Под Нижним Новгородом 50 детям с ВИЧ-статусом отказали в заезде на турбазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
4.06.2019 - 08:41
8
Статус: Offline

Ярила

А что там с аттестацией рабочих мест у турбазы? Вредные факторы в виде биологической опасности у работников подписаны? Страхование или повышенные взносы платятся? Допвыплаты за вредные факторы предусмотрены?

Ничего личного, ничего против детей, но таковы законы.
В. Путин подписывал. Госдума принимала. Не дураки же они там.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 4.06.2019 - 08:42

[^]
Enne
4.06.2019 - 08:41
1

Вселенское Зло

Цитата (Polonium210 @ 3.06.2019 - 17:21)
Цитата (Мухаммад @ 3.06.2019 - 17:16)
Цитата (Polonium210 @ 3.06.2019 - 17:15)
Ну в общем-то, с одной стороны неправильно, но с другой - ну его нахуй, кто захочет рисковать своим драгоценным чадом?

А в чем риск-то?

Может и ни в чём, но ты бы отдал ребенка в детсад с такими детьми? Вопрос риторический какбэ.

Мда. Мы абсолютно заслуживаем ту власть, что нас всех сейчас имеет. До самого последнего чиновника.

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 4.06.2019 - 08:38)
Цитата (Селия @ 3.06.2019 - 17:17)
Цитата
«На мои возражения и объяснения, что это дети и вирус не передается воздушно-капельным путем, что все детки на лечении, мне ответили, что все понимают, но, мол, „у нас свои дети“, — рассказала Кузьмичева. — У меня нет слов, четко понимаю, что от их безграмотности страдают ни в чем не повинные дети»

Ну вот такой имидж у ВИЧ. Как у чего-то сверхзаразного и неприличного.
Между прочим, СМИ приложили немало усилий, чтобы этот имидж создать.
Думаю, если б даже детей с туберкулезом пытались заселить, отношение было бы другое.

А чо сразу не с сифилисом? gigi.gif
Для тубика спецпрофилактории существуют, как и для других ИНФЕКЦИОННЫХ заболеваний! dont.gif

В спецпрофилактории помещают больных с открытой формой туберкулкулеза, он передается воздушно-капельным путем. Больных с закрытой формой в диспансеры не помещают, они угрозы окружающим не представляют и лечатся дома.
ВИЧ воздушно-капельным не передается.

[^]
Enne
4.06.2019 - 08:48
-2

Вселенское Зло

Цитата (IgorMag @ 4.06.2019 - 07:57)
Цитата (motya @ 3.06.2019 - 17:20)
Цитата (Xazad @ 3.06.2019 - 17:18)
Но дети есть дети, они падают, царапаются, дерутся, а если их одновременно 50, то случиться может все что угодно

и что же случится с 50-ю уже инфицированными детьми?

С ними ничего, а со здоровыми детьми и взрослыми, которые будут с ними контактировать, может плохое случиться.
Я бы тоже отказался работать с такими детьми. Да и родители других детей, если бы узнали про приезд инфицированных, тоже своих бы забрали.

Скажи, где твои сейчас - я своих заберу, а то вдруг слабоумие тоже может случайно с кровью передаться? Не хочу, чтобы мои от твоих заразились.
Отказался бы он работать... Блять, как ты там контактируешь с окружающими тебя детьми, что у тебя после таких контактов может СЛУЧИТЬСЯ то ПЛОХОЕ, что передаётся только с жидкостями организма?! Переливашки крови по ночам устраиваешь? Или это такой способ признаться миру в педофилии?

Никогда страна не вылезет из этого пиздеца с таким ебанутым на всю пустую бошку населением, которое ещё и размножается на кой-то...

[^]
Леошид
4.06.2019 - 08:48
3

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 08:46)
Больных с закрытой формой в диспансеры не помещают, они угрозы окружающим не представляют и лечатся дома.

При этом, норм СанПина никто не отменял.
Эти люди все равно по нормам живут отдельно для здоровых.
При СССР им даже квартиры давали по особой очереди.

[^]
Enne
4.06.2019 - 08:49
2

Вселенское Зло

Цитата (kanash @ 4.06.2019 - 07:46)
Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 08:12)
Elena0111 , пора уже вас, биологов-химиков и медиков, отправлять в массы для просвещения. Че у людей в головах, че они думают и знают про ВИЧ, это же пиздец. Я не медик и не биолог, но от комментов и невежества в этой теме даже у меня волосы дыбом, а уж специалисты, наверное, от всего прочитанного в глубоком обмороке лежат.

Достаточно знать, что СПИД передается через слизистую, ранки, царапины, кровь. У работающих там вполне себе могут быть ссадины, ранки на работе. И имеется не иллюзорная возможность заиметь себе проблемы на всю оставшуюся жизнь (не факт, что длинную).

И чего?! Ты кинешься этими ранками тереться о порезы и ранки больных детей?!

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 4.06.2019 - 08:48)
Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 08:46)
Больных с закрытой формой в диспансеры не помещают, они угрозы окружающим не представляют и лечатся дома.

При этом, норм СанПина никто не отменял.
Эти люди все равно по нормам живут отдельно для здоровых.
При СССР им даже квартиры давали по особой очереди.

Кто живёт отдельно? Люди с закрытой формой туберкулеза?!

[^]
Paramosha
4.06.2019 - 08:55
2

Балагур

Шта? Не пустили детей, потому, что боятся заразиться? Пиздец короче... Боязливым необходимо рассказать, что в нашей чудесной стране, больные ВИЧ и здоровые, лечатся в одних и тех же стоматологических кабинетах... Я бы еще про ТАТУ салоны рассказал, да не буду... Сами догадаетесь...

[^]
Леошид
4.06.2019 - 08:55
4

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 08:39)
Люди, почему вы так упорны в своем невежестве? Никто ведь не предлагает вам целоваться с инфицированными в десны, но почему вы просто не даже не хотите узнать, что можно, а что нельзя, и какие правила нужно соблюдать?

Потому что людям СВОЙСТВЕННО ЗАБЛУЖДАТЬСЯ.
Только сегодня утром я услышал, что ученые доказали: потребление кофе никак не влияет на здоровье сердечной мышцы. А вот потребление хрена - очень даже.
Кто сказал, что о ВИЧ мы знаем абсолютно все? Мы даже не знаем, откуда он вдруг взялся, при этом есть мнение, что такой болезни вообще нет, она выдумана ради больших денег.
Так что ИМХО лучше уж перестраховаться.

[^]
АбрекЪ
4.06.2019 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 4.06.2019 - 08:48)
Но дети есть дети, они падают, царапаются, дерутся, а если их одновременно 50, то случиться может все что угодно

С ними ничего, а со здоровыми детьми и взрослыми, которые будут с ними контактировать, может плохое случиться.
Я бы тоже отказался работать с такими детьми. Да и родители других детей, если бы узнали про приезд инфицированных, тоже своих бы забрали.

Скажи, где твои сейчас - я своих заберу, а то вдруг слабоумие тоже может случайно с кровью передаться? Не хочу, чтобы мои от твоих заразились.
Отказался бы он работать... Блять, как ты там контактируешь с окружающими тебя детьми, что у тебя после таких контактов может СЛУЧИТЬСЯ то ПЛОХОЕ, что передаётся только с жидкостями организма?! Переливашки крови по ночам устраиваешь? Или это такой способ признаться миру в педофилии?

Никогда страна не вылезет из этого пиздеца с таким ебанутым на всю пустую бошку населением, которое ещё и размножается на кой-то...

Пример. Дитё сидело за обедом, дернуло ногой, об край стула поранилось. Случайно.

Кровь хлестнула и капелька попала в глаз поварихе Марь Иванне.

Нереальная история, хотите сказать?

[^]
Леошид
4.06.2019 - 08:56
2

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 08:53)

При СССР жили, сам покупал у такого кадра (бывшего сидельца) квартиру.
Он ее получил именно на этом основании, т.к. заработать по понятным причинам не мог - некогда было.

[^]
Dimocat
4.06.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Переливашки крови по ночам устраиваешь? Или это такой способ признаться миру в педофилии?

Пиздец какой-то...Ну смотрите.Медперсонал например,укалывается иглой или каким-нибудь скальпелем с имеющемся на их поверхности биоматериалом,а потом год живёт очкуя и сдавая анализы каждые три месяца и каждый раз ждёт их результаты с непередаваемыми ощущениями.Просто так,наверно,ничего страшного же,скорее всего не заразится.Что мешает,например,повредить кожные покровы людям, когда они будут оказывать помощь ребёнку или взрослому вичинфицированному при травме когда кровища хлыщет?

[^]
Enne
4.06.2019 - 09:01
1

Вселенское Зло

Цитата (Elena0111 @ 4.06.2019 - 07:07)
Как биологу-химику мне просто дико читать этот феерический бред.
О ВИЧ и СПИДе известно не вчера и не сегодня. А наш народ до сих пор в истерике бьётся. Вы даже не представляете сколько всякой заразы каждый день ездит с вами в общественном транспорте, обедает-ужинает в кафе и здоровается на работе.

Может еще и учреждения закрытого типа начнем для ВИЧ-инфецированных предлагать? Типа лепрозория? Ну а че? Закрыли их с глаз подальше и забыли. Современное общество, ёптыть. Стыдно.

Они верят, что больных с открытой формой туберкулёза в момент постановки диагноза сразу же сажают в закрытую машинку и везут в тубдиспансер на лечение. Они не в курсе, что для того, чтобы больного туберкулёзом заставить лечиться, он сначала должен отказаться проходить лечение, на него должны подать в суд, и только ПОСЛЕ его могут заставить. А до этого момента такой больной абсолютно свободен в передвижениях.
Но истерики по поводу туберкулёза почему-то нету... Удивительная это вещь - логика масс.

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Леошид @ 4.06.2019 - 08:56)
Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 08:53)

При СССР жили, сам покупал у такого кадра (бывшего сидельца) квартиру.
Он ее получил именно на этом основании, т.к. заработать по понятным причинам не мог - некогда было.

На основании одного известного тебе случая с больным зэком в СССР ты решил, что больные с закрытой формой живут отдельно?
Небось ещё и считаешь, что тубиком в принципе болеют только зэки и неблагополучные слои населения?
У меня для тебя плохие новости. Заболеть может каждый, и больные закрытой формой живут дома. Принимают таблетки по схеме, усиленно питаются и регулярно посещают врача. Они не опасны.

[^]
Kira2402
4.06.2019 - 09:02
2

не пижжжу

детей жалко, но и заставлять сотрудников я на месте руководства тож бы не стала.
ну как вариант все приготовить и уйти. родители наверное и сами смогли б детей накормить.

[^]
Леошид
4.06.2019 - 09:05
1

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:02)
На основании одного известного тебе случая с больным зэком в СССР ты решил, что больные с закрытой формой живут отдельно?
Небось ещё и считаешь, что тубиком в принципе болеют только зэки и неблагополучные слои населения?

Я решил, что существуют некие санитарные нормы, согласно которым им необходимы специальные условия проживания.
Возможно, что сейчас их отменили, так у нас за годы дерьмократии много чего отменили, даже ГОСТы.

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 09:11
2

Ярила

Леошид
Блин, ты понимаешь вообще разницу между открытой и закрытой формой? Какие, на фиг, специальные условия проживания? Закрытая форма потому и называется закрытой, что она не опасна для окружающих. А больной прекрасно может пить таблетки дома. Ну, могут ещё санаторий предложить, если лечение амбулаторно продвигается туго, но это именно санаторий, из которого можно уйти в любое время, а не диспансер для больных с открытой формой.

[^]
Dimocat
4.06.2019 - 09:13
3

Ярила

Цитата
истерики по поводу туберкулёза почему-то нету... Удивительная это вещь - логика масс.

Туберкулёзом также,как и вичом заразиться не так просто,но возможно.Только вот туберкулёз вылечивается,а ВИЧ-нет.

[^]
Леошид
4.06.2019 - 09:14
1

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:11)
Леошид
Блин, ты понимаешь вообще разницу между открытой и закрытой формой? Какие, на фиг, специальные условия проживания? Закрытая форма потому и называется закрытой, что она не опасна для окружающих. А больной прекрасно может пить таблетки дома. Ну, могут ещё санаторий предложить, если лечение амбулаторно продвигается туго, но это именно санаторий, из которого можно уйти в любое время, а не диспансер для больных с открытой формой.

Да похер мне все эти формы и чем они отличаются, я не медик.
Тубик опасная болезнь, я после этого пассажира всю штукатурку со стен отодрал и вывез на подсыпку дороги в деревне.
У спидоносца я бы квартиру ни в коем разе не купил бы, т.к. тубик все-таки излечимая болезнь.

Это сообщение отредактировал Леошид - 4.06.2019 - 09:15

[^]
Juna
4.06.2019 - 09:15
4

VVO

Цитата (Trollollo941 @ 4.06.2019 - 08:41)
А что там с аттестацией рабочих мест у турбазы? Вредные факторы в виде биологической опасности у работников подписаны? Страхование или повышенные взносы платятся? Допвыплаты за вредные факторы предусмотрены?

Ничего личного, ничего против детей, но таковы законы.
В. Путин подписывал. Госдума принимала. Не дураки же они там.

Во во, а то еще случись что с ВИЧ ребенком на этой базе потом проблем не оберешься dont.gif понаедут санэпидемки и прессовать начнут, а где у вас условия для детей с таким заболеванием? -Ах нету?! Да как вы тогда вообще их приняли! Вот вам штрафы !
Мне кажется Роспотреб им ровно это и ответит- на турбазе нет условий для этих детей why.gif

[^]
Enne
4.06.2019 - 09:16
3

Вселенское Зло

Цитата (Dimocat @ 4.06.2019 - 09:00)
Цитата
Переливашки крови по ночам устраиваешь? Или это такой способ признаться миру в педофилии?

Пиздец какой-то...Ну смотрите.Медперсонал например,укалывается иглой или каким-нибудь скальпелем с имеющемся на их поверхности биоматериалом,а потом год живёт очкуя и сдавая анализы каждые три месяца и каждый раз ждёт их результаты с непередаваемыми ощущениями.Просто так,наверно,ничего страшного же,скорее всего не заразится.Что мешает,например,повредить кожные покровы людям, когда они будут оказывать помощь ребёнку или взрослому вичинфицированному при травме когда кровища хлыщет?

Укалывается скальпелем.... faceoff.gif Персонал, блядь. Укалывается скальпелем случайно, с биоматериалом ПЕРСОНАЛ обычной туристической базы...
Классно. Это точно турбаза, а не кружок хирургов-любителей?
Не езди в метро. Ты трогаешь поручни. Только что поручень тронул другой человек. У него мог быть порез, у тебя на руке мог быть порез или ссадинка... по логике слабоумных "онижезаразны" в общественном транспорте, торговых центрах, вообще везде, где есть люди, почти 100% вероятность получить ВИЧ. Потому что там ходят ВИЧ-инфицированные. И вы у них справок не спрашиваете, состояние кожи не проверяете.
И всё же любопытно, почему вы не катаетесь в истерике от ужаса из-за риска заразиться туберкулёзом?
И ещё момент... как речь о детях с ВИЧ - так в гетто их. Как трахаться с бабой без презерватива и справки об отсутствии ВИЧ - так пожалуйста. Будьте уже последовательны, что ли, напяльте скафандр и откажитесь от секса в принципе.

[^]
stef2005
4.06.2019 - 09:17
2

Ярила

правильно не пустили, спидозники должны жить в резервации и не общаться с нормальными людьми

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 4.06.2019 - 09:14)
Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:11)
Леошид

Да похер мне все эти формы и чем они отличаются, я не медик.
Тубик опасная болезнь, я после этого пассажира всю штукатурку со стен отодрал и вывез на подсыпку дороги в деревне.
У спидоносца я бы квартиру ни в коем разе не купил бы, т.к. тубик все-таки излечимая болезнь.

Цитата
Да похер мне

Это все, что нужно знать о нашем населении. И эти люди ещё рассуждают о мировой политике. Пиздец, просто адский пиздец faceoff.gif

[^]
Enne
4.06.2019 - 09:21
1

Вселенское Зло

Цитата (АбрекЪ @ 4.06.2019 - 08:56)
Цитата (Enne @ 4.06.2019 - 08:48)

Пример. Дитё сидело за обедом, дернуло ногой, об край стула поранилось. Случайно.

Кровь хлестнула и капелька попала в глаз поварихе Марь Иванне.

Нереальная история, хотите сказать?

Ты идёшь по улице, рядом идёт человек. Требуй от него справку об отсутствии ВИЧ или скажи ему, чтобы шёл на таком расстоянии, чтобы если он вдруг проткнёт себе чем-нибудь ногу, брызги крови до тебя не долетели. Вероятность совершенно такая же, как и в твоём примере. Но случаев, чтобы кто-то доходил до такого абсурда, я не встречала. Ну вот кроме такого рода обсуждений на япе.

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 09:23
4

Ярила

Цитата

Я уже рыдаю от всей это трагикомедии cranky.gif
Конечно, нельзя покупать, он же тебе там вирусом все измазал, а ВИЧ в воздушно-капельным среде тыщи лет живёт, это каждому известно rofl.gif
Я хуею с этого зоопарка stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16809
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх