Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FHD
10.10.2018 - 12:28
1
Статус: Offline

Читайте этот пост

с таким подходом мы и до пенсионного возраста доживем..

[^]
VampirBFW
10.10.2018 - 12:28
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Sadeid @ 10.10.2018 - 12:13)
Цитата (ЧыхПых @ 10.10.2018 - 12:07)
Кто-то денег на этом заработает мама-не-горюй  dont.gif
Всем борцам за экологию и здоровый образ жизни - сожгите накуй свои помойки которые вы гордо именуете автомобилями говна от них не то что в разы, а в сотни тысяч раз больше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так в подъезде у меня выхлопными газами до тошноты не воняет. В общественном транспорте выхлопная труба возле моего лица не смердит, в лифте опять же выхлопными газами я не успеваю провонять так, что к первому этажу воняю как тракторист после смены, да в и парках подле меня камазы не тарахтят.
А от вас, курильщиков, хер спрячешься, от вас тошнит везде, всегда и везде. И вот про "запретить машины" ни одной темы, а вот про "когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

Но так то все газоны не курилщиками раскатаны, и на остановках не курилщиками пхнет. И 1 машина выпускает вредных вещество больеш чем все курилщики города милионника. Может и машины запретим сразу?

[^]
kocapb
10.10.2018 - 12:29
-4

Ярила

Неужели кто-то всерьез считает свою зависимость достойным обсуждения даже?
Да о своей болезни/слабости/зависимости вообще надо молчать, а вы тут вслух говорите "я воняю и травлю себя только дома на кухне, останьте от меня, я никому не мешаю!!". В кого вы превратились, господа курильщики?

Курение - это позорный недуг, такое же как алкоголизм и наркомания. Но о них не принято говорить вслух, недаром существуют клубы анонимных алкашей и наркоманов и листовки на столбах: "вылечу от алкоголизма/наркомании" - люди поняли, что это болезнь, которую надо лечить, от нее страдают люди, пусть даже тихо и спокойно спиваясь на кухнях по пятницам.
Ну если вектор борьбы с курением не изменится, то через десяток лет и курение станет таким же постыдным делом, вот увидите, курильщики.

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 12:30

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (4Lena @ 10.10.2018 - 14:16)
Прошу прощения, это что за сигареты и где их найтить?

В первом же магазе спрашиваешь. Продают у нас везде. Беру Мальборо, был 55 руб, теперь 60.
есть безакциз, производство Швеция для дьютиков (по крайней мере на пачке), есть акциз российский. Безакциз лучше.
Собираемость налогов говорите lol.gif
Я три страницы уже твержу - экономические законы постановлением госдуры не отменить.

[^]
Viktor163
6

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:21)
Создается впечатление, что любой диалог курильщика о курении направлен исключительно на оправдание своей слабости к этому делу и доказывания, что курение - это совсем не плохо.
Вы сами себя-то слышите/читаете?
Неужели вы это все серьезно?

Здесь обсуждается не то что вредно а что полезно, здесь обсуждается то что, какая то горстка долбаебов вдруг решила что может советовать другим что можно делать а что нет.

Вовочка сидит в парке на скамейке и поедает один за другим шоколадные батончики.
После шестого батончика человек,сидящий на скамейке напротив,говорит:
-"Сынок,ты знаешь,что от поедания всех этих конфет тебе станет плохо?У тебя будет болеть живот,начнут гнить зубы и ты станешь толстым"
Вовочка отвечает:
-"Мой дед дожил до 107 лет."
-"Он тоже съедал по шесть шоколадных батончиков за раз?"
-"Нет,он не совал нос не в своё дело!"

поэтому вы шпалы тут и выхватываете от души))

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 12:30
5

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 11:47)
kocapb
Цитата
И нормальная семейная жизнь у таких людей не долга, так как по определению - курящие люди не очень умные, а у глупых людей все через жопу, и семейный быт в том числе.

чувак тебе бы и правда пустырничка попить
или зеленки внутриполостно употребить, ты сам читаешь что ты пишешь? faceoff.gif

У него ж накипело, уже и быт у меня стремный и жизнь семейная недолгая, ну наверное пожили 10 лет и пора разбегаться, курю же....
Вот об этом я и говорю "я не хочу, я не стал бы"... Мне как курящей на тебя по фигу, а ты весь правильный извелся весь. Воспитывайте детей своим примером, а не примером других и будет вам щасте

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 12:32
4

Ярила

Цитата
Ну если вектор борьбы с курением не изменится, то через десяток лет и курение станет таким же постыдным делом, вот увидите, курильщики.

дада коленька, продолжай жить в своем придуманном мире
пони, единороги, радуга и вся фигня gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.10.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.10.2018 - 19:38)
Цитата
Вот только не взят в расчет тот факт, что из-за падения доходов и роста цен потребители могли перейти на более дешевые и вредные марки сигарет.

Не. На более дешевые и качественные контрабандные и контрафактные сигареты.

А ещё - на самосад.

[^]
Sadeid
10.10.2018 - 12:33
-5

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 12:16)
Sadeid
Цитата
"когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

о, я тебя вспомнил
это только ты один и желаешь в каждой теме подобной всем курильщикам сдохнуть от онкологии
медсестра, у нас еще один одержимый в теме gigi.gif

Я старался, чтобы меня запомнили. Остальные просто более сдержаны в выражениях, но, поверьте, тошнит их от вашего вонизма ничуть не меньше. И в этой теме вам десятки людей, абсолютно с вами не знакомых, вам написали, что от вас воняет. И вот правда не стыдно? Вот даже ничего не шевельнулось? Вас реально устраивает, что окружающие вас терпят? Что ваших близких тошнит от того как от вас воняет? Что ваш ребёнок подбегая к папе морщится, потому что папа только что покурил и от него разит как из помойки? Да я б со стыда сгорел!

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 12:34
1

Ярила

AnneBonny
Цитата
ну наверное пожили 10 лет и пора разбегаться, курю же....

я вот не курю, прям чую как вектор семейной жизни так и прет вверх
спасибо гуру упоротому, что глаза открыл bow.gif

[^]
sweepers
10.10.2018 - 12:35
0

Ярила

Для начала правоприменительную практику бы доработали, а то закон есть, а как его применять и кому не понятно, и все как курили где попало, так и курят.

[^]
x3mgrabber
10.10.2018 - 12:36
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 10.10.2018 - 12:33)
Sadeid
Цитата

о, я тебя вспомнил
это только ты один и желаешь в каждой теме подобной всем курильщикам сдохнуть от онкологии

Я старался, чтобы меня запомнили. Остальные просто более сдержаны в выражениях, но, поверьте, тошнит их от вашего вонизма ничуть не меньше. И в этой теме вам десятки людей, абсолютно с вами не знакомых, вам написали, что от вас воняет. И вот правда не стыдно? Вот даже ничего не шевельнулось? Вас реально устраивает, что окружающие вас терпят? Что ваших близких тошнит от того как от вас воняет? Что ваш ребёнок подбегая к папе морщится, потому что папа только что покурил и от него разит как из помойки? Да я б со стыда сгорел!

Молодец что старался. Еще на аву фотку свою вставь, чтоб на улице узнавали lol.gif

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 12:36
2

Ярила

Sadeid
Цитата

о, я тебя вспомнил

Да не надо нас нюхать, нюхайте себя

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 12:37
5

Ярила

Sadeid
Цитата

медсестра у него похоже кризис, увеличивайте дозу гидроперидола через клизьму
Цитата
Я старался, чтобы меня запомнили.

ты навсегда останешься в наших сердцах cry.gif
в меня, когда я был маленький, обезьяна пыталась шкуркой от банана кинуть из клетки, до сих пор ее вспоминаю и смеюсь
ну ты понял да - аллегорию gigi.gif

[^]
kocapb
10.10.2018 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 12:29)
Создается впечатление, что любой диалог курильщика о курении направлен исключительно на оправдание своей слабости к этому делу и доказывания, что курение - это совсем не плохо.

Здесь обсуждается не то что вредно а что полезно, здесь обсуждается то что, какая то горстка долбаебов вдруг решила что может советовать другим что можно делать а что нет.

Вовочка сидит в парке на скамейке и поедает один за другим шоколадные батончики.
-"Сынок,ты знаешь,что от поедания всех этих конфет тебе станет плохо?У тебя будет болеть живот,начнут гнить зубы и ты станешь толстым"
Вовочка отвечает:

Вы не о шпалах думайте, а о легких своих черных))
На шпалы мне пофиг, а здоровье вам потом о себе напомнит, с большой вероятностью.

[^]
sanecheg
10.10.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (темирказ @ 9.10.2018 - 19:29)
Министерство здравоохранения

Для справки. Сейчас в России курит: 32% населения. Из них – 51% мужчин, 14% женщин, 15% подростков.

51+14+15=80 !
Хуёво, когда люди, придумывающие законы простые цыфры считать не умеют

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 12:39
2

Ярила

AnneBonny
Цитата
Молодец что старался. Еще на аву фотку свою вставь, чтоб на улице узнавали

зачем же? диванные дартаньяны вещают только инкогнито, это их естественная среда обитания

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 12:40
3

Ярила

Цитата
а шпалы мне пофиг, а здоровье вам потом о себе напомнит, с большой вероятностью.

как и твой простатит от диванной демагогии
ну еще курильщики с свиньями, что тебя окружают надышат чего gigi.gif

[^]
kocapb
10.10.2018 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 12:36)
Sadeid
Цитата

о, я тебя вспомнил

Да не надо нас нюхать, нюхайте себя

Ну как вас не нюхать, если вы курите у каждого крыльца, на каждом светофоре, в каждом тамбуре? Может быть, обходить вас за версту прикажете?
К счастью, теперь хотя бы можно посидеть в кафешке без нюханья вашего вонизма. - гонят вас в шею из помещений, и совершенно справедливо. Курите в своих свинарниках, где свинячат только такие же как и вы.

[^]
Анестезиолог
10.10.2018 - 12:42
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

На моей памяти и "антиалкогольный" закон Горбатого. Исполнение будет аналогичным.

[^]
kocapb
10.10.2018 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 12:32)
Цитата

А разве вы не видите результата? вас выгнали из кафешек - теперь нормальные люди могут нормально попить кофейку, к примеру.
Чем не прогресс? А вы все отрицаете своей прокуренной головой, и все боретесь за свои права травить себя и окружающих? это смешно.

[^]
vovanza
10.10.2018 - 12:45
0

Ярила

51% мужчин, 14% женщин

Вы ничего не перепутали ? Может наоборот, 14% мужчин, 51% женщин
У меня все знакомые мужчины либо не курят, либо бросают.
А бабы дымят поголовно ! dont.gif
На работе тоже самое - на крыльце вечно толпа дымящих бап и один-два курящих мужчины.

Это сообщение отредактировал vovanza - 10.10.2018 - 12:45

[^]
x3mgrabber
10.10.2018 - 12:47
0

Балагур

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 12:44)
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 12:32)
Цитата

А разве вы не видите результата? вас выгнали из кафешек - теперь нормальные люди могут нормально попить кофейку, к примеру.
Чем не прогресс? А вы все отрицаете своей прокуренной головой, и все боретесь за свои права травить себя и окружающих? это смешно.

Меня наоборот в кофешки заманивают, под предлогом что типа можно там айкос курить. А он сука воняет страшнее двух суточных портянок после маршброска.
Так что нюхать и страдать тебе с новой страшной силой. Айкос сильно набирает обороты lol.gif

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:38)
Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 12:29)

Вовочка отвечает:

Вы не о шпалах думайте, а о легких своих черных))
На шпалы мне пофиг, а здоровье вам потом о себе напомнит, с большой вероятностью.

Перечитайте мой анекдот еще раз.
Может что то сможете все таки усвоить для себя на будущее) shum_lol.gif

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 12:49
0

Ярила

kocapb
Цитата
разве вы не видите результата? вас выгнали из кафешек - теперь нормальные люди могут нормально попить кофейку, к примеру.

диван не обсикай от смеха
а так то да, полностью согласен, курить в кафешках это не приемлимо
хотя вот в Европе полно заведений с раздельными залами, для курящих и не курящих
НО, не знаю как у вас, а у нас в столице есть и сигарные где подают коньки, кофе сигары и тд и кальянные, я уже не говорю про вейпы и айкосы их даже в аэропорту курят спокойно
и кстати есть куча ночных заведений где курят все что угодно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36468
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх