Под Нижним Новгородом 50 детям с ВИЧ-статусом отказали в заезде на турбазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
4.06.2019 - 09:24
-3
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (stef2005 @ 4.06.2019 - 09:17)
правильно не пустили, спидозники должны жить в резервации и не общаться с нормальными людьми

Ещё б идиотов туда поместили, да без интернетика, было бы классно. Мы бы наслаждались поумневшим интернет-сообществом.
СПИД - конечная стадия ВИЧ. ВИЧ - это не СПИД.
Не, дети с ВИЧ куда безопаснее взрослых с IQ ниже шимпанзе. По-любому. Но почему вас так много?..

[^]
Леошид
4.06.2019 - 09:26
3

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:23)
Я уже рыдаю от всей это трагикомедии cranky.gif
Конечно, нельзя покупать, он же тебе там вирусом все измазал, а ВИЧ в воздушно-капельным среде тыщи лет живёт, это каждому известно rofl.gif
Я хуею с этого зоопарка stol.gif

Ну пойди, отсоси у спидозного.
Только денег из бюджета на лечение не проси потом.

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 09:30
0

Ярила

Леошид
Быдло темное обыкновенное, одна штука. Когда нечего сказать, переходит на личности и оскорбления gigi.gif

[^]
Леошид
4.06.2019 - 09:31
-1

Балагур

……...

Это сообщение отредактировал Леошид - 4.06.2019 - 09:34

[^]
Леошид
4.06.2019 - 09:34
2

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:30)
Леошид
Быдло темное обыкновенное, одна штука. Когда нечего сказать, переходит на личности и оскорбления  gigi.gif

Такое же, как и вы, мадам.
На оскорбления не я первый перешел.
Вы действительно считаете предложение вступить в интимные отношения с больным СПИДом в контексте данной темы - оскорблением?

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 4.06.2019 - 09:34)
Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:30)
Леошид
Быдло темное обыкновенное, одна штука. Когда нечего сказать, переходит на личности и оскорбления  gigi.gif

Такое же, как и вы, мадам.
На оскорбления не я первый перешел.
Вы действительно считаете предложение вступить в интимные отношения с больным СПИДом в контексте данной темы - оскорблением?

Где я тебя оскорбила? Я сползла под стол от смеха после твоего заявления, что у ВИЧ-инфицированного не стал бы квартиру покупать lol.gif
Я считаю оскорблением предложить"отсосать" незнакомому человеку у кого бы то ни было. Может быть, тебе это непонятно.

[^]
Деревянный
4.06.2019 - 09:40
1

Хохмач

Знаю случаи, когда гостиницы не принимают людей с увечьями, потому что другие клиенты не хотят видеть несчастье.

История грустная.

[^]
Леошид
4.06.2019 - 09:41
2

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:37)
Где я тебя оскорбила? Я сползла под стол от смеха после твоего заявления, что у ВИЧ-инфицированного не стал бы квартиру покупать lol.gif
Я считаю оскорблением предложить"отсосать" незнакомому человеку у кого бы то ни было. Может быть, тебе это непонятно.

Ну, если слово "быдло" для тебя - не оскорбление, то продолжим дискуссию далее, быдлячка вы наша.
Еще раз и с самого начала: мы практически ничего не знаем о ВИЧ. Вирусам вообще свойственно мутировать, и где гарантия, что этим вирусом нельзя будет заразиться воздушно-капельным путем?
Ну, если вы так уверены в безопасности, ради Б-га, хоть в интимные отношения со спидоносцами вступайте. это ваше личное дело.
А мое личное дело - таких пассажиров сторониться.

[^]
KAPAT07
4.06.2019 - 09:41
1

Ярила

Цитата
а ВИЧ в воздушно-капельным среде тещи лет живёт, это каждому известно

Есть нормальные тещи. Есть исключения!

[^]
kkrokod
4.06.2019 - 09:44
6

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 3.06.2019 - 17:15)
А если подерутся? носы разобьют и костяшки? Или бегать будут и поранятся----здоровый и больной?
Кровушка махом перекинет заразу.

Носы и костяшки это еще не все.
В пылу игры или драки дети, бывает, кусаются, и довольно сильно.
И инфицированным, кстати, заведомо пофиг все меры предосторожности - им бояться уже нечего.

[^]
Alchmist
4.06.2019 - 09:45
10

Почетный морковевед.

Цитата (Мухаммад @ 3.06.2019 - 20:21)
Цитата (Xazad @ 3.06.2019 - 17:18)
Цитата (Мухаммад @ 3.06.2019 - 17:16)
Цитата (Polonium210 @ 3.06.2019 - 17:15)
Ну в общем-то, с одной стороны неправильно, но с другой - ну его нахуй, кто захочет рисковать своим драгоценным чадом?

А в чем риск-то?

Ну если все нормально, то риска нету. Но дети есть дети, они падают, царапаются, дерутся, а если их одновременно 50, то случиться может все что угодно

Они царапаются и дерутся с сотрудниками турбазы?

Нет.
Но все сердобольные жалеют спидозных детей ровно до тех пор пока их не поселят с ними в одну комнату, после этого вся жалость мигом улетучивается...

[^]
Емельяна
4.06.2019 - 09:49
9

Юморист

Несколько страниц баталий,уже переходящих в оскорбления.
Причем к оскорблениям и переходе на личности скатились "защитники" детей.
Приплели туберкулез, и увели тему в сторону.

Можно с пеной у рта доказывать ,что ВИЧ не заразен,что это такие же детки,как и все остальные,но это не отменяет того,что риск 'случайного" заражения увеличился в 50 раз!!!
Одно дело,когда в классе учится один ВИЧ положительный и другое дело,когда их 50.
Для таких мероприятий для деток нужно создавать условия,вместо того,чтоб брызгать ядом обвинять сотрудников,которые не имеют опыта работы с такими детками.
Почему -то наших детей в лагеря и дома отдыха принимают со справками от врачей.
В данной ситуации топать ногами и требовать принять 50 больных детей в непрофильный дом отдыха по меньшей мере глупо.
А вот заставить чиновников организовать отдых для таких детишек просто необходимо!

P.S. И ехать в дом отдыха где отдыхают 50 человек даже с закрытой формой туберкулеза,я б поостереглась.

[^]
beliall
4.06.2019 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Paramosha @ 4.06.2019 - 08:55)
Шта? Не пустили детей, потому, что боятся заразиться? Пиздец короче... Боязливым необходимо рассказать, что в нашей чудесной стране, больные ВИЧ и здоровые, лечатся в одних и тех же стоматологических кабинетах... Я бы еще про ТАТУ салоны рассказал, да не буду... Сами догадаетесь...

В тату-салонах давно уже одноразовые иглы и спайки используют. Ты неаерное последний раз там был когда тату салон был дома у другана за пивас и машинка из бритвы.
И стоит это относительно цены сеанса такие копейки, что ни один злравомыслящий мастер на этом разводить экономию не станет.

Это сообщение отредактировал beliall - 4.06.2019 - 10:04

[^]
kanash
4.06.2019 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:35)
Цитата
Достаточно знать, что СПИД передается через слизистую, ранки, царапины, кровь. У работающих там вполне себе могут быть ссадины, ранки на работе.

Достаточно знать, что СПИД - это не отдельное заболевание, а финальная стадия ВИЧ. И передается он при непосредственном попадании заражённой нелеченной крови в кровоток. И если даже кровь попала вам на целую, без ранок, кожу, заражения не произойдет.

Тут ключевое слово " на целую, без ранок кожу". Где гарантия, что кожа будет без малейших ранок и ссадин? А нет ее. Классический пример. Он есть в учебнике медвузовском. Еще в конце 19 века прачка заразилась сифилисом. Через пятку. Она ногами уминала белье. А на пятке оказалась трещинка.

Это сообщение отредактировал kanash - 4.06.2019 - 09:55

[^]
Olga654
4.06.2019 - 09:56
7

Юморист

Цитата (motya @ 3.06.2019 - 17:27)
Цитата (NURman @ 3.06.2019 - 17:26)
Своего ребенка отправишь в такой лагерь?
Говна кусок!

истеричка

где там другие дети? речь о сотрудниках базы

....но, мол, „у нас свои дети“...

Я про эту фразу сразу подумала, что речь идёт о других отдыхающих на базе детях, а не о детях сотрудников.

В любом случае, трудно предположить, что вся база зарезервирована только под этих 50 детей. Наверняка постоянно заезжают-выезжают разные группы. Когда отдыхающие узнают, что рядом с ними живёт, пользуется одной баней, одной посудой, одним бассейном, спортинвентарём и душевыми такая группа, отдыхающие начнут спешно покидать базу.

Это убытки и вопрос репутации. То есть денег. Не только мнение сотрудников. Кроме того, неясно, какую обработку базы проводить после этой группы. Что делать с постельным бельём, полотенцами. Многий спортивный инвентарь имеет мягкие ручки из пористого, впитывающего материала. Коврики для занятий на полу, типа йоги состоят из такого материала. Да много всего могу назвать. Хотя бы то, что для них нужен отдельный от других отдыхающих мед. кабинет с отдельным оборудованием. Где его взять?

Кстати, работники кухни часто ранят руки. Практически ежедневно. В юности подрабатывала работником кухни в пионерском лагере летом. От металлических мочалок проколы часто происходят. Потом этими ранеными руками посуду моешь.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.06.2019 - 10:00

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Леошид @ 4.06.2019 - 09:41)
Где я тебя оскорбила? Я сползла под стол от смеха после твоего заявления, что у ВИЧ-инфицированного не стал бы квартиру покупать  lol.gif
Я считаю оскорблением предложить"отсосать"  незнакомому человеку у кого бы то ни было. Может быть, тебе это непонятно.

Ну, если слово "быдло" для тебя - не оскорбление, то продолжим дискуссию далее, быдлячка вы наша.
Еще раз и с самого начала: мы практически ничего не знаем о ВИЧ. Вирусам вообще свойственно мутировать, и где гарантия, что этим вирусом нельзя будет заразиться воздушно-капельным путем?
Ну, если вы так уверены в безопасности, ради Б-га, хоть в интимные отношения со спидоносцами вступайте. это ваше личное дело.

Человек, который, не владея информацией, выносит свое суждение и не собирается даже разбираться, заявляя, что "мне похер", именно быдлом и является.
Потому что он выносит огульное, глупое, необоснованное мнение о других людях в массы и не делает ничего, чтобы хотя бы сначала получить информацию о данной проблеме, а потом уже решать, отправлять или не отправлять других людей в резервации.
Ты не знаешь простейшие вещи, которые просто стыдно не знать, и вычеркиваешь из жизни всех вич-инфицированный и всех больных туберкулёзом без разбору.
Думаешь, сам под Богом ходишь (или как там он у вас называется)? Тебя это стопроцентно никогда даже теоретически не может коснуться?
Изучи эти вопросы хотя бы для общего развития, на всякий случай, а то не дай Бог че случится, чтоб хоть в курсе быть, что ты тоже человек, как и все остальные, что тебе можно и тебе нельзя.
З.Ы. А заявление про квартиру просто феерическое. К твоему сведению, в квартире больного с открытой формой туберкулкза вероятность заразиться намного больше, чем в квартире, приобретенной у ВИЧ-инфицированного.
З.Ы.Ы. неоднократно употреьленное тобой слово "спидозники" только подтверждает твою принадлежность к определенной категории слоев населения. Впрочем, этот твой пост прояснил мне многие сказанные тобой вещи.

[^]
ААК65
4.06.2019 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 4.06.2019 - 09:45)

Но все сердобольные жалеют спидозных детей ровно до тех пор пока их не поселят с ними в одну комнату, после этого вся жалость мигом улетучивается...

Вот вот.
А тут туева хуча людей отписалась в стиле "никакой опасности" или "ах, какие темные люди".

Как только сами или их дети попадут рядом с больным, тут же верещать начинают строго в обратном направлении.
Но в инете то можно лицемерно посочувствовать или заявить себя "нитакой", ибо в инете безопасно.
Да ещё и плюсиков накидают, опять жи.

[^]
kanash
4.06.2019 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Enne @ 4.06.2019 - 10:21)
Цитата (АбрекЪ @ 4.06.2019 - 08:56)
Цитата (Enne @ 4.06.2019 - 08:48)
Цитата (IgorMag @ 4.06.2019 - 07:57)
Цитата (motya @ 3.06.2019 - 17:20)
Цитата (Xazad @ 3.06.2019 - 17:18)
Но дети есть дети, они падают, царапаются, дерутся, а если их одновременно 50, то случиться может все что угодно

и что же случится с 50-ю уже инфицированными детьми?

С ними ничего, а со здоровыми детьми и взрослыми, которые будут с ними контактировать, может плохое случиться.
Я бы тоже отказался работать с такими детьми. Да и родители других детей, если бы узнали про приезд инфицированных, тоже своих бы забрали.

Скажи, где твои сейчас - я своих заберу, а то вдруг слабоумие тоже может случайно с кровью передаться? Не хочу, чтобы мои от твоих заразились.
Отказался бы он работать... Блять, как ты там контактируешь с окружающими тебя детьми, что у тебя после таких контактов может СЛУЧИТЬСЯ то ПЛОХОЕ, что передаётся только с жидкостями организма?! Переливашки крови по ночам устраиваешь? Или это такой способ признаться миру в педофилии?

Никогда страна не вылезет из этого пиздеца с таким ебанутым на всю пустую бошку населением, которое ещё и размножается на кой-то...

Пример. Дитё сидело за обедом, дернуло ногой, об край стула поранилось. Случайно.

Кровь хлестнула и капелька попала в глаз поварихе Марь Иванне.

Нереальная история, хотите сказать?

Ты идёшь по улице, рядом идёт человек. Требуй от него справку об отсутствии ВИЧ или скажи ему, чтобы шёл на таком расстоянии, чтобы если он вдруг проткнёт себе чем-нибудь ногу, брызги крови до тебя не долетели. Вероятность совершенно такая же, как и в твоём примере. Но случаев, чтобы кто-то доходил до такого абсурда, я не встречала. Ну вот кроме такого рода обсуждений на япе.

Какой процент вероятности встретить спидозника на улице по сравнению с возможностью встретить его на турбазе полной этих самых спидозников? ИМХО, мизерная.

[^]
Dimocat
4.06.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата
Еще в конце 19 века прачка заразилась сифилисом. Через пятку. Она ногами уминала белье. А на пятке оказалась трещинка.

Ну в вашем примере немного другое.Дело в том,что бледная спирохета-это бактерия и она внедряется где захочет:паховая область,миндалины,пальцы там.Ну пятка да,необычно.А посыл понятен. smile.gif

[^]
Леошид
4.06.2019 - 10:06
0

Балагур

Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:58)
З.Ы.Ы. неоднократно употреьленное тобой слово "спидозники" только подтверждает твою принадлежность к определенной категории слоев населения. Впрочем, этот твой пост прояснил мне многие сказанные тобой вещи.

И снова ложь.
Я ни разу не упомянул слова "СПИДОЗНИКИ", т.к. считаю его некрасивым с точки зрения русского языка. Этих людей я называю "спидоНОСЦАМИ", что на 100% отражает их суть, ведь в своем организацме они НЕСУТ вирус СПИД.
Аналогично словам "знаменосцы", "торпедоносцы" и т.д.
Именно поэтому ничего обидного в этом слове нет, оно просто отражает суть.

Это сообщение отредактировал Леошид - 4.06.2019 - 10:08

[^]
beliall
4.06.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 4.06.2019 - 09:41)
Где я тебя оскорбила? Я сползла под стол от смеха после твоего заявления, что у ВИЧ-инфицированного не стал бы квартиру покупать  lol.gif
Я считаю оскорблением предложить"отсосать"  незнакомому человеку у кого бы то ни было. Может быть, тебе это непонятно.

Если он мутирует до воздушно-капельного тебя уже ничто не спасет. У меня в пятисоттысячном городе порядка 20 тысяч только выявленных носителей вич.
А не, пардон писжу! Надо всю обасть считать. окей. Полтора миллиона живет.
Т.е. 1,5% только выявленных. Значит в реальности можно говорить о 3%.
Грубо говоря в среднем носитель вич есть в каждом подъезде любой пятиэтажки, а в некоторых и не по одному.
Так что покупай сразу костюм химзащиты и писдуй в бункер если уж на то пошло.

[^]
kanash
4.06.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Dimocat @ 4.06.2019 - 11:02)
Цитата
Еще в конце 19 века прачка заразилась сифилисом. Через пятку. Она ногами уминала белье. А на пятке оказалась трещинка.

Ну в вашем примере немного другое.Дело в том,что бледная спирохета-это бактерия и она внедряется где захочет:паховая область,миндалины,пальцы там.Ну пятка да,необычно.А посыл понятен. smile.gif

Через неповрежденную кожу она не внедряется. А точно так же, как и ВИЧ. Слизистая, кровь, ранки, повреждения кожи. И да, воздушно-капельным путем, как и ВИЧ не внедряется.

[^]
Леошид
4.06.2019 - 10:11
1

Балагур

Цитата (beliall @ 4.06.2019 - 10:08)
Если он мутирует до воздушно-капельного тебя уже ничто не спасет.

И никого уже ничто не спасет.
Но быть одним из первых как-то не хочется.

[^]
Dimocat
4.06.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата
Через неповрежденную кожу она не внедряется. А точно так же, как и ВИЧ. Слизистая, кровь, ранки, повреждения кожи. И да, воздушно-капельным путем, как и ВИЧ не внедряется.

Да я только к тому,что по другому маленько,и проще,а так да,не спорю...

[^]
Маламуть
4.06.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 4.06.2019 - 10:06)
Цитата (Маламуть @ 4.06.2019 - 09:58)

И снова ложь.
Я ни разу не упомянул слова "СПИДОЗНИКИ", т.к. считаю его некрасивым с точки зрения русского языка. Этих людей я называю "спидоНОСЦАМИ", что на 100% отражает их суть, ведь в своем организацме они НЕСУТ вирус СПИД.
Аналогично словам "знаменосцы", "торпедоносцы" и т.д.
Именно поэтому ничего обидного в этом слове нет, оно просто отражает суть.

Опять мимо, к сожалению, опять дремучесть во всей красе.
Они не спидоносцы, они вич-инфицированные. Это две большие разницы. СПИД не равно ВИЧ, СПИД - это конечная стадия ВИЧ, при которой человек умирает от сопутствующих заболеваний.
При грамотной терапии вич-инфицированный не переходит в стадию СПИДа, он доживает до старости и умирает в силу естественных причин. Он не спидоносец, хотя тебе, наверное, как обычно, похер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16806
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх