для равноправия, их будут привлекать равномерно в строители, грузчики, тяжелые вахтовые специальности и прочее?

А на какую из перечисленных вами специальность вы готовы устроить свою дочку?

[^]
teufelchen
10.01.2023 - 13:40
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 13:33)
Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 13:26)

А на какую из перечисленных вами специальность вы готовы устроить свою дочку?

причем тут "на что готов я"

Я спрашиваю про инициативу "равенства". Раз предлагается равенство - оно должно быть во всем.

И как показывает практика, далеко не женщины в 80-90%% случаев на себе весь объем тащат, потому что им пора домой\садики\школы и ваще я устала голова болит, че пристали, а вот в отпуск меня пустите в лучший сезон, мне отдохнуть на море надо. И при равных должностях большая нагрузка как раз у мужчин (есть исключения, но это исключение из правил)

И да, с точки зрения руководителя - в 99% женщина-руководитель это пиздец. т.к. у нее вечные эмоции, обидки и прочее и она в работе начинает личными обидами оперировать, чтобы кому-то поднасрать, а не тем, как оно будет правильно и необходимо для бизнеса.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 10.01.2023 - 13:45

[^]
tokkuri
10.01.2023 - 13:51
1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 8.01.2023 - 22:02)
И че, при разводе детей будут 50/50 мужикам оставлять? И баб будут сажать пожизненно? И мужики в декрет ходить будут?

Вы имеете в виду в отпуск по уходу за ребенком? (до 1,5 лет который) Любой член семьи может взять этот отпуск, хоть работающая бабушка, хоть муж. Но если зарплата у мужа большая, а у жены маленькая (а это частое явление), то семья очень сильно потеряет в деньгах, т.к. придётся жить на пособие мужа и зарплату жены. Ну и мужу соответственно придётся заниматься ребенком, пока жена на работе. Жопу мыть, подгузни менять, кашки/какашки, готовка и все "прелести".
А декрет - это 70 дней до родов и 70 после и только тому, кто будет рожать.
А по-поводу оставлять детей при разводе.. Серьёзно, многие хотят при разводе с уже ненавистной женщиной остаться с ребёнком в довесок? Не сарказм.

[^]
БабаБабариха
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 13:40)

Я спрашиваю про инициативу "равенства". Раз предлагается равенство - оно должно быть во всем.

И как показывает практика, далеко не женщины в 80-90%% случаев на себе весь объем тащат, потому что им пора домойсадикишколы и ваще я устала голова болит, че пристали, а вот в отпуск меня пустите в лучший сезон, мне отдохнуть на море надо. И при равных должностях большая нагрузка как раз у мужчин (есть исключения, но это исключение из правил)

И да, с точки зрения руководителя - в 99% женщина-руководитель это пиздец. т.к. у нее вечные эмоции, обидки и прочее и она в работе начинает личными обидами оперировать, чтобы кому-то поднасрать, а не тем, как оно будет правильно и необходимо для бизнеса.

Не надо говорить за всех. Говорите конкретно за себя- в чем конкретно обездолили феминистки именно вас и на какую не женскую специальность вы готовы устроить свою дочку или внучку. А поскольку ответов все равно не будет, то задам еще один вопрос- на какой воюющий участок вы готовы отправить свою дочку/внучку для уравнивания своих прав и обид?

[^]
artivenom
1

Ярила

Бабы просто тупые в большинстве случаев, потому и не могут в физику и математику. Какие нахрен цифровые отрасли, когда даже бизнес-аналитиком баба не способна работать, чтобы не косячить?
А уж программирование... бабский код - это что-то с чем-то. Лучше сразу уволить, не мучать ни себя ни бабу

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.01.2023 - 13:52

[^]
noor
10.01.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 13:04)
Цитата

Иди мешки считай, обездоленная жертва недоаборта.
И поменьше пафосу, работодатель хуев- я двадцать лет работаю по мужской специальности, на которую ни один ноющий здесь членоносец не пойдет работать из-за недостойной их величеств зарплаты. И ты не пойдешь на нее работать, ибо корона свалится.

Ну опять вы о себе пишете так некрасиво.
И снова какая-то жертва чего-то.. недоаборта. Ну и словечко. Брр disgust.gif

Не волнуйтесь только, никто вашу должность не займет. Вы самый ценный и нужный сотрудник и находитесь на своём месте. А эти членоносцы все слабаки, ссыкуны и мешки, которые вам приходится таскать одной за несправедливую сдельную оплату.

Вроде ничего не упустил. shum_lol.gif

[^]
noor
10.01.2023 - 13:56
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 10.01.2023 - 13:51)
Бабы просто тупые в большинстве случаев, потому и не могут в физику и математику. Какие нахрен цифровые отрасли, когда даже бизнес-аналитиком баба не способна работать, чтобы не косячить?
А уж программирование... бабский код - это что-то с чем-то. Лучше сразу уволить, не мучать ни себя ни бабу

Ахахахаха)
Жестко))))

[^]
Berdos
10.01.2023 - 13:56
0

Ярила

Итог СВО? Мужиков стало не хватать?

[^]
mrzorg
10.01.2023 - 13:59
3

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 8.01.2023 - 18:41)
А профилактикой мужского неблагополучия и мозгонасилия мы когда займемся?

Когда вместо Путина у вас баба будет gigi.gif

[^]
teufelchen
10.01.2023 - 14:01
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 13:51)
Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 13:40)

И как показывает практика, далеко не женщины в 80-90%% случаев на себе весь объем тащат, потому что им пора домойсадикишколы и ваще я устала голова болит, че пристали, а вот в отпуск меня пустите в лучший сезон, мне отдохнуть на море надо. И при равных должностях большая нагрузка как раз у мужчин (есть исключения, но это исключение из правил)

Не надо говорить за всех. Говорите конкретно за себя- в чем конкретно обездолили феминистки именно вас и на какую не женскую специальность вы готовы устроить свою дочку или внучку. А поскольку ответов все равно не будет, то задам еще один вопрос- на какой воюющий участок вы готовы отправить свою дочку/внучку для уравнивания своих прав и обид?

Вот. О чем я и говорю. Когда нет внятных аргументов, начинаются попытки манипулирования и "меня обидели". Поэтому самые сволочные коллективы как правило бухгалтерия и кадры, т.к. так одни женщины и вечная подковерная грызня кто кого обидел и с кем объединиться чтобы обидеть вон ту.

Ну давайте по порядку:

Не надо говорить за всех. Говорите конкретно за себя- в чем конкретно обездолили феминистки именно вас и на какую не женскую специальность вы готовы устроить свою дочку или внучку.

первая часть ответа
В бытность начала карьеры и работы специалистом, я и коллега-Ж имели равную ЗП. Я только сидел с 9 до 20, а она с 9 до 18, т.к. ей некогда итд. Премии тоже были равные. Когда меня это заебало и я пришел к руководителю и объяснил, что с завтрашнего дня я с 9 до 18, решение было самое простое, на нашу премию взять еще одного сотрудника. Меня это устраивало. Кого это не устроило? Конечно коллегу-Ж, т.к. ведь она такая охуенная, работает с 9 до 18 и аж выполняет в это время свои должностные обязанности, естественно главным кАзел для нее был я и надо было обязательно стараться как-то поднасрать, ведь она королевишна.
Вторая часть ответа:
На любую не женскую специальность, если она этого хочет. Это ее жизнь - это ее дело кем работать. Устраивает такой ответ?

А поскольку ответов все равно не будет, то задам еще один вопрос- на какой воюющий участок вы готовы отправить свою дочку/внучку для уравнивания своих прав и обид?

Ответ был. Уточните, что Вы имеете ввиду по "воюющий участок". Я не совсем понимаю.
Ах да. И поддерживаю практику Израиля. Женщин тоже можно в армию на срочную службу, для равенства.

так что в итоге, будет равноправие в работе, или все же это другое?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 10.01.2023 - 14:09

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (noor @ 10.01.2023 - 13:53)
Ну опять вы о себе пишете так некрасиво.
И снова какая-то жертва чего-то.. недоаборта. Ну и словечко. Брр

Не волнуйтесь только, никто вашу должность не займет. Вы самый ценный и нужный сотрудник и находитесь на своём месте. А эти членоносцы все слабаки, ссыкуны и мешки, которые вам приходится таскать одной за несправедливую сдельную оплату.

Вроде ничего не упустил.

Слава богу, ничего не упустил. А если теперь это запомнишь и больше не будешь плакать, то вообще будет замечательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29725
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх