Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladislavDiy
10.10.2018 - 11:11
0
Статус: Offline

Приколист

Отличная новость! Не только же автомобилистов притеснять с выхлопом =)

Запрет на курение

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 11:11
7

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:00)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 10:52)
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 10:50)
упоротые бойцы с табачным дымом, теоретически знающие, как лучше и что делать, уже отписались все? заклеймили слабаков?
подробно расписали, что надо запретить курить вообще в радиусе 167 км от жилых помещений и сделать одну сигарету по цене ступени от межбаллистической ракеты?

Меня уже предали анафеме, заразили раком, похоронили, и поставили на детей клеймо курильщиков faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Раком не заражаются. Кстати, предраковые клетки в вас уже наверняка имеются в большом количестве. Почитайте об этой болезни, много интересного узнаете, кстати.
У нас в школе девушка была боевая - курила, пила и тд. лет через 5 после окончания школы в группе ВК на ее похороны собирали - от рака умерла. Лечить даже не стали - смысла уже не было.

У меня тетушка летом умерла, не курила никогда... Что предлагаете?
Хуже курильщиков, алкашей, веганов и обочечников, только такие как вы, которые знают как должны жить другие. У вас нет критики или предложений, вы хотите, что бы все жили так как вам надо и удобно. Идите в госдуру, там много таких

[^]
Оборзеватель
10.10.2018 - 11:12
0

Весельчак

Любые подобные законы должны в первую очередь применяться к тем, кто их формирует/утверждает/контролирует.

[^]
Apant
10.10.2018 - 11:14
0

Ярила

Вспомнил), дед один рассказывал, в 80х годах, после революции в Питере было ему 12 вроде лет, попал он с другом на Конференцию безбожников, чисто случайно, шли по улице, а тут зазывают, а что бы народ охотнее шёл, каждому входящему пачку папирос дарили) Ну он до этого не курил, посидели на конференции, послушали, да и пошли за угол, пробовать курить. Говорит сильно тошнило и очень не понравилось, так всю жизнь и не начал курить) А я 25 лет честно откурил, аж по 2 пачки в день и уже года три как бросил, кто бы что ни говорил, помогла электронная сигарета, правда года полтора её дымил, но помогло. Честно говоря горжусь тем что смог бросить, когда курил, утро начиналось с трёх сигарет с кофе, без этого проснуться нормально не мог, тогда сам бы себе не поверил что смогу бросить курить)

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 11:15
7

Ярила

Я вот курю.
Курю на улице, в машине, дома например курю.
Ты сел ко мне в машину, накурено. да, накурено, но тож моя машина и ни кого не должно ебать че я там делаю.
Пришел домой ко мне, запах не нравится? так иди обратно, я тебя силком не тащу к себе чай попить.

ТАк вот вопрос - че доебались то??? делать нехуя? нечем заняться, ну идите побегайте. я тоже кстати бегаю и ни чего, норм.

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 11:15
1

Ярила

AnneBonny
Цитата
Идите в госдуру, там много таких

ты в слове "..госдура.." много лишних букв написала- вместо гос - хуй надо вписать, а остальные буквы вообще не нужны gentel.gif

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 11:18
3

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 11:11)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:00)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 10:52)
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 10:50)
упоротые бойцы с табачным дымом, теоретически знающие, как лучше и что делать, уже отписались все? заклеймили слабаков?
подробно расписали, что надо запретить курить вообще в радиусе 167 км от жилых помещений и сделать одну сигарету по цене ступени от межбаллистической ракеты?

Меня уже предали анафеме, заразили раком, похоронили, и поставили на детей клеймо курильщиков faceoff.gif

Раком не заражаются. Кстати, предраковые клетки в вас уже наверняка имеются в большом количестве. Почитайте об этой болезни, много интересного узнаете, кстати.
У нас в школе девушка была боевая - курила, пила и тд. лет через 5 после окончания школы в группе ВК на ее похороны собирали - от рака умерла. Лечить даже не стали - смысла уже не было.

У меня тетушка летом умерла, не курила никогда... Что предлагаете?
Хуже курильщиков, алкашей, веганов и обочечников, только такие как вы, которые знают как должны жить другие. У вас нет критики или предложений, вы хотите, что бы все жили так как вам надо и удобно. Идите в госдуру, там много таких

А я вот ходила на похороны ещё к бывшей однокласснице, которая тоже не курила, но блин машина ее сбила, представляете, бывает. Люди смертны.

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 11:18
2

Ярила

Вся эта "Акция протеста проти курильщиков" ни что иное как зарабатывание денег.
Сначала завезли хороших сигарет - КУРИТЕ ЛЮДИ! столько лет гавно дымили, а теперь давайте запрещать курить, поднимать налоги, итд...
Когда курильщиков изведут, опять сделают сигареты по три копейки. и все по кругу.

[^]
kocapb
10.10.2018 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 11:03)
kocapb Логика железобетонная! Тебя кто-то заставлял в детстве курить? Ну, может травма там психологическая. Если тебе мешает конкретный курильщик, ну так и учи его. А за остальных решать как им лучше, по меньшей мере, глупо.

Прямо нас никто не заставляет, конечно.
Но в моем детстве сигареты продавались на каждом шагу, везде была реклама, в телике вовсю курили дядьки и даже шпана. Курили на улицах беломоры и верблюдов.
Думаете, это все просто так? ну просто вот захотелось режисеру снять курящего человека и все?
Подсаживание на соску никотиновую маргинальных масс - вот в чем цель была.
Правительство в годы моего детства позволяла по телику рекламу МММ и ваучеров, для наепалова населения - чем не аналог рекламы сигарет и водки?
Цель-то одна - стрясти с дураков деньги.
И курильщики - прямые жертвы этой пропаганды. Такие же "лохи", как и обманутые при поддержке телеканалов вкладчики МММ.

Конкретных крильхиков слишком много, чтобы всех учить. этого никто не делает, вероятно.
Но вот запрещающим курение законам я рад. Может они не не принесут положительных изменений сразу, но в перспективе хотя бы мой ребенок не будет вынужден вдыхать помойный запах из ртов куряг на каждом углу.

Запрет пропаганды курения и алкашки - это вообще большой плюс. Алкашей станет меньше, спустя годы.
И вообще, вы замечаете, что вы рассуждаете как педерасты?
понимая, что курение - это плохо и вас осуждают, вы отвечаете:
"я на улицах в жопу не долблюсь, и вообще только в рот беру" - если вам мешает конкретный пидр - его и учите"
При этом передастию большинство решительно осуждает, к счастью.
Как вам такая аналогия?

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 11:21

[^]
VladislavDiy
10.10.2018 - 11:20
2

Приколист

Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 11:15)
Я вот курю.
Ты сел ко мне в машину, накурено. да, накурено, но тож моя машина и ни кого не должно ебать че я там делаю.
Пришел домой ко мне, запах не нравится? так иди обратно, я тебя силком не тащу к себе чай попить.

ТАк вот вопрос - че доебались то??? делать нехуя? нечем заняться, ну идите побегайте. я тоже кстати бегаю и ни чего, норм.

В лифте тоже покуриваешь?

[^]
Dabro
10.10.2018 - 11:21
3

Шутник

что-то врут что курят всего 32% населения. не меньше 60% стопудово. сам давно не курю

[^]
karumburum
2

Ярила

Цитата
Министерство здравоохранения ополчилось на курильщиков

Ну конечно, ополчились, прям забота о гоажданах, ага, верю.
Кишка тонка признаться, что заказ отрабатывают:

Цитата
Вслед за запретом курения табака в общественных местах последует и наказание рублем: покупателей сигарет ждет экологический налог на сигареты и «поэтапное, непрерывное повышение ставок акцизов на табачные изделия», введение экологического налога на сигареты (как обычные, так и электронные).

Льют в уши обывателя воду про заботу, надоели со своими тупыми отмазками.

[^]
Асуныч
6

Гость

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:08)
можно подумать, что курить или не курить - это ваш выбор lol.gif
Большинство, курильщиков не контролирует свои позывы покурить. Наоборот - уровень никотина в крови контролирует желанием курильщика присосаться к соске. И когда уровень никотина будет предельно мал - курильщик достает соску и курит в туалете самолета или ином месте, где в нормальном состоянии курить бы никогда не стал.
Это словно обосраться на людях, превращая себя в животное на глазах остальных, ничего при этом не стесняясь.
Ну собственно, нормальные люди-то понимают, что вы просто больны. А над больными смеяться - грех, как говорят.

А давайте ваш пост проанализируем?
Вы не предоставили и каких фактов, кроме собственного мнения.
Вы большой пласт различных людей объединили в стандартное поведение.
Вы не предложили выход из ситуации
Вы даже не посочувствовали им.
В вашем сообщении только злость и желание оскорбить. Слово соска - два раза, больные - два раза. Животные - один раз.
Эммм, батенька в зеркало смотреть не пробовали? Рекомендую начать с афабазола.

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 11:22
3

Ярила

Цитата (VladislavDiy @ 10.10.2018 - 11:20)
Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 11:15)
Я вот курю.

В лифте тоже покуриваешь?

В лифте курят только мудаки

[^]
kocapb
10.10.2018 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 11:18)
Вся эта "Акция протеста проти курильщиков" ни что иное как зарабатывание денег.
Сначала завезли хороших сигарет -  КУРИТЕ ЛЮДИ! столько лет гавно дымили, а теперь давайте запрещать курить, поднимать налоги, итд...
Когда курильщиков изведут, опять сделают сигареты по три копейки. и все по кругу.

"Сначала завезли хороших сигарет - КУРИТЕ ЛЮДИ!" - прямо вот для вашего блага завезли! сигареты - это прекрасно, нужно сделать людей счастливее - думали владельцы табачных компаний, строя очередной завод для производства никотиновых сосок.
Вам самому не смешно?

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 11:32

[^]
сергелектрик
10.10.2018 - 11:26
0

девиатор

Цитата (GLUC @ 9.10.2018 - 20:50)
курю с 15 лет, с 19 по 40 крепких сигарет в день.от 1.6-1.9 никотина. (congress. viceroy camal) и бросать даже не думаю, качество сигарет правда совсем дерьмо стало,а тех, что были ранее не найти, решил перейти на настоящий табак и трубку. и хрен им всем в зубы. и да, флюорография- легкие чистые .. куришь и думаешь о вреде:?- вред однозначно, куришь для удовольствия- удовольствие. ))

Бухаю двадцать пять лет, каждый деньминимум по поллитра водки, под вечер пивко, печень идеальная, зубы здоровые, вообще на здоровье не жалуюсь.

Пьёшь и думаешь о вреде:?- вред однозначно, пьёшь для удовольствия- удовольствие. lol.gif

[^]
Xrennatam
10.10.2018 - 11:26
1

Ярила

Бросил в третьем классе, получив пездюлей от бати. rulez.gif
Спасибо ему.
Не курю 32 года. bow.gif
Мальчик Сережа, 42 года. alk.gif

[^]
kocapb
10.10.2018 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 10.10.2018 - 11:21)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:08)
можно подумать, что курить или не курить - это ваш выбор lol.gif
Большинство, курильщиков не контролирует свои позывы покурить. Наоборот - уровень никотина в крови контролирует желанием курильщика присосаться к соске. И когда уровень никотина будет предельно мал - курильщик достает соску и курит в туалете самолета или ином месте, где в нормальном состоянии курить бы никогда не стал.
Это словно обосраться на людях, превращая себя в животное на глазах остальных, ничего при этом не стесняясь.
Ну собственно, нормальные люди-то понимают, что вы просто больны. А над больными смеяться - грех, как говорят.

А давайте ваш пост проанализируем?
Вы не предоставили и каких фактов, кроме собственного мнения.
Вы большой пласт различных людей объединили в стандартное поведение.
Вы не предложили выход из ситуации
Вы даже не посочувствовали им.
В вашем сообщении только злость и желание оскорбить. Слово соска - два раза, больные - два раза. Животные - один раз.
Эммм, батенька в зеркало смотреть не пробовали? Рекомендую начать с афабазола.

ну накипело, согласен с вами.
В принципе, пишу в темы про курение, если попадаются случайно.
А какие факты вам нужны?
Собственный опыт для меня - это лучше факты, но для других - это только слова.
Выхода из ситуации - работа только на перспективу, на десяток лет, как минимум.
Как видим, работа ведется и прогресс есть - курить стали меньше, на улицах - реже.
Выражение сочувствия курильщикам не нужно, может быть даже вредно.
А словесных пенделей каждый раз своим курящим товарищам раздаю, когда вижу, что курят. И если просят купить сигареты - отказываю.

А про оскорбление - это ответ на оскорбление меня курильщиками. Ибо курить в общественном месте - для меня это как обоссать угол у всех на виду - выражение презрения и неуважения к обществу.

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 11:31

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 11:32
3

Ярила

Конкретных крильхиков слишком много, чтобы всех учить. этого никто не делает, вероятно.
Но вот запрещающим курение законам я рад. Может они не не принесут положительных изменений сразу, но в перспективе хотя бы мой ребенок не будет вынужден вдыхать помойный запах из ртов куряг на каждом углу.

Запрет пропаганды курения и алкашки - это вообще большой плюс. Алкашей станет меньше, спустя годы.
"я на улицах в жопу не долблюсь, и вообще только в рот беру" - если вам мешает конкретный пидр - его и учите"
Как вам такая аналогия?[/QUOTE]

===================================
Запрещать пропаганду, это ОДНО!
А доебываться до тех кто уже курит это другое!

Не ответите на один вопрос, почему у нас алкашка в магазинах стоит на видном месте то??? Ведь бухать это еще хуже чем курить с точки зрения здоровья своего а иногда и окружающих. Семьи у некоторых рушаться.

Так я отвечу, с алкашки гос-во имеет в десятки и сотни раз больше потому что.

Так что идите ка вы нужное вставить со своими нравоучениями.

Курильщик макс. тебя дымком зацепит, а пьяный просто так с дуру, сделает тебя инвалидом на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 10.10.2018 - 11:34

[^]
Nano
10.10.2018 - 11:33
4

Ярила

Так кому принадлежат табачные фабрики? Филиппам всяким Моррисам. Вот и борются. С акцизов видать не очень много капает, а капиталист проклятый делиться не хочет.
А если бы заводик принадлежал "дяде пете" из совета федерации, то курить было бы не только вредно, но и полезно! Как и пиво в люминивых банках по ночам.
Заботятся они бля.

[^]
Olegolos
10.10.2018 - 11:37
3

Ярила

Относительно разнообразных красочных аналогий. Некоторое время назад имел беседу с представителями Госнаркоконтроля. Так вот, они очень недовольны, что алкоголь и сигареты ставят в один ряд с наркотой. У людей формируется неверное восприятие. Ведь не секрет, что многие из наших знакомых, друзей, родных курят или выпивают. В большинстве случаев это не приводит к распаду семей по этой причине и не бегают голые голодные дети из-за того, что папа купил себе лишнюю пачку сигарет. Да и курят и выпивают десятилетиями и живут. А вот с наркотой такой номер не пройдет. Наркота убивает быстро, ну или серьезно калечит здоровье. Так что попрошу курильщиков с нариками не равнять и аналогии эти безумные не приводить.

[^]
Асуныч
10.10.2018 - 11:38
8

Гость

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:28)
ну накипело, согласен с вами.
В принципе, пишу в темы про курение, если попадаются случайно.

Подождите, что значит накипело?
Вы можете позволить себе оскорблять миллионную аудиторию, а потом как ни в чем не бывало - ну накипело.
Так вот курильшики которые свинячат точно так же себя ведут - ну бросил окурок, ну урны не было. Ну закурил в лифте, ну торопился.
Я к чему и веду несколько страниц уж - проблема не в курильщика, проблема в свиньях. Не важно курят они или нет.

[^]
kocapb
10.10.2018 - 11:41
-6

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 11:32)

Как вам такая аналогия?[/QUOTE]
===================================
Запрещать пропаганду, это ОДНО!
А доебываться до тех кто уже курит это другое!

Не ответите на один вопрос, почему у нас алкашка в магазинах стоит на видном месте то??? Ведь бухать это еще хуже чем курить с точки зрения здоровья своего а иногда и окружающих. Семьи у некоторых рушаться.

Так я отвечу, с алкашки гос-во имеет в десятки и сотни раз больше потому что.

Так что идите ка вы нужное вставить со своими нравоучениями.

Так курящий в общественном месте человек - сам по себе пропаганда курения.
По этому, запрещать таких = запрещать пропаганду. Курите на кухнях и в курилках себе во вред - лечить вас уже поздно, все равно.

Алкашка в магазинах по вечерам уже под замком. Сигареты спрятаны с глаз долой, чтобы дети не тыкали пальцем на кассе - "во, дайте мне вон то, папа такие покупает, я тоже хочу"
А от сигарет семьи не рушатся? я бы вот никогда не завел семью с курящей дамой. Да и вообще целовать курящую подругу - сомнительное удовольствие.
В основном, с курящими бабами живут курящие мужики. И нормальная семейная жизнь у таких людей не долга, так как по определению - курящие люди не очень умные, а у глупых людей все через жопу, и семейный быт в том числе.

Опять же, по моему опыту - большинство пьющих людей еще и курят. А пьющие женщины курят почти все. Так что семейно счастье тут вообще в стороне стоит.

[^]
OSinemasan
10.10.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (HamyaG @ 9.10.2018 - 21:39)
куплю семена табака, дорого

Семена не курюцца. Выращивать и ферментировать заебёсся. Я полтора года не курил, пытаясь добыть свой табак. Стаж 25 лет. Зоебали дорогие вонючие палочки. Покупаю в интернете табак. И вкуснее сигарет и дешевле

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 11:47
9

Ярила

kocapb
Цитата
И нормальная семейная жизнь у таких людей не долга, так как по определению - курящие люди не очень умные, а у глупых людей все через жопу, и семейный быт в том числе.

чувак тебе бы и правда пустырничка попить
или зеленки внутриполостно употребить, ты сам читаешь что ты пишешь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 10.10.2018 - 11:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36467
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх