Российская промышленность свалилась в рецессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atmicandr
3.07.2018 - 12:02
2
Статус: Offline

Ярила

с каждым днём списки побед растут и множатся

[^]
Santo062
3.07.2018 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (otec453 @ 3.07.2018 - 11:55)
Рязанский ГРПЗ, работает на военку. Сокращение 3000 рабочих мест. Три тысячи! А вы тут про открытые 55 рабочих мест moderator.gif

Значит все таки сокращают? А то ходили слухи еще зимой. Это половина всего персонала, обалдеть. В свое время, когда пошли первые заказы Сушек, после нескольких лет простоя, народ по всем щелям собирали и набирали новых. Радиолокационные прицельные комплексы, системы управления вооружением-это не сковородки с утюгам, специалистов долго готовить надо. Это офигенный проёб.
Про Радиозавод тоже что говорили, что сокращения планировались, но он и так вечно балансирует на грани.

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 12:09
3

Ярила

с такой властью и манагерами враги не нужны. Раша уже давно занимается самоуничтожением.

[^]
honner1
3.07.2018 - 12:31
10

Ярила

Да ладно вам.А чего вы все эти 18 лет ждали ? Вова не экономист,а бывший завклуб из ГДР.Он умеет устраивать шоу,но не умеет строить .

Российская промышленность свалилась в рецессию

[^]
komar77
3.07.2018 - 12:34
-1

Юморист

Цитата (atmicandr @ 3.07.2018 - 11:46)
komar77
ну вот ты тоже сравнил... Брежнев, чешское пивко, Волга авто, заграница... Вот вы и проебали страну за джинсы и бусы. Просто сопоставь нынешние масштабы воровства и тамошние и пойми какая версия страны нашей является банановой. В то время у человека была вера в будущее и стабильность не было словом для троллинга.

И какие маштабы воровства сейчас? И какие тогда? Т.е. в СССР приписками не занимались, и не воровали, а тогда так называемое "Узбекское дело" это что? нынешним такое и не снилось cool.gif А с кем боролся Андропов, так что не надо в СССР и по хлеще было

[^]
KolYAni4
3.07.2018 - 13:05
6

Шутник

а наш солнцеликий, плешивый карлик сыграл в футбол на красной площади ,лучше бы он со своей бандой сыграл бы в ящик

[^]
ВиктрАнатлч
3.07.2018 - 13:07
1

Ярила

НЭВЗ на 3 года заказами обеспечен. Планируется рост заказов.

[^]
makahito
3.07.2018 - 13:13
7

Пацифист и либераст

Цитата (graytiger @ 3.07.2018 - 06:20)
Цитата (EVM @ 3.07.2018 - 09:15)
Цитата (Guezz @ 2.07.2018 - 19:40)
Верные жополизы плешивого ещё не придумали, чем после футбола будут развлекать население, чтоб смутные мысли о смене режима не обуревали массы.

Войной, как обычно. На "главные телеканалы страны" вернутся "наши успехи в Сирии", "киевская хунта" и "нас окружает НАТО".

мне всегда интересно спрашивать у вопителей про "режим". На кого этого менять будете? Нет же разницы. Ну придет другой такой же защитник интересов капитала в России. Ну другие будут у кормушки капиталисты. Вам то чего? Смену строя вы не декларируете. Значит все то же только с другим таким же.

Опять врёте. Я считаю нынешний строй ублюдочным, антинародным. Возглавляют Россию - враги народа. Попытка провалилась. 30 лет существования, только самые упорытые идиоты и кремлеботы-мерзавцы, считают, что у нас всё хорошо.
Для начала нам нужна нормальная социалистическая партия, возглавляемая честолюбивыми и честными людьми. Национализация части промышленности ( в первую очередь водочной и табачной), пересмотр внутренней политики, в сторону социалки, тотальная и ежегодная проверка чиновников всех уровней на полиграфе, с последующими посадками и конфискацией.
Запрет на иммиграцию из республик средней азии и стран закавказья, Высылка граждан этих стран за малейший косяк, целыми кланами не взирая на гражданство.
Много чего ещё, для этого в первую очередь, Россия должна избавиться от паразитов.
Пока могу только предложить голосование за КПРФ (хоть они мне тоже и не нравятся, но это единственная партия с приемлемой программой), получив большинство, они вынуждены будут действовать в соответствии со своей программой. Если нет. хуже вряд ли будет.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.07.2018 - 13:19

[^]
trader110
3.07.2018 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 20:50)
Цитата (alex39rus @ 2.07.2018 - 20:03)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:36)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя. И то повышение конечного товара будет максимум на 1,5%, что в принципе уже в теле инфляционной составляющей.

А то что Росстат врет, дак хоть кто то пытался когда-нибудь доказать? Или достаточно мнимых топменеджеров (хоть раз кто нибудь бы должность менеджера назвал). Финанз свои писюльки на коленке строчит даже из офиса не выходя, а особо думающие уши и развесили

Хуёвый из тебя счетовод. 1,5%, блять!
Про мультипликативный (каскадный) эффект слышал чё-нить, нет? Ну почитай в тырнетах, ознакомься...

"Учитывая, что НДС является косвенным налогом, который автоматически перекладывается на плечи покупателей, следует ожидать повышения конечных цен в розничной торговле. Есть каскадный эффект, в цепочке до конечной розницы участвует больше звеньев: производитель, импортер, оптовик, каждый хочет подстраховаться и может поднять цены выше 2%. В итоге рост цен может оказаться больше."

Нормальные экономисты, работающие в реалиях российской экономики, а не либерасты путенские, прогнозируют после поднятия НДС рост цен на всё (и продукты питания в том числе, хотя ставка НДС для них останется прежней) на 5-6%.

Вот хрен! Про каскадный эффект ты можешь рассказывать таким же идиотам, которые эту хню придумали. По факту производителю ничего не стоит и сейчас поднять цены, якобы для подстраховки, но почему то не поднимает. А не поднимает он потому что занимается реальным производством, а не пиздобольством в сети о якобы каскадных эффектах, и формирует цену исходя из экономических факторов а не выдуманные каскадах. Формирование цены немного сложный процесс, нежели просто накрутить 5-6%

А нормальные экономисты это в финанзе работают?

Да пошел ты на xyй , экономист дырявый. Производство формирует ценники исходя из спроса, если у тебя штат 100 ртов и нет работы, ты в минус будешь хуярить, лишь бы оплатить зп, налоги и расходники, а всякие прокладки в виде менеджеров-посредников будут максимально пытаться нажиться на откатах и скидках. Тот кто реально работает тот реально уже давно в жопе, а каскадная жопа или какая другая, результат один...

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 13:20
1

Ярила

makahito Если Грудинин возглавит КПРФ, то только за эту партию и буду голосовать, а пока... Лучше ходить, но портить бюллетени... Так как одни ушлёпки выбираются.

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 13:21
1

Ярила

makahito а в остальном мне твоя программа мероприятий нравится

[^]
Rescator
3.07.2018 - 13:22
5

Ярила

Слышал, что Усманов продаёт Михайловский ГОК. Поговаривают будет большое сокращение персонала. На комбинате трудятся 12 тыс. человек. Люди в шоке, т.к. это градообразующее предприятие. Курская магнитная аномалия. Путин ещё тот Пиздабол! cow.gif shoot.gif

[^]
makahito
3.07.2018 - 13:28
1

Пацифист и либераст

Цитата (atmicandr @ 3.07.2018 - 13:20)
makahito Если Грудинин возглавит КПРФ, то только за эту партию и буду голосовать, а пока... Лучше ходить, но портить бюллетени... Так как одни ушлёпки выбираются.

Вот в том то и беда, у нас нет единства, сторонники Навального, Грудинина, Жириновского - все недовольны нынешней властью, но объединяться не хотят. Кто-то не ходит на выборы, кто-то рвёт бюллетени, опять-таки нет единства.
Я думаю главная цель - сохранить Россию, для этого, все недовольные нынешним строем, должны действовать согласовано. Разделяй и властвуй - пока у нашей мафии, получается, к сожалению.
Например я, для себя решил, буду для начала ходить на митинги против повышения пенсионного возраста, в независимости кто их организатор, пусть даже Навальный.

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Rescator @ 3.07.2018 - 13:22)
Слышал, что Усманов продаёт Михайловский ГОК. Поговаривают будет большое сокращение персонала. На комбинате трудятся 12 тыс. человек. Люди в шоке, т.к. это градообразующее предприятие. Курская магнитная аномалия. Путин ещё тот Пиздабол! cow.gif shoot.gif

нынешних свинорылых тварей ничего не останавливает., тем более то, что учреждение градообразующее. У нас ведь также в городе рухнул мотоциклетный завод. Вся эта хуйня прекрасно и эффективно прокатилась по всей стране на радость злоебучим урапатриотам moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ЛетЧик
3.07.2018 - 13:30
4

Хохмач

Какие в жопу производители?))) У нас одни жиды спекулянты... Купил, навертел проценты, продал, спиздил налоги и съебался в Англию... От туда обосрал Россию, в которой пидору житья не давали гады патреоты... Жидобизнес, блядь... А потом удивляются, что их все хотят отхолокостить)))

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 3.07.2018 - 13:32

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2018 - 13:28)

Вот в том то и беда, у нас нет единства, сторонники Навального, Грудинина, Жириновского - все недовольны нынешней властью, но объединяться не хотят. Кто-то не ходит на выборы, кто-то рвёт бюллетени, опять-таки нет единства.
Я думаю главная цель - сохранить Россию, для этого, все недовольные нынешним строем, должны действовать согласовано. Разделяй и властвуй - пока у нашей мафии, получается, к сожалению.
Например я, для себя решил, буду для начала ходить на митинги против повышения пенсионного возраста, в независимости кто их организатор, пусть даже Навальный.

Вот и получается, что партий у нас должно быть максимум две! Как в пиндостане- дерьмократы и республиканцы. Остальных всех в утиль!

[^]
Xeromant
3.07.2018 - 13:35
3

Ярила

Мотовилихинский завод г. Пермь - банкрот. Заод им. Кирова уже не существует. Насосный, абразивный завод - не существует, Объединение Морион - не существует, Протон - кое как на плаву, Пороховой завод - работает, Велта - не существует. Чусовской металлургический завод: стараниями "дефект управленцев" снесены 80% производственных корпусов, обещанный комплекс для производства труб был только обещан!

[^]
ЛетЧик
3.07.2018 - 13:35
-1

Хохмач

Цитата (atmicandr @ 3.07.2018 - 13:32)
Цитата (makahito @ 3.07.2018 - 13:28)

Вот и получается, что партий у нас должно быть максимум две! Как в пиндостане- дерьмократы и республиканцы. Остальных всех в утиль!

Три партии. Руководящая - Партия ВЕЛИКОГО СТАЛИНА.
А дерьмократы с республиканцами только для того, чтоб было с кого начать расстрелы...

[^]
elegaz
3.07.2018 - 13:38
0

Гексафторид серы

komar77
ну вот ты тоже сравнил... Брежнев, чешское пивко, Волга авто, заграница... Вот вы и проебали страну за джинсы и бусы. Просто сопоставь нынешние масштабы воровства и тамошние и пойми какая версия страны нашей является банановой. В то время у человека была вера в будущее и стабильность не было словом для троллинга.

Так умиляет, когда за СССР начинают рассказывать те, кто его, только из под мамкиной юбки видел lol.gif

[^]
elegaz
3.07.2018 - 13:39
-1

Гексафторид серы

Цитата (ЛетЧик @ 3.07.2018 - 13:35)

Чувак, твоя "партия великого сталина" развалила страну и раздерибанила ее по карманам. dont.gif

[^]
zmeika772
3.07.2018 - 13:40
0

Шутник

Новосибирский губернатор похвастался Путину экономическими показателями

Новосибирская область с начала года по основным показателям развития находится выше среднероссийских, заявил временно исполняющий обязанности главы региона Андрей Травников в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. Стенограмма беседы опубликована на сайте Кремля в понедельник, 2 июля.

«По итогам 2017 года по большинству социальных показателей, майских указов от 2012 года мы целевых ориентиров достигли», — сказал Травников, подчеркнув, что социально-экономическая ситуация в области стабильная.

По его словам, к примеру, индекс промышленного производства за пять месяцев вырос почти на шесть процентов. «Приятно, что по итогам 2017 года Новосибирская область хорошо поднялась в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов по России: с 27 места мы на 19-е место поднялись, вошли в двадцатку», — подчеркнул врио губернатора.

При этом Травников заверил главу государства, что власти области не намерены останавливаться на достигнутом, а планируют увеличить темпы развития.

«Нужно не опускать теперь планку», — ответил президент.

Владимир Путин назначил врио главы Новосибирской области 46-летнего Андрея Травникова в октябре прошлого года. Новосибирск faceoff.gif

[^]
AlR46
3.07.2018 - 13:42
2

Ярила

ПРомышленного роста чего? Состояния олигархов чтоли?

[^]
makahito
3.07.2018 - 13:44
4

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 3.07.2018 - 13:38)
komar77

Так умиляет, когда за СССР начинают рассказывать те, кто его, только из под мамкиной юбки видел lol.gif

Не только такие. Я 25 лет прожил в СССР, прекрасно осознаю недостатки тогдашнего строя. Но и вижу мерзость нынешнего. СССР уже не вернуть (тем не менее, мне он намного милее, плюсов нынешнего существования, увы намного меньше минусов).
Выбор каждого - сидеть как овца и ждать от людей, которым на нас в лучшем случае наплевать, защиты наших прав и свобод или пытаться что-то сделать. Без смены людей у власти, ничего хорошего не будет. И речь идёт даже не о нашем положении. Лично у меня, в материальном плане, всё более-менее хорошо, дело в самом дальнейшем существовании страны и будущем наших детей.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.07.2018 - 13:48

[^]
elegaz
3.07.2018 - 13:49
0

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 3.07.2018 - 13:44)

Выбор каждого - сидеть как овца и ждать от людей, которым на нас в лучшем случае наплевать, защиты наших прав и свобод или пытаться что-то сделать. Без смены людей у власти, ничего хорошего не будет. И речь идёт даже не о нашем положении. Лично у меня, в материальном плане, всё более-менее хорошо, дело в самом дальнейшем существовании страны и будущим наших детей.

Да не людей надо менять, а саму систему. dont.gif Не будет нормальной жизни в стране, где власть сосредоточена в руках одного человека, вцепившегося в свое кресло намертво. Ну, не бывает так. Нужны механизмы сменяемости власти dont.gif

Цитата
Не только такие. Я 25 лет прожил в СССР, прекрасно осознаю недостатки тогдашнего строя. Но и вижу мерзость нынешнего. СССР уже не вернуть (тем не менее, мне он намного милее, плюсов нынешнего существования, увы намного меньше минусов).

Ага. У меня, тоже, во времена СССР, хуй стоял, как деревянный и девки молодые давали wub.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.07.2018 - 13:51

[^]
1homosapiens
3.07.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.07.2018 - 13:39)
Цитата (ЛетЧик @ 3.07.2018 - 13:35)

Чувак, твоя "партия великого сталина" развалила страну и раздерибанила ее по карманам. dont.gif

Умиляет когда богоизбранные свои "достижения"на чужие плечи перекладывают lol.gif то то и вижу весь список Форбс состоит сплошь из русскихе, а если уж и русская фамилия так глубже копнуть генеалогия древо-и там все неоднозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33346
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх