Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
10.10.2018 - 10:44
-2
Статус: Online

Romanisti

Цитата (Асуныч @ 10.10.2018 - 10:41)
Цитата (zSERGIOz @ 10.10.2018 - 12:20)
В Италии тоже, я настолько в Москве уже привык к отсутствию дыма и вони на улицах (ну или к его минимизации), что когда был в Милане в январе офигел от того, что народ даже в галерее Виктора Эмануила курит. Для меня это было дико!
И еще больше убедило, что запрещать нужно!

Ребят, реально удивляете.
У вас кроме как "запретить" в голове что то есть или это штамп поверху извилин?
Запомните, ни где и ни когда ни чего не решилось запретами..... ни где и ни когда.
Конечно это так соблазнительно и удобно - запретить начеркать на бумажке и можно дальше ни чего не делать.
Не надо поднимать экономику, пропагандировать здоровый образ жизни, развивать спорт.
И главное таки как вы довольны. Запретили же lol.gif

Согласен, по этому я и говорю, что наряду с ограничениями необходимо поднимать цены на сигареты раз в 5-10. Эта мера самая действенная.

[^]
doremidont1
10.10.2018 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 10.10.2018 - 10:37)
Цитата (BigChief @ 10.10.2018 - 10:34)
Цитата (doremidont1 @ 10.10.2018 - 10:31)
Цитата (AllesI @ 10.10.2018 - 10:24)
Бросайте курить, серьёзно! Никакого же кайфа. Просто бессмысленное поведение - втягивать в себя и выпускать дым сгоревшего растения. Как дети балуются.
Курил 30 лет. Больше 10 лет не курю.

Начинайте курить, серьёзно! Гарантирую кайф. Так классно осенним вечером выйти из магазина, распечатать новую пачку сигарет, шелкнуть бензиновой зажигалкой, неспеша затянуться густым, тёрпким дымом и так же неспеша выдохнуть его в небо, любуясь звёздами...

Хех, а после третьей (обязательно после третьей) рюмки и не закурить??? Да ну нах!!! )

А в отпуске, на балконе с видом на море, вечерком глядя на закат с бокалом в руках? А утром на там же балконе с чашечкой ароматного кофе?
Люди лишают себя маленьких радостей и пытаются всем че-то навязать и доказать.

Воот... Лишают себя - ладно, но что самое хреновое пытаются навязать. Я подвязавший с соской. Не то чтобы пиздец волевой. Просто так получилось. Случайно. Но курильщиков тоже понимаю. И иногда чуток завидую в моменты с закатом на балконе или вечерней сигаретой в парке

[^]
zSERGIOz
10.10.2018 - 10:46
0
Статус: Online

Romanisti

Цитата (Pegas1961 @ 10.10.2018 - 10:43)
Вспомните СА: та-ак, кто курит,- перекур! Кто не курит, копать дальше! Да и зарплата советского солдата состояла из непосредственно зарплаты и табачного довольствия. А тем, кто служил заграницей, выдавали 18 пачек в месяц говняных сигарет. Причём, самые дешёвые сигареты в рознице - "Памир" по 10 коп за пачку. А выдавалось всякое дерьмо по 6 коп за пачку - "Охотничьи", "Гуцульские", "Северные", "Донские" и пр.. Так что само государство в ответе за наше поколение, приучавшее нас курить. А какой стресс для организма курящего не курить в поезде несколько суток! Надо просто выделить полвагона под курилку с мощной вентиляцией. Даже согласен на увеличение штрафа в этом случае за курение в неположенном месте.

Эти дикие времена в прошлом. Как и те, когда можно было курить в самолетах, в купе, рабочих кабинетах. И это правильно. Туда им и дорога! )

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 10:31)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 10:22)
Цитата (vistador @ 10.10.2018 - 10:18)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 10:11)
Цитата (vistador @ 10.10.2018 - 10:09)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 09:58)
Цитата (Sadeid @ 10.10.2018 - 09:55)
И снова те же сопли от курильщиков про "а вот не мытые, а вот с колонками на улице, а вот бомжи". Но чё то тем про то как задолбали подростки со своими колонками на улице раз-два и обчёлся, а вот про то как окружающих тошнит от вонизма курильщиков холивар за холиваром. Да и государство чё то вообще не парится по поводу подростков, а курильщиков гнобит год за годом. Прокуренных мозгов хватит, чтобы выводы сделать? Сомневаюсь.

Действительно в том, что в стране происходит, виноваты исключительно курильщики и гнобить надо только их, других то проблем нет. Непрокуренных мозгов то не хватает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

поймите же-
запрет на курение - это не попытка отвлечь внимание общества от других социальных проблем.

это просто попытка снизить число курящих в обществе.
что должно снизить количество заболеваний в целом .

В серьезно в это верите?

а вы не верите?

не верите в то, что 1000 некурящих по статистике гораздо меньше подвержены заболеваниям нежели те же 1000 курящих ???

Я не верю, что кто-то из придумавших всю эту фигню думает о моем здоровье, а не о том как себе в карман напихать. Цены на продукты видимо растут, что бы жрать стали меньше, борьба с лишним весом такая

а в то, что вас намеренно подсадили на соску, доят ваш кошелек и ваше здоровье, верите?
Когда вы заболеете раком - никто не будет вас лечить бесплатно. Из вашего кошелька и кошелька ваших родственников выгребут последнюю мелочь, чтобы дать вам еще немного пожить. А потом вы умрете и бесплатно хоронить вас тоже никто не будет. Но вас и не забудут - ведь останутся ваши дети, которые наверняка будут подражать курящей маме и тоже сосать никотиновую соску до конца жизни.
В этом и цель табачных компаний по всему миру.
Или вы верите рекламе, которая говорит, что специально для вас вручную собирается лучший табак, чтобы вы могли насладиться неповторимым вкусом нежных ароматов Кубы...

Короче, дамочка, Вы включайте мозги, пока не поздно.
И ко всем курягам это тоже относится.

Да вы задолбали меня лечить, сама, слышите сама разберусь, вы меня лечить и хронить не будете, займитесь своими проблемами. Когда так рьяно занимаются чужими, в своей жизни видимо вообще пипец

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 10:47
1

Ярила

Бля....какая у нашего правительства "забота" о гражданах вдруг миру то явилась!!! Охренеть, они и правда видимо хотят что бы мы дольше жили и пахали на этих уебанов до гробовой доски, т.е. до начала пенсионного возраста.

Не удивлюсь, если следующим законом будет "Разрешить курить тем кто старше 64 лет, а так же заплывать за буйки и вешаться..

[^]
niksasa
10.10.2018 - 10:47
0

Ярила

Это путь в никуда: чем больше запрещаешь тем больше хочется.

[^]
brewmen
10.10.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата
Вслед за запретом курения табака в общественных местах последует и наказание рублем: покупателей сигарет ждет экологический налог на сигареты и «поэтапное, непрерывное повышение ставок акцизов на табачные изделия», введение экологического налога на сигареты (как обычные, так и электронные).

циничные твари
наказание рублём уже заложено в пачке сигарет
имею сотни миллиардов на акцизах и делают вид что ради блага людей

уберите акцизы, а потом честно боритесь с теми кто сам
выбрал сигареты,

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 10:50
5

Ярила

упоротые бойцы с табачным дымом, теоретически знающие, как лучше и что делать, уже отписались все? заклеймили слабаков?
подробно расписали, что надо запретить курить вообще в радиусе 167 км от жилых помещений и сделать одну сигарету по цене ступени от межбаллистической ракеты?

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 10.10.2018 - 10:50

[^]
Syblimachia
10.10.2018 - 10:50
1

Юморист

Я конечно всё понимаю, но..... что за жесть. Я не курю на остановках, отхожу за километры от входа или ухожу в места для курения. Так и этого мало?! Придурки. Им нужно с преступностью, коррупцией бороться, а они полудурашные с сигаретами борются.

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 10:51
0

Ярила

Д-О-Л-Б-А-Ё-Б-Ы!

что тут еще сказать.
Доебались до курильщиков как пьяный до радио,
Политика в принципе ясна и понятна, заебать, запугать, застращать, до смерти, по всем фронтам всех и вся.
Пидорасы.

[^]
kocapb
10.10.2018 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 10:46)
И снова те же сопли от курильщиков про "а вот не мытые, а вот с колонками на улице, а вот бомжи". Но чё то тем про то как задолбали подростки со своими колонками на улице раз-два и обчёлся, а вот про то как окружающих тошнит от вонизма курильщиков холивар за холиваром. Да и государство чё то вообще не парится по поводу подростков, а курильщиков гнобит год за годом. Прокуренных мозгов хватит, чтобы выводы сделать? Сомневаюсь.

Действительно в том, что в стране происходит, виноваты исключительно курильщики и гнобить надо только их, других то проблем нет. Непрокуренных мозгов то не хватает

поймите же-
запрет на курение - это не попытка отвлечь внимание общества от других социальных проблем.

В серьезно в это верите?

а вы не верите?

не верите в то, что 1000 некурящих по статистике гораздо меньше подвержены заболеваниям нежели те же 1000 курящих ???

Я не верю, что кто-то из придумавших всю эту фигню думает о моем здоровье, а не о том как себе в карман напихать. Цены на продукты видимо растут, что бы жрать стали меньше, борьба с лишним весом такая

а в то, что вас намеренно подсадили на соску, доят ваш кошелек и ваше здоровье, верите?
Когда вы заболеете раком - никто не будет вас лечить бесплатно. Из вашего кошелька и кошелька ваших родственников выгребут последнюю мелочь, чтобы дать вам еще немного пожить. А потом вы умрете и бесплатно хоронить вас тоже никто не будет. Но вас и не забудут - ведь останутся ваши дети, которые наверняка будут подражать курящей маме и тоже сосать никотиновую соску до конца жизни.
Или вы верите рекламе, которая говорит, что специально для вас вручную собирается лучший табак, чтобы вы могли насладиться неповторимым вкусом нежных ароматов Кубы...

Да вы задолбали меня лечить, сама, слышите сама разберусь, вы меня лечить и хронить не будете, займитесь своими проблемами. Когда так рьяно занимаются чужими, в своей жизни видимо вообще пипец

К сожалению, курильщики - самая часто напоминающая о себе моя проблема. Приходиться по нескольку раз в день вдыхать дым, выдыхаемый из пастей неразумных, больных людей.
Ну и как всегда - кроме гнева и злобы от курильщика ничего в ответ на критику услышать не получается.

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 10:52

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 10:52
4

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 10:50)
упоротые бойцы с табачным дымом, теоретически знающие, как лучше и что делать, уже отписались все? заклеймили слабаков?
подробно расписали, что надо запретить курить вообще в радиусе 167 км от жилых помещений и сделать одну сигарету по цене ступени от межбаллистической ракеты?

Меня уже предали анафеме, заразили раком, похоронили, и поставили на детей клеймо курильщиков faceoff.gif

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 10:55
0

Ярила

Вот еще когда правильно было сказано!

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 10:55
1

Ярила

AnneBonny
Цитата
Меня уже предали анафеме, заразили раком, похоронили, и поставили на детей клеймо курильщиков

как отпевать заочно начнут, сразу бросай - чупачупсом в их сторону:
нехай насосутся вволю gigi.gif

[^]
kocapb
10.10.2018 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 10:51)
Д-О-Л-Б-А-Ё-Б-Ы!

что тут еще сказать.
Политика в принципе ясна и понятна, заебать, запугать, застращать, до смерти, по всем фронтам всех и вся.
Пидорасы.

а на подсаживание на соску курительную вы конечно согласны? ведь если запрет курения - это зло, то курение - это хорошо, по вашей логике?
Детей своих на соску подсадите тогда.

[^]
YaProstoYa
10.10.2018 - 10:59
2

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 9.10.2018 - 19:32)
Стаж 24 года
Бросил 28 декабря 2017г!

пысы Всем кричащим, "что перепись бросальщиков началась", вы товарищи не стесняйтесь , присоединяйтесь.
Здоровья курение не прибавляет а денег уменьшает точно.
И да, по прежнему водку пью, баб гуляю.

Уважуха, дружище! Держись.
я курил с 12 до 31, не курю уже 9 лет.

По поводу запретов - нужно сделать закрытые места для курения,
такие кабинки с вентиляцией, пусть люди курят и другим не мешают, и сами не страдают.

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 10:59
4

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:51)

поймите же-

В серьезно в это верите?

а вы не верите?

К сожалению, курильщики - самая часто напоминающая о себе моя проблема. Приходиться по нескольку раз в день вдыхать дым, выдыхаемый из пастей неразумных, больных людей.
Ну и как всегда - кроме гнева и злобы от курильщика ничего в ответ на критику услышать не получается.

Все что вам нужно услышать от критики, это не лезть не в свое дело.
Курит - значит ему так надо.
В подъезде курит ? гоняйте, а то что просто так взяли и доебались - оооо!!! Карл!! ЭТОТ КУРИТ в принципе!! давай его поганой метлой ка а!!!!
Так на такую критику и нахуй можно послать. ,

не куришь - молодец, я за вас очень рад. Но с какого перепугу вы мне будет указывать курить мне или не курить? Эдак завтра вы начнете указывать мне кого ебать и че жрать, так что ли?

[^]
Sanjatar
10.10.2018 - 11:00
2

Ярила

Заматывание проблемы в законы-проекты, рекомендации, инструкции, пояснения, поправки с последующим личным и групповым освоением выделенных гос.средств, т.е. создание видимости государственных усилий и трудов, на чём собственно и построена путляндия.

[^]
kocapb
10.10.2018 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 10:52)
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 10:50)

Меня уже предали анафеме, заразили раком, похоронили, и поставили на детей клеймо курильщиков faceoff.gif

Раком не заражаются. Кстати, предраковые клетки в вас уже наверняка имеются в большом количестве. Почитайте об этой болезни, много интересного узнаете, кстати.
У нас в школе девушка была боевая - курила, пила и тд. лет через 5 после окончания школы в группе ВК на ее похороны собирали - от рака умерла. Лечить даже не стали - смысла уже не было.

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 11:01

[^]
Асуныч
10.10.2018 - 11:01
0

Гость

Цитата (zSERGIOz @ 10.10.2018 - 12:44)
Цитата (Асуныч @ 10.10.2018 - 10:41)
Цитата (zSERGIOz @ 10.10.2018 - 12:20)
В Италии тоже, я настолько в Москве уже привык к отсутствию дыма и вони на улицах (ну или к его минимизации), что когда был в Милане в январе офигел от того, что народ даже в галерее Виктора Эмануила курит. Для меня это было дико!
И еще больше убедило, что запрещать нужно!

Ребят, реально удивляете.
У вас кроме как "запретить" в голове что то есть или это штамп поверху извилин?
Запомните, ни где и ни когда ни чего не решилось запретами..... ни где и ни когда.
Конечно это так соблазнительно и удобно - запретить начеркать на бумажке и можно дальше ни чего не делать.
Не надо поднимать экономику, пропагандировать здоровый образ жизни, развивать спорт.
И главное таки как вы довольны. Запретили же lol.gif

Согласен, по этому я и говорю, что наряду с ограничениями необходимо поднимать цены на сигареты раз в 5-10. Эта мера самая действенная.

К сожалению, вы не доступы гласу разума. Идеальный электорат. Домохозяйка?

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:58)
Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 10:51)
Д-О-Л-Б-А-Ё-Б-Ы!

что тут еще сказать.
Пидорасы.

а на подсаживание на соску курительную вы конечно согласны? ведь если запрет курения - это зло, то курение - это хорошо, по вашей логике?
Детей своих на соску подсадите тогда.

Перепутали хрен с трамвайной остановкой.
Перечитайте свой пост внимательнее, и не соскакивайте с основной темы.
Не нужно лишний раз "переключаться" с одного на другое.

[^]
Syblimachia
10.10.2018 - 11:03
4

Юморист

kocapb Логика железобетонная! Тебя кто-то заставлял в детстве курить? Ну, может травма там психологическая. Если тебе мешает конкретный курильщик, ну так и учи его. А за остальных решать как им лучше, по меньшей мере, глупо.

[^]
kocapb
10.10.2018 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 10:59)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:51)

поймите же-

В серьезно в это верите?

а вы не верите?

Все что вам нужно услышать от критики, это не лезть не в свое дело.
Курит - значит ему так надо.
В подъезде курит ? гоняйте, а то что просто так взяли и доебались - оооо!!! Карл!! ЭТОТ КУРИТ в принципе!! давай его поганой метлой ка а!!!!
Так на такую критику и нахуй можно послать. ,

не куришь - молодец, я за вас очень рад. Но с какого перепугу вы мне будет указывать курить мне или не курить? Эдак завтра вы начнете указывать мне кого ебать и че жрать, так что ли?

можно подумать, что курить или не курить - это ваш выбор lol.gif
Большинство, курильщиков не контролирует свои позывы покурить. Наоборот - уровень никотина в крови контролирует желанием курильщика присосаться к соске. И когда уровень никотина будет предельно мал - курильщик достает соску и курит в туалете самолета или ином месте, где в нормальном состоянии курить бы никогда не стал.
Это словно обосраться на людях, превращая себя в животное на глазах остальных, ничего при этом не стесняясь.
Ну собственно, нормальные люди-то понимают, что вы просто больны. А над больными смеяться - грех, как говорят.

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 11:11
4

Ярила

kocapb
Цитата
ольшинство, курильщиков не контролирует свои позывы покурить. Наоборот - уровень никотина в крови контролирует желанием курильщика присосаться к соске. И когда уровень никотина будет предельно мал - курильщик достает соску и курит в туалете самолета или ином месте, где в нормальном состоянии курить бы никогда не стал.

а потом идет грабить стариков и насиловать пейзанок, попутно разрушая города и поселки городского типа, прямо в насратых штанах и дыша табачным перегаром на в ужасе разбегающихся не курящих сограждан
ну а хуле животное же чего стесняться то? gigi.gif

[^]
Santosss
10.10.2018 - 11:11
2

Злыдень

Цитата (Seatovod @ 10.10.2018 - 09:35)
Цитата (KrasMan @ 10.10.2018 - 08:44)
Обеими руками поддерживаю! bravo.gif  Где подпись поставить!? 

Кто орет про снятие стресса и успокоение нервов сигами, идите лесом и научитесь это делать другими способами - сексом, музыкой, успокоительным.

Если бы курящие соблюдали текущие законы - не курили там где не положено, бросали бы окурки в урны, а не под ноги, не курили на балконах, то может я бы был мягче, а так, только "ЗА" данные изменения.  dont.gif

да всем курильщикам пох на твои обе руки и то, что тебе что-то там не нравится! смирись))
слишком дохрена развелось запрещальщиков, зожевцев и прочей пиздобратии
себя ограничивай во всем, стань веганом, в монастырь подайся, буддизмом займись, короче отъебись от остальных и живи своей жизнью, и не лезь в чужую. И будет тебе счастье

да в том-то и дело, что все эти ЗОЖники, веганы, и прочие мудаки всё это делают не для себя, а чтобы повые..аться перед окружающими...

поэтому пусть попи...здят, какие они "крутые" ))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36467
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх