В Кемеровской области пропали две десятилетние школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
7.09.2021 - 13:27
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maratsmart @ 7.09.2021 - 13:18)
В Кузбассе нашли тела пропавших школьниц. Обеим было по десять лет. Обеих изнасиловало и убило ранее судимое существо, причём существо сидело за преступления сексуального характера.

После освобождения оно что-то там нарушало, и его обязали отмечаться в полиции чаще а также не выходить из дома после 20 часов.

Существо вышло из норы и убило детей днем. Существу не важно, день или ночь.

Вот все те, кто годами не может ужесточить законы, кто не может сделать так, чтобы педофилы сидели пожизненно всегда.

Дети пошутили: Россиянина ошибочно приняли за педофила, изнасиловали трубой и убили

23 августа жительница Верхней Пышмы Валерия Дымаева (личные данные девушки изменены) обратилась к тете своего бывшего мужа. Она попросила бывшую родственницу забрать к себе на дачу на ночь трехлетнюю дочь от первого брака и десятилетнюю дочь своего приятеля. Сама Дымаева планировала провести время в компании друзей.

«На следующий день дети вернулись домой и заявили, что в доме тетки их трогал дядя, ее сожитель. Дымаева собрала знакомых и в их компании отправилась на дачу, где якобы все произошло, чтобы разобраться с педофилом. Там они нашли мужчину, который приезжал вместе с теткой забирать детей. Сначала его изнасиловали в анальное отверстие металлической трубой, затем ей же разбили ему голову, проломив череп», — рассказал подробности силовик.

В тот же день пострадавший скончался от полученных травм в больнице. Все попытки врачей спасти его не увенчались успехом..

Погибший 48-летний мужчина, по последним данным, не был сожителем бывшей родственницы Дымаевой. Он был всего лишь ее знакомым, который помог по просьбе тетки доставить девочек до дачи. Версия девочек о том, что их кто-то трогал, также не находит на данный момент подтверждения. Они изменили свои показания и сейчас утверждают, что это была шутка.
https://omvesti.ru/2020/08/28/deti-poshutil...truboj-i-ubili/

[^]
ХГМ
7.09.2021 - 13:28
2

Балагур

Закон Димы Яковлева абсурден, ТС. Как и принимавшие его едросы.

[^]
mrzorg
6

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 7.09.2021 - 12:23)
Цитата (vdv2005 @ 07.09.2021 - 13:19)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2322840.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2322879.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2322892.html

Ну и нахуй ты эту ебату запостил тут мудила? Я полностью согласен с автором.

Я тоже с автором полностью согласен. Но, это не повод оскорблять других ЯПовцев! dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 7.09.2021 - 13:33

[^]
armoravto
2

Юморист

Цена ошибки правосудия почём будет? Загубленная человеческая жизнь в случае оговора или сговора малолетки и правоохранителей...
Не всё в обществе идеально, кроме того, если преступник будет знать, что ему грозит пожизненное, то убьёт не задумываясь, по принципу семь бед один ответ... Мозги включать не пробовал, прежде чем лозунги кидать...

[^]
mrzorg
7.09.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 7.09.2021 - 12:24)
Ага, а тренера, который на диване посидел - тоже в расход?

А выход - он же на поверхности: солидарная ответственность контролирующих органов. Отпустили? Обязаны следить? Не отметился? Розыск и опять за решетку. А ты сидишь при погонах и в потолок плюешь - пойдешь как соучастник преступления. А кто преступника на должность принял - погон лишается

На этом упыре клеймо ставить негде, в отличии от тренера. Понятно, что нельзя всех под одну гребёнку - к каждому такому случаю должно быть разное отношение.

[^]
gelezo131
9

Ярила

Нельзя, так как оклеветать любого мужика можно , а девочкам у нас верят, на вас любая пальцем покажет, сядите.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7.09.2021 - 13:32

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.09.2021 - 13:20)
Цитата (Silver867 @ 7.09.2021 - 11:03)
Цитата (VragNaroda @ 7.09.2021 - 12:01)
Цитата (BordeR @ 7.09.2021 - 11:56)
Цитата (VragNaroda @ 07.09.2021 - 11:52)
Мдя. Куча постов в тему казнить нельзя помиловать и ни одной мысли в тему как предотвратить подобные события или хотя бы снизить их количество.

Жесткое наказание как раз одна из тех мер

Точно нет. Данный контингент Никогда не думает о последствиях.

Ну вон в СССР была смертная казнь - что-то она ни одного советского маньяка не остановила.

Она их останавливала от повторения подобных деяний по завершению срока отсидки. Усекаешь разницу с нынешним положением вещей, не? Гуманный ты наш faceoff.gif

Да и количество было намного меньше. Срывались только самые упоротые. Остальные от страха держались

[^]
vdv2005
7.09.2021 - 13:32
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (шумерскийбан @ 7.09.2021 - 15:23)
Цитата (vdv2005 @ 07.09.2021 - 13:19)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2322840.html
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum3%2Ftopic2322879.html" target="_blank">https://www.yaplakal.com/forum3/topic2322879.html://https://www.yaplakal.com/forum1/top...pic2322879.html

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2322892.html</a>

Ну и нахуй ты эту ебату запостил тут мудила? Я полностью согласен с автором. Пусть боян, пусть этих тем будет миллион. Я не хочу что бы уроднивое животное убивал и насиловал детей. Я хочу что бы подобных тем было сотни, и что бы власть обратила на это внимание и начало уже кастрация и уничтожение педофилов. Сам отец, и сам боюсь, не за себя. Себя я смогу защитить. А что будет когда меня нет рядом. Идите нахуй твари кто не видит в этих темах своей проблемы, я же вижу. Это большая беда. И мы должны объединиться и добиваться правды как япдесант, а не мычать как коровы.

ты ебланище, даже депутаты уже закон о кастрации пытаются внести

[^]
surger1984
7.09.2021 - 13:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.09.2021 - 15:20)
Цитата (Silver867 @ 7.09.2021 - 11:03)
Цитата (VragNaroda @ 7.09.2021 - 12:01)
Цитата (BordeR @ 7.09.2021 - 11:56)
Цитата (VragNaroda @ 07.09.2021 - 11:52)
Мдя. Куча постов в тему казнить нельзя помиловать и ни одной мысли в тему как предотвратить подобные события или хотя бы снизить их количество.

Жесткое наказание как раз одна из тех мер

Точно нет. Данный контингент Никогда не думает о последствиях.

Ну вон в СССР была смертная казнь - что-то она ни одного советского маньяка не остановила.

Она их останавливала от повторения подобных деяний по завершению срока отсидки. Усекаешь разницу с нынешним положением вещей, не? Гуманный ты наш faceoff.gif

Зорг, поэтому он тела и спрятал.

[^]
combatunit
7.09.2021 - 13:33
8

The Drot

А как быть с родителем, у которого ребёнок нарисовал кошку с хвостом? Или тренером, присевшим на одну лавочку с девочкой? Или с пенсионером, разносившим газеты?
Им бы тоже 25 на ровном месте, получается

[^]
Silver867
7.09.2021 - 13:33
8

Ярила

« Сергей Жалоба стал подозреваемым по делу о педофилии после того как московские пятиклассницы рассказали родителям, что незнакомый дядя мастурбировал перед ними в подъезде. По словам школьниц из-за этого они побоялись выйти из дома и пропустили занятия в школе. Более двух лет мужчина провел в СИЗО, а когда дело направили в суд, девочки признались, что выдумали историю с педофилом, чтобы их не ругали за прогул».
https://lenta.ru/articles/2020/12/07/delo/

[^]
Silver867
7.09.2021 - 13:35
5

Ярила

« Школьница посадила отчима на 12 лет за то, что тот заставлял её мыть посуду. Теперь она уверяет, что просто пошутила, что он педофил»…
https://newsland.com/community/5434/content...rebenka/5671504

[^]
Silver867
7.09.2021 - 13:38
10

Ярила

Ложные обвинения женами бывших мужей

С 2010 года в России бывшие жены стали обвинять своих бывших мужей в совершении развратных действий в отношении совместных детей[25]. Для возбуждения дела оказывается достаточно одних показаний. В октябре 2011 года хирурга Владимира Тапию Фернандеса арестовали по обвинению в развратных действиях в отношениях[25]. В декабре 2013 года суд присяжных единогласно оправдал Фернандеса[25]. Однако в 2016 году адвокат Фернандеса Генрих Падва сообщил, что следственные органы продолжают расследования по этому делу[25]. После того, как дела о сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних были изъяты из компетенции присяжных, количество оговоров стремительно возросло. Жена жителя Екатеринбурга Дениса Денисова, которую он бросил, подавала на него в полицию заявления о разных преступлениях - повреждение автомобиля, унижение и оскорбление собственного достоинства, побои в отношении тещи[25]. По всем делам ей было отказано[25]. Только, когда она заявила, что Денисов "развратничал" с общими детьми, обвинение вылилось в уголовное дело и Денисов был осужден на восемь лет лишения свободы[25]. В 2015 году был выпущен из СИЗО житель Барнаула, которого бывшая жена обвинила в развратных действиях в отношении 4-х летней дочери[25]. Он провел в СИЗО восемь месяцев[25]. Уголовное дело в отношении него прекратили и его реабилитировали[25]. В 2015 году был отпущен с прекращением уголовного дела житель Московской области[25]. Он провел в СИЗО 10 месяцев[25]. Его бывшая жена обвинила в растлении совместных сына и дочери[25]. Единственной уликой было семейное видео, на котором дети без одежды играли друг с другом[25]. До этого жена пыталась "отсудить" у бывшего мужа детей, но безуспешно[25]. Свободу ему вернули, но работу он потерял, а в качестве компенсации получил только 150 тысяч рублей[25].
В 2016 году был арестован Антон Казаков, которого бывшая жена обвинила в развратных действиях в отношении совместной дочери, причем обвинение строилось только на показаниях жены-заявительницы[25].

http://cyclowiki.org/wiki/Антипедофильская_кампания_в_России

Как мы видим, все «ужесточения» только приводят к тому, что обвинение в педофилии становится популярным способом свести счёты.

[^]
FaraD
7.09.2021 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (Sistemshock @ 7.09.2021 - 12:12)
Цитата (surger1984 @ 7.09.2021 - 11:45)
Цитата (riv1329 @ 7.09.2021 - 13:24)
Цитата (Dekado @ 7.09.2021 - 11:20)
zoloz
тем не менее.
если в одном случае из 100 это спасет жизнь ребенка - почему бы и нет.
а браслеты тема интересная кстати.
только не на ногу бы, а на руку, не снимаемый.
чтобы видно было всем.

Да что толку от браслетов? Его же нашли и искать их стали, скорее всего, когда они уже были убиты. Прохожие могли помочь, достаточно было спросить, что за мужчина с вами, вы знакомы? Если бы они вызывали подозрение.

Поможет браслет на шею. Вышел за пределы квартала/района/города - бумм.

У самого дочь сейчас в первый класс пошла. Доверчивая, как ее не пытаюсь отучить :(
А я сутки через 2 и не могу ее постоянно в школу возить/забирать.
А от таких новостей еще горше становится.
Думаю, ей типа смарт-часов купить. Браслет с кнопкой SOS. Но если я в операционной, то и не среагирую :(
ЗЫ. У нас, года 3-4 назад в городе подобное было :( Кому интересно, могут в гугле "Кларисса+Березники+Рудометкин (вроде)".

Две дочери у меня. Одной 10 лет, одной 5,5.

Сегодня буду еще раз со старшей разговаривать.

Извините, если покажется флудом, но нам с детства внушают и мы детям внушаем, мол, "не ходи один/одна". И вот тут они были вдвоем. Мне кажется, что в этому случае у ребенка может возникать ложное чувство безопастности. Я не один/ не одна.

Нужно постоянно говорить с детьми: с мужчинами / женщинами ни за что не ходить. Даже если вас трое, а он один. Даже если это кто-то знакомый. Даже, если он говорит, что вас попросила привезти мама одного из ребенка маме нужно срочно помочь.

Говорите с детьми! Объясняйте. Берегите детей.

Это ужас. Мне, как отцу двух дочек, вообще не по себе. Как таких мразей носит земля?.. Какого черта его не сгноили в тюрьме?..

Нужно говорить, что взрослый у ребенка помощи не попросит. Еще можно кодовое слово, что если мама или папа действительно просят привести, то тот кого просят должен знать кодовое слово, если нет то ни кто его не просил и он врет.

[^]
surger1984
7.09.2021 - 13:44 [ показать ]
-11
ill2004
7.09.2021 - 13:44
1

Приколист

Сегодня было в новостях: В Кремле не считают необходимым ужесточать или пересматривать законодательство в части наказания для педофилов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

[^]
Silver867
7.09.2021 - 13:45
15

Ярила

Всем, кто требует ужесточить-казнить-кастрировать - свежий пример из судебной практики.
Обычное гражданское дело, иск к автодилеру по сломавшейся машине, отказ в районном суде, апелляция в горсуде Санкт-Петербурга.
Я выступаю и по вопросам судей понимаю, что они вообще не читали дело.
Пытаюсь обратить внимание на пару ключевых моментов, мне затыкают рот со словами «тут и так всё ясно, дополнить что-то хотите?»

И тут девочка-помощник вносит ещё стопку дел, перевязанную бечёвкой, то есть ровно в том виде, в котором курьер из районного суда доставляет. Никто эту пачку не развязывал, чтобы прочитать хоть одно дело.

Извините за капслок, но В ЭТИ ДЕЛА ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ!
Никто из троих судей, судящих в апелляции. В апелляции, сам смысл которой в проверке рушения нижестоящего суда на законность и обоснованность!
Суд по сути превращён в конвейер, заштамповывающий готовые решения.

И ровно эти же самые судьи судят по уголовным делам, полагаете, те дела они читают?
Вы им хотите дать право присуждать к смертной казни?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.09.2021 - 14:07

[^]
Silver867
7.09.2021 - 13:47
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 7.09.2021 - 13:33)
А как быть с родителем, у которого ребёнок нарисовал кошку с хвостом? Или тренером, присевшим на одну лавочку с девочкой? Или с пенсионером, разносившим газеты?
Им бы тоже 25 на ровном месте, получается

Ну вон ниже пишут, что насрать на них - чем больше расстреляют, тем больше вероятности, что среди расстрелянных попадётся таки педофил.

[^]
zoloz
7.09.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (armoravto @ 7.09.2021 - 13:28)
Цена ошибки правосудия почём будет? Загубленная человеческая жизнь в случае оговора или сговора малолетки и правоохранителей...
Не всё в обществе идеально, кроме того, если преступник будет знать, что ему грозит пожизненное, то убьёт не задумываясь, по принципу семь бед один ответ... Мозги включать не пробовал, прежде чем лозунги кидать...

Цена будет ниже чем смерти детей от рецедивистов..
Можно ввести 5 летнюю отсрочку ну приговор и специальную последственную группу с задачей расследование и проверки всех фактов...
Задача которой будет выявлять нарушения следствия но с ответственностью за отпуск настоящего преступника по формальным ошибкам следствия

[^]
DonPedroS
7.09.2021 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (DonPedroS @ 7.09.2021 - 11:13)
Цитата (Lordex @ 7.09.2021 - 08:43)
Феслер Анастасия и Дектярь Ульяна (10 лет) не вернулись вчера домой из школы в Киселёвске. На Ульяне была тёмно-синяя школьная форма, бордовые колготки и красные кроссовки, с собой — серо-голубой рюкзак.

Девочек ищут с 23 часов. Сейчас собирают волонтёров для поисковой бригады.

Пропавших школьниц из Киселёвска последний раз видели в магазине вместе с неизвестным мужчиной.

Вчера утром десятилетние Феслер Анастасия и Дегтярь Ульяна ушли в школу и не вернулись. С вечера волонтёры ведут поиски школьниц.

Последний раз подружек видели в магазине "Мария-Ра" на улице Гагарина в компании мужчины. По словам очевидцев, он покупал девочкам сладости. Полиция проверяет эту информацию.

Поднимем тему!

блять яб этих Неизвестных прям в сизо на кол сажал.

Родители Уже обьясните детям что разговаривать а тем более ходить с незнакомыми ОПАСНО!!!

Родители это ваше воспитание!!

ебать меня еще и минусят...

это Убицы насильники???

[^]
Silver867
6

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 13:48)
Цитата (armoravto @ 7.09.2021 - 13:28)

Цена будет ниже чем смерти детей от рецедивистов..

Может, тогда вообще всё мужское население превентивно расстрелять, цель ведь оправдывает средства?

Как в анекдоте: «судите заодно и за изнасилование, аппарат-то ведь есть…»

Правда, детей потом зачинать будет некому, но это мелочи такие…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.09.2021 - 13:54

[^]
lazyanty
-2

Ярила

Цитата (ХГМ @ 7.09.2021 - 13:28)
Закон Димы Яковлева абсурден, ТС. Как и принимавшие его едросы.

Зато закон, закрывающий пожизненно педофила, вполне разумен. И гуманен. И дает возможность быть оправданным при жизни, если сговор, оговор и прочие обстоятельства всплывают со временем.

[^]
DonPedroS
7.09.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.09.2021 - 13:45)
Всем, кто требует ужесточить-казнить-кастрировать - свежий пример из судебной практики.
Обычное гражданское дело, иск к автодилеру по сломавшейся машине, отказ в районном суде, апелляция в горсуде Санкт-Петербурга.
Пытаюсь обратить внимание на пару ключевых моментов, мне затыкают рот со словами «тут и так всё ясно, дополнить что-то хотите?»

И тут девочка-помощник вносит ещё стопку дел, перевязанную бечёвкой, то есть ровно в том виде, в котором курьер из районного суда доставляет. Никто эту пачку не развязывал, чтобы прочитать хоть одно дело.

Никто из троих судей, судящих в апелляции.

И ровно эти же самые судьи судят по уголовным делам, полагаете, те дела они читают?

мля он уже рецидивист... + то что он их убил это Факт..

Только сметрное.

[^]
elkrabo
7.09.2021 - 13:52
15

Ярила

Была у меня ситуация в детстве , мне было лет 10 и каждый день утро перед школой я занимался легкой атлетикой (бегал проще говоря) и вот я бегу , а мне на встречу мужик, останавливает меня и говорит : пойдем со мной я сделаю тебе хорошо и больно не будет, вот прям так и говорит , а самое интересное что напротив парка ментовка и останавливает он меня прямо напротив крыльца ментов (это я к тому что они сцука охеревшие шо ппц и ничего не боятся)к ментам я не знаю почему не пошел(паника в этот момент пизда, может подумал что он испугается когда я в их сторону пойду). В общем я по тапкам , он за мной, я в подъезд , пытаюсь закрыть дверь а эта тварь просто ее вырывает и заходит за мной. Как я плакал и просил отвалить кто бы знал, мне повезло , я был хитрый, зайдя в подъезд я сразу нажал кнопку лифта, и пока я отвлекал его своими слезами в последнию секунду я успел заскочить в закрывающиеся двери лифта и уехать от него на хер. Дома мне никто не поверил, обидно до сих пор. прошло 23 года , каждый раз читая про такие случаи , думаю как мне повезло выйти живым из этой ситуации. Этим тварям похер где ,когда и сколько, если им приперает остановить себя они уже не могут.

Это сообщение отредактировал elkrabo - 7.09.2021 - 13:53

[^]
Silver867
7.09.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (DonPedroS @ 7.09.2021 - 13:51)
Цитата (Silver867 @ 7.09.2021 - 13:45)
Всем, кто требует ужесточить-казнить-кастрировать - свежий  пример из судебной практики.

Никто из троих судей, судящих в апелляции.

мля он уже рецидивист... + то что он их убил это Факт..

Нормально, яповские хомяки за пару часов провели своё следствие, свой суд и установили факт. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.09.2021 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41180
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх