В Кемеровской области пропали две десятилетние школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
surger1984
7.09.2021 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Логика @ 7.09.2021 - 17:22)
по малолетке съехал с реального большого срока за изнасилование и убийство девочки, расстреляли его за Чикатило, но фактически он не невинная жертва

Прям невинная?

[^]
surger1984
7.09.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (пицца @ 7.09.2021 - 17:06)
На счет признания не знаю...

думать могешь? ты какой школьнице за так семечки и газировку купишь?

[^]
BordeR
7.09.2021 - 16:14
3

Весельчак

Из прочитанной в юности книги вспомнилось, аж загуглил-
Потому я спрашиваю вас. Скажите, если ваши, э-э-э, коллеги узнают, что за все совершенные вами преступления вас посадили на кол... Что они предпримут? Я имею в виду - не бросят ли они преступное ремесло?
- Да никто в такую туфту не поверит! - скривил губы Дурь. Он тоже засунул руки в карманы.
- Ну почему же? - удивился генерал. - Мы можем показать фотографии, прокрутить видеопленку по телевидению, можем, наконец, исполнить это публично, где-нибудь на Манежной площади... Сомнений как раз ни у кого не будет! Интересно другое: если мы проявим способность за какой-нибудь час узнать обо всех преступлениях человека и сурово наказать его - не обязательно сажать на кол: можно отрубить голову, руку или ногуу, сварить в кипящем масле, повесить... Изменится ли поведение преступников?
Из всего сказанного Дурь понял одно: психологические штучки-дрючки. Никто не собирается его сажать на кол, но предлагают представить, а что будет, если... Действительно интересно...
Дурь немного подумал.
- Ясное дело - многие отойдут. Особенно молодняк, фраера... Да и кто останется - попритихнут. И потом - все равно их же переведут одного за другим... Нет, тогда всем - амба!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оманец
7.09.2021 - 16:16
2

Балагур

Цитата (surger1984 @ 7.09.2021 - 15:59)
по малолетке съехал с реального большого срока за изнасилование и убийство девочки, расстреляли его за Чикатило, но фактически он не невинная жертва

Прям невинная?

Пиздец, откуда эти долбоебы гуманисты лезут! Человек изнасиловал и убил ребенка, в свете последнего трагического случая, вам не кажется что менты подставив этого невинного агнца не спасли в будущем жизни детей?

[^]
Логика
7.09.2021 - 16:27
6

Хохмач

Прям невинная?

Перечитайте мое сообщение еще раз.
НЕ НЕВИННАЯ, черным по белому написано.

[^]
Sabre
7.09.2021 - 16:32
7

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.09.2021 - 14:44)
2. И самое главное- пуля это слишком гуманно. Пусть мразь в темном каменном мешке в собственном дерьме сходит с ума, осознает это и потому ещё сильнее ужасается

Да хрень все это. Человек ко всему привыкает. Никто там не страдает. Страдают, когда знают, что есть смертный приговор, но не знают дату его исполнения. Когда каждый шаг за решеткой воспринимаешь как то, что идут за тобой. Вот тогда они страдают.

А пожизненное им похер. Он 10 лет до этого сидел и привык, ему незападло и оставшуюся жизнь просидеть с надеждой, что вдруг выйдет. Эта надежда его греть будет. А когда расстрел, тогда каждый день сраться под себя будет, думая, что вот он конец, близко.

[^]
surger1984
7.09.2021 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Логика @ 7.09.2021 - 18:27)

Прям невинная?

Перечитайте мое сообщение еще раз.
НЕ НЕВИННАЯ, черным по белому написано.

Да понял я :( я еще пиво сейчас на клаву пролил. теперь с экранной печатаю. билят.

[^]
grudz55
7.09.2021 - 16:33
2

Юморист

Цитата (Horovod @ 7.09.2021 - 14:55)
так, хорошо, уже 15я страница обсуждений.

ГДЕ видео с признательными показаниями, снятое СЕГОДНЯ ?

Ведь везде пишут что он дал признательные показания в убийстве.

так где они?
на какой странице?
на каком ресурсе?

А у тебя по совокупности ранее совершенных им преступлений, видео из магазина, а так же того факта, что детей нашли по его указанию, возникают сомнения?

[^]
Vadim14
7.09.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 7.09.2021 - 09:26)
Мдаааа ....
Злые вы !
Обломали продавцам кассу по сладостям и девочкам конфеты которые жмут предки.
По факту живи вы в социально ответсвенном обществе то на 3-4 раз мужик покупающий разным девочкам сладкое был бы сдан ментам с кучей заявок мол хватайте паразита !!!
Но люди видевшие это ( а лица особенно такие всегда привлекают внимание ) просто промолчали потому что "я не хочу что бы меня таскали в полицию"

Кто сдал чего сдал? Щас камеры в каждом сортире. И программы по сличению есть и работают. Почему-то деньгу они снять с морды лица могут, а то, что урка с чужими детьми пошел нет. Кто-то должен пойти и пнуть. Вбей в интернет свои данные - там вся подноготная вылезет, но в каждой дыре надо показать паспорт, его запишут в журнальчик два детины "то ли обойти то ли перепрыгнуть."
Паспортные столы отдельная песня. Там техника и туземцы. Все на картоночках, специальной ручечкой, потом сканируется. Чтоб ядерный удар пережило, ага. А как в этом кого-то искать....

[^]
Toshnotik888
7.09.2021 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Horovod @ 7.09.2021 - 15:11)
Цитата (Toshnotik888 @ 7.09.2021 - 15:08)
Цитата (Horovod @ 7.09.2021 - 14:55)
так, хорошо, уже 15я страница обсуждений.

ГДЕ видео с признательными показаниями, снятое СЕГОДНЯ ?

Ведь везде пишут что он дал признательные показания в убийстве.

так где они?
на какой странице?
на каком ресурсе?

ВК "подслушано Кемерово", "регион42". У нас во всех пабликах уже. Чё хуйню собираешь, Холмс? Он это и уже признался....

Я тебя понял.

Видео с признательными показаниями об убийстве где?

Так там и видео есть. Рассказывает как чипсы с газировкой им покупал, потом убил. Посмотри лучше.

[^]
nod430
7.09.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 7.09.2021 - 13:53)
Цитата (mrzorg @ 7.09.2021 - 08:48)
Цитата
По словам продавцов магазина, где последний раз видели их, мужчина набрал полную тележку вкусностей. Дети называют его "дядей Витей" (любит малышей). На поиски выдвинулись полицейские с собаками.

Найдите девочек живыми и невредимыми. А педофила пристрелите при штурме его логова moderator.gif

Пристрелить слишком простое решение. Лучше разобрать теплым на органы для трансплантации. Так в этом будет хоть какой то рациональный смысл

кому нахуй нужен прогнивший ливер отсидевшего 10ку зека?

[^]
GarikRus82
7.09.2021 - 16:51
0

Шутник

Цитата (GREENSAR @ 07.09.2021 - 08:47)
Надеюсь найдутся живыми и здоровыми!

Написали, что нашли мёртвыми.

[^]
BordeR
7.09.2021 - 16:55
2

Весельчак

https://t.me/breakingmash/27639

[^]
xakTM
7.09.2021 - 17:00
-2

два запоя и лето

тут про раздел отдельно печатали Политота..ешшо надо Мусарьё

[^]
Hit0kiri
7.09.2021 - 17:02
12

Amicus Ad Mortem

Цитата (Klientt @ 7.09.2021 - 09:04)
Цитата (Domrych @ 7.09.2021 - 07:00)
Цитата (Dreamerok @ 07.09.2021 - 08:46)
Блять, Чикатило? Родители чему учат детей? В телефоны залипают?

Причем тут телефоны?
Этот тип нашел подход к детям, вероятно сыграв на любопытстве, или доброте. Может котят пообещал показать, или щенков. Представился родственником папы-мамы, и тд и тп. Детей обмануть очень легко.

Для этого и обучают детей принципу: Никакого общения с посторонними на улице. Даже если они где-то встречались. Даже если говорят, что они знакомые родителей.
Цитата
По словам продавцов магазина, где последний раз видели их, мужчина набрал полную тележку вкусностей. Дети называют его "дядей Витей" (любит малышей).
Кто сказал, что он любит малышей? Он что, знакомый, или конфеты часто покупает?

Я один раз трем мелким 2 евро докидывал, они набрали всяких сладостей а финансы явно не рассчитали стоят на кассе выбирают от чего отказаться, у меня бадунище и холодное пиво в корзине, спросил сколько им не хватает и кинул 2 евро продавщице. Так что меня в тюрьму за это теперь.

[^]
13ROVER13
7.09.2021 - 17:07
3

Пользователь удалён

Цитата (BordeR @ 7.09.2021 - 16:55)

Пиздец просто...лютый faceoff.gif

[^]
Ahmadillo
7.09.2021 - 17:10
-3

Балагур

Цитата (Оманец @ 7.09.2021 - 16:16)

Прям невинная?

Пиздец, откуда эти долбоебы гуманисты лезут! Человек изнасиловал и убил ребенка, в свете последнего трагического случая, вам не кажется что менты подставив этого невинного агнца не спасли в будущем жизни детей?

Это не долбаебы. они просто сами хотят поступить так же и завидуют тому, кто борется с системой и насилует малолеток. он - их герой!

[^]
ISA333
7.09.2021 - 17:27
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 7.09.2021 - 15:54)
Цитата (AndreyPin @ 7.09.2021 - 15:09)
Цитата (Логика @ 7.09.2021 - 14:20)
Цитата (AndreyPin @ 7.09.2021 - 14:15)

Тут такая ситуация. Он не за изнасилование вроде как я понял сидел.

Вы знаете как в УК классифицируется изнасилование? Это членом во влагалище. И все, только такой способ считается изнасилованием.
Насилие над мальчиком или над девочкой не во влагалище- уже насильственные действия сексуального характера.
Прежде, чем высер "он не за изнасилование сидел", изучили бы формулировки УК.
Если вас в жопу отымеют, это не изнасилование по закону, а НДСХ

Ещё раз тебе объясняю если ты не понял сразу. НДСХ подразумевают не только когда ты член свой везде суешь. С членом кроме показаний "пострадавших" есть другая доказательная база. И тут все очевидно. А если НДСХ основаны только на показаниях (как например в ситуации с тренером) и выясняется через какое то время, что был оговор, в этих случаях тоже казнить сразу?

Как же вы заебали с этим тренером, упоротые... Даже в темы с реальными износами и убийствами детей его суёте. Там подстава была, тупо ЗАКАЗ посадить конкретного человека. Не было бы девочки, поймали бы на наркоте, взятке или оружии.
Сцук, реально задрали этим тренером всякую мразь оправдыватиь..

Какие заказы, кого за...али? Приговоры чьим именем выносятся? Вы не знаете закона? Дикие афганцы знают закон, а вы нет? Так кто вы после этого? Какая ваша ценность и ценность детей алкашей которые даже не говорят родителям что берут деньги у дяденек на улице и родители даже не спрашивают?
Вы считаете что такие представляют какаю-то особую ценность? Нет, не представляете - потому что только в среде паразитов нет понятия закона. Так что нефиг тут из потомков паразитов делать святых.

[^]
minercat218
7.09.2021 - 17:58
3

Весельчак

Цитата (13ROVER13 @ 7.09.2021 - 21:07)
Цитата (BordeR @ 7.09.2021 - 16:55)

Пиздец просто...лютый faceoff.gif

да ну нах,это мягко сказано,
я голос ору от такой беспредельной холодной жестокости.
уебок бля...

почему этих тварей выпускают..

почему я должен трястись от страха,
что такой выродок может подойти к ребенку
и сделать что то с ним.
блин слов нет.
деткам мягких облачков...

Это сообщение отредактировал minercat218 - 7.09.2021 - 18:02

[^]
ignisdemonia
7.09.2021 - 18:06
8

Ярила

Цитата (Treker80 @ 6.09.2021 - 22:27)
Цитата (drsimon @ 7.09.2021 - 11:00)
Уж очень много историй таких начинается именно с магазина. Наверное стоит в скрипты продавцам прописать когда взрослый ребенку покупает вкусняшки спрашивать у малого/малой "это твой папа"?

Что еще придумаешь ДБ??? Во-первых, вот я еще не отчитывался, каждой тупой бабе у кассы, что я и зачем своим детям покупаю, во-вторых, по той же причине, нах это продавцам, ибо их каждый встречный слать нах будет, как и тебя

Если тебя кто-то в магазине спрашивает, твои ли это дети и ты хочешь послать их на хуй, то в этот момент ты затыкаешь своё ебало, думаешь и говоришь: "Спасибо за бдительность. Да, я их отец"

Даже то, что человеку не всё равно, уже заслуживает благодарности, а так продавщицу десять раз на хуй пошлют, а на одиннадцатый она уже и не спросит

[^]
4Lolz
7.09.2021 - 18:17
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Sabre @ 7.09.2021 - 08:32)
Цитата (Валярунчик @ 7.09.2021 - 14:44)
2. И самое главное- пуля это слишком гуманно.  Пусть мразь в темном каменном мешке в собственном дерьме сходит с ума, осознает это и потому ещё сильнее ужасается

Да хрень все это. Человек ко всему привыкает. Никто там не страдает. Страдают, когда знают, что есть смертный приговор, но не знают дату его исполнения. Когда каждый шаг за решеткой воспринимаешь как то, что идут за тобой. Вот тогда они страдают.

А пожизненное им похер. Он 10 лет до этого сидел и привык, ему незападло и оставшуюся жизнь просидеть с надеждой, что вдруг выйдет. Эта надежда его греть будет. А когда расстрел, тогда каждый день сраться под себя будет, думая, что вот он конец, близко.

Есть причина по которой за подобные преступления (без смертельного исхода) не дают смертную казнь и она довольно простая. Если насильнику нечего терять и он получит вышку не зависимо от того в каком состояние он оставил жертву он будет убивать каждый раз. Всем хочется избавится от подобной мрази раз и на всегда, но правосудие надеется что преступник опасаясь смертной казни оставит жертву в живых. Да шанс не велик, но если 2 из 100 не убьют то это на 2 живых ребенка больше. В данном конкретном случае конечно становится жалко, что четвертование или посадка на кол вышли из моды. Этот гад жить не должен.

[^]
Hit0kiri
7.09.2021 - 18:22
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (ignisdemonia @ 7.09.2021 - 18:06)
Цитата (Treker80 @ 6.09.2021 - 22:27)
Цитата (drsimon @ 7.09.2021 - 11:00)
Уж очень много историй таких начинается именно с магазина. Наверное стоит в скрипты продавцам прописать когда взрослый ребенку покупает вкусняшки спрашивать у малого/малой "это твой папа"?

Что еще придумаешь ДБ??? Во-первых, вот я еще не отчитывался, каждой тупой бабе у кассы, что я и зачем своим детям покупаю, во-вторых, по той же причине, нах это продавцам, ибо их каждый встречный слать нах будет, как и тебя

Если тебя кто-то в магазине спрашивает, твои ли это дети и ты хочешь послать их на хуй, то в этот момент ты затыкаешь своё ебало, думаешь и говоришь: "Спасибо за бдительность. Да, я их отец"

Даже то, что человеку не всё равно, уже заслуживает благодарности, а так продавщицу десять раз на хуй пошлют, а на одиннадцатый она уже и не спросит

Я думаю что за чужими детьми не продавщицы должны следить а родители и если родители не способны как в данном случае (мать алкашка), то государство должно детей изымать. Так же должны следить и правоохранительные органы за тем что бы педофилы не шастали на свободе дабы подобных случаев вообще не было.
А тут начинается, все кругом виноваты только не я, взрослые начинают переводить стрелки друг на друга в поисках крайнего и вот у нас уже во всем виновата тетя Ася, что карячится по 12 часов у кассы.
Не менты, не ювеналка, не судебная система, не родители и даже не педофил, во всем виновата кассирша. faceoff.gif

Что дочь делала у матери алкоголички имея нормального отца и нормальную мачеху? А ведь убил он их в соседнем доме где ненаглядная яжмать пребывала в пьяном угаре. Какого хуя ребенок вообще там жил? Почему не был изъят в пользу отца, почему педофила выпустили из тюряге и забили на него хуй? Тут как минимум двум судьям уголовное шить надо. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 7.09.2021 - 18:28

[^]
gvitas
7.09.2021 - 18:28
2

Ярила

Ять. Весь день хожу в трансе.. Как же жаль девочек. Еще ночью по сводкам Лиза Алерт прошла информация о поиске пропавших девчат. Ночь хреново спал и все утро переживал, надеялся, что их найдут живыми. Очень надеялся. Как же больно.
Ведь совсем недавно была Настя Муравьева...

Позвонил всем своим знакомым, у кого есть малолетние дети. Попросил провести разъяснительную работу, и что бы были бдительными. Поскольку только в этом случае есть хоть какой-то шанс, что с детьми ни чего не случится.

Со старшей поговорил по телефону, а с младшей буду вечером серьезно разговаривать.

Вообще, это просто пиздец. Дети в нашем мире выживают как могут и мы взрослые, вместо того, что бы оберегать детей, позволяем происходить подобному, как в Тюмени и Кемерово.

У меня нет больше слов..

[^]
IIPASHIKII
7.09.2021 - 18:36
2

Весельчак

Нашли трупы этих девочек! Он их изнасиловал и задушил. В новостях местных уже прописали.
Соболезнования родителям!!!

[^]
Xrennatam
7.09.2021 - 18:43
5

Ярила

Вот скажите мне знающие.
Он должен был два раза в месяц отмечаться в мусарне.
Неоднократно нарушал.
Почему менты (бля, или копы? копты?) не предприняли мер во водворению его в места не столь отдаленные?
Выходит ментов дрючить надо в первую очередь?
Участковому хер в грызло затолкать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41176
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх