Мишустин утвердил Национальную стратегию действий в интересах женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
10.01.2023 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noor @ 10.01.2023 - 11:11)
Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 11:03)
Цитата (noor @ 10.01.2023 - 10:58)
Ой ой ой)
Аргументы кончились?
Ну бывает.
Не плачьте, бабушка.

Если б у меня был такой внучек, я б сноху аборт заставила сделать.

Ну и прорвало Вас. Ужасные слова пишете.
Если б у вас был внук, то как бы вы заставили сноху сделать аборт, если внук уже есть?
Вы даже тут не смогли в логику =) bravo.gif
Но вообще мысль грамотная, вам забвения как-будто подсознательно хочется.

Малыш, ты - тормоз. Она написала, если бы у неё был такой внук как ты. А у неё внук нормальный. Чего не понятно? Глазки разуй, перечитай ещё раз.
И да, 911 тебе, достали флудить.

[^]
Treker80
10.01.2023 - 14:18
3

Ярила

Цитата (MikeNorth @ 10.01.2023 - 11:26)
Где стратегия действий в интересах мужчин?
У нас громаднейший разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, в разыбольше чем в других странах. С повышением пенсионного возраста, вплотную приблизившегося к продолжительности жизни для мужчин, получается, что мужики оплачивают пенсии женщинам. Более того, пенсия для мужчин и для женщин - абсолютно разные, по факту, явления. Если мужчине после выходя на пенсию остается несколько лет жизни - то он фактически доживает эти годы уже с кучей болезней. А женщину после выхода на пенсию ожидает лет 20 относительно здоровой жизни, с проблемами со здоровьем к концу этого срока.

Т.е. равенства и близко нет. К мужчинам отношение - паши всю жизнь, сдохни когда не сможешь работать. Что то я тут не вижу ни декларированных Конституцией равенства между людьми, ни признаков социального государства.

Нужно
1. Реорганизовать медицину, обеспечив увеличение продолжительности жизни для мужчин.
2. Сделать продолжительность отдыха на пенсии равной для женщин и мужчин. Если женщины проводят на пенсии 20 лет, то при продолжительности жизни мужчин, отправлять их на пенсию в 45 лет. Ну или поднимать пенсионный возраст для женщин, мужчинам пенсия в 65 лет, женщинам в 70 лет.

Все верно, в точку!

[^]
noor
10.01.2023 - 14:22
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 14:04)
Цитата (noor @ 10.01.2023 - 13:53)
Ну опять вы о себе пишете так некрасиво.
И снова какая-то жертва чего-то.. недоаборта. Ну и словечко. Брр 

Не волнуйтесь только, никто вашу должность не займет. Вы самый ценный и нужный сотрудник и находитесь на своём месте. А эти членоносцы все слабаки, ссыкуны и мешки, которые вам приходится таскать одной за несправедливую сдельную оплату.

Вроде ничего не упустил.

Слава богу, ничего не упустил. А если теперь это запомнишь и больше не будешь плакать, то вообще будет замечательно.

Последние слезки на вас потратил)
Рыдал на истории с мешками и скорбел вместе с вами о жестокой несправедливости, какая легла на ваши плечи в связи с тем, что приходится таскать эти мешки так за дешево, чем этим членоносцам. Ух чтоб их! moderator.gif lol.gif

[^]
noor
10.01.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (tokkuri @ 10.01.2023 - 14:13)
Цитата (noor @ 10.01.2023 - 11:11)
Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 11:03)
Цитата (noor @ 10.01.2023 - 10:58)
Ой ой ой)
Аргументы кончились?
Ну бывает.
Не плачьте, бабушка.

Если б у меня был такой внучек, я б сноху аборт заставила сделать.

Ну и прорвало Вас. Ужасные слова пишете.
Если б у вас был внук, то как бы вы заставили сноху сделать аборт, если внук уже есть?
Вы даже тут не смогли в логику =) bravo.gif
Но вообще мысль грамотная, вам забвения как-будто подсознательно хочется.

Малыш, ты - тормоз. Она написала, если бы у неё был такой внук как ты. А у неё внук нормальный. Чего не понятно? Глазки разуй, перечитай ещё раз.
И да, 911 тебе, достали флудить.

отвали

[^]
dapofignafig
10.01.2023 - 14:33
1

Ярила

Олень блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прыткий
10.01.2023 - 14:37
0

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 8.01.2023 - 19:41)
Цитата
В качестве главных целей заявлены соблюдение принципа равноправия мужчин и женщин, повышение экономической независимости и политической активности россиянок, профилактика женского неблагополучия.

*за исключением Северного Кавказа biggrin.gif

Точняк gigi.gif

[^]
vikoid
10.01.2023 - 14:42
2

Хохмач

хахах ! какие им технические специальности ? они все ТУПЫЕ ! Только по магазинам могут бегать за шмотками и истерить целыми днями ! представляю себе бабу-ученую !!!! СМЕХ

[^]
Прыткий
10.01.2023 - 14:43
-1

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 8.01.2023 - 19:44)
Долбоёбы блять. Бабы должны рожать, а не конкуренцию мужчинам создавать. Выбор очевиден - либо демография, либо работающие мужикобабы. Наоборот, надо интерес вызывать у баб к образованию семей и рождению детей. В натуре, нами враги какие-то правят... Стратегия искоренения народа.

Давно уже известно) Но им с нашим менталитетом трудно будет справиться ихними равноправиями ) moderator.gif

[^]
IIIBa6pouD
10.01.2023 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Skidis @ 10.01.2023 - 13:16)
Не нравится шахта, пи*дуй к нам, в медбратья или фельдшеры.

Не вопрос, но только после того, как ты попи*дуешь доброволицей служить срочку и потом на фронт.

[^]
unouno
10.01.2023 - 14:48
1

Ярила

писечку нужно пристраивать в теплое место.
там где надо ебашить физически или умственно туда писечку пристраивать не надо. туда пускай мужчины идут
есть у нас на работе пара шлюшек которые занимают ну очень не свое место. зато у них писечка и они ножки раздвигать умеют

[^]
vikoid
10.01.2023 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 13:04)
Цитата
Зачем перечитывать 10 раз то, что не имеет смысла и цели? Я не хочу в ваше сознание погружаться глубже. Видел уже его отблески про внука и всё такое.
Про работу не понял до сих пор. С чего вообще такие фантазии что я на работе сейчас? Уже 2 раза написали мне о ней. Вам что, работа нужна? Я не взял бы такую работницу, которая не может даже на примере мешков свою одну мысль объяснить

Иди мешки считай, обездоленная жертва недоаборта.
И поменьше пафосу, работодатель хуев- я двадцать лет работаю по мужской специальности, на которую ни один ноющий здесь членоносец не пойдет работать из-за недостойной их величеств зарплаты. И ты не пойдешь на нее работать, ибо корона свалится.

Сказала Вонючедырочнаяносица не служившая в армии с ранним выходом на пенсию ! moderator.gif Торговщица своей дыркой !

ФУ !Какие-же вы БАБЫ стали ВСЕ МРАЗОТНЫЕ ! Связываться с вами-это СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ ! абсолютно бесполезные, ленивые, никчемные ,завистливые ,шлюховидные, истеричные БЛЯДИ !

Это сообщение отредактировал vikoid - 10.01.2023 - 14:55

[^]
YapTiger
10.01.2023 - 14:50
1

Ярила

Под эту лавочку потом пенсионный возраст женщинам подымут на уровень мужского. hz.gif

[^]
Skidis
10.01.2023 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (IIIBa6pouD @ 10.01.2023 - 15:46)
Цитата (Skidis @ 10.01.2023 - 13:16)
Не нравится шахта, пи*дуй к нам, в медбратья или фельдшеры.

Не вопрос, но только после того, как ты попи*дуешь доброволицей служить срочку и потом на фронт.

А нафига мне это?

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 14:01)
Цитата (БабаБабариха @ 10.01.2023 - 13:51)
Цитата (teufelchen @ 10.01.2023 - 13:40)
причем тут "на что готов я"

Я спрашиваю про инициативу "равенства". Раз предлагается равенство - оно должно быть во всем.

И как показывает практика, далеко не женщины в 80-90%% случаев на себе весь объем тащат, потому что им пора домойсадикишколы и ваще я устала голова болит, че пристали, а вот в отпуск меня пустите в лучший сезон, мне отдохнуть на море надо. И при равных должностях большая нагрузка как раз у мужчин (есть исключения, но это исключение из правил)

И да, с точки зрения руководителя - в 99% женщина-руководитель это пиздец. т.к. у нее вечные эмоции, обидки и прочее и она в работе начинает личными обидами оперировать, чтобы кому-то поднасрать, а не тем, как оно будет правильно и необходимо для бизнеса.

Не надо говорить за всех. Говорите конкретно за себя- в чем конкретно обездолили феминистки именно вас и на какую не женскую специальность вы готовы устроить свою дочку или внучку. А поскольку ответов все равно не будет, то задам еще один вопрос- на какой воюющий участок вы готовы отправить свою дочку/внучку для уравнивания своих прав и обид?

Вот. О чем я и говорю. Когда нет внятных аргументов, начинаются попытки манипулирования и "меня обидели". Поэтому самые сволочные коллективы как правило бухгалтерия и кадры, т.к. так одни женщины и вечная подковерная грызня кто кого обидел и с кем объединиться чтобы обидеть вон ту.

Ну давайте по порядку:

Не надо говорить за всех. Говорите конкретно за себя- в чем конкретно обездолили феминистки именно вас и на какую не женскую специальность вы готовы устроить свою дочку или внучку.

первая часть ответа
В бытность начала карьеры и работы специалистом, я и коллега-Ж имели равную ЗП. Я только сидел с 9 до 20, а она с 9 до 18, т.к. ей некогда итд. Премии тоже были равные. Когда меня это заебало и я пришел к руководителю и объяснил, что с завтрашнего дня я с 9 до 18, решение было самое простое, на нашу премию взять еще одного сотрудника. Меня это устраивало. Кого это не устроило? Конечно коллегу-Ж, т.к. ведь она такая охуенная, работает с 9 до 18 и аж выполняет в это время свои должностные обязанности, естественно главным кАзел для нее был я и надо было обязательно стараться как-то поднасрать, ведь она королевишна.
Вторая часть ответа:
На любую не женскую специальность, если она этого хочет. Это ее жизнь - это ее дело кем работать. Устраивает такой ответ?

А поскольку ответов все равно не будет, то задам еще один вопрос- на какой воюющий участок вы готовы отправить свою дочку/внучку для уравнивания своих прав и обид?

Ответ был. Уточните, что Вы имеете ввиду по "воюющий участок". Я не совсем понимаю.
Ах да. И поддерживаю практику Израиля. Женщин тоже можно в армию на срочную службу, для равенства.

так что в итоге, будет равноправие в работе, или все же это другое?

Давайте попорядку.
1. То, что ваш руководитель (мужчина?) не поставил на место зарвавшегося работника (в данном случае работницу) говорит о его не высоких умственных способностях как руководителя. А уж взять третьего работника... так себе решение. Хотя, все по классике- "числом поболее, ценою подешевле". Вместо того, чтобы показать, что вы действительно ценный работник, он обесценил вас обоих, но вы с гордостью констатируете тот факт, что вас это устроило.

2. =Вторая часть ответа:
На любую не женскую специальность, если она этого хочет. Это ее жизнь - это ее дело кем работать. Устраивает такой ответ?=
Более чем устраивает. Тогда зачем вы вопрошаете, на какие не женские специальности пойдут другие женщины? Все работают там, где могут. И еще ни одна уборщица не затребовала зарплату министра.
Я десять лет отработала слесарем водоснабжения. Тарифная сетка была одинаковая что для меня, что для мужчин-слесарей. Работали одинаково. Иногда звала на помощь своих коллег, но только потому что у меня не всегда хватало физической силы открутить какую-нибудь гайку или соединение. Судя по тому, что и у них это получалось не всегда с первого раза, дело не в мужчинах/женщинах. Сейчас уже двенадцать лет работаю мастером у этих слесарей. Работа та же самая, только ответственности больше, а зарплата меньше, поэтому мужчины и не идут на эту должность.

3.= Уточните, что Вы имеете ввиду по "воюющий участок". Я не совсем понимаю.=
Я имела ввиду фронт. Отбросим эмоции "кто виноват". Куда вы отправите свою дочку? В окопы, в самолеты или еще куда? Ваш ответ будет, куда она сама захочет. Судя по кадрам в новостях, женщины на фронте есть. Опять же, они занимаются тем, что им нравится. Кто-то в садике с ребятишками нянькается, кто-то коров доит, кто-то воюет.
Тогда к чему все эти многостраничные стенания? Каждый работает там, где хочет и получает зарплату согласно тарифной сетке и окладам.
Кстати, я никогда не слышала о существовании мужчин- библиотекарей. Наверное, их злобные библиотекарши выгнали. Да и про мужчин-школьных техничек никогда не слышала. Ну и мечта всех феминисток- детсадовские нянечки. Ау, усатые няни?

Про женскую службу в Армии. Судя по тому, что девчонки идут в военные ВУЗы и заканчивают их, служба в армии будет востребована.Так что, лично я поддерживаю женский призыв.

[^]
vikoid
10.01.2023 - 15:02
0

Хохмач

Даже наличие пизды и непризыв в армию не помогает глупым бабам зарабатывать хотя-бы как мужики ....... gigi.gif gigi.gif

АЙАЙАЙ надо помагать....
Только не выйдет ничего ! их скудоумный мозг не способен логически мыслить а настроен только истерить и тратить деньги !
у них отними пизду-они вообще с ГОЛОДУ СДОХНУТ !

[^]
Skidis
10.01.2023 - 15:05
-3

Ярила

Что-то в комментах вообще пи*дец какой-то. Злобой не захлебнитесь, рыцари.. .

[^]
Centroid
10.01.2023 - 15:17
3

Юморист

Действовать надо в интересах нации в целом, а не дискриминировать мужчин в пользу женщин. Позиция "действовать в пользу женщин" нацию убивает сильнее и быстрее чем смерти в ДТП, от курения и алкоголя и даже от боевых действий. Причем вместе взятых.

Для женщин сделали всё, чтобы они рожали, материнские капиталы, пособия, список там на несколько страниц, каких финансовых плюшек можно получить только от государства. А они не рожают. Т.е. рожают одного и тут же разрушают семью, чтоб еще и мужа ограбить на полквартиры и алименты.
Не все конечно, но ~80% делает именно так. О чем говорит статистика разводов. Как результат - коэффициент рождаемости ниже коэффициента воспроизводства уже более 30 лет подряд.

Это сообщение отредактировал Centroid - 10.01.2023 - 15:20

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (vikoid @ 10.01.2023 - 15:02)
Даже наличие пизды и непризыв в армию не помогает глупым бабам зарабатывать хотя-бы как мужики ....... gigi.gif gigi.gif

АЙАЙАЙ надо помагать....
Только не выйдет ничего ! их скудоумный мозг не способен логически мыслить а настроен только истерить и тратить деньги !
у них отними пизду-они вообще с ГОЛОДУ СДОХНУТ !

Пока что истеришь здесь ты. Твоя мамка и дочка тоже с голоду сдохли?

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (vikoid @ 10.01.2023 - 14:50)
Сказала Вонючедырочнаяносица не служившая в армии с ранним выходом на пенсию ! Торговщица своей дыркой !

ФУ !Какие-же вы БАБЫ стали ВСЕ МРАЗОТНЫЕ ! Связываться с вами-это СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ ! абсолютно бесполезные, ленивые, никчемные ,завистливые ,шлюховидные, истеричные БЛЯДИ !

Санитары! Галоперидолу вашему клиенту! ))

[^]
IIIBa6pouD
10.01.2023 - 15:47
0

Шутник

Цитата (Skidis @ 10.01.2023 - 14:55)
А нафига мне это?

Затем же, зачем и мне в фельдшеры и медбратья.

Это сообщение отредактировал IIIBa6pouD - 10.01.2023 - 15:58

[^]
DragonLord
10.01.2023 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (peredock @ 8.01.2023 - 19:39)
В качестве главных целей заявлены соблюдение принципа равноправия мужчин и женщин, повышение экономической независимости и политической активности россиянок, профилактика женского неблагополучия.

Что их тоже призывать в армию будут?

Кстати, для справки, парад педерастии в гейропе, который мы не так давно решительно запретили на уровне ФЗ, начинался вот как раз с подобной хуеты про то, что кто-то определенного пола, не смотря на очевидные перегибы в пользу этого пола, якобы, угнетен. Ну и продолжилось такими же идиотскими предложениями. А закончилось все поголовной пропагандой однополой половой ебли...

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10.01.2023 - 15:49

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 15:48
1

Ярила

Цитата (unouno @ 10.01.2023 - 14:48)
писечку нужно пристраивать в теплое место.
там где надо ебашить физически или умственно туда писечку пристраивать не надо. туда пускай мужчины идут
есть у нас на работе пара шлюшек которые занимают ну очень не свое место. зато у них писечка и они ножки раздвигать умеют

А эти шлюшки перед кем ножки раздвигают? Перед бабами или перед мужиком? Если перед мужиком, так чего вы плачетесь, что вами руководит головка, а не голова?

[^]
Слабачок
10.01.2023 - 15:48
0

Балагур

Чтобы охотней мужей отправляли?

[^]
БабаБабариха
10.01.2023 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (noor @ 10.01.2023 - 14:22)
Последние слезки на вас потратил)
Рыдал на истории с мешками и скорбел вместе с вами о жестокой несправедливости, какая легла на ваши плечи в связи с тем, что приходится таскать эти мешки так за дешево, чем этим членоносцам. Ух чтоб их!

Все-таки зря ты не перечитал первоисточник. Сейчас не выглядел бы дебилом. Жалкое зрелище.

[^]
DragonLord
10.01.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (sega89 @ 8.01.2023 - 19:44)
Такими стратегиями они подтверждают отсутствие стратегии профилактики долбоебизма в нашей стране.

А я давно предлагал принудительно кастрировать всех законотворцев ну или, хотя бы, на них самих сначала все их инициативы и апробировать. Вот заменим всех Мишустиных бабами и посмотрим как после этого безработному Мишустину жить станет и как страна расцветет. Если не расцветет страна и Мишустину хуже станет, то бабу с его поста убрать к Мишустину, а его, с его дебильными инициативами, оставить где был без денег и соцгарантий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29725
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх