Женщина борется за право не содержать ребенка с инвалидностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
29.01.2019 - 17:20
0
Статус: Offline

Носитель Носков

Цитата (Бармалей75 @ 30.01.2019 - 01:12)

А разумный вид(к которому мы себя приплетаем) должен делать ВСЕ для своего выживания

Слишком мелкая цель, если для выживания я должен эволюционировать в говно, то я пас. В гробу я хохотал над такими выживальщиками

[^]
maca83
29.01.2019 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (Бармалей75 @ 29.01.2019 - 17:04)
Цитата (maca83 @ 29.01.2019 - 16:55)
Цитата (Бармалей75 @ 29.01.2019 - 16:30)
Цитата (maca83 @ 29.01.2019 - 16:19)
Вы в России живете? Какие интересно огромные деньги получает эта девочка инвалид? Вы как минимум сильно преувеличиваете.

Если посчитать стоимость всего обрудования,питания и прочее и прочее полученного от гос-ва бесплатно у моих друзей дома, то набегает очень приличная сумма(это МСК, если что)+пенсия на ссодержание+беспл.образование+путевки.
Мне продолжать?

Не продолжайте.Ясно все с вами.Как у ваших друзей я не знаю,рад что у них хоть с соц.обеспечением все хорошо.Мы сами живем не в МСК, в другом регионе России, и скажу лишь то, что от государства мы получаем пенсию 15 к, памперсы раз в полгода, и коляску один раз выделили, вот что лично мы получаем от государства. Я не жалуюсь, сам зарабатываю неплохо, дело не в деньгах в моем случае.Однако я вас понял, судя по вашим ответам, вам нужны трудоспособные обьекты от 20 до 40 лет,чтобы рождались сразу 20 летними,после сорока сразу расстреливать, ибо много болячек вылезет, а это нагрузка на Ваш карман))))

Как же такие люди как вы,любят передергивать разговор за пределы темы.
Причем тут 20-40 лет,расстрелять и дальнейшая игра слов и словоблудия?
Вы внимательно все прочитали или нет? Похоже ,что нет.
Тогда для вашего бронепоезда лично..Я против того,что бы такие дети выпускались в общество вообще.Но если родители хотят мучаться всю дальнейшую жизнь-флаг им руки,ребенок на шею...и ВПЕРЕД.Только добровольно и на свои..
З.Ы. Задам вам всего один вопрос...Когда вас не станет,кому будет нужен ваш взрослый недееспособный ребенок потом? Вот только честно...

Игрой слов занимаетесь вы, начиная со Спарты)))).И бронепоезд не такой уж и бронированный)
Вы против? Ваше дело, однако в тоже время не вам да и не мне решать, кому жить кому нет.А по вашему вопросу, я прекрасно понимаю, что он может быть никому и не нужен нахер, когда не станет меня и жены. Перекладывать его на кого то за спасибо не собираюсь, можно с ухаживающим договориться, за деньги там или за жилплощадь. А качество этого ухода смогут как минимум хоть проконтролировать его брат или сестра.Это как один из вариантов...
С таким же успехом, нахер никому не нужны и здоровые дети и старики, оставшиеся одинокими без сердобольных родственников.

[^]
Wasserfall
7

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.01.2019 - 13:07)
судить тут нельзя
малышку жалко
она же не виновата, что именно эта женщина с мужем передали такие гены, что врачи не заметили
а ее даже содержать не хотят

наличие синдрома Дауна не зависит от генетического набора М и Ж.
Эта болезнь развивается в следствии ошибок формирования половых клеток или беременности. Т.е. это "брак".

[^]
Бармалей75
4

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 29.01.2019 - 17:19)
Цитата (ak0nst @ 29.01.2019 - 17:15)
Цитата (OperLV @ 29.01.2019 - 17:12)
Вот в этом и отличие между вами и этой женщиной - ей больно и тяжело, хоть она и сделала такой выбор.

да нихуя её не больно, кинула своего ребенка потому что ей неудобно

У тебя есть инвалиды в окружении? Ты знаешь сколько стоит их содержание?

Да нету у них ничего такого вокруг-потому и рассуждают красиво.
А я каждый раз приходя в гости к друзьям просто все это вижу и слышу.И всегда окуеваю...Такого не должно быть.

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 29.01.2019 - 17:23

[^]
Изюбрина
3

Заразка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.01.2019 - 17:18)
Бармалей75
Цитата
Она имела полное право на отказ от ТАКОГО..

какого такого?
дауна?
так сложилось, что она такого произвела на свет
может ее стерилизовать с мужем?
а то еще наплодят
дада, это бракованный генетический материал
где-то в их клетках этот брак
конечно, может повезти, а вдруг нет?

бля, комментаторы, я все понимаю, но местами перебор
это не ранние сроки, это УЖЕ живой ребенок, который родился, все, человеческий детеныш
если судить отказалась, не отказалась сложно
то хотя бы обеспечивать его можно, это было бы по совести
да, у меня такое видение

Ань, там врачебная ошибка и не одна.
Она это и пытается доказать и не оплачивать содержание ребенка.
Твою ситуацию знаю и промолчу.

Может ей такие условия поставили.

[^]
эжва
29.01.2019 - 17:23
12

Ярила

Вот в этом и отличие между вами и этой женщиной - ей больно и тяжело, хоть она и сделала такой выбор.

пока эти детки маленькие- это просто трудно и неудобно....и детство- это еще самое лучшее время у родителей
потом начинается период полового созревания и взрослых желаний- и вот тут то и начинаются настоящие проблемы...которые в фильмах не показывают и никому не рассказывают

у матери была знакомая с таким ребенком...то, что она рассказывала о своей жизни с взрослым уже сыном дауном- это капец.
сейчас не знаю как там они, связь с ними потеряна, но улучшений не просматривалось....разве что, если б парень умер...так было бы легче

я не осуждаю эту женщину, у нее семья в конце концов...а солнечный ребенок- солнечный только в детстве, да и то не всегда ((((

[^]
Kir5i44
9

Балагур

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.01.2019 - 17:02)
Kir5i44 в теме ребёнок уже родился! Диагностику нужно развивать, культа "не таких" не нужно, но культ нормы не менее опасен. Живи и дай жить другим - мой принцип, и я не люблю когда пинают упавших. Человек разумный должен сочетать разум и человечность. и то и другое нужно развивать, а как развить гуманизм, топя щенков, и сбрасывая младенцев в пропасть? Вот для этого и существует забота о тех кто в ней нуждается. Это нам нужно! Нам здоровым, чтобы быть людьми. Это не легко, но жизнь и не должна быть простой.

Не по теме, а так чисто рассуждения.
Просьба сильно тапками не бросаться.

Почему гуманизмом считается родить инвалида и всю жизнь за ним ухаживать, вместо того чтобы сразу прекратить его и свои страдания в будущем?
Почему зная, что близкий субъект будет очень страдать, выбирают оставить его как есть, пусть мучается дальше вместе со всеми нами - это гуманизм?

Имхо, но гуманизма больше в избавлении от страданий больного.

P. S. Людей в целом люблю и за мир во всём мире.

[^]
Bizels
13

Kein Problem

столько доброхотов в комментах, куды бежать.
только почему то в детдомах этих больных детей как г, чего не берете? большинство берет только здоровых или не критично больных, к ним очередь за бабло. сейчас даже брошенные дети иммигрантов за $ пристраиваются, тк хотя бы здоровые.
а больных чет не берут, не хотят, хотя как читаешь такие темы, столько желающих.
давайте, ребята, вперед. потом поделитесь ощущениями. разницы то никакой.
хорошо быть сердобольным, особенно за чужой счет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 29.01.2019 - 17:24

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Wasserfall
Цитата
Т.е. это "брак".

а я о чем?
этот брак подсунул злой доктор?
или конкретно эта пара произвела брак?

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 29.01.2019 - 05:10)
BelBES
Цитата
что люди с синдромом дауна в не самых тяжелых стадиях, порой умудряются даже скрывать факт своего заболевания, заводят семьи со здоровыми партнерами и плодят детей, у

Чо?? lol.gif lol.gif
К сведению, мужчины с СД- бесплодны.
Скрыть этот синдром невозможно. И да, ты балбес невежественный.

Омг, а ты в курсе, что СД - это отклонение, которое также встречается и среди женщин? А у них хоть и снижена фертильность и бесплодие встречается чаще, чем у здоровых женщин, но они вполне могут иметь детей, вероятность СД у которых оценивают в районе 50%.

[^]
AlexanderCR
29.01.2019 - 17:24
6

Балагур

Цитата (motya @ 29.01.2019 - 11:49)
Цитата (Severodvinec @ 29.01.2019 - 11:39)
В семье, вроде бы, решают оба. В семье нет "мое/твое". Или как?

ну вот родила жена ребенка, а он тебе чота не нравится - ей его в детдом сдать?
Ей как, нормально с тобой жить будет после этого?

Не надо нести хуйню. Это не "чота не нравится".
Даун это не форма носа, даун это не цвет волос, даун это приговор.
К сожалению это трагедия.

[^]
Бармалей75
29.01.2019 - 17:25
2

Приколист

Цитата (эжва @ 29.01.2019 - 17:23)

пока эти детки маленькие- это просто трудно и неудобно....и детство- это еще самое лучшее время у родителей
потом начинается период полового созревания и взрослых желаний- и вот тут то и начинаются настоящие проблемы...которые в фильмах не показывают и никому не рассказывают

у матери была знакомая с таким ребенком...то, что она рассказывала о своей жизни с взрослым уже сыном дауном- это капец.
сейчас не знаю как там они, связь с ними потеряна, но улучшений не просматривалось....разве что, если б парень умер...так было бы легче

я не осуждаю эту женщину, у нее семья в конце концов...а солнечный ребенок- солнечный только в детстве, да и то не всегда ((((

Эхе-хе.У супруги такой во дворе рос,когда началось половое созревание начался полный пиздец.Его не выпускали из дома,иначе была бы жопа..А че там дома творилось я могу только представить..

[^]
arabeska
13

Весельчак

Цитата (КонТики @ 29.01.2019 - 15:01)
Читала на женском сайте рассказ женщины из Америки, эмигрантки с ребенком дауном. В детстве ещё ничего, в подростковом возрасте пошла агрессия, родители перестали справляться физически, но там ещё уо.Приняли решение о сдаче в интернат. Родили 2 здоровых дочерей. Стали жить нормальной жизнью. До этого вся их жизнь крутилась исключительно вокруг инвалида без перспектив. Родила осознанно, аборт не хотела делать наслушавшись про"солнечных детей". Сейчас однозначно бы сделала.

Моя соседка так же погеройствовала . Как же она потом жалела ,что не сделала аборт . У нее долго детей не было ,а хотелось .Сколько же было радости двум полоскам .Когда выяснилась горькая правда ,бравировала ,вытащу ,мое ,как можно бросить и т. д. т.п . А в итоге ??? Какими глазами она смотрела на моих неуемных и хулиганистых шпиндриков ,вы себе представить не можете .Сколько раз говорила мне под кофе -чай ,какая же я дура ,что врачей не послушала вовремя .Могу сказать одно ,человек надломлен и просто тянет лямку ,потому как и жизни нормальной нет и выбросить ( отказаться )от своего чада не в силах . Физически справиться с бабищей почти 180 роста и под 130 кг веса они не всегда могут . Телефон всегда держат в кармане ,на всякий случай ..Я сама пару лет назад получила гостевую оплеуху от солнечной деточки . Очень уж она обрадовалась моему посещению и пирожным .Ушла с легким сотрясением .Так что выросшие дауны совсем не солнечные детки ,особенно взрослые и с глубокой степенью идиотии .

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Изюбрина
да за саму женщину в третий раз скажу - нельзя такое судить
не знаем мы всех нюансов и через что они прошли
как и не знаем, реально ли имеет место врачебная ошибка, или так звезды встали
просто некоторые каменты как-то пугают
Kir5i44
сразу убивать предлагаете?
только тут такое дело, некоторые неизлечимые заболевания могут даже в 15 лет появиться

[^]
mmm82
29.01.2019 - 17:27
3

Ярила

Ну скажем так стоимость нормального содержания и здорового ребенка тоже не 2 копейки, к примеру куртка Рейма со штанами стоят 10-12 тысяч, а еще шапочка и перчатки вот и 15-ка и комплекта 2-3 летнему ребенку надо 2 таких на сезон, а еще обувь, всякие футболочки, штанишки и т.д. и т.п., и это еще молчим о покушать, о садике, об игрушках, автокреслах и прочем.
Как то посчитали с женой шутки ради в месяц на ребенка уходит в среднем 35-40 тысяч, ну правда это на третьего на любимую дочку )))

ИМХО для инвалида надо на два смело умножать и никто таких денег не даст матери одиночке, а одиночкой она станет очень быстро, сбежит от такого счастья муж..

[^]
Amaks83
29.01.2019 - 17:28
9

Хохмач

Почтил комментарии, ппц, вот лицемеры.
У брата и у сестры бывшей женщины (12 лет прожили) дети с проблемами ДЦП и что то вроде даунизма.
Итог, обе пары не живут, а мучаются. Ладно по началу, были сложности, но ребенок маленький, на руки взял и потащил, а сейчас кабанчики, уже не потаскать на руках. Но это часть проблемы, глядя на все это, бывшая рожать боялась (причина по которой собрался и ушел).
так что не зря природа диктует правила, что выживает сильнейший (повторяюсь).
Честно за себя скажу, насмотрелся, я буду против такого ребенка, хоть и по человечески это не правильно. Но тратить силы и жизнь, на заведомо провальный проект, это как по мне идиотизм.
все выше написанное сугубо мое личное мнение.

[^]
mmm82
29.01.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 29.01.2019 - 17:23)
столько доброхотов в комментах, куды бежать.
только почему то в детдомах этих больных детей как г, чего не берете? большинство берет только здоровых или не критично больных, к ним очередь за бабло. сейчас даже брошенные дети иммигрантов за $ пристраиваются, тк хотя бы здоровые.
а больных чет не берут, не хотят, хотя как читаешь такие темы, столько желающих.
давайте, ребята, вперед. потом поделитесь ощущениями. разницы то никакой.
хорошо быть сердобольным, особенно за чужой счет.

Когда знакомые брали ребенка с детского дома мы еще дали денег руководству чтобы ребенка дали проверить в нормальной клинике )))
Ну это не говоря о том что выбирали похожего на будущих родителей

[^]
OperLV
29.01.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 29.01.2019 - 16:17)
...
В отличие от вас, я не летаю в облаках того,что я кому то буду нужен в старости,как то жизнь быстро мне показала ,ху из ху. Дети из чистоты душевной будут заботиться? Да лаадно...

А вот теперь я вам искренне сочувствую.
В моей семье дети о родителях заботились и заботятся из того, что вы иронично называете "чистотой душевной", а я нормальным человеческим отношением, воспитанным личным примером наших родителей.

[^]
Изюбрина
29.01.2019 - 17:32
2

Заразка

Цитата (mmm82 @ 29.01.2019 - 17:27)

Ну скажем так стоимость нормального содержания и здорового ребенка тоже не 2 копейки, к примеру куртка Рейма со штанами стоят 10-12 тысяч, а еще шапочка и перчатки вот и 15-ка и комплекта 2-3 летнему ребенку надо 2 таких на сезон, а еще обувь, всякие футболочки, штанишки и т.д. и т.п., и это еще молчим о покушать, о садике, об игрушках, автокреслах и прочем.
Как то посчитали с женой шутки ради в месяц на ребенка уходит в среднем 35-40 тысяч, ну правда это на третьего на любимую дочку )))

ИМХО для инвалида надо на два смело умножать и никто таких денег не даст матери одиночке, а одиночкой она станет очень быстро, сбежит от такого счастья муж..

А я про что? Во что обходятся дети я знаю, а инвалида содержать, это не на 2, а на 3 или 4 умножать. И про мужа я тоже раз 5 сказала.

[^]
JANGO1974
29.01.2019 - 17:33
2

Юморист

тётка работала в доме ребёнка ...отказники инвалиды - это просто пиздец , в жизни туда ни ногой, .мужик , а слёзы сами текли.

[^]
ak0nst
29.01.2019 - 17:34
-1

Шутник

не дороже денег.
вот например для вас какая сумма толкнет к отказу от своего ребенка?

[^]
OperLV
4

Ярила

Цитата (ak0nst @ 29.01.2019 - 16:15)

Вам срочно на битву экстрасенсов надо.
Победите обязательно, денег заработаете.

[^]
Изюбрина
0

Заразка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.01.2019 - 17:25)
Изюбрина
да за саму женщину в третий раз скажу - нельзя такое судить

А я и не сужу, так как не имею права.

[^]
BelBES
29.01.2019 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.01.2019 - 05:16)
Цитата (BelBES @ 29.01.2019 - 15:51)
Цитата (Шкодная @ 29.01.2019 - 04:39)
Читала эту историю. Женщина относится к минздраву как к магазину, который выдал некачественный товар и от него можно отказаться.
Она имеет право выставить иск за моральный ущерб   за некачественное оказание услуг, но содержать своего ребенка ( в интернате) они с мужем будут Обязаны. Государство не заставляло ее рожать дочь, это ее ребенок и ее больные клетки.
Н - наглость и Неадекватность.

С другой стороны, государство лишило человека права на эвтаназию своего новорожденного ребенка, родившегося с явными признаками генетического заболевания upset.gif

А где написано, что тесты Гарантируют достоверность 100%
Ответственность за ребенка 100% на родителях.

Достоверный скрининг тест только из околоплодных вод, когда живот протыкают иглой. Всем его делать не могут.
Вместо этого, для скрининга используются тесты, измеряющие маркеры в крови матери, её моче или УЗИ малыша. Эти скрининговые тесты не являются совершенными, они могут пропустить случаи Дауна, а также дать результат "высокий риск" некоторым женщинам, чьи дети не имеют Дауна.

Ау, где я писал про достоверность диагностики в процессе беременности? upset.gif
Уже родился ребенок, у новорожденного явно выраженые признаки болезни Дауна, родители отказываются от ребенка...но из каких-то популистских представлений о гуманности, общество, представителем которого является государство, вынуждает родителей как минимум до совершеннолетия выплачивать алименты на содержание этого ребенка, лишая права на эвтаназию еще в родильном доме upset.gif

[^]
MickyZ
29.01.2019 - 17:35
1

Покемон

В Беларуси, похоже, совок еще жив и дышит. Там за всех отказников алименты платят? Бред какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26995
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх