Мишустин утвердил Национальную стратегию действий в интересах женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frv1668
11.01.2023 - 16:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (teufelchen @ 11.01.2023 - 16:25)
Цитата
Речь не обо мне, а о мужчинах, которые не хотят работать на "мужской" должности с маленькой зарплатой.

Ааааа, ну ясно.
Если профессия низкооплачиваемая (из-за тупых управленцев) и она тяжелая - это сразу мужская профессия.

Женские профессии надо уж сразу определить, мол в тепле, много денег и мужиков туда не брать, пусть на "мужские" идут в шахты, грузчики и прочее, а то обижают их величество, конкуренцию составляют понимаешь ли королевишнам.

Цитата
у мужиков, как и у баб, тоже есть "демо"-версии

зачастую эти демо-версии "прерывают" сами женщины, своим ебанутым поведением, желанием попонтоваться перед подружками и на подсознании заложенное, что подружка хуйни не скажет, а муж легко.

Поэтому и распадаются семьи, т.к. есть в круге общения женщины РСП, которая будет всех из-за зависти что у тех полноценные семьи, убеждать мол нафиг тебе мужик, у меня нет, мне и хорошо.
Потому что "смотри, Светка вон на море поехала, а мы почему не едем?" и похуй, что у Светки ипотека и поездка в кредит, а ты по ресторанам ходишь, она же поехала, мне тоже надо, чтобы фоточки выложить
Тоже самое с платьями, туфлями хуюфлями, надо обязательно повыебываться перед подружками, что у тебя новая обновка и рассказать, что они нихуя не дешевые.

И вот эта ебанутое желания вечно понтоваться перед подружайками - не одну семью сгубило.

Бабы письками любят мериться это что то.

[^]
Разрывной
11.01.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 8.01.2023 - 19:42)
Ебать....стратегия!!!Ну чем бы ещё заняться,как не развитием ебучей стратегии....Экономика в жопе,а он бабами занялся....

Он умеет воровать НДС.

[^]
B08AH
11.01.2023 - 20:11
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал B08AH - 11.01.2023 - 20:12

[^]
chikaginsk
11.01.2023 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Разработчики стратегии отмечают сохраняющийся разрыв в доходах мужчин и женщин: доля женщин в отраслях, где зарплата остается ниже средней по экономике, составляет от 60% до 80%, разрыв в зарплате женщин и мужчин - 28%.

Мужикам зарплаты урежут, чтобы уравнять?

[^]
ЯLisa
11.01.2023 - 21:04
0

Дочь офицера

А чего возбудились то так? Я как в заголовке прочитала слово "стратегия", то сразу стало понятно, что очередной популизм и лапша на уши.
Живите спокойно, мужики. Никто ничего реального делать не будет.

[^]
Centroid
11.01.2023 - 21:40
1

Юморист

Цитата (БабаБабариха @ 11.01.2023 - 02:50)
Цитата (Centroid @ 11.01.2023 - 02:30)
Речь уже не идет о том, что ты видишь что то другое. Ты видишь тоже самое. Но ты лжёшь.

Есть такая гипотеза, что баба начинает говорить правду о жизни, о том как в реальности обстоят дела только тогда, когда у нее сын женится. Сделай ДНК тест! Не продавай добрачную квартиру! Не доверяй этой шалаве!
Потому что знает чего ожидать от другой бабы. Потому что сама такая.

Разговривать можешь без хамства? Нет? Пошел на хуй, ибо заебали со своими обидками. Я не виновата, что вас рожают бляди, воспитывают бляди, что вы женитесь на блядях и рожаете блядей. Поэтому и видите вокруг себя только блядей.

Ахаха. Хочешь видеть как выглядит хамство, животное неразумное?
Вот эта фраза - хамство. А в цитируемом тобой посте хамства ровно ноль. И далеко ходить не пришлось, чтобы привести наглядный пример, что видишь ты ровно то же что видят все остальные. И лжешь.
Даже не пришлось предлагать пройтись по покре от площади до площади и заснять то что "ты видишь". Чтобы точно также увидеть, что видим мы одно и то же, но ты говоришь ровно противоположное тому что происходит в реальности. Т.е. лжешь.

Это сообщение отредактировал Centroid - 11.01.2023 - 21:41

[^]
БабаБабариха
11.01.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата
Ахаха. Хочешь видеть как выглядит хамство, животное неразумное?
Вот эта фраза - хамство. А в цитируемом тобой посте хамства ровно ноль. И далеко ходить не пришлось, чтобы привести наглядный пример, что видишь ты ровно то же что видят все остальные. И лжешь.
Даже не пришлось предлагать пройтись по покре от площади до площади и заснять то что "ты видишь". Чтобы точно также увидеть, что видим мы одно и то же, но ты говоришь ровно противоположное тому что происходит в реальности. Т.е. лжешь.

Ты гля, какой настырный- его раз послали, он второй нарывается. С тобой разговора не будет, нытик. Страдай в одиночестве ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igor709
12.01.2023 - 01:11
0

Юморист

Не знаю, как это будет работать. Это же куча бумаг, бюрократия. Да и где будет объективно? Опять что - либо потребуют больше. Тех же привилегий. Как эт им зарплату равную платить? А если они хуже мужчин работают. И как насчёт мужских работ, это же нужно технику новую изобретать, новые условия, под женский организм, а это опять деньги и бюрократия. Нет, я против феминизма, полнейший сексизм и мизогиния. Но не как, разумеется, на Кавказе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29723
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх