В Кемеровской области пропали две десятилетние школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
7.09.2021 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.09.2021 - 08:48)
Цитата
По словам продавцов магазина, где последний раз видели их, мужчина набрал полную тележку вкусностей. Дети называют его "дядей Витей" (любит малышей). На поиски выдвинулись полицейские с собаками.

Найдите девочек живыми и невредимыми. А педофила пристрелите при штурме его логова moderator.gif

Пристрелить слишком простое решение. Лучше разобрать теплым на органы для трансплантации. Так в этом будет хоть какой то рациональный смысл

[^]
zoloz
7.09.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 7.09.2021 - 13:31)
Нельзя, так как оклеветать любого мужика можно , а девочкам у нас верят, на вас любая пальцем покажет, сядите.

Все просто... Должны быть четкие критерии следствия и именна презумция невиновности в данном случае как м случае самозащиты именно на уровне правительства введена презумция виновности.... Причины и цели такого подхода в рамках государства предстоит выяснить

Это не отменяет того что рецидивисты и педофилы с особо тяжкими
Должны быть уничтожены

[^]
Silver867
7.09.2021 - 13:55
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 13:48)
Цитата (armoravto @ 7.09.2021 - 13:28)
Цена ошибки правосудия почём будет? Загубленная человеческая жизнь в случае оговора или сговора малолетки и правоохранителей...
Не всё в обществе идеально, кроме того, если преступник будет знать, что ему грозит пожизненное, то убьёт не задумываясь, по принципу семь бед один ответ... Мозги включать не пробовал, прежде чем лозунги кидать...

Цена будет ниже чем смерти детей от рецедивистов..
Можно ввести 5 летнюю отсрочку ну приговор и специальную последственную группу с задачей расследование и проверки всех фактов...
Задача которой будет выявлять нарушения следствия но с ответственностью за отпуск настоящего преступника по формальным ошибкам следствия

А потом вторую группу, которая будет проверять первую?

[^]
Silver867
7.09.2021 - 13:56
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 13:53)
Нельзя, так как оклеветать любого мужика можно , а девочкам у нас верят, на вас любая пальцем покажет, сядите.

Все просто... Должны быть четкие критерии следствия и именна презумция невиновности в данном случае как м случае самозащиты именно на уровне правительства введена презумция виновности.... Причины и цели такого подхода в рамках государства предстоит выяснить

Должны быть уничтожены

А потом воскрешены, если выяснится оговор или судебная ошибка.

Нормально, я считаю…

[^]
zoloz
7.09.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.09.2021 - 13:55)
Цена ошибки правосудия почём будет? Загубленная человеческая жизнь в случае оговора или сговора малолетки и правоохранителей...
Не всё в обществе идеально, кроме того, если преступник будет знать, что ему грозит пожизненное, то убьёт не задумываясь, по принципу семь бед один ответ... Мозги включать не пробовал, прежде чем лозунги кидать...

Можно ввести 5 летнюю отсрочку ну приговор и специальную последственную группу с задачей расследование и проверки всех фактов...
Задача которой будет выявлять нарушения следствия но с ответственностью за отпуск настоящего преступника по формальным ошибкам следствия

Не утрируйте... Перекрестные цели и задачи стоят перед многими организациями как и сдержки и противовес... А тут этот орган будет создан на сэкономленные деньги с пожизненных тюрем и длительных сроках)) то есть сокращение тюрем и пр

Это сообщение отредактировал zoloz - 7.09.2021 - 13:58

[^]
Silver867
7.09.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 13:57)
Цитата (Silver867 @ 7.09.2021 - 13:55)

Не утрируйте... Перекрестные цели и задачи стоят перед многими организациями как и сдержки и противовес... А тут этот орган будет создан на сэкономленные деньги с пожизненных тюрем и длительных сроках)) то есть сокращение тюрем и пр

А кто даст гарантию, что этот орган не будет таким же, как нынешние органы?

[^]
maxximum
7.09.2021 - 14:00
3

Юморист

Обе девочки найдены мертвыми. РИА

[^]
OTMOPO3OK
7.09.2021 - 14:03
2

Ветеран Япа

К сожалению обе погибли :(

Двух десятилетних школьниц, пропавших в Кемеровской области, нашли мертвыми. Об этом сообщают источники ТАСС и «РИА Новости», а также Telegram-каналы LIFE SHOT, «112».

В Кемеровской области пропали две школьницы
Общество

Позже смерть девочек подтвердил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Он добавил, что подозреваемый задержан. В СК сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух малолетних ( п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК).

LIFE SHOT, «112», Telegram-каналы Baza и Mash сообщили, что в рамках расследования полиция задержала 41-летнего Виктора Пестерникова. Ранее он был судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. В 2019 году вышел на свободу после десяти лет строгого режима. По данным Telegram-каналов, Пестерников признался в убийстве и показал место преступления, LIFE SHOT и Mash пишут, что он также сознался в изнасиловании.

Как сообщала местная полиция, утром 6 сентября в городе Киселевске девочки ушли в школу и пропали.

Издание Vse.24 со ссылкой на интернет-пользователей передавало, что девочек видели на одной из остановок Киселевска с неизвестным мужчиной.

По сообщению «112», школьницы последний раз попали в поле зрения камер видеонаблюдения в магазине, тогда рядом с ними также находился посторонний мужчина. Как уточняют «112» и Baza, это был Пестерников.

«Правительство региона окажет семьям погибших всю необходимую помощь», — пообещал Цивилев.

Летом на Алтае пропала 12-летняя школьница, она ушла на прогулку и не вернулась домой. Вещи девочки и мобильный телефон обнаружили на берегу реки, спустя несколько дней школьница сама вернулась домой ночью. Выяснилось, что ее удерживал в подвале 40-летний местный житель, «Комсомольская правда — Барнаул» и издание «Толк» сообщили, что мужчина сам отпустил девочку. По данным «Толка», девочка не пострадала. По данным следствия, мужчина заметил катавшуюся на велосипеде школьницу, напал на нее и похитил. Против похитителя возбуждено уголовное дело по п.п. «в, д» ч. 2 ст. 126 УК (похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении заведомо несовершеннолетнего). СК также заподозрил его в эпизодах насилия в отношении других несовершеннолетних девочек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/09/2021/61371...rom=from_main_4

[^]
ant1967
7.09.2021 - 14:05
4

анархист-индивидуалист

Silver867
А ты чего так возбудился? Кучу сообщений с невинно осуждёнными накалякал. Когда и так ясно, что этот мудень убийца и насильник. Тебе тоже девочки нравятся, поэтому ты так развыступался?! Есть масса способов сделать так чтобы государство не выступало соучастником преступления. Не выпускать зверя из тюрьмы на охоту. Родителям убитых и изнасилованных в глаза лучше посмотри.

[^]
Оманец
7.09.2021 - 14:09
0

Балагур

Del

Это сообщение отредактировал Оманец - 7.09.2021 - 14:12

[^]
RUSCTAPbIU
7.09.2021 - 14:12
1

А шо с еблом?

Цитата (Gulливер @ 7.09.2021 - 17:13)
Ага, попробуй в России объяви публично камминг-аут, с говном сожрут.

Ты либо сладкий, либо сильно сочувствующий.

Камингаут это на пидорском? Что это значит? И почему им нужно заниматься непременно публично?

[^]
surger1984
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 15:53)

Должны быть уничтожены

В оплоте демократии за океаном, приговоренные к ВМСЗ, сидят до исполнения лет 20-30. Пока их адвокаты в судах бодаются. Что мешает и нам тоже сделать, что бы исключить вариант судебной ошибки?

[^]
ISA333
-7

Ярила

Цитата (Gulливер @ 7.09.2021 - 13:13)
Цитата (DSHBil @ 7.09.2021 - 13:02)
Цитата (VragNaroda @ 7.09.2021 - 12:59)
Цитата (DSHBil @ 7.09.2021 - 12:25)
Цитата (VragNaroda @ 7.09.2021 - 12:23)
Цитата (AllesI @ 7.09.2021 - 12:15)
Цитата
когда выпускают на свободу таких, их что, психиатры не обследуют, не дают заключений можно ли отпускать или нет?

Люди курить не могут бросить, а тут такая страсть, что детей убивать заставляет - как ты его исправишь? Уничтожать, без вариантов!

Легализацией. Педофил должен иметь возможность без всякой опаски придти к психологу или к профильному сексологу и рассказать о своей проблеме. Получить квалифицированную помощь в тему как с этой хуйнëй жить в рамках закона.
Оставлять человека наедине с его тараканами, прямой путь к поехавшей крыше и обсужданмому пиздецу.

а ему кто то мешал прийти к психологу/психиатру?

Мы мешаем. Тут безобидный гей боится, что про его проблему узнают, что уж говорить про теоретически опасного педофила.
Возможная огласки приводит в нашем обществе к слишком лютому пиздецу, чтобы такую опасность игнорировать.
Проблема преверсий хотя бы теоретически сможет получить решение только после того, как человек сможет свободно заявить "Я педофил" и.. ну и чо, а я библиофил. Или на гея будет реакция не больше чем на рыжего.

каким образом будет огласка? Врачебная тайна знаете ли, за разглашение личных данных врач нихуево так прилипнет.

Ага, попробуй в России объяви публично камминг-аут, с говном сожрут.
Геи и транссексуалы люди с отклонениями как и педофилы, правда первые безобидны в отличии от последних.
Все же Европа намного прогрессивней в этом плане и думаю там в скором времени и решение проблемы с педофилами надут, дав им свободно высказать свои наклонности без осуждений, зато все будут в курсе, что это за человек и будут лечить без ущемления других прав.

Так намного лучше, чем какой то монстр будет в тайне от всех вынашивать план преступления.

Ещё раз попытаюсь объяснить - хотя понимаю что это пустая трата времени.
Геев и трансов у вас нет потому что их гомосеки выбили.
Педофилия это гормональное расстройство у гетеросексуальных мужчин ( а не гомосексуальных) вызванное повышенным уровнем половых гормонов. Повышенный уровень заложен генетически и может зашкаливать например при отсутствии регулярного полового партнёра. Так же может возникать в браках по расчету когда жена бревно типичное для белой женщины и у неё постоянно болит голова и она очень сильно устаёт на работе. В таком случае так же возможны педофильные расстройства и их в теории можно убирать гормональной терапией.
Но, всё это неважно потому что большинство педофилов в реальности могут проявится лишь повышенной заботой о детях, и лишь небольшой процент решится на какие-то развратные действия как убитый в теме рядом педофил.

Потому что если особь пошла на насилие не важно в отношении кого - это уже не педофелия, потому что любое насилие - форма гомосексуализма. Соответственно при гомосексуализме педофелии быть не может - это уже формы гомосексуализма. Потому что для гетеросексуальной особи любое насилие противоестественно и не является механизмом реализации сексуальности. То есть педофилы никого не насилуют - насилие особенность гомосексуального скота. Именно по этому никакая химия здесь не поможет - сексуальность не корректируется.
И, ничего вы с гомосеками не сделаете - вы и не собираетесь ничего делать.
Вы же не желаете даже признавать их гомосексуальность.

[^]
КОРОВКИН
7.09.2021 - 14:13
0

Душнила

Цитата (Игорьсаныч @ 7.09.2021 - 13:53)
Цитата (mrzorg @ 7.09.2021 - 08:48)
Цитата
По словам продавцов магазина, где последний раз видели их, мужчина набрал полную тележку вкусностей. Дети называют его "дядей Витей" (любит малышей). На поиски выдвинулись полицейские с собаками.

Найдите девочек живыми и невредимыми. А педофила пристрелите при штурме его логова moderator.gif

Пристрелить слишком простое решение. Лучше разобрать теплым на органы для трансплантации. Так в этом будет хоть какой то рациональный смысл

Старше 25 не пригодны как правило к трансплантологии, а младше только после серьезных обследований.

[^]
top2000
7.09.2021 - 14:14
6

Ярила

"Мать одной из погибших девочек Насти Феслер в момент гибели дочери спала пьяная. О пропаже девочки она узнала только утром, 7 сентября. Пьяную женщину разбудили волонтёры. Сама родительница отсутствия ребёнка накануне не заметила."

Сразу показалось странным, что девочки так легко на сладости купились. И что искать начали только в 11 вечера. Очередной бесхозный ребенок, как и Настя Муравьева. Вторая девочка видимо из нормальной семьи, подруга сманила((( такие дети всегда будут легкой добычей всяких мразей.

[^]
AndreyPin
7.09.2021 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.09.2021 - 12:50)
Цитата (Абырвалг60 @ 7.09.2021 - 12:30)
Гореть этой падле в аду.Сука блядь,двух девченок загубил. Сколько еще нужно жертв, чтоб сняли мораторий на смертную казнь? у меня дочка 4-летняя растет и я её не могу целиком обезопасить, пока наши ебаные суды выпускают таких уродов на свободу.

Да, таких преступников нужно казнить после первого же случая.
Зачем давать тюремный срок?
Типа- может чел одумается, осознает, исправится? Ок. Даже если так- его за первый же случай насилия над детьми сажать уже не следовало. Сжечь и забыть.
А ведь чаще всего насильники не исправляются. Продолжают после отсидки.
Ну и почему после такой статистики продолжаем их сажать всего лишь?

Тут такая ситуация. Он не за изнасилование вроде как я понял сидел. И тут вспоминаем историю про тренера которую тут бурно обсуждали. Ну когда девочки оговаривают таким образом. Там сейчас мать одной из них пишет письма во все инстанции, мол дочь ее призналась ей что наврала, но воз и ныне там. Работала бы правоохранительная система и УФСИН как надо, таких случаев было бы явно меньше.

[^]
Логика
7.09.2021 - 14:16
4

Хохмач

Цитата (elkrabo @ 7.09.2021 - 13:52)
Была у меня ситуация в детстве , мне было лет 10 и каждый день утро перед школой я занимался легкой атлетикой (бегал проще говоря) и вот я бегу , а мне на встречу мужик, останавливает меня и говорит : пойдем со мной я сделаю тебе хорошо и больно не будет, вот прям так и говорит , а самое интересное что напротив парка ментовка и останавливает он меня прямо напротив крыльца ментов (это я к тому что они сцука охеревшие шо ппц и ничего не боятся)к ментам я не знаю почему не пошел(паника в этот момент пизда, может подумал что он испугается когда я в их сторону пойду). В общем я по тапкам , он за мной, я в подъезд , пытаюсь закрыть дверь а эта тварь просто ее вырывает и заходит за мной. Как я плакал и просил отвалить кто бы знал, мне повезло , я был хитрый, зайдя в подъезд я сразу нажал кнопку лифта, и пока я отвлекал его своими слезами в последнию секунду я успел заскочить в закрывающиеся двери лифта и уехать от него на хер. Дома мне никто не поверил, обидно до сих пор. прошло 23 года , каждый раз читая про такие случаи , думаю как мне повезло выйти живым из этой ситуации. Этим тварям похер где ,когда и сколько, если им приперает остановить себя они уже не могут.

Самое печальное- что таких историй, где взрослые не верят, очень много. И это жесть. К тому же сухая статистика говорит о том, что дети подвергаются насилию чаще всего от знакомых семье или родственников.

[^]
AndreyPin
7.09.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (surger1984 @ 7.09.2021 - 14:12)
Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 15:53)

Должны быть уничтожены

В оплоте демократии за океаном, приговоренные к ВМСЗ, сидят до исполнения лет 20-30. Пока их адвокаты в судах бодаются. Что мешает и нам тоже сделать, что бы исключить вариант судебной ошибки?

Мешает кривожопость следствия и судебной системы

[^]
Логика
7.09.2021 - 14:20
8

Хохмач

Цитата (AndreyPin @ 7.09.2021 - 14:15)

Тут такая ситуация. Он не за изнасилование вроде как я понял сидел.

Вы знаете как в УК классифицируется изнасилование? Это членом во влагалище. И все, только такой способ считается изнасилованием.
Насилие над мальчиком или над девочкой не во влагалище- уже насильственные действия сексуального характера.
Прежде, чем высер "он не за изнасилование сидел", изучили бы формулировки УК.
Если вас в жопу отымеют, это не изнасилование по закону, а НДСХ

[^]
Dorgon
7.09.2021 - 14:26
2

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 07.09.2021 - 09:41)
ага, с нашим правосудием только так и делать. Сколкьо было случаев оговора и похеру метель, сидеть идешь.

По делу Чикатило только трое расстрелянных если я не ошибаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
7.09.2021 - 14:28
9

Ярила

Цитата (ant1967 @ 7.09.2021 - 14:05)
Silver867
А ты чего так возбудился? Кучу сообщений с невинно осуждёнными накалякал. Когда и так ясно, что этот мудень убийца и насильник. Тебе тоже девочки нравятся, поэтому ты так развыступался?!

А тебе нравятся мальчики?

Наглядный пример психологии толпы, состоящей из хомяков.
«А чего ты развыступался, ты педофил, что ли?»
Так и власть потом будет говорить тем, кто не молчит в тряпочку, а развыступался…
Идеальная дубина для несогласных, а хомячья ещё будет орать:»Распни!»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.09.2021 - 14:34

[^]
nalik1209
7.09.2021 - 14:29
2

Умберто

https://lenta.ru/news/2021/09/07/vizhil/
Мама выжившего после встречи с подозреваемым в убийстве школьниц в Киселевске (Кемеровская область) мальчика рассказала, при каких обстоятельствах дети пошли к нему домой. Об этом сообщают «Известия» в своем Telegram-канале.

Стало известно, что мальчик играл на детской площадке, когда к нему подошла одна из девочек, которая впоследствии была убита, и предложила пойти вместе со школьницами на другую улицу. Там, по словам женщины, детей ждал «дядя Витя», который дал им сладости и предложил пойти к нему домой. Однако мальчик отказался и ушел.

Ранее следователи подтвердили обнаружение тел пропавших девочек и задержание подозреваемого в расправе над школьницами. Им оказался 41-летний житель города Мыски, который уже отбывал наказание за насильственные действия сексуального характера.

6 сентября одноклассницы не пришли домой из школы. В ночь на 7 сентября родители заявили в полицию о пропаже школьниц. Было возбуждено уголовное дело.

Истории без цензуры и запретов.

[^]
Makeissem
7.09.2021 - 14:30
0

Миру-Мир!

Пиздец....Ужас. И ведь сидел уже.

[^]
RUSCTAPbIU
7.09.2021 - 14:35
0

А шо с еблом?

Цитата (Makeissem @ 7.09.2021 - 18:30)
Пиздец....Ужас. И ведь сидел уже.

Да сколько их таких ещё выйдет на свободу в ближайшее время.

[^]
Barsoid
7.09.2021 - 14:39
0

сосите хуй

Цитата (parapaparam @ 07.09.2021 - 09:22)
Сдайте его на органы.
Жду хороших новостей

Нахуй кому нужны такие органы с наследственностью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41179
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх