Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brutalhz
10.10.2018 - 11:48
0
Статус: Offline

Юморист

хорошо, что бросил)

[^]
kocapb
10.10.2018 - 11:48
-6

Ярила

Цитата (Асуныч @ 10.10.2018 - 11:38)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:28)
ну накипело, согласен с вами.
В принципе, пишу в темы про курение, если попадаются случайно.

Подождите, что значит накипело?
Вы можете позволить себе оскорблять миллионную аудиторию, а потом как ни в чем не бывало - ну накипело.
Так вот курильшики которые свинячат точно так же себя ведут - ну бросил окурок, ну урны не было. Ну закурил в лифте, ну торопился.
Я к чему и веду несколько страниц уж - проблема не в курильщика, проблема в свиньях. Не важно курят они или нет.

Ну уж прям, оскорбил я курильщиков. Может еще пожалеть вас, несчастных?
Соска - прекрасная аналогия с сигаретой. Ребенок нервничает, - дают ему соску и он успокаивается. Так же и с сигаретами. Ну вы в курсе, если курите.
По этому, нечего тут обижаться.

А свиньи-курильщики - так это почти все. Это как в поговорке о мусульманах-террористах.
Все курильщики - свиньи. Ибо срать дерьмом в собственные легкие может только свинья. Свиньи же в грязи валяются? ну вот и курильщики так же. Свиньи, кстати, валяются в грязи себе на пользу(из соображений гигиены и ради запаха). Так что в плане "свинства" свиньи куда более "умнее и правильнее", чем курильщики.

[^]
Асуныч
10.10.2018 - 11:49
3

Гость

Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 13:47)
kocapb
Цитата
И нормальная семейная жизнь у таких людей не долга, так как по определению - курящие люди не очень умные, а у глупых людей все через жопу, и семейный быт в том числе.

чувак тебе бы и правда пустырничка попить
или зеленки внутриполостно употребить, ты сам читаешь что ты пишешь? faceoff.gif

Да, афабазолом тут уж не обойтись.....

[^]
brutalhz
10.10.2018 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (niksasa @ 10.10.2018 - 10:47)
Это путь в никуда: чем больше запрещаешь тем больше хочется.

Тяжелые наркотики запрещены. Тебе сильно их хочется?)

[^]
Thief
10.10.2018 - 11:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кстати, данная концепция запретит государству финансировать фильмы со сценами курения.

это вообще за гранью
а как же Шерлок Холмс?
Как же товарищ Сталин?
теперь про них фильмы нельзя снимать?
идиотизм высшей сука степени

[^]
Асуныч
10.10.2018 - 11:52
9

Гость

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:48)
Все курильщики - свиньи.

Любопытный экземпляр lupa.gif
Я ради таких и хожу на ЯП. Понаблюдать в естественной среде обитания.

[^]
Deins
10.10.2018 - 11:52
4

Славный малый

Тупые и жадные ублюдки в попытке поднять ещё бабла, ведут себя как тупые и жадные ублюдки, они ведь такие и есть. Если примут, я сознательно перейду на контрафакт, пошли нахуй. Думаю, многие остальные поступят как я.
Пиздец, сто сорок рублей пачка, которая раньше стоила сорок рублей, ну не охуели, пидарасы тупорылые? Всё, буду решать вопрос, или на трубку перейду, или ещё чего придумаю.
А может и брошу, но этих пидаров кормить хватит, не в коня корм.

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 11:54
6

Ярила

[QUOTE=kocapb,10.10.2018 - 12:41] [QUOTE=Viktor163,10.10.2018 - 11:32] Конкретных крильхиков слишком много, чтобы всех учить. этого никто не делает, вероятно.
Но вот запрещающим курение законам я рад. Может они не не принесут положительных изменений сразу, но в перспективе хотя бы мой ребенок не будет вынужден вдыхать помойный запах из ртов куряг на каждом углу.

Запрет пропаганды курения и алкашки - это вообще большой плюс. Алкашей станет меньше, спустя годы.
И вообще, вы замечаете, что вы рассуждаете как педерасты?
понимая, что курение - это плохо и вас осуждают, вы отвечаете:
"я на улицах в жопу не долблюсь, и вообще только в рот беру" - если вам мешает конкретный пидр - его и учите"
При этом передастию большинство решительно осуждает, к счастью.
Как вам такая аналогия?[/QUOTE]
===================================
Запрещать пропаганду, это ОДНО!
А доебываться до тех кто уже курит это другое!

Не ответите на один вопрос, почему у нас алкашка в магазинах стоит на видном месте то??? Ведь бухать это еще хуже чем курить с точки зрения здоровья своего а иногда и окружающих. Семьи у некоторых рушаться.

Так я отвечу, с алкашки гос-во имеет в десятки и сотни раз больше потому что.

Так что идите ка вы нужное вставить со своими нравоучениями. [/QUOTE]
Так курящий в общественном месте человек - сам по себе пропаганда курения.
По этому, запрещать таких = запрещать пропаганду. Курите на кухнях и в курилках себе во вред - лечить вас уже поздно, все равно.

Алкашка в магазинах по вечерам уже под замком. Сигареты спрятаны с глаз долой, чтобы дети не тыкали пальцем на кассе - "во, дайте мне вон то, папа такие покупает, я тоже хочу"
А от сигарет семьи не рушатся? я бы вот никогда не завел семью с курящей дамой. Да и вообще целовать курящую подругу - сомнительное удовольствие.
В основном, с курящими бабами живут курящие мужики. И нормальная семейная жизнь у таких людей не долга, так как по определению - курящие люди не очень умные, а у глупых людей все через жопу, и семейный быт в том числе.

Опять же, по моему опыту - большинство пьющих людей еще и курят. А пьющие женщины курят почти все. Так что семейно счастье тут вообще в стороне стоит. [/QUOTE]

===========================================
Любитель съехать с темы)))

Так вы же хотите не запретить нам курить в общественных местах, а хотите запретить курить нам ВООБЩЕ!!!

Какое ваше дело курит он или нет?
Учителя хреновы...
Сегодня вы ебете нам мозг с курением, а завтра вам будут другие ебать мозг что бы не срал чаще одного раза в неделю!!! а то воды дохуя расходуется, и соседям шумно.

дебилы, бля, ей богу.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 10.10.2018 - 12:13

[^]
brutalhz
10.10.2018 - 11:55
5

Юморист

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:48)
Цитата (Асуныч @ 10.10.2018 - 11:38)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:28)
ну накипело, согласен с вами.
В принципе, пишу в темы про курение, если попадаются случайно.

Подождите, что значит накипело?
Вы можете позволить себе оскорблять миллионную аудиторию, а потом как ни в чем не бывало - ну накипело.
Так вот курильшики которые свинячат точно так же себя ведут - ну бросил окурок, ну урны не было. Ну закурил в лифте, ну торопился.
Я к чему и веду несколько страниц уж - проблема не в курильщика, проблема в свиньях. Не важно курят они или нет.

Ну уж прям, оскорбил я курильщиков. Может еще пожалеть вас, несчастных?
Соска - прекрасная аналогия с сигаретой. Ребенок нервничает, - дают ему соску и он успокаивается. Так же и с сигаретами. Ну вы в курсе, если курите.
По этому, нечего тут обижаться.

А свиньи-курильщики - так это почти все. Это как в поговорке о мусульманах-террористах.
Все курильщики - свиньи. Ибо срать дерьмом в собственные легкие может только свинья. Свиньи же в грязи валяются? ну вот и курильщики так же. Свиньи, кстати, валяются в грязи себе на пользу(из соображений гигиены и ради запаха). Так что в плане "свинства" свиньи куда более "умнее и правильнее", чем курильщики.

По твоей логике, все жители городов, где с экологией проблемы - свиньи, т.к. добровольно там живут и соответственно срут себе в легкие.
Тоже самое можно сказать про всех тех, кто пользуется мобильными телефонами - они добровольно излучают себя) Да примеров просто дофигище можно привести.

Это сообщение отредактировал brutalhz - 10.10.2018 - 11:58

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 11:57
4

Ярила

Асуныч
Цитата
Да, афабазолом тут уж не обойтись...

да тут впору лоботомию вновь внедрять для отдельных экземпляров
или экзорцистов приглашать, на лицо одержимость в купе с маникальной манией преследования - окружили бедняжку свиньи курильщики и дыышат на него дыыышат, пеплом посыпают.. посыпают

[^]
JohnyJohnson
10.10.2018 - 11:57
5

Весельчак

Как обычно. Повысят налоги, чтобы бабло стричь. Введут штрафы, чтобы бабло стричь. Ни о каком здоровье нации речь не идёт! Сейчас разрешат пиво продавать в алюминиевых банка круглосуточно в угоду РусАлу - всё заботятся о здоровье нации! Им бы только запрещать, казнить. Может нужен пряник а не только кнут?

[^]
JohnyJohnson
10.10.2018 - 12:00
4

Весельчак

Вложите деньги в экологию, выпускайте побольше электромобилей, бензиновые и дизельные автобусы и маршрутки уберите из городов. Дышать нечем не от курильщиков, а из-за автомобилей и промышленности в городе!

[^]
techNICK
10.10.2018 - 12:04
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

kocapb
Цитата
Ну собственно, нормальные люди-то понимают, что вы просто больны. А над больными смеяться - грех, как говорят.

А глумиться и всячески ущемлять - благо и подвиг gigi.gif

[^]
kocapb
10.10.2018 - 12:04
-5

Ярила

Вижу, от недостатка никотина в крови закипает градус общения.
Вы бы сходили, пососали свою соску - нервничать перестанете. :)
а то вместо диалога уже меня лечить хотите и ругаетесь.

В прочем, если в диалоге ответить нечем - в ход идут кулаки.

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 12:07

[^]
ЧыхПых
10.10.2018 - 12:07
4

Ярила

Кто-то денег на этом заработает мама-не-горюй dont.gif
Всем борцам за экологию и здоровый образ жизни - сожгите накуй свои помойки которые вы гордо именуете автомобилями говна от них не то что в разы, а в сотни тысяч раз больше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 12:12
4

Ярила

kocapb
Цитата
Вижу, от недостатка никотина в крови закипает градус общения.
Вы бы сходили, пососали свою соску - нервничать перестанете. :)
а то вместо диалога уже меня лечить хотите и ругаетесь.

В прочем, если в диалоге ответить нечем - в ход идут кулаки.

о пустырничек действовать начал, уже и не ругаешься грязно
поплачь не держи в себе, оно и полегчает

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 10.10.2018 - 12:14

[^]
Sadeid
10.10.2018 - 12:13
-5

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 10.10.2018 - 12:07)
Кто-то денег на этом заработает мама-не-горюй dont.gif
Всем борцам за экологию и здоровый образ жизни - сожгите накуй свои помойки которые вы гордо именуете автомобилями говна от них не то что в разы, а в сотни тысяч раз больше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так в подъезде у меня выхлопными газами до тошноты не воняет. В общественном транспорте выхлопная труба возле моего лица не смердит, в лифте опять же выхлопными газами я не успеваю провонять так, что к первому этажу воняю как тракторист после смены, да в и парках подле меня камазы не тарахтят.
А от вас, курильщиков, хер спрячешься, от вас тошнит везде, всегда и везде. И вот про "запретить машины" ни одной темы, а вот про "когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

[^]
didimuska
10.10.2018 - 12:14
1

Приколист

Кокорина и Мамаева надо в госудуру запустить, они неплохо справляются, опыт есть. Всяко лучше, чем мяч пинать maniac.gif

[^]
Olegolos
10.10.2018 - 12:15
5

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:41)
1) А от сигарет семьи не рушатся? я бы вот никогда не завел семью с курящей дамой. Да и вообще целовать курящую подругу - сомнительное удовольствие.
2) В основном, с курящими бабами живут курящие мужики. И нормальная семейная жизнь у таких людей не долга, так как по определению - курящие люди не очень умные, а у глупых людей все через жопу, и семейный быт в том числе.
3) Опять же, по моему опыту - большинство пьющих людей еще и курят. А пьющие женщины курят почти все. Так что семейно счастье тут вообще в стороне стоит.

1) Не заводить семью с курящей и разводиться из-за того, что жена закурила - разные вещи, не так ли? "А вот целоваться мы, пожалуй, не будем, - сказал Иван-царевич слезая со Спящей Красавицы".
2) Я курю, жена нет. В браке 20 лет. Не скажу, что все гладко, но что-то жена не спешит со мной разводиться. Мы какая-то ненормальная семья, да? В двух семьях моих друзей подобная ситуация. Они тоже ненормальные?
3) "А вот большинство наркоманов..." Вы путаете причину и следствие. В этой теме мы не обсуждаем вред алкоголя. А вот утверждать, что все курящие еще и сильно пьющие лично я бы не стал, поскольку это неправда. Поэтому вывод про семейное счастье сделан искусственно, поскольку вы подменили исходное суждение другим и уже на основе нового суждения сделали вывод.

[^]
4Lena
10.10.2018 - 12:16
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.10.2018 - 19:41)
напомню - на сегодняшний день,после увеличения давления на алкогольную продукцию,25% ( четверть бля) рынка ушла в тень
а это миллиарды не полученных доходов
и астрономические суммы осевшие в карманах теневиков

продолжайте в том же духе и с куревом...уже сейчас на рынке много ,, безакцизок,, и дохуя народа перешло на них
тот же ,, бизнесс класс,, - вполне приемлемое курево,стоит в рознице 60 рублей
и государство не имеет с пачки этих сигарет ровным счётом нихуя

Прошу прощения, это что за сигареты и где их найтить?

Помню, пару лет назад, когда вводили антитупачный антитабачный закон, запретили курить в подъездах и на лестничных клетках, так же грозились запретить курить на балконе своей квартиры и в личном автомобиле. gigi.gif
Мы все думаем, что свободные люди и вольны распоряжаться собой и своим здоровьем по своему усмотрению, угу, насколько же каждый заблуждается...
Муравьи в стеклянной рамочке. pray.gif

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 12:16
6

Ярила

Sadeid
Цитата
"когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

о, я тебя вспомнил
это только ты один и желаешь в каждой теме подобной всем курильщикам сдохнуть от онкологии
медсестра, у нас еще один одержимый в теме gigi.gif

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 12:19
2

Ярила

Цитата (JohnyJohnson @ 10.10.2018 - 12:57)
Как обычно. Повысят налоги, чтобы бабло стричь. Введут штрафы, чтобы бабло стричь. Ни о каком здоровье нации речь не идёт! Сейчас разрешат пиво продавать в алюминиевых банка круглосуточно в угоду РусАлу - всё заботятся о здоровье нации! Им бы только запрещать, казнить. Может нужен пряник а не только кнут?

Пошли они нахуй со своими пряниками, знаем проходили уже.
За тот пряник потом вообще хуй расплатишься.

[^]
kocapb
10.10.2018 - 12:21
-4

Ярила

Создается впечатление, что любой диалог курильщика о курении направлен исключительно на оправдание своей слабости к этому делу и доказывания, что курение - это совсем не плохо.
Вы сами себя-то слышите/читаете?
Неужели вы это все серьезно?

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 12:29

[^]
x3mgrabber
10.10.2018 - 12:23
4

Балагур

Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 12:16)
Sadeid
Цитата
"когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

о, я тебя вспомнил
это только ты один и желаешь в каждой теме подобной всем курильщикам сдохнуть от онкологии
медсестра, у нас еще один одержимый в теме gigi.gif

Этот ваще наглухо отбит. в каждой теме высирается lol.gif
Об него похоже в детстве бычки тушили

[^]
Despot61
10.10.2018 - 12:26
3

Юморист

мы вдыхаем и выдыхаем воздух, который на вдохе насыщен кислородом, а на выдохе - углекислым газом, углекислый газ создает парниковый эффект, дак может запретить дышать? или ввести акциз? Ебанутая березовая республика, бежать надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх