Российская промышленность свалилась в рецессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atolovs
3.07.2018 - 14:01
1
Статус: Offline

Весельчак

опросы топ-менеджеров промышленных предприятий свидетельствует....

[^]
makahito
3.07.2018 - 14:05
2

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 3.07.2018 - 13:49)
Цитата (makahito @ 3.07.2018 - 13:44)

Выбор каждого - сидеть как овца и ждать от людей, которым на нас в лучшем случае наплевать, защиты наших прав и свобод или пытаться что-то сделать. Без смены людей у власти, ничего хорошего не будет. И речь идёт даже не о нашем положении. Лично у меня, в материальном плане, всё более-менее хорошо, дело в самом дальнейшем существовании страны и будущим наших детей.

Да не людей надо менять, а саму систему. dont.gif Не будет нормальной жизни в стране, где власть сосредоточена в руках одного человека, вцепившегося в свое кресло намертво. Ну, не бывает так. Нужны механизмы сменяемости власти dont.gif

Цитата
Не только такие. Я 25 лет прожил в СССР, прекрасно осознаю недостатки тогдашнего строя. Но и вижу мерзость нынешнего. СССР уже не вернуть (тем не менее, мне он намного милее, плюсов нынешнего существования, увы намного меньше минусов).

Ага. У меня, тоже, во времена СССР, хуй стоял, как деревянный и девки молодые давали wub.gif

Кто спорит то про систему? Прочитайте, если не лень, мой коммент выше, там я про это и писал.
Что касается моей потенции 30 лет назад, уж не знаю почему вас так это волнует, но ваш аргумент, ничуть не лучше кремлеботских , типичный для этой публики приём - свести всё к идиотской шутке, подкрепив какой-нибудь картинкой и кучей глупых смайликов.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.07.2018 - 15:02

[^]
sdawww
3.07.2018 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 2.07.2018 - 19:51)
Это только начало, одобрят реформу пенсионную, там не рецессия уже будет, там пиздец начнётся...

Я даже рад, те кто за стабильность голосовали, пусть кушают дерьмо ведрами, суки!

[^]
ЛетЧик
3.07.2018 - 14:37
6

Хохмач

Цитата (elegaz @ 3.07.2018 - 13:39)
Цитата (ЛетЧик @ 3.07.2018 - 13:35)

Три партии. Руководящая - Партия ВЕЛИКОГО СТАЛИНА.

Чувак, твоя "партия великого сталина" развалила страну и раздерибанила ее по карманам. dont.gif

Это твоя партия постСТАЛИНА все раздербанила и развалила. А тем, что было создано при ВЕЛИКОМ ИОСИФЕ ВИССАРИОНОВИЧЕ СТАЛИНЕ вы, говномесы до сих пор пользуетесь и ни как развалить не можете... Ибо созданное ИМ на века! А ваши парашливые рученки гребут, гребут, но заебетесь выгребать...

[^]
zmeika772
3.07.2018 - 14:39
-2

Шутник

Цитата (AlR46 @ 3.07.2018 - 13:42)
ПРомышленного роста чего? Состояния олигархов чтоли? 

Даже сказать сложно.что так завуалировал Травников под "промышленным ростом"... Потому,что у нас такая же яма,как и во всей стране.

[^]
elegaz
3.07.2018 - 14:54
0

Гексафторид серы

Цитата (ЛетЧик @ 3.07.2018 - 14:37)

Это твоя партия постСТАЛИНА все раздербанила и развалила. А тем, что было создано при ВЕЛИКОМ ИОСИФЕ ВИССАРИОНОВИЧЕ СТАЛИНЕ вы, говномесы до сих пор пользуетесь и ни как развалить не можете... Ибо созданное ИМ на века! А ваши парашливые рученки гребут, гребут, но заебетесь выгребать...

Дурачок lol.gif Еще в 1936-м году, в своей книге «Преданная революция: Что такое СССР и куда он идёт?» , товарищ Троцкий аргументировано доказал, что созданный Кобой партийно-чиновничий аппарат, сожрет СССР и превратится в новый класс эксплуататоров dont.gif

[^]
makahito
3.07.2018 - 15:11
4

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 3.07.2018 - 14:54)

Дурачок lol.gif Еще в 1936-м году, в своей книге «Преданная революция: Что такое СССР и куда он идёт?» , товарищ Троцкий аргументировано доказал, что созданный Кобой партийно-чиновничий аппарат, сожрет СССР и превратится в новый класс эксплуататоров dont.gif

Личность Сталина, как кстати и Троцкого неоднозначна и вряд ли в рамках коммента, да и отдельного поста на Япе, можно со всем разобраться.
Что я отношу к сильным сторонам Сталина- это образованность, личное бескорыстие. Вряд ли кто-нибудь сможет сказать такое о Путине).
Что касается достижений, которые при нём получила страна и способа получения этих достижений. Время было трудное и требовало суровых решений.
Как вы думаете, если бы сейчас, в нашей стране нашелся бы лидер с доброй волей, решивший изменить ситуацию, обошлось бы без крови?

Это сообщение отредактировал makahito - 3.07.2018 - 15:28

[^]
ЛетЧик
3.07.2018 - 15:24 [ показать ]
-33
Суходрищенко
3.07.2018 - 15:36
0

Приколист

А мне заебись. Работник " Газпрома" , если чё.

[^]
elegaz
3.07.2018 - 15:40
1

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 3.07.2018 - 15:11)
Личность Сталина, как кстати и Троцкого неоднозначна и вряд ли в рамках коммента, да и отдельного поста на Япе, можно со всем разобраться.
Что я отношу к сильным сторонам Сталина- это образованность, личное бескорыстие. Вряд ли кто-нибудь сможет сказать такое о Путине).
Что касается достижений, которые при нём получила страна и способа получения этих достижений. Время было трудное и требовало суровых решений.
Как вы думаете, если бы сейчас, в нашей стране нашелся бы лидер с доброй волей, решивший изменить ситуацию, обошлось бы без крови?

Лидер нужен стаду dont.gif А стране нужна другая модель управления. "Ручное управление" это не выход dont.gif

[^]
Fogstrot
3.07.2018 - 16:01
0

Балагур

Цитата (mario2075 @ 3.07.2018 - 09:39)
Цитата (Fogstrot @ 3.07.2018 - 07:13)
Семашко очень жаль.... Если угробят еще парочку типа Самарамедпром или татхимфарм, уралбиофарм, будем все кушать цитрамон за 89,90 и т. д.
А как же ваш сальбутамол? На нем же почти все астматики сидят.... пИчаль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

сальбутамол уже давно не выпускают,а так да,цитрамон по 100 рублей будем покупать...
Вот пример,делали азатиоприн-цена нашего и того,что не наше...

А давно это сколько?)
Сальбутамол,аэр.д/инг,100мкг/доза,200доз
МХФП им.Семашко ОАО, Россия, Гранд Капитал, остаток - 3430 шт. срок до 01.05.2020

[^]
mario2075
3.07.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 3.07.2018 - 16:01)
Цитата (mario2075 @ 3.07.2018 - 09:39)
Цитата (Fogstrot @ 3.07.2018 - 07:13)
Семашко очень жаль.... Если угробят еще парочку типа Самарамедпром или татхимфарм, уралбиофарм, будем все кушать цитрамон за 89,90 и т. д.
А как же ваш сальбутамол? На нем же почти все астматики сидят.... пИчаль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

сальбутамол уже давно не выпускают,а так да,цитрамон по 100 рублей будем покупать...
Вот пример,делали азатиоприн-цена нашего и того,что не наше...

А давно это сколько?)
Сальбутамол,аэр.д/инг,100мкг/доза,200доз
МХФП им.Семашко ОАО, Россия, Гранд Капитал, остаток - 3430 шт. срок до 01.05.2020

да вроде с прошлого года уже не делают.

[^]
Laryx
3.07.2018 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 2.07.2018 - 19:39)
В какую рецессию? В крутое пике!
С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах.

Вот-вот. Кредиты всем и виной.

Я всегда удивлялся, как можно брать кредит, не зная будущего. Но - берут. Собираются отдавать деньгами, которые будут в будущем.

А потом - бац, оказывается, в будущем денег нет. Это, видимо, Путен Ужасный виноват, что все понабирали кредитов, не имея денег ?

[^]
SukaSuslik
3.07.2018 - 16:40
2

SukaЛичность

Цитата (brewmen @ 2.07.2018 - 19:26)
победы, кругом одни победы

76% рукоплещут

да нарисованы выборы, в стране нет 145 лимонов жителей. 80 от силы. И с каждым годом минус 900 тыр народа.

[^]
makahito
3.07.2018 - 16:44
3

Пацифист и либераст

Цитата (Laryx @ 3.07.2018 - 16:36)
Цитата (Petrovi468 @ 2.07.2018 - 19:39)
В какую рецессию? В крутое пике!
С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах.

Вот-вот. Кредиты всем и виной.

Я всегда удивлялся, как можно брать кредит, не зная будущего. Но - берут. Собираются отдавать деньгами, которые будут в будущем.

А потом - бац, оказывается, в будущем денег нет. Это, видимо, Путен Ужасный виноват, что все понабирали кредитов, не имея денег ?

Конечно виноват. Он виноват, что в стране у народа нет нормальных з\п, он виноват в грабительских процентах. Он виноват в том, что его ближние соратники миллиардеры. Он, как президент виноват и должен отвечать за всё.
Для некоторых мысль, что президент может быть виноват и даже, что его могут судить и приговорить (что происходит в некоторых странах) - ужасна, с рабской психологией это несовместимо.

[^]
dedded
3.07.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 3.07.2018 - 08:52)
При текущем курсе Россия обречена. Пока еще есть возможность убежать у тех, кто что-то умеет но скоро и это закроют.

Еще один Попондопула...быстрее бегите, на это хоть у вас хватит смелости? Жопу от дивана сможете оторвать? Одно не понимаю, если не нравится?! Решай свои проблему сам, чего канючить и ныть на всю деревню?
У нас пацанов говорят:- Хочешь драку, подходи и бей. Начнешь базарить, драки не будет.
А вы себя мужчинами ТАМ называете? А как баба ноете и ноете... ТЬФУ на вас.

[^]
Laryx
3.07.2018 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2018 - 16:44)
Конечно виноват. Он виноват, что в стране у народа нет нормальных з\п, он виноват в грабительских процентах. Он виноват в том, что его ближние соратники миллиардеры. Он, как президент виноват и должен отвечать за всё.
Для некоторых мысль, что президент может быть виноват и даже, что его могут судить и приговорить (что происходит в некоторых странах) - ужасна, с рабской психологией это несовместимо.

Дооооо... А у нас, значит, не-рабская психология, что Президент виноват в том, что народ работает хрен знает как ? Что в СССР - вполне были довольны жизнью в саманных хижинах, а теперь - подавай квартиры с евроремонтом ? Что в СССР - машина считалась роскошью, а теперь она-де "необходимость" ? Что в СССР бензин дважды дорожал ВДВОЕ, а сейчас - подорожал на несчастные 20 процентов - и уже стоит вселенский вой ? Что народ бежит вприприжку брать кредиты под 15% годовых ? Что народ настолько богат, что готов купить жилье себе и банку (а то ж, бедная Наебулина последний хрен без соли доест) ?

Сталина на вас нет, друзья, при нем бы вы языки в задницы бы позасовывали, и отправились бы валить лес на Колыме. И в стране - тут же всех стали устраивать зарплаты, тут же всем перестал быть нужен бензин, тут же все забыли бы про "грабительские проценты".

[^]
Laryx
3.07.2018 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (dedded @ 3.07.2018 - 16:50)
Еще один Попондопула...быстрее бегите, на это хоть у вас хватит смелости? Жопу от дивана сможете оторвать?

Зачем же ?
У всех еботеки-кредиты-тачки.... Всем хочется, чтобы кто-то другой добился улучшения, а они бы - только "жар загребли"... gigi.gif

[^]
dedded
3.07.2018 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2018 - 15:11)
Цитата (elegaz @ 3.07.2018 - 14:54)

" Что я отношу к сильным сторонам Сталина- это образованность, личное бескорыстие. Вряд ли кто-нибудь сможет сказать такое о Путине)." gigi.gif

Да не смеши ты людей? Образованность и бескорыстие у Сталина? Училище попов и поступил в духовную семинарию, которую не окончил (был исключен).
Корысть его привела к гибели многих видных людей того времени. Он очень боялся за свое кресло. К примеру Киров, и того же Троцкого он боялся, за что тот и поплатился (был убит как и Киров).

Это сообщение отредактировал dedded - 3.07.2018 - 17:05

[^]
makahito
3.07.2018 - 17:04
3

Пацифист и либераст

Цитата (Laryx @ 3.07.2018 - 16:58)

Дооооо... А у нас, значит, не-рабская психология, что Президент виноват в том, что народ работает хрен знает как ? Что в СССР - вполне были довольны жизнью в саманных хижинах, а теперь - подавай квартиры с евроремонтом ? Что в СССР - машина считалась роскошью, а теперь она-де "необходимость" ? Что в СССР бензин дважды дорожал ВДВОЕ, а сейчас - подорожал на несчастные 20 процентов - и уже стоит вселенский вой ? Что народ бежит вприприжку брать кредиты под 15% годовых ? Что народ настолько богат, что готов купить жилье себе и банку (а то ж, бедная Наебулина последний хрен без соли доест) ?

Сталина на вас нет, друзья, при нем бы вы языки в задницы бы позасовывали, и отправились бы валить лес на Колыме. И в стране - тут же всех стали устраивать зарплаты, тут же всем перестал быть нужен бензин, тут же все забыли бы про "грабительские проценты".

Уже сколько раз писал. Сторонник Путина и созданной им вертикали, либо идиот либо мерзавец. Первый не верит собственным глазам, а верит телевидению, второй всё видит, всё понимает и оправдывает. К кому вы себя причисляете - ваше дело. Для меня лично, как вас классифицировать ясно.

[^]
Laryx
3.07.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2018 - 17:04)
Уже сколько раз писал. Сторонник Путина и созданной им вертикали, либо идиот либо мерзавец. Первый не верит собственным глазам, а верит телевидению, второй всё видит, всё понимает и оправдывает. К кому вы себя причисляете - ваше дело. Для меня лично, как вас классифицировать ясно.

75% идиотов и мерзавцев. А в провинции - все 90%

Типа "вся рота шагает не в ногу, а поручик - в ногу" ?

Я верю собственным глазам.
Вокруг города - за последние 30 лет выросла куча хороших кирпичных домов, чего до этого - никогда не было.
Дороги - запружены дорогими иномарками, и увеличение цены бензина это не изменило.
В магазинах - постоянно у всех касс очереди, и у всех полные тележки.
И это - провинция, здесь очень мало "проворовавшихся чиновников".

Я на свою пенсию могу позволить себе гораздо больше благ, чем моя бабка в СССР.

С чего же это мне обижаться на власть ? Я ее, понятное дело, буду поддерживать. И считаю, что тот, кто против нее - хочет возврата в мир, где хрен купишь, что нужно, где за одну зарплату можно купить одни джинсы, где надо работать 20 лет на заводе, чтобы тебе выделили квартиру, где машина - считается большой роскошью.

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.07.2018 - 18:13

[^]
Doctorbrom
3.07.2018 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.07.2018 - 16:58)

Не со всем согласен с Вашими доводами.
Но в том, что люди в массе своей не научились за третье лихое десятилетие хотя бы считать деньги на уровне арифметики начальной школы - полностью согласен. Никто штыком и прикладом не гонит в банк брать заведомо невозвратный кредит. Мало кто из закредитованных в момент взятия кредита верно рассчитывал свои возможности. И кроме того, мало кто из них знал, без чего нельзя обойтись, а ради чего стоит искать деньги. Но только не кредит, а возможность их заработать, официально, левак, не важно как. Причем минимальные потребности даже при сегодняшних ценах на жратву, тряпки и стойло вполне оплачиваются с одного оф.рабочего места плюс хобби-халтура.
Кроме того, этот тип людей своим спросом на кредиты еще и подогрел процентную ставку. Потом мычат, что за океаном, да и в европах проценты по кредитам в разы ниже. А это всего лишь показатель умения тамошнего населения считать деньги, когда в банк идут, имея четкий план возврата ссуды с резервными вариантами.

[^]
JimmyV
3.07.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (XOL @ 2.07.2018 - 19:25)
Ну да, лозунг - Чтобы корова давала больше молока надо больше доить в действии. На шесть лет вове и друзьям хватит нашей страны а потом хоть потоп.

Блин. А ведь похоже что так и есть.

[^]
kurtosis
3.07.2018 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (JimmyV @ 4.07.2018 - 01:05)
Цитата (XOL @ 2.07.2018 - 19:25)
Ну да, лозунг - Чтобы корова давала больше молока надо больше доить в действии. На шесть лет вове и друзьям хватит нашей страны а потом хоть потоп.

Блин. А ведь похоже что так и есть.

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока - ее надо меньше кормить и больше доить! dont.gif

[^]
Urikbl
3.07.2018 - 19:15
0

Юмораптор

Цитата (AphexTwin @ 2.07.2018 - 19:30)
путен не может врать! фсё заебца!
мое любимое блюдо соловей на киселе!

lol.gif
зачет. Поправлю пожалуй, не НА , а В.

Это сообщение отредактировал Urikbl - 3.07.2018 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33345
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх