В Кемеровской области пропали две десятилетние школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
7.09.2021 - 14:41
-3
Статус: Offline

Душнила

Еще до информации об обнаружении трупов мне бросилась в глаза -

В ночь на 7 сентября родители заявили в полицию о пропаже школьниц.
Было возбуждено уголовное дело.

Дело было возбуждено СРАЗУ

А где до следственная проверка, 3 дня на розыск, может заблудились или в гостях у кого..

[^]
RUSCTAPbIU
7.09.2021 - 14:43
19

А шо с еблом?

Цитата (КОРОВКИН @ 7.09.2021 - 18:41)

А где до следственная проверка, 3 дня на розыск, может заблудились или в гостях у кого..

По несовершеннолетним сразу возбуждается дело по статье убийство, что бы дать следователям больше полномочий. Это правило такое.

[^]
Валярунчик
7.09.2021 - 14:44
9

Ярила

В теме уже отписывались адепты "справедливой зоны"? А то как ни тема про изнасилование, так сразу "пиздец им на зоне". Никакого пиздеца. Вышел и устроил трагедию. Мразь
А по теме- я за пожизненное за такие преступления, против смертной казни по 2 причинам:
1. Может залететь невиновный, как уже бывало
2. И самое главное- пуля это слишком гуманно. Пусть мразь в темном каменном мешке в собственном дерьме сходит с ума, осознает это и потому ещё сильнее ужасается

[^]
Логика
7.09.2021 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (КОРОВКИН @ 7.09.2021 - 14:41)

Для бОльших полномочий по поискам дело могут заводить сразу, тем более двое детей.
Про 3 дня- устаревшая информация, видимо(домыслы мои) были основания или какие-то соседи-одноклассники сказали, что девочек видели с посторонним. Тогда легко могут сразу открыть дело и подключать ресурсы.

[^]
Raam
7.09.2021 - 14:47
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 10:53)
Цитата (Senya55 @ 7.09.2021 - 10:49)
Всё 
Пиздец ...
Если этого подонка оставят жить?
Нахуй это государство ...

"Это"??? Ты провокатор или недалекий?
В любом подавляющем большинстве государств педофилов и маньяков сажают и выпускают....
А в некоторых просвященных пытаются педофилию легализовать
А в Англии вообще порог вхождения в политику именно педофилия и пожтверждение тому как замяли дело с детдомами где детей сдавали в наем богатым и политикам

Проблема общемировая и та же проблема что законодательство стран защищает преступников А не добропорядочных граждан

Не будем называть убийцу педофилом!

[^]
свинонюх
7.09.2021 - 14:47
1

Приколист

Цитата (lar4uk @ 07.09.2021 - 09:32)
Страшно читать подобного рода статьи. Просто страшно блять.
Почему родители не учат своих детей "шарахаться, как черт от ладана" от незнакомых им людей на улице? Дай Бог чтобы обошлось все.

От собственного скудоумия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horovod
7.09.2021 - 14:55
-3

Приколист

так, хорошо, уже 15я страница обсуждений.

ГДЕ видео с признательными показаниями, снятое СЕГОДНЯ ?

Ведь везде пишут что он дал признательные показания в убийстве.

так где они?
на какой странице?
на каком ресурсе?

[^]
свинонюх
7.09.2021 - 15:00
18

Приколист

Но и нам нужно иногда ебалом по сторонам глядеть. Иду в магаз как то смотрю датый мужичок чего то девочке лет 11 рассказывает, смеётся а у неё на лице радости особой незаметно, решил понаблюдать, заходит в магаз и начинает ей шоколадки выбирать, я его спрашиваю кто ему этот ребёнок доводит я он чёт замялся как то неуверенно типа соседка, я сказал что ребёнка с магаза не отпущу до прибытия её матери или наряда полиции. Девушка тоже не могла ничего внятного сказать, телефона и номера родителей не знала. Вообщем мужичок под шумок сьебался, приехал наряд опросил меня, девчонку и отвёз её домой благо адрес она назвала. Всё кончилось хорошо, этот пьяный хуй оказался каким то знакомым но мамаша этой девчонки тоже далеко интеллектом не светит. При этом этого пидора видело куча народа и никто не удосужился поинтересоваться какого хуя пьяный общается с подростком при том что за месяц до этого очередной пидор изнасиловал и убил девочку в областном центре.

[^]
Бамбрус
7.09.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (elkrabo @ 7.09.2021 - 13:52)
Была у меня ситуация в детстве , мне было лет 10 и каждый день утро перед школой я занимался легкой атлетикой (бегал проще говоря) и вот я бегу , а мне на встречу мужик, останавливает меня и говорит : пойдем со мной я сделаю тебе хорошо и больно не будет, вот прям так и говорит , а самое интересное что напротив парка ментовка и останавливает он меня прямо напротив крыльца ментов (это я к тому что они сцука охеревшие шо ппц и ничего не боятся)к ментам я не знаю почему не пошел(паника в этот момент пизда, может подумал что он испугается когда я в их сторону пойду). В общем я по тапкам , он за мной, я в подъезд , пытаюсь закрыть дверь а эта тварь просто ее вырывает и заходит за мной. Как я плакал и просил отвалить кто бы знал, мне повезло , я был хитрый, зайдя в подъезд я сразу нажал кнопку лифта, и пока я отвлекал его своими слезами в последнию секунду я успел заскочить в закрывающиеся двери лифта и уехать от него на хер. Дома мне никто не поверил, обидно до сих пор. прошло 23 года , каждый раз читая про такие случаи , думаю как мне повезло выйти живым из этой ситуации. Этим тварям похер где ,когда и сколько, если им приперает остановить себя они уже не могут.

Бег он,ццуко, опасный. У меня вон со знакомым наоборот было. Бегал он по парку у котеджного поселка. И был остановлен местными мужиками с дрынами. С предъявой, что такой же в красных труселях тут перед детишками хуем вертел и предлагал похабное. И измудохали его по самое не хочу. Несколько переломов ребер, лицо в хлам. А там свидетели подошли и , к счастью, сказали, что нет, не он. Ему еще добавили, так, что он с трудом до дома доковылял и сказали, чтоб больше тут не появлялся. Вот такое кино.
ЗЫ- девяностые, к ментам он не пошел права качать.

[^]
riv1329
7.09.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.09.2021 - 12:34)
Цитата (mrzorg @ 7.09.2021 - 11:32)
Цитата (Senya55 @ 7.09.2021 - 09:49)
Всё  
Пиздец ...

Пора давно уже создавать отдел зачистки общества от таких вот бешеных животных, типа этой мрази. Лично бы утилизировал подобные существа и спал бы поле этого сном младенца. У кого есть дети - я думаю, поймут.

Ага. Уже был такой один австрийский художник. Он с такимже лозунгом организовал "окончательное решение еврейского вопроса"! Так себе "отдел зачистки общества" получился. Тебели об этом не знать!

о как шпалы полетели. Видать поддерживаете художника в "окончательном решении еврейского вопроса"??

Хорошо.

вот вам выход из ситуации:

какое-то время назад, может год или два, в Польше на свободу должен был выйти педофил-удийца после отсидки 27 лет тюрьмы! Общественный резонанс потребовал от властей каких-то действий. И выход нашелся. Так сказать "и вашим, и нашим"! Это творение Божье отправили на психиатрическую экспертизу. И психиатры признали его не пригодным жизни в обществе. За 27 лет страна поменялась, ЕС, законы, равество, толерантность и все такое.... После чего из тюрьмы он поехал сразу в психиатрическую закрытую лечебницу, с правом на амнистию через 10 лет. Ему на то время было 57-60 лет (точно не помню и лень пруфы искать).

Это я к тому что это "существо" можно было сразуже изолировать на вполне себе законных основаниях сразу как он откинулся. Причем как показала мировая практика - они не лечатся...

Удивительно. Евреям везде печи мерещатся, а где печей не видно, там они их пытаются построить, а если и пытаться не дают, то они хотя бы советую печи возвести, на всякий случай.

faceoff.gif

А по теме. Если я не ошибаюсь, то в США так: изнасиловал, но отпустил живой - будет уголовное наказание, но останешься жив, убил - всё, будет казнь, причем страшная казнь, типа казни на электростуле, когда глаза закипают у ещё живого человека.

Жизнь в тюрьме все-же жизнь - это лучше чем смерть. А у нас получается, что и за изнасилование и за убийство ребенка наказание почти одинаковое. Это, по моему не правильно. За преднамеренное убийство, должна быть вышка.

[^]
Vsesama
7.09.2021 - 15:04
-1

Ярила

[^]
пицца
7.09.2021 - 15:06
1

бугагаш

На счет признания не знаю...

[^]
Toshnotik888
7.09.2021 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Horovod @ 7.09.2021 - 14:55)

так где они?
на какой странице?
на каком ресурсе?

ВК "подслушано Кемерово", "регион42". У нас во всех пабликах уже. Чё хуйню собираешь, Холмс? Он это и уже признался....

[^]
VampirBFW
7.09.2021 - 15:08
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dorgon @ 07.09.2021 - 14:26)
По делу Чикатило только трое расстрелянных если я не ошибаюсь

Двое и он сам

[^]
AndreyPin
7.09.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Логика @ 7.09.2021 - 14:20)
Цитата (AndreyPin @ 7.09.2021 - 14:15)

Тут такая ситуация. Он не за изнасилование вроде как я понял сидел.

Вы знаете как в УК классифицируется изнасилование? Это членом во влагалище. И все, только такой способ считается изнасилованием.
Насилие над мальчиком или над девочкой не во влагалище- уже насильственные действия сексуального характера.
Прежде, чем высер "он не за изнасилование сидел", изучили бы формулировки УК.
Если вас в жопу отымеют, это не изнасилование по закону, а НДСХ

Ещё раз тебе объясняю если ты не понял сразу. НДСХ подразумевают не только когда ты член свой везде суешь. С членом кроме показаний "пострадавших" есть другая доказательная база. И тут все очевидно. А если НДСХ основаны только на показаниях (как например в ситуации с тренером) и выясняется через какое то время, что был оговор, в этих случаях тоже казнить сразу?

[^]
Horovod
7.09.2021 - 15:11
2

Приколист

Цитата (Toshnotik888 @ 7.09.2021 - 15:08)
Цитата (Horovod @ 7.09.2021 - 14:55)

так где они?
на какой странице?
на каком ресурсе?

ВК "подслушано Кемерово", "регион42". У нас во всех пабликах уже. Чё хуйню собираешь, Холмс? Он это и уже признался....

Я тебя понял.

Видео с признательными показаниями об убийстве где?

[^]
Логика
7.09.2021 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (AndreyPin @ 7.09.2021 - 15:09)

Ещё раз тебе объясняю если ты не понял сразу. НДСХ подразумевают не только когда ты член свой везде суешь. С членом кроме показаний "пострадавших" есть другая доказательная база. И тут все очевидно. А если НДСХ основаны только на показаниях (как например в ситуации с тренером) и выясняется через какое то время, что был оговор, в этих случаях тоже казнить сразу?

Про казни я не рассуждаю. Про ситуацию, не описанную в этом посте тоже.
Я про конкретную вашу фразу относительно подозреваемого из Кемерово и его прошлую 10-летнюю отсидку
"Тут такая ситуация. Он не за изнасилование вроде как я понял сидел." - причем тут тренер и казни, я про то, что вы не разбираетесь в формулировках УК, а надо бы разбираться, чтобы понимать о чем речь может идти в обвинениях в НДСХ.
И не везде суешь, а только в одном единственном случае это изнасилование.
Если что я против казней и кастрации, особенно в условиях работы нашей судебной системы.

Это сообщение отредактировал Логика - 7.09.2021 - 15:29

[^]
Логика
7.09.2021 - 15:22
6

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2021 - 15:08)
Цитата (Dorgon @ 07.09.2021 - 14:26)
По делу Чикатило только трое расстрелянных если я не ошибаюсь

Двое и он сам

Причем один из них- Кравченко- по малолетке съехал с реального большого срока за изнасилование и убийство девочки, расстреляли его за Чикатило, но фактически он не невинная жертва, пойманная просто с улицы "абы кого расстрелять".
Да и убил похожим способом, так что Кравченко не очень пример безвинно убиенного за чужие грехи.

Это сообщение отредактировал Логика - 7.09.2021 - 15:26

[^]
step30
7.09.2021 - 15:22
0

Ярила

Сейчас регистраторов тьма стоит, обозначили б время по ТВ, глядишь бы кто то и просмотрел, сообщил.

[^]
свинонюх
7.09.2021 - 15:30
1

Приколист

Цитата (Senya55 @ 07.09.2021 - 10:49)
Всё
Пиздец ...

Ну да ещё ты его и кормить будешь. Налоги платишь?

[^]
enemene
7.09.2021 - 15:32
0

Ярила

Кошмар и ужас. Чуда не случилось и детей не спасли.
Страшную смерть приняли дети, особенно страшно подумать что том что второй ребёнок наблюдал как убивают первого

[^]
прототатарин
7.09.2021 - 15:42
0

Шутник

Обе уже найдены.. К сожалению. Уебок задержан

[^]
свинонюх
7.09.2021 - 15:42
1

Приколист

Цитата (Helibor @ 07.09.2021 - 09:39)
То есть ребёнок не может с друзьями пройтись после школы или ещё чего ? Пиздец ты ебнутый, вот после такого дети закомплексованными и становятся. Все за мной смотрят, все за мной наблюдают

Ебанутых это ты а он отец который обязан защитить своих детей в этом жестоком мире а каким способом решать только ему. От телефонного звонка ни у кого ещё комплексы не развивались.

[^]
taeniurus
7.09.2021 - 15:54
1

Подколодная

Цитата (AndreyPin @ 7.09.2021 - 15:09)
Цитата (Логика @ 7.09.2021 - 14:20)
Цитата (AndreyPin @ 7.09.2021 - 14:15)

Тут такая ситуация. Он не за изнасилование вроде как я понял сидел.

Вы знаете как в УК классифицируется изнасилование? Это членом во влагалище. И все, только такой способ считается изнасилованием.
Насилие над мальчиком или над девочкой не во влагалище- уже насильственные действия сексуального характера.
Прежде, чем высер "он не за изнасилование сидел", изучили бы формулировки УК.
Если вас в жопу отымеют, это не изнасилование по закону, а НДСХ

Как же вы заебали с этим тренером, упоротые... Даже в темы с реальными износами и убийствами детей его суёте. Там подстава была, тупо ЗАКАЗ посадить конкретного человека. Не было бы девочки, поймали бы на наркоте, взятке или оружии.
Сцук, реально задрали этим тренером всякую мразь оправдыватиь..

[^]
VampirBFW
7.09.2021 - 15:58
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Логика @ 07.09.2021 - 15:22)
Причем один из них- Кравченко- по малолетке съехал с реального большого срока за изнасилование и убийство девочки, расстреляли его за Чикатило, но фактически он не невинная жертва, пойманная просто с улицы "абы кого расстрелять".
Да и убил похожим способом, так что Кравченко не очень пример безвинно убиенного за чужие грехи.

Его и задержали за убийство и просто довесили для высшей меры. А так ое нихрена не безвинный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41180
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх