Женщина борется за право не содержать ребенка с инвалидностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
29.01.2019 - 16:52
5
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Шкодная @ 29.01.2019 - 15:39)
Читала эту историю. Женщина относится к минздраву как к магазину, который выдал некачественный товар и от него можно отказаться.
Она имеет право выставить иск за моральный ущерб за некачественное оказание услуг, но содержать своего ребенка ( в интернате) они с мужем будут Обязаны. Государство не заставляло ее рожать дочь, это ее ребенок и ее больные клетки.
Н - наглость и Неадекватность.

Какие её больные клетки? faceoff.gif
Это не гепатит и не ВИЧ.

[^]
phelina
29.01.2019 - 16:53
9

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 29.01.2019 - 14:39)
А даная конкретная женщина вполне себе оперативно приняла, возможно, тяжелейшее решение её жизни, что этот крест ни ей, ни её семье нахер не нужен. А лицемеры, которые и знать не знают что такое хотя бы пытаться растить инвалида её грязью поливают. Хотя сами в подобной ситуации, скорее всего, в лучшем случае на пафосной волне забрали бы, а через несколько лет разосравшись/разведясь, на своей шкуре ощутив, с мешками под глазами, стиснув зубы цедили: Да что б ты сдох!

На 99,9% согласна. Такие моралисты и моралистки куда хуже и опаснее этой женщины, потому что фанатичны. Будь их воля, на костер бы отправили. Только в одном случае такое лицемерие оправдать могу: если истерику устраивают молодые мамы с их гормонами.

[^]
Шкодная
29.01.2019 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 29.01.2019 - 16:41)

Это не фашизм,а норм борьба за развитие вида,если можно так выразиться.Почему то в природе кругом это нормальное явление,и даже еще некоторое время назад такие не выживали и слава богу.Поэтому до сих пор у многих старых людей из деревень 30-х годов рождения здоровья вагон.Не скажу,что у всех но у многих,а им простите, уже за 80 лет перевалило..
А младенец с СД например,отличается тем ,что это ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УРОД и дальше от него будут только уроды.

Ну так ребенок родился, значит, природа допустила его зачатие, вынашивание и рождение. Он родился и задышал и функционирует.
А вы говорите генетический урод, а природа их создает зачем то
Вы требуете с одной стороны от государства высокого развития медицины и 100% ответственности за здоровье и в то же время требуете жить согласно природе. Согласно природе это без государства и медицины - не наблюдать за беременностью, пусть рожают сами кто сможет кого сможет. По природе это не делать кесарево, не помогать, не принимать антибиотики и так далее.

[^]
maca83
29.01.2019 - 16:55
2

Хохмач

Цитата (Бармалей75 @ 29.01.2019 - 16:30)
Цитата (maca83 @ 29.01.2019 - 16:19)
Вы в России живете? Какие интересно огромные деньги получает эта девочка инвалид? Вы как минимум сильно преувеличиваете.

Если посчитать стоимость всего обрудования,питания и прочее и прочее полученного от гос-ва бесплатно у моих друзей дома, то набегает очень приличная сумма(это МСК, если что)+пенсия на ссодержание+беспл.образование+путевки.
Мне продолжать?

Не продолжайте.Ясно все с вами.Как у ваших друзей я не знаю,рад что у них хоть с соц.обеспечением все хорошо.Мы сами живем не в МСК, в другом регионе России, и скажу лишь то, что от государства мы получаем пенсию 15 к, памперсы раз в полгода, и коляску один раз выделили, вот что лично мы получаем от государства. Я не жалуюсь, сам зарабатываю неплохо, дело не в деньгах в моем случае.Однако я вас понял, судя по вашим ответам, вам нужны трудоспособные обьекты от 20 до 40 лет,чтобы рождались сразу 20 летними,после сорока сразу расстреливать, ибо много болячек вылезет, а это нагрузка на Ваш карман))))

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.01.2019 - 16:42)

Вот я, как гражданин Беларуси, категорически против того, чтобы та гражданка, мать дауна, еще рожала, но ей плевать на мое мнение и она будет все равно рожать и чего то требовать

Хе-хе, тут кто-то про фашизм писал? А судьи кто? © Ты лично определять будешь, кому можно рожать, а кому нет? Мне-то хоть можно? Куда за справкой обращаться?

[^]
minirulet
1

Кошачья сила!

Я б не смог наверно...Но тут вопрос в том, что ребенок уже родился....таких детей чтобы всю жизнь тянуть, надо хороший заработок. Иначе охуеешь.

[^]
Изюбрина
29.01.2019 - 16:56
6

Заразка

А что вы все заладили:"Она, она"

А может ей муж с семейством условие поставили. Или они, или Даун.
Одна с двумя детьми на пенсию инвалида или отказ.

[^]
Шкодная
29.01.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата (phelina @ 29.01.2019 - 16:55)

Вот я, как гражданин Беларуси, категорически против того, чтобы та гражданка, мать дауна, еще рожала, но ей плевать на мое мнение и она будет все равно рожать и чего то требовать

Хе-хе, тут кто-то про фашизм писал? А судьи кто? © Ты лично определять будешь, кому можно рожать, а кому нет? Мне-то хоть можно? Куда за справкой обращаться?

Не перевирай. Это возражение и диспут на тему что такое государство и какое оно имеет отношение к зачатию детей

[^]
Изюбрина
29.01.2019 - 16:58
5

Заразка

Цитата (Шкодная @ 29.01.2019 - 16:53)

Это не фашизм,а норм борьба за развитие вида,если можно так выразиться.Почему то в природе кругом это нормальное явление,и даже еще некоторое время назад такие не выживали и слава богу.Поэтому до сих пор у многих старых людей из деревень 30-х годов рождения здоровья вагон.Не скажу,что у всех но у многих,а им простите, уже за 80 лет перевалило..
А младенец с СД например,отличается тем ,что это ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УРОД и дальше от него будут только уроды.

Ну так ребенок родился, значит, природа допустила его зачатие, вынашивание и рождение. Он родился и задышал и функционирует.
Вы требуете с одной стороны от государства высокого развития медицины и 100% ответственности за здоровье и в то же время требуете жить согласно природе. Согласно природе это без государства и медицины - не наблюдать за беременностью, пусть рожают сами кто сможет кого сможет. По природе это не делать кесарево, не помогать, не принимать антибиотики и так далее.

Ты идиотка или прикидываешься? Врачи проморгали и ни один раз.

[^]
Шкодная
29.01.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.01.2019 - 16:56)

Муж и Свекровь.
Только судится женщина и дает интервью

[^]
Изюбрина
29.01.2019 - 17:00
0

Заразка

Цитата (Шкодная @ 29.01.2019 - 16:58)
Цитата (phelina @ 29.01.2019 - 16:55)

Не перевирай. Это возражение и диспут на тему что такое государство и какое оно имеет отношение к зачатию детей

Это не на эту тему тема, если не в курсе, а моральная сторона вопроса.

[^]
МИШАМЫШЬ
29.01.2019 - 17:02
4

Носитель Носков

Kir5i44 в теме ребёнок уже родился! Диагностику нужно развивать, культа "не таких" не нужно, но культ нормы не менее опасен. Живи и дай жить другим - мой принцип, и я не люблю когда пинают упавших. Человек разумный должен сочетать разум и человечность. и то и другое нужно развивать, а как развить гуманизм, топя щенков, и сбрасывая младенцев в пропасть? Вот для этого и существует забота о тех кто в ней нуждается. Это нам нужно! Нам здоровым, чтобы быть людьми. Это не легко, но жизнь и не должна быть простой.

[^]
Бармалей75
29.01.2019 - 17:04
4

Приколист

Цитата (maca83 @ 29.01.2019 - 16:55)
Цитата (Бармалей75 @ 29.01.2019 - 16:30)
Цитата (maca83 @ 29.01.2019 - 16:19)
Вы в России живете? Какие интересно огромные деньги получает эта девочка инвалид? Вы как минимум сильно преувеличиваете.

Если посчитать стоимость всего обрудования,питания и прочее и прочее полученного от гос-ва бесплатно у моих друзей дома, то набегает очень приличная сумма(это МСК, если что)+пенсия на ссодержание+беспл.образование+путевки.
Мне продолжать?

Не продолжайте.Ясно все с вами.Как у ваших друзей я не знаю,рад что у них хоть с соц.обеспечением все хорошо.Мы сами живем не в МСК, в другом регионе России, и скажу лишь то, что от государства мы получаем пенсию 15 к, памперсы раз в полгода, и коляску один раз выделили, вот что лично мы получаем от государства. Я не жалуюсь, сам зарабатываю неплохо, дело не в деньгах в моем случае.Однако я вас понял, судя по вашим ответам, вам нужны трудоспособные обьекты от 20 до 40 лет,чтобы рождались сразу 20 летними,после сорока сразу расстреливать, ибо много болячек вылезет, а это нагрузка на Ваш карман))))

Как же такие люди как вы,любят передергивать разговор за пределы темы.
Причем тут 20-40 лет,расстрелять и дальнейшая игра слов и словоблудия?
Вы внимательно все прочитали или нет? Похоже ,что нет.
Тогда для вашего бронепоезда лично..Я против того,что бы такие дети выпускались в общество вообще.Но если родители хотят мучаться всю дальнейшую жизнь-флаг им руки,ребенок на шею...и ВПЕРЕД.Только добровольно и на свои..
З.Ы. Задам вам всего один вопрос...Когда вас не станет,кому будет нужен ваш взрослый недееспособный ребенок потом? Вот только честно...

[^]
Шкодная
29.01.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.01.2019 - 16:58)

Ты постоянно мне хамишь и переходишь на личности.
По теме - скрининг тест не дает 100% гарантии.
Женщина проиграет суд и будет выплачивать вместе с мужем 255 рублей на содержание дочери в интернате

[^]
maca83
29.01.2019 - 17:06
3

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 29.01.2019 - 16:58)

ну в данном случае она как раз последовательна, не то что товарищ выше, то деньги на инвалидов считает, то про эволюцию, а потом вообще про эвтаназию...кстати, эвтаназия тоже по природе наверное,одна из направлении эволюции )))))

[^]
Изюбрина
29.01.2019 - 17:07
3

Заразка

Цитата (Шкодная @ 29.01.2019 - 16:59)
Цитата (Изюбрина @ 29.01.2019 - 16:56)

Муж и Свекровь.
Только судится женщина и дает интервью

Правильно, она пытается добиться своего. В лице семьи. Может муж круглосуточно работает, или он тоже должен бегать?

[^]
Бармалей75
29.01.2019 - 17:12
0

Приколист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.01.2019 - 17:02)
Kir5i44 в теме ребёнок уже родился! Диагностику нужно развивать, культа "не таких" не нужно, но культ нормы не менее опасен. Живи и дай жить другим - мой принцип, и я не люблю когда пинают упавших. Человек разумный должен сочетать разум и человечность. и то и другое нужно развивать, а как развить гуманизм, топя щенков, и сбрасывая младенцев в пропасть? Вот для этого и существует забота о тех кто в ней нуждается. Это нам нужно! Нам здоровым, чтобы быть людьми. Это не легко, но жизнь и не должна быть простой.

Без проблем забочусь о животных,САМ и на СВОИ не прося ни у кого и ничего..аналогию продолжать?
А разумный вид(к которому мы себя приплетаем) должен делать ВСЕ для своего выживания.Если смотреть на жизнь на планете с точки зрения сегодняшнего общества людей,то естественный отбор сильнейшего на планете-это фашизм и геноцид слабых.Но иначе мы не выживем,что сейчас и наблюдается повсеместно.Сплошная толерастия( советую посмотреть значение этого слова не в современной интерпретации) гуманизм и прочая пидорастия.А на выходе человечество слабеет и превращается в НИЧТО.

[^]
OperLV
29.01.2019 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 29.01.2019 - 14:54)
...Но тетка сделала правильный выбор!! Молодец! И скажу честно- если б у меня такое бы случилось-я бы не думал НИ СЕКУНДЫ...нахуй сразу!
...

Вот в этом и отличие между вами и этой женщиной - ей больно и тяжело, хоть она и сделала такой выбор.
Ни поддержать ни осудить её не могу, это пиздец какой выбор.
А для вас это "нахуй сразу!"

Вам, пожалуй, не стоит вообще детей заводить, для вас - не рациональное решение.
Т.к. со старым вами вашим детям возиться будет не с руки - нахуй вас сразу.
Лучше копите бабло на сиделку.

[^]
Гиперборея
29.01.2019 - 17:14
1

Жабля-шпионец

Цитата (Гирокомп @ 29.01.2019 - 15:40)
Цитата (Гиперборея @ 29.01.2019 - 15:23)
С духовной точки зрения этой семейке капец. Подальше положишь- поближе возьмешь.
Сын , посмотрев на все это, как пить дать, родителей своих в старости зашлет в богодельню. И хоть обминуситесь со своей ложной моралью.

Сын, поняв на какую жертву пошли его родители, их до самой смерти на руках носить должен, сухари им размачивать и стакан воды подавать в любое время дня и ночи.
Если он, конечно, дорастет до взрослых лет и поймет всю трагичность этой ситуации, когда его родители отказались от дауна, чтобы сыначку нормально вырастить.

Да, да, разумеется)) а потом нытье на тему "Ой, а нас-то за что?". Вселенную не наебешь, но попыток хитросделанные не оставляют.

[^]
Бармалей75
29.01.2019 - 17:14
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 29.01.2019 - 17:05)
Женщина проиграет суд и будет выплачивать вместе с мужем 255 рублей на содержание дочери в интернате

А чего бы вдруг? Она имела полное право на отказ от ТАКОГО..

[^]
ak0nst
29.01.2019 - 17:15
-3

Шутник

Цитата (OperLV @ 29.01.2019 - 17:12)
Вот в этом и отличие между вами и этой женщиной - ей больно и тяжело, хоть она и сделала такой выбор.

да нихуя её не больно, кинула своего ребенка потому что ей неудобно

[^]
Бармалей75
29.01.2019 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Бармалей75 @ 29.01.2019 - 14:54)
...Но тетка сделала правильный выбор!! Молодец! И скажу честно- если б у меня такое бы случилось-я бы не думал НИ СЕКУНДЫ...нахуй сразу!
...

Ни поддержать ни осудить её не могу, это пиздец какой выбор.
А для вас это "нахуй сразу!"

Вам, пожалуй, не стоит вообще детей заводить, для вас - не рациональное решение.
Т.к. со старым вами вашим детям возиться будет не с руки - нахуй вас сразу.
Лучше копите бабло на сиделку.

В отличие от вас, я не летаю в облаках того,что я кому то буду нужен в старости,как то жизнь быстро мне показала ,ху из ху. Дети из чистоты душевной будут заботиться? Да лаадно...Если у вас такое случится,то я реально вам позавидую от души.Но жизнь как то нихрена такое не показывает,увы.
Поэтому да,я надеюсь,что будет достойная подушка на старости,главное что б мозги не отказали.В таком случае мне будет пох :) :)

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 29.01.2019 - 17:19

[^]
SCORPIONGIRL
29.01.2019 - 17:18
5

припіздикувата аура

Бармалей75
Цитата
Она имела полное право на отказ от ТАКОГО..

какого такого?
дауна?
так сложилось, что она такого произвела на свет
может ее стерилизовать с мужем?
а то еще наплодят
дада, это бракованный генетический материал
где-то в их клетках этот брак
конечно, может повезти, а вдруг нет?

бля, комментаторы, я все понимаю, но местами перебор
это не ранние сроки, это УЖЕ живой ребенок, который родился, все, человеческий детеныш
если судить отказалась, не отказалась сложно
то хотя бы обеспечивать его можно, это было бы по совести
да, у меня такое видение

[^]
mmm82
29.01.2019 - 17:18
2

Ярила

Цитата (ak0nst @ 29.01.2019 - 17:15)

А она должна была спустить в унитаз все свое будущее, будущее семьи и здорового ребенка?

[^]
Изюбрина
29.01.2019 - 17:19
4

Заразка

Цитата (ak0nst @ 29.01.2019 - 17:15)

У тебя есть инвалиды в окружении? Ты знаешь сколько стоит их содержание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26995
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх